Ssylka

Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 28)

COFFandSHOC
Здравствуйте! Подскажите можно у Вас заказать СМС и цена какая.

N@T@
Вика, деньги перевела

Kapeliya777
COFFandSHOC, можно, 100грм/ 35.00грн

Kapeliya777
ОРЕХИ ЗАКАЗАЛА, СЕГОДНЯ ИХ РЕЖУТ, ЗАВТРА ОТПРАВЯТ.

для информации- все предложения по орехам можно заказывать как в сыром так и в жаренном виде. Орех предлагается в чистом виде, не обрабатывается никакими препаратами (в отличии от импортных) нарезается орех только после заказа.

Kapeliya777
ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРОСЧИТАЛА, СЧЕТА СБРОСИЛА В ЛС, ЖДУ ОПЛАТУ!!!

нуся
Посылку получила, спасибо.
Джем и мармелад уже опробовала. Понравилось
Хотела уточнить по шоколадно фисташковой пасте, она жидкой должна быть? И где ее применять
Думала она типа нутеллы, а теперь не знаю куда ее пристроить. Подскажите, пжл.
Ой, и напишите пропорцию для взбивания суфле. Сколько сухого порошка и воды?

Kapeliya777
Спасибо что отчитались! очень рада что Вам понравилось. Фисташковая паста из всех паст самая мягкая, лично я ее использую как прослойку в торты, пирожные, добавляю в крем, суфле разводится - на литр жидкости 450-550гр. суфле, если нужна очень плотная прослойка можно и больше добавить.

kosta
А можно стоимость смс и глицерина. и их фасовку. заранее спс.

Kapeliya777
СМС 8000 - 100гр/35.00грн, глицерин 100гр/20.00грн, фасовка от 100гр, минимальная сумма заказа 100грн

kosta
я правильно поняла, что поставка с украины?

Kapeliya777
да

bearbear
Добрый вечер!!! Фисташка соленая или нет?

Kapeliya777
НЕТ

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ, ЗАКАЗ С ОРЕХАМИ ВЫШЛЮТ ВО ВТОРНИК, У МЕНЯ ОН БУДЕТ В СРЕДУ. ДОЗАКАЗЫВАТЬ ОРЕХИ УЖЕ ПОЗДНО!!! Я УЖЕ ВСЕ ОПЛАТИЛА......

bearbear
А когда следующий заказ по орехам?

Kapeliya777
Как желающие соберутся, а что Вас интересует? я заказывала чють чють с запасом, может получится.

Kapeliya777
Лена, этот тортик залит мягкой глазурью а потом поделен на порции.

/a608177846fd472cb0c349178d682c1a]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)

Дашулька
Здравствуйте! Меня интересует цена на пластиковые подложки пр-ва ИТАЛИИ и есть ли прямоугольные?

Kapeliya777
Добрый день! подложки закончились, прямоугольных не встречала.

Kapeliya777
ПОСТУПЛЕНИЕ ТОВАРА

Сгущенка варенная 8.5%жирности 1кг 36.00грн (срок хранения 5мес.)
Сгущенка с сахаром и какао 7.00%жирности 1кг 40.00грн (срок хранения 8мес.)
Сгущенка с сахаром и кофе 7.00%жирности 1кг 42.00грн (срок хранения 8мес.)

Сгущенка очень вкусная, без добавок, с какао и кофе идеально подходит для кремов!!! я пробовала на ней делать тортик молочная девочка, все прошло отлично

Фасовка по 1кг, в пластиковые бутылки.

Юлия В
Если орехи мне еще не отправили, то закажу каждой по 1кг

Lissa
А орехи уже на месте. Можно забрать.

Kapeliya777
Орехи еще не кому не высылала, их еще вчера досушивали, сегодня обещали точно выслать, много образцов заказывала....

Kapeliya777
ОРЕХИ ВЫЕХАЛИ, ЗАВТРА ПОЛУЧАЮ.

ПОЯВИЛСЯ ОРЕХ КЕШЬЮ, ЦЕЛЫЙ И РЕЗАННЫЙ, МОЖНО В ВИДЕ МУКИ. ЦЕНА ПРИМЕРНО ОДИНАКОВАЯ С МИНДАЛЕМ.

Юлия В
я завтра проплачу 118 гривен за сгущенку. Чтоб одной посылкой.

Kapeliya777
Юля, с тарой и комиссией будет 132.80грн

Юлия В
Хорошо

Kapeliya777
...... и сразу орехи с сгущенкой перемешать.... и слопать. Как же будет вкусно

Юлия В
ага и калорийно

Kapeliya777
да ерунда за то как вкусно будет

Kapeliya777
КАКАО-ПОРОШОК (НАТУРАЛЬНЫЙ) жирность 11.42%, пр-ва Малайзия

КАКАО-ПОРОШОК (АЛКАЛИЗИРОВАННЫЙ) жирность 12%, пр-ва Малайзия

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО [/color

Kapeliya777
ОРЕХИ ПОЛУЧИЛА

Kapeliya777
НА ОРЕХИ СОСТАВЛЯЮ НОВЫЙ ЗАКАЗ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ДОБАВИЛСЯ КЕШЬЮ

Юлия В
сгущенку проплатила

Kapeliya777
ПОСТУПЛЕНИЕ ТОВАРА

Сгущенка варенная 8.5%жирности 1кг 36.00грн (срок хранения 5мес.)
Сгущенка с сахаром и какао 7.00%жирности 1кг 40.00грн (срок хранения 8мес.)
Сгущенка с сахаром и кофе 7.00%жирности 1кг 42.00грн (срок хранения 8мес.)

Сгущенка очень вкусная, без добавок, с какао и кофе идеально подходит для кремов!!! я пробовала на ней делать тортик молочная девочка, все прошло отлично

Фасовка по 1кг, в пластиковые бутылки.

Н О В И Н К А

Палочки для кейк попсов из полипропилена (не прессованная бумага) длина 11см в упаковке 50шт цена: 25.00грн, 15см в упаковке 50шт цена: 35.00грн (белые и цветные)

Также можно использовать для печенья, карамели.

Палочки для крепления ярусов тортов длина 35 см.

Kapeliya777
ПОЯВИЛАСЬ БЕЛАЯ (идеально белый цвет) ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ В ПЛАСТИНАХ.

N@T@
Вика, посылку получила! всё в целости и сохранности, коврик от того. что его сложили, абсолютно не пострадал Спасибо тебе огромное!

Kapeliya777
Наташа, тебе СПАСИБО! жду фото отчет

Рыбка4
Ну, как жe так? Новыe поступлeния, а я только посылку получила Шучу, Вика, спасибо огромноe, всё добралось до мeня в цeлости и сохранности Чeрeз нeдeльку eщё закажу, так что глазурь и палочки для попсиков пусть мeня ждут Вик, а ты нe знаeшь или можeт пробовала, можно из мармeлада Зeлёноe яблоко сдeлать начинку для тортика? Можeт чeм развeсти нeмножко напримeр? Уж очeнь вкус понравился, дажe скорee у нeго идёт послeвкусиe

Kapeliya777
Лена Спасибо, обращайся.... я еще не пробовала с яблоком играться, девочки резали маленькими кубиками и добавляли в суфле (в прослойку) я разводила апельсин, смородину и абрикос, можно использовать и как пропитку и как прослойку, а яблоко из всех мармеладов самое плотное......

Рыбка4
Ceйчас поставила маффины с мармeладкой яблочной и всeм остальным, что прикупила, в духовку, как остынут - устрою фотосeссию, и покажу, eсли интeрeсно Как раз и глазурь испытаю :girl_coocking:

Kapeliya777
Конечно хвастайся, а я пеку маффины а потом их начиняю джемом. И про глазурь тоже интересно, у меня до нее еще руки не дошли.

Kapeliya777
НОВИНКИ ПО ИНСТРУМЕНТУ НА ПЕРВОЙ СТР. ТЕМЫ

Юлия В
Вика, спасибо посылочку получила. Все в целости и сохранности

Kapeliya777
Вам СПАСИБО! Творите вкусности на радость близким, обращайтесь

Kapeliya777
Lissa Вы про свой заказ не забыли?

Kapeliya777
Лена, Добрый вечер! я Вам отвечу здесь, т. к ваши вопросы могут еще кого то заинтересовать, я ни со смесью ни с ковриками еще не успела поработать (хожу вокруг, и страшно подступится) жду экспериментов от девочек которые получили свои заказы. Особенно страшно с листиками, они такие дырявчатые!

Я могу с вами поделится только информацией которую получила от технолога который не так давно приехал с семинара который проходил на производстве в Италии. Коврики есть фирмы Павони и Лапед, это два разных производителя, у каждого своя продукция, Павони это ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ!!! (все остальное подделки) они более мелкие и для них используется только смесь МЕДЖИК ДЕКОР, Лапед это ТОЛЬКО ЧЕРНЫЕ!!! коврики и для них своя смесь. Технолог по большому секрету рассказал что МЕДЖИК ДЕКОР более универсальная смесь, у нее более поддатливая структура, кружева из этой смеси в плотном пакете могут сохранятся до 30дней, они более эластичные. Но это касается только ковриков из смеси МЕДЖИК ДЕКОР.

Я брала смесь в 500гр пополам с девушкой, в упаковке два пакетика по 250гр, плотно упакованный пакет. Поэтому при всем желании меньше я не смогу развесить.

Если что то еще будет интересовать спрашивайте все что узнаю сама с удовольствием поделюсь. Как только доберусь до кружев сразу выложу в теме фото.

Kapeliya777
ВЫКУПАЮ СЛИВКИ И СУФЛЕ, СБРАСЫВАЙТЕ ЗАКАЗЫ

Lissa
Спасибо за мармелад. Зелёное яблоко режется пластинками

Kapeliya777
Пользуйся с удовольствием! мне тоже он понравился тем что его можно нарезать.

damilaj
Добрый вечер, Вика. Напиши цены на сливки, суфле и белую глазурь в пластинах, пожалуйста.

damilaj
Вика, прими заказ на сухие сливки-1 кг, суфле-1кг, мармелад зеленое яблоко-1 кг, персик-1 кг. Сбрось счет и реквизиты для оплаты. Спасибо.

Lissa
Сливки 1 кг, зелёное яблоко-1кг. На это счёт. И есть ли сухое молоко???

Kapeliya777
damilaj суфле, сливки и яблоко посчитаю, персик должен быть на следующей недели (на этой недели уже не будет машин) если будете ждать? сделаю заявку. В наличии из мармеладов апельсин, абрикос, смородина. Сливки 70грн, суфле 75грн, мармелад 38.00грн/кг.

Lissa
А сухое молоко???

Kapeliya777
Молока нет

chapic
КАКАО-ПОРОШОК (НАТУРАЛЬНЫЙ) жирность 11.42%, пр-ва Малайзия

КАКАО-ПОРОШОК (АЛКАЛИЗИРОВАННЫЙ) жирность 12%, пр-ва Малайзия

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО [/color
цены?

Kapeliya777
85.00грн и 96.00грн

damilaj
Вика, давай реквизиты, для оплаты. Беру то, что есть: сливки, суфле, мармелад яблоко пр 1 кг. Если завтра в обед оплачу, когда сможешь выслать?

damilaj
Девочки, подскажите рецепт использования схого суфле. Может уже где-то написано, ткните меня носом.

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте