Ленусик, извини, что не разобралась, просто для меня сочетание «вкусный сладкий чай», это взрыв мозга
1001-й раз худеем (страница 85)
Пряник
Я так и поняла.
Доброе утро всем!
Глаза открыла и сразу читать дескусию, что была вчера про фитпарады.
Свершение, Kara, спасибо за разбор полетов!
Я вчера наверное на ужин блинчиков, хоть и в 17 вечера, так вкусно было, но организм сразу чутко отреагировал.... ох этот организм, всегда на чеку........
Глаза открыла и сразу читать дескусию, что была вчера про фитпарады.
Свершение, Kara, спасибо за разбор полетов!
Я вчера наверное на ужин блинчиков, хоть и в 17 вечера, так вкусно было, но организм сразу чутко отреагировал.... ох этот организм, всегда на чеку........
я просто перестала употреблять сахар, как класс. И я честно теперь скажу: люди, не пейте сладкий чайА я после первого похудения почти перестала чай пить. Сначала стала следить за количеством сахара - утром, 2 ч. л., но тоже не с чаем - кофе+лимон+кардамон. А чай просто как отрезало. Не знаю, с чем это связано))
Я вчера наверное на ужин блинчиков, хоть и в 17 вечера, так вкусно было, но организм сразу чутко отреагировалМой отреагировал 100 граммами всего)) Молодец какой))) думала, хуже будет)
Дамы, всем доброе утро!
Подведу итог по обсуждаемым вчера сахарозаменителям.
Мой вопрос был таков: почему форумчанки используют фитпарады-«номера», а не стевиозид, хотя фитпарады откровенно дороже в пересчете на сахарный эквивалент плюс содержат эритрит - с/з, имеющий незначительную по сравнению с остальными с/з сладость и выводящийся почками в неизменном виде, т. е. выполняющий в определенном смысле роль наполнителя (в фитпарадовских с/заменителях).
Мне было дан ответ: вследствие индивидуальной повышенной чувствительности к стевиозиду.
Однако поскольку «дело было вечером...» и далее по тексту, то мне был задан ряд вопросов, отвечая на которые мне требовалось доказать, что с/з на основе эритрита объективно хуже стевиозида (хотя причем здесь объективность, если речь шла об индивидуальном восприятии ). Мои аргументы «не понимались», а спустя некоторое время собеседница призналась, что ее консультировали авторитетные для нее специалисты с регалиями, которые сказали:
Подведу итог по обсуждаемым вчера сахарозаменителям.
Мой вопрос был таков: почему форумчанки используют фитпарады-«номера», а не стевиозид, хотя фитпарады откровенно дороже в пересчете на сахарный эквивалент плюс содержат эритрит - с/з, имеющий незначительную по сравнению с остальными с/з сладость и выводящийся почками в неизменном виде, т. е. выполняющий в определенном смысле роль наполнителя (в фитпарадовских с/заменителях).
Мне было дан ответ: вследствие индивидуальной повышенной чувствительности к стевиозиду.
Однако поскольку «дело было вечером...» и далее по тексту, то мне был задан ряд вопросов, отвечая на которые мне требовалось доказать, что с/з на основе эритрита объективно хуже стевиозида (хотя причем здесь объективность, если речь шла об индивидуальном восприятии ). Мои аргументы «не понимались», а спустя некоторое время собеседница призналась, что ее консультировали авторитетные для нее специалисты с регалиями, которые сказали:
Стевиозид конечно лучше, но если я его не переношу, именно фит-парад - лучшее, что сейчас есть на рынкеВ чем состоял предмет дискуссии для меня в результате осталось полнейшей загадкой, равно как и зачем это было нужно собеседнику. В любом случае, собеседнику гран мерси, ибо я сделала для себя пару полезных выводов.
Свершение, Елена, спасибо, мне тоже было интересно прочитать вчерашние дискуссии
Есть ФП №7, добавляю только в кофе раза 3 в неделю. Привкуса не чувствую.
Есть ФП №7, добавляю только в кофе раза 3 в неделю. Привкуса не чувствую.
Свершение, Леночка огромное спасибо, за подведение итогов!
Поделись пожалуйста
Я для себя сделала такое заключение.
Если на постоянной основе, то желательно выбрать
А если это редкие, эпизодические моменты то выбрать Фидпарад N° 7.
