zita да не за что)) Инструкцию я не осилила, у меня зрение фиговенькое. Так что по большей части действую методом тыка Надеюсь, Филимон выдержит мои эксперименты) Сейчас готовлю помесь пиццы и блинного пирога. В аэрогриле (который меня жутко разочаровал) совсем не поднимался, посмотрим, что будет здесь.аэрогриль гадость? расскажите о нем, я ни чего не знаю
Мультиварки Philips HD 3025/03, HD 3036/03 и HD3077/40 (страница 7)
olechk_a
Мой - гадость. Так и не нашла с ним общий язык. Единственное, что нормально готовит - курица. Выпечка горит сверху и остается сырой снизу. На банальную шарлотку уходит часа полтора, при этом приходится ее переворачивать, переворачивать.... Ужассс. Но, возможно, просто не стоило брать китайца, или нужно было взять с тэном, а не с галогенкой. Не знаю. Мультиварка мне больше нравится
Здравствуйте милые хорошие девочки. Если бы не вы я бы наверно сошла с ума от растройства. В жизни не имела дел с МВ и не представляла что это такое. Муж насмотрелся рекламы где всё так легко и просто и быстро, решили купить поларис0517, но продавцы долго нас убеждали что филипс 3077 надёжнее, в общем мы её купили. Придя домой сразу полезла на форум мультиварка и была просто в ужасе от отзывов. Засунула её куда подальше боялась даже смотреть в ту сторону, не знала как дожить до утра чтоб вернуть обратно. Случайно наткнулась на ваш форум, сидела до часу ночи. вчитывалась в каждое слово в каждую буковку и потихоньку вроде начала успокаиваться. В шок повергла программа каша. Уменя маленький ребёнок каша нужна каждый день, это какой идиот придумал 2 часа для каши это сколько электричества сожрёт эта дрянь. Ни одной нормальной автоматической программы, с таким успехом проще купить с ручным управлением в 2 раза дешевле. Простите меня за мои высказывания, но деваться мне некуда ведь обратно её уже невозьмут. да и выбор у нас маленький. Вобщем начала потихоньку пользоваться под вашим руководством. Меня удивляет как это производители могут что-то напутать в инструкциях. страшно представить тогда кто у них работает?. Хорошо что я вас нашла, вы такие умнички. Каждое ваше сообщение прибавляет я не очень дружу с компьютером.
Привет всем!
У нас выбор и обсуждение АГ
ЗДЕСЬ
Я просто хочу сказать, что у меня он тоже только для гриль куры, и с выпечкой не сложилось. А грили все китайцы и тэн, галоген не зависит ИМХО. Результат выпечки не порадовал и супы и каши в горшках ваять тоже не понравилось. лучше мв пока ничего не придумано.
У нас выбор и обсуждение АГ
ЗДЕСЬ
Я просто хочу сказать, что у меня он тоже только для гриль куры, и с выпечкой не сложилось. А грили все китайцы и тэн, галоген не зависит ИМХО. Результат выпечки не порадовал и супы и каши в горшках ваять тоже не понравилось. лучше мв пока ничего не придумано.
Девочки, понятно что не по теме, но обидно за АГ- я в нем готовлю (правда намного меньше чем в МВ)- очень спасает. к выпечку надо пристосуваться. А рыба, мясо, овощи запекать!!!... я забыла что у меня супер духовка. Пусть себе отдыхает!
nika-773, Вы не пережвайте, ставьте кашу на 1 час, прекрасно готовится! Там действительно инструкция фонарь, но во всех режимах кроме риса можно корректировать время приготовления, а на выпечке ещё и температуру. Так что чем сможем - поможем
ZITE
прочитала на форуме про этот торт, пишут о том, что он внутри плохо пропекается, клейкий тяжелый, как у вас?
Отвечаю, так же как и у всех, но торт не сырой а пропеченный.
NIKE-73
У Вас прекрасная мультиварка, это я Вам говорю как пользователь трех мультиварок других фирм. Режим каша, как Вам подсказали работает от 1ч до 4 часов, это по умолчанию, если не менять временные установки, выставляется 2 часа, а с временными установками можно выставить и 1ч.1м. и 1ч.2м. и т. д. Попробуйте пощелкать на всех режимах манипулируя клавишей Время приготовления (она переключает на дисплее индикацию с часов на минуты и обратно) и клавишей Часы/минуты (она устанавливает необходимые часы и минуты), отменить любую манипуляцию с клавишами можно клавишей Выкл. подогрев. Кстати, 1 часа для молочной каши вполне достаточно. Я на режиме Каша успешно готовлю супы и борщи (1ч. или 1ч.30м.). Кроме того в мультиварке имеется прекрасный режим Тушение от 20 мин. до 10 часов. И еще никто не сказал, но фактически в режиме Печь реализована программа Мультиповар с температурами от 40 градусов до 180 градусов, и временем от 20 минут до 2-х часов. Суммирую, Вашу молочную кашу можно сварить на режиме Каша за 1 час, на режиме Тушения, за 1 час, на режиме Печь (выставив 100 градусов) и время 1 час.
И последнее, два режима - Отложенный старт и Подогрев у нас работают до 24 часов.
прочитала на форуме про этот торт, пишут о том, что он внутри плохо пропекается, клейкий тяжелый, как у вас?
Отвечаю, так же как и у всех, но торт не сырой а пропеченный.
NIKE-73
У Вас прекрасная мультиварка, это я Вам говорю как пользователь трех мультиварок других фирм. Режим каша, как Вам подсказали работает от 1ч до 4 часов, это по умолчанию, если не менять временные установки, выставляется 2 часа, а с временными установками можно выставить и 1ч.1м. и 1ч.2м. и т. д. Попробуйте пощелкать на всех режимах манипулируя клавишей Время приготовления (она переключает на дисплее индикацию с часов на минуты и обратно) и клавишей Часы/минуты (она устанавливает необходимые часы и минуты), отменить любую манипуляцию с клавишами можно клавишей Выкл. подогрев. Кстати, 1 часа для молочной каши вполне достаточно. Я на режиме Каша успешно готовлю супы и борщи (1ч. или 1ч.30м.). Кроме того в мультиварке имеется прекрасный режим Тушение от 20 мин. до 10 часов. И еще никто не сказал, но фактически в режиме Печь реализована программа Мультиповар с температурами от 40 градусов до 180 градусов, и временем от 20 минут до 2-х часов. Суммирую, Вашу молочную кашу можно сварить на режиме Каша за 1 час, на режиме Тушения, за 1 час, на режиме Печь (выставив 100 градусов) и время 1 час.
И последнее, два режима - Отложенный старт и Подогрев у нас работают до 24 часов.
Всем огромное спасибо! Варила кашу конечно же 1 час. Ещё пекла пиццу на дрож. тесте, получилось оч вкусно, но низ немного был суховат, буду пробовать на 150 градусах.
действительно лучше печь на 150 градусах, а пиццу из мульти дети любят даже больше, чем из духовки, жаль только диаметр маловат
Девочки, у кого Филлипс 3039, скажите, пожалуйста, книга рецептов была в комплекте? Интересует конкретно это модель.
мы купили маме на подарок, книги не оказалось, я написала на официальный сайт и мне кинули ссылочку я скачала. Книга там супер! мама все уже перепробовала, довольная как слон
мы купили маме на подарок, книги не оказалось, я написала на официальный сайт и мне кинули ссылочку я скачала. Книга там супер! мама все уже перепробовала, довольная как слон
Вот спасибо за идею, самой в голову не пришло.
Девочки кому интересна книга для Philips HD 3039, я ее на файлообменник кинула
http***: (звездочки только уберите)
http***: (звездочки только уберите)
Здравствуйте милые хорошие девочки. Если бы не вы я бы наверно сошла с ума от растройства. В жизни не имела дел с МВ и не представляла что это такое. Муж насмотрелся рекламы где всё так легко и просто и быстро, решили купить поларис0517, но продавцы долго нас убеждали что филипс 3077 надёжнее, в общем мы её купили. Придя домой сразу полезла на форум мультиварка и была просто в ужасе от отзывов. Засунула её куда подальше боялась даже смотреть в ту сторону, не знала как дожить до утра чтоб вернуть обратно. Случайно наткнулась на ваш форум, сидела до часу ночи. вчитывалась в каждое слово в каждую буковку и потихоньку вроде начала успокаиваться. В шок повергла программа каша. Уменя маленький ребёнок каша нужна каждый день, это какой идиот придумал 2 часа для каши это сколько электричества сожрёт эта дрянь. Ни одной нормальной автоматической программы, с таким успехом проще купить с ручным управлением в 2 раза дешевле. Простите меня за мои высказывания, но деваться мне некуда ведь обратно её уже невозьмут. да и выбор у нас маленький. Вобщем начала потихоньку пользоваться под вашим руководством. Меня удивляет как это производители могут что-то напутать в инструкциях. страшно представить тогда кто у них работает?. Хорошо что я вас нашла, вы такие умнички. Каждое ваше сообщение прибавляет я не очень дружу с компьютером.я сначала так же была в ужасе от мультиварки, скажу больше - сильно плакала от покупки, стояла около месяца в коробке, думала вернуть ее и точно так же начиталась гадости о ней. прошло время, начала эксперементировать, читать рецепты в интренете, стало все получаться, и я так сильно полюбила ее. зашла на этот сайт, тогда обсуждений было мало на нем, прочитала много поучительного, мне очень помгла exiga, она тут самый большой спец, знает все и ответит на любые вопросы. кстати каша - это самое лучшее, что я научилась готовить, время только выставляйте на час, а там все и научитесь. добро пожаловать к нам
мы купили маме на подарок, книги не оказалось, я написала на официальный сайт и мне кинули ссылочку я скачала. Книга там супер! мама все уже перепробовала, довольная как слона нам ссылочку
я выше кинула, на файлообменник, а то пошла по той что мне с филипса прислали, а она уже не рабочая
Порекомендую заглянуть сюда: мультипароварка.
Много полезной информации по мультиваркам и рецептам к ним.
Много полезной информации по мультиваркам и рецептам к ним.
это Вы наверное имеете в виду сайт «мультиварка», здесь на хлебопечке как ни старайтесь, не удастся выложить конкретную ссылку, конкуренция!
ой, ну какая конкуренция, что вы просто «мультиварка» как бы сказать... не очень корректно отзывается о Хлебопечке. ру, вот мы с ними и «не играем»
а я вроде там ничего такого не встречала, просто сайт не очень пришёлся по душе, я больше «хлебопечечку люблю»
на сайте есть модель 3077 со скидкой за 741 грн (там потёртости на корпусе). Может кому пригодится, а то я даже себе взяла бы, но финансы на данный момент не позволяют
Всем доброго времени суток!
Опытные пользователи мультиварочек 3037 и 3077 подскажите:
Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вам всем признательна, если поможете мне с выбором
Опытные пользователи мультиварочек 3037 и 3077 подскажите:
- на каких программах действует отсрочка старта?
- чем отличаются по существу модели 3037 и 3077? я так поняла, что в 37 модели отдельно вынесены программы «йогурт» и «плов», но и йогурт и плов без проблем можно приготовить и в 77 модели на программах «рис» и «выпечка» ручной 40 гр.
- было бы ОЧЕНЬ здорово, если бы кто-нибудь поделился опытом приготовления йогурта именно в этих мультях!
- Если готовить курочку целиком, каким способом лучше добиться красивой корочки и на каких программах? (возможно «выпечка», а потом «жарка»)
Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вам всем признательна, если поможете мне с выбором
насколько я понимаю в 37 модели крышка несъёмная, а в 77 - можно снять и помыть основательно. Отсрочка есть на всех программах кроме «печь» и «жарить» (по крайней мере в 77 модели точно ) Недавно на форуме одна девочка столкнулась с проблеммой настройки часов в 37 модели, и по-моему там нет ручных режимов
насколько я понимаю в 37 модели крышка несъёмная, а в 77 - можно снять и помыть основательно. Отсрочка есть на всех программах кроме «печь» и «жарить» (по крайней мере в 77 модели точно ) Недавно на форуме одна девочка столкнулась с проблеммой настройки часов в 37 модели, и по-моему там нет ручных режимовСпасибо, что оперативно ответили! :girl
а что насчет йогуртов и курочки
Была бы благодарна, если бы еще владелицы 3037 модели отписались
на сайте есть модель 3077 со скидкой за 741 грн (там потёртости на корпусе). Может кому пригодится, а то я даже себе взяла бы, но финансы на данный момент не позволяюта я посмотрела, цена отличная, но не извесно на сколько сильно поцарапан корпус
конечно можно перезвонить узнать, но если кому не важны царапки то предложение заманчивое
конечно можно перезвонить узнать, но если кому не важны царапки то предложение заманчивоея бы себе с удовольствием взяла, но в Киеве буду только через неделю, боюсь, что она меня не дождется....
Курочку с корочкой обычно делают так:
Курицу помыть, просушить полотенцем (можно бумажным), разрезать вдоль по грудке, посолить, поперчить и посыпать специями для курицы.
Смазать дно мульти растительным маслом, положить курочку спинкой вниз. Программа Печь 20-30 минут, температура 150 градусов, курочку перевернуть на грудку и еще включить выпечку на 20-30 минут, при этой же температуре. Постарайтесь костьми не поцарапать чашу мультиварки.
О йогурте писала Манна:
Приготовление «Йогурта» - Программа Печь, при температуре 40 градусов. В бутылочках на салфетке в воде по «плечики» - 3,5 (можно и 2) часа + 1 час в выключенной мульте. Ряженка (1л топленого молока + 1 Актимель) - 4 часа (можно и больше, будет гуще и кислее). Так как программа Печь у нас работает до 2-х часов, то после сигнала мультиварки об окончании работы, еще раз выберите программу Печь, установите 40градусов и время 1ч.30мин, запустите программу.
Курицу помыть, просушить полотенцем (можно бумажным), разрезать вдоль по грудке, посолить, поперчить и посыпать специями для курицы.
Смазать дно мульти растительным маслом, положить курочку спинкой вниз. Программа Печь 20-30 минут, температура 150 градусов, курочку перевернуть на грудку и еще включить выпечку на 20-30 минут, при этой же температуре. Постарайтесь костьми не поцарапать чашу мультиварки.
О йогурте писала Манна:
Приготовление «Йогурта» - Программа Печь, при температуре 40 градусов. В бутылочках на салфетке в воде по «плечики» - 3,5 (можно и 2) часа + 1 час в выключенной мульте. Ряженка (1л топленого молока + 1 Актимель) - 4 часа (можно и больше, будет гуще и кислее). Так как программа Печь у нас работает до 2-х часов, то после сигнала мультиварки об окончании работы, еще раз выберите программу Печь, установите 40градусов и время 1ч.30мин, запустите программу.
может быть, чтобы не поцарапать кастрюльку, выложить дно бумагой для выпечки, так будет поспокойнее
Девочки, правильно ли я понимаю, что в модели 3077, программа ПЕЧЬ с возможностью регулировки температуры и времени, это тот же Мультиповар
Фактически да, но со своими особенностями, вот как описывается программа Мультиповар в мультиварке Редмонд:
«Программа МУЛЬТИПОВАР – Владельцы мультиварок REDMOND RMC-M70 могут реализовать свои творческие способности, проявить фантазию и создать новые кулинарные шедевры у себя на кухне благодаря уникальной функции МУЛЬТИПОВАР. Отличительной особенностью этой модели является диапазон регулировки температуры от 35 до 160 °C с шагом в 5 °C, что позволяет задать дополнительно 26 режимов приготовления. Время приготовления устанавливается от 5 минут до 12 часов.»
У нас диапазон регулировки температуры на программе Печь 40, 60, 80, 100, 120, 150, 180 градусов, время устанавливается от 20 мин. до 2 часов, с шагом 10 мин. (плюс можно выставить 45, 55 мин. и 1ч.45, 1ч. 55 мин). Ну и если необходимо, программу Печь можно запускать еще раз с необходимыми установками.
«Программа МУЛЬТИПОВАР – Владельцы мультиварок REDMOND RMC-M70 могут реализовать свои творческие способности, проявить фантазию и создать новые кулинарные шедевры у себя на кухне благодаря уникальной функции МУЛЬТИПОВАР. Отличительной особенностью этой модели является диапазон регулировки температуры от 35 до 160 °C с шагом в 5 °C, что позволяет задать дополнительно 26 режимов приготовления. Время приготовления устанавливается от 5 минут до 12 часов.»
У нас диапазон регулировки температуры на программе Печь 40, 60, 80, 100, 120, 150, 180 градусов, время устанавливается от 20 мин. до 2 часов, с шагом 10 мин. (плюс можно выставить 45, 55 мин. и 1ч.45, 1ч. 55 мин). Ну и если необходимо, программу Печь можно запускать еще раз с необходимыми установками.
От теории к практике - курочка с корочкой.
Программа Печь, температура 150 градусов, время 30 минут, курочку переворачиваем и опять, при температуре 150 градусов выпекаем 30 мин.

Программа Печь, температура 150 градусов, время 30 минут, курочку переворачиваем и опять, при температуре 150 градусов выпекаем 30 мин.

От теории к практике - курочка с корочкой.
Программа Печь, температура 150 градусов, время 30 минут, курочку переворачиваем и опять, при температуре 150 градусов выпекаем 30 мин.![]()
[/q uote]
ооо... здорово
Огромное вам спасибо за наглядность!!!
Очень аппетитно выглядит! А курочка у Вас была бройлерная? Наверное для домашней придётся время увеличить И как всегда сожаления о маленькой кастрюле, вот бы такую, чтобы сразу индюк влезал!
я вчера схотела купить ту мультиварочку на фотосе, а ее уже купили Подожду, пока в Киев поеду, а то у нас в Минске цена на нее минимальная - 170 дол
Ребяточки, выставляйте побольше фотографий выших кулинарных творений!!! Чесное слово, это очень важно для нас, выбирающих
Владельцы модели 3036/3037, отпишитесь по вашим режимам!!! какие температурные диапазоны, время на программах. на каких работает отсрочка.... Довольны покупкой или нет? покажите фото вашей красавицы, похвастайтесь блюдами!!!
В других темах такие дибаты, а у нас тишина....
Ребяточки, выставляйте побольше фотографий выших кулинарных творений!!! Чесное слово, это очень важно для нас, выбирающих
Владельцы модели 3036/3037, отпишитесь по вашим режимам!!! какие температурные диапазоны, время на программах. на каких работает отсрочка.... Довольны покупкой или нет? покажите фото вашей красавицы, похвастайтесь блюдами!!!
Очень аппетитно выглядит! А курочка у Вас была бройлерная? Наверное для домашней придётся время увеличить И как всегда сожаления о маленькой кастрюле, вот бы такую, чтобы сразу индюк влезал!мелко берете... слон
мелко берете... слони это тоже! а то у нас семья немаленькая, так что нам одну курицу на обед не хватает В теме с Брандами Manna замеряла полезный объём кастрюли (а они с филипсовской вроде одинаковые), то вышло около трёх литров, а пять это если совсем по самый край, так что реально готовлю практически на раз Очень надеюсь, что какая-нибудь компания и начнёт производить мульти пообъёмистей
Да курочка бройлерная, из АТБ. Причем не маленькая, ногами в крышку упиралась. В следующий раз попробую на 180 градусах запекать, но время поставлю 20 мин.
А самое главное, что после запекания, налил в чашу горячей водички, провел губкой и чаша опять как новая, и следа выпечки не остается.
А самое главное, что после запекания, налил в чашу горячей водички, провел губкой и чаша опять как новая, и следа выпечки не остается.
У мну 3036)))
Вот он, мой Филимоша:

Фотка телефонная, прошу прощения ((
Режимы:
Слева от экрана: Рис; Греча; Плов (в них ничего не меняется); Каша. (меняется время от 1 до 4 часов)
Справа режимы, в которых можно менять время: Варить (до 30 мин); Тушить (от 20 мин до 10 ч); Жарить (от 5 до 59 мин); Йогурт (от 6 до 12 ч)
Сверху: Подогрев, который я пока не очень поняла зачем вынесен отдельно, если можно просто включить его кнопкой выкл (до 25 мин); Печь (температуры 40 60 80 100 120 150 180 время от 20 мин до 2 ч); Готовить на пару (от 5 мин до 2 ч)
Шедевров пока не фотала. Как приготовлю что-нибудь этакое, так выложу)))
Отдельно вынесенный подогрев можно поставить на таймер: вот пришли Вы с работы, а еда горячая На вид мультяшка такая солидная, как-то получше выглядит, чем на фото из инета
Отдельно вынесенный подогрев можно поставить на таймер: вот пришли Вы с работы, а еда горячая На вид мультяшка такая солидная, как-то получше выглядит, чем на фото из инетаВон оно что. Таймер же, да. Я с ним пока не баловалась еще. Кстати, у меня такая с мультей проблема : гоняет по столешнице. Вот думаю, что на ножки бы приклеить такого. А то неудобно на кнопки нажимать.
И еще. Когда нагревается, то крышка немного залипает, приходится ей чутка помогать. Не знаю у всех ли Филов такой косяк, на моем так. В принципе не страшно (особенно если он скользить перестанет), но поначалу я испугалась, что там чего-то заклинило))
о таких проблеммах я даже не слышала На ножки можно приклеить кусочки противоскользящего мата (такая сеточка резиновая), у меня так доска для нарезания хлеба лежит А вот с крышкой даже не знаю, может перезвоните в сервис, или по крайней мере на сайте филипса поинтересуйтесь.
Exiga да у меня были резиночки такие на клейкой основе, но они под микроволновкой уже а где я их купила - не помню.
С крышкой же ничего страшного, нажать на нее чуточку и открывается. Не мешает абсолютно. Там просто механический замок и, видимо, пластик при нагреве малость расширяется и язычок самым краешком цепляется в приемной части. Поначалу просто я напугалась, а теперь и не замечаю даже))) Из-за такой ерунды неохота с сервисным центром связываться)
С крышкой же ничего страшного, нажать на нее чуточку и открывается. Не мешает абсолютно. Там просто механический замок и, видимо, пластик при нагреве малость расширяется и язычок самым краешком цепляется в приемной части. Поначалу просто я напугалась, а теперь и не замечаю даже))) Из-за такой ерунды неохота с сервисным центром связываться)
девченки подскажите пожалуйста а запаха у новой 3077 нету, а то хотела сначало заказать браунд, но все пишут что очень долго запах держится.
У мну 3036)))
Вот он, мой Филимоша:![]()
Фотка телефонная, прошу прощения ((
Режимы:
Слева от экрана: Рис; Греча; Плов (в них ничего не меняется); Каша. (меняется время от 1 до 4 часов)
Справа режимы, в которых можно менять время: Варить (до 30 мин); Тушить (от 20 мин до 10 ч); Жарить (от 5 до 59 мин); Йогурт (от 6 до 12 ч)
Сверху: Подогрев, который я пока не очень поняла зачем вынесен отдельно, если можно просто включить его кнопкой выкл (до 25 мин); Печь (температуры 40 60 80 100 120 150 180 время от 20 мин до 2 ч); Готовить на пару (от 5 мин до 2 ч)
Шедевров пока не фотала. Как приготовлю что-нибудь этакое, так выложу)))
Вооот... дело пошло!!! Молодцы, девчонки!!! Правильно, не нужно стесняться хвастаться такими красульками!!!
И в отношении показа блюд нечего скромничать!!!
Хлеба и зрелищ благодарной публике!!! (ну... можно и нетолько хлеба.. )
Не знаю, как у 77, у меня в 36-м вообще запаха не было. Ну только если самую капельку, да и то после первого кипячения (как по инструкции нужно) эта капелька испарилась без следа. Никакого запаха)))
У меня так-же, исчез практически сразу. У меня вопрос! Сегодня во время приготовления борща так получилось, что я сидела рядом с МВ, так там внутри что-то беспрестанно щёлкало. А как у вас щёлкает она или нет.
У меня так-же, исчез практически сразу. У меня вопрос! Сегодня во время приготовления борща так получилось, что я сидела рядом с МВ, так там внутри что-то беспрестанно щёлкало. А как у вас щёлкает она или нет.Щелканье означает что перещелкивается температура! это нормальный процесс для мультей, ведь на некоторых режимах температура и не должна быть постоянной....
Сегодня готовила. Нижним слоем картошка с замороженными грибами (с осени заготовлены). Вверху куриные крылышки со специями в поддончике для приготовления на пару. Обжарила лучок на режиме жарки, добавила грибочки. Еще чуточку пожарила. Потом закинула картошку, долила воды, закинула сверху лоточек с крыльями и постаила «готовку на пару» на 30 мин. Вот результат:
Опять же с телефона, поэтому какчество так себе))

Опять же с телефона, поэтому какчество так себе))
девченки, а где можно побольше рецептов взять для Мультиварка Philips HD3077, и на какой програме сварить гречку, и на сколько минут, какая пропорция
гречку я варила в пропорции 1 часть гречки и 1.5 части воды на прграмме «рис» (варила 1 к 1, то каша вышла на мой взгляд суховатая).
Сегодня готовила. Нижним слоем картошка с замороженными грибами (с осени заготовлены). Вверху куриные крылышки со специями в поддончике для приготовления на пару. Обжарила лучок на режиме жарки, добавила грибочки. Еще чуточку пожарила. Потом закинула картошку, долила воды, закинула сверху лоточек с крыльями и постаила «готовку на пару» на 30 мин.Очень классно! Мы тоже любим такое!
Не устаю поражаться нашему сайту! Открыла, чтобы поискать еще не опробованый рецепт курицы с картошкой, а тут как раз Карина_Шу. Спасибо! Правда, хочу попробовать на «рисе», чтобы картошечка припеченная вышла, я так на старой мульте так делала
гречку я варила в пропорции 1 часть гречки и 1.5 части воды на прграмме «рис» (варила 1 к 1, то каша вышла на мой взгляд суховатая).Ога, и мы любим. Я сейчас тащусь большей частью оттого, что все в одной емкости, которая к тому же очень легко моется))) Любимое блюдо и так просто)
Очень классно! Мы тоже любим такое!
Гречку делала на режиме тушения. Но я все на глаз всегда, налила водички, чтобы чууууточку покрыло и на 20 мин поставила. Как время прошло - заглянула, попробовала. Если нужно долила воды и еще капельку потомила. Можно даже на режиме подогрева. Гречка отлично распаривается. Но я все время дома, конечно, мне проще)))
Девочки, сегодня утром потушила картошку с грибами получилось оч вкусно. Днём хотела сварить кашу, включила МВ а ни одна кнопка не светится, она вообще ни на что не реагирует, стоит как мёртвая. Я в полном расстройстве. Она вчера у меня начала подозрительно щёлкать, хотя раньше я щелчки не слышала, а сегодня вообще капец. Я читала много разных отзывов и не раз натыкалась на такую же ситуацию у др. пользователей. Пользовалась ей всего 5 дней.
Девочки, сегодня утром потушила картошку с грибами получилось оч вкусно. Днём хотела сварить кашу, включила МВ а ни одна кнопка не светится, она вообще ни на что не реагирует, стоит как мёртвая. Я в полном расстройстве. Она вчера у меня начала подозрительно щёлкать, хотя раньше я щелчки не слышала, а сегодня вообще капец. Я читала много разных отзывов и не раз натыкалась на такую же ситуацию у др. пользователей.
Попробуйте поправить штекер, там где шнур втыкается в саму мультю. Может, отошло? А щелканье - это нормально. Это срабатывает нагрев тэна, он же не всё время греется, иначе как температуру поддерживать нужную? Включается, выключается, когда нужно, опять включается. Как утюг.
nika-773 пробовали как советовала Lozja? Получилось? Если нет, то у меня подозрение, что при варке борща внутрь попал пар и сенсоры не реагируют, но это уже печально, надо в сервис. Попробуйте просто подержать с открытой крышкой денёк. У меня похожая беда была с посудомойкой, засорился слив, образовалась огромная лужа внутри, а моя мама не посмотрела и захлопнула дверь в посудомойке. Получилась «кастрюля» с паром, вследствие чего внутри электроники образовался конденсат и тоже мёртвая тишина. Хорошо что знакомый разобрал, высушили феном сенсоры и сейчас ТТТ!
Я его и шевелила и вытаскивала несколько раз, результата нет. Про пар не знаю, открывала конечно неск раз во время варки вчера. но сегодня утром же она работала, а в обед уже нет. Подожду до завтра. а так жаль, я уже начала к ней привыкать.
nika-773
Попробуйте один конец эл. шнура отключить от сети, второй отсоединить от мультиварки, затем опять присоединить шнур к мультиварке и подключить к другой розетке.
Попробуйте один конец эл. шнура отключить от сети, второй отсоединить от мультиварки, затем опять присоединить шнур к мультиварке и подключить к другой розетке.
Поверте мне, перепробовала все варианты, она не дышит. Сейчас я её перевернула и обнаружила, что только на одной ножке есть резиновая вставка, а на трёх- просто дырки. Ятут недавно читала что она у кого-то катается по столу, у меня было то же самое. Я потом поставила её на салфетку. Сейчас я поняла в чём дело. Всё это подозрительно, видимо некачественная сборка.
Поверте мне, перепробовала все варианты, она не дышит. Сейчас я её перевернула и обнаружила, что только на одной ножке есть резиновая вставка, а на трёх- просто дырки. Ятут недавно читала что она у кого-то катается по столу, у меня было то же самое. Я потом поставила её на салфетку. Сейчас я поняла в чём дело. Всё это подозрительно, видимо некачественная сборка.А Вы откуда?
Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте