Радикал издевался надо мной.А что мучаться то? Откройте себе аккаунт на Гугл+ и загружайте туда фотки. Их оттуда отлично показывать и обрабатывать, и никакой назойливой рекламы
Шьем сами. Хвастаемся
Caprice
Юбка твоя «запала». Тока мне в ней некуда. По песочницам удобнее в брюках. Все-равно, наверное, пошью.. повешу - буду любоваться на нее.
Мельчик, ты видела мои ботинки? я в них почти всю зиму проходила. Как ты думаешь, я часто буду эту юбку одевать? С такими ботинками? Не, у меня конечно есть и другая обувь, не без этого, но в ботинках удобней. Особенно в песочницах. Юбка висит, я любуюсь, потому как и мне она «запала». Я её на это..., на «слабо» пошила, когда увидела цену.
А тут еще заболели детки - так вообще кошмар, ночь со днем смешалась....
Светуля, вы там давайте выздоравливайте! Успеешь нашить к лету ещё, главное, чтоб детки не болели
Короче когда где-нибудь в квартире начинает пикать таймер,- я бегаю и незнаю что в данный момент надо выключить...
... По моему на время надо выключать... МЕНЯ!
Это точно! Стоишь посреди кухни, смотришь грозным взглядом на девайсы и строго так вопрошаешь:«КТО?!!! Кто из вас пищал только что?»
Инуська, у меня к тебе просьба. Когда найдешь кнопку, которой можно самой отключаться, сообщи, плиииииз. Кажись нужно нажимать на паузу, а куда жать не знаю
Инуська, у меня к тебе просьба. Когда найдешь кнопку, которой можно самой отключаться, сообщи, плиииииз. Кажись нужно нажимать на паузу, а куда жать не знаю
Лен, та я эту кнопку уже лет эдак... сорок восемь ищу... и нету....
...... Наверное заводской брак
Инна, Лена, не ищите вы эту кнопочку, пусть всегда будут идеи, желания и возможности их воплощать. Мне тоже иногда хотелось остановиться, интересно было, как живут женщины без хобби, как можно смотреть фильм и не вязать или вышивать, жизнь внесла коррективы, теперь я такая женщина, листаю журналы, все хочу сделать, а руки отказываются, надуюсь вернуться в вашу компанию, а пока радуюсь и восхищаюсь вашими работами.
, а пока радуюсь и восхищаюсь вашими работами.
Ой, а я теперь Вашей аватаркой....
kubanochka - платье отпадное! Хочется еще и с сорочкой увидеть А на ботинки я совсем запала, мой гардеробчик А «тимбы» - это чего?
А «тимбы» - это чего?
Ой, и я хотела спросить, но посИСьнялась, думала- одна я такая тёмная...
kubanochka - платье отпадное! Хочется еще и с сорочкой увидеть А на ботинки я совсем запала, мой гардеробчик А «тимбы» - это чего?
Я думаю - это оно:
А «тимбы» - это чего?
Тимбы - это мои самые любимые желтые ботинки! Желтые ботинки на толстой ребристой подошве производились для американских лесорубов. Отсюда и название «timberland» – лесные угодья. Самые киношные ботинки! Я их очень люблю! Они классно смотрятся и с джинсами, притом как с узкими, так и с классикой, и с плотными колготками, и с летним сарафаном. Мне в них комфортно. А на фотографии с платьем на мне ботинки Wrangler, тоже классные. А ещё у меня есть... В общем я люблю ботинки!

Во блин, оказывется я в таких «Тимберлендах» давно хожу, и до сих пор незнаю что они- Тимбы...
Во я тундра.
Молодёжь,- вы хош просвещайте иногда. Теперь как сказану хде-нить умное название.
Главное- сказать с непринуждённым видом типа: «Тю, а вы шо, не знаете шо такое- тимбы?»...
Во я тундра.
Молодёжь,- вы хош просвещайте иногда. Теперь как сказану хде-нить умное название.
Главное- сказать с непринуждённым видом типа: «Тю, а вы шо, не знаете шо такое- тимбы?»...
Тимбы классные! Буду знать.
Но мне Wrangler больше понравились, они прикольнее
Тимбы классные! Буду знать.
Согласная я. Тимбы - «классика» жанра, а Wrangler выпендрежные.

Интересное в разделе «Архив форума»
Продаю робот мойщик окон Winbot W930 Читать обязательно!!! Шаблон названий рецептов Термобелье для всей семьи (СП, Украина) Новые рецепты. Апрель 2011. Выбор хлебопечки до 8500 рублей Мультиварка Polaris.Установка времени. Выпечка с начинками. Оглавление. Отдаю хлебопечку! Сколько нужно полезного объема в духовом шкафу?