А красный пойдёт?Это тоже, что и «дикий», но бурый по вкусу более рисовый, поэтому я их смешиваю.
Вычитала, что он холестерин понижает,Холестерин понижают все нешлифованные крупы и мука из них или отруби.
Пряник
А красный пойдёт?Это тоже, что и «дикий», но бурый по вкусу более рисовый, поэтому я их смешиваю.
Вычитала, что он холестерин понижает,Холестерин понижают все нешлифованные крупы и мука из них или отруби.
При такой силе волиКогда чего-то очень хочется, главное - начать, и когда процесс пошел, то уже никакой силы воли не требуется потому, что этот захватывает и хочется результата с каждым днем лучшего и лучшего, у меня так.
Красный рис, Рубин или как его там, варю периодически, очень вкусный.Надо срочно приготовить
кто нибудь варил в мультиварке кашу из овсяной КРУПЫ?Наташа, это ты прямо про крупу овсяную - овес, что ли?, или про геркулес?
Наташа, это ты прямо про крупу овсяную - овес, что ли?Да, Ильмир, именно про цельную крупу, а не про геркулес.
Девочки, кто нибудь варил в мультиварке кашу из овсяной КРУПЫ?Я варю, но только в кастрюльке на плите.
Для меня овес без молока оказался гораздо вкуснее, чем с нимНу это крупа, а каша из хлопьев на молоке страшённая и невкусная.
А какой у Вас рост?Рост у меня 164 см (был).
Девочки, кто нибудь варил в мультиварке кашу из овсяной КРУПЫ?у нашей Тани-Ромы есть рецепт такой каши в мультиварке, поищите, каша по этому рецепту замечательная получается
у нашей Тани-Ромы есть рецепт такой каши в мультиварке, поищите, каша по этому рецепту замечательная получаетсяСпасибо.
варить 3 часа
А я еще про 1,5 час думала что долго))Я тоже варю долго овсянку, сначала замачиваю часов на 8, потом заливаю кипятком, довожу до кипения и варю на очень маленьком огне часа два. На плите, в антипригарной кастрюле.
Эх, значит не видать мне крупяной каши...Почему? Если в плане экономии электричества, то можно один раз сварить сразу много и заморозить порционно.
Почему? Если в плане экономии электричества, то можно один раз сварить сразу много и заморозить порционно.Буду подумать.
А я еще про 1,5 час думала что долго))Вооот, замочить на ночь и пол часа на слабом кипении под крышкой
Мне за такие энергозатраты и топленой каши не надо))
какой у тебя браслет?У меня простенький Xiaomi Mi Band 2
Huawai 3 proЗаглянула на характеристики. Ну если такой набор возможностей человеку требуется, то можно купить.
Будем следить за своими спортивными достижениямиДа я ни разу не спортсмен. У меня в активе лыжи, скандинавка, вело - все в любительском режиме. Но лучше так, чем никак.
лыжи, скандинавка, вело - все в любительском режиме. Но лучше так, чем никак.И то и другое-замечательно!
И то и другое-замечательно!
ты уже проходила этот этап. Вспомни.Честно, забыла... Сейчас у меня конфет в доме нет никаких. Шоколад горький лежит с 8 Марта. Подарили, я его ещё не начинала есть.
Только я боюсь, что организм, привыкший к сахару, будет все-равно требовать сахар.Это заблуждение. Уже почти 5 лет сахар не употребляю. Углеводов организму выше крыши из тех же фруктов, которые я употребляю под прикрытием обезжиренного творога. Вот, кстати, и тортик вчерашний
Вот вчерашние мои трюфели, сделанные из горького шоколада 97% с добавлением стевиозида и какао с ГМ.Анечка, можно рецепт в личку? Стевиозид я не употребляю, у меня сахарозаменитель Израильский Сукразит с 2001 года. Очень довольна, мне его тогда эндокринолог посоветовала, с тех пор сахар и кофе дома только с ним пью, уже 18 лет. Менять не собираюсь.
Только смысла нет, если менять ингредиенты по своему вкусу - вес не будет убавляться.Я сейчас на подсчёте калорийности. Мне главное не лопать по 6 конфет за раз. А горького шоколада столько не съешь.
. Только я боюсь, что организм, привыкший к сахару, будет все-равно требовать сахар.Девочки, Добрый день. Уже месяц я пью Метформин (по предписаниям врача), и у меня почти сразу возникло отвращение к сладкому. Это, конечно не может не радовать Посмотрю, что будет через месяца 3. Я это объясняю тем, что клеточки мои теперь наконец то кушают глюкозу, и им достаточно. Сахар исключила совсем, из фруктозы только 30-40 г. клубники или ежевики на завтрак.
Рецепт нашла на ютьюбе и даже не добавляла ни сахара, ни сахарозаменителя, хватило сладости горького шоколада 75%.Кинь рецепт, если не сложно. У меня-то он родился совершенно случайно, я пыталась нащупать пропорцию шоколад-глюкоманнан для потеков, а получились плотные конфеты. Хочу сравнить с тем, что ты нашла в ютубе.
Девочки, Добрый день. Уже месяц я пью Метформин (по предписаниям врача), и у меня почти сразу возникло отвращение к сладкому. Это, конечно не может не радовать Посмотрю, что будет через месяца 3. Я это объясняю тем, что клеточки мои теперь наконец то кушают глюкозу, и им достаточно. Сахар исключила совсем, из фруктозы только 30-40 г. клубники или ежевики на завтрак.Ольгау Вас побочки от метформина нет? Мне его тоже назначили, пила всего неделю. Врач говорит пей, побочка через пару дней пройдет, а я уже не могу Хотя эффект мне тоже нравится, на сладкое не тянуло. Перестала пить два дня назад, решила сделать перерыв, так и сладкого хочу и есть тоже все время хочу (((
Ольгау Вас побочки от метформина нетларисса, я начала с 500 мг Сиафора, через 5 дней добавили ещё 500. Пока дозу больше не добавляем, т. к. сахар снизился и на этой дозе. Побочки не было почти, немного подташнивало вначале, но я и углеводы оставила только в виде зелени и ещё некоторые овощи. А вот многие пишут, что если в рационе много плохих углей, то и побочка бывает очень жёсткая
Кинь рецепт, если не сложно.Я здесь размещу, вдруг ещё кому пригодится. Ну обалденно вкусные! Пока съела 2 раза по 1 конфетке. Думаю, что ещё 1 съем позже вечером, не больше. Они очень сытные получаются. И я думала, что получатся очень мягкими и будут сразу таять в руках, а они хорошо держат форму, но хранить надо в холодильнике.
thumbnailUrl
Уже месяц я пью Метформин (по предписаниям врача), и у меня почти сразу возникло отвращение к сладкому.А у меня возникло отвращение к жизни вообще Тошнит, голова кружится - это ужас просто.
безумное счастье круглосуточноИрина, вот это здорово! Редко такое от работы бывает. Могу только поздравить!
Резюме: все в нашей голове!А почему такой вывод?
Поела - уже хорошо.
А почему такой вывод?Wiki, мне кажется, что Ирина хотела донести мысль, что нужно кушать для того, что бы жить и никак не наоборот!
Мне как-то это видится по другому. Большая отдача на работе и как результат большой расход калорий и скромное питание. Скромное не по цене, а по количеству съедаемого.
ем максимум 2 раза в день все, что есть в доступе:Естественным образом пришли к модному сейчас интервальному голоданию, и результат отличный.
Раньше почему-то люди от стресса теряли аппетит, а сейчас стресс заедаютWiki, это и сейчас у всех по-разному. На себе заметила, иногда так нервы тряхнёт, что про еду и не помню, а иногда нервничаю потихоньку-затяжнО и... не замечаю, что хожу и жую. Но всё ЭТО в прошлом! При любой ситуации держу себя в руках, и получается прекрасно, когда голову включаешь! Жалко мне, если мой результат -13 кг канет в никуда.
Раньше почему-то люди от стресса теряли аппетит, а сейчас стресс заедаютА раньше
Раньше почему-то люди от стресса теряли аппетит, а сейчас стресс заедаютЗолотые слова! Как сказала наша мудрая бабушка после просмотра похудательной передачи -
Wiki, мне кажется, что Ирина хотела донести мысль, что нужно кушать для того, что бы жить и никак не наоборот!Совершенно верно! Когда мозги заняты на постоянной основе, о еде не думаешь, а вспоминаешь, что надо поесть, только от физиологического голода.
Натуральные средства вместо покупных дезодорантов
Стайлеры и мультистайлеры Kitfort
Что быстрее: крем или полоски?
начинка karina latte macchiatto
Немного о красоте ногтей
"Надо, надо умываться по утрам и вечерам" (уход за проблемной кожей)
Уход за волосами
Натуральная и органическая косметика
Помогите выбрать платье