Ssylka

Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 25)

Kapeliya777
Зоя, Спасибо за хорошую новость, очень рада что посылка успела доехать! с коробочками разобрались? мне они поддались не с первого раза. Даже мысль пробежала что привезли не то что надо. Буду ждать......

Kapeliya777
gadassa, глицерин 20.00грн/100гр, глюкоза (патока) 45.00грн/кг, глюкозно-фруктозного сиропа нет (цена на него такая же), пасты - все ореховые вкусы по 65.00грн/кг (в наличии белочка, арахис, фисташковая)

zoinka15
Зоя, Спасибо за хорошую новость, очень рада что посылка успела доехать! с коробочками разобрались? мне они поддались не с первого раза. Даже мысль пробежала что привезли не то что надо. Буду ждать......
Да, с коробочками разобралась, так как уже брала такие на другом сайте. Тогда-то я голову немного поломала, даже скотчем их склеивала, а оказалось, что не надо. Коробочки - замечательные!!! Спасибо!

Kapeliya777
мне тоже они очень понравились, а еще очень понравились для кексиков, они очень универсальные! можно вкладыш вынуть и получается упаковка для прямоугольного тортика, пирожных, печенья. А особенно маленькие кексовые! можно ее немного украсить и отличный эксклюзивчик........ Мастику еще не опробовали?

zoinka15
С мастикой буду работать ночью, когда малая будет спать. Днем детей мама забирала и я хоть немного поработала спокойно. А сейчас подготовка ко сну и снова на кухню.

Kapeliya777
Понятно! график напряженный....... буду ждать отзывы.....

chapic
Kapeliya777 совершенно случайно оказалась на этой странице и такая счастливая. Мне так много надо и все такое интересное. Прошу прайсик на ВСЁ и минимальные развесы. Пожалуйста!!!
можно и мне повторить?

chapic
chapic а вы у меня уже цены запрашивали, они практически не менялись, прайсов у меня нет!!! на кое какие товары цены есть на первой стр.
да я спрашивала. а какой ваш ответ был? на 7 странице.

Kapeliya777
возможно ответ был в ЛС. Выбирайте интересующие позициии и спрашивайте, отвечу в ЛС.

Kapeliya777
СОБИРАЕМ ЖЕЛАЮЩИХ НА ЗАКУПКУ ШОКОЛАДНОЙ, ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРИ. ЦЕНА ЗА 1КГ. 42.00ГРН. НА КАЖДУЮ УПАКОВКУ ТРЕБУЕТСЯ 10ЧЕЛОВЕК.

АПЕЛЬСИНОВАЯ

ЗЕЛЕННОЕ ЯБЛОКО

Kapeliya777
ОРЕХОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (Орех грецкий -крошка)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (фисташка -крошка) ]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (миндаль -резанный)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (миндаль -крошка)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (миндальные - хлопья)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (миндаль - бланшированный)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (мука - фисташковая)]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) (мука - миндальная)

грецкая 60.00грн/кг фасовка от 0.5кг
фисташка резанная 31.00/100гр фасовка от 200гр
миндальная крошка 13.00грн/100гр фасовка от 200гр
миндальная мука 160.00грн/кг фасовка от 0.5кг
миндальная нарезка 13.50грн/100гр фасовка от 200гр
миндаль бланшированный 130.00грн/1кг фасовка от 0.5кг

Kapeliya777
ПАСТУ ПОЛУЧИЛА, НАЧИНАЮ ФАСОВАТЬ И РАССЫЛАТЬ ЗАКАЗЫ.

Kapeliya777
По ореховому предложению: производство находится в Киевской обл. Новая, современная линия, порезка ядра ореха возможно под клиента, крошка получается ровной фракции (кубик или соломка) приблизительно 3-5мм. Орех режется не большими партиями, т. к. бланшированный и нарезанный продукт (если его ни чем не обработать) окисляется.

zoinka15
Мне пожалуйста цены на ореховое предложение. Я у нас в супермаркете беру миндаль мелкими кусочками, очень нравится и так удобно.
Мастику опробовала. Она замечательная!!! Спасибо!!!

Kapeliya777
Зоя, очень приятно что мастика понравилась, я тоже на ней остановилась!!! у меня миндальная и всякие такие.... как то не прижились я для обтяжки пользуюсь только мармышковой, реже шоколадно-мармышковой, а для лепки только Зеландией. Нет никакой головной боли..... и раскатывается тонко и очень быстро сохнет, и вкус не тральный, я еще капаю в нее разные ароматизаторы и чудесно. А глазурь подошла?

Kapeliya777
Зоя цены по орешкам сбросила в ЛС.

zoinka15
Спасибо, просмотрела. Уже когда приеду на след. недели сделаю дозаказ к пасте.
О, глазурь очень подошла и очень вовремя, так как глазировала клубнику на торт. Шоколадом так не получается, он тает быстро.
А на ореховое предложение тоже нужно собирать людей или можно по отдельности? меня очень заинтересовал бланшированный миндаль, так как самой очищать не хватает терпения и времени.

Kapeliya777
По кол-ву пока веду переговоры......

наташа624
Скиньте будь-ласка і мені прайс на ореховое предложение.

damilaj
Добрый вечер, на вашей страничке в я первые, обалдела от ассортимента, но отсутствие цен несколько печалит, т. к. нравится практически все. Очень прошу сбросить мне в личку цены на продуктовую группу, думаю. что у вас есть такая наработка, или все, что есть. Заранее благодарна и с нетерпением жду.

Юлия В
Скиньте будь-ласка і мені прайс на ореховое предложение.
и мне

Kapeliya777
damilaj, Добро пожаловать! прайсов у меня нет, т. к ассортимент часто меняется, все гости выбирают для себя что то интересное и запрашивают цену, я сбрасываю цены на то что есть в наличии или планируется закупка в ближайшее время. С удовольствием и Вам отвечу, выбирайте....

damilaj
Цены на: джемы, сливки, пасты, глицерин, суфле, белок, маршмеллоу, цветные глазури, конд. глазури в дропсах, патока.
Еще я везде ищу форму для выпечки «подушки» можно ли ее заказать и сколько она может стоить. Жду ответ с нетерпеньем. Спасибо.

damilaj
И цены на ореховое предложение, пожалуйста.

Kapeliya777
damilaj все цены у Вас в ЛС.

damilaj
Огромное спасибо за цены! Именно о такой форме Подушка 3 в1 я и писала. Видела на каком-то сайте, но там цена была явно не адекватная. но заявляли, что у них оригинал от Вилтон. Да мне все равно оригинал или нет, лишь бы качество хорошее. сообщи. что узнаешь, хорошо?

Kapeliya777
damilaj я отправила вам фото в ЛС, на всякий случай продублирую.

Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина) Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)

мара
Можно узнать цены на грецкую крошку, мат для цветов, подложку, цветочные вырубки?

Kapeliya777
мара, на крошку цены напишу в ЛС, а какой мат Вы имеете ввиду? подложки пластиковые? вырубки какие именно?

Pearls
Посылку получила. Большое спасибо

Kapeliya777
Вам Спасибо! Кушайте, наслаждайтесь, обращайтесь еще!!!

мара

Мат-это доска для моделирования цветов, подложки пластиковые

мара
Вырубки для орхидеи

Kapeliya777
мара, доска 160.00грн, вырубка орхидеи 75.00грн (фаленопсис), Вам подложки какого размера нужны?

мара
Подложки
 24,28,30см

конек
Добрый день, будте добры вышлите мне цены на ореховое предложение и
ДЖЕМЫ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ
МАРМЕЛАДНАЯ НАЧИНКА
ПАСТЫ-НАЧИНКИ ШОКОЛАДНЫЕ
КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
СЛИВКИ
ПАТОКА (крахмальная)
МАСТИКА
Мягкая глазурь для покрытия кондитерских изделий, в дропсах и монолите
ШОКОЛАД НАТУРАЛЬНЫЙ 76% пр-ва Украина (в монолите)

likom-olya
А можно мне прайсик)))))) спасибо

нуся
Нужны след позиции
Орехи
МАРМЕЛАДНАЯ НАЧИНКА
 ДЖЕМЫ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ
 СУФЛЕ
Маршмеллоу белое
КОНДИТЕРСКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ГЛАЗУРИ
КАКАО - ПОРОШОК
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ МОРОЖЕННОГО

Интересуют цены, мин заказ и наличие или сколько ждать

azaliya
Мне пожалуйста цены на ореховое предложение

Kapeliya777
СОБИРАЕМ ЖЕЛАЮЩИХ НА ЗАКУПКУ ШОКОЛАДНОЙ, ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРИ. ЦЕНА ЗА 1КГ. 42.00ГРН. НА КАЖДУЮ УПАКОВКУ ТРЕБУЕТСЯ 10ЧЕЛОВЕК.

АПЕЛЬСИНОВАЯ

ЗЕЛЕННОЕ ЯБЛОКО

Kapeliya777
ВЫКУПАЮ[/u][/b]

МАРМЕЛАДНУЮ НАЧИНКУ (термостабильную)

АПЕЛЬСИН """""" Lissa 2кг,

ЗЕЛЕННОЕ ЯБЛОКО """""""Lissa 1кг,

ПЕРСИК """""

на каждую упаковку требуется минимум 4 человека.

Kapeliya777
КАКАО-ПОРОШОК (НАТУРАЛЬНЫЙ) жирность 11.42%, пр-ва Малайзия

КАКАО-ПОРОШОК (АЛКАЛИЗИРОВАННЫЙ) жирность 12%, пр-ва Малайзия

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО [/color

Kapeliya777
ВЫКУПАЮ[/u][/b]

СУФЛЕ

ШОКОЛАДНУЮ МЯГКУЮ -МОЛОЧНУЮ ГЛАЗУРЬ

оплату принимаю до конца недели

Inga a
Добрый день, вышлите мне цены на ореховое предложение и какао-порошок, спасибо.

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ!! ПЕРЕГОВОРЫ С МЕНЕДЖЕРАМИ КОМПАНИИ ПОВОНИ (по закупке оригинальных ковриков для Шугарвейли), ПОКА ВЕДУТСЯ

Как только будет результат сообщу......

olya
ОБУЧАЮЩИЙ ДИСК (50% СТОИМОСТИ)
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО (натуральное 8.5%, очень идеально подходит для мастики)
  • * СМС (Карбоксиметилцеллюлоза) - 8000 * (пока самый сильный из тех что завозят на Украину)
  • ШОКОЛАД НАТУРАЛЬНЫЙ 76% пр-ва Украина (в монолите)

*ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ МОРОЖЕННОГО, ЗЕФИРА, КЕЙК ПОПСОВ (в дропсах))

ФОРМЫ РАЗДВИЖНЫЕ
ФОРМЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА И МАСТИКИ (алфавіт)
Можна ціни?

Kapeliya777
Все реквизиты в ЛС

Юлия В
Виктория, посылочку получила сегодня, спасибо

Kapeliya777
Отлично, Спасибо Вам! Обращайтесь.....

Kapeliya777
ВЫКУПАЮ[/u][/b]

СУФЛЕ

ШОКОЛАДНУЮ МЯГКУЮ -МОЛОЧНУЮ ГЛАЗУРЬ

Kapeliya777
Есть возможность заказать Оригинальные коврики для Sugar Veil, (поставка в Киев в течении 2-3недель)

]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)

Этой же фирмы молды для бордюров

Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)

Выложила образцы некоторых позиций, вариантов очень много.

Kapeliya777
По поводу ковриков сегодня сообщили - большие будут через 7-10дней.

Лелик
А можно узнать цены на коврики? И на бордюрный молд, который канатиком спасибо!

Kapeliya777
большие коврики в р-не 450грн, по бардюрным молдам цены ожидаю, т. к оказалось что их еще никто не заказывал

Нататусичек

Хочу заказать два больших коврика, и узнать когда будет Шугарвейли, как написать заказ?

Kapeliya777
*УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ - Я НЕ БУДУ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА ОБРАБОТКУ ЗАКАЗОВ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СИСТЕМАТИЧЕСКИ НЕ ОТПИСЫВАЮТСЯ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СВОИХ ПОСЫЛОК.*

Почему то в других темах вы отписываетесь!!! если вас не устраивает обслуживание в моей теме не обращайтесь!!! я не прошу у вас слов благодарностей, причитаний..... или рекламы моих товаров, я прошу просто напросто отписаться о получении посылки, что бы мне не приходилось самой отслеживать ваши посылки.

cvetlana
Спасибо, посылку получила. Только тара из-под пасты треснула, хорошо что упакована была в несколько кульков.

Kapeliya777
cvetlana Спасибо что отписались! жалко тару она в хозяйстве не мешает, почему то Белая церковь и Васильков постоянно в футбол посылками играют. Надеюсь ароматизатор и досочка доехали в целости?

Дама с @
Виктория, посылочку свою я сегодня получила) Внешне коробка целая, внутри вроде бы тоже всё нормально, пакетик с камедью закрыт, следов от неё в коробке нет. Думаю, таможня посылку не вскрывала. Посылка шла ровно месяц.
Спасибочки)

Kapeliya777
Ира, Спасибо Вам за заказ! если че.... обращайтесь, чем смогу буду рада помочь.

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте