Напишите куда оплачивать и сколько
Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 24)
Kapeliya777
cvetlana сколько белка? ароматизаторы: ваниль+сливки, банан, тоффи ирисовый, капучино, фундук, досочка 25*19см
Pearls, арахисовую уже привезли, ореховая есть, фисташковую выкупаем.
Тогда сбростьте цены на арахисовую и фисташковую. И номер карточки на которую могу оплатить
Ой, только заменила, у меня фисташковой написано 3 кг, я 1 заказывала
Юлия В что то еще?
1 кг фндучной и 2 кг сухих сливок
фундучную пока не закупаем, сливки есть.
Белка для начала 100 гр., фисташковая паста 1кг., ароматизатор капучино и тоффи, цена на доску для цветов. Спасибо1
фундучную пока не закупаем, сливки есть.мне тогда в личку сумму и № карточки
ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКУПИТЬ СУХУЮ СМЕСЬ ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕННОГО, ИЗ 1КГ СУХОЙ СМЕСИ ПОЛУЧАЕТСЯ 3КГ МОРОЖЕННОГО, АССОРТИМЕНТ ВКУСОВ. ЦЕНА БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ КОЛ-ВА ЖЕЛАЮЩИХ.
cvetlana, белок 20.00грн\100гр, ароматизаторы 25.00грн /50мл, паста 65.00грн, досочка 160.00грн
Юлия В чють позже скину, превысила лимит ЛС, не отправляются....
Пожалуйста напишите еще производителя досочки для цветов.
Украина конечно......
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГ ДРУГА И МЕНЯ, ЖЕЛАЮЩИХ НА ПАСТУ БЫЛО МНОГО!!! ДОШЛО ДО ОПЛАТЫ ВСЕ ПОТЕРЯЛИСЬ. ВЫ ВЕДЬ ПОДВОДИТЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО УЖЕ ОПЛАТИЛ СВОИ ЗАКАЗЫ!!!
Добрый день! Можно заказать коробки для тортов 400*400*300 - 19,00 грн 10 штук?
Можно.
Можно.Куда оплатить?
счет сбросила Вам в ЛС
Увидела еще у Вас структуру, есть ли в наличиии и сколько стоит. Отзывов о досочке случайно не слышали, я имею в виду не пристает ли к ней мастика, знаю есть такая проблема с китайскими инструментами. Спасибо!
по 55.00грн, в пятницу будет, отзывов пока нет, я на ней пробовала раскатывать мастику а потом вырезать, не прилипало.
Сбросьте счет на все вышеперечисленное + досочка и структура цегляной кладки.
Светлана я вам в ЛС сбросила ссылку на фото тортика там пример использования структуры.
Структура это зелененькая?
cvetlana счет и реквизиты в ЛС
[/color]
Я чет не получила реквизиты
Странно, у меня в отправленных есть, сейчас еще раз отправлю....
Юля отпишитесь если сообщение получили
Да, сейчас получила, вечером через Приват24 оплачу
Девочки, завтра подвозят коробочки, кто не успел заказать пишите, добавлю к заказу. Все размеры есть в наличии, коробки для кексов можно использовать для прямоугольных тортов, пирожных, пряников, печенья.
Есть свободные 2кг какао, отличное качество. Кому надо - пишите.
добавьте еще структуру булыжника, оплачиваю завтра.
Добрий вечір. Хотіла б замовити 1 кг фісташкової пасти. Могла б оплатити завтра. Можна?
Добрый вечер! можно, но минимальная сумма заказа 100грн.
[/u][/b]
МАРМЕЛАДНУЮ НАЧИНКУ (термостабильную)
АПЕЛЬСИН """""" Lissa 2кг,
ЗЕЛЕННОЕ ЯБЛОКО """""""Lissa 1кг,
ПЕРСИК """""
на каждую упаковку требуется минимум 4 человека.
ПЕРСИК """""
Добрый вечер! можно, но минимальная сумма заказа 100грн.Тоді б записалась ще на 1кг фундучної. Якщо можна, то скиньте тоді будь-ласка суму і реквізити.
2кг апельсин, 1-зелёное яблоко.
Не совсем поняла с суммой минимального заказа: если я записана на фундучную и миндальную пасту, а Вы их выкупать будете по отдельности, то мне всё равно надо будет что-то докупать до 100 грн?
До выкупа фундучной и тем более миндальной еще далеко.... ели-ели на фисташковую собрались. Я все время передвигаю список на видное место, что бы можно было наблюдать за кол-вом записывающихся. Я бы выкупила все по вкусу пасты, но к сожалению у меня нет такой возможности!!! а купить упаковку в 25кг, из за заказа в 1кг........... я думаю Вы меня поймете.
ДАВАЙТЕ ЭНЕРГИЧНЕЙ СОБИРАТЬСЯ В ЗАКУПКУ И Я ВЫКУПЛЮ ВСЕ ВКУСЫ ЧТО ЕСТЬ, У МЕНЯ ДВА ПОСТАВЩИКА, И У КАЖДОГО РАЗНЫЕ ВКУСЫ. чТОБЫ Я САМА НЕ ВЫПОЛНЯЛА ПЛАН ПО СЪЕДАНИЮ ОСТАТКОВ. А ТО ДО НОВОЙ ПОЧТЫ НЕ ДОЙДУ...... ОТЪЕМСЯ.....
ДАВАЙТЕ ЭНЕРГИЧНЕЙ СОБИРАТЬСЯ В ЗАКУПКУ И Я ВЫКУПЛЮ ВСЕ ВКУСЫ ЧТО ЕСТЬ, У МЕНЯ ДВА ПОСТАВЩИКА, И У КАЖДОГО РАЗНЫЕ ВКУСЫ. чТОБЫ Я САМА НЕ ВЫПОЛНЯЛА ПЛАН ПО СЪЕДАНИЮ ОСТАТКОВ. А ТО ДО НОВОЙ ПОЧТЫ НЕ ДОЙДУ...... ОТЪЕМСЯ.....
Фундучная-1 кг
ВЫКУПАЕМ ПАСТЫ
ФУНДУЧНАЯ Юлия В 1кг, cvetlana 2кг, Olima 1кг, Lissa 1кг, наташа624 1кг,
ФИСТАШКОВАЯ (В НАЛИЧИИ)
МИНДАЛЬНАЯ ilkva 1кг, Olima 1кг,
ШОКОЛАДНЫЙ ЛИКЕР zoinka15 1кг,
ШОКОЛАД НАТУРАЛЬНЫЙ (в составе натуральные какао продукты) В МОНОЛИТЕ ( 12человек)
Svitана 1кг, Капелька 1кг, Ирен, ilkva, Olima 0.5кг,
ФУНДУЧНАЯ Юлия В 1кг, cvetlana 2кг, Olima 1кг, Lissa 1кг, наташа624 1кг,
ФИСТАШКОВАЯ (В НАЛИЧИИ)
МИНДАЛЬНАЯ ilkva 1кг, Olima 1кг,
ШОКОЛАД НАТУРАЛЬНЫЙ (в составе натуральные какао продукты) В МОНОЛИТЕ ( 12человек)
Svitана 1кг, Капелька 1кг, Ирен, ilkva, Olima 0.5кг,
Вы от меня сообщение в личку получили?
Я прекрасно понимаю, что Вы выкупаете по мере собирания заказа, но я так и не увидела ответ на свой вопрос по сумме минимального заказа
если я записана на фундучную и миндальную пасту, а Вы их выкупать будете по отдельности, то мне всё равно надо будет что-то докупать до 100 грн?
Фундучная-1 кгНе записали
Olima да так получается. Либо я могу отложить Вашу фисташковую и выслать потом одной посылкой.
[/u][/b]
ПЕРСИК """""
ПЕРСИК """""
Pearls было только одно сообщение (вечером) о оплате, и я на него почти сразу ответила (о получении денег) больше не было сообщений.
ВЫКУПАЕМ ПАСТЫ
ФУНДУЧНАЯ Юлия В 1кг, cvetlana 2кг, Lissa 1кг, наташа624 1кг,
ФИСТАШКОВАЯ (В НАЛИЧИИ)
МИНДАЛЬНАЯ
Svitана 1кг, Капелька 1кг, Ирен,
ФУНДУЧНАЯ Юлия В 1кг, cvetlana 2кг, Lissa 1кг, наташа624 1кг,
ФИСТАШКОВАЯ (В НАЛИЧИИ)
МИНДАЛЬНАЯ
Svitана 1кг, Капелька 1кг, Ирен,
Отправила сообщение в ЛС надеюсь дошло
Все дошло, уже ответила.
Можете тоді мені відкласти фісташкову пасту, і тоді разом з фундучною вислати?
наташа624 я отложу, но если с фундучной сроки будут затягиваться я Вам сообщу, будем тогда что то решать.
Добрый день! меня интересуют цены на глицерин, глюкозный сироп и пасты
наташа624 я отложу, но если с фундучной сроки будут затягиваться я Вам сообщу, будем тогда что то решать.Добре, якщо не вийде з фундучною тоді візьму щось, що буде в наявності.
Чекатиму від Вас повідомлення.
Olima да так получается. Либо я могу отложить Вашу фисташковую и выслать потом одной посылкой.
наташа624 я отложу, но если с фундучной сроки будут затягиваться я Вам сообщу, будем тогда что то решать.
Kapeliya777, тогда уберите меня из списков на пасты и шоколад, т. к. на миндальную я вообще осталась одна в списке и видимо её уже не будете выкупать, или придётся ждать неизвестно сколько, а докупать до 100 грн. не нужных мне товаров я не имею таких финансовых возможностей.
Вика, посылочку получила. Все отлично, спасибо огромное!!! Думала, что она сегодня уже не приедет.
Я смотрю фисташковая паста уже у Вас? Уже после поездки сделаю заказик к пасте и напишу Вам.
Я смотрю фисташковая паста уже у Вас? Уже после поездки сделаю заказик к пасте и напишу Вам.
цен нет? а прайс? меня интересует всё
chapic а вы у меня уже цены запрашивали, они практически не менялись, прайсов у меня нет!!! на кое какие товары цены есть на первой стр.
Интересное в разделе «Архив форума»
Итальянская кофемашина Gaggia Classic Оглавление рецептов для медленноварки
Соль в %, сколько от веса продукта? Есть ли у кого мастер по ремонту холодильника GE? Благодарность fugaskе Gennadich: я и хлебопечка Новые рецепты. Март 2013 г. Новые рецепты. Июнь 2011. Хронология конкурсов

Новое на сайте