Поздравляю с приобретением! Надеюсь мультяшка будет радовать Вас вкусностями, а Вы нас - впечатлениями
Мультиварки Philips HD 3025/03, HD 3036/03 и HD3077/40 (страница 12)
olechk_a
У меня через 2 недели после покупки мультя не включилась
Сочувствую! Но это очень бысто решается в сервисе Конечно неприятно, вот такая тенденция Надеюсь на положительный исход!
А вот моя ленивая капуста! Готовила на тушении 1 час.

Урааа! мне заменили мультиварку, надеюсь эта не сломается!!! Девочки, теперь я с вами - буду экспериментировать!!!
А вот моя ленивая капуста! Готовила на тушении 1 час.ой как люблю капусту, приглашайте)))))![]()
Девочки, мама заказала блендер и мультиварку. Блендер уже купила, а мультей засада...
Нужно, чтобы хоршо выпекала, без перевёртышей, был режим молочной каши. И, главное, легка в управлении для пожилого человека. Смотрю на 3077. Как он в управлении, экран хорошо виден?
Смотрю ещё в сторону Хитачи, но информации почти нет.
Счастливые обладатели откликнетесь
Нужно, чтобы хоршо выпекала, без перевёртышей, был режим молочной каши. И, главное, легка в управлении для пожилого человека. Смотрю на 3077. Как он в управлении, экран хорошо виден?
Смотрю ещё в сторону Хитачи, но информации почти нет.
Счастливые обладатели откликнетесь
Что Вам сказать, для пожилого человека дисплей наверное не очень читабелен, так как нет подсветки и нужно смотреть на отображаемые «программы» сверху. Сравнивать мне не с чем, но управление мне кажется достаточно удобным, и вроде принцип установки программ у всех мультей очень похожий - меню-время-отсрочка-температура. Тут по 3077 ещё есть засада, что пропадает контакт, и нужно ехать в сервис (вроде после ремонта рецидивов не наблюдалось, но всё же!), то есть однозначно я Вам рекоммендовать не могу, это скорее для обладателей определённой доли аванюризма А так мультя меня радует качеством приготовления, дизайном, негромкими сигналами и вообще огромной помощью в быту
exiga, спасибо. Учитывая, что родители живу в районе, скорый сервисный центр сразу отпадает.
В России очень вроде довольны Брандами, поспрашивайте в той веточке, может Вам что-то подскажут
Добрый вечер. Насчет отходящего контакта... не знаю даже. У меня ничего не отходит)
Вот и слава Богу! Ведь такое не у всех происходит, но вот то чего зависит никто так и не выяснил
Как я заметил, основная проблема мультиварок Филипс HD 3077/40, это то что будучи включены в сеть и находясь в нерабочем состоянии, у них неожиданно перестают идти часы, и мультиварка перестает реагировать на любые нажатия кнопок. Как мне объяснил мастер ремонтировавший мою мультю, в электронной схеме Филипса, присутствуют два кварцевых генератора, и когда в вашей эл. сети набюдаются скачки напряжения то работа кварцевого генератора сбивается, тем самым выводя из строя работу микропроцессора. Решается это выпайкой и последующей впайкой кварцевого генератора. Тем самым встроенный в мультю микропроцессор перезапускается. Но конечно желательно, что бы эту процедуру делал человек, дружащий с электроникой. Как то так. Но это совет для тех кто не хочет сдавать мультю по гарантии. Для себя я сделал вывод такой, включил мультю приготовил блюдо, выключи мультю и вытащи шнур из сети, проверяем что бы часики на мульте в выключенном из сети состоянии работали.
Наверное именно так. Потому что я всегда выключаю ее после приготовления. Кроме того у меня есть нормализатор напряжения
Здравствуйте! Два дня назад купила мультю HD3036.
В первый день приготовила творожник из книги рецептов, только на 300 г творога поставила на 20 мин. (минимально возможное на выпечке) на 180 град. Получился очень вкусный, пропекся, но низ слегка пригорел – надо уменьшать температуру выпечки. На ночь поставила кефир на сухой закваске (на 7 часов + 2 часа простоял в мульте уже без подогрева – ждал, пока проснемся), получился.
На второй день потушила капусту: в режиме жарки в течение 8 мин. обжарила лук и морковь, добавила капусту, соль, молотый перец, томатную пасту и поставила тушить на 1 час.
На ночь на отсрочке поставила гречку (пропорция 1 к 2). Гречка получилась рассыпчатая. Но об этом поподробнее. Режим «Гречка» работает 40 мин. и время не меняется. Т. к. гречка должна была всю ночь простоять в воде и, следовательно, она без варки набухнет и будет почти готова к употреблению, меня время 40 мин. напугало, поэтому я рассчитала время так (на свой страх и риск), чтобы, когда я проснусь, оставалось еще 20 мин. до конца завершения программы. И каково же было мое удивление, когда на мультя стояла уже 38 минут режиме подогрева.
Из этого я сделала вывод, что мультя очень умная, т. е. после отсрочки запустив режим «Гречка», она поняла, что жидкости для готовки нет или осталось немного, и готовила ее считанные минуты, а потом переключилась на подогрев.
Отсрочка старта меня не смущает, т. к. в моей хлебопечке Панасоник она рассчитывается таким же способом
В первый день приготовила творожник из книги рецептов, только на 300 г творога поставила на 20 мин. (минимально возможное на выпечке) на 180 град. Получился очень вкусный, пропекся, но низ слегка пригорел – надо уменьшать температуру выпечки. На ночь поставила кефир на сухой закваске (на 7 часов + 2 часа простоял в мульте уже без подогрева – ждал, пока проснемся), получился.
На второй день потушила капусту: в режиме жарки в течение 8 мин. обжарила лук и морковь, добавила капусту, соль, молотый перец, томатную пасту и поставила тушить на 1 час.
На ночь на отсрочке поставила гречку (пропорция 1 к 2). Гречка получилась рассыпчатая. Но об этом поподробнее. Режим «Гречка» работает 40 мин. и время не меняется. Т. к. гречка должна была всю ночь простоять в воде и, следовательно, она без варки набухнет и будет почти готова к употреблению, меня время 40 мин. напугало, поэтому я рассчитала время так (на свой страх и риск), чтобы, когда я проснусь, оставалось еще 20 мин. до конца завершения программы. И каково же было мое удивление, когда на мультя стояла уже 38 минут режиме подогрева.
Из этого я сделала вывод, что мультя очень умная, т. е. после отсрочки запустив режим «Гречка», она поняла, что жидкости для готовки нет или осталось немного, и готовила ее считанные минуты, а потом переключилась на подогрев.
Отсрочка старта меня не смущает, т. к. в моей хлебопечке Панасоник она рассчитывается таким же способом
Позвольте поинтересоваться. Купили REDMOND RMC-M110? Если да, то какие впечатления. Я только начал её изучать. Пока - полный восторг.
Очень за вас рада, я так и предполагала, что полный восторг, но мне не удалось купить, так как я живу в Украине и тут их нет в продаже. У нас много чего хорошего из техники мультиварочной нет, поэтому я лично приобрела мулинекс 7011 (ушастик).
Очень за вас рада, я так и предполагала, что полный восторг, но мне не удалось купить, так как я живу в Украине и тут их нет в продаже. У нас много чего хорошего из техники мультиварочной нет, поэтому я лично приобрела мулинекс 7011 (ушастик).ой, мне она нравится. а расскажите о ней
Здравствуйте, уважаемые. Ровно месяц меня радовала моя 3077. Сегодня я в шоке, помыла мультю и хотела закрыть, нажала на крышку, вылетела серебристая защелка-замочек, думала вставляю и делов то. Не тут то было, она оказалась пластмассовой, она на ушках там держится, вот одно ушко и отломалось. это я такая криворукая? Или это гарантийный случай.? Переживаю очень
Не хотелось бы вас огорчать, но механические повреждения не являются гарантийными случаями. Поломку пластикового усика наверняка посчитают механической. А значит...
Но попытайтесь! Удачи вам!
Боюсь в очередной раз навлечь на себя гнев владельцев Филипса, но последнее время ваша темка, увы, пестрит совсем нерадостными вестями. Не ожидала от Филипса таких косяков. Вот тебе и бренд
Но попытайтесь! Удачи вам!
Боюсь в очередной раз навлечь на себя гнев владельцев Филипса, но последнее время ваша темка, увы, пестрит совсем нерадостными вестями. Не ожидала от Филипса таких косяков. Вот тебе и бренд
вот и мне так кажется, что механические повреждения это не брак, попытаться чтоли приклеить, ума не приложу как теперь закрывать крышку, какой груз придумывать
Добрый вечер. Насчет отходящего контакта... не знаю даже. У меня ничего не отходит)Ну воооот!!! Зачем я похвасталась! Вобщем, вчера вечером мультя работала нормально. А сегодня просто не включилась. Часы тоже остановились. При том, что в доме у меня стоит нормализатор напряжения. Да и из сети я ее всегда выключала, а не оставляла. Девочки. вобщем, везде лажу продают. Даже именитые производители. Вот я недавно ноутбук в Комфи купила Хьюлит Паккард. Ну как недавно... полгода назад. С тех пор он находится в ремонтах, уже третий раз. И в магазине деньги не отдают. Теперь вот еще мультя решила меня добить окончательно! Лучше бы Куко взяла, пофиг уже на деньги, лишь бы работала!!!
klepadysya!!! ОФИГЕТЬ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С ФИЛИПСАМИ!!! А я вот своей маме подарила эту мультю подарила, теперь уже и переживать начинаю, чтоб не поломалась...... Это сообщение конкретно для вас, чтобы не думали о какой то рекламе, а другим просто полезно узнать...
Себе взяла мулинекс последний 7011, скороварка, офигиваю от скорости готовки..... все таки правы были скороварочные люди, что после нее простые мультиварки отходят в сторону..... так что если хотите купить новую вещь, рекомендую мулинекс 7011, а не куко1054. Она дешевле на 100 долл. Один пользователь, у которого есть кука в том числе высказал мнение о преимуществе именно мулинекса по скорости набора и стравливания давления. Обычно варить, например, каши в скороварках по времени одинаково с мультяшками, т. к они долго набирают и сбрасываю давление, но наша модель это делает в несколько раз быстрее, плов за 12-15 минут, максимум в зависимости от мяса 25 минут вдохновляет.... бульоны на 20 минут, просто каши за 5-10 минут..... и т. д. Поэтому эта модель отличается от остальных скороварок, в т. ч и кукушки скоростью готовки абсолютно всех блюд.
Да, есть некоторые недоработки в рецептах у этой модели и принцип работы отличается от стандартного, но если ее поймешь и подойдешь правильно, привыкнешь и полюбишь очень надолго. Сначала люди были от этого чуда в шоке, некоторые возвращали обратно, многие не понимают как она работает, но на самом деле, если разобраться все очень просто и приятно.... Теперь кто был сначала в недоумении варят на ней на ура и еще рецепты выставляют. Так что удачи и если что спрашивайте!!!
Себе взяла мулинекс последний 7011, скороварка, офигиваю от скорости готовки..... все таки правы были скороварочные люди, что после нее простые мультиварки отходят в сторону..... так что если хотите купить новую вещь, рекомендую мулинекс 7011, а не куко1054. Она дешевле на 100 долл. Один пользователь, у которого есть кука в том числе высказал мнение о преимуществе именно мулинекса по скорости набора и стравливания давления. Обычно варить, например, каши в скороварках по времени одинаково с мультяшками, т. к они долго набирают и сбрасываю давление, но наша модель это делает в несколько раз быстрее, плов за 12-15 минут, максимум в зависимости от мяса 25 минут вдохновляет.... бульоны на 20 минут, просто каши за 5-10 минут..... и т. д. Поэтому эта модель отличается от остальных скороварок, в т. ч и кукушки скоростью готовки абсолютно всех блюд.
Да, есть некоторые недоработки в рецептах у этой модели и принцип работы отличается от стандартного, но если ее поймешь и подойдешь правильно, привыкнешь и полюбишь очень надолго. Сначала люди были от этого чуда в шоке, некоторые возвращали обратно, многие не понимают как она работает, но на самом деле, если разобраться все очень просто и приятно.... Теперь кто был сначала в недоумении варят на ней на ура и еще рецепты выставляют. Так что удачи и если что спрашивайте!!!
kubelka, спасибо за такой пост для меня! Вот не поверите! Вчера только сидела в теме этого мулинекса. Только вот сомнения, что там программ нет универсальных, только под их рецепты. Но вообще она супер. Но вот я сомневаюсь, что мне вернут деньги за филипс. Завтра везу ее в сервис. Наверное, просто починят и все. Но я бы с удовольствием от нее отказалась. Я разочарована!
klepadysya!!! Я уже говорила, что там принцип работы другой, но теперь из опыта многим пользователям стало понятно, что привычных программ и не нужно, когда разберешься. Хочешь пользуйся рецептами, не хочешь - сам готовь на ручном режиме. Это вначале после обычных мультиварок все в недоумении, а потом привыкаешь и не замечаешь...... ничего сложного нет, у меня и декс был и ваш филипс, так что все пройдено мною...
На днях готовила рис не шлифованный с отсрочкой старта в пропорции рис к воде (1:3). Рис получился разваренный, но и в тоже время рассыпчатый.
В режимах «Рис» и «Гречка» после нажатия кнопки «Старт» начинают бегать по кругу черточки, а за 10 минут до конца готовки начинается обратный отсчет.
Вчера готовила свиные ребрышки: обжарила их на сковороде (т. к. сковорода больше мультичаши), обжарила лук с морковкой, все положила в мультиварку, добавила томатную пасту, перец молотый, воды и поставила тушиться на 2 часа, чрез 1,5 часа выключила, т. к. ребрышки были готовы.
Еще испекла творожную запеканку, рецепт взят из книги рецептов, только добавила 1 ст. л. какао, чуть больше сахара.
В режимах «Рис» и «Гречка» после нажатия кнопки «Старт» начинают бегать по кругу черточки, а за 10 минут до конца готовки начинается обратный отсчет.
Вчера готовила свиные ребрышки: обжарила их на сковороде (т. к. сковорода больше мультичаши), обжарила лук с морковкой, все положила в мультиварку, добавила томатную пасту, перец молотый, воды и поставила тушиться на 2 часа, чрез 1,5 часа выключила, т. к. ребрышки были готовы.
Еще испекла творожную запеканку, рецепт взят из книги рецептов, только добавила 1 ст. л. какао, чуть больше сахара.
Вот и я в субботу забрала мультю из сервиса
Причина поломки «Неисправность платы»
Надеюсь такого больше не повторится.
Причина поломки «Неисправность платы»
Надеюсь такого больше не повторится.
Здравствуйте, уважаемые. Ровно месяц меня радовала моя 3077. Сегодня я в шоке, помыла мультю и хотела закрыть, нажала на крышку, вылетела серебристая защелка-замочек, думала вставляю и делов то. Не тут то было, она оказалась пластмассовой, она на ушках там держится, вот одно ушко и отломалось. это я такая криворукая? Или это гарантийный случай.? Переживаю оченьУ нас была (((Филипс 3037. Недолго радовалась. Защёлка поломалась месяца через 3 использования. Точно как у swiffti. Муж крутит-вертит, но что ппридумать - неизвестно. ДЕШЁВЫЙ КИТАЙСКИЙ ПЛАСТИК!!! Разочарована в Филипсе очень! Хотя как к мульте - претензий не было.
Вчера делала топленое молочко.
Получилось просто супер
Вскипятила домашнее молоко в мульте на режиме «ПАР»(с открытой крышкой) как только начало закипать, режим «ПАР» выключила.
Сняла убегающую пену, потом включила режим «ТУШЕНИЕ» на 7 часов.
После окончания режима (это было часов 12 ночи) я выключила мультю и пошла спать.
На утро молоко еще было кипятком.
Вот что вышло

Получилось просто супер
Вскипятила домашнее молоко в мульте на режиме «ПАР»(с открытой крышкой) как только начало закипать, режим «ПАР» выключила.
Сняла убегающую пену, потом включила режим «ТУШЕНИЕ» на 7 часов.
После окончания режима (это было часов 12 ночи) я выключила мультю и пошла спать.
На утро молоко еще было кипятком.
Вот что вышло

Просто замечательая топлёнка получилась! Надо будет попробовать
Готовлю уже 3 недели через день Вот такой Чизкейк.
Кому интересно проходим по ссылке hlebopechka.ru...
Там же, есть рецепт нежного творожка.
Кому интересно проходим по ссылке hlebopechka.ru...

Там же, есть рецепт нежного творожка.
как красиво. очень люблю все из творога. спасибо за рецепт. нужно сходить в магазин за творожком
zita, советую приготовить свой творожок, который прилагается к рецепту
В магазине обычно продается зернистый творог, и такой Чизкейк вряд ли получится
zita, советую приготовить свой творожок, который прилагается к рецептуне обратила внимание, действительно так просто. а если нет домашнего молока?
Возьмите магазинное, но только пожирнее.
Или смешайте молоко+сливки.
Или смешайте молоко+сливки.
всем привет.
у меня сломалась мультя. программы все выставляются, а не греет. и чего теперь делать то? у кого была такая проблема?
у меня сломалась мультя. программы все выставляются, а не греет. и чего теперь делать то? у кого была такая проблема?
скажите пожалуйста модель PHILIPS HD 3036/03 у всех быстро ломалась? очень привлекала меня эта мультиварочка, но почитав форумы, что она месяца 3 работает и в сервис едит, страшно покупать, а так функционал её меня вполне устраивает теперь не могу подобрать замену:(
да вроде всё 3077/40 любит покататься до сервиса, а с 36 моделью кажись не случалось проблем, хотя может я и ошибаюсь
скажите пожалуйста модель PHILIPS HD 3036/03 у всех быстро ломалась?
а так функционал её меня вполне устраивает теперь не могу подобрать замену:(
А если не у всех, а, скажем, у 15-20% пользователей - вас такой процент поломок устроит?
Дело, конечно, хозяйское, выбирайте что хотите. Но зачем хотеть мультиварку ненадежной марки, я понять не в силах Ну ладно, не было бы надежных мультиварок с отличным набором функций. Так ведь, слава Богу, есть из чего выбирать!
Филипс - бренд, с этим не поспоришь. Но как показала практика, пока что у Филипса есть единственная надежная, как скала, мультиварка - 3039 (только ее фиг где найдешь). Все остальное - из серии «бабка надвое». Не складывается пока что у Фила с мультями, да простят меня в очередной раз владельцы Фила. Или, скорее, в очередной раз не простят.
У меня PHILIPS HD 3036 2 месяца и это моя первая мультиварка. Я ей очень довольна. Купила ее в основном из-за мужа, т. к. ест очень много, а я после работы весь вечер стоять у плиты не хочу. Выбирала долго. Вначале хотела купить мультиварку-скороварку, но в Харькове выбора совсем нет. Понравилась Moulinex Cook4Me, но она чисто скороварка и цена смутила. Если бы на Украине продавались мультиварки Brand или Oursson MP5005PSD, то купила бы их. Но из того, что было на момент покупки на украинском рынке, я выбрала PHILIPS HD 3036. Для меня было важно качество кастрюльки (покрытие отличное), наличие программы йогурт (в связи с дефицитом места на кухне - отдельно йогуртницу покупать не хотелось), отложенный старт. Конечно же все это есть и в других мультиварках, например, Декс 60, но мне больше понравилась эта. Теперь каши (гречка, рис, перловка, тыквенную) готовлю только в ней, и часто с отложенным стартом. Тушила мясо, пекла творожную запеканку, варила супы. Все получается замечательно. Как я поняла ломаются в основном HD 3077.
все, мои мучения окончены!!! пошла только посмотреть и не удержалась, купила 3039 цена акционная уж очень понравилась 855 грн. да и устала я уже выбирать, плюнула, будет, что будет, помогать и радовать будет уж точно!
загрузила выпекать сметанник, через 10 минут буду оценивать результат))) надеюсь получится, тьфу, тьфу, тьфу
загрузила выпекать сметанник, через 10 минут буду оценивать результат))) надеюсь получится, тьфу, тьфу, тьфу
да... что-то часто глючит 3077... пожалуй, не буду рисковать
Добрый день.
хочу купить мультиварку, сравниваю разные бренды.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в мульт филипс возможность изменять время приготовления (тушения, выпечки, каши и т. д.), заранее, т. е. при выборе программы отключить подогрев?
присматриваюсь к Philips HD3039/00. какой у нее «рабочий» объем чаши?
Подскажите, пожалуйста, есть ли в мульт филипс возможность изменять время приготовления (тушения, выпечки, каши и т. д.), заранее, т. е. при выборе программы отключить подогрев?
Добрый день.
Изначально отключить подогрев невозможно практически во всех мультиварках. Изменить время приготовления в Филипсе 3039 можно на всех программах, кроме Выпечки. Выпечка - 45 минут, если нужно добавить, то запустить программу ещё раз. Но времени по умолчанию обычно хватает на разную выпечку.
Рабочий объём любой мультиварки - это номинальный минус примерно пол литра, чтобы до самых краёв не доходило.
Надеюсь, помогла.
Ещё один нюанс - в модели 3039 нету программы Молочная каша. Если Вам это важно. Если хотите днём её готовить, можно на других прогах, но придётся смотреть, чтобы не сбежало. А если на ночь, то на Томлении на 5 часов - получается кашка со вкусом топлёного молока. Очень вкусно!
Изменить время приготовления в Филипсе 3039 можно на всех программах, кроме Выпечки.
Оксан, а про рисовые проги ты не забыла? Или они в Филипсе меняются? Я-то его вживую не щупала, а у тебя, вроде, был такой опыт.
Оксан, а про рисовые проги ты не забыла? Или они в Филипсе меняются? Я-то его вживую не щупала, а у тебя, вроде, был такой опыт.
Рисовые проги я вообще не считаю, потому что они работают до выкипания и время на них не меняется в большинстве мультиварок. Время приготовления зависит от количества крупы и воды. Это я не тебе, разъясняю новеньким.
А я вот как раз о новеньких и подумала, когда вопрос свой задала. Потому что не все новенькие это знают. А в некоторых мультяшках даже рисовые проги не постоянны, поэтому я и переспросила
Кста, ты должна знать, я в тебя верю: 3039 на 4 л или на 5л, как остальные Филы? Дексовая кастрюль к нему подойдет, как думаешь?
Кста, ты должна знать, я в тебя верю: 3039 на 4 л или на 5л, как остальные Филы? Дексовая кастрюль к нему подойдет, как думаешь?
А я вот как раз о новеньких и подумала, когда вопрос свой задала. Потому что не все новенькие это знают. А в некоторых мультяшках даже рисовые проги не постоянны, поэтому я и переспросила
Ты где была, когда я сравнительный анализ в фотках проводила? Фил не может никак быть какого-либо другого объёма, потому что это Дэкс 50, ну не меняли они её, понимаешь? Просто свою кастрюль всунули. Вот ты смогла бы всунуть 5-ти литровую кастрюль в Дэкс 50? Отож. Иди ищи в теме Дэкс 50 мои фотки, где фил и дэкс рядом.
Я так и думала. Спросила на всяк случай - моя ж 50-ка в Италию уехала. Вот и думаю, как быть в случае чего. Кста, ребенык мой от мульти в полном восторге. Год назад отказалась брать, потому что светил переезд, а руки должны были быть свободными. По закону подлости с переездом случился облом. Только-только забрала мультю - и вскоре нежданно-негаданно пришлось переезжать в другой город. Так половину вещей побросала, а мультю забрала с собой первым делом
сходила в магазин, что бы в живую посмотреть на разные мульти. выбор к сожалению не велик. понравилась чаша в филипсе 2178 или 2173 (не помню номер). Но мне такая большая не нужна, вернее в будущем хочу купить скороварку большого объема литров 6, что бы варить бульоны.
Не подскажите, у мулек размером меньше чаша будет такая же толстенькая?
если рассматривать 4-х литровые, то какой филипс более функционален и удобен?
Не подскажите, у мулек размером меньше чаша будет такая же толстенькая?
если рассматривать 4-х литровые, то какой филипс более функционален и удобен?
Если вас интересует мультиварка Филипс, то лучше 3039 вам не сыскать.
А вообще как изготовитель мультиварок Филипс пока что показал себя не с лучшей стороны.
А вообще как изготовитель мультиварок Филипс пока что показал себя не с лучшей стороны.
Если вас интересует мультиварка Филипс, то лучше 3039 вам не сыскать.
чем «провинились» мультиварки филипс?
а какую бы Вы посоветовали?
у меня семья маленькая, я и дочка.
Что хочу от мультиварки:
- приготовить суп, плов
- тушить,
- каши разные - овсянка, кукурузная, пшенная, ячневая, тыквенная и т. д. За исключением тыквенной каши, все остальные хотелось бы варить в небольшом кол-ве на 1-2 раза.
- готовить бобовые
Азаза,! Или ты забыла?
Мультяхи Филипс (3077 модель) имеют к сожалению достаточно массовый дефект - внезапно перестают подавать признаки жизни. Проблемка в итоге очень быстро решаемая через сервис (при чём я так понимаю дальше работает без проблем ), но тем не менее! Готовит прекрассно - крупы, молочные кашки с отсрочками, супы, разные тушёные блюда - сейчас пролностью доверила мульте; кастрюлька очень добротная Но вот эта лотерея с сервисом конкретно подливает ложку (или ведрище) дёгтя в бочку мёда Вроде остальные модели не огорчали владельцев, но по той, что у меня я Вас осведомила
Азаза,! Или ты забыла?
Помню, Ярычко. Просто когда человек не читает ветку, а сходу хочет купить мультиварку, не могу промолчать. Пусть даже вопрос с поломкой решается очень быстро, но мне даже представить страшно, что куда-то нужно тащиться с мультиваркой подмышкой. Да и машины есть не у всех. А дети есть (тоже не у всех, но есть). В общем, как по мне - история с сервисом, даже благополучная - это все равно серьезнейший геморрой. Даже врагу такого не пожелаю. А тут ить не враги собрались. Разве можно молчать?
Да девочки-филипсоведки уже и сами признают, что мультя, увы, не беспроблемная, как им казалось поначалу.
ЛанаС, а вы бы все-таки темку почитали перед тем, как мультю покупать. Есть ведь из чего выбирать. Стоит ли зацикливаться на одной марке?
Здравствуйте. Хочу купить мультиварку 3036. А там каши готовятся минимум 1 час. Например для геркулеса это много. Подскажите, может можно на другом режиме приготовить???
Геркулес в мультиварке вообще не варится, только овсяная крупа. Хлопья нещадно убегают.
Здравствуйте. Хочу купить мультиварку 3036. А там каши готовятся минимум 1 час. Например для геркулеса это много. Подскажите, может можно на другом режиме приготовить???
Если вам обязательно нужно варить в мультиварке геркулес, то выбирайте с функцией «Молочная каша». Мой стренький мулинекс идеально его варит
Хорошо... а если взять не геркулес, а пшено... 1 час варить??? А кукурузную крупу???
кукурузную крупу на банош готовила на «тушении» вроде 1 час, а вот пшено в тыквенной каше за 1 час точно готово
Никак не могу понять в чем смысл съемного клапана из двух частей в филипсе 3036. Зачем у него вторая крышечка, которая может открываться и закрываться? В инструкции ни слова, на каких режимах открывать а на каких закрывать...
Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте