Приближается весна, а организмы многих уже истощились. Надо бы поддержать их витаминами и микроэлементами. Когда-то я начинала марафон витаминизации и как-то вошло уже в постоянную привычку питаться вкусно, полезно и, при этом, сбрасывать-поддерживать-контролировать вес. Но вот захотелось добавить себе витаминов-микроэлементов в несколько другом формате. Должна сказать, что раньше, до изменения питания, я регулярно покупала на всю семью, в осенне-зимне-весенний период комплексы витаминов. Но, с началом новой жизни, я не делала этого от слова совсем. И прекрасно себя чувствую.
Итак. На этой неделе я решила, каждое утро, начинать с настоя изюма. То есть заливаю изюм в бокале кипятком. После того, как он настоялся, выпиваю полбокальчика (натощак), ягодки добавляю в кашу, а после кашки допиваю настой.
И буду тренировать трицепс. На работе. Между делом. Просто подойти к столу или подоконнику спиной, опереться руками и присесть, сгибая руки в локтях. Задержаться. И это тоже на недельку.
Итак. На этой неделе я решила, каждое утро, начинать с настоя изюма. То есть заливаю изюм в бокале кипятком. После того, как он настоялся, выпиваю полбокальчика (натощак), ягодки добавляю в кашу, а после кашки допиваю настой.
И буду тренировать трицепс. На работе. Между делом. Просто подойти к столу или подоконнику спиной, опереться руками и присесть, сгибая руки в локтях. Задержаться. И это тоже на недельку.