Ssylka

Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 26)

cvetlana
Да, все остальное в порядке.

Kapeliya777
Отлично!

azaliya
Вика, доброй ночи, примите заказик
 ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП 42% или если нет, то ПАТОКА- 1кг
ГЛИЦЕРИН-100 гр
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -1 кг

Kapeliya777
Доброй ночи! сиропа нет, есть патока, сгущенку какую? белую или варенную,

azaliya
Сгущенку белую и ещё интересует белок для айсинга (какая цена)

zoinka15
По кол-ву пока веду переговоры......
Вика, доброй ночи! Что там решилось с ореховым предложением?

Kapeliya777
белок есть 20.00грн/кг, и альбумин 23.00грн

белок 20.00грн/100гр, альбумин 23.00грн/100гр. А сколько надо белка?
/

Kapeliya777
пока нет желающих, а что и сколько надо?

zoinka15
сейчас еще прогуляюсь по темке и посмотрю, чего мне хочется, а потом уже напишу.

Kapeliya777
хорошо

Irina1607
Доброе утро! Подскажите пожалуйста 100 гр. белка это сколько получится в разведенном виде просто хочу определиться что-бы сделать заказ, никогда с сухим белком дела не имела

Kapeliya777
Это не мало белка..... Белок разводится 1:9 или 1:10 в зависимости от «сорта» белка или альбумина.

Kapeliya777
Девочки многие спрашивали про закупку сухого молока и сливок, на неделе буду для себя заказывать, если есть желающие сбрасывайте заказы. В наличии их не будет, только под заказ.

принцеса
Пожалуйста, сбросьте и мне прайс. Спасибо!

Kapeliya777
выбирайте позиции, цены сброшу в ЛС

azaliya
Вика, собрала свой заказ вкучу
 ПАТОКА- 1кг
ГЛИЦЕРИН-100 гр
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -1 кг
Альбумин -100гр

Kapeliya777
Зоя выкладываю свою орхидейку

Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)

zoinka15
А покрупнее нельзя? так плохо видно, а хочу разглядеть

Kapeliya777
не нашла сам цветок, наверно на торт запустила, попробую сейчас увеличить фото.

Kapeliya777
Получается рассмотреть?

zoinka15
Да, рассмотрела. Она прекрасна!

Kapeliya777
Спасибо! Она сделана при помощи пластиковых вырезалок и анг. вайнера, а Китайские не дают такую четкую структуру, они только изгиб оставляют.

Kapeliya777
СИЛИКОНОВАЯ ФОРМА ДЛЯ КЕЙК-ПОПСОВ

цена 50.00грн

]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)

zoinka15
а как этой формой пользоваться? нужно потом половинки шариков соединять или я не правильно понимаю?

принцеса
Сбросьте цены на :
Сливки
Кондитерский сухой белок
Альбумин
Суфле
Патока
Крем заварной

Kapeliya777
Зоя, нет склеивать необязательно, можно печь сразу шарики, в одну половину наливаешь тесто, накрываешь второй и печешь, во время выпечки тесто поднимается и заполняет весь шарик.

нуся
Хочу заказать
суфле 0,5кг
Джем киви и лесная ягода по 0,3кг
Цветная глазурь по 0,5кг розовая, желтая и зеленая
Жду счет и когда смогу получить свой заказ?

Kapeliya777
Суфле и джемы - фасовка по 1кг, на глазурь собирала желающих но безуспешно! и фасовать ее по 0.5кг никак не получилось бы т. к она в монолите...

Kapeliya777
ВЫКУПАЮ[/u][/b]

СУФЛЕ

ШОКОЛАДНУЮ МЯГКУЮ -МОЛОЧНУЮ ГЛАЗУРЬ

Kapeliya777
СОБИРАЕМ ЖЕЛАЮЩИХ НА ЗАКУПКУ ШОКОЛАДНОЙ, ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРИ. ЦЕНА ЗА 1КГ. 42.00ГРН. НА КАЖДУЮ УПАКОВКУ ТРЕБУЕТСЯ 10ЧЕЛОВЕК.

АПЕЛЬСИНОВАЯ

ЗЕЛЕННОЕ ЯБЛОКО

Kapeliya777
ВЫКУПАЮ[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/move][/u][/b]

МАРМЕЛАДНУЮ НАЧИНКУ (термостабильную)

АПЕЛЬСИН """""" Lissa 2кг,

ЗЕЛЕННОЕ ЯБЛОКО """""""Lissa 1кг,

ПЕРСИК """""

на каждую упаковку требуется минимум 4 человека.

Lissa
А я даже согласна отправить посылку Деливери. Если кто-то захочет взять 1 кг. Так хочется рогаликов с мармеладом.

Kapeliya777
Зоя, посылочку отправила, жду фото-отчет по цветочкам.

azaliya
Вика, посылочку получила, всё как всегда на уровне ))) Огромное спасибо)))

Нататусичек

Kapeliya777
azaliya, Спасибо за отчетик! Будет необходимость обращайтесь!!!

Natuna
Здравствуйте скажите сколько стоит вайнер- цимбидиум и досточка для формирования цветов.

Kapeliya777
Добрый день! досочка 160.00грн, а вайнер цымбидиум я что то не вижу, какой №?

Natuna
№ 15 это для чего.

Kapeliya777
Вообще то это лилия косабланка

Kapeliya777
Есть под заказ орхидея дендробиум, набор из 4двухсторонних вайнеров, размер готового цветка 5см.

нуся
Хороші запмсывайте тогда 1 кг суфле
Джем киви и лесная ягода по 0,5 кг

Какой мармелад и мягкая глазурь есть в наличии?

Kapeliya777
на суфле записала, джемы фасовка 1кг, мармелад в наличии абрикос, смородина, мягкая глазурь-молочная, для покрытия тортов, пирожных.

нуся
Хороші путь днем будет по 1 кг, и мармелад который есть в наличии по 1кг
И напишите цену на сгущенку

мара
Пожалуйста, сообщите цены на смесь для гибкого айсинга, вырубки для пиона и орхидею фаленопсис пластик!

Kapeliya777
по смеси чють позже отвечу, машина только пришла, пион есть пластик : лепестки (1.5см, 3см, 3.5см, 4см, 4.5см) лист (4.5см) чяшелисник (3см) Цена: 120грн, есть в металле : листья (4см, 6.5см, 8см) лепестки (4.7см, 5,5см,6см) чяшелистник (4.5см) Цена:140грн, в металле есть еще меньше. Фаленопсис (маленький) пластик 75.00грн

Юленька П
Здравствуйте, а в Беларусь, в Барановичи отправляете? и сколько стоит доставка

Kapeliya777
Смотря что? только почтой

нуся
Я так и не поняла цену на сгущенку, это цена за 1 кг, а какая фасовка?

Kapeliya777
я вам уже отвечала в ЛС

ЦЕНА ЗА 1КГ, ФАСОВКА ПО 1КГ

Kapeliya777
СМЕСЬ ДЛЯ КРУЖЕВ пр-ва ИТАЛИЯ фирмы ЛОПЕД 500гр - 350грн
 фирмы ПАВОНИ 500гр - 350грн, развес 100гр/65.00грн

КОВРИКИ ДЛЯ КРУЖЕВ ф-мы ПАВОНИ большие 450грн

мастика для лепки МОДЕЛПЛАСТ (профессиональная) пр-ва ИТАЛИЯ 1кг 100грн

мастика для лепки ШОКОПЛАСТ (профессиональная на основе натурального шоколада) пр-ва ИТАЛИЯ 1кг 150грн

]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) ]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)

ПО ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ СП

Kapeliya777
Лена, я мастикой еще не пользовалась, о модепласте очень много положительных отзывов, шокопласт это новинка, отзывов о ней еще мало но те которые нашла были тоже положительными, но в работе с ней есть свои особенности т. к она на основе шоколада то естественно она немного подтаивает если ее долго мять в руках. Надо периодически охлаждать.

Kapeliya777
ВЫКУПАЮ[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/move][/u][/b]

МАРМЕЛАДНУЮ НАЧИНКУ (термостабильную)

АПЕЛЬСИН """""" Lissa 2кг,

ЗЕЛЕННОЕ ЯБЛОКО """""""Lissa 1кг,

ПЕРСИК """""

на каждую упаковку требуется минимум 4 человека.

Kapeliya777
СИЛИКОНОВАЯ ФОРМА ДЛЯ КЕЙК-ПОПСОВ

цена 50.00грн

Sash-unya
Вика запишите меня на форму кейк-попсов. Спасибо.

Kapeliya777
ВСЕ СП - ЗАКРЫТЫ

allysya
Вика, добрый день, у вас в наличии есть сухие сливки д/взбивания, фисташ. и минд мука, фисташковая паста? Какая минимальная фасовка муки и пасты, и цены на эти товары?

allysya
Вика, вы показывали орхидею (не могу найти страницу) она сделана вайнером? каким и в какую цену? Вы добавляли в мастику (Зеланд) СМС или сах пудру при лепки цветка?

Kapeliya777
Аня, по Вашей просьбе выставляю то что у меня получилось. Не судите строго я самоучка, еще не попала на курсы. Думаю у Вас после обучения которое Вы прошли получится более профессионально. Этот букетик тоже сделанный с помощью вайнеров и вырезалок с 1стр.

]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) ]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)

Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)

Kapeliya777
allysya орхидейка на стр. 77, делала ее при помощи пластмасовых вырезалок и набора вайнеров с 1стр. В мастику ничего не добавляла, мне тем и нравится Зеландия что ее можно очень тонко раскатать и она быстро сохнет. Хотя один разочек мне подсунули вместо лепки мастику для обтяжки тогда добавляла, но совсем чюточку, без сах. пудры.

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте