Ssylka

Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 29)

Kapeliya777
damilaj суфле и мармелад в наличии, сливки еще не все оплатили, оплату жду до субботы, в понедельник выкупаю и сразу же (в понедельник) рассылаю. Если устраивает дайте знать, сброшу счет.

Kapeliya777
Н О В И Н К А

Специально разработанные концентрированные смеси для приготовления различных видов сдобного печенья. Смеси для печенья «Американо», «Скандинавское», «Имбирное», а также флорентийского типа. «Американо» отличается хрустящей с грубыми трещинами поверхностью и мягкой внутренней частью. Печенье «Скандинавское» характеризуется плотной, но мягкой структурой с приятным вкусом зерен и семян. Имбирное печенье имеет яркий аромат имбиря и специй. Флорентийское печенье – содержит много орехов и сухофруктов.
Смеси имеют низкую дозировку, таким образом, очень экономичны в использовании.

/1fbda3d3f8bc4f4db2ce35f724cf4ecf]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)/aabd3968e85443af99dc4356e447d62f]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)/9697998eafd449c1a45e93d4f9405997]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)/d457c80b51c54e2f811c2c9640283d54]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)/728931b6f6a84af0aa6510c3ffc8c2a0]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)/1f448a00c5d74c1d9411c333e82ab107]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)/524555cbe2a94feb9954e56b75608bea]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)

damilaj
Неужели никто не знает как использовать сухое суфле? Вика, ты тоже не подскажешь? На слиаки меня запиши -1 кг. Спасибо.

Kapeliya777
На пакете с суфле пропорции будут написаны, (сухая смесь +жидкость) я оплату заказов в которых есть сливки принимаю до субботы, в понедельник заказы рассылаю, ваш заказ считать?

damilaj
Да, мой заказ считать: сливки 1 кг, суфле 1 кг, мармелад яблоко 1 кг, мармелад абрикос 1 кг. Куда платить и можно ли сделать это завтра. Спасибо.

Kapeliya777
Можно, главное что бы до понедельника деньги пришли.... Счет скину в ЛС.

Kapeliya777
Н О В И Н К А

Сегодня получила пробник на смесь кондитерского крема-сливок. Взбитая масса очень устойчивая, нет не приятного масляного вкуса, не пузырится, имеет легкий ванильный аромат и привкуса. Взбивается только с добавлением жидкости (не надо добавлять сахар или ароматизатор) отлично дружит с различными добавками (шок. паста, джем, сироп, орехи)

/27c14d85eaee4a62864cd99f5f0148f1]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)/27835531245f4e65a51b4e86c5acb197]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)/f0810efa02bb4c01a04c5196f0e67b93]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, упаковка (СП, Украина)

Не судите строго, я не умею пользоваться насадками, отсадила для эксперимента. Кексики на фото простояли около 2х часов при комнатной температуре, структура не изменилась, крем остался таким же плотным, без всяких пузырьков.

СМЕСЬ В СУХОМ ВИДЕ, ЦЕНА 1КГ - 70.00ГРН

damilaj
И что стоит эта красотень. и в каком оно виде - сухое или жидкое?

Kapeliya777
70.00грн/кг, смесь сухая

damilaj
Вика, я жду реквизиты в ЛС для оплаты.
А чем отличается эта смесь от тех сливок, что мы сейчас покупаем у тебя?

Kapeliya777
Я помню, чють попозже все посчитаю, надо с тестом закончить..... Отличие во вкусе, мне крем-сливки больше понравился, но надо сравнивать.... те кто постоянно берут раст. сливки от них не отказываются т. к уже привыкли с ними работать, но крем для сравнения так же заказали.

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫКУПИТЬ ОДНУ УПАКОВКУ ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРИ (ОДНОГО ВИДА) ТРЕБУЕТСЯ 12 ЧЕЛОВЕК (ПРИ УСЛОВИИ ЗАКАЗА ПО 1КГ) ПРАКТИЧЕСКИ В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ ПО ГЛАЗУРИ, (УЖЕ 212СООБЩЕНИЙ) НО СПИСОК ИЗ 12ЧЕЛОВЕК НУ НИ КАК НЕ МОЖЕМ СОСТАВИТЬ. БЕЗ СПИСКА ЖЕЛАЮЩИХ ГЛАЗУРИ НЕ БУДЕТ.

ДАВАЙТЕ АКТИВНЕНЬКО СОБЕРЕМСЯ И ЗАКУПИМ ГЛАЗУРЬ И ШОКОЛАД. ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ!!!

Sash-unya
Добрый вечер. Вика запишите меня на глазурь: апельсин -1кг, зелёное яблоко-1кг., шоколад-1кг. Спасибо.

damilaj
Вика, ты не сообщаешь мне о получении денег, перевела вчера в 10 утра, уже должны быть у тебя. Если нет еще, сообщи, я буду выяснять с банком. С ув. Людмила.

Kapeliya777
damilaj ваш платеж пришел

Kapeliya777
ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО ПРОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ. ПРОШУ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ОТПРАВКИ ЗАКАЗОВ В ДОЛГ. НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЕЩЕ РАЗ НАКАЗАННОЙ!!! ЧЬЯ ОПЛАТА НЕ ПРИДЕТ ДО ЗАВТРА (УТРО) ЗАКУПКУ НЕ ДЕЛАЮ

Kapeliya777
ВЫКУПАЮ

Крем-сливки (сухая смесь) НОВИНКА!
Смесь для пирожного Бушэ (также можно использовать для бисквитов, савоярди) НОВИНКА!
Мастика для лепки МОДЕЛ ПЛАСТ

Масик
Здравствуйте, подскажите стоимость раздвижных форм и их макс. и мин. размеры.

Kapeliya777
Добрый день! форм нет.

Kapeliya777
damilaj, ЛЮДМИЛА, ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА

Марьяна61
Вика, добрый вечер! Примите заказ:
  • паста фисташковая - 500гр.
  • Сгущенка варенная 8.5%жирности 1кг 36.00грн - 1 кг
Сгущенка с сахаром и какао 7.00%жирности 1кг 40.00грн - 1 кг

ПАСТЫ-НАЧИНКИ ШОКОЛАДНЫЕ : фундук и рафаэлло сколько стоит и по сколько фасуете?

ПОЯВИЛАСЬ БЕЛАЯ (идеально белый цвет) ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ В ПЛАСТИНАХ. - Цена?

Kapeliya777
Добрый вечер! фисташковую закупала под заказ, лишней не было! сгущенка есть, пасты в наличии: белочка, арахис, фасовка по 1кг, сколько Вам надо глазури?

Нататусичек
Вика добрый вечер. Спасибо огромное что переубедили меня взять крем-сливки НАРОД, ЭТО ТАКАЯ ВКУСНЯШКА

Вика а как ваши эксперименты со смесями? жду не дождусь результатов очень уже и мне хочется их попробовать.

Kapeliya777
Наташа, Добрый вечер! я рада что Вам понравился крем, я от него тоже в восторге!!!

По смесям:

смеси концентрированные, они идут как добавка или улучшитель к остальным продуктам, я попробовала буше, из него же можно сделать нежнейшее савоярди, можно попробовать бисквит (но я пробовала только буше)

Пробовала маффины кокосовые, тоже очень понравились, мякиш влажный, ароматный, хорошо поднялись.

на очереди захер, брауни, и Скандинавское печенье, попробую отпишусь.

Марьяна61
Вика, доброе утро!
Мой заказ:
Сгущенка варенная 8.5%жирности 1кг 36.00грн - 1 кг
суфле - 1 кг
Паста белочка 1 кг
крем- сливки - 1кг

Жду реквизиты на оплату.

Kapeliya777
Доброе утро! суфле и крем - сливки у меня Наталья забрала весь остаток, следующий завоз после выходных (скорей всего - среда) к этому времени и сгущенка (с кофе и какао) подъедет, если по срокам устраивает? посчитаю заказ.

Марьяна61
Вика, а вареная сгущенка и паста есть в наличии? Если есть посчитайте, мне просто надо было на среду и крем и суфле, но ладно буду выкручиваться.

Kapeliya777
сгущенка есть, паста арахис и белочка.

Марьяна61
белочка это из какого ореха?

Kapeliya777
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ ЗАКУПИТЬ КРЕМ-СЛИВКИ, СУФЛЕ, СЛИВКИ РАСТИТЕЛЬНЫЕ(по каждой позиции минимум 5человек)

Крем-сливки_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 1кг, dvvkxy 1кг,

Суфле_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 2кг,

Сливки растительные

Марьяна61
Вика, скинь реквизиты для оплаты сгущенки и белочки, а на крем -сливки и суфле запиши по 1 кг.

Kapeliya777
Пасты шоколадные готовятся не из какого то ореха, они идут с добавлением ореховой муки. Белочка скорей всего с грецкой мукой (как конфета Белочка внутри)

Марьяна61
Вика, все поняла, жду реквизиты и цену на оплату заказа

Kapeliya777
Все уже в ЛС

Макаранжела
Как давно я здесь не появлялась Сколько всего... Вика я так понимаю, на растительные сливки и крем-сливки надо записываться? Если так то мне, пожалуйста сливок растительных 5кг и на пробу крем-сливки 2 кг :-[И еще очень интересуют смеси сухие для печенюшек, они есть в наличии, какая минимальная розфасовка.

Kapeliya777
Да, давненько Вас не было на сливки и крем запишу, смеси фасованы по 1кг., все смеси есть, и для маффин и для печенья, и бисквиты, (не все только успела опробовать)

Марьяна61
Вика, заказ оплатила в 11:53 сумма 111гр.

Kapeliya777
поняла, сбросьте в ЛС реквизиты для отправки

Kapeliya777
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ ЗАКУПИТЬ КРЕМ-СЛИВКИ, СУФЛЕ, СЛИВКИ РАСТИТЕЛЬНЫЕ(по каждой позиции минимум 5человек)

Крем-сливки_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 1кг, dvvkxy 1кг, lenkor 1кг, Natuna 1кг,

Суфле_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 2кг, lenkor 2кг,

Сливки растительные

Последний день оплаты ингредиентов из списка ВТОРНИК 6.08.2013г.

Девочки, кто уже выбрал смеси - добавки печенья, маффинов, бисквитов, отправляйте свои заказы в ЛС, я их буду также выкупать в среду 7.08.2013г.

lenkor
Вика, мне крем-сливки 1 кг и суфле 2 кг.

Kapeliya777
Хорошо, пишу.

Natuna
Здравствуйте и меня запишите на крем-сливки 1кг.

Kapeliya777

Крем-сливки_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 1кг, dvvkxy 1кг, lenkor 1кг, Natuna 1кг, Макаранжела 2кг,

Сливки растительные______________ Макаранжела 5кг,

Девочки, кто уже выбрал смеси - добавки печенья, маффинов, бисквитов, отправляйте свои заказы в ЛС, я их буду также выкупать в среду 7.08.2013г.

Макаранжела
Вика, какая цена на смеси мафин и бисквит? Как их использовать?

Kapeliya777
смеси маффиные от 50 до 80грн за 1кг, бисквитные от 70 до 150грн, на каждую смесь есть своя рецептура, например сегодня пекла печенье " АМЕРИКАНО» на 370гр муки всего 72гр смеси, и остальные ингредиенты (сахар, меланж, маргарин) 72гр смеси на 1кг готового теста. В чем преимущество смесей? у Вас всегда гарантированный результат, всегда одинаковый подъем, ничего не оппадает, соответственно нет лишних расходов. И по вкусу мне понравилось. Я когда то покупала готовые смеси для маффин, но там по рецептуре большую часть теста составляла смесь с жутким химическим запахом, к смеси добавлялось только подсолнечное масло и вода. Ужасно не понравилось. Поэтому я с опаской отнеслась к этим смесям, а они очень даже приличные.

Макаранжела
Значит меня еще запишите на смесь для мафин-1 кг. И можно посчитать мне все, завтра могу оплатить. И еще я видела у Вас коврик для кружева из айсинга розовенький сколько он стоит?

Kapeliya777
МАФФИНЫ: ванильный, шоколадный, абрикосовый, вишневый, евро стандарт, кокосовый евро, лимонный. Какой? коврик есть цена его 25.00грн.

Макаранжела
Ого-го-ооооо! Ванильный пожалуйста. А размерчики коврика?

Kapeliya777
коврик 50мм на 170мм

Макаранжела
Раз пошла такая пьянка... коврик берем. Можно счет пожалуйста

Kapeliya777
Людмила, счет в ЛС

Kapeliya777

Крем-сливки_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 1кг, dvvkxy 1кг (оплачено), lenkor 1кг, Natuna 1кг, Макаранжела 2кг (оплачено),

Сливки растительные______________ Макаранжела 5кг,(оплачено)

Смесь для маффин ____________________ Макаранжела 1кг (
(оплачено)

Kapeliya777
ОПЛАЧИВАЕМ СВОИ ЗАКАЗЫ ПО СМЕСЯМ, СЛИВКАМ, КРЕМУ, СУФЛЕ. Чтобы все платежи успели до 6.08.2013 дойти. Кто еще не успел определится с заказом, определяйтесь, пишите заказ в ЛС.

Kapeliya777
СПИСОК на ЗАКУПКУ

ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ (апельсиновая)

ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ (яблоко)

НАТУРАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД 76%

ГЛАЗУРЬ В ПЛАСТИНАХ (белоснежная)

Макаранжела
Вика, я оплатила заказ Приват24 сегодня вечером, сумма 573грн.

Kapeliya777
Поняла, Спасибо! пока не показывает оплату, в последнее время с приватом такое случается

Kapeliya777

Крем-сливки_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 1кг, dvvkxy 1кг (оплачено), lenkor 1кг, Natuna 1кг, Макаранжела 2кг (оплачено),

Сливки растительные______________ Макаранжела 5кг,(оплачено)

Смесь для маффин ____________________ Макаранжела 1кг (
(оплачено)

ledi
Привет! сколько стоит кг шоколада 76%? кто производитель? И какая цена на ароматизаторы кондитерские и какой объем? Жаль что цены не указаны... пока смотрела, забыла о чем хотела спросить. А-а, сколько стоят пластиковые подложки для тортов и какие размеры? Что то ссылка у меня не открылась

Kapeliya777
Привет, шоколад 90грн/кг, пр-ва Украина, ароматизаторы 50мл. от 25 до 27грн (в зависимости от аромата) подложек уже нет.

ledi
спасибо! Виктория, какой фабрики шоколад?

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте