Термостабильный сахар (СП, Киев) (страница 2)
Lisss's
девочки, сахар у меня!!!
не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится! сахар как надо - крупненький, точно как жемчуг речной выглядит
фото рядом с обычной спичкой, для наглядности
Rina, rusja, kolenko, стучитесь в личку, можно забирать!
я заплатила 630 грн за 10 кг, т. е. финальная цена - 63грн за 1 кг
не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится! сахар как надо - крупненький, точно как жемчуг речной выглядит
фото рядом с обычной спичкой, для наглядности
Rina, rusja, kolenko, стучитесь в личку, можно забирать!
я заплатила 630 грн за 10 кг, т. е. финальная цена - 63грн за 1 кг
а-а-а-а-а-а!!! када и где?
А «резервистов» так и не набралось на мешочек? Досадно Ну, вдруг еще кто-то надумает, так уж списочек приберегите
Если еще можно, меня на 1кг в резерв запишите!
девочки, я больше совместной закупкой сахара заниматься не буду - мне моих 2 кг хватит, надеюсь, надолго
сахар мы брали здесь - , они продают всем желающим, мешок весит 5 кг (не 10, как в предыдущем варианте, который мы рассматривали). фирма надежная, все делают, как и обещают, мы ее проверили - пользуйтесь!
сахар мы брали здесь - , они продают всем желающим, мешок весит 5 кг (не 10, как в предыдущем варианте, который мы рассматривали). фирма надежная, все делают, как и обещают, мы ее проверили - пользуйтесь!
Никак не успокоюсь с этим сахаром Нашла где можно заказать в расфасовке по 100 гр - 9гр, после праздников закажу и отпишусь тут, может кому то будет интересно...
Наконец дошли руки отчитаться. Кроме сахарка прикупила ещё дрожжи и цукаты.

Никак не успокоюсь с этим сахаром Нашла где можно заказать в расфасовке по 100 гр - 9гр, после праздников закажу и отпишусь тут, может кому то будет интересно...Здравствуйте, а ссылку киньте пожалуйста, где сахар заказывали.
Спасибо огромное.
Марфа Васильевна, и мне пожалуйста.
Интересное в разделе «Архив форума»
Stеrn готовит каждый день Глиняная форма для выпечки хлеба ручной работы (СП, Россия, весь мир) Сладости и десерты. Оглавление. Оглавление рецептов для Вафельницы Оглавление раздела "Пшеничный дрожжевой хлеб" Помадки, глазури (оглавление) Кулинарные рецепты (оглавление) Оглавление рецептов для процессора Oursson Овощные заготовки. Оглавление Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты