Ssylka

Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 27)

Kapeliya777
Сливки я периодически покупаю для себя, это не проблема, цена 70.00грн/кг, паста фисташковая есть 65.00грн/кг, орехи под заказ могу взять.

грецкая 60.00грн/кг
фисташка резанная 310.00/кг
миндальная крошка 130.00грн/кг
миндальная мука 160.00грн/кг
миндальная нарезка 13.50грн/кг
миндаль бланшированный 130.00грн/1кг

Natuna
Вика браво для самоучки.

Kapeliya777
Спасибо, я старалась.

нуся
Аня, по Вашей просьбе выставляю то что у меня получилось. Не судите строго я самоучка, еще не попала на курсы. Думаю у Вас после обучения которое Вы прошли получится более профессионально. Этот букетик тоже сделанный с помощью вайнеров и вырезалок с 1стр.

]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) ]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)

]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)
Очень классный букетик!

Вика, жду ваши реквизиты. И добавьте мне фисташковую пасту 1 кг

allysya
Вика, добрый день! Примите пожалуйста заказ сливки-2кг, паста фисташковая-1кг. Если можно сбросьте ваши реквизиты я попытаюсь оплатить, т. к. мне тут говорят, что банки уже не работают, в связи с праздн. до вторника. Если это так, зная ваши реквизиты оплачу заказ с утра во вторн. Брать буду обязательно! Спасибо.

Kapeliya777
нуся, Спасибо! по поводу вашего заказа- он расформирован. Вы как то на долго пропали....

Kapeliya777
allysya, не переживайте, все отложу, оплатите во вторник, я сразу вышлю.....

Kapeliya777
ОРЕХОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (Орех грецкий -крошка)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (фисташка -крошка) ]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (миндаль -резанный)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (миндаль -крошка)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (миндальные - хлопья)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (миндаль - бланшированный)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (мука - фисташковая)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (мука - миндальная)

грецкая 60.00грн/кг фасовка от 0.5кг
фисташка резанная 31.00/100гр фасовка от 200гр
миндальная крошка 13.00грн/100гр фасовка от 200гр
миндальная мука 160.00грн/кг фасовка от 0.5кг
миндальная нарезка 13.50грн/100гр фасовка от 200гр
миндаль бланшированный 130.00грн/1кг фасовка от 0.5кг

Kapeliya777
МАРМЕЛАДНАЯ - ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ НАЧИНКА (при выпечке не вытекает, пригодна для прослойки в тортики)

АПЕЛЬСИН

ЗЕЛЕННОЕ ЯБЛОКО

ПЕРСИК

нуся
нуся, Спасибо! по поводу вашего заказа- он расформирован. Вы как то на долго пропали....
Ой, так киньте мне новый расчет с учетом фисташковой пасты и реквизиты куда оплачивать

allysya
Вика, добрый день, посчитайте пожалуйста сливки-2кг, паста фисташковая-1кг и сбросьте реквизиты, оплачу в Приват ч\з терминал если возможно то сейчаc, спасибо

Kapeliya777
нуся сумма заказа и реквизиты в ЛС.

svetak
Доброї ночі. Можна прайсик скинути. Будь ласка.

Kapeliya777
Доброй ночи! у меня прайсов нет, на выбранные позиции цены в ЛС.

svetak
скиньте будь ласка ціни на глюкозний сироп, глицерин, мастику, кольорову глазурь, шоколад українського виробництва, суху суміш для айсінга, коврики, красители. плиз

Kapeliya777
svetak, глюкозного сиропа нет, есть глюкоза цена ее 45.00грн/кг, мастика вас какая интересует? на цветную глазурь не собрались желающие, закупать ее не буду!, шоколад 85.00грн/кг, цены на смесь и коврики в теме на предыдущей странице.

Kapeliya777
оплаченные заказы отправила на Новую почту, вечером сброшу реквизиты.

svetak
скажіть ціни на гліцерин, фарби, рослинні сухі вершки (сливки) та всю мастику яка у Вас є. А також мінімальну фасовку. Дякую.

Kapeliya777
глицерин 20грн/100гр, сливки 70.00грн/кг, мастика Зеландия для лепки (профессиональная) 75грн/кг, петинис в такой же цене, по остальной мастике цены в теме (там где цена на коврики)

Kapeliya777
По отправленным посылкам реквизиты в ЛС

нуся
Вика, сообщала в ЛС об оплате. Пришли деньги, и когда планируется отправка?

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТИШИНУ, СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА, НЕ БЫЛО СИЛ ДАЖЕ КОМП. ОТКРЫТЬ. Сейчас всем отвечу....

Natuna
Здравствуйте Вика посылку получила все нормально.

Kapeliya777
Добрый вечер! спасибо что отписались. Пользуйтесь с удовольствием, обращайтесь. Помойте с моющим средством, содой только не мойте, просушите, и хорошенько посыпте крахмалом.

Kapeliya777

* ВСЕ ПОЗИЦИИ УЖЕ В КИЕВЕ

СМЕСЬ ДЛЯ КРУЖЕВ пр-ва ИТАЛИЯ фирмы ЛОПЕД 500гр - 350грн
 фирмы ПАВОНИ 500гр - 300грн, развес 100гр/65.00грн

КОВРИКИ ДЛЯ КРУЖЕВ ф-мы ПАВОНИ большие 450грн
]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)

Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)

мастика для лепки МОДЕЛПЛАСТ (профессиональная) пр-ва ИТАЛИЯ 1кг 100грн

мастика для лепки ШОКОПЛАСТ (профессиональная на основе натурального шоколада) пр-ва ИТАЛИЯ 1кг 150грн

]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) ]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)

ПО ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ СП

СБРАСЫВАЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ

Kapeliya777
ВСЕ МОДЕЛИ КОВРИКОВ ПО КАТАЛОГУ В НАЛИЧИИ, НЕКОТОРЫЕ МОДЕЛИ БОЛЬШИХ КОВРИКОВ МОЖНО РАЗРЕЗАТЬ НА 3-4 ПОЛОСКИ (в зависимости от модели) ДЕВОЧКИ ТОРОПИТЕСЬ Т. К КОЛ-ВО КОВРИКОВ ОГРАНИЧЕННО.

N@T@
Вика, а сколько стоит самый нижний коврик, с листиками?

Kapeliya777
150грн

N@T@
Вика, я хочу купить этот коврик, что ещё есть в наличии (мармелад, ждем, начинки), чтобы не только коврик высылать?

Kapeliya777
мармелад (апельсин и зел. яблоко привезут в пятницу) джемы практически все есть, начинки какие?

N@T@
Значит мне : коврик, джем лесная ягода, клубника, жду реквизиты

Kapeliya777
Наташа, я джемы отложу, а когда еще несколько человек по коврикам добавятся и я буду за ними ехать я Вам сообщу что бы вы внесли оплату.

N@T@
Хорошо, Вика, а то я уже собралась бежать платить прямо сейчас Буду ждать

Kapeliya777
Наташа, несостыковочка только что позвонила что бы сбросить коврик в резерв а оказалось что вот такая полоска пришла:

N@T@
Вика, пусть будет такая

Irak
Интересуют цены и объемы
СУХОЕ МОЛОКО (жирность 25% натуральное)
Мастика (пр-ва Зеландия) для лепки и обтяжки тортов, только белого цвета.
форма для выпечки единица и двойка

Kapeliya777
МАРМЕЛАДНАЯ - ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ НАЧИНКА (при выпечке не вытекает, пригодна для прослойки в тортики)

АПЕЛЬСИН

ЗЕЛЕННОЕ ЯБЛОКО

Kapeliya777
ДЕЛАЮ ЗАКАЗ ПО ОРЕХАМ.....

ПИШИТЕ, КОМУ, ЧЕГО, СКОЛЬКО?

Lissa
Орех грецкий- крошка 0,5 кг

Kapeliya777
ОРЕХОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (Орех грецкий -крошка)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (фисташка -крошка) ]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (миндаль -резанный)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (миндаль -крошка)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (миндальные - хлопья)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (миндаль - бланшированный)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (мука - фисташковая)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (мука - миндальная)

грецкая 60.00грн/кг фасовка от 0.5кг
фисташка резанная 31.00/100гр фасовка от 200гр
миндальная крошка 13.00грн/100гр фасовка от 200гр
миндальная мука 160.00грн/кг фасовка от 0.5кг
миндальная нарезка 13.50грн/100гр фасовка от 200гр
миндаль бланшированный 130.00грн/1кг фасовка от 0.5кг

Kapeliya777
Наташа вот такой коврик......

N@T@
Вика, я с листочками всё же хочу у меня три коврика больших есть, в том числе и «Павони», а эти листики я давно хочу

Kapeliya777
Это тот коврик который можно разрезать чтобы поделится.

N@T@
Это тот коврик который можно разрезать чтобы поделится.
Я поняла, но такого не хочу, хочу с листиками

Kapeliya777
По поводу листиков я поняла.

Kapeliya777
ДЕЛАЮ ЗАКАЗ ПО ОРЕХАМ.....

ПИШИТЕ, КОМУ, ЧЕГО, СКОЛЬКО?

Kapeliya777
МАРМЕЛАД ПОЛУЧИЛА!!! МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ!!! ФАСУЮ ОТ 0.5КГ.

Kapeliya777
Leara выкладываю фото того что мне могут предложить:

/c9cd4a75183f4411955e8d9805a26c12]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)/7ec0668d621846b1ac2cca4380c56aa9]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)/1652ed3631bc452aa3082d2281ed8d34]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)

Если что то из этого подойдет, то можно купить.

Kapeliya777
ДЕЛАЮ ЗАКАЗ ПО ОРЕХАМ.... ПИШИТЕ, КОМУ, ЧЕГО, СКОЛЬКО?

Юлия В
2кг грецкой нарезки

Kapeliya777
Записала! Завтра отпишусь по срокам поставки.

N@T@
Вика, а на коврики больше желающих пока нет?

Kapeliya777
есть еще одна девочка, завтра сбросит свой заказик (сложно выбрать!), а остальным наверно больше нравится ждать СП, платить орг. сборы, еще разные..... возится с пайпалами..... ну, как говорится кому что......

Kapeliya777
Наташа, не могли б Вы мне в ЛС сбросить свой телефончик, хочу пообщаться по поводу ковриков.

zoinka15
Добрый день! Вика, я не опоздала с заказом на ореховое предложение? Мне бы хотелось 200 г фисташки крошки и 0,5 кг миндаля бланшированного.

Kapeliya777
Нет не опоздала, в течении недели мне подготовят пробники и заказ, но фасуют не меньше 0.5кг.

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ, КТО ЗАКАЗЫВАЕТ ФИСТАШКОВУЮ МУКУ- ОНА ЕСТЬ СЫРАЯ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ) И ЖАРЕННАЯ ДЛЯ ОБСЫПКИ УЖЕ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕ КТО ВКЛЮЧАЛ ЕЕ В СВОИ ЗАКАЗЫ УТОЧНИТЕ КАКАЯ ВАМ НУЖНА?

Kapeliya777
ПО ОРЕХАМ ЖДУ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ СПИСКИ И ОПЛАТУ......

Юлия В
скиньте окончательную сумму и реквизиты в личку

zoinka15
Всем привет! Хочу показать, какие орхидейки у меня получились при помощи пластиковых вырубок и вайнеров, которые приобрела у Вики. Прошу строго не судить, это мои первые орхидеи Я их по ошибке разместила верх-ногами, потом только на фото это увидела. Крем под цветами - взбитые сливки. Но мастика от них тает, поэтому цветы и табличка внизу покрыты белой шоколадной глазурью.
 Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте