Я много смотрела информации на разных сайтах, ломается буквально чуть не у каждого второго на вторую третью неделю эксплуатации. Я думаю что -то не так с данными моделями, вам просто повезло. Рисковать уже боюсь. Ещё вычитала, что срок эксплуатации данных приборов 3 года, что филлипс, что другие фирмы.7 лет панасоники и бранды, но брандов у нас тоже нет. Городок маленький выбор небольшой, а деньги не возвращают.почему три года? что потом может быть?
Мультиварки Philips HD 3025/03, HD 3036/03 и HD3077/40 (страница 11)
olechk_a
nika-773, я Вам искренне сочувствую, представляю, каой после этого всего осадок! Но странно, что Вам сказали, что запчастей с завода не поставляют. Я спрашивала в местном сервисе, то мне сказали, что масса всякой дребедени для ремонта в прайсе, даже не знаю, кого дезинформировали Насчёт срока экспуатации прибора, то это означает время, на проияжении которого производитель будет осуществлять выпуск запчастей, а также срок «прочности на износ». Это абсолютно не значит, что по истечении этого времени придётся выкидывать аппарат, он может прослужить ещё долго. Сейчас ведь изначально планируют, что потребитель должен почаще покупать новые вещи, а то корпорации попросту начнут разоряться.
У меня например двд-плеер bbk уже 10 лет с указанным сроком службы 5 Это уж действительно наверное вопрос удачи, что к сожалению с филипсом превращается в русскую рулетку 50*50
У меня например двд-плеер bbk уже 10 лет с указанным сроком службы 5 Это уж действительно наверное вопрос удачи, что к сожалению с филипсом превращается в русскую рулетку 50*50
Здраствуйте, очень нравится Ваш форум дорогие формучане. вчера с мужем также стали счастливыми обладателями мультиварки фирмы Philips HD3077/. Борщ сегодня варила, отлично получился, А вот с выпечкой пока не получается проваливается середина. Подскажите пожайлуста на каком температурном режиме и на сколько минут нужно поставить шарлотку (я пекла 180гр 30 мин.) спасибо большое
Поздравляем с приобретением! Шарлотку лучше печь при 150 градусах 1 час, тогда она точно пропечённая. Верх у неё всё-равно будет светлый, для подрумянивания можно перевернуть в кастрюле пирожок и поставить ещё на 15 мин. Но наше семейство уплетает и не перевёрнутую шарлотку
Поздравляем с приобретением! Шарлотку лучше печь при 150 градусах 1 час, тогда она точно пропечённая. Верх у неё всё-равно будет светлый, для подрумянивания можно перевернуть в кастрюле пирожок и поставить ещё на 15 мин. Но наше семейство уплетает и не перевёрнутую шарлотку
Спасибо за быстрый ответ и профессиональный СОвет
не за что! У нас тут совместное обучение, я сама только 1.5 месяца с мультей. Так что делитесь достижениями!
Вчера я приготовила вот такой тортик. Называется «Сникерс»
Бисквит очень хорошо поднялся выпекала на 150 град. хватило 45 минут, и выключенной мульте при приоткрытой крышке минут 15 стоял. Коржи пропитывала кофе из (кофейного аппарата).
Тортик получился очень сочный и очень вкусный.
Рецептик брала с мультиварка. рус
И вот грибочки только что приготовила в сливках.
Получилось очень вкусно!!!

Бисквит очень хорошо поднялся выпекала на 150 град. хватило 45 минут, и выключенной мульте при приоткрытой крышке минут 15 стоял. Коржи пропитывала кофе из (кофейного аппарата).
Тортик получился очень сочный и очень вкусный.
Рецептик брала с мультиварка. рус
И вот грибочки только что приготовила в сливках.
Получилось очень вкусно!!!

тортик классный, я люблю такие), а вот грибы не ем вообще, не люблю даже их запах
Девочки, сижу плачу прямо. Читала ваш форум несколько дней и так загорелась мультей. Прожужжала мужу все уши и вот он мне сделал подарок не посоветовавшись. Экономный мой. филипс 3025/3. С двумя функциями. Уговаривать идти менять или как то к ней можно приспособиться? Хочется вкусности всякие готовить а она с двумя режимами... Хорошо что муж уехал сразу не видел еще моих слез от подарка...
olga375 раз такое расстройство по поводу подарка, то даже не знаю, утешать или поздравлять Вас Эта модель мульти скорее просто рисоварка, мы уже обсуждали эту кастрюльку, и основная масса форумчан не в особом востроге от неё. Конечно можно изловчиться и даже выпекать на программе «рис», но мне кажется, что более комфортная готовка будет с какой-то другой моделью Всё-таки очень удобно, когда что-то готовится с минимальным присутствием хозяйки
Девочки, сижу плачу прямо. Читала ваш форум несколько дней и так загорелась мультей. Прожужжала мужу все уши и вот он мне сделал подарок не посоветовавшись. Экономный мой. филипс 3025/3. С двумя функциями. Уговаривать идти менять или как то к ней можно приспособиться? Хочется вкусности всякие готовить а она с двумя режимами... Хорошо что муж уехал сразу не видел еще моих слез от подарка...поменяйте лучше если есть такая возможность, не тяните время, а сделайте это поскорее! подарку надо радоваться, но ни как не плакать. бегите в магазин и удачи в обмене!! ждем Вас с хорошими новостями
Девочки, сижу плачу прямо. Читала ваш форум несколько дней и так загорелась мультей. Прожужжала мужу все уши и вот он мне сделал подарок не посоветовавшись. Экономный мой. филипс 3025/3. С двумя функциями.
Думаю, лучше поменять, чем каждый раз расстраиваться, готовя. Такая ещь должна в первую очередь приносить радость
Спасибо, девочки, что откликнулись. Не получится менять думаю. Муж очень горд что сделал подарок. Расстраивать не хочу, да и при моем намеке что нет таймера жизнерадостно заявил что, мол, тренируйся на этой, потом другую купим. Так что попробую найти общий язык с ней.
Спасибо, девочки, что откликнулись. Не получится менять думаю. Муж очень горд что сделал подарок. Расстраивать не хочу, да и при моем намеке что нет таймера жизнерадостно заявил что, мол, тренируйся на этой, потом другую купим. Так что попробую найти общий язык с ней.
Олечка! не расстраивайтесь- очень хорошая мулечка, делает все, что и у девочек, только таймер можно купить на вкл выкл., если хотите ее оставлять без присмотра и будет супер
попробуйте приготовить вот это
у меня первая была именно такая мв на 2 кнопки, и теперь мне ничего не страшно, муж прав, пойдите его, это классный подарок.
Жарит ваша на режиме РИС, а жидкие супы-борщи- на КАШЕ. Если не любите сладкий плов, можно обычный. Если что, напишу на каких кнопках.
Спасибо большое за теплые слова и помощь! Распаковала ее сегодня. Походила вокруг, а руки чешутся! Насыпала макарон, соль, приправу, томат пасту. Залила водой. И задумалась какой режим ставить. Их же два всего. Рис да каша! Выбрала кашу. Пока выключится не дождалась. Через час открыла и не ошиблась! Вода выпарилась. Красивые, мягкие, вкусные! Красота! Про жарить и супы поняла. Хочу спросить все же как эти два режима адаптировать для готовки всего остального? Например омлет, котлетки или овощи на пару, манты? Сколько по времени длиться режим каша, а сколько плов? Курочку пожарить на рисе можно? Буду признательна если поделитесь опытом.
Оля, молодец, ты правильную темку сама нашла. Я тебе в ней уже ТЫЦ
Спасибо! Спасибо! Все очень понятно! Остается экспериментировать!
У меня мой 36-й сегодня взбрыкнул. Включаю в розетку, а Филька пищит, всем на свете мигает, как елка новогодняя. И ни на что не реагирует! Я чуть не расстроилась. Выключила, включила снова - эффекта ноль. Тогда я даже провод из него вытащила, и оставила на полчаса, понадеялась, что как триколоровский тюнер, пойдет Филимон на перезагрузку. Слава богу, так и случилось. Мигнул, пискнул и заработал, как прежде.
Я при счастье вся. А то под праздник с сервисом связываться вообще не хочется.
Я при счастье вся. А то под праздник с сервисом связываться вообще не хочется.
только вот сегодня дошло дело до отсрочки таймера. Вот где была разочарована!!! Отсрочка работает не по пинципу выставить время, на которое ты хочешь получить результат, к примеру на 7 утра, а отсчитать нужно время самому, которое нужно установить для приготовления к семи утра.
Девоньки, владелицы красотулек 36 и 37 модели, отпишитесь, пожалуйста, как у вас обстоят дела с отсрочкой старта???
Время выставляется к которому нужно приготовить или через которое нужно приготовить???
Разобрались ли вы с настройкой часов???
на каких программах работает отсрочка???
Если там такая же картина, как и в 77 модели, то выставляется время, через которое нужно, чтобы блюдо было готово, вот так закручено То есть, если Вы в 11 вечера устанавливаете таймер, чтобы в 8 утра позавтракать, то ставите 9-00. Установленное время готовки (например тушить 4 часа или каша 2 часа) мультя уже подгоняет под итог. На таймере всё, кроме жарить и печь
Если там такая же картина, как и в 77 модели, то выставляется время, через которое нужно, чтобы блюдо было готово, вот так закручено То есть, если Вы в 11 вечера устанавливаете таймер, чтобы в 8 утра позавтракать, то ставите 9-00. Установленное время готовки (например тушить 4 часа или каша 2 часа) мультя уже подгоняет под итог. На таймере всё, кроме жарить и печьСпасибо, за оперативный ответ! Но хотелось бы знать точно....
Вот и моя мультиварка покинула меня 4 числа
Воткнула в розетку и тишина, время остановилось, никакой реакции
Еще как назло сервис не работает, только после 9 числа отвезем на диагностику.(посмотрим что вскрытие покажет)
К газ плите даже подходить неохота, а семью кормить ведь надо.
Еще как назло сервис не работает, только после 9 числа отвезем на диагностику.(посмотрим что вскрытие покажет)
Вот и моя мультиварка покинула меня 4 числада что же это с мультями такое творится, ну прямо вирус какой то. может сбой простой? попробуйте после суточного простоя
Нехорошая тенденция однако Перед Новым годом и у меня случился «сбой», тупо не включилась. Парвда хвала нашему сервису, завезла, а они меня сразу предупредили, что скорее всего на обмен, а я сделала щенячьи глазки, говорю «жалко, ну может попробуйте». Так они мне через час звонят - забирайте, всё готово! Правда что там было - не знаю, мастера не было на месте. Значит вмешательства минимальные, раз проблема решима в течение 10 минут. Мне так кажется, что при транспортировке батарейка, которая «ведёт» часы, пока мультя выключена из сети, немного вышатывается и потом в итоге пропадает контакт. Но осадок то остаётся
ничего себе, что это у вас происходит. моя пока в норме
ттт, пускай работает! Ведь не все подряд должны ломаться
Посмотрела PHILIPS HD3077/40 и подумала, а не аналог она Брэнда 37501? Ведь говорили, что 37501, Филипс завод выкупает, или что-то в этом роде, кто-то кого-то покупет? Если так, то мультиварка PHILIPS HD3077/40, что надо! Слово даю!
Всё может быть, мы с Luysia замеряли чаши Бранда и Филипса, вроде идентичные Дай Бог, чтобы качество не подводило, а то какая-то печалька с внезапными ремонтами
Всё может быть, мы с Luysia замеряли чаши Бранда и Филипса, вроде идентичные Дай Бог, чтобы качество не подводило, а то какая-то печалька с внезапными ремонтамиТак все же понятно, в чем причина! 37501 брэндовцы контролируют, несут ответственность, а филипцы плевали на покупателей, как и другие поставщики подобной техники.
Обратная связь с покупателями очень-очень важна! И в России повезло, что Бранд так оперативно реагирует на отзывы и замечания, а здесь что ни возьми, то потребители предоставлены полностью сами себе, типа «спасение утопающих - дело рук самих утопающих». Я перезванивала на оф. линию Филипса с претензией, мне какой-то очень вялый молодой человек ответил, что «будем обращаться в центральный офис в Голландию, ждите ответа» (как соловей лета ) После праздников хочу заняться этим более вплотную, сама буду что-то писать в «центральный офис» Поэтому и на форуме раньше не сообщала о поломке, хотелось уже итоговую историю озвучить. Значит будем наблюдать всё в реальном времени
Обратная связь с покупателями очень-очень важна! И в России повезло, что Бранд так оперативно реагирует на отзывы и замечания, а здесь что ни возьми, то потребители предоставлены полностью сами себе, типа «спасение утопающих - дело рук самих утопающих». Я перезванивала на оф. линию Филипса с претензией, мне какой-то очень вялый молодой человек ответил, что «будем обращаться в центральный офис в Голландию, ждите ответа» (как соловей лета ) После праздников хочу заняться этим более вплотную, сама буду что-то писать в «центральный офис» Поэтому и на форуме раньше не сообщала о поломке, хотелось уже итоговую историю озвучить. Значит будем наблюдать всё в реальном времениДа печальная ситуация.
Я Брэнду доверие имею полное. Покупая технику, даже не проверяю её. Одним только друзьям 37501 накупила уже столько!!! И ни одного нарекания!!!
Вот только что сломался у меня Либертон маленький, и я знаю, что никто не пожалеет.
Печально конечно терять помощников, сочувствую, тем более когда уже «прикипаешь» душой.
попробуйте после суточного простояУже пробовала, не помогает
Девчата душой я с вами! Очень переживаю когда что-то не так, и радуюсь когда всё хорошо!!! Очень жаль что мою мв не отремонтировали, сервисный центр в др городе и спросить не с кого. А может её так же легко было перезапустить и всё. Не могу никак покинуть вас, душой прикипла и к вам и к моей первой мв. Пусть у вас всех будет всё просто замечательно!!!
Девчата душой я с вами! Очень переживаю когда что-то не так, и радуюсь когда всё хорошо!!! Очень жаль что мою мв не отремонтировали, сервисный центр в др городе и спросить не с кого. А может её так же легко было перезапустить и всё. Не могу никак покинуть вас, душой прикипла и к вам и к моей первой мв. Пусть у вас всех будет всё просто замечательно!!!оставайтесь с нами
Очень жаль что мою мв не отремонтировали, сервисный центр в др городе и спросить не с кого.Мы тоже купили мультиварку в другом городе, т. к она на гарантии вести нужно ее в сервис от магазина в котором купили мультиварку.
Не знаю когда получится отвезти в сервис, ехать 70 км. а ездить придется дважды.
Потом еще ждать пока они проведут диагностику (это займет наверное несколько дней)
Блин как же мне тяжело без мулички
Девочки спасибо за поддержку
arxideia, а может попросите в сервисе, чтобы сразу посмотрели, в двух словах расскажите, что люди сталкивались с подобными проблемами и решалось всё достаточно просто и быстро. Я ведь даже до дома доехать не успела, а мне уже перезвонили с сервиса, что можно забирать мулечку
arxideia, а может попросите в сервисе, чтобы сразу посмотрели, в двух словах расскажите, что люди сталкивались с подобными проблемами и решалось всё достаточно просто и быстро. Я ведь даже до дома доехать не успела, а мне уже перезвонили с сервиса, что можно забирать мулечкуОбязательно попрошу.
кто готовил в мультиварке рис на программе рис? я сегодня только решила попробовать, и самое интересное, что появились стрелочки на этапах приготовления. вот не пойму это так на рисе или мультиварка разработалась и стелочки теперь будут работать на всех программах. Может кто обращал внимание?
кто готовил в мультиварке рис на программе рис? я сегодня только решила попробовать, и самое интересное, что появились стрелочки на этапах приготовления. вот не пойму это так на рисе или мультиварка разработалась и стелочки теперь будут работать на всех программах. Может кто обращал внимание?У меня тоже по моему показывала стрелочки только на программе рис.
Девочки, сижу плачу прямо. Читала ваш форум несколько дней и так загорелась мультей. Прожужжала мужу все уши и вот он мне сделал подарок не посоветовавшись. Экономный мой. филипс 3025/3. С двумя функциями. Уговаривать идти менять или как то к ней можно приспособиться? Хочется вкусности всякие готовить а она с двумя режимами... Хорошо что муж уехал сразу не видел еще моих слез от подарка...
хорошая Мультиварочка, готовить в ней одно удовольствие. С мужем то купили, только потому что наша мультиварка Бренд перед Новым Годом сломалась и сейчас в Сервисном Центре находится. А Филипс HD3025 на замену, очень даже отличная, котлетки на пару, супы, плов
Только один вопрос можно ли в ней что-нибудь печь? к примеру Бисквит, я без выпечки ну никак не могу
Всем привет!
сегодня делала холодец, во прикол, получился. варила из говядины и шкурок. ставила как в рецепте, тушение, но подождав 30 минут и не увидев результата решила переставить программу на варку, как только все закипело переставила на тушение. тушила 4 часа, но сейчас понимаю, что двух вполне достаточно. застыл холодец отлично, режу ножом. эх забыла как фото ставить, а то бы похвасталась первым холодцом в моей жизни)))))
сегодня делала холодец, во прикол, получился. варила из говядины и шкурок. ставила как в рецепте, тушение, но подождав 30 минут и не увидев результата решила переставить программу на варку, как только все закипело переставила на тушение. тушила 4 часа, но сейчас понимаю, что двух вполне достаточно. застыл холодец отлично, режу ножом. эх забыла как фото ставить, а то бы похвасталась первым холодцом в моей жизни)))))
Молодец! Действительно жалко нету фоток, много вышло? А я всё никак не соберусь с холодцом замутить
6 средних тарелок, воду доливала до верхней отметки
Ой что-то давненько я не заглядывала в ветку, Нюргуяна добро пожаловать! С Вашей мультей у нас пока немного знакомцев, но основніые рецепты к ней можно смотреть в рисоварках, там действительно девочки и выпечку делают в подобных девайсах
Ой что-то давненько я не заглядывала в ветку, Нюргуяна добро пожаловать! С Вашей мультей у нас пока немного знакомцев, но основніые рецепты к ней можно смотреть в рисоварках, там действительно девочки и выпечку делают в подобных девайсах
Ой, Спасибо большое, посмотрю обязательно. Выпечкой даже муж заинтересовался, который ее вообще не ест.
А вообще я уже нацелила глаз на Мультиварку-скороварку, вообще бомба - 55 автоматических режимов приготовления, но цена конечно...... не дексик с филипсом, да и когда будут продаваться вообще неизвестно!!!Позвольте поинтересоваться. Купили REDMOND RMC-M110? Если да, то какие впечатления. Я только начал её изучать. Пока - полный восторг.
Девушки, подскажите, пожалуйста, в режиме выпечки можно налить воду и варить яйца? Очень нужно варить яйца пол часа при температуре 60 градусов
Ну если нужна такая температурная обработка, то я думаю без проблем! Ведь ставят йогурты в воду и при 40 градусах готовят
Я бы подложила силиконовый коврик или тряпочку на дно. Не знаю почему, но так кажется по ощущениям.
exiga, спасибо.
Опытные пользователи мультиварочек 3037 и 3077 подскажите пожалуйста, не было ли у вас проблем с електроникой, так как при просмотре этих моделей в инетмагазинах везде попадают вот такие коментарии-
были ли у кого-то похожие проблемы?
Недостатки: на 3й день после покупки перестала работать
Алена 5 декабря 2012может это тролинг от конкурентов?
Купила такую мультиварку а через две недели она просто не включилась (ни одна кнопочка не работает, ни с того ни с сего, при том что ничего не кипело и каш из молока я не варю, читала здесь уже подобный отзыв так что это не сеть это проблемы мультиварки и это очень расстроило не рекомендую
Подробнее:
Вы знаете, наверное очень большой процент таких случаев увы! Даже я столкнулась с подобной проблеммой, но слава местному сервису - устранили неполадку буквально за полчаса, есть мнение, что-то с контактами А были (вернее большинство) случаи, когда техника шла на обмен, видимо с ремонтом сервисы не хотят заморачиваться Сейчас мультя работает ттт как часики
И мне наконец то позвонили сегодня из сервиса, и сообщили что мультиварку починили, можно забирать
ПОздравляю! А сколько мультя пробыла в сервисе?
Опытные пользователи мультиварочек 3037 и 3077 подскажите пожалуйста, не было ли у вас проблем с електроникой, так как при просмотре этих моделей в инетмагазинах везде попадают вот такие коментарии-может это тролинг от конкурентов?Это не троллинг это так и есть, что очень препечально.
И мне наконец то позвонили сегодня из сервиса, и сообщили что мультиварку починили, можно забиратьОчень рада за вас!!! Поздравляю от всей души!!!
ПОздравляю! А сколько мультя пробыла в сервисе?Спасибо
В сервисе пробыла 4 дня. Просто мастера не было все эти дни. Когда будем забирать, спрошу в чем была причина поломки.
Так хочу побыстрее забрать ее
а у нас тут, так замело, и продолжает мести, что я не знаю когда мы поедем в сервис (сервис находится в другом городе)
Очень рада за вас!!! Поздравляю от всей души!!!Спасибо
Поздравляю!
и моя мультя уже в пути
и моя мультя уже в пути
Здравствуйте. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Купили мужу подарок (уж кашки любит с изюмчиком и черносливом рисовые) мультю Редмонд4503 на день рождения. Попытка приготовить кашу увеньчалась позором для меня (каша пригорела и не доварилась), поджарку пришлось стоять и мешать, она все норовилась пригореть, ну а третья попытка с тушением, через 40 минут мультя запотела (дисплей) и потекла Короче подарок удался. И это за 3 дня. А вы ругаете Филипс. Ну сразу пбежали в магазин написали заявление об отказе от ремонта и стали ждать законных 14 дней. И тут я начала изучать более детально форумы. Оказывается китайский Редмонд косяками славится. В итоге мне позвонили из магазина и предложили забрать деньги, чему я была рада, т. к. я уже целенаправленно знала что буду покупать Филипс. Эта техника меня не подводила. Вот у меня теперь НD3037. И первые пробы прошли успешно, кашка рисовая и шарлотка получились отлично. Ну а дизайн просто прелесть, чем Филипс всегда и отличался. Спасибо вам за ваш форум.
Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте