Ssylka

1001-й раз худеем (страница 194)

Рыбёшка
предлагаю рассмотреть диету Протасова,
Elenka, Елена, спасибо. Надо почитать-посмотреть.
еще пилатесом занималась
это нет, не смогу, нельзя - с позвоночником серьезные проблемы.

Расскажите, как питаетесь сейчас
Утром смешаная каша на воде или обезжиреном курином бульоне: овсянка+кукурузная крупа (25 мл+25 мл мерного стаканчика от мульти), или просто кукурузная (из 50 мл), ячневая+овсянка, полтавка+овсянка.
Какао или кофе. Могу съесть свой кексик, не часто, раз в 2 недели и не потому, что ограничиваю себя - просто не хочу.
В сладком у меня вообще нет потребности.

На обед овощн. салат+суп, или суп-пюре (всё без вредностей и жиров).
Часов в 16 выпиваю чашку кофе с молоком, без сахара, он вообще исключен.
На ужин запеченая свекла с кефиром и соев. соусом, или гречка с молоком, или запченая кур. грудка (соль+перец) без ничего. Или тушеная, запеченая рыба.
Рыбу ем часто, всякую.
В основном так.
Сегодня вышло 2 завтрака. Рано утром съела немного каши, гр. 150 и кофе с молоком и часа через 2,5 съела рис, тоже немного и яйцо.
Как-то так.

Не в весе порции дела, а что в ней.)
так конечно, и здесь тоже не всё просто. Есть разница, если съесть 200 гр запеченой индейки или те же 200 гр огурцов...

КроНа
Девчата, кто в курсе, скажите какая калорийность у средней порции такой каши:
Утром смешаная каша на воде или обезжиреном курином бульоне: овсянка+кукурузная крупа (25 мл+25 мл мерного стаканчика от мульти), или просто кукурузная (из 50 мл), ячневая+овсянка, полтавка+овсянка.
Я заметила, что большинство худеющих практически не едят хлеб, но регулярно питаются кашами. Мне кажется, что по калорийности каши обходят бутеры из «правильного» хлеба. Могу ошибаться, т. к. никогда их не считала (калории).

Рыбёшка
КроНа, так цель поедания каш - дать организму долгие углеводы, именно на утренней каше человек без всяких проблем и перекусов спокойно живёт до обеда.

КроНа
КроНа, так цель поедания каш - дать организму долгие углеводы, именно на утренней каше человек без всяких проблем и перекусов спокойно живёт до обеда.
Это понятно, но бутеры из ц\з хлеба с семенами и клетчаткой, это те же долгие углеводы. Вопрос - что калорийнее.
Просто я обычно питаюсь сухомяткой, или, как говорит мой сынулик - нетарелочной едой, на ней же и сбрасываю лишнее, при необходимости.

Elenka
Ильмира, мне показалось что мало белковой пищи?
Я сейчас увлекаюсь ПП. Очень стараюсь дружить с творогом на завтрак (запеканка на пару, сырники, овсяноблин с творогом и кусочком овощей или кусочком горького шоколада), омлет с овощами. Если овсянка, то еще кусочек сыра.
На обед мясо/ рыба можно с углеводами и овощами свежими
Ужин - мясо /рыба с овощами, или омлет.
2 перекуса полезных.
Худеется стабильно - это образ жизни.
А вот протасовка - хорошо очищает кишечник, всегда сыта, нет ограничений по жирности молочки. Я терпеть не могу все обезжиреное, мне оно все кисло, а творог как мел - 5% для творога, 2,5 % для кефира - это оптимально, вкусно и в удовольствие.
Протасовка 5 недель и выход из нее столько же. Результат будет обязательно.
Я пробовала когда-то и лепестки, но это для затравки, чтоб перейти на какую-то систему питания.

