Девочки, выручайте, нужен торт для парня (заказывает его девушка-жена) он качается, занимается регулярно, и т. д., у меня идей 0. Хочется что-то красивой, но не очень трудоемкое
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) (страница 173)
Хаска
Кристина, первое, что пришло на ум
Или...
Или торт-штанга (с МК):
Или...
Или торт-штанга (с МК):
Девочки, Здравствуйте.. я к вам за советом, пожалуйста.. направьте.... просят тортик девочке на 4 года с цветочками и бож. коровками..(обязательно).. на 2 кг... нет фантазии.. пожалуйста поделитесь идеями... буду благодарна... спасибо!!
tanek03, смотри
татьяна, на нежно-зелёном фоне луговые цветочки с ромашками.
А на боках торта божьи коровки по стебелькам ползут
А этот мой любимый
Но можно сделать с ромашками
БОЖЬЯ КОРОВКА КРУПНЫМ ПЛАНОМ

А на боках торта божьи коровки по стебелькам ползут
А этот мой любимый
Но можно сделать с ромашками
БОЖЬЯ КОРОВКА КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Девочки спасибо!!! огромное спасибо!!!
Девочки-москвички, у кого-нибудь есть молд каблука-шпильки? сможете одолжить?
мне шпильки лодочки делать, есть мысли как?
мне шпильки лодочки делать, есть мысли как?
Кристина, первое, что пришло на умИрин, а как сделать такую рельефность мышц, как на 1 тортике, так мастику толсто укладовать, или там картошка, как выполнена эта аппликация?
Vei, Лиза, Света делала без молда! Помнишь, ее красную туфельку? Красииивая!
Света делала без молда!Свете респект, но я не Света))
Vei, Лизок, я по этому МК лепила У меня тоже нет формы. Мне показалось, что таким способом легче. Но тоже долго ковырялась. Насколько получилось, на днях покажу. Буду рада, если пригодится.
Девочки. помогите, пожалуйста с идеями. Заказали двухъярусный торт. Верхний ярус, повторюшку моего «Коробочка с бижутерией!
только без крышки. А нижний - на мой вкус. Но у меня что-то идей 0, на что водрузить эту коробку, что бы гармонично было. Может кто встречал. что похожее?
Девочки, а у меня вопрос. Испекла торт: ШНК, крем Пломбир с маскарпоне, свежая клубника. Сложила в разъёмный форме. По борту проложила тонким пластом ШНК, чтоб держал борта ровнее, крем-то ведь некрепкий. Теперь думаю, можно ли его заморозить в морозилке перед выравниванием? Как себя клубника поведет и крем этот? Подержала в холодильнике, вытащила из формы, а у него бока округляться начали. Я снова в форму запихнула, и в морозилку запихнула, и груз сверху положила, а сама переживаю...
Елизавета, Vei, Лиза, день добрый, могу одолжить каблук, здесь редко бываю, звоните 916-143-4364 Ирина
elena88, думаю можно часок подержать в морозилке (я так делала с подобным составом, только без маскарпоне), чтобы по краю торт подморозился и была возможность подштукатурить сверху картошкой.
Yanusya08, а мне сразу в голову стрельнуло квадратным нижний ярус сделать, типа столика-пуфика, а на нем шкатулка...
Yanusya08, мне тоже видится какой-нибудь винтажный комодик или столик

думаю можно часок подержать в морозилке (я так делала с подобным составом, только без маскарпоне), чтобы по краю торт подморозился и была возможность подштукатурить сверху картошкойУх, ты! Тогда буду вытаскивать. А если оттает, бока снова не округляться? мне картошкой надо штукатурить, если бок укреплен коржом по всей окружности?
Идея оформления торта в виде комода
Yanusya08, думаю, что двухъярусный торт сложно будет на четырех ножках сделатьКонечно, если не найти подходящую подставку. Смотрелось бы круто
Может быть выбрать простой вариант?
Обтянуть нижний ярус и подложку одной мастикой (белой, например), а декор аппликацией выложить. И ножки в том числе, придав им форму. Издалека будет смотреться комод на ножках
Yanusya08,

alenkasawa, Ирина Доларс, Leka_s, девочки огромное спасибо!!! Что-то вырисовывается))) Буду благодарна еще за идеи)))
Ух, ты! Тогда буду вытаскивать. А если оттает, бока снова не округляться? мне картошкой надо штукатурить, если бок укреплен коржом по всей окружностипоздно уже наверняка...
если у тебя бока наровят округлиться, то в любом случае я бы картошкой укрепляла...
Девушки, дорогие, всем привет. Огромнейшее спасибо за Ваши советы, участие, доброе или одобрительное слово.
я вот тоже дала слово выставить, поэтому держу его. фотошопа нет, поэтому фон развеселенький))
мой «имидж» вечно оправдываться и извиняться надоел)))) скажу только, что я лоханулась с буквами, решив, что успею потом, поэтому две верхние книжки без букв, а все остальные буквы косые-кривые)))
[/url]
я вот тоже дала слово выставить, поэтому держу его. фотошопа нет, поэтому фон развеселенький))
мой «имидж» вечно оправдываться и извиняться надоел)))) скажу только, что я лоханулась с буквами, решив, что успею потом, поэтому две верхние книжки без букв, а все остальные буквы косые-кривые)))
[/url]Оксана, настоящая стопка книг! Не отличить!
Особенно на домашнем фоне... Смотрится натурально
Словно кто-то спешил, собрав книги в стопку
Особенно на домашнем фоне... Смотрится натурально
Словно кто-то спешил, собрав книги в стопку
Ксенюшка, а я так не играю... Все вышло шикарно!!! Наисложнейшая задача перед тобой стояла, но справилась только вот забыла поделиться - вышла в нужный вес? Какие все таки размеры книг? Макет тяжелый прлучился?
ДЕВЫ МИЛЫЕ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ
5 дней ДЕЛАЮ ФОТОШОП ВАШИХ РАБОТ. ВЫРУЧКУ ОТПРАВЛЯЮ НА ЛЕЧЕНИЕ АНЕЧКИ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ДОБРЫМ ДЕЛАМ!
Оксана, принимай фото после обработки
Господи, уже какой месяц за 500000 перевалить не может.ОБЪЯВЛЯЮ АКЦИЮ
Я вот что думаю, активных пользователей на сайте около 1000 (если я ошибаюсь, поправьте, пожалуйста). Если бы каждый кинул всего по 100 (!!!) рублей на карту, уже бы получилось 100000 рублей. Может кто-то думает, что мой рубль не спасёт, а в итоге, путём не хитрых вычислений получается, что даже 100 рублей важны в таких вопросах. И что ещё. Если я правильно поняла, в данной конкретной ситуации ребёнка ВОЗМОЖНО вылечить. Какой-то замкнутый круг
Номер карты Сбербанка: 4276 0200 1464 5805
Получатель: Захарова Елена Николаевна
5 дней ДЕЛАЮ ФОТОШОП ВАШИХ РАБОТ. ВЫРУЧКУ ОТПРАВЛЯЮ НА ЛЕЧЕНИЕ АНЕЧКИ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ДОБРЫМ ДЕЛАМ!
Оксана, принимай фото после обработки
ВАУ!!! Ирочка, ты замечательная!!!
Да, мне нравятся оба.
Ирочка, Наташенька, спасибо большое!!! Я пока текст напишу, а Ирочка может отфотошопит, выставлю со всеми подробностями.
Не взвесила в конце, хотела хоть что-то написать до подачи торта (отвозили в полдвенадцатого ночи), но примерно перевес получился небольшой- не больше 3-кг. цель была- 19.
Не взвесила в конце, хотела хоть что-то написать до подачи торта (отвозили в полдвенадцатого ночи), но примерно перевес получился небольшой- не больше 3-кг. цель была- 19.
Девочки, я правильно понимаю, что денежка нужна девочке Анечке? Просто иногда в одной теме потом и другим людям собираем денежку, я просто хочу понять куда мне перечислить и кому денежку надо срочно? С миру по нитке можно же собрать! Только читать там всю тему нет возможности. Зашла на первую страницу. Отправляем сюда?
Номер карты: 4276 0200 1464 5805
Номер карты: 4276 0200 1464 5805
Да, Илона. Это номер карты Сбербанка
Ирина, получатель Елена Николаевна З.?
Да
девочки пришла к Вам за советом, недавно где то уже видела не помню где и никак не могу найти. Моей доченьке два годика скоро, она очень любит музыку и танцевать, хочу что то на эту темку, может кто подкинет идею
девочки, у кого есть идеи торта куклы, кремовые, только платье должно быть развевающееся? видео у нас на форуме посмотрела, но может есть еще у кого что интересное
DaNiSa, Алёна, я как-то себе такие варианты сохраняла.

Юлянчик, Юля, спасибо! вот эту первую Золушку тоже нашла в инете, остальные не попадались. заказчица позвонила и теперь ей надо, чтобы это была Эльза из Холодного сердца с развевающимся платьем, вот сижу эскизы рисую я помню, мне как-то попадались куклы торты, там не просто кукла в креме, а сам торт-платье, а теперь найти не могу
DaNiSa, Еще у нас на форуме выкладывали развивающееся платье
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
И вот глянь, может навеет мысли
Юлянчик, Юля, ага это видео смотрела, а вот эту куклу искала, вот как ее и видела, а найти не могла
DaNiSa, Еще у нас на форуме выкладывали развивающееся платьеспасибо большое тебе!!
hlebopechka.ru...
DaNiSa, ее искала, да?
Ну рада, что помогла!
Ну рада, что помогла!
Девочкииииииииии!!! Кто делал торт дайверу с изомальтовой пластиной? Не приснился же он мне???
Таня, это Илона!
Таня, это Илона!А вот и нет!!! Ирина ciran делала, но у нее 2-х ярусный. Дайвер отличный. Но я помню другооооойййй!!!
Мама Таня, у Ирины без пластины был, но с драйвером hlebopechka.ru...
А с изомальтом был у Илоны, правильно Света сказала https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=283258.0#showMsg
У Лены шикарный морской с изомальтовым морем, но без драйвера hlebopechka.ru...
И у Тани с изомальтом и атрибутами драйвера hlebopechka.ru...
Больше никого не припомню
А с изомальтом был у Илоны, правильно Света сказала https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=283258.0#showMsg
У Лены шикарный морской с изомальтовым морем, но без драйвера hlebopechka.ru...
И у Тани с изомальтом и атрибутами драйвера hlebopechka.ru...
Больше никого не припомню
NataST, Наточка, умничка ты моя! Но не то! Не то! (может, я придумала действительно???)...
У Ирины без пластины, действительно. Дайвер суперррр!
У Илоны с волной... Не то... И не дайвер, а серфингист...
У Лены без дайвера...
И у Тани...
Не знаю, откуда я взяла... Но вот вижу прямо: дайвер, как у Иры, пластина, как у Лены, одноярусный...
У Ирины без пластины, действительно. Дайвер суперррр!
У Илоны с волной... Не то... И не дайвер, а серфингист...
У Лены без дайвера...
И у Тани...
Не знаю, откуда я взяла... Но вот вижу прямо: дайвер, как у Иры, пластина, как у Лены, одноярусный...
Тань, так делай!!!
Мама Таня, делай свой вариант, точно Света говорит, и в копилку многие себе еще адын вариант снесут
Мама Таня, у Крячко есть такой торт

а что про ребенка который любит танцевать в два годика идей совсем нету?
Девочки!!! Хелп, нужен торт с короной для мужчины!
Ольга, вот АнастасияНН выкладывала hlebopechka.ru...
Кристина, hlebopechka.ru...
Бубновый это мой)))) Хотят именно с короной, я вот не знаю мужскую корону как сделать
Кристина, ой, извини, не посмотрела, сейчас уберу
Так у тебя у короля на голове корона - очень по-мужски выглядит, помнишь, в сказках и мультиках -такие и были всегда у королей
Так у тебя у короля на голове корона - очень по-мужски выглядит, помнишь, в сказках и мультиках -такие и были всегда у королей
Девочки и мальчики из США, нужна информация
Кто из вас знает адреса магазинов для украшения тортов во Флориде?
Желательно в окресностях Сарасоты, но не обязательно.
Пожалуйста
Кто из вас знает адреса магазинов для украшения тортов во Флориде?
Желательно в окресностях Сарасоты, но не обязательно.
Пожалуйста
Мама Таня, глянь такой
#
И вот у нас от Marfa don
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
про ребенка который любит танцевать в два годика идей совсем нету?Посмотри последний мастичный домик. Точно не подскажу, где, но был хорошенький живой тортик с танцующим малышом и колонками.
olga74600, готовых вариантов не нашла в инете - тема редкая очень. Но вот картинка понравилась такой малышки - для фигурки идеальная модель. Нежный торт, рюши, может цветочки и вот такая прелесть
.jpg)
.jpg)
вот такая прелестьспасибо, очень красиво, можно что то изобразить, вот только волнуюсь осилю ли? Я в лепке не очень...
Девочки, гусеницы Вупсень и Пупсень из Лунтика нигде никому не попадался МК?
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как и из чего сделать лобовое стекло на торт кабриоллет?
Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом
Какой основной цвет свадебного торта подобрать?
Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема?
Съедобная печать
Немного про агар-агар
Торт "Битое стекло" можно замораживать?
Из чего сделать паруса на торт с пиратским кораблем?
Мастичные розы приклеются на кремовый торт?