Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 136)

Жирафка
Не-а, так не пойдёт

Флоренция
Здравствуйте, Татьяна! Вылезу я, пожалуй, из кустов.
Тема просто великолепна, прочитала все за 2 недели. 3 недели питаюсь по вашей системе, не сразу нашла время написать. Пришлось адаптировать ее под себя, но результат меня устраивает. Представлюсь: работающая полный день мамочка годовалого сыночка. Возраст 30 лет, рост 168 см, исходный вес - 64 кг. Хочу вернуться к своему обычному весу 59 кг. Лишние 5 кг держались всего 2 месяца, потом я спохватилась и, начав искать способы возврата прежних объемов, натолкнулась на Вашу систему.
За 3 недели вес стал 61,5 кг, в талии -2 см, чем я несказанно довольна - одежда снова хорошо сидит.
Объем 250 мл и временной интервал соблюдаю, но 3 момента мне пока не удается уладить.
  • Завтракаю с утра горячей пищей еще со школы. К сожалению, каши на завтрак у меня не прижились. Сначала ела их с огромным удовольствием, но через 2 недели начали поднадоедать, а к концу третьей недели - от каш начало просто воротить. Хотя я чередовала крупы и меняла добавки к ним. Сейчас завтракаю любой плотной горячей едой, которая есть дома, стараясь добавить медленных углеводов со злаковым печеньем или ЦЗ хлебом (сама пеку) или использовать крупы как гарнир к мясу.
  • Кормлю ребенка - всю его еду сама пробую, иначе никак. Он должен видеть, что маме тоже понравилось, иначе следом за мной будет ее выплевывать.
  • На завтрак в первый час после пробуждения иногда, увы, забиваю. Сынок часто под утро плохо спит, с 6 до 7 утра мне каждые 10 минут приходится и покормить, и соску засунуть, и вернуть его на свою половину кровати, и побаюкать и еще что-нибудь. И спать не могу, и встать и уйти не могу - начнет орать диким ревом. К 7 часам он успокоится, уснет покрепче и спит до 8, а я в 7:15 встаю и собираюсь на работу. Не каждое утро так проходит, конечно, но частенько. А иногда мы с ним просто оба просыпаемся в 7 от будильника, тогда все соблюдаю.
На работе питание удалось выстроить без проблем.
Спасибо Вам за подробный рассказ и описание системы. Благодаря таким подробным инструкциям, можно быстро во всем разобраться и все организовать.
В результате, в теле появилась легкость и я начала, наконец, жить, а не тянуть лямку. На работе стало больше сил и энергии, домой прихожу не как выжатый лимон, а просто с легкой усталостью, хотя сплю по-прежнему мало. Теперь меня хватает и на домашние дела тоже, а то с выходом на работу в 7,5 месяцев малыша, я напрочь забросила дом. Мы с мужем ели готовую еду из супермаркета и покупные пельмени, а ребенок - детское питание из банок и промышленные каши.
Очень интересно было читать варианты меню, изучать чужие ошибки (правда от своих все равно не ушла) и победы. Сейчас хочу довести для себя этот принцип питания до автоматизма, чтобы, когда снова настанут темные времена, еда не требовала от меня никаких особых умственных усилий, а система питания стаканчиками стала естественной как дыхание (чтобы даже еду из супермаркета есть по чуть-чуть и каждые 2 часа )
Еще раз, огромная ВАМ, Татьяна, благодарность!

Жирафка
Флоренция, спасибо за такой подробный отчёт. Осторожнее с вариантом пробовать детскую еду. Во-первых, ребёнок не должен руководить вами, а во-вторых, так легко и всё вернуть на круги своя.

Флоренция
Татьяна, спасибо за комментарий! Вернусь к старому вряд ли, на прошлой системе питания я жила около 7 лет, пока не нашла лучше - Вашу. Раньше плотно ела 3 раза в день, ужин в 6 после работы, а часиков в 10 был йогурт, и все. Нарушения были, конечно - праздники, дружеские посиделки. Но это были исключения, а так режима придерживалась. Спать ложилась в 12-час. Даже беременность ничего не изменила, изменился только состав продуктов и их качество. Вес держался 58-59, на стрессе - 55 кг.
Мой прошлый опыт говорит, что «ребенкина» еда не заставит меня сорваться. Если даже приготовленные вечером тортики я только нюхала или отщипывала крошку, а ела уже утром. Мама только удивлялась, отрезая себе кусок.
И малыш, согласна, чуть поблажка и норовит сесть на шею.

Жирафка
Мой прошлый опыт говорит, что «ребенкина» еда не заставит меня сорваться.
Ваши бы слова, да... И всё течёт, всё изменяется... А это уже касается возраста, гормонального состояния, обмена веществ.

лилия_а
У меня 86,0.

И я наверное ухожу на подсчет калорий. Худеть необходимо.

Про продукты в дорогу. Как оценивается фасоль в банке?

Жирафка
лилия, о чём я и писала... Когда не прислушиваются к советам, то и не получают результата. А что значит оценка фасоли в банках? Если калорийность, то понятия не имею.. Удачи на подсчёте. Это, конечно, легче всю жизнь считать, чем просто наслаждаться едой.

лилия_а
А что значит оценка фасоли в банках?
Тут форумчанка в поездку собирается.

Р. С. Всем успехов!

лилия_а
Когда не прислушиваются к советам, то и не получают результата.

Улыбнуло.

Жирафка
Девочки я математик по образованию. Мне надо четкий алгоритм.
У нас уже была одна математик с практически такими же словами. С таким подходом, боюсь, у вас ничего е получится. Вы не слышите того что вам говорят, вернее пишут. И не вникаете в то, что читаете. Остановитесь. Подумайте, чуточку проанализируйте и тогда возникнет желание вам помогать.

Что и требовалось доказать. А до этого вам несколько человек пытались разъяснять, но... Уверена, вы добьётесь нужного вам результата. Способов много.

Ангел с рожками
У меня 86,0.

И я наверное ухожу на подсчет калорий. Худеть необходимо.

Про продукты в дорогу. Как оценивается фасоль в банке?
Воля Ваша, конечно. Но мне кажется, если уж на такой легкой системе похудеть не удалось, то выдержать другие ограничения будет еще сложнее.
Фасоль в банке я расцениваю как консервы, которых желательно избегать, но ничего реально они не изменят в плане похудения. Вы же их не собираетесь есть постоянно?
Зы. я не математик, но мне тоже важен четкий алгоритм и в данной системе он как раз есть.

маугли
и это замечательно, еще одной стройняшкой больше!

Жирафка
Ангел с рожками, рада, что вы всё понимаете правильно. Сколько не призывай не заниматься самодеятельностью, всё равно будут те, которые станут поступать по-своему, а потом не получат результата. Но мы все люди взрослые, все самостоятельные и вольны поступать так, как хочется.

Юляшка_1208
Юля, всё гораздо проще, чем вы думаете. Ещё вы можете у девушек из Мурманска поинтересоваться какие приличные продуктовые магазины находятся в районе вашего проживания и выставки. Товары каких марок лучше брать, а какие обходить стороной. Я лично так поступала перед первой поездкой. А вот уже перед второй я интересовалась что мне посетить, где погулять относительно места выставки и проживания. А с магазинами уже была в курсе от предыдущей поездки и от тем на нашем форуме. Ну и коммуникабельность никто ещё не отменял. У нас, в районе выставки, были Перекрёсток, Дикси и Азбука вкуса. Просто спросила у бабушек что и как и мне тут же расписали, где лучше брать овощи-фрукты, где молочку и т. д. И правда, разбег по ценам был очень заметен. Главное, улыбаться людям и они откликнутся.
 И старайся обеспечить себя полноценным питанием. Даже если приготовить густую зерновую кашу и, остывшую, нарезать пластинами, будет полезнее купленных мюсли, да и самоприготовленных. Ничего с ней за день в фольге не случится а в сочетании с бананом
Татьяна, спасибо, находусь в деревне, интернет был не доступен.
по вашему совету промониторила, открыла что там куда еду Магнитов полно, так что голодная не буду. У Магнитов складов нет, там прямая выкладка, так что надеюсь все свежее будет.
 И у нас 3-х разовое питание будет, так что горячим я обеспечена. Осталось подумать о еде между. Скорее всего термос возьму и гречу запаривать буду в пакетиках. У меня сейчас после лечения диклофенаком желудок «поехал» так что греча будет самое то. Плюс буженина, с огурчиком, самое то. Водой запаслась в дорогу

Юляшка_1208
Жирафка, Татьяна извините, а густая зерновая каша, это какая?

Жирафка
Юляшка_1208, гречку в термосе можно и лучше запаривать самую обычную. Утром залила, к обеду готова. Так же можно и булгур, и полбу, и овсянку и всё, что душе угодно. Даже молочную рисовую.
 А зерновые каши это просто ячка, пшеничная крупа, дроблёная овсянка и т. д. Они могут быть разного помола. Больше крупы, меньше воды и, при остывании, каша режется пластами. Каждую пластинку можно завернуть в фольгу и потом есть, как шоколадку, не касаясь руками.

Юляшка_1208
Юляшка_1208, гречку в термосе можно и лучше запаривать самую обычную. Утром залила, к обеду готова. Так же можно и булгур, и полбу, и овсянку и всё, что душе угодно. Даже молочную рисовую.
 А зерновые каши это просто ячка, пшеничная крупа, дроблёная овсянка и т. д. Они могут быть разного помола. Больше крупы, меньше воды и, при остывании, каша режется пластами. Каждую пластинку можно завернуть в фольгу и потом есть, как шоколадку, не касаясь руками.

Спасибо Татьяна за совет, даже не догадалась бы.. Спасибо за поддержку

Ёлочка
Танечка, УРРРАААААААА!!! Сегодня был мед. осмотр у «любимого» женского врача!!! С 208 года ставили опущение передней стенки влагалища 1 ст., в июле 2013 -го уже 1-II ст.,(на стаканчиках с марта 2013 и все Танины упражнения, йога и танцы)...... Диагноз опущения нет и в помине!!! УРА Танечка тебе, твоим упражнениям! Девочки не ленитесь - 10 минут в день и уже будет результат!!! И никто не переубедит меня, что еда и зарядка, только совместно приносят результат!!! Танечка, спасибо!!!

ЛюдмилаИ
Елена ты молодец! Я знаю, что это такое, и тоже, когда-то по Татьяниной системе занималась. И помогло. Но тогда ещё этой темки не было. И я ей благодарна.

Жирафка
Ёлочка, прямо бальзам на душу. Так приятно читать о том, что есть подтверждённые улучшения в здоровье. То ли ещё будет...

Жирафка
Мама, я как вспомню, как письмами тебе расписывала упражнения. Два листа в каждой клеточке... А как ты приехала оперироваться, а я предложила недельку позаниматься ведь терять уже нечего... Я ещё сплю, а ты уже занимаешься и целую общую тетрадь исписала описанием упражнений. А как потом на работе организовывала... Или это я уже с другими путаю? Я точно помню дату... Кате 2 года исполнилось, а уже ей шестнадцатый год идёт.
 Сейчас всё гораздо проще и быстрее, интернет рулит.

ЛюдмилаИ
Татьяна. Всё верно, я лечила йогой почки, копчик и опущение стенки влагалища 2 раза в день мужественно занималась, а, если бы в то время была эта темка, то процесс быстрее шёл бы.

afnsvjul
А для почек и копчика можно подробнее? Это где про такие упражнения почитать?

Teddy-bear
Девочки, здравствуйте! Примите меня к себе в компанию! Очень нравится система стаканчиков. Второй день применяю ее. Первый день очень есть хотелось, ели дождалась очередного приема еды. А сегодня уже гораздо лучше Только у меня вопрос к Татьяне-Жирафке. Татьян, что-то стал тянуть правый бок. Как думаешь от чего? Мое меню, если что: После пробуждения
  • бутер-2шт с твердым сыром и кофе без сахара; в перерыве вода
  • через 2ч 15м салат овощной с майонезом (250мл)+зел. чай с 1/4 конфетки Коровка; в перерыве вода
  • через 2ч 15м пельмени (250мл) со сметаной+зел. чай с 1/4 конфетки Коровка; в перерыве вода
  • через 2ч 15м картофель+2кусочка свинины со спичечный коробок в сумме+зел. чай с 1/4 конфетки Коровка; в перерыве вода
  • через 3ч черешня (250мл)+зел. чай с 1/4 конфетки Коровка; в перерыве вода
  • через 2,5ч хлеб зерновой с 2мя ложками сметаны+зел. чай с 1/4 конфетки Коровка;
  • через 2,5ч кефир
вода в перерывах в объеме 250мл.
Еще у меня проблема с ЖКТ.(Дисфункция ЖП, поверхностный гастрит)
Что не так? Покритикуйте меня новичка, наставьте на путь истины. Буду очень благодарна.

Ангел с рожками
Галина, Вам бы поменять утренние бутеры на кашку геркулесовую и днем супчик добавить. А то хлеб со сметаной какая-то не полноценная еда, а еще до этого были ягоды. Получается, что Вы не ели нормально аж за 7 часов до сна. Но я не спец, я любитель. Татьяна лучше подскажет.

Teddy-bear
Ирина, спасибо! Да, наверное это моя ошибка. Горячее и сытное вечером тоже надо есть. Буду менять местами приемы еды и суп вырить. А еще насчет каш. Как смотрите на геркулесовые хлопья быстрого приготовления, типа залил кипятком, настоялись под крышечкой 3 минуты и готово? Полезно ли с нашей системе координат😊?

маугли
Галина, все едят

Rada-dms
Написала в личку!

Жирафка
Галина, все едят
Я бы не была столь категоричной, я-то уж точно не ем и не рекомендую.

Жирафка
Здесь начать критиковать так не остановиться Большой перекос в сторону жира, очень мало белка, медленных углеводов кот наплакал, первого нет... И ещё будем спрашивать...
Татьян, что-то стал тянуть правый бок. Как думаешь от чего?

Понятия не имею, может продуло, может тяжёлое подняла а может и, скорее всего, результат такого питания... И ещё кучу причин можно подозревать. А если учесть, что....

Еще у меня проблема с ЖКТ.(Дисфункция ЖП, поверхностный гастрит)

То с 99.9% из-за питания... Кто с такими диагнозами так питается?
 Ответьте честно, вы дальше первой страницы прочитали?

Жирафка
Ангел с рожками, делаешь успехи, молодец!

Teddy-bear
Девочки, осилила 167 страниц. Но видимо, все не правильно усвоила. Ошибки поняла, увеличу мясное, добавлю первое.

маугли
Я бы не была столь категоричной, я-то уж точно не ем и не рекомендую.
Тань, ты хочешь сказать, что не ешь овсяные хлопья? Варишь настоящую овсянку?

Жирафка
Есть хлопья быстрого приготовления, а есть те, которые надо варить. Я НИКОГДА не покупала для быстрой варки. Мои, если залить кипятком и оставить остывать будут лежать в той же самой водичке, может чуточку, самую малость, набухнут.
 И настоящую овсянку, кстати, я тоже могу сварить. О том, что существует овсяная крупа я узнала в этой теме, девочки просветили, а потом, со временем, появилась и у нас в магазине. Правда не всегда бывает, но у меня есть.

Жирафка
Девочки, осилила 167 страниц. Но видимо, все не правильно усвоила. Ошибки поняла, увеличу мясное, добавлю первое.

Ещё не все ошибки увидела, думай.

Ёлочка
Танечка, Людмила, спасибо! Надо заниматься, но еще и не навредить своему организму. Танечка, спасибо за твои ТРУДЫ И БЕСЕДЫ с нами! РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСТЬ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ НЫТЬ, РУГАТЬСЯ, А ИСПРАВЛЯТЬ СВОИ ОШИБКИ И СЛУШАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ!!! ОН ВАС ТОЧНО НЕ ОБМАНЕТ!

Bes7vetrov
Галина, я утром писала вам ответ, но с телефона он сорвался..
Я увидела удар по печени и желчному пузырю! майонез, в каждый (почти) прием пищи сметана (какой жирности?), твердый сыр (какой жирности?), свинина... с учетом диагнозов Дисфункция ЖП и гастрит Вы просто издеваетесь над организмом.
нет сложных углеводов утром, жидкой горячей пищи.. я бы при таком рационе была бы голодная и.. мучилась бы болью в правом подреберье..
в данный момент мне выставили сахарный диабет, многое запретили (хотя я и так это не ела), много ограничили.. сметану я теперь заквашиваю свою из 10% сливок, поверьте что сложно отличить от жирной (>20%), сыр разрешен до 20% жирности, хлеб белый и выпечку запретили (и по глюкометру съеденный кусок хлеба с супом через час дает цифры на границе разрешенного), можно цельнозерновой, овощи разрешены в неограниченном количестве... когда диагноз услышала- аж расплакалась.. ног.. цифры глюкозы я поддерживаю только диетой, из разрешенных продуктов можно приготовить сумасшедшие блюда по вкусу и внешнему виду, единственное от чего не могу отказаться- каши на цельном молоке- не люблю на воде.
к чему я про свой диагноз.
 С любой болезнью можно питаться вкусно, красиво и правильно, просто нужно это осознать, и заставить себя изменитьь режим или метод приготовления блюда. А уж система «стаканчиков» - это самый благоприятный вариант для этих изменений!
еще на первых страницах писали, что частое питание маленькими порциями полезно людям с заболеваниями желчного пузыря. главное чем наполнять эти порции.

Жирафка
Елизавета, всё правильно... Вот почему я и спросила читали ли дальше первой страницы. А вот увидев что даже до 167... когда уже и столько меню разбиралось и столько обсуждалось... И у девушки диагнозы поставленные и такое питание...

Teddy-bear
Ой, девочки! Спасибо, что вразумили сегодня начала утро с геркулеса на воде, сварила куриную вермишель. Исправляюсь?

Жирафка
Может быть, мы же не видим всей картины. Будем надеяться, что исправляетесь. Если захотите с нами поделиться меню, то лучше указывать время пробуждения и время отхода ко сну и часы приёма пищи именно по часам, а не промежутки, промежутки мы уже увидим сами.

Ангел с рожками
Тань, ты хочешь сказать, что не ешь овсяные хлопья? Варишь настоящую овсянку?
А у меня никто и не ест «быстрые каши», не любят. Даже овсянку помола №2 или 3 не едят, только обычную, крупную.

Жирафка
Ирина и правильно, больше пользы, больше сытости, дольше переваривается и больше энергии тратится на переваривание. А так как дольше переваривается то и уровень глюкозы в крови более стабильный.

Teddy-bear
Писала сообщение в телефоне, а оно куда-то пропало безвозвратно. Так что еще раз попробую.
Татьяна, расписываю все подробно, с радостью приму всю критику. Я ведь в самом начале пути к здоровью и красоте, а главное, что не одна, в кругу сочувствующих и мудрых
 Подъем в 8:20
  • 8:40 геркулесовые хлопья на воде с пол-ложкой меда, зерновой кусочек хлеба с твердым сыром (общий объем 250 мл всего), кофе 250 мл без сахара
  • 11:00 глазированный сырок в шоколаде 50 гр, яйцо всмятку, пол кусочка зернового хлеба, зел. чай 250 мл без сахара
  • 13:25 3 листика салата Айсберг, куриная лапша с кусочком курицы (общий объем 250 мл всего), зел. чай с 1/3 конфетки 200мл
  • 15:45 черешня, кусочек песочной выпечки (общий объем 250 мл всего), зел. чай 250 мл без сахара
  • 18:00 отварной картофель с кусочком свинины тушеной, салат/огурец+помидор с оливковым маслом (общий объем 250 мл всего), зел. чай с 1/3 конфетки 200 мл
  • 20:30 творожок детский 100 гр+ 150 мл кефир
  • 23:30 кефир 250 мл
  • 0:30-1:00 сон
Во всех промежутках между едой пью воду 250/150 мл. Последний перерыв в еде 3 ч будет из-за того, что хочу сходить в бассейн.
Девочки, очень жду ваших рекомендаций и советов. И конечно, со мной нужно на «ты».

Жирафка
Кстати, а каковы исходные данные: возраст, рост, вес?

Teddy-bear
Ой, да, самое главное! 53 года, рост 167 см, вес колеблется всегда 60-63 кг. На данный момент 61,3 кг. (Всю жизнь была стройной, даже худоватой. Татьян, я хочу по системе стаканчиков избавится от проблем с ЖКТ. Еще хочу избавиться от складок на спине, чуть ниже лопаток по бокам. Мечтаю расстаться с жировым фартуком ниже пупка. И еще у меня толстоваты руки в зоне от плеча к локтю с наружной стороны, их бы тоже подхудить При этом я принимаю гормоны Фемастон 1/10 под присмотром гинеколога. (У меня были очень сильные приливы, прямо не жизнь, вечная мокрая мышь )

АнастасияК
Teddy-bear, при таких данных Вы считаете нужно сбрасывать? Рост 167, вес 61 кг должны выглядеть очень привлекательно..... Сколько же Вы хотите сбросить?
 По меню: вам не голодно до часу ночи на кефире-творожке после еды только в 18 часов? И где хлеб? Наедаетесь?

Кроша
Танюша, а что ты скажешь про смузи «Штрудель с яблоками» лавашик опустить) в качестве последнего приёма пищи, вместо кефира?

По-моему очень интересный вариант...

Для разнообразия...

Teddy-bear
Анастасия! Да я выше писала, что хочу подлечить ЖКТ, а затем контуры тела подправить, ибо складки жировые, живот и прочее мешает.
А еще мечтаю, что может быть, как Татьяна-Жирафка с гормонов слезу со временем.
По меню не голодно совсем. А хлеб ем 2 раза за день. Необходимо больше?

АнастасияК
Teddy-bear, ну может со складками побороться упражнениями или массажем? Неужели у вас при таких данных складки уж такие прям огромные? Для ЖКТ - согласна, питание может привести в норму ситуацию, но я бы не ставила целью именно сброс веса..... Может Вы астенического сложения, прям худенькая-худенькая, и для вас такие данные уже лишний вес, а я сужу с точки зрения нормостеника (это практически мои показатели, и я ощущаю себя в норме)?
 Про хлеб, он у вас в 11 часов кончился, рекомендаций больше - меньше нет, но вечер только на кефире и твороге, без медленных углеводов лично мне было бы голодно, я бы добавила кусочек хлеба.

Жирафка
Галина, то что вы мечтаете, понятно. А вы уверены, что у вас есть жир лишний? Не зря я столько раз писала, что кроме веса, ещё нужно оценивать и объёмы и структуру тела. И, в первую очередь, оценивать с позиции возраста.
 Фото будете показывать? Я лично не буду с вами работать по снижению веса без уверенности что он есть и что его надо снижать. Я не знаю, как вы питались раньше, но сейчас у вас есть все шансы набрать с таким подходом к построению меню. И опять ваше меню не похоже на то, которое должно быть у человека с заболеваниями ЖКТ. Здоровье и лишние килограммы взаимосвязаны, но... Можно, сбрасывая лишнее, улучшить здоровье а можно и наоборот. Смотря каким путём идти.
АнастасияК, права в своих замечаниях. ПЛЮС от меня замечание по этому приёму

• 15:45 черешня, кусочек песочной выпечки (общий объем 250 мл всего), зел. чай 250 мл без сахара
Сплошные быстрые углеводы, что они дают в теме не раз писалось.

Teddy-bear
Татьяна, насчет веса вы правы, да. Лишнего чуть-чуть. Я же основной упор хочу сделать на систему пищеварения. Хочу избавиться от проблем в ЖКТ. Вот и гастроэнтеролог говорил мне про дробное питание с малыми промежутками времени и небольшими порциями, а методику не предложил. Поэтому я пустилась в свободное плаванье в интернете. По счастью нашла ваш форум, это именно то, что мне подходит в плане лечения пищеварительной системы. Теперь бы только составить меню без ошибок и я верю, что с вашей помощью у меня все получится. Фото попытаюсь вставить, сейчас снялась. Живот в профиль выпирает

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

маугли
господи, люди-добрые, в упор не вижу ничего лишнего! прекрасные формы!

АнастасияК
Teddy-bear, а объем талия, бедра, в см сколько?

маугли
Девочки, сейчас арбузы пошли их мы куда считаем?

АнастасияК
маугли, по - моему, в еду). Резали кусочками и в стакан, и дыню тоже.

Teddy-bear
Девочки, наверное фото не информативное получилось, не отражает действительность. Я всегда, как-будто слегка беременна стоит поесть, попить, сразу арбуз вырисовывается. Цифры то хорошие, а органы барахлят... ОбГруди-92; ОбТалии-73(это самое узкое место на туловище); Об в районе пупка-78; ОбБедер-96;

АнастасияК
Teddy-bear, а живот всегда себя так вел? Есть фигуры, обладающие такой особенностью, что не смотря на очевидный нормальный вес, живот слегка вырисовывается. Соотношение 73/96 тоже вполне, талия есть (у меня при такой же талии и груди, объем бедер 100, и я ей очень довольна). Думаю, что вы слишком критично относитесь к собственной фигуре)).

Teddy-bear
АнастасияК, живот в молодость был «впуклый». Чем старше я становилась, тем больше становилась округлость в животе. Эх
Видимо это связано с моими проблемами пищеварения.

АнастасияК
Teddy-bear, будем надеяться, в таком случае, что при нормализации питания и живот придет в свою норму (раз он таким был).

Жирафка
Teddy-bear, а мышцы в порядок не пробовали привести? Вот хоть обижайтесь, хоть нет, но что-то вы не договариваете. Я не поверю, что человек, имеющий заболевания ЖКТ просто так будет включать в своё меню, да в таком количестве такой набор продуктов. А потом ещё и говорить, что перешла на стаканчики и заболел правый бок, что бы это могло быть... И наверное не такие уж у вас проблемы с пищеварением раз позволяете себе так питаться. Пришли за порцией комплиментов по фигуре? Я с удовольствием буду радоваться за тех, кто получил фигуру из бесформенной массы.
 Вам столько людей искренне кинулось на помощь а в итоге... Вам нужна наша помощь? Вы даже тему не читали. Так для чего вы пришли? Просто и честно? Ведь у вас никогда не было проблем с фигурой. И сейчас, судя по всему нет.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте