Да, Тань, я спецом потом переварила кашу в скороварике с той же пропорцией и фиквам, жидкая очень и подогрев не спасЯ всё время удивлялась пропорциям 1/8. А тут вона что деется. Интересно, на томлении в ночь получится? Надо с перловкой поэкспериментировать.
1001-й раз худеем (страница 195)
Пряник
Рома, Татьяна,
Рома, Татьяна,
На здоровье!
Желудку приходится расширяться – от размеров сжатого кулака до размера головы. Расширение желудка зависит не от самого желудка (он-то расширится ), а от того, что в голове творится, сработают ли сигналы «остановись, хватит жрать» или тормоза не работают
Я не понимаю тут - ведь жидкая каша должна быть менее калорийная по логике вещей.Только она слишком жидкая была, вот прям суп. А в медленке крупа разбухает и каша очень вязкая становится, ее меньше съешь и сытость дольше, чем жидкой каши поесть.
Macha, это смотря, как желудок приучен-сокращен.Да дело не в обьемах желудка, а в насыщении и как долго оно продержится на таком бутере. Это индивидуально, тут и обсуждать нечего.
Если вес 140 кг и желудок с ведро, то да - мало.
Мало того, что индивидуально по личности, так еще и колебания по аппетиту внутри цикла.
Да дело не в обьемах желудка, а в насыщении и как долго оно продержится на таком бутере. Это индивидуально, тут и обсуждать нечего.ну да, это уже из области «что первично, курица или яйцо».
Macha, тут дело привычки. Мне утром куска хлеба (обычный батон) с маслом и сыром хватает часа на 3-3,5 вполне. Ну с кофе в придачу. Просто я так ем последние лет 30 с небольшим из своих 40. Вот и привыкла.
Вот и я примерно так первые 45 лет жизни.
Но фишка в том, что надо бы сместить максимальное потребление на завтрак, тогда и вечером не нужно (нет острой потребности, а привычку можно побороть) наедаться.
По калорийности суточное потребление приблизительно так стараюсь выдерживать
35-40% завтрак
35% обед
20% ужин (белок+овощи).
В таком режиме и не голодный и худеется понемногу....
Но фишка в том, что надо бы сместить максимальное потребление на завтрак, тогда и вечером не нужно (нет острой потребности, а привычку можно побороть) наедаться.
По калорийности суточное потребление приблизительно так стараюсь выдерживать
35-40% завтрак
35% обед
20% ужин (белок+овощи).
В таком режиме и не голодный и худеется понемногу....
Macha, так я и вечером не наедаюсь, иначе не усну. Ужинаю в 18-18,30. Потом часов в 20-21 кефир и всё. Спать по ситуации, но обычно не раньше 23 получается. Раньше - это если только специально легла, потому что срубает. Но это прям редкость.
Кстати, этим летом заметила, что после ужина из мяса и салата мне есть хочется через некоторое время. А если добавить буквально 1-2 столовых ложки углеводов (картошка, макароны или крупа какая), то сытость нормально наступает.
Кстати, этим летом заметила, что после ужина из мяса и салата мне есть хочется через некоторое время. А если добавить буквально 1-2 столовых ложки углеводов (картошка, макароны или крупа какая), то сытость нормально наступает.
Ильмира, мне показалось что мало белковой пищи?мне тоже так кажется
мне тоже так кажетсядевочки, да вы с чего это взяли-то?
Потому, что я не пишу про шницели и котлеты?
Успокойтесь. Хватает мне белков! Иначе мяса хотелось бы, а мне не хочется.
При сбалансировпнои питании мяса хватает 1 раз в неделю. Я ем чаще.
Вот сегодня у меня рыбный день.
С утра, конечно, каша, а потом уха из семги без картошки, то есть рыба и бульон.
Вечером отварная семга (съем из ухи) без ничего.
Или как-чо, я должна дни напролёт есть мясы?
ем белка даже больше нормы, если исходить из нормы в 100-120 гр для моего веса и возраста, то всё в порядке.
.Ильмирушка, Вы имеете в виду БЕЛКА или продукта, содержащего белок? Даже мясо не содержит более 20-21г на 100г продукта
Niarma, Марина, ничего не поняла из вашего последнего сообщения.
При чем здесь сухомятка и сынулик - это не моё сообщение.
При написании нормы 100-120 гр - я немного неправильно выразилась. Это вес чистого не белка, а порция мясного продукта.
При чем здесь сухомятка и сынулик - это не моё сообщение.
При написании нормы 100-120 гр - я немного неправильно выразилась. Это вес чистого не белка, а порция мясного продукта.
Ильмирушка, Ильмира, зачем так бурно реагировать. Ешьте что хотите и сколько хотите.
Сами же спросили совета. По меню выяснились ньюансы. Просто со стороны виднее. Кушайте как нравится.
Но 100 г мяса/рыбы, даже 300г!!! это далеко не 100 г чистого белка.
Давайте друг друга слышать, слушать и не нервничать.
Сами же спросили совета. По меню выяснились ньюансы. Просто со стороны виднее. Кушайте как нравится.
Но 100 г мяса/рыбы, даже 300г!!! это далеко не 100 г чистого белка.
Давайте друг друга слышать, слушать и не нервничать.
Elenka, Елена, про нервы - совсем не в строчку!
Не тот момент и не то место, чтоб нервам волю давать.
Давайте конкретно, меня спросили о том, чем я питаюсь, правильно?
Я написала меню одного вчерашнего дня, то есть, по горячим следам, что съела, то и написала.
С чего выводы о нехватке чего бы то ни было? Мне непонятно
Написала, что ем сегодня. Какие выводы по сегодня? Не хватает углеводов?
Мне непонятно, как можно понять о нехватке белка из меню за 1 день! Вот и всё.
Не тот момент и не то место, чтоб нервам волю давать.
Давайте конкретно, меня спросили о том, чем я питаюсь, правильно?
Я написала меню одного вчерашнего дня, то есть, по горячим следам, что съела, то и написала.
С чего выводы о нехватке чего бы то ни было? Мне непонятно
Написала, что ем сегодня. Какие выводы по сегодня? Не хватает углеводов?
Мне непонятно, как можно понять о нехватке белка из меню за 1 день! Вот и всё.
Или как-чо, я должна дни напролёт есть мясы?Не должна конечно.
Но вот я ем. Утром яйцо, в обед и на ужин либо мясо, либо рыба. То есть три раза в день и так ежедневно. Плюс творог.
Надо еще морепродукты прикупить, давно не ела.
зачем так бурно реагировать.это не бурно, просто я эмоциональна. И если что-то чувствуется в моих словах, то не всегда правильно трактуется не очень знакомыми людьми.
Ильмирушка, исправила. Вот и получается - для того, чтобы набрать 100г белка надо съесть 400-500г высокобелковых продуктов (вес в сыром виде, т. к. вес мяса при кулинарной обработке уменьшается на 35-40%)
Wiki, Вики, привет.
Яйцо всмятку ела позавчера утром.
Про творог писала много раз, не люблю тот, который есть в доступе.
Ем только свой, но делаю редко, нет коровьего настоящего молока, а из магазинного... фи!
Из памяти не удалишь деревенский творог от родной сестры, а другой - бееее. Это про творог, если его есть творог в чистом виде.
А на всякие запеканки иногда покупаю, куда ж деваться, сырники терпеть не могу опять же из невкусного творога.
Яйцо всмятку ела позавчера утром.
Про творог писала много раз, не люблю тот, который есть в доступе.
Ем только свой, но делаю редко, нет коровьего настоящего молока, а из магазинного... фи!
Из памяти не удалишь деревенский творог от родной сестры, а другой - бееее. Это про творог, если его есть творог в чистом виде.
А на всякие запеканки иногда покупаю, куда ж деваться, сырники терпеть не могу опять же из невкусного творога.
Ильмирушка, исправила. Вот и получается - для того, чтобы набрать 100г белка надо съесть 400-500г высокобелковых продуктов (вес в сыром виде, т. к. вес мяса при кулинарной обработке уменьшается на 35-40%)вооот! А я пишу про норму мясного продукта, 120 гр на порцию. И мне этого хвптает позаглаза.
Надо еще морепродукты прикупить, давно не ела.кстати, на сколько люблю рыбу, на столтко же не люблю всякие другие морепролукты, которые в свежем виде никогда не ела - живу не в морском регионе. А «червячков» из банок и пакетов есть не буду ни за что.
Вообще же набирать рекомендуемое количества белка ежедневно - самое сложное на практике.
Вечно норовит образоваться перекос в сторону углеводов....
Рыба и куриное (индюшиное) филе - проще всего в этом смысле. И морепродукты....
Пишу о себе, но многие такую проблему упоминают...
Вечно норовит образоваться перекос в сторону углеводов....
Рыба и куриное (индюшиное) филе - проще всего в этом смысле. И морепродукты....
Пишу о себе, но многие такую проблему упоминают...
Macha, рыба, курица, индюшка в доступе всегда и в меню регулярно.
Возможно поэтому мой организм не просит говядмну-свинину.
И вообще, в моем возрасте, чем меньше тяжелой пищи, тем лучше.
Курица и рыба наше ФСЁ
Всё, пошла на зелень!
Возможно поэтому мой организм не просит говядмну-свинину.
И вообще, в моем возрасте, чем меньше тяжелой пищи, тем лучше.
Курица и рыба наше ФСЁ
ДеФки! Мне таз петрушки перебирать, а я тут с вами про курицу-рыбу....
Всё, пошла на зелень!
чтобы набрать 100г белка надо съесть 400-500г высокобелковых продуктовВот я как раз тот человек, но чтобы при этом хорошо себя чувствовать, в моем меню совсем нет углеводов
Вот я как раз тот человек, но чтобы при этом хорошо себя чувствовать, в моем меню совсем нет углеводовА как это вы исхитряетесь так?
Ведь овощи - углеводы, в большей части...
Фрукты - тоже (тут уже поболее выходит).
в моем меню совсем нет углеводова как это?
Ни рожек-макарошек, ни конфетки, ни печеньки, ни персика, ни груши? Каааак?
А как это вы исхитряетесь так?Macha, Ранее писала, уже почти 2 года на кето, а сейчас совсем без овощей и мне хорошо
Итог:-25 кг, отличное самочувствие
Ни рожек-макарошек, ни конфетки, ни печеньки, ни персика, ни груши? Каааак?Ильмира, Напрочь отшибло тягу Я качественным белком и правильным жиром перекрываю все потребности организма. Без клетчатки мой организм стал работать в 1000 раз лучше. А уж про сладости 8) Как то летом попробовала персик, чтобы вкус не забыть-ну ооочень сладким он мне показался, рецепторы все настолько обострились))
Olgabozhok, а как при кето- восполняется баланс витаминов и микроэлементов?
Macha, на кето можно есть довольно много овощей, зелени и ягод. Фрукты, конечно, нет. Но обычно на кето приходят те, кому фрукты противопоказаны по показаниям здоровья (например метаболический синдром-как у меня) Тем более те фрукты, что продаются в наших супермаркетах
Без клетчатки мой организм стал работать в 1000 раз лучше.Интересно!
Olgabozhok, Ольга, напиши меню на 1 день, вот на сегодня на пример.
А то начинаешь читать в сети и ничччо не понятнАКакЧо!
Я кстати ничего не пропагандирую, никого никуда не склоняю, но раз тема называется "1000-й раз худеем», просто делюсь своим опытом
Ильмира, Сейчас у меня стресс (доча уехала жить в Питер, страдаю... ) Поэтому аппетита нет. Но все же: обед:2 яйца всмятку и 2 куриных бедрышка запечённых, сейчас поужинаю стейком (если смогу), и все
Ильмира, Сейчас у меня стресс (доча уехала жить в Питер, страдаю... ) Поэтому аппетита нет. Но все же: обед:2 яйца всмятку и 2 куриных бедрышка запечённых, сейчас поужинаю стейком (если смогу), и все
Macha, на кето можно есть довольно много овощей, зелени и ягод. Фрукты, конечно, нет. Но обычно на кето приходят те, кому фрукты противопоказаны по показаниям здоровья (например метаболический синдром-как у меня) Тем более те фрукты, что продаются в наших супермаркетахСпасибо за ответ.
Мне такое не подходит. (я к разным стилям питания присматриваюсь, интересно же..)
В наших супермаркетах я не покупаю фрукты, а я их очень люблю, у нас экологически чистые....
как при кето- восполняется баланс витаминов и микроэлементов?
... и прочих медицинских показателей, как-то например холестерин?
При моем вегетарианском питании без мяса всех видов, 24.08, сделала дуплексное сканирование артерий, и получила запись в карте «атеросклеротические бляшки не лоцируются». Вены нижних конечностей тоже в полном порядке
При моем вегетарианскомэто тоже очень интересно, но знаю, что не смогу. Иногда уж очень рыб-мяс хочИЦа
При моем вегетарианском питании без мяса всех видовТатьяна, очень хорошо, что вам подходит вегетарианство, к сожалению у нас отрицательный опыт с ним. Каждый выбирает свой способ сохранить здоровье
Macha, на кето можно есть довольно много овощей, зелени и ягод.Оля, мне тоже интересно. Но ведь овощи, ягоды и зелень - это и есть и углеводы, и клетчатка
Каждый выбирает свой способ сохранить здоровье
Не сомневаюсь в этом - принцип питания должен быть только индивидуальный, со своим подходом, со своим набором продуктов питания и при этом не нарушать метаболизм организма
При моем способе вегетарианства, я не ем только мясо всех видов и во всех проявлениях. Рыба только белая и красная, остальные продукты, яйца, молочка по желанию. Судя по медицинским анализам, витаминам и белкам, полет нормальный
Ира, на кето довольно много едят овощей, но ограниченный выбор, естественно. Можно все виды зелени. Ягоды я себе позволяла примерно с горсть каждое утро. Все вписывалось в 20 грамм чистых углеводов (клетчатку не учитывали, т. к она транзитом проходит через ЖКТ)
Ильмирушка, Ильмира, уже второй раз пишите про возраст. На фото - молодая и красивая, в профиле скрываете.? сколько вам лет?
Вообще вам тут намекают многие, чтоб худеть, нужно есть достаточно белка. Был вопрос у вас : почему не худеется. Возможно в этом... Кушать правильно нужно каждый день, а не в среднем.
Правильно пишут, что белок трудно добрать до нормы, просто и не лезет (мне, например).
Снижать существенно белок необходимо по медицинским показаниям, например почечная недостаточность, ну, и в глубоко пожилом возрасте.
Недостаток в пище белка плохо сказывается на работе органов и здоровье в целом.
Вообще вам тут намекают многие, чтоб худеть, нужно есть достаточно белка. Был вопрос у вас : почему не худеется. Возможно в этом... Кушать правильно нужно каждый день, а не в среднем.
Правильно пишут, что белок трудно добрать до нормы, просто и не лезет (мне, например).
Снижать существенно белок необходимо по медицинским показаниям, например почечная недостаточность, ну, и в глубоко пожилом возрасте.
Недостаток в пище белка плохо сказывается на работе органов и здоровье в целом.
Ни рожек-макарошек, ни конфетки, ни печеньки, ни персика, ни груши? Каааак?Именно так
уже второй раз пишите про возраст. На фото - молодая и красивая, в профиле скрываете.? сколько вам лет?Elenka, Елена,
мне 56 (не довочка чай уже), рост 160, вес сейчас 80-82.
вам тут намекают многие, чтоб худеть, нужно есть достаточно белка.Так я и пишу - не голодаю в части белковой пищи! Или я не то пишу?
То количество мясных продуктов, которое я употребляю, мне достаточно.
Сделала для себя этот вывод из того, что у меня нет дико-голодного желания есть мясо в сутки по 500 гр.
Кушать правильно нужно каждый день, а не в среднем.Elenka, Елена, вы думаете, что я в течение 1,5 лет избавилась от 19,5 кг, поедая всё подряд? Или не подходя к тарелке вообще?
Какое странное у вас мнение.
Наверное, решив привести себя в порядок, я как-то где-то чем-то поинтересовалась.
И если я пишу что-то с долей юмора, то поверьте, что к питанию я отношусь серьезно и с учетом своих проблем со здоровьем.
Правильно пишут, что белок трудно добрать до нормы, просто и не лезет (мне, например).если бы мне его не хватало, поверьте, я могу увеличить его в своем рационе. Но если организм не хочет, зачем запихивать!
А на аватарке... У многих цветочки-котики.
СтоРаз показывала свои фото без приколов
Дубль 2
я в горошках. Мой бенефис закончен!
Или чо
Ильмира, не реагируйте так остро. В вашей осведомленности не сомневаюсь.
Был же вопрос - поискали ответ. Не надо утрировать, а подходить к питанию творчески. Никто и не ест 500 г мяса, но как-то стараются разнообразить белковую составояющую.
Вы еще молодая! О возрасте рановато вспоминать. Я почти ровесница.
Удачи вам и гармонии!
Был же вопрос - поискали ответ. Не надо утрировать, а подходить к питанию творчески. Никто и не ест 500 г мяса, но как-то стараются разнообразить белковую составояющую.
Вы еще молодая! О возрасте рановато вспоминать. Я почти ровесница.
Удачи вам и гармонии!
Елена, спасибо!
Я благодарна вам за вариант с недобором белков, но он не про меня.
Жаль, что других вариантов не было.
Пойду на 6 лепестков, потом посмотрю.
Кстати, я совсем не обращала внимания на объёмы своей любимой тушки, хотя многие худеющие это периодически фиксируют. Я - нет. Одежек хватает, велико - убираю на дальнюю полку и вытаскиваю поменьше.
А недавно хотела сделать заказ платьЮшка и пришлось измерить ОБ.
Я
Я благодарна вам за вариант с недобором белков, но он не про меня.
Жаль, что других вариантов не было.
Пойду на 6 лепестков, потом посмотрю.
Кстати, я совсем не обращала внимания на объёмы своей любимой тушки, хотя многие худеющие это периодически фиксируют. Я - нет. Одежек хватает, велико - убираю на дальнюю полку и вытаскиваю поменьше.
А недавно хотела сделать заказ платьЮшка и пришлось измерить ОБ.
Я
со 128 на 104
Ильмира,
Вы очень красивая и эффектная женщина и очень молодо выглядите!
Относительно белков/протеина: а может быть попробовать добавить не животного происхождения - грибы (у нас шампиньоны добавляют сырыми в салаты, но можно и с грилла или запеченные) или орехи или бобовые?
Буду рада если сработает...
Вы очень красивая и эффектная женщина и очень молодо выглядите!
Относительно белков/протеина: а может быть попробовать добавить не животного происхождения - грибы (у нас шампиньоны добавляют сырыми в салаты, но можно и с грилла или запеченные) или орехи или бобовые?
Буду рада если сработает...
попробовать добавить не животного происхождения - грибы (у нас шампиньоны добавляют сырыми в салаты, но можно и с грилла или запеченные)ооо, грибочки у меня всё семейство любит. Запасаем всегда на зиму по возможности их роста. Замораживаю, делаю много икры, зимой и шампиньоны в доступе, то есть, грибы в рационе имеются. Может не в том количестве, как хотелось бы, но довольно часто
Орехи тоже грызу, особенно наши - кедровые, мммм-вкусняха!
Вот с фасолькой у меня не сростается, сама люблю, а ЖКТ
Люся, спасибо за комплимент и совет
Всё-таки надо-надо что-то предпринимать
Всё-таки надо-надо что-то предприниматьУгомониться прежде всего и дать организму отдохнуть от гонок по вертикали. Ты за год (??) достигла прекрасных результатов. Ниже будешь идти, будешь ощущать голод. Т. к тебе по-любому сейчас надо убавить калорийность, иначе не сдвинешь вес.
Пусть огранизм привыкнет в такому положению дел. А потом начнешь потихоньку вниз идти.. Когда веса много, он уходит довольно быстро, но достигнув какого опрделенного значения уходит очень неохотно. С боем отдает каждый килограмм.
Хотела упомянуть что орехи желательно вымачивать перед употреблением (что бы избежать проблем с ЖКТ); количество времени зависит от вида орехов (миндаль - от 8 до 24 часов и снимать шкурку; остальные не помню).
Бобовые тоже нужно обязательно вымачивать, правда не помню сколько времени, тогда не будет газов.
Ильмира, результат действительно восхитительный, и идея дать организму время перестроиться и подготовиться к дальнейшим подвигам звучит очень разумно.
Бобовые тоже нужно обязательно вымачивать, правда не помню сколько времени, тогда не будет газов.
Ильмира, результат действительно восхитительный, и идея дать организму время перестроиться и подготовиться к дальнейшим подвигам звучит очень разумно.
Угомониться прежде всего и дать организму отдохнуть
и идея дать организму время перестроиться и подготовиться к дальнейшим подвигам звучит очень разумно.Согласнааааая!
Просто думала, что этот период отдыха и привыкания будет как-то покорочИ, а уже ж 11 месяцОФ
С растройства вместо ужина из отварной семги сожрала 3 пряника с молоком! Пусть мине будет пофиХу!
С растройства вместо ужина из отварной семги сожрала 3 пряника с молоком! Пусть мине будет пофиХу!Расстроится можно, но раз в квартал.
Расстроится можно, но раз в кварталу меня примерно так и выходит
То праздник, то пИчаль!
Бобовые тоже нужно обязательно вымачивать, правда не помню сколько времени, тогда не будет газов.Если замочить бобовые с содой, а потом перед варкой промыть, они и варятся быстрее и газообразования нет.
Macha,
еще раз спасибо - очень ценная информация, раньше не встречалась мне; попробую в следующий раз.
еще раз спасибо - очень ценная информация, раньше не встречалась мне; попробую в следующий раз.
перекос в сторону углеводов....А у меня с жирами постоянный перебор.
Орехи тоже грызу, особенно наши - кедровые, мммм-вкусняха!Всё-таки попробуй для эксперимента посчитать калории, очень хорошо картину показывает. Мне вот прям очень помогло.
Macha,Ой, а я думала, это все знают! Даже сомневалась - стоит ли писать.
Когда-то давно я этот совет прочла в рамках какой-то системы похудения, да не припомню за давностью. Там упор был на нут. То ли Стоянова, то ли Мириманова...
Замачивать на ночь. Соды прилично так - приблизительно столовая ложка на 3 л воды. Но потом промыть.
Macha, напишите, пожалуйста, рецепт мусса здесь. А вдруг кому-то пригодится.
рецепт мусса здесьПрисоединяюсь к просьбе.
Хорошо, девушки, я продублирую. Это не я придумала, наткнулась в интернете. Но много раз делала и калорийность там низкая, автор утверждает 70 ккал на 100 г. Я не пересчитывала, но уже то, что там совсем нет сахара и остальные продукты ПП - само по себе неплохо. Удобно брать с собой на работу.
Творожно-яблочный мусс. В сети фигурирует как десерт «Без лишних калорий».
2 крупных (сладких, ибо сладость только отсюда будет) яблока, приблизительно 360 г
Иогурт натуральный - 170 мл
Творог мягкий - 70 г
Желатин быстрорастворимый - 7 г.
Яблоки испечь, я в микроволновке 5 мин на 900 Вт. Шкурку снять и выбросить, остальное блендером или протереть. Сок, получившийся при запекании, использовать для растворения желатина. Если его нет, взять 3-4 ст. л воды в этой целью.
Желатин растворить в соке или воде, не кипятить, отставить.
Смешать все остальное по рецепту и в конце влить желатин, можно немножко взбить.
Этот рецепт можно адаптировать и под банан и под агар. Все это очень быстро на деле, особенно если есть готовое яблочное пюре (например, вы делаете зефир)...
У меня получается около 3-4 баночки по 125 мл. Стоят в холодильнике без порчи 5 дней легко.
Творожно-яблочный мусс. В сети фигурирует как десерт «Без лишних калорий».
2 крупных (сладких, ибо сладость только отсюда будет) яблока, приблизительно 360 г
Иогурт натуральный - 170 мл
Творог мягкий - 70 г
Желатин быстрорастворимый - 7 г.
Яблоки испечь, я в микроволновке 5 мин на 900 Вт. Шкурку снять и выбросить, остальное блендером или протереть. Сок, получившийся при запекании, использовать для растворения желатина. Если его нет, взять 3-4 ст. л воды в этой целью.
Желатин растворить в соке или воде, не кипятить, отставить.
Смешать все остальное по рецепту и в конце влить желатин, можно немножко взбить.
Этот рецепт можно адаптировать и под банан и под агар. Все это очень быстро на деле, особенно если есть готовое яблочное пюре (например, вы делаете зефир)...
У меня получается около 3-4 баночки по 125 мл. Стоят в холодильнике без порчи 5 дней легко.
Творожно-яблочный муссСпасибо!
Macha, спасибо!
Заинтересовал, пюре имеется, сделаю прям на выходных!
Заинтересовал, пюре имеется, сделаю прям на выходных!
ЗаинтересовалОль, делай, это правда вкусно. Я в свое ремя делала что-то подобное. Уже не вспомню, конкретно, то яблоки печеные были,.. А вспомнила. Белок и яблочное пюре, и желатин. Без сахара..
А у Маши еще вкуснее.
Очень привлекательный рецепт.
Если мне разрешат козий творог обязательно буду пробовать!
Спасибо!
Если мне разрешат козий творог обязательно буду пробовать!
Спасибо!
Если кто-нибудь попробует вариации этого рецепта, с другими сладкими фруктами, пишите здесь, это всем будет интересно!
P.S. Вспомнила: как-то раз я захотела на базе этого рецепта сделать «шоколадный» вариант. Просто добавила пару ложек какао. Мне не понравился результат - яблочно-творожная кислинка диссонировала с шоколадным привкусом. Совсем не то....
P.S. Вспомнила: как-то раз я захотела на базе этого рецепта сделать «шоколадный» вариант. Просто добавила пару ложек какао. Мне не понравился результат - яблочно-творожная кислинка диссонировала с шоколадным привкусом. Совсем не то....
Интересное в разделе «Дамский клуб»
Натуральные средства вместо покупных дезодорантов
Стайлеры и мультистайлеры Kitfort
Что быстрее: крем или полоски?
начинка karina latte macchiatto
Немного о красоте ногтей
"Надо, надо умываться по утрам и вечерам" (уход за проблемной кожей)
Уход за волосами
Натуральная и органическая косметика
Помогите выбрать платье