damilaj суфле и мармелад в наличии, сливки еще не все оплатили, оплату жду до субботы, в понедельник выкупаю и сразу же (в понедельник) рассылаю. Если устраивает дайте знать, сброшу счет.
Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 29)
Kapeliya777
Н О В И Н К А
Специально разработанные концентрированные смеси для приготовления различных видов сдобного печенья. Смеси для печенья «Американо», «Скандинавское», «Имбирное», а также флорентийского типа. «Американо» отличается хрустящей с грубыми трещинами поверхностью и мягкой внутренней частью. Печенье «Скандинавское» характеризуется плотной, но мягкой структурой с приятным вкусом зерен и семян. Имбирное печенье имеет яркий аромат имбиря и специй. Флорентийское печенье – содержит много орехов и сухофруктов.
Смеси имеют низкую дозировку, таким образом, очень экономичны в использовании.
/1fbda3d3f8bc4f4db2ce35f724cf4ecf]
/aabd3968e85443af99dc4356e447d62f]
/9697998eafd449c1a45e93d4f9405997]
/d457c80b51c54e2f811c2c9640283d54]
/728931b6f6a84af0aa6510c3ffc8c2a0]
/1f448a00c5d74c1d9411c333e82ab107]
/524555cbe2a94feb9954e56b75608bea]
Специально разработанные концентрированные смеси для приготовления различных видов сдобного печенья. Смеси для печенья «Американо», «Скандинавское», «Имбирное», а также флорентийского типа. «Американо» отличается хрустящей с грубыми трещинами поверхностью и мягкой внутренней частью. Печенье «Скандинавское» характеризуется плотной, но мягкой структурой с приятным вкусом зерен и семян. Имбирное печенье имеет яркий аромат имбиря и специй. Флорентийское печенье – содержит много орехов и сухофруктов.
Смеси имеют низкую дозировку, таким образом, очень экономичны в использовании.
/1fbda3d3f8bc4f4db2ce35f724cf4ecf]

Неужели никто не знает как использовать сухое суфле? Вика, ты тоже не подскажешь? На слиаки меня запиши -1 кг. Спасибо.
На пакете с суфле пропорции будут написаны, (сухая смесь +жидкость) я оплату заказов в которых есть сливки принимаю до субботы, в понедельник заказы рассылаю, ваш заказ считать?
Да, мой заказ считать: сливки 1 кг, суфле 1 кг, мармелад яблоко 1 кг, мармелад абрикос 1 кг. Куда платить и можно ли сделать это завтра. Спасибо.
Можно, главное что бы до понедельника деньги пришли.... Счет скину в ЛС.
Н О В И Н К А
Сегодня получила пробник на смесь кондитерского крема-сливок. Взбитая масса очень устойчивая, нет не приятного масляного вкуса, не пузырится, имеет легкий ванильный аромат и привкуса. Взбивается только с добавлением жидкости (не надо добавлять сахар или ароматизатор) отлично дружит с различными добавками (шок. паста, джем, сироп, орехи)
/27c14d85eaee4a62864cd99f5f0148f1]
/27835531245f4e65a51b4e86c5acb197]
/f0810efa02bb4c01a04c5196f0e67b93]
Не судите строго, я не умею пользоваться насадками, отсадила для эксперимента. Кексики на фото простояли около 2х часов при комнатной температуре, структура не изменилась, крем остался таким же плотным, без всяких пузырьков.
СМЕСЬ В СУХОМ ВИДЕ, ЦЕНА 1КГ - 70.00ГРН
Сегодня получила пробник на смесь кондитерского крема-сливок. Взбитая масса очень устойчивая, нет не приятного масляного вкуса, не пузырится, имеет легкий ванильный аромат и привкуса. Взбивается только с добавлением жидкости (не надо добавлять сахар или ароматизатор) отлично дружит с различными добавками (шок. паста, джем, сироп, орехи)
/27c14d85eaee4a62864cd99f5f0148f1]

Не судите строго, я не умею пользоваться насадками, отсадила для эксперимента. Кексики на фото простояли около 2х часов при комнатной температуре, структура не изменилась, крем остался таким же плотным, без всяких пузырьков.
СМЕСЬ В СУХОМ ВИДЕ, ЦЕНА 1КГ - 70.00ГРН
И что стоит эта красотень. и в каком оно виде - сухое или жидкое?
70.00грн/кг, смесь сухая
Вика, я жду реквизиты в ЛС для оплаты.
А чем отличается эта смесь от тех сливок, что мы сейчас покупаем у тебя?
А чем отличается эта смесь от тех сливок, что мы сейчас покупаем у тебя?
Я помню, чють попозже все посчитаю, надо с тестом закончить..... Отличие во вкусе, мне крем-сливки больше понравился, но надо сравнивать.... те кто постоянно берут раст. сливки от них не отказываются т. к уже привыкли с ними работать, но крем для сравнения так же заказали.
ДЕВОЧКИ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫКУПИТЬ ОДНУ УПАКОВКУ ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРИ (ОДНОГО ВИДА) ТРЕБУЕТСЯ 12 ЧЕЛОВЕК (ПРИ УСЛОВИИ ЗАКАЗА ПО 1КГ) ПРАКТИЧЕСКИ В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ ПО ГЛАЗУРИ, (УЖЕ 212СООБЩЕНИЙ) НО СПИСОК ИЗ 12ЧЕЛОВЕК НУ НИ КАК НЕ МОЖЕМ СОСТАВИТЬ. БЕЗ СПИСКА ЖЕЛАЮЩИХ ГЛАЗУРИ НЕ БУДЕТ.
ДАВАЙТЕ АКТИВНЕНЬКО СОБЕРЕМСЯ И ЗАКУПИМ ГЛАЗУРЬ И ШОКОЛАД. ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ!!!
ДАВАЙТЕ АКТИВНЕНЬКО СОБЕРЕМСЯ И ЗАКУПИМ ГЛАЗУРЬ И ШОКОЛАД. ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ!!!
Добрый вечер. Вика запишите меня на глазурь: апельсин -1кг, зелёное яблоко-1кг., шоколад-1кг. Спасибо.
Вика, ты не сообщаешь мне о получении денег, перевела вчера в 10 утра, уже должны быть у тебя. Если нет еще, сообщи, я буду выяснять с банком. С ув. Людмила.
damilaj ваш платеж пришел
ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО ПРОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ. ПРОШУ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ОТПРАВКИ ЗАКАЗОВ В ДОЛГ. НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЕЩЕ РАЗ НАКАЗАННОЙ!!! ЧЬЯ ОПЛАТА НЕ ПРИДЕТ ДО ЗАВТРА (УТРО) ЗАКУПКУ НЕ ДЕЛАЮ
ВЫКУПАЮ
Крем-сливки (сухая смесь) НОВИНКА!
Смесь для пирожного Бушэ (также можно использовать для бисквитов, савоярди) НОВИНКА!
Мастика для лепки МОДЕЛ ПЛАСТ
Крем-сливки (сухая смесь) НОВИНКА!
Смесь для пирожного Бушэ (также можно использовать для бисквитов, савоярди) НОВИНКА!
Мастика для лепки МОДЕЛ ПЛАСТ
Здравствуйте, подскажите стоимость раздвижных форм и их макс. и мин. размеры.
Добрый день! форм нет.
damilaj, ЛЮДМИЛА, ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА
Вика, добрый вечер! Примите заказ:
ПАСТЫ-НАЧИНКИ ШОКОЛАДНЫЕ : фундук и рафаэлло сколько стоит и по сколько фасуете?
ПОЯВИЛАСЬ БЕЛАЯ (идеально белый цвет) ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ В ПЛАСТИНАХ. - Цена?
- паста фисташковая - 500гр.
- Сгущенка варенная 8.5%жирности 1кг 36.00грн - 1 кг
ПАСТЫ-НАЧИНКИ ШОКОЛАДНЫЕ : фундук и рафаэлло сколько стоит и по сколько фасуете?
ПОЯВИЛАСЬ БЕЛАЯ (идеально белый цвет) ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ В ПЛАСТИНАХ. - Цена?
Добрый вечер! фисташковую закупала под заказ, лишней не было! сгущенка есть, пасты в наличии: белочка, арахис, фасовка по 1кг, сколько Вам надо глазури?
Вика добрый вечер. Спасибо огромное что переубедили меня взять крем-сливки НАРОД, ЭТО ТАКАЯ ВКУСНЯШКА
Вика а как ваши эксперименты со смесями? жду не дождусь результатов очень уже и мне хочется их попробовать.
Вика а как ваши эксперименты со смесями? жду не дождусь результатов очень уже и мне хочется их попробовать.
Наташа, Добрый вечер! я рада что Вам понравился крем, я от него тоже в восторге!!!
По смесям:
смеси концентрированные, они идут как добавка или улучшитель к остальным продуктам, я попробовала буше, из него же можно сделать нежнейшее савоярди, можно попробовать бисквит (но я пробовала только буше)
Пробовала маффины кокосовые, тоже очень понравились, мякиш влажный, ароматный, хорошо поднялись.
на очереди захер, брауни, и Скандинавское печенье, попробую отпишусь.
По смесям:
смеси концентрированные, они идут как добавка или улучшитель к остальным продуктам, я попробовала буше, из него же можно сделать нежнейшее савоярди, можно попробовать бисквит (но я пробовала только буше)
Пробовала маффины кокосовые, тоже очень понравились, мякиш влажный, ароматный, хорошо поднялись.
на очереди захер, брауни, и Скандинавское печенье, попробую отпишусь.
Вика, доброе утро!
Мой заказ:
Сгущенка варенная 8.5%жирности 1кг 36.00грн - 1 кг
суфле - 1 кг
Паста белочка 1 кг
крем- сливки - 1кг
Жду реквизиты на оплату.
Мой заказ:
Сгущенка варенная 8.5%жирности 1кг 36.00грн - 1 кг
суфле - 1 кг
Паста белочка 1 кг
крем- сливки - 1кг
Жду реквизиты на оплату.
Доброе утро! суфле и крем - сливки у меня Наталья забрала весь остаток, следующий завоз после выходных (скорей всего - среда) к этому времени и сгущенка (с кофе и какао) подъедет, если по срокам устраивает? посчитаю заказ.
Вика, а вареная сгущенка и паста есть в наличии? Если есть посчитайте, мне просто надо было на среду и крем и суфле, но ладно буду выкручиваться.
сгущенка есть, паста арахис и белочка.
белочка это из какого ореха?
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ ЗАКУПИТЬ КРЕМ-СЛИВКИ, СУФЛЕ, СЛИВКИ РАСТИТЕЛЬНЫЕ(по каждой позиции минимум 5человек)
Крем-сливки_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 1кг, dvvkxy 1кг,
Суфле_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 2кг,
Сливки растительные
Крем-сливки_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 1кг, dvvkxy 1кг,
Суфле_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 2кг,
Сливки растительные
Вика, скинь реквизиты для оплаты сгущенки и белочки, а на крем -сливки и суфле запиши по 1 кг.
Пасты шоколадные готовятся не из какого то ореха, они идут с добавлением ореховой муки. Белочка скорей всего с грецкой мукой (как конфета Белочка внутри)
Вика, все поняла, жду реквизиты и цену на оплату заказа
Все уже в ЛС
Как давно я здесь не появлялась Сколько всего... Вика я так понимаю, на растительные сливки и крем-сливки надо записываться? Если так то мне, пожалуйста сливок растительных 5кг и на пробу крем-сливки 2 кг :-[И еще очень интересуют смеси сухие для печенюшек, они есть в наличии, какая минимальная розфасовка.
Да, давненько Вас не было на сливки и крем запишу, смеси фасованы по 1кг., все смеси есть, и для маффин и для печенья, и бисквиты, (не все только успела опробовать)
Вика, заказ оплатила в 11:53 сумма 111гр.
поняла, сбросьте в ЛС реквизиты для отправки
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ ЗАКУПИТЬ КРЕМ-СЛИВКИ, СУФЛЕ, СЛИВКИ РАСТИТЕЛЬНЫЕ(по каждой позиции минимум 5человек)
Крем-сливки_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 1кг, dvvkxy 1кг, lenkor 1кг, Natuna 1кг,
Суфле_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 2кг, lenkor 2кг,
Сливки растительные
Последний день оплаты ингредиентов из списка ВТОРНИК 6.08.2013г.
Девочки, кто уже выбрал смеси - добавки печенья, маффинов, бисквитов, отправляйте свои заказы в ЛС, я их буду также выкупать в среду 7.08.2013г.
Крем-сливки_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 1кг, dvvkxy 1кг, lenkor 1кг, Natuna 1кг,
Сливки растительные
Девочки, кто уже выбрал смеси - добавки печенья, маффинов, бисквитов, отправляйте свои заказы в ЛС, я их буду также выкупать в среду 7.08.2013г.
Вика, мне крем-сливки 1 кг и суфле 2 кг.
Хорошо, пишу.
Здравствуйте и меня запишите на крем-сливки 1кг.
Крем-сливки_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 1кг, dvvkxy 1кг, lenkor 1кг, Natuna 1кг, Макаранжела 2кг,
Сливки растительные______________ Макаранжела 5кг,
Крем-сливки_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 1кг, dvvkxy 1кг, lenkor 1кг, Natuna 1кг, Макаранжела 2кг,
Сливки растительные______________ Макаранжела 5кг,
Вика, какая цена на смеси мафин и бисквит? Как их использовать?
смеси маффиные от 50 до 80грн за 1кг, бисквитные от 70 до 150грн, на каждую смесь есть своя рецептура, например сегодня пекла печенье " АМЕРИКАНО» на 370гр муки всего 72гр смеси, и остальные ингредиенты (сахар, меланж, маргарин) 72гр смеси на 1кг готового теста. В чем преимущество смесей? у Вас всегда гарантированный результат, всегда одинаковый подъем, ничего не оппадает, соответственно нет лишних расходов. И по вкусу мне понравилось. Я когда то покупала готовые смеси для маффин, но там по рецептуре большую часть теста составляла смесь с жутким химическим запахом, к смеси добавлялось только подсолнечное масло и вода. Ужасно не понравилось. Поэтому я с опаской отнеслась к этим смесям, а они очень даже приличные.
Значит меня еще запишите на смесь для мафин-1 кг. И можно посчитать мне все, завтра могу оплатить. И еще я видела у Вас коврик для кружева из айсинга розовенький сколько он стоит?
МАФФИНЫ: ванильный, шоколадный, абрикосовый, вишневый, евро стандарт, кокосовый евро, лимонный. Какой? коврик есть цена его 25.00грн.
Ого-го-ооооо! Ванильный пожалуйста. А размерчики коврика?
коврик 50мм на 170мм
Раз пошла такая пьянка... коврик берем. Можно счет пожалуйста
Людмила, счет в ЛС
Крем-сливки_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 1кг, dvvkxy 1кг (оплачено), lenkor 1кг, Natuna 1кг, Макаранжела 2кг (оплачено),
Сливки растительные______________ Макаранжела 5кг,(оплачено)
Смесь для маффин ____________________ Макаранжела 1кг ((оплачено)
Крем-сливки_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 1кг, dvvkxy 1кг (оплачено), lenkor 1кг, Natuna 1кг, Макаранжела 2кг (оплачено),
ОПЛАЧИВАЕМ СВОИ ЗАКАЗЫ ПО СМЕСЯМ, СЛИВКАМ, КРЕМУ, СУФЛЕ. Чтобы все платежи успели до 6.08.2013 дойти. Кто еще не успел определится с заказом, определяйтесь, пишите заказ в ЛС.
СПИСОК на ЗАКУПКУ
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ (апельсиновая)
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ (яблоко)
НАТУРАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД 76%
ГЛАЗУРЬ В ПЛАСТИНАХ (белоснежная)
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ (апельсиновая)
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ (яблоко)
НАТУРАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД 76%
ГЛАЗУРЬ В ПЛАСТИНАХ (белоснежная)
Вика, я оплатила заказ Приват24 сегодня вечером, сумма 573грн.
Поняла, Спасибо! пока не показывает оплату, в последнее время с приватом такое случается
Привет! сколько стоит кг шоколада 76%? кто производитель? И какая цена на ароматизаторы кондитерские и какой объем? Жаль что цены не указаны... пока смотрела, забыла о чем хотела спросить. А-а, сколько стоят пластиковые подложки для тортов и какие размеры? Что то ссылка у меня не открылась
Привет, шоколад 90грн/кг, пр-ва Украина, ароматизаторы 50мл. от 25 до 27грн (в зависимости от аромата) подложек уже нет.
спасибо! Виктория, какой фабрики шоколад?
Интересное в разделе «Архив форума»
Какой пиццамейкер выбрать? Что Вы приготовите на Новый 2012 год и Рождество? Блины кукурузные О разделе «Готовим в хлебопечке» Домашний погребок. Оглавление. Рецепты от МИШИ. Оглавление. Инетернет-магазины кухонных штучек Оглавление рецептов для СВЧ-печи Выбор хлебопечки (повтор)
Новое на сайте