Ssylka

Шьем сами. Хвастаемся

Радикал издевался надо мной.
А что мучаться то? Откройте себе аккаунт на Гугл+ и загружайте туда фотки. Их оттуда отлично показывать и обрабатывать, и никакой назойливой рекламы

kubanochka
Юбка твоя «запала». Тока мне в ней некуда. По песочницам удобнее в брюках. Все-равно, наверное, пошью.. повешу - буду любоваться на нее.

Мельчик, ты видела мои ботинки? я в них почти всю зиму проходила. Как ты думаешь, я часто буду эту юбку одевать? С такими ботинками? Не, у меня конечно есть и другая обувь, не без этого, но в ботинках удобней. Особенно в песочницах. Юбка висит, я любуюсь, потому как и мне она «запала». Я её на это..., на «слабо» пошила, когда увидела цену.

kubanochka
А тут еще заболели детки - так вообще кошмар, ночь со днем смешалась....

Светуля, вы там давайте выздоравливайте! Успеешь нашить к лету ещё, главное, чтоб детки не болели

Короче когда где-нибудь в квартире начинает пикать таймер,- я бегаю и незнаю что в данный момент надо выключить...
... По моему на время надо выключать... МЕНЯ!

Это точно! Стоишь посреди кухни, смотришь грозным взглядом на девайсы и строго так вопрошаешь:«КТО?!!! Кто из вас пищал только что?»

Инуська, у меня к тебе просьба. Когда найдешь кнопку, которой можно самой отключаться, сообщи, плиииииз. Кажись нужно нажимать на паузу, а куда жать не знаю

Инуся
Инуська, у меня к тебе просьба. Когда найдешь кнопку, которой можно самой отключаться, сообщи, плиииииз. Кажись нужно нажимать на паузу, а куда жать не знаю

Лен, та я эту кнопку уже лет эдак... сорок восемь ищу... и нету....
...... Наверное заводской брак

Любовь.
Инна, Лена, не ищите вы эту кнопочку, пусть всегда будут идеи, желания и возможности их воплощать. Мне тоже иногда хотелось остановиться, интересно было, как живут женщины без хобби, как можно смотреть фильм и не вязать или вышивать, жизнь внесла коррективы, теперь я такая женщина, листаю журналы, все хочу сделать, а руки отказываются, надуюсь вернуться в вашу компанию, а пока радуюсь и восхищаюсь вашими работами.

Инуся
, а пока радуюсь и восхищаюсь вашими работами.

Ой, а я теперь Вашей аватаркой....

Ikra
kubanochka - платье отпадное! Хочется еще и с сорочкой увидеть А на ботинки я совсем запала, мой гардеробчик А «тимбы» - это чего?

Инуся
А «тимбы» - это чего?

Ой, и я хотела спросить, но посИСьнялась, думала- одна я такая тёмная...

Анна1957
kubanochka - платье отпадное! Хочется еще и с сорочкой увидеть А на ботинки я совсем запала, мой гардеробчик А «тимбы» - это чего?

Я думаю - это оно:

kubanochka
А «тимбы» - это чего?

Тимбы - это мои самые любимые желтые ботинки! Желтые ботинки на толстой ребристой подошве производились для американских лесорубов. Отсюда и название «timberland» – лесные угодья. Самые киношные ботинки! Я их очень люблю! Они классно смотрятся и с джинсами, притом как с узкими, так и с классикой, и с плотными колготками, и с летним сарафаном. Мне в них комфортно. А на фотографии с платьем на мне ботинки Wrangler, тоже классные. А ещё у меня есть... В общем я люблю ботинки!

Шьем сами. ХвастаемсяШьем сами. Хвастаемся

Шьем сами. ХвастаемсяШьем сами. Хвастаемся

Инуся
Во блин, оказывется я в таких «Тимберлендах» давно хожу, и до сих пор незнаю что они- Тимбы...
 Во я тундра.
Молодёжь,- вы хош просвещайте иногда. Теперь как сказану хде-нить умное название.
 Главное- сказать с непринуждённым видом типа: «Тю, а вы шо, не знаете шо такое- тимбы?»...

Ikra
Тимбы классные! Буду знать.
Но мне Wrangler больше понравились, они прикольнее

kubanochka
Главное- сказать с непринуждённым видом типа: «Тю, а вы шо, не знаете шо такое- тимбы?»...

Тимбы классные! Буду знать.
Но мне Wrangler больше понравились, они прикольнее

Согласная я. Тимбы - «классика» жанра, а Wrangler выпендрежные.

Шьем сами. Хвастаемся

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте