Вес сбрасывала не один раз до 85. Потом опять набирала. Сначала салат тазиком, потом опять пироги. Последний раз 2 года назад сбросила до 100 кг на питании из пакетиков. Недолго продержалась..
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 135)
Жирафка
Будем стремиться! к нашему идеальному весу, как мы хотим
Рыба из магазина, но не выращенная, а вы ловленная. Уж очень она жирная эта выращенная.
Слушала передачу на РБК, самые плохие рыбы сибас, телапия, дорада, пангасиус и Норвежская сёмга, рыбы которые стоят в разы дороже морской, везут конкретно в основном в Россию, так называемая помойная рыба.
Ёлки, такой текст набрала и сбросился.
В общем, коротко о главном. Когда я слышу, что люди приобретают такие-то продукты потому что... Чаще всего или успокаивают сами себя или просто не в курсе происходящего.
Karambolina, вы уверены, что выловленная рыба 100% хороша?
В общем, коротко о главном. Когда я слышу, что люди приобретают такие-то продукты потому что... Чаще всего или успокаивают сами себя или просто не в курсе происходящего.
Ёлки, такой текст набрала и сбросился.Нет конечно же. Как Вам мое меню?
А у нас апосля введения санкций появилась сайра. Я про нее раньше тока в детских книжках читала.
Такая вкусная рыбка оказалась! И запечь ее хорошо и котлетки отлично! Она жирненькая, но нет такого сил ного запаха, как у скумбрии
Такая вкусная рыбка оказалась! И запечь ее хорошо и котлетки отлично! Она жирненькая, но нет такого сил ного запаха, как у скумбрии
Ну можно подумать вас не предупреждали. Напоминаю, обувь тоже не торопитесь впрок покупать. Или, по крайней мере, придирчиво посмотрите насколько ваша ступня полная. Мне и обувь менять пришлось. ПОЛНОСТЬЮ. Зимнюю. чтол особенно жалко было, только на двойной носок, но это не очень удобно.
Ну а если серьёзно, то поздравляю.
У меня тоже, купила белые туфли 2 года назад, полПитера объехала чтоб купить, поллета отходила и лежалаи на работе, в прошлом году не смогла влезть, давят, прям жуть. Вчера одела, вот тут прям как доктор прописал, довольна, аж лётала по работе в них и всем похвасталась. Спасибо Татьяна
Да всегда пожалуйста, всё же на пользу.
Да всегда пожалуйста, всё же на пользу.
Ой на какую хорошую пользу, сама не нарадуюсь
Девочки уезжаю на 2 недели в деревню. Буду вне зоны доступа.
Татьян, а у нас в теме про зелёную гречку не было информации?
Не поднимали тему про пользу данного вида гречки, не?
Танюш, а ты сама её не употребляешь?
Не поднимали тему про пользу данного вида гречки, не?
Танюш, а ты сама её не употребляешь?
Инна, я только проращивала гречку да всё собираюсь сделать с ней козинаки и конфеты. Можем рассмотреть вопрос, если интересно.
На самом деле очень интересно, Танюш!!!
Я всеми конечностями «за» рассматривание!!!
Я всеми конечностями «за» рассматривание!!!
поддерживаю)
А у меня +300 грамм, вчера привезли вкусную клубнику и знаю ж что нельзя, ну просто не оторваться было. А у меня с детства аллергия. Вздохнула и опять строго на стаканчиках. Правда сейчас проблемы с кишечником, села на пост и начались з... И воду пью, 2 литра +. и овощи ем, начала уже желчегонное пить и натощак масло, но как то не решается проблема
Юля, А ты попробуй утром натощак йогурт, результат будет.
Юля, А ты попробуй утром натощак йогурт, результат будет.у меня проблема та же-нет результата,2-3 дня и привыкание-к кефиру, йогурту, овощам
маугли, Наталья, так фишка в том, что есть только йогурт, а всё остальное не раньше, чем через час. Хотя, может для стаканчиков, это не актуально
Юля, А ты попробуй утром натощак йогурт, результат будет.Йогурт? А кефиром нельзя заменить? я утром натощак стакан теплой воды с медом залпом, потом теплой воды мелкими глотками. Как то раньше такой эффект был. Я потом овсянку на воде или молоке ем с фруктами.
у меня проблема та же-нет результата,2-3 дня и привыкание-к кефиру, йогурту, овощам
Я на ночь пью кефир, раньше утром встал и бегу, а тут прям ну никак. У меня тоже привыкание идет.
Девочки, Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье тут Таня давала хорошее упражнение из йоги, как раз по этому вопросу.
prona, спасибо, изучаю
маугли, Наталья, так фишка в том, что есть только йогурт, а всё остальное не раньше, чем через час. Хотя, может для стаканчиков, это не актуальноНаташ, на ночь кисломолочка, с утра гречка с кефиром..(2 ст. л. залить на ночь, поставить в хол-к, утром есть)
Любите вы, как я посмотрю, эксперименты с организмом. Ваше право...
У меня в пятницу было 86,0.
Но стимул остался. Будем побеждать, не сразу, а потихоньку.
Но стимул остался. Будем побеждать, не сразу, а потихоньку.
У меня за неделю минус 500 грамм, объем живота тот же, объем бедер минус 2см, объем груди минус 2 см,(за месяц минус кило триста, объем живота минус сантиметр, бедер-минус 5, груди минус 4). Ем стаканами. Больше уже и не лезет. правда бывает сильнейшее чувство голода, пить жидкость сразу не получается, но чувствую нужно себя заставлять, чтобы есть не хотелось сильно.
У меня прибавка 600 гр. Предположительные ошибки есть, но более тревожит кишечник, что никак не хочет нормально работать. Не знаю уже что делать.
Жирафка, можно делать слабительную смесь: сена+изюм+курага+инжир+чернослив+мед и по кофейной ложке на ночь есть, пока все не нормализуется? Клетчатка, кисломолочка, овощи-фрукты не помогают.
Жирафка, можно делать слабительную смесь: сена+изюм+курага+инжир+чернослив+мед и по кофейной ложке на ночь есть, пока все не нормализуется? Клетчатка, кисломолочка, овощи-фрукты не помогают.
gardenia, мне помогла свекла. После операции не помогало ничего и спасалась только свеклой. 1 шт. каждый день без всего, даже без масла, как лекарство.
gardenia, мне помогла свекла. После операции не помогало ничего и спасалась только свеклой. 1 шт. каждый день без всего, даже без масла, как лекарство.
Ромашка, спасибо, что напомнила! Раньше я на ней уже «сидела», сейчас забыла, попробую еще.
gardenia, для начала надо определиться с причиной... Смесь-дело хорошее во всех отношениях кроме сенны. Не такая уж безобидная травка, на самом деле. Если до перехода на такое питание проблем не было значит надо анализировать питание. Плюс проанализировать не изменилась ли двигательная активность. И да, для начала пробовать ту же свеклу. Овощи-фрукты вопрос спорный. Некоторые способствуют закреплению, вместо ожидаемого послаблениия
Про шагомер...
Танечка, можно полюбопытствовать, а какой именно у тебя шагомер?
Инна закачай на телефон с инета, а так вообще рекомендуют Омрон, но он очень дорогой.. Но я все равно его хочу. у меня на телефоне с памятью. Нужно 7000 шагов делать-это норма. У меня значительно меньше. Иногда беру собак и хожу с ними быстрым шагом вокруг стадиона.
Инна, у меня был Тоrneo, на третий день заглючил и я его в магазин вернула.

Жирафка, я писала тебе на эту тему в «личку» еще 20 июня, но ответа не было. Понимаю, что ты очень занята и просто удивляюсь: как ты вообще находишь время на все (работа, семья, дом, кухня, и т. д, и т. п.), да еще возиться с нами, поэтому не удивилась, не получив ответа.
Татьяна, посмотрела табличку, и, видимо, не ту цуфру скинула. У меня 52.7 Если честно, то сама не верю Но мне это нравиться.
В последние полторы недели стала делать упражнение из йоги и потихоньку качать пресс. Потом думаю потихоньку добавить упражнение для спины, рук и бедер. Сейчас на зарядку уходит 5 мин. Планирую дойти до 15, больше времени утром нет.
Если давать нагрузку постепенно, то организм не воспримет это как стрес
В последние полторы недели стала делать упражнение из йоги и потихоньку качать пресс. Потом думаю потихоньку добавить упражнение для спины, рук и бедер. Сейчас на зарядку уходит 5 мин. Планирую дойти до 15, больше времени утром нет.
Если давать нагрузку постепенно, то организм не воспримет это как стрес
Не раз я писала о пользе дыхания в сбрасывании веса. И помимо бодифлекса и оксисайза, вернее ещё до них, я писала о глубоком диафрагмальном дыхании, дыхании после еды и т. д.
Ну ещё почитайте
Дышите глубоко по три минуты в день как минимум
Одной из причин лишнего веса (особенно жировых отложений в области живота) является постоянный стресс — это давно доказано. Хорошая новость: исследования, проведенные в Университете Калифорнии, показали, что глубокое дыхание снижает уровень стресса и сводит к нулю риск набора лишних «стрессовых» килограммов. Итак: медленный вдох через нос, медленный выдох через рот, и так три минуты — всего-то!
Ну ещё почитайте
Дышите глубоко по три минуты в день как минимум
Одной из причин лишнего веса (особенно жировых отложений в области живота) является постоянный стресс — это давно доказано. Хорошая новость: исследования, проведенные в Университете Калифорнии, показали, что глубокое дыхание снижает уровень стресса и сводит к нулю риск набора лишних «стрессовых» килограммов. Итак: медленный вдох через нос, медленный выдох через рот, и так три минуты — всего-то!
Татьяна, девочки нужна консультация. Еду в командировку, на 8 дней, на машине, Питер-Мурманск, а как питаться там? что посоветуете?
Вот интересно, что можно посоветовать, не зная ничего... Откуда мы знаем, какие у вас там условия будут, возможности и режим дня. Вы уже ожидаете возникновения проблем? Значит они будут.
Я дважды была в Москве, с момента сбрасывания веса и прекрасно придерживалась своего режима. Перед поездкой в Москву я выясняла чью молочку лучше покупать и в каких общепитах безопаснее питаться. Ездили с дочкой и у нас была и каша по утрам и обязательно жидкое блюдо, обязательно трёхразовое горячее питание, салаты, фрукты и вечерняя кисломолочка.
В теме я писала об этих поездках. Так же мы разбирали питание на отдыхе, где всё включено. Правда разбирали на примере начинающих, а вот с теми, кто уже давно в режиме подход может быть другой, но пока вопросов не возникало.
Так что, Юля, хочешь получить рекомендации, давай больше вводных данных.
Я дважды была в Москве, с момента сбрасывания веса и прекрасно придерживалась своего режима. Перед поездкой в Москву я выясняла чью молочку лучше покупать и в каких общепитах безопаснее питаться. Ездили с дочкой и у нас была и каша по утрам и обязательно жидкое блюдо, обязательно трёхразовое горячее питание, салаты, фрукты и вечерняя кисломолочка.
В теме я писала об этих поездках. Так же мы разбирали питание на отдыхе, где всё включено. Правда разбирали на примере начинающих, а вот с теми, кто уже давно в режиме подход может быть другой, но пока вопросов не возникало.
Вот интересно, что можно посоветовать, не зная ничего... Откуда мы знаем, какие у вас там условия будут, возможности и режим дня. Вы уже ожидаете возникновения проблем? Значит они будут.
Татьяна, спасибо. Я когда была в Москве тоже у меня получилось питаться по системе. Там проще и с магазинами и с едой.
Еду на машине Питер-Мурманск, ехать сначала 5 часов до Петрозаводска, потом 3 часа до Сегежи. в дорогу беру буженину, помидоры, огурцы, яйца, сыр, хлеб чай. (мы 4 человека едем, еды много надо) Вот думаю в мультиварке сделать картошку с мясом. Но еще думаю.
Поселяемся в гостинице, там ужин, завтрак. Потом 10-часовой перегон. Еда из дома, перерывы делаем.
А потом 4 дня-4 города (Мурманская область), мотаемся с консультациями, презентациями и похоже там не будет возможности купить поесть, там времени не будет даже на это. График работы похоже с 8 до 11 вечера. Так вот что лучше сидеть на воде или 3-х разовое обильное питание. Или все таки тариться дома и есть по системе. Если из дома везти, то что такое можно купить, чтобы был нормальный перекус и не протухло в сумке? Детское питание что ли?
А потом обратно на машине, но это уже там буду покупать и готовить
Юляшка_1208, надеюсь Таня простит, что влезаю, а более опытные стройняшки меня поправят
Можно на перекусы взять сухофрукты, орешки, хлебушек и морковку - огурец, яблоки -бананы. Еще есть маленькие баночки консервированной туны и кукурузы.
Мне по работе часто получаеться много ездить. Так такими наборами спасаюсь. Открыл и съел! Главное, вилку не забыть!
И вообще, кто хочет. - всегда найдет решение
Можно на перекусы взять сухофрукты, орешки, хлебушек и морковку - огурец, яблоки -бананы. Еще есть маленькие баночки консервированной туны и кукурузы.
Мне по работе часто получаеться много ездить. Так такими наборами спасаюсь. Открыл и съел! Главное, вилку не забыть!
prona, Наташа а что такое туны? Тунца?
Юляшка_1208, надеюсь Таня простит, что влезаю, а более опытные стройняшки меня поправят
Наташа спасибо, тунец и зеленый горошек маленькие банки есть, возьму. Бананы закуплю.. Вилками запасусь. Я думала детское питание в виде пюре, его съел и вроде перекус и на людях прилично выглядит. Тунец пахнуть боюсь будет, а вокруг меня постоянно люди будут, вот по этому у меня вопрос возник. Так то на перекусы в офисе понятно что есть, орешки тоже грязными руками есть не особо будешь. Это что в виде выставки будет, поэтому задумалась я
Юляшка_1208, классные штучки, мюслинички от Веры.
Долго хранятся, сытнеые и полезные
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
... орешки тоже грязными руками есть не особо будешь.Отмазка 100% А влажные салфетки на что? А в туалете руки с мылом помыть. А жидкости антибактериальные?
И что я вижу... Кроме хлеба и орехов пихаем в себя сплошные углеводы, которые будут не только усиливать аппетит и чувство голода, но и в плюс пойдут. А тунец? Во всех консервах соли больше, чем нужно + специи... Если постоянно на орехах находиться поджелудочная с печенью спасибо не скажут. А предполагается, что девушка тратит много энергии и ей её надо восполнять. А из чего?
Конечно, на таком режиме сбросит вес, только за счёт чего, как быстро его наберёт с прибавкой и что потом будет делать?
Что мешает сделать бутерброд с хлебом, маслом, сыром, кусочком мяса? Что мешает купить кефир и вмешать в него хлопья, семена? Даже булочка с листом салата и, опять же, кусочком мяса или колбасы, ну тут запах, будет лучше, чем сухофрукты и бананы.
Я думала детское питание в виде пюре, его съел и вроде перекус и на людях прилично выглядит.
Ага, если учесть, что у детей обмен веществ гораздо быстрее, чем у взрослых, а детское питание создаётся с учётом этого, то с такого питания опять же быстрее проголодаешься. Плюс питание гомогенизированное, заглотил, не пережёвывая, а организм умный, не жевали, значит не ели. И звоночек в мозг, есть хочу
Ну давайте подключать здравый смысл. И, кстати, я в Москве, оба раза, была именно на выставках-конференциях + экскурсии и по магазинам тоже не было времени бегать особо. Мы, бывало, после 23 только заявлялись домой. Плюс со мной была дочь, которую уж точно надо было кормить нормально, несмотря ни на что... Все проблемы в голове.
Юля, можно взять мюсли (мне АХА нравятся) и молоко, которое можно хранить без холодильника. Те же огурцы-помидоры, буженину в вакууме кинуть в дорожный холодильник, сыр в нарезке, йогурты питьевые. Консервы рыбные я бы не брала, т. к. пахнут, не очень удобно есть и польза от них относительная. Бананы, имхо, тоже можно. Сытно, легко съесть где угодно, да и углеводы какие-то все равно нужны.
Этот «секрет» я узнала от дочери
Бывают случаи, когда нужно взять баночку супа, щей с собой на работу, и довести её так, чтобы не расплескать по сумке.
Или сделать небольшой «запас» первых блюд в холодильнике, если например, нужно уехать куда-то на долгое время... дальше ЗДЕСЬ
Бывают случаи, когда нужно взять баночку супа, щей с собой на работу, и довести её так, чтобы не расплескать по сумке.
Или сделать небольшой «запас» первых блюд в холодильнике, если например, нужно уехать куда-то на долгое время... дальше ЗДЕСЬ
Рома, Танечка не помню наверное и в той теме писала, прочитав твою идею с супами пользуясь теперь постоянно с удовольствием!
Лиля, НА ЗДОРОВЬЕ!
Таким образом можно закатать и домашнюю тушенку, паштет, кашу (а молоко и в городе можно купить), пасту с соусом и так далее... и таким образом сэкономить на питании и быть здоровым в поездке, тем более если передвигаться на машине
Таким образом можно закатать и домашнюю тушенку, паштет, кашу (а молоко и в городе можно купить), пасту с соусом и так далее... и таким образом сэкономить на питании и быть здоровым в поездке, тем более если передвигаться на машине
Девочки прошлым летом делали заготовки консервы сами, делали мясо с крупой, с крупой и овощами. И можно приготовить и заморозить. Я очень много чего морожу, даже простую гречку морозила. Вкусная, нормальная гречка, съели потом с удовольствием. Главное сразу порционно разложить и потом только доставать готовое.
А суп да, постоянно банка с первым болтается в холодильнике. Вот и сейчас борщ стоит.
А суп да, постоянно банка с первым болтается в холодильнике. Вот и сейчас борщ стоит.
Татьяна, девочки извините, утром написала и только сейчас добралась до компа.
Спасибо огромное. Татьяна Вам спасибо за встряску. Я уже паниковать начала, буженину сама сделаю, далее я уже посмотрела магазины по дороге. Хлопья куплю и йогурты, помидоры и огурцы, салат и хлеб все с собой, потом покупать буду. Начала продумывать меню
Спасибо огромное. Татьяна Вам спасибо за встряску. Я уже паниковать начала, буженину сама сделаю, далее я уже посмотрела магазины по дороге. Хлопья куплю и йогурты, помидоры и огурцы, салат и хлеб все с собой, потом покупать буду. Начала продумывать меню
Рома, спасибо, впереди выходные точно можно все наготовить и закатать баночки.
Ангел с рожками, спасибо, точно накидаю все в холодильник и поеду.
Жирафка, точно вся в проблема в голове.
Благодаря вам я хоть успокоилась, а то думаю ну все, придется ломать систему.
Ангел с рожками, спасибо, точно накидаю все в холодильник и поеду.
Жирафка, точно вся в проблема в голове.
Юляшка_1208, классные штучки, мюслинички от Веры.спасибо, попытаюсь такое сделать
hlebopechka.ru...
Благодаря вам я хоть успокоилась, а то думаю ну все, придется ломать систему.
Юляшка_1208, Юль, а я вот тоже такая, глаза выпучу, не знаю, что брать, что не брать, потом, когда уже время подходит... сядешь, подумаешь, и кажется.. и что так паниковать))))
Юляшка_1208, Юль, а я вот тоже такая, глаза выпучу, не знаю, что брать, что не брать, потом, когда уже время подходит... сядешь, подумаешь, и кажется.. и что так паниковать))))Вот и я, а почитала умных девочек и поняла, не все так страшно
Юля, всё гораздо проще, чем вы думаете. Ещё вы можете у девушек из Мурманска поинтересоваться какие приличные продуктовые магазины находятся в районе вашего проживания и выставки. Товары каких марок лучше брать, а какие обходить стороной. Я лично так поступала перед первой поездкой. А вот уже перед второй я интересовалась что мне посетить, где погулять относительно места выставки и проживания. А с магазинами уже была в курсе от предыдущей поездки и от тем на нашем форуме. Ну и коммуникабельность никто ещё не отменял. У нас, в районе выставки, были Перекрёсток, Дикси и Азбука вкуса. Просто спросила у бабушек что и как и мне тут же расписали, где лучше брать овощи-фрукты, где молочку и т. д. И правда, разбег по ценам был очень заметен. Главное, улыбаться людям и они откликнутся.
И старайся обеспечить себя полноценным питанием. Даже если приготовить густую зерновую кашу и, остывшую, нарезать пластинами, будет полезнее купленных мюсли, да и самоприготовленных. Ничего с ней за день в фольге не случится а в сочетании с бананом
И старайся обеспечить себя полноценным питанием. Даже если приготовить густую зерновую кашу и, остывшую, нарезать пластинами, будет полезнее купленных мюсли, да и самоприготовленных. Ничего с ней за день в фольге не случится а в сочетании с бананом
Жирафка, доложусь, а то молчала месяца два...
66,6
спасибо за удобное питание.. и не переешь и голодной не останешься!.
66,6
спасибо за удобное питание.. и не переешь и голодной не останешься!.
АленКа, цифра какая-то неинтересная, сбрось ещё
Татьяна, ну ты ж сама знаешь - не все сразу... ну сегодня на весах оказалось ровно столько......
я при росте 167 могу только на 65 кг пойти... больше стройнеть, думаю, не стоит...
я при росте 167 могу только на 65 кг пойти... больше стройнеть, думаю, не стоит...
Да мне просто 66,6 не нравится, сделай, хотя бы, 66,5
может, учше нарушить для самовоспитания и сделать 66,7
Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте