Redber MCP-6. Подошла идеально. Закрывается под давлением отлично. Готовлю только в ней!

Манна
Redber MCP-6. Подошла идеально. Закрывается под давлением отлично. Готовлю только в ней!Уточнил, что кольца уплотнительные бывают 5 мм и 7 мм. Возможно дело в этом. Сегодня вечером замерю дома и сообщу. Кстати, у меня в комплекте было уже два кольца, хотя в комплектации указано одно кольцо. Много информации по расходным материалам на робоповар.
Я не меняла кольцо. Какое было установленно изначально вытащила, помыла, обратно поставила. Всё. Никаких танцев.Для тех, кто хочет купить дополнительно чашу для нашей коптильни, воспользуйтесь советом Vivita - Redber MCP-6. Мои сомнения по поводу не совсем плотного прижима крышки к чаще развеялись экспериментом. Налил воды и вскипятил. Давление набралось и крышка застопорилась.
Переносить не умею,Оль, просто скопируй весь текст и размести его в той теме.
но холодного копчения в этой мультиварке коптильне не получится никогда, т. к. слишком высокая температура обработки, а хол. копчение длительное и t* не выше 23-25*Ага, я уж это давно поняла Душа вот только, экспериментов вечно требует
заварки и сахараЯ пробовала, ага, цвет красивее получается, правда отмывать потом чаплышку эту сложнее, сахар запекается.
придётся что то колхозить.Можно просто скатать несколько шариков из фольги, положить на дно, а сверху рыбку.
ни кто не обладает информацией как купить решётки для копчения.На оф сайте может и продают
зато она замечательно подошла для варки ветчины в пятилитровой ШтебеДаа? Здорово, пойду примерю!
Теперь оно никак не хочет принимать нормальную форму и естественно не держит парА если положить на какое-то время в горячую воду, не?
Подскажите пожалуйста, удалось ли кому сделать ребрышки свинные холодного копчения? Лазила по теме, но так и не нашла.Ага, греет!
...
Видимо Брандик более агрессивно греет.
Всем привет, ни кто не обладает информацией как купить решётки для копчения.Brand их не продает.
...
Спасибо девочки!Все правильно, в 6060 не поддерживаются условия холодного копчения, тэн всегда дает только горячий дым, холодного дыма тут нет, и отключить можно только нижний нагреватель в режиме «Холодное Копчение», потому он так и называется, но это ошибка русификации, что и приводит к заблуждению с холодным копчением. Нагрев получается меньше, но все равно температура по вашему рецепту получается высокая - под 100 градусов, а нужно 25-30, но не более 40 при холодном копчении.
Рыбку кинула в очень соленую воду (литра на 1,5, ложки 3 соли столовых) часа на 2 наверное Потом обсушила салфеткой и закинула в коптильню. Горсть щепы, прям в руке намочила под краном, стряхнула лишнюю воду и уложила в обугливатель. В чашу налила горячей воды мл 50, включила горячее копчение. Как только клапан закрылся и крышка заблокировалась, программу отключила (минут через пять это было), ну и включила холодное копчение на 30 минут, фсе
Рыбка конечно получилась очень красивого цвета, но я хотела холодного копчения, а она все равно получилась горячего
аппарат как мультиварка - 6060 никакаятак он как скороварка и шел изначально. Это просто рекламный трюк, что скороварку можно как мультю использовать. Я так на Редмонд 2 в 1 в свое время купилась. В нем без давления готовить можно, как и в Бранде 6060, но работает это не как у мультиварки. Пришлось потом Бранд -мультиварку покупать.
Вроде, простой ТЭН..так тэны перегорают...