Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста новичку
Есть задача:
Есть задача:
- трехярусный торт - низ классический бисквит с коньячной пропиткой, верх птичка (2 яруса).
- нижний ярус с кремовой прослойкой (масло+сгущена или шарлотт)
- украшение кремовыми цветами.
- размер тортика 25Х20Х15 h8см
- достаточно ли такого размера на 20-30 человек?
- нужно ли ставить нижний ярус под гнет?
- нужно ли 3-йяруст ставить на подложку (пронизывая второй трубочками) или и так не продавится? (в нижнем укрепление точно будет и стержень сквозь весь, правда пока не представляю из чего)
- вопрос к девочкам профессионалам. В нашей старой советской/постсоветской кондитерской школе, украшение на классическом бисквитно кремовом торте делалось из масляного крема или белкового? просто по жаре боюсь масло потечет, да и кол-во оного (прослойка плюс обмазка) меня пугает малость.
- Стоит ли обмазывать поверхность птички кремом? наверно да, но я в раздумьях.