А ссылку на такое можно? Чёт дороговато за МДФ... Или я не на то подумала?Ссылку на МДФ не дам, я просто пальцем ткнула в понравившуюся, и мне озвучили цену, я не вникала.
Но вообще я с тобой в какой-то противофазе - очень плохо понимаю, о чём ты говоришь. Плитка это что, ты прям на столешницу её приклеить хочешь?? Тут я пас... У тебя опыт такой есть, а у меня нет и приобретать я его вряд ли рискну в нашем-то сыроватом климате.((Одно могу сказать - толстая мдф-ная столешница у меня на большом пролёте над метабоксами длиной в метр с лишним в первый же год слегка провисла.) Стык двух кусков на повороте тоже стал заметнее - разбухли плиты по-разному.
Мы во дворе хотим сделать столешницу под плиткой, но там основание будет из бетона литься. Наверное.
Плитка клеится не на столешницу, а делается основание из фанеры (как в ролике) и еще чем-то покрывается. Сейчас как раз разговаривала с моим Самоделкиным - он сказал, что клал мне ее на жидкие гвозди. Из бетона столешницу - тоже видела такой ролик.
Но на стене много швов - пофиг. А вот столешницу мне хочется с наименьшим количеством швов. Поняла, что у тебя такого опыта нет.
Вот, даже 6тыр.
Вот вроде статья неплохая
Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 19:10