svet777, может быть попробуете как я? Мне тут девочки советовали, когда у меня были муки выбора. Возми Алёнка и научись -побалуйся самым простым и дешёвым аэрогрилем. Как для первого опыта сойдёт любой. Я взяла вес. Довольна как слон. Попробуйте также.
Аэрогриль: выбор модели, советы, отзывы (2) (страница 13)
Ленуся
А может и так... буду теперь возврата денежек ждать думаю, долгая история это будет да... поживем-увидим, спасибо вам, девченки за поддержку Кстати, порыскала по интернет- магазинам, весов чей то нигде нет
Светлана, читая про муки выбора, вспомнила свои метания 3 года назад.
Тогда у меня сгорел Хоттер. И срочно нужно было искать замену. Но откатываться назад и покупать простенький с одной скоростью абсолютно не хотелось! Попробовав лучшее просто к хорошему возвращаться не хочется.
Смотрела VES с 3-мя скоростями. Не понравилось качество сборки, хотя и очень манила комплектация...
В общем, месяц металась. И тут появилась 1-я трёхскоростная модель Бранда (номер у меня в профиле указан). Сразу понравилась внешне и по функциям. Купили. Три года радуемся! Если что, то купим опять Бранд.
Моё мнение: раз лёг на душу, всё устраивало, стОит ещё раз попробовать взять ту же модель. А единичные случаи неисправности техники, увы, встречаются.
Удачного выбора!
Тогда у меня сгорел Хоттер. И срочно нужно было искать замену. Но откатываться назад и покупать простенький с одной скоростью абсолютно не хотелось! Попробовав лучшее просто к хорошему возвращаться не хочется.
Смотрела VES с 3-мя скоростями. Не понравилось качество сборки, хотя и очень манила комплектация...
В общем, месяц металась. И тут появилась 1-я трёхскоростная модель Бранда (номер у меня в профиле указан). Сразу понравилась внешне и по функциям. Купили. Три года радуемся! Если что, то купим опять Бранд.
Моё мнение: раз лёг на душу, всё устраивало, стОит ещё раз попробовать взять ту же модель. А единичные случаи неисправности техники, увы, встречаются.
Удачного выбора!
Лен, у вас случайно модель не 35128, у меня такая же была, тоже 3скорости, очень похожа эта моделька на хоттер
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно принцип работы аэрогриля похож на свч с конвекцией и грилем?
после 3х месяцев работы стал отключаться ни стого-ни с сего, постоит, потом опять может поработать 30 мин, а затем в один прекрасный день вообще не стал работать, дисплей горит, нажимаешь на какую либо программу, ни каких признаков жизни-тишина,Посмотрите на контакты соединения провода питания и самого гриля. Такое может происходить просто из-за плохого контакта. Я такое уже видел не раз, а ремонтники возьмут бабки за ремонт якобы чего и будут гады похихикивать.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно принцип работы аэрогриля похож на свч с конвекцией и грилем?С СВЧ схожести никакой, А если у вас есть духовка с конвекцией, то она лучше, чем аэрогриль
на сколько я поняла аэрогриль работает по принципу вентилятор (конвектор) и тен, в свч есть тоже такая функция конвектор + гриль свч волны при этом не включаются, вот я и думаю похоже это с аэрогрилем?
на сколько я поняла аэрогриль работает по принципу вентилятор (конвектор) и тен, в свч есть тоже такая функция конвектор + гриль свч волны при этом не включаются, вот я и думаю похоже это с аэрогрилем?Да, аэрогриль предельно прост: воздух вентилятором обдувает нагревательный элемент. Но за счет того, что воздух нагнетается исключительно сверху, он не может сравниться с духовкой, например по качеству выпечки. Да и объем не позволит сделать то, что может хорошая духовка.
А в хорошей духовке ТЭНы есть со всех сторон и можно регулировать процесс более универсально. У вас я так понял функция ТЭНа и СВЧ идет попеременно. Ну и зачем вам тогда аэрогриль?
Лен, у вас случайно модель не 35128, у меня такая же была, тоже 3скорости, очень похожа эта моделька на хоттерСвета, у меня ещё более «древняя модель» 35129 (с теном)! Практически идентична с Хоттером (это было важным аргументом при выборе 3 года назад).
Прочитала, захотелось Вам помочь. Вот ссылки, где вроде бы он есть. Я из Киева, и мне тяжело пробить весь Ижевск. Но что в моих силах, попыталась сделать. в последнем прайсе точно есть, как пишут
Да, аэрогриль предельно прост: воздух вентилятором обдувает нагревательный элемент. Но за счет того, что воздух нагнетается исключительно сверху, он не может сравниться с духовкой, например по качеству выпечки. Да и объем не позволит сделать то, что может хорошая духовка.просто думала получится у меня выпечка по рецептам для аэрогриля, и действительно все получилось, сделала пирог Лакомка (рецепд был для аэрогриля) объеденье теперь буду пользоваться рецептами и нашла выход как печь без духовки
А в хорошей духовке ТЭНы есть со всех сторон и можно регулировать процесс более универсально. У вас я так понял функция ТЭНа и СВЧ идет попеременно. Ну и зачем вам тогда аэрогриль?
ой, класс! напиши рецепт!
и мне рецептик можно?
очень позновательно конечно разница между галогеном и теном
очень позновательно конечно разница между галогеном и теномУ меня - с ТЭНом АГ и я его нежно люблю, но справедливости ради хочу всё ж сказать, что данная статья - на сайте Хоттеров имеет цель - отвернуть покупателей от галогена в пользу ТЭНа, а значит, и Хоттеров. Поэтому надо иметь это в виду, читая статью.
Дело в том, что ТЭН действительно лучше галогенки.
Посмотрите на духовки, которые во многом схожи с принципом аэрогриля. Какие там стоят нагреватели? Вы думаете ведущие производители неправы?
Галогенки используются в микроволновках и минипечах. В первом случае для создания именно зажаристой корочки, а во втором случае для быстроты нагрева.
Раньше галогенки использовали и в стеклокерамических панелях плит, но из-за недолговечности, их перестали делать солидные производители.
Но именно там где нужна длительная готовка, выгоднее использовать ТЭНы.
Я этот вопрос давно уже посматривал и не только на сайте Хоттер. Если не трудно, уделите 20-30 минут и почитайте на независимых сайтах все плюсы-минусы....
Посмотрите на духовки, которые во многом схожи с принципом аэрогриля. Какие там стоят нагреватели? Вы думаете ведущие производители неправы?
Галогенки используются в микроволновках и минипечах. В первом случае для создания именно зажаристой корочки, а во втором случае для быстроты нагрева.
Раньше галогенки использовали и в стеклокерамических панелях плит, но из-за недолговечности, их перестали делать солидные производители.
Но именно там где нужна длительная готовка, выгоднее использовать ТЭНы.
Я этот вопрос давно уже посматривал и не только на сайте Хоттер. Если не трудно, уделите 20-30 минут и почитайте на независимых сайтах все плюсы-минусы....
я одно скажу- у меня галогенка - Либертон 3 года, за ту цену (я купила его за 400 грн)- верой и правдой отслужил. я даже тогда не знала, что есть тэновые. когда начинают нести бр..., что на заводах делают нагреватели, я все вспоминаю, как моя знакомая пользуется косметикой цептор, а все ей говорят- всю жизнь на этом заводе делали посуду и на тебе. Главное, что это работает - несмотря на антирекламму. Работает и радует)))
и радует, что эта радость обошлась в 400 грн с кучей прибамбасов- стиммер, решетки, форма для кекса, щипчики, тарелка, и я не купила Хоттер за 2500 грн без всего этого набора. Честное слово, каждый раз думаю об этом, как включаю его!
и радует, что эта радость обошлась в 400 грн с кучей прибамбасов- стиммер, решетки, форма для кекса, щипчики, тарелка, и я не купила Хоттер за 2500 грн без всего этого набора. Честное слово, каждый раз думаю об этом, как включаю его!
у меня тоже, кстати духовка электрическая, когда покупали, специально плиту выбирала с электрической духовкой
У меня - с ТЭНом АГ и я его нежно люблю, но справедливости ради хочу всё ж сказать, что данная статья - на сайте Хоттеров имеет цель - отвернуть покупателей от галогена в пользу ТЭНа, а значит, и Хоттеров. Поэтому надо иметь это в виду, читая статью.У меня тоже аэрогриль с ТЭНом, покупали специально с тэном, а с галогеном дома ничего не принимают. Микроволновка давно в уголочке простаивает (я иногда в ней банки стерилизую), энергосберегающие лампочки тоже. Конечно, много, что вредно, чем мы пользуемся... ради удобств, верим производителям, но что поделаешь...
У меня - с ТЭНом АГ и я его нежно люблю, но справедливости ради хочу всё ж сказать, что данная статья - на сайте Хоттеров имеет цель - отвернуть покупателей от галогена в пользу ТЭНа, а значит, и Хоттеров. Поэтому надо иметь это в виду, читая статью.В 2010 или 11 году, точно сейчас не вспомню, Хоттер начал было производить АГ с галогенным нагревателем, с огромной рекламой... но быстро свернул производство и продажу таких моделей... и к чему бы это?...
но быстро свернул производство и продажу таких моделей... и к чему бы это?...К тому, что галогенки не долговечны. А Хоттер гарантирует качество на 10 лет. А о каком качестве можно говорить, если каждые, в лучшем случае, 3-4 года эти галогенки менять нужно. ИМХО
вот это точно
Привет, девчонки! Я тоже купила себе Аэрогриль Либертон LAG-03 CM. Почитала здесь отзывы и соблазнилась. Сам аэрогриль мне понравился. Только есть одно «НО». Он очень сильно дребезжит у меня. Стоит только надавить на корпус сверху, то противный звук исчезает. Я, конечно, приспособилась и кладу на него килограммовый кулек какой-нибудь крупы. Но все равно испытываю какой-то дискомфорт. Была ли у кого-нибудь такая проблема? Как вы с ней боролись?
Привет, девчонки! Я тоже купила себе Аэрогриль Либертон LAG-03 CM. Почитала здесь отзывы и соблазнилась. Сам аэрогриль мне понравился. Только есть одно «НО». Он очень сильно дребезжит у меня. Стоит только надавить на корпус сверху, то противный звук исчезает. Я, конечно, приспособилась и кладу на него килограммовый кулек какой-нибудь крупы. Но все равно испытываю какой-то дискомфорт. Была ли у кого-нибудь такая проблема? Как вы ней боролись?/quote] Извините,, может стоит на поверхности, не очень ровной? У вас галоген?
У меня ТЭН. Поверхность ровная. Ставили уже в разных местах.
У Вас же не на кронштейне? А если крышку покрутить вокруг своей оси, может в определённом положении перестанет дребезжать.
опять я со своим ves-777. вчера муж в два часа ночи (он у меня так поздно домой возвращается) притащил курочку, ножки и попросил всё это ему приготовить. Поскольку я люблю своего мужа уже столько лет, поднялась (конечно хотелось всё это послать, но мудрая женщина так не делает), в миску положила две столовые ложки домашнего майонеза, ложку горчицы, паприка, фенхель, соль, чёрный перец, немного имбирь и мускат. Обмазала всю эту курятину этим. В саму грилевскую чашу на дно положила фольгу, поставила низкую решётку, на неё положила тарелочку пароварку, на неё ещё лист фольги (что бы не пачкать) и выставила на час на 230 градусов. Через полчаса, подняла крышку (в вес при поднятии ручки гриль отключается), перевернула вилками на другую сторону всё, опять поставила крышку гриля на остаток времени. Только снизила температуру до 200. И всё. За это время в мультиварке уже приготовился рис. Мне оставалось только нарезать салатик. Покормив мужа, чашу и все (кроме крышки, части, поставила мыть в посудомойку. Хочу сказать, всё легко и просто. Если бы не такие кухонные гаджеты, мне бы тяжеловато приходилось. Особенно готовить по ночам, когда супруг прибегает с работы перекусить. Так что девочки, выбирайте кухонные гаджеты и облегчайте себе быт!!!
У Вас же не на кронштейне? А если крышку покрутить вокруг своей оси, может в определённом положении перестанет дребезжать.
Да, без кронштейна. Крышку кручу и верчу в разные стороны, но на некоторое время посторонние звуки исчезают, а потом возвращаются. Так что буду пока мучить свой аэрогриль или он меня, пока не навернется, а потом куплю другой.
Я тоже люблю все свои кухонные гаджеты. Они значительно облегчают жизнь и готовить в них одно удовольствие.
У меня такой же Либертон, и у мамы, у и брата - у всех трех АГ ничего не дребезжит А дребезжит с самого начала или только когда набирает температуру? Можете идентифицировать, откуда звук: конкретно в крышке, не стекло об стекло?
У меня ТЭН. Поверхность ровная. Ставили уже в разных местах.
Gallla, а фольга с теном не соприкасается?
У меня такой же Либертон, и у мамы, у и брата - у всех трех АГ ничего не дребезжит А дребезжит с самого начала или только когда набирает температуру? Можете идентифицировать, откуда звук: конкретно в крышке, не стекло об стекло?У меня тоже такой АГ, дребезжания нет. Но просто гул от работы. Может, он это гудит у Вас? Или помимо гудения дребезжание?
Я вот чё подумала, может там решётка низкая или высокая кривоватая, одной ножкой не стоит на стекле, а когда вентилятор гоняет воздух, она качается и дребезжит. Или поддон метеллический. А попробуй всё вынуть из него и пустой включить, будут звуки дребезжащие?
У Супры иногда крышка неудачно вставляется, было пару раз. Очень необычный звук, никак не могла сообразить, какой из работающих приборов его даёт («в каком ухе у меня жужжит?»). Повернула колбу - звенеть перестало. Причиной может быть просто в крошка, попавшая под ободок, или небольшой дефект, на котором крышка покачивается.
Помогите выбрать (не знаю какую) не с дорогих но действительно хорошою (на Украине) из галогеновых
Пожалуста!!! Спасибо...
Пожалуста!!! Спасибо...
А Вы уже определились: галоген или тен? У меня 3 теновых Либертона 03: у меня, у мамы, у брата.
Я из него все вытаскивала, но он все равно дребезжит. Сегодня опять готовила в нем домашнюю колбаску, дребезжание было и я опять положила сверху килограммовый пакет гороха Сам аэрогриль мне нравится и все в нем вкусно получается, если бы не этот бзик. Цена дешевая, ничем не пахнет, комплектация боХатая, отзывы отличные, вот я и клюнула. Теперь буду знать, что могут у них быть такие косяки и проверять получше. Я звонила в сервисный центр Либертона, посоветовали обратиться в сервис. Сказали, что действительно может что-то не докрутили. Во такие пироги.
косяки, думаю, могут быть и удорогих аэрогрилей и у дешевых, это как повезет кому...
Если есть кому, пусть снимет зашитную решетку и покопается. Скорее всего просто лопатки вентилятора задевают за что-то или недокручены-перекособочены болты крепежа.
Муж его раскрутил, где-то подкрутил. Стало гудеть поменьше, но все же без груза на «голове-корпусе» работать тихо не хочет. Я почему написала про такие заморочки с аэрогрилем, что надо не только на колбу обращать внимание и на всякие там крутилки, но еще и на шумность его работы. Потому что бывают проблемы, как в моем случае. На просторах инета нашла еще одну девочку, которая жаловалась на такую же проблему, только это был Бранд. Вот цитата:
"k-rem
18.09.2012, 16:26
Здравствуйте, у меня проблема с аэрогрилем. Приобрела его в прошлом месяце. С самого первого использования у него очень шумный вентилятор. Причем шум не постоянен. Сначала работает хорошо, потом начинает дребезжать, надавив на крышку перестает, а потом опять начинает очень сильно дребезжать такое впечатление, что слабо прикручен вентилятор. Что мне делать в этой ситуации? Очень неприятно, так как аэрогриль покупал муж на мой день рождения, а аппарат оказался с таким неприятным дефектом
Elena Brand
18.09.2012, 16:52
Ситуация действительно не приятная, но поправимая. Вероятно разболтался крепежный болтик вентилятора. Обратитесь в ближайший сервисный центр, и мастер исправит данный дефект."
"k-rem
18.09.2012, 16:26
Здравствуйте, у меня проблема с аэрогрилем. Приобрела его в прошлом месяце. С самого первого использования у него очень шумный вентилятор. Причем шум не постоянен. Сначала работает хорошо, потом начинает дребезжать, надавив на крышку перестает, а потом опять начинает очень сильно дребезжать такое впечатление, что слабо прикручен вентилятор. Что мне делать в этой ситуации? Очень неприятно, так как аэрогриль покупал муж на мой день рождения, а аппарат оказался с таким неприятным дефектом
Elena Brand
18.09.2012, 16:52
Ситуация действительно не приятная, но поправимая. Вероятно разболтался крепежный болтик вентилятора. Обратитесь в ближайший сервисный центр, и мастер исправит данный дефект."
Нашла в интернете аэрогриль Tesler AG-032 Объем чаши 3.5л, Максимальная мощность, 800Вт. Интересно... должен хорошо готовить при такой мощности и крохотном объёме
Ой, Маш, а что в такой объем может поместиться? Это ж меньше среднестатистической мульти даже. Может там оЧепятка какая?
Не, Ксю, глянь

Опупеть!!!
Что же в нем можно приготовить? Даже для ребенка если.
Что же в нем можно приготовить? Даже для ребенка если.
Картошку-аэрофри, одну порцию Одну порцию курицы И все это отдельно
А решетка, интересно, см 10 в диаметре будет или меньше? Ой умора,. Какая то игрушечная эта девайсина.
