Появилась новая модель Binatone BM-2169 B... Чем она отличается Binatone BM-2169 кто знает разъясните пожалуйста.
это не новая модель - это полная маркировка, есть BM-2169 B - черная и BM-2169 W соответственно белая
Невушка
Появилась новая модель Binatone BM-2169 B... Чем она отличается Binatone BM-2169 кто знает разъясните пожалуйста.
это не новая модель - это полная маркировка, есть BM-2169 B - черная и BM-2169 W соответственно белаяДА вот как то не так... НА сайте продаютВМ-2169.. ВМ2169W-белая, и отдельно ВМ 2169 В
ПРиветствую,Цена - качество, отличная печка. Писк вещь условная, все печки пищат, когда закончат программу.
выбираю печку. Думаю что лучше брать программируемую и остановился на этой.
Но слышал что она очень назойливо пищит, так что на ночь ее не оставить, иначе будет будить).
Есть ли на самом деле такая проблема? Как ее решаете?
Подскажите, если поставить форму для двух хлебов (2х450), можно закладывать тесто только в одну половину? или обязательно готовить в двух?Конечно можно.
lenivka, спасибо за ответ. но у моей хп тоже есть крюк и с износом тефлонового покрытия мешалки вынимаются со все большими проблемами. у хваленого панасоника (есть у сестры) такой проблемы не возникает, мешалка всегда в ведре. Поэтому я уточню вопрос: где чаще у вас остаются мешалки в ведерке или хлебе?Да какая разница, осталась мешалка в хлебе или нет.
да большая разница, если вместе с мешалкой выдирается кусок мякиша и в булке мышкина норкаЕсли вынимать мешалки сразу, из еще горячего хлеба, то да - дырочка будет приличной. А если дать хлебу поостыть минут 15-20, то дырочка совсем небольшая (с основание мешалки) и на вид, вкус и качество хлеба не влияет. Я только что отключила бинатошу, потому как выну мешалки, сфоткаю и покажу позже.
но на вид не очень удачный, купола нет, а на его месте присутствует ямка в виде корыта, ощущение, что хлеб при выпечке стал опадать, подскажите, что я делаю не так?
а вообще тут народ на сайте «проповедует» правило колобка и они наверное правы. я пользуюсь весами, проколов с куполом не было.
выскочила маленькая беленькая прокладочка, налила туда воды, слава Богу, форма не течет, но немного этот момент беспокоит. Может я не одинока?Не поленилась и пошла посмотреть на ту прокладочку... она ж там плотно сидит... как могла выскочить? если печь гарантийная, я бы пообщалась бы с сервисным центром по поводу прокладочки, пока гарантия в силе.. сегодня не течет, а завтра кто знает?
Не поленилась и пошла посмотреть на ту прокладочку... она ж там плотно сидит... как могла выскочить? если печь гарантийная, я бы пообщалась бы с сервисным центром по поводу прокладочки, пока гарантия в силе.. сегодня не течет, а завтра кто знает?Да и у меня плотно сидит, я там все долго и нудно рассматривала, там еще одна прокладка есть. Видимо там было две и лишняя выскочила.
У меня есть пыль, немного. Но я не переживаю почему-то. А к чему это может привести?По немногу стачивается сама вращающаяся деталь на ведерке, боюсь, что по истечении некоторого времени она совсем сточится и сломается.
Программирование оно само по себе. «Выпечка» в инструкции написано меняется время с шагом 10 мин от 0.10 до 1 часа... ага.. как же... все измененное время по 10 мин является отсрочкой выпечки... да приличной такой отсрочкой.. что-то до 13 часов кажется. помнится мне, что народ тут на сайте обсуждал невозможность отсрочки выпечки, так оно и есть в мулинексе например, там можно выпечку удлинить. В общем когда мне надо было печь 1 час 30 мин, я поставила повторную выпечку и сидела засекала 30 мин, чтобы выключить вовремя. Только 1 час и фффсеоооНу не знаю, у меня в инструкции такого не написано.
Ну не знаю, у меня в инструкции такого не написано.В инструкции «Выпекание 0:10- 1:00 шаг 10 минут может использоваться после окончания других программ» в табличке
В инструкции «Выпекание 0:10- 1:00 шаг 10 минут может использоваться после окончания других программ» в табличкеУ меня в инструкции такого нет. Дословно: Только выпекание, без замеса и брожения теста. Может использоваться после окончания других программ, если Вы хотите увеличить время выпекания.
В миоей меняется время выпечки но не с 10 минут с шагом 10 минут, ьа с 1 часа с шагом в 10 минут.
а конусом, верхушка как бы приклеивается к стенке ведерка. это нормально?
меняется время выпечки с 1 часа с шагом 10 минут.Ленивка, а до какого времени меняется? У меня с 1 часа до 13 часов, так что я тоже полагаю, что это таймер. Ну не может же хлеб 13 часов печься.
tararuk,Вы уверены, что это меняется именно время выпечки, а не время отсрочки запуска программы? Попробуйте поставить 1:10 и нажать старт, сразу выпекание пойдет? У себя только вечером смогу проверить)
я уже пользую разное время для режима выпечки, но на всякий случай достала печку и проверила: меняется время выпечки с 1 часа с шагом 10 минут.
Вы уверены, что это меняется именно время выпечки, а не время отсрочки запуска программы? Попробуйте поставить 1:10 и нажать старт, сразу выпекание пойдет?Совершенно верно. Оставляю 1:00 сразу начинает печь, а ставлю 1:10 - не печет, т. е. это таймер. Да баг еще тот. Но мне как то особо не мешает, редко когда просто выпечкой пользуюсь.