Помогите пожалуйста! Привезли мультю, открыла, все вроде нормально, но вдруг на дне обнаружила щербинку, надо менять, она влияет на работу мульти?

Rina
Для пожилого человекахорошо бы Медленноварка Kitfort KT 205
Рома, Вам понравилась кастрюлька Медленноварка 200314POP? Не убегает суп из неё? Для пожилого человека подойдёт?
как она молочные каши варит, не бегут?
Наташа, поздравляю с малышкой
Читайте инструкцию?
Клапан по стрелочке, это открыт. Закрывается поворотом против часовой стрелки, там картинка есть. Я тыкала сначала на угад кнопочки и не могла понять как это работает. И выключить программу не сразу поняла как. Отключается нижней левой кнопкой с удержанием.
А чеита драцца то сразу... Ну нету панасика маленького нигде, вот и ищу альтернативу......ищи Ксюша, ищи. А чего панасик делает такого?, а то может я и не знаю, он у меня есть.
Уйду я от вас... В другую песошницу......
Ну нету панасика маленького нигдеТак эта Орсик тоже совсем не маленькая, вроде. Или 5 л – это маленькпй Панасик назывался?
панасик делает такогоДа ничего не делает, просто я к нему привыкла, он мне каши варил не убегающие, и мясо тушил...
Или 5 л – это маленькпй Панасик назывался?Да понятно, что он (орсон) не маленький, но у меня к нему доверия как то больше.... Ещё вот на Филлипс 4л. смотрю, тоже..
У неё есть режим Хлеб, на котором предусмотрена расстойка в течение первого часа, а потом выпечка. При этом весь режим по умолчанию 3 часа. Пока не пробовала.Попробовала режим Хлеб. Пекла . Продолжительность не изменяла, только за 30 минут до окончания заглянула и перевернула.
Каши правда мне в скороварке не очень нравятся, всё же в малышке медленноварке вкуснее, но всё равно готовлюВсегда, при наличии мультиповарских настроек, в мультиварке-скороварке можно установить температурный режим аналогичный режиму медленноварки и приготовить не менее вкусно, чем привыкли.
И все нормально с ней за исключением чаши. Новую чашу нигде не нашла, звонили в сервис, сказали нт и не будет.В Петербурге есть сервис Топ-протект – восстанавливают тефлоновое покрытие любых предметов, в т ч чаш мультиварок У меня маленькая Филипс (которая на 1,5 литра), ей уже лет 10, служит верой и правдой и дома, и в поездках. Но чаша изначально не была идеальной, а за годы службы стала совсем плохой, омлет и пр стало прилипать намертво. Весной решилась чашу обновить – хоть и недешево. И очень довольна! Покрытие лучше оригинального, в эксплуатации показало себя прекрасно.
на что посмотретьЕсли большой объём, то
возьми ПолярисОльга, модель?
ppc0605adПродажи прекращены
REDMOND RMC-P350не, кусаче для одного бульона.
новую накладку на крышку 5005 и уплотнительное кольцклапан, думаю уже. Ну да с 14 года одна, вторая раньше куплена. Уже не помню.
Думаю на Авито после 8го марта сходить Мож кому не нужную вещь подарили в виде СМВВот это подход. А ведь правильно рассудила.
Вот это подходПосле праздников такое на Авито сплошь и рядом. Выставляют на продажу и пишут «подарили, но такое уже есть».
А ШтебуПроворонила вчера здесь ((( Анна, всё рассматриваю.)))
Мультиварка-скороварка,Как то безымянная Марта.
Останавливает чаша без ручек. Как с ней пользоваться.OlgaGera, у меня из 8 ни у одной нет чаши с ручками. Пользуюсь либо универсальными ручками от Редмонд (когда вспоминаю о них), либо прихватками беру саму чашу за бортики, они же всегда выше посадочного места. Но тут уже кто как привык.
Как то безымянная МартаНа фото: Мультиварка-скороварка Marta MT-4331, а что высылают по факту, уточни у продавца.
Нужна скороварка.
А Поларис по ссылке мультиварка.значит меня обманули где то. Ищу ж везде.. Спасибо!
у меня из 8 ни у одной нет чаши с ручками. Пользуюсь либо универсальными ручками от Редмонд (когда вспоминаю о них), либо прихватками беру саму чашу за бортики, они же всегда выше посадочного местаВсегда пользуюсь прихватками, доставая чашу за бортики, хотя редмондовская ручка для чаш имеется, но не прижилась. Все имеющиеся у меня чудо-горшочки с чашами без ручек... Если что-то нужно зачерпнуть, использую половник, большую ложку или подходящую мерную кружку выдерживающую высокие температуры.
удо-горшочки с чашами без ручек..А у меня только с ручками, другие не прижились. Вот и беда для меня, т. к. уже имела опыт в прихватках на себя вылить горячее. Боюсь теперь, а скороварка нужна
вот еще рассматриваюТам чаша без ручек.
на себя вылить горячееВычерпать подходящей посудой не проще? Я, — вычерпываю, т. к. это намного безопаснее, чем переливать. Не вижу необходимости заниматься жонглированием кастрюльками полными кипящего продукта. Из-за этого не нравится и консервирование методом горячей заливки, хотя иногда приходится им пользоваться.
И вот еще рассматриваю
чаша без ручекПохоже отказались от ручек на чаше.
Вычерпать подходящей посудой не проще?Марина, возможно и проще. Но я уже более десяти лет пользую чашу с ручками. Привыкла, мне крайне удобно. На плите уже не варю бульоны. Ищу технику на замену имеющейся и отвечающей полностью моим требованиям. Я уже давно-давно отказалась от двух МВ, в своё время самых продвинутых. Рэдмонд 150 и 250. С кучей чаш. Из-за неудобства пользования.
Если у всех чаши без ручекЯ изначально выбирала чаши без ручек, отсекая чаши с ручками из своего выбора. Но, похоже, это общая тенденция. Т. е. проще купить модель с чашей без ручек, чем с оными.
умерли крышки от Оурссон 5005Кстати, Накладка на крышку 891502/BR (EAN код: 7640152891502), для мультиварок-скороварок MP5005PSD и MP5015PSD, есть в продаже у Oursson'а
есть в продаже у Oursson'аНет, Марина. Накладка не поможет. Увы. Накладки целы. Внутренний центральный клапан нужен. Люфт в нём уже от времени. Видимо, уплотнители пришли в негодность. А т. к. снято с пр-ва давно, то поставок уже не предвидится. Уже выясняла на сайте Оурсон
А т. к. снято с пр-ва давно, то поставок уже не предвидится. Уже выясняла на сайте ОурсонНа сайтах подобных Авито люди могут предлагать технику на запчасти или части от них. Надо бы тоже всегда так делать, а не просто выбрасывать.
ВыбралаГде выбрала?
kitfort kt-215
Еще и чашку из нержи посмотреть плюсом.Оль, где посмотреть можно чашу?
Где выбрала?в сбере
где посмотреть можно чашу?в теме ссыль есть на али