Напишите куда оплачивать и сколько
Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 24)
Kapeliya777
cvetlana сколько белка? ароматизаторы: ваниль+сливки, банан, тоффи ирисовый, капучино, фундук, досочка 25*19см
Pearls, арахисовую уже привезли, ореховая есть, фисташковую выкупаем.
Тогда сбростьте цены на арахисовую и фисташковую. И номер карточки на которую могу оплатить
Ой, только заменила, у меня фисташковой написано 3 кг, я 1 заказывала
Юлия В что то еще?
1 кг фндучной и 2 кг сухих сливок
фундучную пока не закупаем, сливки есть.
Белка для начала 100 гр., фисташковая паста 1кг., ароматизатор капучино и тоффи, цена на доску для цветов. Спасибо1
фундучную пока не закупаем, сливки есть.мне тогда в личку сумму и № карточки
ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКУПИТЬ СУХУЮ СМЕСЬ ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕННОГО, ИЗ 1КГ СУХОЙ СМЕСИ ПОЛУЧАЕТСЯ 3КГ МОРОЖЕННОГО, АССОРТИМЕНТ ВКУСОВ. ЦЕНА БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ КОЛ-ВА ЖЕЛАЮЩИХ.
cvetlana, белок 20.00грн\100гр, ароматизаторы 25.00грн /50мл, паста 65.00грн, досочка 160.00грн
Юлия В чють позже скину, превысила лимит ЛС, не отправляются....
Пожалуйста напишите еще производителя досочки для цветов.
Украина конечно......
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГ ДРУГА И МЕНЯ, ЖЕЛАЮЩИХ НА ПАСТУ БЫЛО МНОГО!!! ДОШЛО ДО ОПЛАТЫ ВСЕ ПОТЕРЯЛИСЬ. ВЫ ВЕДЬ ПОДВОДИТЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО УЖЕ ОПЛАТИЛ СВОИ ЗАКАЗЫ!!!
Добрый день! Можно заказать коробки для тортов 400*400*300 - 19,00 грн 10 штук?
Можно.
Можно.Куда оплатить?
счет сбросила Вам в ЛС
Увидела еще у Вас структуру, есть ли в наличиии и сколько стоит. Отзывов о досочке случайно не слышали, я имею в виду не пристает ли к ней мастика, знаю есть такая проблема с китайскими инструментами. Спасибо!
по 55.00грн, в пятницу будет, отзывов пока нет, я на ней пробовала раскатывать мастику а потом вырезать, не прилипало.
Сбросьте счет на все вышеперечисленное + досочка и структура цегляной кладки.
Светлана я вам в ЛС сбросила ссылку на фото тортика там пример использования структуры.
Структура это зелененькая?
cvetlana счет и реквизиты в ЛС
[/color]
Я чет не получила реквизиты
Странно, у меня в отправленных есть, сейчас еще раз отправлю....
Юля отпишитесь если сообщение получили
Да, сейчас получила, вечером через Приват24 оплачу
Девочки, завтра подвозят коробочки, кто не успел заказать пишите, добавлю к заказу. Все размеры есть в наличии, коробки для кексов можно использовать для прямоугольных тортов, пирожных, пряников, печенья.
Есть свободные 2кг какао, отличное качество. Кому надо - пишите.
добавьте еще структуру булыжника, оплачиваю завтра.
Добрий вечір. Хотіла б замовити 1 кг фісташкової пасти. Могла б оплатити завтра. Можна?
Добрый вечер! можно, но минимальная сумма заказа 100грн.
[/u][/b]
МАРМЕЛАДНУЮ НАЧИНКУ (термостабильную)
АПЕЛЬСИН """""" Lissa 2кг,
ЗЕЛЕННОЕ ЯБЛОКО """""""Lissa 1кг,
ПЕРСИК """""
на каждую упаковку требуется минимум 4 человека.
ПЕРСИК """""
Добрый вечер! можно, но минимальная сумма заказа 100грн.Тоді б записалась ще на 1кг фундучної. Якщо можна, то скиньте тоді будь-ласка суму і реквізити.
2кг апельсин, 1-зелёное яблоко.
Не совсем поняла с суммой минимального заказа: если я записана на фундучную и миндальную пасту, а Вы их выкупать будете по отдельности, то мне всё равно надо будет что-то докупать до 100 грн?
До выкупа фундучной и тем более миндальной еще далеко.... ели-ели на фисташковую собрались. Я все время передвигаю список на видное место, что бы можно было наблюдать за кол-вом записывающихся. Я бы выкупила все по вкусу пасты, но к сожалению у меня нет такой возможности!!! а купить упаковку в 25кг, из за заказа в 1кг........... я думаю Вы меня поймете.
ДАВАЙТЕ ЭНЕРГИЧНЕЙ СОБИРАТЬСЯ В ЗАКУПКУ И Я ВЫКУПЛЮ ВСЕ ВКУСЫ ЧТО ЕСТЬ, У МЕНЯ ДВА ПОСТАВЩИКА, И У КАЖДОГО РАЗНЫЕ ВКУСЫ. чТОБЫ Я САМА НЕ ВЫПОЛНЯЛА ПЛАН ПО СЪЕДАНИЮ ОСТАТКОВ. А ТО ДО НОВОЙ ПОЧТЫ НЕ ДОЙДУ...... ОТЪЕМСЯ.....
ДАВАЙТЕ ЭНЕРГИЧНЕЙ СОБИРАТЬСЯ В ЗАКУПКУ И Я ВЫКУПЛЮ ВСЕ ВКУСЫ ЧТО ЕСТЬ, У МЕНЯ ДВА ПОСТАВЩИКА, И У КАЖДОГО РАЗНЫЕ ВКУСЫ. чТОБЫ Я САМА НЕ ВЫПОЛНЯЛА ПЛАН ПО СЪЕДАНИЮ ОСТАТКОВ. А ТО ДО НОВОЙ ПОЧТЫ НЕ ДОЙДУ...... ОТЪЕМСЯ.....
Фундучная-1 кг
ВЫКУПАЕМ ПАСТЫ
ФУНДУЧНАЯ Юлия В 1кг, cvetlana 2кг, Olima 1кг, Lissa 1кг, наташа624 1кг,
ФИСТАШКОВАЯ (В НАЛИЧИИ)
МИНДАЛЬНАЯ ilkva 1кг, Olima 1кг,
ШОКОЛАДНЫЙ ЛИКЕР zoinka15 1кг,
ШОКОЛАД НАТУРАЛЬНЫЙ (в составе натуральные какао продукты) В МОНОЛИТЕ ( 12человек)
Svitана 1кг, Капелька 1кг, Ирен, ilkva, Olima 0.5кг,
ФУНДУЧНАЯ Юлия В 1кг, cvetlana 2кг, Olima 1кг, Lissa 1кг, наташа624 1кг,
ФИСТАШКОВАЯ (В НАЛИЧИИ)
МИНДАЛЬНАЯ ilkva 1кг, Olima 1кг,
ШОКОЛАД НАТУРАЛЬНЫЙ (в составе натуральные какао продукты) В МОНОЛИТЕ ( 12человек)
Svitана 1кг, Капелька 1кг, Ирен, ilkva, Olima 0.5кг,
Вы от меня сообщение в личку получили?
Я прекрасно понимаю, что Вы выкупаете по мере собирания заказа, но я так и не увидела ответ на свой вопрос по сумме минимального заказа
если я записана на фундучную и миндальную пасту, а Вы их выкупать будете по отдельности, то мне всё равно надо будет что-то докупать до 100 грн?
Фундучная-1 кгНе записали
Olima да так получается. Либо я могу отложить Вашу фисташковую и выслать потом одной посылкой.
[/u][/b]
ПЕРСИК """""
ПЕРСИК """""
Pearls было только одно сообщение (вечером) о оплате, и я на него почти сразу ответила (о получении денег) больше не было сообщений.
ВЫКУПАЕМ ПАСТЫ
ФУНДУЧНАЯ Юлия В 1кг, cvetlana 2кг, Lissa 1кг, наташа624 1кг,
ФИСТАШКОВАЯ (В НАЛИЧИИ)
МИНДАЛЬНАЯ
Svitана 1кг, Капелька 1кг, Ирен,
ФУНДУЧНАЯ Юлия В 1кг, cvetlana 2кг, Lissa 1кг, наташа624 1кг,
ФИСТАШКОВАЯ (В НАЛИЧИИ)
МИНДАЛЬНАЯ
Svitана 1кг, Капелька 1кг, Ирен,
Отправила сообщение в ЛС надеюсь дошло
Все дошло, уже ответила.
Можете тоді мені відкласти фісташкову пасту, і тоді разом з фундучною вислати?
наташа624 я отложу, но если с фундучной сроки будут затягиваться я Вам сообщу, будем тогда что то решать.
Добрый день! меня интересуют цены на глицерин, глюкозный сироп и пасты
наташа624 я отложу, но если с фундучной сроки будут затягиваться я Вам сообщу, будем тогда что то решать.Добре, якщо не вийде з фундучною тоді візьму щось, що буде в наявності.
Чекатиму від Вас повідомлення.
Olima да так получается. Либо я могу отложить Вашу фисташковую и выслать потом одной посылкой.
наташа624 я отложу, но если с фундучной сроки будут затягиваться я Вам сообщу, будем тогда что то решать.
Kapeliya777, тогда уберите меня из списков на пасты и шоколад, т. к. на миндальную я вообще осталась одна в списке и видимо её уже не будете выкупать, или придётся ждать неизвестно сколько, а докупать до 100 грн. не нужных мне товаров я не имею таких финансовых возможностей.
Вика, посылочку получила. Все отлично, спасибо огромное!!! Думала, что она сегодня уже не приедет.
Я смотрю фисташковая паста уже у Вас? Уже после поездки сделаю заказик к пасте и напишу Вам.
Я смотрю фисташковая паста уже у Вас? Уже после поездки сделаю заказик к пасте и напишу Вам.
цен нет? а прайс? меня интересует всё
chapic а вы у меня уже цены запрашивали, они практически не менялись, прайсов у меня нет!!! на кое какие товары цены есть на первой стр.
Интересное в разделе «Архив форума»
Panasonik SD 2500 Пропал ребенок! 11.01.11 года в 8ч.30 мин, ушел из дома по адресу: М.о. Раменск Ольга1974 - "Пеку Черный пивной хлеб" Как хранить рецепты Оглавление рецептов для CUCKOO 1054F Рецепты от Кроши. Оглавление.
Оглавление рецептов для CUCKOO 0821 Новые рецепты. Декабрь 2010. Оглавление раздела "Пшеничный дрожжевой хлеб"
Оглавление рецептов для CUCKOO 0821 Новые рецепты. Декабрь 2010. Оглавление раздела "Пшеничный дрожжевой хлеб"