Вот об этом же я подумала, когда получила свою аэрофритюрницу один маленький перепел поместится! Агрегат рекомендую для тех, кто на диете и с маленькой кухней Эх, мне бы от него одну решёточку, если она не ширше 15 см...
Эта игрушечка стоит 700-900 рублей
Девочки, прошу СРОЧНОЙ помощи! Купила Хоттер HX-1098. Скажите, как должна закрываться крышка? Сразу ровно на чашу ложиться или (как у меня) сначала немного не доходить и закрываться плотно после небольшого усилия? Мне бежать сдавать или все так и должно быть?
Девочки, прошу СРОЧНОЙ помощи! Купила Хоттер HX-1098. Скажите, как должна закрываться крышка? Сразу ровно на чашу ложиться или (как у меня) сначала немного не доходить и закрываться плотно после небольшого усилия? Мне бежать сдавать или все так и должно быть?У меня Хоттер 1087, крышка закрывается простым опусканием на чашу, ничего нажимать не надо.
А у кого нибудь есть аэрогриль Сатурн? Как он?
У меня Хоттер 1087, крышка закрывается простым опусканием на чашу, ничего нажимать не надо.Ничего не понимаю. У меня надо крышку направлять на колбу, иначе она задней поверхностью цепляет за заднюю поверхность колбы. И нога пошатывается... А куда одевать уплотнительное кольцо?? В магазине проверяли без упоров, которые надо было дома вкрутить. Может их не надо было привинчивать? (во внутреннюю поверхность ноги)
Ничего не понимаю. У меня надо крышку направлять на колбу, иначе она задней поверхностью цепляет за заднюю поверхность колбы. И нога пошатывается... А куда одевать уплотнительное кольцо?? В магазине проверяли без упоров, которые надо было дома вкрутить. Может их не надо было привинчивать? (во внутреннюю поверхность ноги)Я даже не понимаю, о каких упорах говорите, я ничего не вкручивала.
А что за уплотнительное кольцо? Может расширительное?
Такая серая резинка кольцом, как у мультиварок на крышке, чтобы пар не выходил. Упоры, как на основании АГ изнутри. С белой мягкой резиной на конце. На них ставится и об них упирается чаша. У меня два были в отдельном пакетике. Продавец сказал ввинтить дома. Что они не ввинчиваются сразу, чтобы упростить транспортировку. А нога, держащая крышку у Вас тоже пошатывается?
А нога, держащая крышку у Вас тоже пошатывается?Кронштейн? Немного качается, но это если его специально раскачивать. Я раньше на это даже внимания не обращала.
Девочки, прошу СРОЧНОЙ помощи! Купила Хоттер HX-1098. Скажите, как должна закрываться крышка? Сразу ровно на чашу ложиться или (как у меня) сначала немного не доходить и закрываться плотно после небольшого усилия? Мне бежать сдавать или все так и должно быть?У меня такая модель. Крышка садится как бы не всегда сразу на место. Вы вкрутите ту пимпочку, что в кулечке была. Она прикручивается на кронштейне за колбой, как бы помогает чаше в нее упереться. Он и закрываться станет лучше. Нога пошатывается.
Думаю, что у вас все в порядке, поменяете на такой же....
У меня такая модель. Крышка садится как бы не всегда сразу на место. Вы вкрутите ту пимпочку, что в кулечке была. Она прикручивается на кронштейне за колбой, как бы помогает чаше в нее упереться. Он и закрываться станет лучше. Нога пошатывается.Вот именно после закрутки этих пимпочек крышка и не закрывается. Ее приходится как бы натягивать на чащу. Нет, придется идти в магазин и мучить консультантов на предмет крышки и места приложения уплотнителя, который мне всучили за допплату в качестве незаменимой комплектующей.
Думаю, что у вас все в порядке, поменяете на такой же....
Расскажите потом как успехи. Про уплотнитель вообще интересно, потому как даже представить не могу что это и куда одевается.
Девченочки а подскажите за Аэрогриль Vinis VTO-S1700W
А у кого нибудь есть аэрогриль Сатурн? Как он?А вы уже купили сатурика? Я все в раздумиях то винис, то делфа, из дорогих не хочется, сестрица купида делфу на механике а дочке на сенсорном управлении очень хвалят, а я все не могу выбрать.
... сестрица купила делфу на механикеЯ маме купила Дельфу на механике. Уже больше года работает. Если еще учесть что маме 79 лет, она очень уж лихо управляется с АГ.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте