Ssylka

Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 30)

Kapeliya777
спасибо! Виктория, какой фабрики шоколад?

производство барен.

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ ЗАКАЗЫ В КОТОРЫЕ НЕ ВХОДЯТ ПОЗИЦИИ ИЗ СПИСКА, СОБРАНЫ! ВЕЧЕРОМ ИХ ЗАПАКОВЫВАЮ, ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ. ЕСЛИ КТО ТО ЧТО ТО ЗАБЫЛ, ВСПОМИНАЙТЕ ДО ВЕЧЕРА, ПОСЫЛКИ ПЕРЕПАКОВЫВАТЬ НЕ БУДУ.

Kapeliya777

Kapeliya777
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ ЗАКУПИТЬ КРЕМ-СЛИВКИ, СУФЛЕ, СЛИВКИ РАСТИТЕЛЬНЫЕ(по каждой позиции минимум 5человек)

Крем-сливки_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 1кг, dvvkxy 1кг (оплачено), lenkor 1кг, Natuna 1кг, Макаранжела 2кг (оплачено),

Суфле_______________ Марьяна61 1кг, Sash-unya 2кг, lenkor 2кг,

Сливки растительные______________ Макаранжела 5кг,(оплачено)

Смесь для маффин ____________________ Макаранжела 1кг (
(оплачено)

Последний день оплаты ингредиентов из списка ВТОРНИК 6.08.2013г.

Девочки, кто уже выбрал смеси - добавки печенья, маффинов, бисквитов, отправляйте свои заказы в ЛС, я их буду также выкупать в среду 7.08.2013г.

Kapeliya777

Марьяна61
Вика, оплатила за суфле и крем сливки 142гр. в 11:55

Kapeliya777
Хорошо, поняла, только суфле стоит 75.00грн, крем - сливки 70.00грн, растительные сливки 70.00грн.

Марьяна61
сделаю доплату сегодня

Марьяна61
доплатила 6 гр.

Natuna
Вика крем-сливки 1кг оплатила сегодня.

Kapeliya777
поняла, Спасибо! вечером проверю и отпишусь.

Kapeliya777
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ ЗАКУПИТЬ КРЕМ-СЛИВКИ, СУФЛЕ, СЛИВКИ РАСТИТЕЛЬНЫЕ(по каждой позиции минимум 5человек)

Крем-сливки_______________ Марьяна61 1кг (оплачено), Sash-unya 1кг, dvvkxy 1кг (оплачено), lenkor 1кг, Natuna 1кг(оплачено), Макаранжела 2кг (оплачено),

Суфле_______________ Марьяна61 1кг (оплачено), Sash-unya 2кг, lenkor 2кг,

Сливки растительные______________ Макаранжела 5кг,(оплачено)

Смесь для маффин ____________________ Макаранжела 1кг (
(оплачено)

Последний день оплаты ингредиентов из списка ВТОРНИК 6.08.2013г.

Девочки, кто уже выбрал смеси - добавки печенья, маффинов, бисквитов, отправляйте свои заказы в ЛС, я их буду также выкупать в среду 7.08.2013г.

мара
Примите заказ на вырубки фаленопсис пластик (маленькая) и пион пластик!

Kapeliya777
принимаю! фаленопсис есть, а где вы нашли пион в пластике? я вроде все пересмотрела и не нашла, только в металле.

Kapeliya777
Наталья, крем красить еще не пробовала! По поводу цен- по непонятной причине отсутствие цен на некоторые товары напрягает не покупателей а «колупателей» которые просто гуляют по теме от избытка свободного времени!!! а мои КЛИЕНТЫ которым действительно надо что то купить получают цены на интересующие позиции по требованию. Я не продавец в магазине!!! я предлагаю те товары которые покупаю лично для своих целей, но в силу того что все интересное продается оптом, делюсь с желающими..... ЗА ЧТО БЛАГОДАРНА ВСЕМ СВОИМ КЛИЕНТАМ. А просто продажами занимаются в других темах (их предостаточно) Лично вы заходите в тему только для того что бы поумничать!!! (не хотелось вас обидеть) не ужели за такой промежуток времени существования темы вы не подобрали для себя хотя бы одну позицию. В качестве покупателя я вас что то не замечала и в других темах.

мара
Вы сама мне писали о пластике, да неважно - пусть будет металл!

Kapeliya777
скорей всего это было давно, сейчас точно нет.

korovka07
Добрий день. Скажіть чи можна замовити Коробки (экранные). І яка вартість, та мінімальне замовлення. Дякую.

Kapeliya777
Добрый день! обычные, белые коробки (с экраном) спросом не очень пользовались, по этой причине пока их не закупаю, жду образцы цветных коробочек для пряников и печенья, как только передадут сразу выложу фото. Минимальный заказ их 10штук одного размера (размеры будут разные)

Марьяна61
Вика посылку получила, спасибо!!!

Kapeliya777
Вам спасибо!

Kapeliya777
ПОСТАВЩИКИ ПО КРЕМУ-СЛИВКАМ ЗАДЕРЖИВАЮТ ПОСТАВКУ!!! ЕСЛИ КОГО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗНАТЬ, КОМУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ПОМЕНЯТЬ НА СЛИВКИ РАСТИТЕЛЬНЫЕ?

Kapeliya777
СПИСОК на ЗАКУПКУ

ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ (апельсиновая)

ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ (яблоко)

НАТУРАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД 76%

ГЛАЗУРЬ В ПЛАСТИНАХ (белоснежная)

Kapeliya777
Н О В И Н К А

Специально разработанные концентрированные смеси для приготовления различных видов сдобного печенья. Смеси для печенья «Американо», «Скандинавское», «Имбирное», а также флорентийского типа. «Американо» отличается хрустящей с грубыми трещинами поверхностью и мягкой внутренней частью. Печенье «Скандинавское» характеризуется плотной, но мягкой структурой с приятным вкусом зерен и семян. Имбирное печенье имеет яркий аромат имбиря и специй. Флорентийское печенье – содержит много орехов и сухофруктов.
Смеси имеют низкую дозировку, таким образом, очень экономичны в использовании.

/1fbda3d3f8bc4f4db2ce35f724cf4ecf]Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина)/aabd3968e85443af99dc4356e447d62f]Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина)/9697998eafd449c1a45e93d4f9405997]Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина)/d457c80b51c54e2f811c2c9640283d54]Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина)/728931b6f6a84af0aa6510c3ffc8c2a0]Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина)/1f448a00c5d74c1d9411c333e82ab107]Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина)/524555cbe2a94feb9954e56b75608bea]Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина)

Kapeliya777
СМЕСИ - ДОБАВКИ ДЛЯ КЕКСОВ, МАФФИНОВ

/c94ef9ddfcc14400b6cdaff288771f53]Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) /2afee310c4cd4b62b471c52deb1ac147]Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) /1dafe6c5256e4912a51794514c4830ba]Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) /10921c65acc74dd08cc09f662f008a7f]Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) /bf5d95d810414cd6a6fe8588ca749b69]Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина)

Герберка
Виктория добрый вечер, спасибо огромное за крем и смеси, все очень понравилось

Примите пожалуйста новый заказ:

крем-сливки 5кг,

суфле 5кг,

смесь для печенья «американо» 2кг

смесь для печенья «скандинавское» 2кг

смесь для пирожного буше 3кг

смесь для маффин кокосовых 3кг

смесь для маффин ванильных 3кг

смесь для маффин шоколадных 3кг

Жду счет на оплату.

Kapeliya777
Лена, Доброй ночи! я очень рада что вам все пришлось по вкусу, пользуйтесь с удовольствием!!! Лена я пока заказы не буду по смесям принимать, т. к менеджеры совсем не серъезные. Пока покупала по несколько кг, все нормально было, сейчас заказала большие упаковки и стопор.... то они не могут посчитать сколько чего у них в наличии, одна принимает заказ, а другая товар уже продала, и так далее. Неделю трепят нервы
В понедельник выходит после отпуска директор производства, буду с ним разговаривать... если даст добро кладовщику отправлять мне на прямую, буду дальше закупать. А если нет, тогда ничего не получится (к сожелению )

Не очень хочется с таким трудом выбивать, что бы потом тебе даже не «плюнули» в твою сторону (не удосужились сообщить о получении посылки)

В любом случае если буду делать закупку сообщу

Герберка
Понятно!!!

Блин как же жалко, а я только влюбилась в смеси

А что есть такие, которые даже не сообщают о получении заказа?

Да..... это конечно св....... о! Но в любом случае даже если по колличеству будет меньше, или если будете лично себе брать не забудьте пожалуйста про меня.

Kapeliya777
Самой жалко, но буду стараться!!! Обязательно сообщу

Макаранжела
Вика, а что там с кремом-сливками? Молчат поставщики?

В грудь себя пятками били что в понедельник вышлют.

Kapeliya777

Kapeliya777

Китти
здравствуйте! буду очень признательна за прайс в лс, заранее благодарю.

dn280683
Можно прайсик?

Kapeliya777
Зоя, ваш ящик переполнен!

dn280683
И ещё коробки, и форма алфавит пластиковая

Kapeliya777
алфавит 65грн, а по коробочкам разве нет цен на 1стр,?

А ВЫ ГОВОРИТЕ ПРАЙС......

Макаранжела
Вика, а мне пожалуйста, посылочку будете высылать уже после 25-го августа, не будет дома меня Может появятся крем-сливки, а если нет-то пускай будут растительные.

Kapeliya777
Крем сливки уже в моем городе. Жду перемещения на склад, в любом случае до вечера заберу. Если завтра с утра отправлю, успеете получить?

Макаранжела
Нет, могу не успеть. Если Вам это не в тягость, то пускай отправка будет после 25-го.

Kapeliya777
Понятно, не вопрос, будете возвращаться домой если будет возможность сообщите, сделаю отправку. К вашему приезду и посылочка придет.

УДАЧНО ОТДОХНУТЬ!

Макаранжела
Спасибки

gadassa
Добрый день! Пришлите прайс на пасты-начинки, цветную глазурь, глицерин патоку, фруктово глюкозный сироп

Kapeliya777
Лерик, смесь для кружев есть, можно оплачивать.

Kapeliya777
ВСЕ СМЕСИ УЖЕ У МЕНЯ, СЕГОДНЯ ФАСУЮ И ДЕЛАЮ ОТПРАВКУ. ЕСЛИ КОМУ ТО В СВЯЗИ С ОТЪЕЗДОМ НЕ УДОБНО ПОЛУЧИТЬ ПОСЫЛКУ, СООБЩИТЕ!!!

ДЕВОЧКИ!!! КТО УЖЕ ОПРОБОВАЛ СМЕСИ И ДЕЛАЕТ ПОВТОРНЫЕ ЗАКАЗЫ - ПОЖАЛУЙСТА ПОДОЖДИТЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ЧТО БЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОСЛАТЬ УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ.

Лерик
Лерик, смесь для кружев есть, можно оплачивать.
можно реквизиты для оплаты и сроки по заказу (доставки)
СПасибо

viera-link
Здравствуйте!
Интересует:
мат для формирования цветов и листьев, коробки экранные и вайнеры (двойные) - есть ли в наличии и какая ст-ть?
Спасибо

Kapeliya777
Добрый день! мат вы имеете ввиду досочку? экранных коробочек в данный момент уже нет. Жду новые образцы экранных цветных коробочек разных размеров. ВАЙНЕРЫ КАКИЕ ИМЕННО?

viera-link
мат - ДОСОЧКА ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ЦВЕТОВ (акриловый?)
вайнеры для цветов - двойные такие белые на синем фоне - лист розы и лепесток ванды интересует цена

Kapeliya777
досочка 160.00грн, вайнеры под №, выбирите №

viera-link
досочка 160.00грн, вайнеры под №, выбирите №

№1 и №3

Kapeliya777
ВСЕ ПОСЫЛКИ ОТПРАВИЛА!!! № ТТН И РЕЦЕПТУРЫ ПО СМЕСИ В ЛС

Margo77
Добрый вечер, хочу заказать 2 формы для кейк попсов.

Kapeliya777
Н О В И Н К А

Сегодня получила пробник на смесь кондитерского крема-сливок. Взбитая масса очень устойчивая, нет не приятного масляного вкуса, не пузырится, имеет легкий ванильный аромат и привкуса. Взбивается только с добавлением жидкости (не надо добавлять сахар или ароматизатор) отлично дружит с различными добавками (шок. паста, джем, сироп, орехи)

/27c14d85eaee4a62864cd99f5f0148f1]Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина)/27835531245f4e65a51b4e86c5acb197]Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина)/f0810efa02bb4c01a04c5196f0e67b93]Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина)

Кексики на фото простояли около 2х часов при комнатной температуре, структура не изменилась, крем остался таким же плотным, без всяких пузырьков.

СМЕСЬ В СУХОМ ВИДЕ, ЦЕНА 1КГ - 70.00ГРН

Kapeliya777
dvvkxy

Заказ
« Получатель: Kapeliya777 : Вчера в 22:58 »

Здравствуйте! Получил посылку, уже даже опробовал сливки, я в восторге!
Спасибо!

annet13
Добрый день! А какая фасовка у сухого молока и цену, если можно СПАСИБО!

Kapeliya777
Добрый день! сухого молоко сейчас нет

Марьяна61
Вика, огромное спасибо!!! Посылку получила, как разводить крем - сливки ты написала, а как суфле?

Kapeliya777
Спасибо! я подумала что ты уже брала суфле 450гр суфле на литр жидкости (это пропорции производителя, можно класть и больше суфле для плотной структуры)

Жду впечатления по крему сливкам

Марьяна61
Вика, крем уже опробовала, результат превзошел мои ожидания: форму держит, вкусный. Буду сегодня пробовать суфле. СПАСИБО!!!

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте