Да, все остальное в порядке.
Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 26)
Kapeliya777
Отлично!
Вика, доброй ночи, примите заказик
ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП 42% или если нет, то ПАТОКА- 1кг
ГЛИЦЕРИН-100 гр
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -1 кг
ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП 42% или если нет, то ПАТОКА- 1кг
ГЛИЦЕРИН-100 гр
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -1 кг
Доброй ночи! сиропа нет, есть патока, сгущенку какую? белую или варенную,
Сгущенку белую и ещё интересует белок для айсинга (какая цена)
По кол-ву пока веду переговоры......Вика, доброй ночи! Что там решилось с ореховым предложением?
белок есть 20.00грн/кг, и альбумин 23.00грн
белок 20.00грн/100гр, альбумин 23.00грн/100гр. А сколько надо белка?
/
белок 20.00грн/100гр, альбумин 23.00грн/100гр. А сколько надо белка?
/
пока нет желающих, а что и сколько надо?
сейчас еще прогуляюсь по темке и посмотрю, чего мне хочется, а потом уже напишу.
хорошо
Доброе утро! Подскажите пожалуйста 100 гр. белка это сколько получится в разведенном виде просто хочу определиться что-бы сделать заказ, никогда с сухим белком дела не имела
Это не мало белка..... Белок разводится 1:9 или 1:10 в зависимости от «сорта» белка или альбумина.
Девочки многие спрашивали про закупку сухого молока и сливок, на неделе буду для себя заказывать, если есть желающие сбрасывайте заказы. В наличии их не будет, только под заказ.
Пожалуйста, сбросьте и мне прайс. Спасибо!
выбирайте позиции, цены сброшу в ЛС
Вика, собрала свой заказ вкучу
ПАТОКА- 1кг
ГЛИЦЕРИН-100 гр
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -1 кг
Альбумин -100гр
ПАТОКА- 1кг
ГЛИЦЕРИН-100 гр
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -1 кг
Альбумин -100гр
Зоя выкладываю свою орхидейку

А покрупнее нельзя? так плохо видно, а хочу разглядеть
не нашла сам цветок, наверно на торт запустила, попробую сейчас увеличить фото.
Получается рассмотреть?
Да, рассмотрела. Она прекрасна!
Спасибо! Она сделана при помощи пластиковых вырезалок и анг. вайнера, а Китайские не дают такую четкую структуру, они только изгиб оставляют.
СИЛИКОНОВАЯ ФОРМА ДЛЯ КЕЙК-ПОПСОВ
цена 50.00грн
]
цена 50.00грн
]

а как этой формой пользоваться? нужно потом половинки шариков соединять или я не правильно понимаю?
Сбросьте цены на :
Сливки
Кондитерский сухой белок
Альбумин
Суфле
Патока
Крем заварной
Сливки
Кондитерский сухой белок
Альбумин
Суфле
Патока
Крем заварной
Зоя, нет склеивать необязательно, можно печь сразу шарики, в одну половину наливаешь тесто, накрываешь второй и печешь, во время выпечки тесто поднимается и заполняет весь шарик.
Хочу заказать
суфле 0,5кг
Джем киви и лесная ягода по 0,3кг
Цветная глазурь по 0,5кг розовая, желтая и зеленая
Жду счет и когда смогу получить свой заказ?
суфле 0,5кг
Джем киви и лесная ягода по 0,3кг
Цветная глазурь по 0,5кг розовая, желтая и зеленая
Жду счет и когда смогу получить свой заказ?
Суфле и джемы - фасовка по 1кг, на глазурь собирала желающих но безуспешно! и фасовать ее по 0.5кг никак не получилось бы т. к она в монолите...
[/u][/b]
СУФЛЕ
ШОКОЛАДНУЮ МЯГКУЮ -МОЛОЧНУЮ ГЛАЗУРЬ
СУФЛЕ
ШОКОЛАДНУЮ МЯГКУЮ -МОЛОЧНУЮ ГЛАЗУРЬ
СОБИРАЕМ ЖЕЛАЮЩИХ НА ЗАКУПКУ ШОКОЛАДНОЙ, ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРИ. ЦЕНА ЗА 1КГ. 42.00ГРН. НА КАЖДУЮ УПАКОВКУ ТРЕБУЕТСЯ 10ЧЕЛОВЕК.
АПЕЛЬСИНОВАЯ
ЗЕЛЕННОЕ ЯБЛОКО
АПЕЛЬСИНОВАЯ
ЗЕЛЕННОЕ ЯБЛОКО
ВЫКУПАЮ[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/move][/u][/b]
МАРМЕЛАДНУЮ НАЧИНКУ (термостабильную)
АПЕЛЬСИН """""" Lissa 2кг,
ЗЕЛЕННОЕ ЯБЛОКО """""""Lissa 1кг,
ПЕРСИК """""
на каждую упаковку требуется минимум 4 человека.
ПЕРСИК """""
А я даже согласна отправить посылку Деливери. Если кто-то захочет взять 1 кг. Так хочется рогаликов с мармеладом.
Зоя, посылочку отправила, жду фото-отчет по цветочкам.
Вика, посылочку получила, всё как всегда на уровне ))) Огромное спасибо)))
azaliya, Спасибо за отчетик! Будет необходимость обращайтесь!!!
Здравствуйте скажите сколько стоит вайнер- цимбидиум и досточка для формирования цветов.
Добрый день! досочка 160.00грн, а вайнер цымбидиум я что то не вижу, какой №?
№ 15 это для чего.
Вообще то это лилия косабланка
Есть под заказ орхидея дендробиум, набор из 4двухсторонних вайнеров, размер готового цветка 5см.
Хороші запмсывайте тогда 1 кг суфле
Джем киви и лесная ягода по 0,5 кг
Какой мармелад и мягкая глазурь есть в наличии?
Джем киви и лесная ягода по 0,5 кг
Какой мармелад и мягкая глазурь есть в наличии?
на суфле записала, джемы фасовка 1кг, мармелад в наличии абрикос, смородина, мягкая глазурь-молочная, для покрытия тортов, пирожных.
Хороші путь днем будет по 1 кг, и мармелад который есть в наличии по 1кг
И напишите цену на сгущенку
И напишите цену на сгущенку
Пожалуйста, сообщите цены на смесь для гибкого айсинга, вырубки для пиона и орхидею фаленопсис пластик!
по смеси чють позже отвечу, машина только пришла, пион есть пластик : лепестки (1.5см, 3см, 3.5см, 4см, 4.5см) лист (4.5см) чяшелисник (3см) Цена: 120грн, есть в металле : листья (4см, 6.5см, 8см) лепестки (4.7см, 5,5см,6см) чяшелистник (4.5см) Цена:140грн, в металле есть еще меньше. Фаленопсис (маленький) пластик 75.00грн
Здравствуйте, а в Беларусь, в Барановичи отправляете? и сколько стоит доставка
Смотря что? только почтой
Я так и не поняла цену на сгущенку, это цена за 1 кг, а какая фасовка?
я вам уже отвечала в ЛС
ЦЕНА ЗА 1КГ, ФАСОВКА ПО 1КГ
ЦЕНА ЗА 1КГ, ФАСОВКА ПО 1КГ
СМЕСЬ ДЛЯ КРУЖЕВ пр-ва ИТАЛИЯ фирмы ЛОПЕД 500гр - 350грн
фирмы ПАВОНИ 500гр - 350грн, развес 100гр/65.00грн
]
КОВРИКИ ДЛЯ КРУЖЕВ ф-мы ПАВОНИ большие 450грн
мастика для лепки МОДЕЛПЛАСТ (профессиональная) пр-ва ИТАЛИЯ 1кг 100грн
]
мастика для лепки ШОКОПЛАСТ (профессиональная на основе натурального шоколада) пр-ва ИТАЛИЯ 1кг 150грн
]
]
ПО ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ СП
фирмы ПАВОНИ 500гр - 350грн, развес 100гр/65.00грн
]

КОВРИКИ ДЛЯ КРУЖЕВ ф-мы ПАВОНИ большие 450грн
мастика для лепки МОДЕЛПЛАСТ (профессиональная) пр-ва ИТАЛИЯ 1кг 100грн
]

мастика для лепки ШОКОПЛАСТ (профессиональная на основе натурального шоколада) пр-ва ИТАЛИЯ 1кг 150грн
]

ПО ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ СП
Лена, я мастикой еще не пользовалась, о модепласте очень много положительных отзывов, шокопласт это новинка, отзывов о ней еще мало но те которые нашла были тоже положительными, но в работе с ней есть свои особенности т. к она на основе шоколада то естественно она немного подтаивает если ее долго мять в руках. Надо периодически охлаждать.
ВЫКУПАЮ[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/move][/u][/b]
ПЕРСИК """""
ПЕРСИК """""
СИЛИКОНОВАЯ ФОРМА ДЛЯ КЕЙК-ПОПСОВ
цена 50.00грн
]
цена 50.00грн
]

Вика запишите меня на форму кейк-попсов. Спасибо.
ВСЕ СП - ЗАКРЫТЫ
Вика, добрый день, у вас в наличии есть сухие сливки д/взбивания, фисташ. и минд мука, фисташковая паста? Какая минимальная фасовка муки и пасты, и цены на эти товары?
Вика, вы показывали орхидею (не могу найти страницу) она сделана вайнером? каким и в какую цену? Вы добавляли в мастику (Зеланд) СМС или сах пудру при лепки цветка?
Аня, по Вашей просьбе выставляю то что у меня получилось. Не судите строго я самоучка, еще не попала на курсы. Думаю у Вас после обучения которое Вы прошли получится более профессионально. Этот букетик тоже сделанный с помощью вайнеров и вырезалок с 1стр.
]
]

]

allysya орхидейка на стр. 77, делала ее при помощи пластмасовых вырезалок и набора вайнеров с 1стр. В мастику ничего не добавляла, мне тем и нравится Зеландия что ее можно очень тонко раскатать и она быстро сохнет. Хотя один разочек мне подсунули вместо лепки мастику для обтяжки тогда добавляла, но совсем чюточку, без сах. пудры.
Интересное в разделе «Архив форума»
Помогите выбрать супермаркет Как правильно составить и записать рецептуру ржано-пшеничного хлеба Новые рецепты. Март 2013 г. Мультихоттер. Оглавление. Оглавление рецептов для Молоковарки
Хлеб без пшеничной муки Цельнозерновой хлеб в хлебопечке Supra BMS-355 Рецепты от fugaska. Оглавление. Камни для выпечки из шамотной глины (СП, Россия, весь мир)

Новое на сайте