Приятно понимать что это будет осознанный выбор, благодаря вашей дискуссии Елена и Ирина.
Все не зря, по крайней мере для меня!
сделала для себя пару полезных выводов
Поделись пожалуйста
Я для себя сделала такое заключение.
Если на постоянной основе, то желательно выбрать
стевиозид
А если это редкие, эпизодические моменты то выбрать Фидпарад N° 7.
Приятно понимать что это будет осознанный выбор, благодаря вашей дискуссии Елена и Ирина.
Все не зря, по крайней мере для меня!
Мой отреагировал 100 граммами всего)) Молодец какой))) думала, хуже будет)Мой организм видимо ещё не разгочегарился, думает вот она сладкая жизнь продолжается
Лучше, уж, ч. ложечку варенья с чаем, как по мне.
С языка сняла!!!
Лучше меньше, да лучше... это только моë мнение...
Другое дело, если отказываться от сахара приходится по медицинским показаниям...
Каждый
Вот сколько бы мне не твердили со всех сторон, что мясо/рыбу/масло/овощи и многое другое)), есть нужно, неа, дохлый номер,
Свет, а Свет, а количество чая на литр молока - строго обязательное или можно меньше положить? Это я к тому, что, если горчит...
Доброе утро! Я уже не помню, то ли эту пропорцию примерно Виктория Морозова озвучила, то ли я опытным путём установила. Давно это было. Ну, попробуйте чуть поменьше положить, если будет действовать, Вы сразу поймёте. Он горчит, но терпимо.
Я не пойму - ВАМ зачем? Вы о вреде сахарозаменителя помнится писали несколько месяцев назад.А вот я пропустила то сообщение, поэтому с удовлетворением, что я не одна такая, прочла:
Лучше, уж, ч. ложечку варенья с чаем, как по мне.Выдохнула облегченно, и мои муки выбора «стевеозид (какой) /// или фитпарад (опять же какой) прекратились.
Ну, вот и Кроша подтянулась.
А подробности?Таня
Горчинки нет совсем! Но для пенсионеров дороговато
Использую только в десертах.
В выпечку добавляю обычный стевиозид и плюс немного сушёной цедры.
И ароматно, и лёгкая горечь цедры забивает, если есть, горчинку стевиозида.
Я стевиозид использую уже 5 лет ровно, вкусовые рецепторы перенастроились, горечь практически не ощущаю.
Заказываю в этом магазе, который в ссылке.
Я использую фитпарад, но хочу попробовать стевиозид с iHtrb, слышала что он по качеству лучше, послевкусия нет. Только там его тоже нужно уметь выбрать. Кто-то может дать ссылку на качественный стевиозид?
Елена Тим, Леночка, самый лучший сазхам - это ребаудиозид А97. Это очищенный стевиозид, который не имеет никаких посторонних привкусов.
М@рточка, Даша, а ты свёклу кусочками какой толщины в принцессе запекаешь? И со шкуркой?
У меня лежит длинная как морковка, по моему самая сладкая свёкла
Хотела её порезать на шайбочки и озадачилась.
сонейка, Света, а если заварю чай в небольшом кол-ве воды, а потом добавлю молоко, будет толк? Кипячёное не могу вообще пить
Свершение, Леночка, спасибо за разбор эритрита.
Очень познавательно.
А так же разобрать сукралозу можешь?
Она меня больше всего в фит-параде смущает
У меня лежит длинная как морковка, по моему самая сладкая свёкла
Хотела её порезать на шайбочки и озадачилась.
сонейка, Света, а если заварю чай в небольшом кол-ве воды, а потом добавлю молоко, будет толк? Кипячёное не могу вообще пить
У меня отвращение с детства. Мама расказывала, что я соску от бутылочки с молоком языком выталкивала. Мама тоже пить не могла. А я, уже во взрослом возрасте, узнала, что непереносимость кипячёного молока передаётся на генетическом уровне. Для меня самое кошмарное это пенка.... брррр.
Свершение, Леночка, спасибо за разбор эритрита.
Очень познавательно.
А так же разобрать сукралозу можешь?
Она меня больше всего в фит-параде смущает
Елена, со шкуркой, да)
Режу пополам. Толщина... Иногда в крышку упираются некоторые половинки, т. е. вот и толщина 3-3,5 см примерно (до крышки ж 4)
Режу пополам. Толщина... Иногда в крышку упираются некоторые половинки, т. е. вот и толщина 3-3,5 см примерно (до крышки ж 4)
Спасибо, поняла!
Пойду запеку, что-то захотелось с творожком, как раз белорусский прессованный купила.
Ничего, что я на «ты»?
Пойду запеку, что-то захотелось с творожком, как раз белорусский прессованный купила.
Ничего, что я на «ты»?
что мясо/рыбу/масло/овощи и многое другое)), есть нужно, неа, дохлый номерКроооош, ну открой
Заинтриговала, жуть!!
Есть же какие-то любимые продукты. А то создаётся впечатление, что заставляешь себя есть
Использую только в десертах.Да, в чашку кофе, я думаю, будет проблематично насыпать нужную дозу
В баночке есть пластиковая ложечка-дозатор емкостью приблизительно 0,5 грамма (по вкусу соответствует 180-200г сахарацитата с вышеуказанного сайта
- --
хочу попробовать стевиозид с iHtrb, слышала что он по качеству лучше, послевкусия нет. Только там его тоже нужно уметь выбрать. Кто-то может дать ссылку на качественный стевиозид?Анна такой брала Сибаритствуем на родном форуме #851
Елена, так у меня под аватаркой написано, что нужно
Бирюса, не открывается ссылка (
Бирюса, не открывается ссылка (
Всю ночь читала темку (зашла случайно)! Обалдеть, как интересно! Столько вмего нового и нужного узнала.
Можно буду заходить, почитывать? Очень увлекательно!🙏🏻
Можно буду заходить, почитывать? Очень увлекательно!🙏🏻
Бирюса, не открывается ссылка (Поправила. Прошу прощения: изменился принцип вставки ссылок, и я еще не привыкла
Свершение, Лена, это в
Шо за зверь?
Сорбаткалия
Входит в состав
Шо за зверь?
Сорбаткалия
Входит в состав
Бирюса, Оля, я не спец по торговым формам стевиозида, но вчера, когда считала, что дешевле использовать - стевиозид или эритрит+стевиозид, узрела, что в фитпарадовской Свите мерная ложка 0,05 г
с сайта фитпарада: «Рекомендуемая дозировка: взрослым принимать по 2 мерные ложечки (0,05г) 2-3 раза в день во время еды, добавляя в чай, кофе и другие напитки.»
Нет. Как объяснил врач в этой передаче, чай вытягивает из горячего молока жирные кислоты и за счет этого идет насыщение.
Сорбат калия и сукралозу посмотрю.
Девчоночки, но вот честно, агар-агар не хуже, а может даже лучше чем молокочай. Но пробуйте, кому-то может молокочай подойдёт, на том форуме многие на нём вес сбрасывали, в том числе и на зелёном, но с зеленым это уже не я тему открывала, не помню, как он заваривается.
Сорбат калия и сукралозу посмотрю.
с сайта фитпарада: «Рекомендуемая дозировка: взрослым принимать по 2 мерные ложечки (0,05г) 2-3 раза в день во время еды, добавляя в чай, кофе и другие напитки.»Удалила свой ответ: не сразу поняла, что это сравнение. Прошу прощения
Нет. Как объяснил врач в этой передаче, чай вытягивает из горячего молока жирные кислоты и за счет этого идет насыщение.Не соглашусь.
Подмосквичка, Лена, почитай на любом ресурсе о молокочае. Заваривать можно не только в молоке, но и в кипятке, а потом добавлять молоко.
Я так и пью и пила, когда устраивала себе загрузочный день на молокочае. Молоко должно быть не жирное. Зеленый чай заваривать так же как черный.
Такой разгрузочный день можно устраивать 1 раз в 10 дней.
Леночка, самый лучший сазхам - это ребаудиозид А97. Это очищенный стевиозид, который не имеет никаких посторонних привкусов.Замётано! Раечка, А то я тут чуть окончательно не запуталась.
Бирюса, Оля, спасибо за ссылку!
Сейчас на меня переключатсяА внимания не обращай)
Света, все же мне кажется, что есть разница - заварить чай в молоке или добавить молоко в заваренный на воде чай.
Таня
Вообще суперский
Леночка, и тебе приветик СПАСИБО!
Закажу сегодня и твой «сахар» и ФитПарад, что-то да подойдет
С сахаром у меня проблем нет, поскольку я его мало употребляю в чистом виде, просто сладкое не люблю
А вот выпечкой хочу заняться, без пшеничной муки
мне кажется, что есть разница
Да к бабке не ходи!!!
Естественно есть!!!
Два разных напитка...
Нет.Значит не судьба
Елена Тим, Ленчик, вернись чуток назад, я дала ссыль где покупаю, там точно не палево.
Такой разгрузочный день можно устраивать 1 раз в 10 днейСпасибо, хочу попробовать в полнолуние и новолуние.
Значит не судьба
А попробуй, как Лена написала, вдруг поможет, я по другому, кроме как написала не пробовала и рассказала только то что слышала в передаче:
Не соглашусь.
Подмосквичка, Лена, почитай на любом ресурсе о молокочае. Заваривать можно не только в молоке, но и в кипятке, а потом добавлять молоко.
Я так и пью и пила, когда устраивала себе загрузочный день на молокочае. Молоко должно быть не жирное. Зеленый чай заваривать так же как черный.
Такой разгрузочный день можно устраивать 1 раз в 10 дней.
1001-й раз худеем #5034
Есть разные фасовки, т. ч. можно и в кофе попасть
но мне тоже Фит парад больше нравится.
Есть разные фасовки, т. ч. можно и в кофе попасть
но мне тоже Фит парад больше нравится.
Да, в чашку кофе, я думаю, будет проблематично насыпать нужную дозу
Ленчик, вернись чуток назад, я дала ссыль где покупаю, там точно не палево.Уф... тута по столько страниц за день прибывает...
Ушла искать...
Пасиб, Ленусь.
Я через твой профиль быстрее найду.)))
Ой, нашла мгновенно Ленуська, друхх,
Девочки, вижу выход только в том, чтобы выбрать в теме своего МОДЕРАТОРА.Так есть же модератор - Таня Жирафка!
Но у Тани есть своя авторская тема, где она порядок устанавливает.Таня и тут нас периодически «строит»
Уф... тута по столько страниц за день прибывает...Ленок, с твоим появлением здесь их будет еще больше! И похудательный процесс пойдет у всех очень интенсивно. С твоей легкой руки пол форума вышивают, а пол форума готовят в горшочках! Так что сюда сейчас народу набежит уйма. Пожалуй тоже присоединюсь, с тобой весело.
Кстати об агаре. Если пить кофе с молоком, с подсластителем и агаром - то вкус кофе сильно меняется в отличии от того же кофе, но без агара. Он не хуже и не лучше, он просто другой.
С тем же количеством ингредиентов кофе кажется крепче и менее сладким. И по цвету сероватый.
Вывод: буду класть не чайную ложку на кружку, а половинку. Сахзам прибавлять не буду.
С тем же количеством ингредиентов кофе кажется крепче и менее сладким. И по цвету сероватый.
Вывод: буду класть не чайную ложку на кружку, а половинку. Сахзам прибавлять не буду.
это просто блиносумашествие какое-тоАаааа! Я вчера нажралась блинов, ну просто как идиотка. За вечер слопала штук шесть, не меньше (с икорным соусом и с мясом). Правда блины были чисто ржаные, но всё равно общая калорийность, думаю, зашкаливала. А я ж ещё «типа похудевшей» вчера считалась - кило триста в минус, это ж ни хухры-мухры - надо энто дело обмыть. Довольная надудонилась пива. А потом начался такой жуткий сушняк, что перед сном выхлыстала не меньше полутора литров воды. Утром, судя по роже, которая зырила на меня из зеркала, я была уверена, что должна весить килограммов триста. Взвесилась - минус 800 г Кто-нибудь знает, чёзанафик происходит? Я три раза перевзвешивалась - минус 800, хучь ты тресни.
Слушьте, если так, то мне определенно нравится такое похудение.
Кста, последний блин был мною уничтожен в восемь вечера, за 6 часов до сна. Может, в этом всё дело? Типа, спать-то я голодная завалилась.
Правда блины были чисто ржаные...У меня вообще без муки с двумя ложками крахмала - но такая сытость, что я прямо застыдила себя: ну куда столько есть на диете-то?
Кста, последний блин был мною уничтожен в восемь вечера, за 6 часов до сна. Может, в этом всё дело? Типа, спать-то я голодная завалилась.Лен, в нашем деле, главное вовремя спать лечь В диете главное - сон, вовремя не легла, всё, обожралась! (С)
Wiki, я с этих блинов тоже не слезаю, с чем только я их уже не ела вчера с икрой с утра и с творогом вечером.
Вывод: буду класть не чайную ложку на кружку, а половинку. Сахзам прибавлять не буду.1 чайная ложка агара на чашку? Насколько мне прмнится, речь шла о 1 кофейной ложке или об 1 грамме.
Слушьте, если так, то мне определенно нравится такое похудение.Лен, привес может быть завтра (а может и не быть ).
Рита, нет. Это про кофе. Раз с одной чайной ложкой растворимого кофе напиток кажется мне крепче, значит в следующий раз половинку насыплю.
Лен, привес может быть завтра (а может и не быть).У меня бывает не на следующий день, а потом чуть опосля. Где оно бродит не понятно? Но приплюсуется обязательно.
В диете главное - сон, вовремя не легла, всё, обожралась! (С)Ааааа! Это надо прям плакатом оформить, как железное правило.
У меня вообще без муки с двумя ложками крахмалаДык нам крахмал низзя (муж жыж диабетик). Так что, приходится печь из всего, что имеет низкий гликемический индекс.
Тимон, кстати, признался, что и ночью воровал блины, а таблетки не пил - утром сахар 6. Чудеса, блин, какие-то, с этими блинами - то я худею, то у мужа сахар в норме... тьху-тьху-тьху.
Лен, привес может быть завтраИ в кого ты у меня такая доообрая? Фсю эйфорию расшугала.
Но приплюсуется обязательно.
Даже и не знаю как и сказать, чтобы не быть опять неправильно понятой.Анна, вполне достаточно даже не сказать, а решить про себя только одно: «Хорошо, я не буду в обсуждении стояновой выходить за пределы темы Сибаритствуем на родном форуме, буду обсуждать ее систему только там»
Елена Тим, значит вас с мужем надо на постоянную блинодиету.
Можно книгу написать, сайт открыть и денеХ заработать
Можно книгу написать, сайт открыть и денеХ заработать
Агар не пью как и какао сейчас избегаю потому оно мне съедобно только с диким количеством сахара и сливками, никакой системы не придерживаюсь кроме «хочешь сладкого или мучного - беги». Ну а так как не то что бегать а ходить то не люблю, то значит избегаю тоже.
Но это не значит что я против обсуждения любых систем и продуктов. Хватит уже спорить, это на вас диета так сказывается: сколько раз замечала - бросит человек пить/курить или еще чего и из адекватного собеседника превращается в сектанта? )))
А я вот весы поломала, показывают черт знает что, потом вообще устаканились на красивом сатанинском 66,6. Пришлось новые заказывать.
Но это не значит что я против обсуждения любых систем и продуктов. Хватит уже спорить, это на вас диета так сказывается: сколько раз замечала - бросит человек пить/курить или еще чего и из адекватного собеседника превращается в сектанта? )))
А я вот весы поломала, показывают черт знает что, потом вообще устаканились на красивом сатанинском 66,6. Пришлось новые заказывать.
Эх, мне бы такую поломку весов. Только, чтобы замерли где-нибудь в районе 63-64 кг
Я бы новые не покупала, а ела бы и ела торты и взвешивалась по три раза на дню
Я бы новые не покупала, а ела бы и ела торты и взвешивалась по три раза на дню
Фсю эйфорию расшугалаЛенусь, не факт, что вернётся) Даже скорее не вернётся)) низкий гликемический индекс всё ж таки) И перерыв большой между приёмами пищи способствует сжиганию жира
Даже скорее не вернётся))Да даже если и вернётся, мне будет на кого свалить. Скажу - девки накаркали, а не я нажрала.
Агар не пью как и какао сейчас избегаю потому оно мне съедобно только с диким количеством сахара и сливками,Родственная душа! Тоже могу это пить только с жирными сливками и сахаром. Радует, что я не одна такая. Причем вязкость, которую дает агар, мне тоже неприятна. Возникает ощущение, что я пью.... клей. Я вчера специально снова попробовала этот напиток. Думаю, раз людям нравится, может, я чего-то не поняла. Нет, все так же, хоть и добавила молока в этот раз.
Хорошо, что есть человек, который меня понимает!
Девочки!! Дорогие! Вы все такие умнички, что просто даже пытаетесь что-то сделать! Молодцы, что занимаетесь какой-либо физ. нагрузкой и интересуетесь питанием... так что же вам ссориться?? Надо поддерживать друг друга
Я не худею, но никто мне не запретит читать и писать здесь это вообще откуда такое?? Конечно, советов я давать не буду, это не совсем правильно... хотя сама очень много лет питаюсь по 5 столу, да и про фитнес могу говорить (есть основания), но...
Вы не ругайтесь! Я так за всех вас рада.. прямо переживаю даже
Сонейка! Ты молодец!!
Ирочка (Kara)-поражена твоей выдержке.. ведь ты такие тортики готовишь, а сама ни-ни
Лена (свершение)-такая хорошая и нужная инфа!! Спасибо! Elenka! очень нравится твой подход ко всему!
Аня!! тебя просто :girl_hug: :girl_hug: Всех не могу перечислить.. долго, но всех уважаю!
. Танюша (Жирафка)-конечно модератором должна остаться ты (Таня (Рома)-извини, но она и табличку ведёт и сама в теме)
И ещё..перестаньте привязывать агар к сибариту!!! Вот это просто вообще Я специально выложила текст из темы-худеем без диет! И о существовании агара знала ооочень давно, до всякой системы! Японцы его используют с незапамятных времён
Надеюсь, что никого не обидела
Удачи всем!!
Я не худею, но никто мне не запретит читать и писать здесь это вообще откуда такое?? Конечно, советов я давать не буду, это не совсем правильно... хотя сама очень много лет питаюсь по 5 столу, да и про фитнес могу говорить (есть основания), но...
Вы не ругайтесь! Я так за всех вас рада.. прямо переживаю даже
Сонейка! Ты молодец!!
Ирочка (Kara)-поражена твоей выдержке.. ведь ты такие тортики готовишь, а сама ни-ни
Лена (свершение)-такая хорошая и нужная инфа!! Спасибо!
Извини, а это связано с твоей профессией?
Аня!! тебя просто :girl_hug: :girl_hug:
это личное
. Танюша (Жирафка)-конечно модератором должна остаться ты (Таня (Рома)-извини, но она и табличку ведёт и сама в теме)
И ещё..перестаньте привязывать агар к сибариту!!! Вот это просто вообще Я специально выложила текст из темы-худеем без диет! И о существовании агара знала ооочень давно, до всякой системы! Японцы его используют с незапамятных времён
Надеюсь, что никого не обидела
Удачи всем!!
Рита, Почему только один, нас уже не один, мне не нужно пить какао с агаром, но я, как все, для чистоты эксперимента попробовала - ощущение, что пью клей. Видимо это зависит от определенных вкусовых рецепторов, а не потому, что это несъедобно.
И что кроме Ленки никто не обожрался в выходные, прям все такие правильные. Я вот обожралась, а главное меня тянет на селедку, ее то милую я и уговорила в количестве 400 грамм чистого веса. Ну и конечно вода... и только сегодня в себя пришла. Жорик «зараза» в выходные всегда на пороге.
По мне если так уж хочется агара, то я бы сделала что-то холодное и вкусное, типа десерта не жирного и получала удовольствие, а пить клей... фу.
По мне если так уж хочется агара, то я бы сделала что-то холодное и вкусное, типа десерта не жирного и получала удовольствие, а пить клей... фу.
И ещё.. перестаньте привязывать агар к сибариту!!! Вот это просто вообще Я специально выложила текст из темы-худеем без диет! И о существовании агара знала ооочень давно, до всякой системы! Японцы его используют с незапамятных времёнТоже считаю, что это неправильно... что же касается личных предпочтений,
Причем вязкость, которую дает агар, мне тоже неприятна.то понятно что они у всех разные! Я например кисели не люблю, а к агару в напитках теперь вполне спокойно отношусь!
Кому-то не нравится пить агар, а кому-то трудно есть отруби... Главное ж найти подходящее для себя!
Интересное в разделе «Дамский клуб»
Методы борьбы с морщинами: от домашнего ухода до профессиональных процедур
Что быстрее: крем или полоски?
Истории похудения работников IT-сферы
Помогите найти духи из начала 90-х
Прикосновенье нежных рук твоих... (уход за руками и ногтями)
Натуральная и органическая косметика
Стайлеры и мультистайлеры Kitfort
На стиле
Валенки и всё то, что мы о них знаем... Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты