Моя рыбка сегодня, вкусноСкумбрия?. мммм разрезик вкусный... а солила долго?. И как?
Сверху комбинированное 10х+10г
Снизу холодное - 10х - перерыв 10-15 - 10 х![]()
И что значит перерыв?. не вскрывая, снова на холодном... со старой горелой щепой?
Манна
Моя рыбка сегодня, вкусноСкумбрия?. мммм разрезик вкусный... а солила долго?. И как?
Сверху комбинированное 10х+10г
Снизу холодное - 10х - перерыв 10-15 - 10 х![]()
И что значит перерыв?. не вскрывая, снова на холодном... со старой горелой щепой?- именно так
под ней на фольгуМожно даже просто на решетку - пусть вниз капает, нестрашно. Только не над самим нагревателем с чашкой, по сторонам от них.
ой, а не долго, 90 мин? может ну 60 или 50? так не пробовали?Вернулась к этому вопросу-не было сегодня времени и я поставила коптить сайру на 40 мин, семья сказала больше так не сделать-замучились косточки вытаскивать, в следующий раз буду все таки на 90 ставить.
куда устанавливается второе уплотнительное кольцочестно говоря, я думала, что это запаска...
честно говоря, я думала, что это запаска...Так и есть, оно используется, когда вы готовите в другой, скороварочной чаше, где не нужно копчение и хочется избежать запаха копчёности.
я сразу себе купила дополнительную чашу.. думала, буду готовить что-то дополнительно к копчению.. но у меня так получилось, что в этой посудине только копчу... все просто пропитано ароматами копчения... поэтому, кроме горохового супа на рульке, ничего в ней приготовить даже не мечтаю)))тоже копчу частенько, но в ней же и молочку готовлю (доп чаша естественно) запахов и привкусов нет)))
говорят, запасное кольцо силиконовое спасает, но мне верится с трудом.. может просто потому, что копчу часто)))
тоже копчу частенько, но в ней же и молочку готовлю (доп чаша естественно) запахов и привкусов нет)))Вам поверю))) на слово)))
Но проблема так и не решилась.Спасибо за ответ! А как Вы готовите тогда?
Галя, значит дома 🏠 с проводкой неполадки. Может автомат тот же «рассыпался "У нас проводка новая, мы поменяли ее сразу после покупки дома. И есть же много другой техники - скороварка Brand 6051, микроволновка, 2 хлебопечки - и никогда ничего подобного не было
Скорее всего у свекрови не УЗО стоит, если не вышибает, а обычный автомат.Да, у нее нет УЗО. А у нас стоит дифавтомат, но он-то не сработал, когда выбило обычный автомат. Nata, а у Вас отключается УЗО или обычный автомат?
Да и копчение никто не включал же, так?У свекрови как-раз копчение работало, курицу коптили.
На кухне и балконе все розетки к одному автомату подключены,А вот это большая ошибка. У меня на кухню и балкон 4 автомата. И то в одной 4–ке бывает выбивает УЗО.
У нас проводка новая, мы поменяли ее сразу после покупки дома.Проводка может быть новой, но с малым сечением. Тогда тоже может вышибать.
Проводка может быть новой, но с малым сечением. Тогда тоже может вышибать.Ксения, здесь Вы не совсем правы. Малое сечение проводов само по себе не может привести к срабатыванию УЗО или «выбиванию» автоматов при подключении скороварки. Самое худшее, что может быть, если нагрузка большая, а сечение недостаточное - нагрев проводов. Как следствие, при крайних и продолжительных воздействиях возможно оплавление изоляции и КЗ - тогда уже выбьет автомат. Учитывая мощность скороварки 1 кВт, ток при этом от сети ~220 В будет около 4,5 А, достаточно, с запасом, проводов сечением 0,75 кв. мм. Вряд ли люди, меняя проводку на новую, уложили провода ещё меньшего сечения, ни один здравомыслящий электрик или монтажник не подведёт к розетке такие тонюсенькие провода.
Да, у нее нет УЗО.Обычный автомат не среагирует на утечку. Только УЗО или диф. автомат. Именно поэтому, при дефекте, о котором я говорил, происходит это:
У меня все автоматы диф-ы. На кухне и балконе все розетки к одному автомату подключены, пробовала разные розетки, результат одинаковый: при включении штыря, т. е. копчения, отключается автомат.
Другие приборы работают там нормально.
А у нас стоит дифавтомат, но он-то не сработал, когда выбило обычный автомат.Не путайте нас