У меня 5 марта год будет, как вес стронулся с места. Результат 69,2 кг радует, о меньшем весе и не мечтаю. Я влезла в свою одежду 48 размера

Пряник

А у меня вообще какая-то фигня с весом: то плюсует несколько дней подряд, то сегодня сразу дикий минус. И я не понимаю от чего, т. к. питание не меняетсяНадо дневник питания повести хотя бы дней 10 и калории посчитать. Записывать все, включая воду, чай, чипсину или еще что-то перехваченное на бегу. Еще может от цикла зависить и потребления соленого (в т. ч. сыр, колбаса)
Результат 69,2 кг радуетСветушка, умница. Расскажи, пожалуйста, по подробней свою историю годовую. Поняла, что считаешь калории. Что кушаешь? Исключила что-то или ешь ВСЁ, но в рамках коридора? Чем-то занимаешься? На ночь ешь? Чем завтракаешь? Какие сладости ешь или совсем исключила? Больше белок или больше углеводы? Ешь ли фрукты?
Надо дневник питания повести хотя бы дней 10 и калории посчитать. Записывать все, включая воду, чай, чипсину или еще что-то перехваченное на бегу. Еще может от цикла зависить и потребления соленого (в т. ч. сыр, колбаса)В том то и дело, что я веду дневник питания и по калорийности никаких изменений не было, равно, как и по объему съеденной пищи.
ладно, девушки, ухожу от вас на интервальное голодание. Встречайте с впечатлениями через две недели.
Расскажи, пожалуйста, по подробней свою историю годовую. Поняла, что считаешь калории. Что кушаешь? Исключила что-то или ешь ВСЁ, но в рамках коридора? Чем-то занимаешься? На ночь ешь? Чем завтракаешь? Какие сладости ешь или совсем исключила? Больше белок или больше углеводы? Ешь ли фрукты?Год назад считала калории, с лета уже не считаю, в еде ничего не исключила, кроме майонеза 67%, перешла на 25%. Порции слегка увеличились, так как ем больше овощей. Вес потихоньку уходит, ничего щас для этого не делаю. Могу и на ночь поесть, но не совсем поздно, за пару часов до сна. Если очень хочется.
ВстречаемПока я расскажу, если не против.
И ждём рассказа!))
считала калории,Девчонки, вот тоже хочу посчитать немного, но вопрос как?
ВстречаемОй, пропустила вопрос. Девочки, пока только интервально голодаю. Гайки в других вопросах не закручиваю, т. е. ем всё, что хочется. Завтрак в 10:30 каша с маслом, бутерброды ржаной хлеб + сырвареная колбасасалорыба, кофе с немолоком, обед 13:30 салат какой выберу (сегодня был винегрет), второе какое выберу (сегодня была картошка с рыбой), фрукты на какие глаз упадёт и ужин в 16:30 (сегодня было яйцо, 3 сосиски и салат помидоры/огурцы. Честно говоря, за две недели скинула 500 грамм. Наблюдаю за тренировками и общим состоянием и ничего не наблюдаю. Чувствую себя как обычно, ни лучше ни хуже. Приступы голода не преследуют. Утром выпиваю стакан воды с витаминкой «Клофем» и чуть позже бокал чая «лапса сушонг», вечером «фитомуцил» столовую ложку со стаканом воды и чайную ложку куркумы. Ещё пару недель понаблюдаю и буду принимать решения - подходит ли мне такой образ жизни или нет
И ждём рассказа!))
Пока буду продолжатьЛеночка, спасибо за отзыв. Очень интересно. Жду следующих новостей
Может у кого есть ссылка на адекватный счётчик калорий?
так этого долго ждала, что перегорела. Я это воспринимаю как запоздалую награду, как раньше из газет - награда нашла своего героя через столько то лет. А подвиг то уже и забыт.ничего себе... подвиг забыт... перегорела! Stafa, на календаре уже весна, скоро и на дворе тоже будет весна!!! Каааак нарядишься в красивые вещички, каааак выйдешь в люди... королевна!
как, например, посчитать калорийность каши?Всё не сложно, взвешиваешь кастрюльку пустую (в которой будешь варить кашу), вводишь вес продуктов, воды, соли и прочее, варишь кашу как обычно, взвешиваешь кастрюльку с кашей, вычитаешь вес кастрюльки, нажимаешь кнопочку учесть «уварку», вводишь туда вес готовой каши, сохраняешь блюдо и вот тебе указано калорийность твоей каши на 100 гр.
Рада конечно, но мечты то уже нетТеперь надо мечтать о том, чтобы не наесть всё назад.
Теперь надо мечтать о том, чтобы не наесть всё назад.Это да, нужно держать, а как? опять же вопрос, есть чуть больше ккал, это не просто. Но будем посмотреть.
Честно говоря, за две недели скинула 500 грамм.А у меня качели, и всё в сторону прибавки
что для элементарного функционирования органов необходимо 1200 ккалТамара, у меня так не каждый день, вчера кабачковое рагу натушила, на 100 грамм всего 35 ккал
На завтрак была пшённая каша и свои творожные сконы, ккал пока не считала, в следующий раз, когда это доем. Ещё плюс сырок и кусочек шоколадки на 130 калорий. В общем за день меньше 1000 получилось. Не думаю, что в другие дни особенно перебираю, а вес на местеЛена, нельзя потреблять меньше 1200 ккал в день. Это дает обратный эффект, организм воспринимает такой режим как угрозу и начинает запасать впрок.
А вот с калориями полная засада. И чем мне их набирать, чтобы всё остальное не поднять, вопросВот и я про это, Лен))
Значит с утра будем тортиками баловатьсяЯ уж и утром мало что себе позволяю. Напитки пью несладкие. А уж про тортики-пироженки молчу...
Я уж и утром мало что себе позволяю. Напитки пью несладкие. А уж про тортики-пироженки молчу...Наташа, ну ты себя уж в такие жёсткие рамки загнала... Ты такими физ. нагрузками себя загружаешь, разве без углеводов это возможно выдержать? Как тут себя не побаловать «пироженками», тем более с утра? Ты ж сама знаешь, что с утра можно
Ну вот год и прошел. Итог слегка ошеломилStafa, здорово!!!
организм отомстит нещадно.Свет, а вот если сейчас начать кушать по 1600 ккал, то наверно сразу плюс будет и наверно надолго... пока организм надумает сбрасывать... Страшно. У меня максимум 1300 ккал. Понимаю, что физзатратами это мало, но животный страх набрать никак не могу пересилить.
Поплакалась мужу, предложил съесть кусочек салаНу а чё... сало хороший продуХт, если знать меру. В день 30 г. нормуль. Особенно ежели вкусно приготовлено.
Добрый человек
Поплакалась мужу, предложил съесть кусочек сала Добрый человек Хотя может он и прав, по жирам у меня недоборПравильно советует, ибо жиры, сьеденные без углеводов, не откладываются, к тому же в сале есть полезные полиненасыщенные кислоты (ПНЖК), за которыми мы «гоняемся», нажимая на более калорийные растительные масла, + немного белка и витамины.
я вот думаю, что грудинка тоже к салам относится.Конечно относится.
Я на своем опыте убедилась, что употребление свинины меньше влияет на набор веса, чем сдоба и сладости,Ну очень обнадёживающий фактор. Ага. Мне лично надобно еще чистить свой рацион от быстрых углеводов, типа риса, изделий из муки в/с и т. д.
Правильно советуетПойду поцелую
что грудинка тоже к салам относитсяСало без хлеба не съем, а вот кусочек «кошачий» грудиночки смогу
надобно еще чистить свой рацион от быстрых углеводов, типа риса, изделий из муки в/с и т. д.Не ем вообще, своя выпечка только с ЦЗ мукой, рис люблю, но меня от него, пардон, крЕпит
Картоху вообще ем малоКартошину, одну, съела прошлым летом, когда молодая пошла. Горячую посыпала крупной солью и сверху положила кусочек сливочного масла, так было вкусно Охоту сбила и всё.
сувидницы нетИ у меня нет, я делала в мультиварке - очень даже удобно и хорошо, для неискушенных су-видников))
рис люблю, но меня от него, пардон, крЕпитБурый тоже? Я покупаю отдельно бурый и дикий рис и перед варкой подмешиваю к стакану бурого две ложки дикого.
запаковывают путем вытеснения воздуха, погружением пакета в посудину с водой и потом быстренько закрывают (я так поняла это надо зип-пакеты)Я знаю как делать. У меня есть зип-пакеты ИКЕЕвские, надо попробовать сделать.
Бурый тоже?Про эти не скажу, ем редко рис.
Бурый тоже? Я покупаю отдельно бурый и дикий рис и перед варкой подмешиваю к стакану бурого две ложки дикого.Я тоже бурый покупаю. Только в семье его никто не признает. Одна и ем))
купила какой то «Рубин»Это наверно какой я купила. Рубин, значит красный
Это наверно какой я купила. Рубин, значит красныйНаверно.
БоюсАНе боись
Пока не попробуешь, не узнаешь, подходит тебе или нетЛадно... завтра сварю))
Натуральные средства вместо покупных дезодорантов
Стайлеры и мультистайлеры Kitfort
Что быстрее: крем или полоски?
начинка karina latte macchiatto
Немного о красоте ногтей
"Надо, надо умываться по утрам и вечерам" (уход за проблемной кожей)
Уход за волосами
Натуральная и органическая косметика
Помогите выбрать платье