Катя Янг о том, как избавиться от тяги к сладкому:
Пряник
thumbnailUrl
автор утверждает 70 ккал на 100 г. Я не пересчитывала, но уже то, что там совсем нет сахара и остальные продукты ПП - само по себе неплохо.Девушки, я пересчитала, т. к. сегодня делала точно по рецепту. Все взрешивала, все пересчитывала на обьем.....
Астеник, рассказывающий о похудении, это прям мое любимое.А ей можно. Она - врач-эндокринолог.
С 19 августа по вчерашний день т. е по 12 сентября у меня минус 2 кг. Но.. жрать стала меньше ровно на полведра.И больше «пахать»?
, что твой гастрит не выступает.И даже жечный помалкивает..
И больше «пахать»?Неа..
Ну и про порошок баобаба..Уменьшение порций может быть связано с порошком баобаба - он насыщает.
С 19 августа по вчерашний день т. е по 12 сентября у меня минус 2 кг. Но.. жрать стала меньше ровно на полведра.
Поэтому баобаб или относительно сбалансированное питание тому «виной», но мне жутко хорошо..
Банан, овсянное молоко, цельнозерновые хлопья, чайная ложка мёда и две мерные ложки баобаба. По обьему-350мл.Само по себе сытно.
Само по себе сытно.Не очень сытно. Я и раньше делала такой смузи. Через час хотелось есть. Хлопьев всего 10гр. Взвешивала. В овсянном молоке всего 23 ккал на 100гр. Мед по желанию и по наличию. но в начилии есть всегда, я люблю его.6 гр. тоже взвешивала. Из сытности только банан и его 90 гр, но трава она и есть трава, как говорил мой знакомый.
полтора литра «компотаСколько порошка на это кол-во воды?
настоятельно советовала диету Малышевой.В доле наверное.. Ир, это как в свое время было модно покупать-пить продукты пчеловодства, я уже не помню, как эта контора называлась. У нас в городе, ну прям вот врачи советовали не знамо как.. Они там все паслись, как распространители.
Тетенька весом под 100 кг (если не за) 15 минут из 20, отведенных на прием, настоятельно советовала диету Малышевой.Так это она на этой диете наверное до 100 кг схуднула, раньше то ты её не видела. Вот она её и продвигает.
продукты пчеловодства,тенториум вроде, у нас был.
тенториум вроде, у нас был.Точно..
эндокринологу
Тетенька весом под 100 кг
Астеник, рассказывающий о похудении, это прям мое любимое.Девочки, ну вам не угодить - худые эндокринологи не нравятся, толстые - тоже.
Сколько порошка на это кол-во воды?Не могу знать - мы берем два плода баобаба на 5 литров воды. Семена и волокна потом выбрасываем, когда с них этот порошок осыпется в горячей воде. Как подсчитать?
мы берем два плода баобаба
Как подсчитать?Никак..
А ей можно. Она - врач-эндокринолог.Я специально загуглила, неоднозначная особа. Эндокринологом, кстати, не работала, а там стаж важен, а не теория. Но она из таких блогеров одна из самых безобидных.
Эндокринологом, кстати, не работала,
А образование хотя бы у нее медицинское есть?Ну, если нет базового мед. образования, а потом интернатуры или ординатуры (обязательно), то эндокринологом стать она не могла.
А образование хотя бы у нее медицинское есть?Закончила пермскую медицинскую академию, но работала в фар компании организатором горячей линии.
Закончила пермскую медицинскую академию, но работала в фар компании организатором горячей линии.Вот сестра у меня с кр. дипломом закончила мед, сразу аспирантуру, диссер, в практ здравоохранении не работала ни дня. Потом фарм бизнес и тд.
Поработав некоторое время врачом-терапевтом, стала ассистентом кафедры внутренних болезней Второго мединститута[5].
Наиболее превалирующая система сегодня здесь это Палео.Пошла искать. Нашла.. Завязано все на Палеолит. Типа древние люди и т. д. и т. п.
А теле-образ и приемчики для донесения инфы - это отдельное.именно эти приемчики для донесения инфы и раздражают!
Такое впечатление от этой передачи, что она предназначена либо для детей, либо для людей с деменцией.Да, это так... А с другой стороны....
95% зрителей ничего не пойметОй, это точно. У меня друзья-врачи.. Как они начинали между собой разговаривать, ну песня. Я сижу, рот разину, и ничего не понимаю, точно так же, как они ничего не понимали, когда я начинала с ними про микросхемы, резисторы и транформаторы говорить.. У кажогого свой профиль.
если она будет говорить с экрана так как говорит со студентами 3-4 курса, то 95% зрителей ничего не поймет и смотреть не будет передачу...- поймут, если говорить нормально, как с нормальными взрослыми людьми, но не как со студентами 3-4 курса! Всё-таки студент на 3-4 курсе знает чуть больше обычного человека.
диета базирующаяся на типе еды, которой предполагаемо питались древние люди,А кто знает, как питались древние люди и где жили эти люди, в каком климате.. и какая живность бегала точно уж мраморная говядина не бегала и капуста цветная не росла. Странное конечно меню..
СИБОА что это?
у нас стандартно рекомендуют детям с аллергией исключить молочные продуктыАллергия тоже разная бывает.
Macha, и не нужно считать, чтоЗачем, мне считать?
просто неприятно смотреть.вот и я о том же.
Также есть анализы крови, по которым выясняют какая еда вызывает у данного человека наиболее сильную воспалительную реакцию, и ее рекомендуют избегать.Фантастика прям...
все должно быть подобрано индивидуально для каждого человека.Ну, не везде есть возможность подбирать индивидуально.
Фантастика прям...Даш, это Америка, там все по-другому. Наверяка такие анализы стоят приличных денег..
Я понимаю, что инфу хочется донести до всех слоев населения, но это не значит, что её нужно доносить, как до дебиллов.Я думаю, я понимаю что Ильмира хотела сказать. Она имела в виду манеру общения Малышевой. Она общается с участниками передачи доброжелательно, но как с имбецилами. Она их категорически не уважает и не считает себе равными.
HCLСоляную кислоту имеете в виду?
Натуральные средства вместо покупных дезодорантов
Стайлеры и мультистайлеры Kitfort
Что быстрее: крем или полоски?
начинка karina latte macchiatto
Немного о красоте ногтей
"Надо, надо умываться по утрам и вечерам" (уход за проблемной кожей)
Уход за волосами
Натуральная и органическая косметика
Помогите выбрать платье