Еду мы измеряем объёмами а не весом. Если всё соблюдать правильно, то вес трогается буквально в первую неделю, в крайнем случае во вторую и от этого никуда не денешься Я на днях, в связи с бурным обсуждением неэффективности способа, начала перечитывать тему сначала. Так вот, те, кто говорил, что у них вес растёт и при этом спорили насчёт чая-кофе, в начале темы очень успешно сбрасывали, соблюдая рекомендованный стиль. А потом, о чём я и писала, ложечка дополнительная там, ложечка здесь и... Зато в эту пятницу они гордились отвесами. Для чего была эта буча я так и не поняла. А так же не поняли некоторые люди, которых по ходу дела обидели. Причём это уже было не раз.
Исходя из твоего меню, ведь мы же не готовим себе специально, едим то что есть?
Так вот, из того набора блюд, я бы сделала так:
8.00-1 яйцо. кофе с молоком и 1 лож. сахара, бутерброд с маслом и сыром Всё-таки я бы съела кашу, особенно учитывая диагноз
10.00-салат из огурцов+помидоры без соли и масла, кусочек мясо говядины Масло и соль бы добавила Ну и наши тепличные или китайские огурцы помидоры я просто не воспринимаю.
12.00-кусочек говядины и рассольник без хлеба
14.00-яблоко большое
16.00-кусочек говядины и рассольник без хлеба
18.00-салат из капусты+морковь+масло раст.+сок лимона
20.00-кефир
Посмотри, те же блюда, но для организма в более удобном варианте. Кроме того, я бы добавила сладости, организму они нужны и ещё запомни одну фразу: В огне углеводов сгорают жиры Я не исключаю хлеб, я вообще ничего не исключаю из питания. Организм должен питаться вкусно, разнообразно и полноценно. Твоё меню выглядит как сплошное ограничение, поэтому организм желает запасаться, а не расставаться с запасами.
Сначала исключили сладости, потом стали кормить в другом режиме, потом стали кормить в других сочетаниях... Что ещё хозяйка придумает и чем это грозит? Как бы голод не наступил, надо запасаться (организм )
Исходя из твоего меню, ведь мы же не готовим себе специально, едим то что есть?
Так вот, из того набора блюд, я бы сделала так:
8.00-1 яйцо. кофе с молоком и 1 лож. сахара, бутерброд с маслом и сыром Всё-таки я бы съела кашу, особенно учитывая диагноз
10.00-салат из огурцов+помидоры без соли и масла, кусочек мясо говядины Масло и соль бы добавила Ну и наши тепличные или китайские огурцы помидоры я просто не воспринимаю.
12.00-кусочек говядины и рассольник без хлеба
14.00-яблоко большое
16.00-кусочек говядины и рассольник без хлеба
18.00-салат из капусты+морковь+масло раст.+сок лимона
20.00-кефир
Посмотри, те же блюда, но для организма в более удобном варианте. Кроме того, я бы добавила сладости, организму они нужны и ещё запомни одну фразу: В огне углеводов сгорают жиры Я не исключаю хлеб, я вообще ничего не исключаю из питания. Организм должен питаться вкусно, разнообразно и полноценно. Твоё меню выглядит как сплошное ограничение, поэтому организм желает запасаться, а не расставаться с запасами.
Сегодня 6 день стаканчиков, к ним мне пришлось присоединить раздельное питание, и уменьшить жидкости до 1 л.) кофе и чай пью по прежнему с молоком и сахаром (остальные сладости исключила ещё до стаканчиков и сейчас не хочется),
Сначала исключили сладости, потом стали кормить в другом режиме, потом стали кормить в других сочетаниях... Что ещё хозяйка придумает и чем это грозит? Как бы голод не наступил, надо запасаться (организм )