Рыбёшка
обычно питаюсь сухомяткой, или, как говорит мой сынулик - нетарелочной едой, на ней же и сбрасываю лишнее, при необходимости.
КроНа, Галина, я несколько лет заедала сухомяткой свои стрессы.
Потом поняла,
жаль, что поздно когда наела 99,5
, что это очень «удобно» для себя любимой, просто ходить и поминутно что-то запихивать в себя, оправдывая себя тут же: да я ж и не ела сегодня, чо там два кофе и два бутерброда... А в самом дела 122!
Ну это скорее не про бутерброды и их каллории, а про режим питания.
Мне лично очень нравиться четкость в этом вопросе, сел за накрытый стол, поел нормально (из тарелки) и до обеда (до ужина) свободен!
А сухомятка меня расхолаживает: я ведь вроде и не ела...

Рита
это нет, не смогу, нельзя - с позвоночником серьезные проблемы.
Пила́тес (англ. Pilates) — система физических упражнений (фитнеса), разработанная Йозефом Пилатесом в начале XX века для реабилитации после травм.

Elenka
Девчата, кто в курсе, скажите какая калорийность у средней порции такой каши: Я заметила, что большинство худеющих практически не едят хлеб, но регулярно питаются кашами. Мне кажется, что по калорийности каши обходят бутеры из «правильного» хлеба. Могу ошибаться, т. к. никогда их не считала (калории).
Каши разные бывают. Если худеешь, то кашу можно на завтрак, в обед с белком, а во второй половине дня тогда уже никакого бутера с ц/з хлебом. Нужно баланс соблюдать, чтоб не перебирать.
Если каша утром, то в обед тушеные овощи с мясом, а если на завтрак творожное или яйца, то гречка/рис/булгур с белком+ овощи свежие.
Я для себя так выстраиваю.

Рыбёшка
мне показалось
Показалось!
Часто ем курицу, и рыбу, редко хочется свинины, беру совсем без жира, понимая, что это всё-таки свинина
Написала же конкретно про сегодня.

Anchic
Ильмира, да, Рита права - пилатес как раз показан при проблемах с позвоночником. Единственное, школ пилатеса - огромное количество. И далеко не все из них подходят реально для реабилитации. Я сейчас занимаюсь пилатесом с тренером, которая обучалась и продолжает обучаться в школе, где пилатес построен на биомеханике движений. Она нам постоянно рассказывает и на нас показывает какая часть тела и как должна двигаться, как двигаемся мы и к чему это приводит

Elenka
Пила́тес (англ. Pilates) — система физических упражнений (фитнеса), разработанная Йозефом Пилатесом в начале XX века для реабилитации после травм.
Рита, кстати, да!
Можно исключить некомфортные доя себя упражнения на время.
Ильмира,, не знаете, что такое пилатес, тогда мы идем к вам! ". Захотелось повторить слоган рекламы.

Ильмира, не подумайте, что придираюсь, но возможно недостаток белка не позволяет худеть. Вы же сами знаете когда чего и сколько едите, не добираете. Просто обратила ваше внимание на это. Белка должно быть достаточно каждый день. Ну, может быть изредка иногда пропустить - не хочется, надоело.

Рыбёшка
у меня не было травм, у меня заболевание - парализация ноги - операция - реабилитация.
«Умники» советовали и до сих пор советуют мануалов, стоРаз сказано - нельзя!
Было состояние лежачего инвалида, встала на ноги чудом и талантом нейрохирурга-профессора.
Если не знать моих проблем, которые я научилась виртуозно маскировать, то никто и не догадается о моём том ужасе, со шпилек на костыли.
Какой уж тут пилатес, хожу и слава Богу! Нашла подходящую обувь - слава Богу! Еще и типа на каблуки взобралась - да, постоять и красиво дойти до машины - могу!
Вот так и живу, себя держу, окружающих в заблуждение ввожу!

LisaNeAlisa
Девочки, я считаю калории. По кашам-хлебу все калорийное. Надо реально скачать программку, взять весы и записывать все сожранное съеденное по весу. Сюрпризов будет масса.
Те же фрукты - огромное количество углеводов, отсюда набор кило в отпуске и просто летом, если не увеличивать физическую активность.
Вопрос про углеводы утром (типа рассосётся), как говорится фигвам, не рассосётся если вам больше 25 лет или если вы не астеник (у которых и колбаса с чипсами и колой рассасывается).
Мы худеем если потребляемое меньше затрачиваемого. Можно рассчитать базовый обмен веществ и от него прыгать (у меня где-то формула есть), не усредненно, а именно свой, с учётом комплекции, возраста, рода занятий и т. д.
У меня в 39 лет при потреблении 1500 кКал вес стоит, если не ходить 3 раза в неделю на спорт, в 30 лет я на 1800 худела при лёгких нагрузках. Чем человек старше, тем базовый обмен ниже.

Помимо калорий ещё нужно учитывать баланс БЖУ.

КроНа
для реабилитации после травм.
Дикуль тоже после сильной травмы позвоночника восстанавливался физическими упражнениями и создал свою систему.
Белка должно быть достаточно каждый день.
Вот чем так хорошо моё «сухомятное» питание, что бутерброды или фаршированные блинчики наполовину состоят из белка.

Elenka
КроНа, а можно бутеброд или блинчик без хлеба и блинчика?

Рыбёшка
Белка должно быть достаточно каждый день. Ну, может быть изредка иногда пропустить - не хочется, надоело.
Elenka, Елена, мне кажется, что я ничего не то что пропускаю, а ем белка даже больше нормы, если исходить из нормы в 100-120 гр для моего веса и возраста, то всё в порядке.

Macha
Девчата, кто в курсе, скажите какая калорийность у средней порции такой каши:
100 г каши кукурузной на воде -110 ккал. На молоке -291 ккал. Т. е. средняя порция кукурузной каши 279 ккал.....
Наверное, средняя порция это минимум 240 гр (около 279 ккал). Ориентировочно (плюс-минус), большинство круп варят в пропорции 1 к 3. Так что это скорее всего сухой крупы грамм 80.... на среднюю порцию. Это все подсчеты на воде.
 Средняя порция геркулесовой на воде 203.
Ячневая 182 (кстати, самая полезная из каш)
 «Средняя порция» -240 г, не я придумала, так мне выдает моя программа.
Откровенно говоря, я бы ей не наелась. Беру всегда в пиалку 300-350 гр., что супа, что каши... Но каши ем мало - любви к ним нет горячей, да и многовато они сразу «забирают» калорий уже с утра...

Я заметила, что большинство худеющих практически не едят хлеб, но регулярно питаются кашами. Мне кажется, что по калорийности каши обходят бутеры из «правильного» хлеба. Могу ошибаться, т. к. никогда их не считала (калории).
Почти одинаково в реальности. Ведь каша еще и сахар, да маслице....
Впрочем, бутер-бутеру - рознь.
А хлеб - что «правильный», что «неправильный», они по калорийности практически ровня. Заблуждение считать, что отруби (к примеру) снижают калорийность хлеба. Ничуть. Они сами по себе много калорий несут, например, овсяные100 г - 246 ккал.
Фишка в ГИ.

Рыбёшка
я считаю калории.
Анита, ты ж просто умница!
Я в этом плане ленивая!
С момента, как я стала разумно относиться к руке, тянущей что-то в рот, и так в голове сплошное «надо правильно» и «сейчас не время», а если начну считать коллории...
Я ж умру со скуки и тоски

Macha
а можно бутеброд или блинчик без хлеба и блинчика
У меня такой вариант «бутерброда» - рисовый хлебец (23 ккал), а сверху чего хочу - это уже не критично.
Если бы база была хлебная, то кусочек такого же размера потянул на 160-180 ккал. А то что сверху, - дополнительно.
Считай, чуток перекусил, а не наелся. А по калорийности - 350 г каши какой-нибудь.

Elenka
Ильмира, считаешь чистый белок?
Я вот редко эту норму добираю.

КроНа
Заблуждение считать, что отруби (к примеру) снижают калорийность хлеба. Ничуть. Они сами по себе много калорий несут, например, овсяные100 г - 246 ккал.
Предпочитаю ржаные, но не ради снижения калорийности, я этим как-то не заморачиваюсь, а пользы для.

Рыбёшка
Ведь каша еще и сахар, да маслице....
терпеть не могу сладкие каши, следовательно не варю их на молоке. Только на воде, иногда на бульоне и уж, конечно, никакого сахара по определению.
Редко, очень редко варю молочную рисовую с каким-нибудь сиропом в 3 капли.
Вообще не люблю и не ем сладости на завтрак, типа каша с фруктами - не понимаю я таких завтраков.
И так же с блинами, лучше возьму с мясом, или сыра пластиночку и дольку помидора в него заверну.
В сливочном масле нет нужды, вообще никогда не любила и не хочу.
Понимаю, что иногда нажо, брошу 20 гр в кашу раз в полмесяца.

Macha
Напротив, это очень увлекательно. Есть же проги в телефоне. Я несколько лет пользуюсь FatSecret.
Со временем, уже и на глазок все определяешь.

zvezda
Белка должно быть достаточно каждый день
Однозначно! Каждый день готовила доче именно белковую еду и это обязательно!!

Elenka
Ну, вот смотрите мой обед вчера
100 г гречки хорошо развареной без масла+ 2 небольшие тефтели (говядина, курица) в томатном соусе + 1 средний огурец, 1 болгарский перец. Я очень наелась, по калориям не много, но сытно.
Сегодня почти то же самое поем, я на 2 дня готовлю. Овощи будут другие.

Рыбёшка
Ильмира, считаешь чистый белок?
Я вот редко эту норму добираю.
нет, конечно. Просто если я день на курин. грудке, то уж... Ну всяко.
А в моем возрасте каждый день мясы-куры - это уже перебор да и не хочется. Я лучше с удовольствием свеклы запеченой схомячу.

zvezda
каждый день мясы-куры
Почему только мясо?? А в бобовых сколько белка..

Anchic
Macha, а я Ильмиру понимаю. Тоже с тоски бы померла, если бы всё считать и записывать.

Рыбёшка
Напротив, это очень увлекательно. Есть же проги в телефоне. Я несколько лет пользуюсь FatSecret.
Со временем, уже и на глазок все определяешь.

Macha, во мне иногда просыпается тщательно мной усыпленный перфекционист, и я бось вместе с ним утонуть в этих подсчетах!
Это ж и все меня окружающие пострадают

А в бобовых сколько белка..
очень люблю фасольки, но... ЖКТ возмущаеЦа, очень редко ем
Могу добирать белок творогом, но блииииннн, не люблю который есть, люблю из деревни от сестры, а это за 500 км
То есть, конечно, делаю или покупаю свежайший, но НЕТОПАЛЬТО!

Macha
терпеть не могу сладкие каши, следовательно не варю их на молоке. Только на воде, иногда на бульоне и уж, конечно, никакого сахаоа по определению.
Редко, очень редко молочную рисовую с каким-нибудь сиропом в 3 капли.
Вообще не люблю и не ем соадости на завтрак, типа каша с фрукиами - не понимаю я таких щавтраков.
И так же с блинами, лучше возьму с мясом, сыра пластиночку и дольку помидора в него заверну.
В сливочном масле нет нужды, вообще никогда не любила и не хочу.
Понимаю, что иногда нажо, ьрошу 20 гр раз в полмесяца.

Чем мне нравится подсчет калорий, это то, что можно есть что удобно и что любишь. В большинстве случаев, есть в проге все. Сложные блюда можно рассчитывать самостоятельно, если не лень (я научилась), но острой потребности не испытываю в этом. С супами вообще все просто - у них у всех почти одинаковая калорийность - около 35-50 ккал на 100 гр. Т. е. максимум 150 ккал этот суп.
В реальности несколько месяцев слежки за тем, что тянешь в рот, и все понятно..... Даже вес получается определть на глазок. Это ж просто навык. Считает все программа, я только заношу.

Что-то вы про рыбу забываете, девушки.

Macha, во мне иногда просыпается тщательно мной усыпленный перфекционист, и я бось вместе с ним утонуть в этих подсчетах!
Это ж и все меня окружающие пострадают
Это минут 5 в день занимает вообще-то.

Калюся
Наоборот, развлекаловка. и мозги не засохнут

Рыбёшка
Что-то вы про рыбу забываете, девушки.
почему?
Это вы, Macha, читаете через строчку!
Я написала, что ем рыбу всякую, люблю и страдаю, если нет. Если нет хорошей и вкусной, могу есть консервы и обычный минтай.
Я и рыба - единое целое!

Рита
Я и рыба - единое целое!
Хвост покажешь? Ну или плавники, на худой конец?

Рыбёшка
Хвост покажешь? Ну или плавники, на худой конец?

только по ночам и у реки!

LisaNeAlisa
только по ночам и у реки!
Едем к Ильмире (заодно грибов наберём, клюквы там всякой, брусники)

Рыбёшка
Едем к Ильмире (заодно грибов наберём, клюквы там всякой, брусники)
аааа давайте! Опята пошли! Правда ехать за ними очково! Медведюшки в этом году чот активизировались

Ukka
Вот вы где все тусуетесь!
Ответьте мне, плиииз, кто нибудь в теме про псиллиум!

Elenka
Вот вы где все тусуетесь!
Ответьте мне, плиииз, кто нибудь в теме про псиллиум!
Анну спроси, она с теме.

Ukka
Не, она с готовит с глутаннаманом, глутанананом, тьфу ты, не выговоришь...

Stafa
что большинство худеющих практически не едят хлеб, но регулярно питаются кашами. Мне кажется, что по калорийности каши обходят бутеры из «правильного» хлеба
Очень сильно ошибаешься. 200 грамм овсянной каши из резаного овса на воде! 85 ккал, на эти ккал хлеб цз грамм 37 и шо там того хлеба, а его один есть не станешь, что то сверху положить и опять лишние калории.

100 г каши кукурузной на воде -110 ккал.
Я высчитывала свои каши, замеряя все до грамма, что положила в кашу и какой вес на выходе. Калорийность крупы с пакета. Пшенная каша 108 ккалл, кукурузная каша условно на воде ( 150 мл 1.5% молока на 300 мл воды и 60 грамм крупы) 54 ккал на 100 грамм

Macha
200 грамм овсянной каши из резаного овса на воде! 85 ккал
Странно.
Чистый овес - 100 грамм - 379 ккал. Что ж это за разведение должно быть в этой каше?

Stafa
Овсяную я варю в медленке 1мст овса и 7-8 мст воды с молоком 1,5% пополам, точнее молока 2,5 мст и остальное вода. Получается шикарная каша. Кстати в скороварике такая консистенция каши получается только если уменьшаю почти вдвое жидкость. И сразу порция каши увеличивается по калорийности.

Таньча
Овсяную я варю в медленке
О как! Медленка ещё и калорийность понижает!

zvezda
Оля, а что тебя интересует пол псиллиум?? Я с ним готовлю..

Ukka
Сколько псиллиума надо на 200гр творога, для творожной запеканки.

zvezda
Сколько псиллиума
К тебя какой? Порошок или хлопья?

Ukka
Оля, мне надо в граммах.

zvezda
Хотя, я на 200г положила бы 1ст. л, ну и грамм 20-25 миндальной или кокосовой муки.

надо в граммах.
5-7 г

Macha
Я высчитывала свои каши, замеряя все до грамма, что положила в кашу и какой вес на выходе. Калорийность крупы с пакета. Пшенная каша 108 ккалл, кукурузная каша условно на воде ( 150 мл 1.5% молока на 300 мл воды и 60 грамм крупы) 54 ккал на 100 грамм
Я, конечно, в быту так не заморачиваюсь.
ПРограмма выдает: пшенная каша на воде - 90 ккал на 100 г (близко к вашему результату)
Она же на молоке 112 ккал
Кукурузная каша (просто, без уточнений) - 110 ккал
она же на молоке 121.

Stafa
Так я один раз посчитала и потом уже по накатанной. И я щас и не считаю, просто сев на интенсив сибарита ради интереса посчитала калораж питания. А так как я очень хорошо худею на 1500 ккал, то на 1100 на сибарите ясен пень, что вес будет уходить. Что и случилось, за 2 недели сибарита минус 3,4 кг. Многовасто, но именно стока я и наела за карантин. Теперь следущие кг - наетые на кашках, леча язву.

Да, Тань, я спецом потом переварила кашу в скороварике с той же пропорцией и фиквам, жидкая очень и подогрев не спас, перелила в медленку и чудеса, каша стала густой. А когда читала Риты мамуси пропорции 1:8 в медленке, то очень удивилась, но решила испытать. Только как всегда прочла не так, вместо 1/4 мст насыпала целый и соотвественно 8 мст жидкости. Еле впихнулось невпихуемое.

КроНа
на эти ккал хлеб цз грамм 37 и шо там того хлеба, а его один есть не станешь, что то сверху положить и опять лишние калории.
Я кладу самопальную малосольную селёдку или горбушу, меньше ста грамм или около того; варёные яйца 1 штука, если среднее\большое или парочка мелких (правда с 67%-ым майонезом, но всего-то столовая ложка); паштетик из печени или рыбной консервы. Не всё вместе, а одно или другое, но осенью-зимой ещё и со сливочным маслом. Сколько это примерно по калориям? Извиняюсь за наглость, но я сама не буду считать, так что, если можно, плиз.
очень люблю фасольки, но... ЖКТ возмущаеЦа, очень редко ем
Потому и возмущается, что редко. Не, конечно не только из-за того, но если чаще употреблять, то организм приспосабливается и эта побочка здорово снижается. Я люблю гороховое пюре, но после большого перерыва, бывает, что мой ЖКТ тоже возмущается.
КроНа, а можно бутеброд или блинчик без хлеба и блинчика?
Наверное можно, но привычка - вторая натура.
Зато хлеб у меня оченно полезный, на дуруме и ц\з муке, с куркумином, капсаицином, ликопином, кучей нерастворимой клетчатки (ржаные отруби, паприка или порошок семян сладкого перца) и разными жирами (мука из семян льна, подсолнечника или кунжута). Прям как в рекламе собачьих кормов - «полностью сбалансированный рацион».
Блины делаю на творожной сыворотке и смеси ц\з, ячневой и кукурузной муки, на яйцах (одна штука на литр теста) и практически без масла. Начинки: сладковатый творог с яйцом и сухофруктами или отварное мясо, обжаренное с луком и рисом (риса меньше, чем остальных составляющих).
Блинов пеку сразу много-много, большую стопку, одну половину фарширую творогом, вторую - «кашей» (мы так в детстве называли пирожки с мясом-рисом ), лишние отправляю в заморозку. Удобно, что под рукой всегда есть готовый перекус, их можно брать с собой даже в жару - пока блинчики разморозятся и согреются, уже подойдёт время обеда. И в пути можно умять, не обляпавшись и не «воняя» котлетами на всю электричку.
Не, фаршированные блины, это мой личный кулинарный бренд! *смайлик, гордо бьющий себя в грудь*

LisaNeAlisa
В программах с блюдами надо быть аккуратнее, лучше под себя забивать. Там чай или кофе с молоком около 30-40 кКал, но это ведь кто сколько и какого молока льет.

Macha
А так как я очень хорошо худею на 1500 ккал, то на 1100 на сибарите ясен пень, что вес будет уходить. Что и случилось, за 2 недели сибарита минус 3,4 кг.
Уже не первый раз читаю, что на Сибарите получается низкокалорийка.
 Это очень непривлекательно - т. к. долгое сидение на НК замедляет обмен веществ, который и без того с возрастом замедляется.
Ну сбросите, а дальше? Слезете с НК и понеслось? Даже на ПП питании будет набор веса. Т. о. получается человек себя загоняет в угол. И жить на 1100 ккал невозможно постоянно и физиологичный порог для сброса веса понизил себе человек.
P.S. Я тоже на 1500 ккал придерживаюсь - для медленного похудения. Но при 1700-1800 не толстею.
 Воспринимайте вышенаписанное как рассуждение, а не как критику или упрек.

Stafa
Нет, сибаритом я подталкиваю организьму, раз лет в 5-6. Вот как щас ситуация сложилась, что сбился ритм и наелось по уважительным как бы причинам, а в ритм войти не могу, никак не организуюсь. А сибарит мне помогает нормализовать режим питания, после 6 сейчас не ем, потом буду есть последний раз в 7 вечера. А то с работой стала в 9 вечера приезжать и есть, так как реально не могу днем организоваться на работе поесть нормально. Сейчас опять колею набью и дальше по накатанной, так как организм привыкнет к режиму. Потом я опять поживу года 3 спокойно, если вдруг опять какой сбой не произойдет.

Elenka
КроНа, Галина, мне блины Ваши очень понравились, прямо, кулинарная песня».

Macha
Я кладу самопальную малосольную селёдку или горбушу, меньше ста грамм или около того; варёные яйца 1 штука, если среднее\большое или парочка мелких (правда с 67%-ым майонезом, но всего-то столовая ложка); паштетик из печени или рыбной консервы. Не всё вместе, а одно или другое, но осенью-зимой ещё и со сливочным маслом. Сколько это примерно по калориям? Извиняюсь за наглость, но я сама не буду считать, так что, если можно, плиз.
Навскидку скажу сразу - приличненько так выйдет.... Давайте считать.
Селедка 100 г - 217 ккал
Вареное яйцо среднее - 68 ккал
Майонез (обычный), ст. л - 99 ккал
Масло сливочное (квадрат 2,5 и 2,5 см) - 36 ккал
Хлеб ЦЗ (обычный ломтик) - 96 ккал
Итого - все это вместе 300 ккал.
На мой взгляд (коридор у меня 1500), допустимо как завтрак - при условии, что вы этим наедаетесь и дотянете до обеда. По обьему-то мало....

Рыбёшка
КроНа, Галина, с мясными блинами я с тобой
Если кашу утром не хочу, в морозилке всегда есть, парочку разогрела - вот и полноценный завтрак
И не обожраЦа, и до обеда без перекусов (терпеть не могу ни перекусы, ни это слово )

Macha
Я вот заинтересовалась недавно медленкой (в плане покупки рассматриваю), смотрела рецепты, обдумываю - у меня очень маленькая кухня и я не позволяю себе ничего лишнего накапливать. Есть у меня совершенная микроволновка, есть наплитная скороварка, хлебопечка, гриль и прочие мелочи, блендеры и прочая ерунда.
Мне, если покупать медленку, то она будет на китайском. Мульти у меня нет, я в ней не вижу необходимости.
я спецом потом переварила кашу в скороварике с той же пропорцией и фиквам, жидкая очень и подогрев не спас, перелила в медленку и чудеса, каша стала густой. А когда читала Риты мамуси пропорции 1:8 в медленке, то очень удивилась, но решила испытать.
Я не понимаю тут - ведь жидкая каша должна быть менее калорийная по логике вещей.

Рыбёшка
По обьему-то мало...
Macha, это смотря, как желудок приучен-сокращен.
Если вес 140 кг и желудок с ведро, то да - мало.

Рома
это смотря, как желудок приучен-сокращен

РАЗМЕРЫ И ВМЕСТИМОСТЬ ЖЕЛУДКА
hlebopechka.ru...

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте