Я замешивала песочное тесто. Замешалось отлично! Потом чуть- чуть руками домесила. Имейте ввиду большой обьем здесь не замесит. Грамм на 300 муки самый раз.
Блендер Philips HR 1659/90 режет кубиками (плюсы и минусы) (страница 7)
Anais268
Спасибо, там всё кубированное. А мне ещё хочется посмотреть как он именно на диске круглом не кубирует, а ТРЁТ СЫРЫЕ овощи (морковку, сельдерей, свёклу) для зажарки супа.
Фотографии натертых сырых овощей тоже есть.
Капусту не шинковала. Мне как-то туго представляется как в подобных комбайнах шинкуют капусту - как ее пропихивать в узкое отверстие, поэтому не пробовала.
я для овощных салтиков шинкую капусту так: сворачиваю несколько капустных листьев в плотную трубочку и вперед, так же поступаю с перцем, разрезаю на сегменты, вкладываю один в один, получаются тонко и красиво, но это, конечно, только для мелких порций. По крайней мере, для борщей, солянок я все шинкую на этом блендере. Устраивает абсолютно все
измельчитель прекрасно справляется с мясом, закладывала небольшими порциями говядину, и фарш для фрикаделек готов за считанные минуты, это когда не хочется возиться с мясорубкой
Появилась новая модификация этого блендера -кубикореза PHILIPS HR 1669/90 (старая 1659/900).
у меня именно такая модель PHILIPS HR 1669/90, мощность 600w
а эта насадочка для кубиков подходит только для этой модели филипса? Больше по функционалу приглянулась Philips HR7762/90, но и кубики, конечно, очень хочется....
а эта насадочка для кубиков подходит только для этой модели филипса? Больше по функционалу приглянулась Philips HR7762/90, но и кубики, конечно, очень хочется....
Только для кубиков.
я для овощных салтиков шинкую капусту так: сворачиваю несколько капустных листьев в плотную трубочку и вперед, так же поступаю с перцем, разрезаю на сегменты, вкладываю один в один, получаются тонко и красиво, но это, конечно, только для мелких порций. По крайней мере, для борщей, солянок я все шинкую на этом блендере. Устраивает абсолютно все
измельчитель прекрасно справляется с мясом, закладывала небольшими порциями говядину, и фарш для фрикаделек готов за считанные минуты, это когда не хочется возиться с мясорубкой
Ух ты. А я так не пробовала капусту потереть. Спасибо за идею.
я тесто для шарлотки, да и вообще жидкое тесто для пирогов, кексов, печенья в большой чаше без проблем замешиваю за считанные минуты
Только для кубиков.Вы имели ввиду, что эта насадка подходит только для этой модели?
Спасибо, Кошатница!
Видимо придется покупать отдельно блендер для кубиков, а для всего остального - какой-нибудь другой прибамбас...
Да, Лисичка, все правильно.
у меня именно такая модель PHILIPS HR 1669/90, мощность 600w
Странно, у модели 1669/90 мощность должна быть 750 Вт. и титановый нож у ноги, низ ноги треугольной формы. У 1659/90-600 Вт, стальной нож и низ ноги округлый.
Девочки, сегодня принесла домой блендер, не совсем поняла можно ли ним осилить майонез?
zoyaaa - конечно можно - майонез делается ногой вообще любого блендера, не только этого
Девочки, кто пытался делать тесто рубленное? Что я делаю не так? Масло с творогом и мукой в боше моментально в комок собирается, а здесь колотила-молотила и в итоге рубила ножем, лень было бош доставать
Девочки. скажите пожалуйста. возможно ли сбить ногой 200 г сливок. или нужно докупать венчик?
Скорей всего, не получится. Для взбивания нужен венчик.
Здраствуйте, девочки, прекрасного форума! Подскажите, пожалуйста, справится ли этот блендер чтобы измельчить отваренный мак с сахаром для начинки? Может кто пробовал. Очень соблазнила насадка кубики, но интересно и про мак узнать. Пока в раздумьях покупать или нет.
А у меня Новый год наступил... Подарила себе в воскресенье. Филипка.. вернее, двух. 1659/90 и 1655/90. Решила, что один раз живу, и куплю то, что нравится. «Гадкий» Филипс не делает полный набор, чтобы все сразу. А запчастей ждать по 2 месяца - ну не люблю я этого. Нужно все и сразу. И потом, по деньгам - по отдельности покупать запчасти оказалось не выгодно....
Не резала им еще ничего (резко кончились продукты в холодильнике ), поэтому пока теория.
Что входит:
1659/90 - Собственно блендер и его нога. Емкость для кубиков, с насадкой. Диск - терка/шинковка. Небольшой кувшин (на 1 литр) и маленькая емкость с ножом-измельчителем.
1655/90 - Тоже блендер и его нога, на этом совпадения прекращаются... Большой кувшин (1,5 литра), он же - емкость для хранения насадок. Насадка-вспениватель молока, насадка-венчик. Большая емкость для измельчения + два ножа, один волнистый, для льда и твердых продуктов. И - насадка для пюре. Забыла, еще крючок для замешивания теста...
Почему оба? Потому что картошку мнем, салаты делаем. А две ноги и два мотора - ну, будут запасными, на всякий случай. Я просчитала, докупка отдельных частей обошлась бы мне прилично дороже, чем покупка обоих блендеров сразу.
Что понравилось. Практически все части - можно мыть в посудомойке, даже ноги (у брауна, например, ногу мыть низя, ну это они так в инструкции пишут...). Мыть нельзя крышки емкостей, к которым присоединяется мотор. Аккуратно, под водой, мне кажется - можно. Зато, все ноги, кувшины, и даже ножи - прекрасно раскладываются в ПММ.. Удобнооооо
Еще - резиновые кольца на емкостях, чтобы по столу не елозили.
Пока все. Как приготовлю чего, постараюсь показать.
Не резала им еще ничего (резко кончились продукты в холодильнике ), поэтому пока теория.
Что входит:
1659/90 - Собственно блендер и его нога. Емкость для кубиков, с насадкой. Диск - терка/шинковка. Небольшой кувшин (на 1 литр) и маленькая емкость с ножом-измельчителем.
1655/90 - Тоже блендер и его нога, на этом совпадения прекращаются... Большой кувшин (1,5 литра), он же - емкость для хранения насадок. Насадка-вспениватель молока, насадка-венчик. Большая емкость для измельчения + два ножа, один волнистый, для льда и твердых продуктов. И - насадка для пюре. Забыла, еще крючок для замешивания теста...
Почему оба? Потому что картошку мнем, салаты делаем. А две ноги и два мотора - ну, будут запасными, на всякий случай. Я просчитала, докупка отдельных частей обошлась бы мне прилично дороже, чем покупка обоих блендеров сразу.
Что понравилось. Практически все части - можно мыть в посудомойке, даже ноги (у брауна, например, ногу мыть низя, ну это они так в инструкции пишут...). Мыть нельзя крышки емкостей, к которым присоединяется мотор. Аккуратно, под водой, мне кажется - можно. Зато, все ноги, кувшины, и даже ножи - прекрасно раскладываются в ПММ.. Удобнооооо
Еще - резиновые кольца на емкостях, чтобы по столу не елозили.
Пока все. Как приготовлю чего, постараюсь показать.
Пришла поплакаться, мой филиппок не хочет больше работать ни с кубикорезкой, ни с теркой. Сам мотор работает, а эти две насадки перестали вращаться. Измельчитель крутит. Завтра, если с. ц. работает, поеду сдаваться. И всего ничего потрудился - ровно 3 месяца
Вот елки-палки!!! Я этого и боялась, когда покупала Филю. У Филипса, который был у меня до этого, тоже очень быстро сломались емкости для измельчения, хотя мотор до сих пор работает.
Но хорошо, что у Вас гарантийный случай.
Но хорошо, что у Вас гарантийный случай.
Диспетчер в филипсе ответил, что гарантийный случай или нет, установит только мастер СЦ.
А может там масло вымылось?
Конструкция как бы простая...
Так, надо срочно настругивать всего тоннами, пока год гарантии не вышел
Конструкция как бы простая...
Так, надо срочно настругивать всего тоннами, пока год гарантии не вышел
про масло и не знаю, что сказать, я ж эту большую черную бандуру особо -то и не мыла, ее по инструкции мыть нельзя... так ополаскивала с той стороны, что контактировала с продуктами...
да, и тоннами я не стругала
да, и тоннами я не стругала
Пришла поплакаться, мой филиппок не хочет больше работать ни с кубикорезкой, ни с теркой. Сам мотор работает, а эти две насадки перестали вращаться. Измельчитель крутит. Завтра, если с. ц. работает, поеду сдаваться. И всего ничего потрудился - ровно 3 месяцаПодозреваю, что насадки тут ни причём. По всей видимости, накрылась муфта, которая стоит в самом «моторчике» и предохраняет его от чрезмерных нагрузок, чтобы не спалить сам двигатель, если нагрузка сильно возрастёт, например, что-нибудь заклинит в насадках, кость в мясе и т. д. То есть без нагрузки моторчик крутится, а с «тяжёлыми» насадками начинает проворачиваться в холостую, буксует предохранительная муфта. Не переживайте, если в СЦ запчасти есть в наличии, думаю ремонт должен быть «копеечным». Если муфты будут в свободной продаже, возьмите парочку про запас, могут ещё пригодиться, а потом может не быть.
Сегодня увидел на официальном сайте Филипс, что можно теперь купить отдельно несколько насадок и решётки для основной насадки, с кубиками разного размера и треугольниками (прикольно, наверное - салат из треугольничков ) Жаль, что на нашей модели решёточки не меняются, надо покупать новую насадку целиком Но стОит она, почти как новый блендер. Да и вообще цены у них на всё
Вот ссылочка, может, кому и пригодится.
Сегодня увидел на официальном сайте Филипс, что можно теперь купить отдельно несколько насадок и решётки для основной насадки, с кубиками разного размера и треугольниками (прикольно, наверное - салат из треугольничков ) Жаль, что на нашей модели решёточки не меняются, надо покупать новую насадку целиком Но стОит она, почти как новый блендер. Да и вообще цены у них на всё
Да ну их с этой политикой вытягивания денег. Только недавно месяца два назад искала их этот новый анонсированный блендер-кубикорез HR 1669 /90 (т. к. нож там титановый и мощность больше) вместо 1659/90, так найти нигде в продаже не могла, не было его попросту в свободной продаже. Так и купила 1659/90 с намертво запаянной решёткой для кубиков. А теперь выясняется, что у 1669/90 ещё и решётки меняются, про это нигде вообще не говорилось у них на сайте. Свой купила за 5 тыс, а этот стоит 8 тыс, а вся разница в двух дополнительных вставочках. Лучше бы уж тогда блендер VITEK VT 1480 -кубикорез купила, полный аналог, да там ещё и три сменных диска для шинковки, вместо одного, и картофелемялка, и венчик- в общем полный комплект и всё это скопом за 5 тыс.
У модели-новинки Philips HR 1669/90 кубики по размеру будут точно такие же как и у Philips HR 1659/90??? Никто не знает??? Про насадки написали, что 7 мм, 15 мм и треугольнички, а про основные кубики написали средние, а сколько мм эти средние не написали.
Да ну их с этой политикой вытягивания денег. Только недавно месяца два назад искала их этот новый анонсированный блендер-кубикорез HR 1669 /90 (т. к. нож там титановый и мощность больше) вместо 1659/90, так найти нигде в продаже не могла, не было его попросту в свободной продаже. Так и купила 1659/90 с намертво запаянной решёткой для кубиков. А теперь выясняется, что у 1669/90 ещё и решётки меняются, про это нигде вообще не говорилось у них на сайте. Свой купила за 5 тыс, а этот стоит 8 тыс, а вся разница в двух дополнительных вставочках. Лучше бы уж тогда блендер VITEK VT 1480 -кубикорез купила, полный аналог, да там ещё и три сменных диска для шинковки, вместо одного, и картофелемялка, и венчик- в общем полный комплект и всё это скопом за 5 тыс.
Вот же ж... какие гады... Кроме того, что 1669/90 сам на 1500 дороже стоит, у него еще и крышка, оказывается другая. Обидно. Я эти насадки видела, тоже подумала, как же, интересно, они меняются.. А никак. Елы-палы, покупай новую чашку... Ладно, переживем без треугольничков, хотя обидно, но денег слишком много хотят.
Так, продолжаю изучать свой 1659/90 и 1655/90.
Первое, и самое главное - если производитель дает специальный выталкиватель для решетки - пользуйтесь... Три дня болел большой палец.. А все потому, что нам невтерпеж... и надо мыть срочно, и ковыряться в этой решетке рукой... Порез неприятный, края у этой решетки для кубиков - острые...
Второе - маленький измельчитель (из 1659) - действительно маленький. 140 гр пармезана - с большим трудом, нужно класть не более 100 гр. Не пожалела, что купила второй блендер, там средний измельчитель - вдвое больше. А то маленьким 200 гр сыра пришлось два раза мельчить. Сыр порубил отлично. Настоящий пармезан трудно натереть на терке, его обычно рубят именно измельчителем, получается такая крошка. Поскольку сыр очень твердый - обычная терка может затупиться.
Так, что еще. Варила борщ, поскольку палец - см. выше, все овощи терла и резала блендера. Сначала думала, что не понравится размер терки. Оказалось - на супчики самое то! Не мелко и не крупно, в общем то, что надо. Свекла и морковка были довольны. Капуста - резаная тем же диском, тоже была вполне удовлетворительная. Только нужно аккуратно ее вставлять в продуктоприемник, чтобы она мельчилась поперек, а не вдоль.
Рубили оливье, ну куда без него?. Для себя сделала вывод - яйца рублю руками, все остальное - можно блендером. Одно замечание - продукты должны быть холодными. Так лучше режет. Если продукты комнатной температуры - края будут неровные, и в салате будет не аккуратно. Просто особенность работы с блендером. Яйца - кубиками не вышло, получилась каша. И еще - мягкие продукты вперед, производитель об этом пишет, и это правда лучше. Никаких претензий ни к огурцам, ни к картошке. Все порезал, как надо. И размер, для меня например - очень хорош. Не мелко и не крупно, как раз. Меня еще бабушка учила, что в этом салате все должно быть нарезано кубиками, размером с горошек, который добавляем в салат. Именно тогда вкус получается как надо. Проверено годами. Зять на оливье бежит бегом.
Да, скорость нарезки - нечто! 2 минуты - тазик на 4,5 литра.... Даже не интересно как-то Обычно сидишь перед праздником, рубишь этот салат. А тут - не заметила даже. Хотя, в преддверии праздников - очень радует
Пока все.
Я тоже стала обладателем этого блендера. Винегрет так быстро нарезался, что и насладиться не успела процессом. Ногой разминала мак с сахаром на пирог, пыхтел, но все таки справился с задачей. Пока очень довольна. Спасибо за темку и за советы в ней.
Здравсвуйте, а посоветуйте пож-та, что же выбрать сейчас. Новую модель 1669 или 1659? Я как поняла, в новой модели можно насадки менять? Цена не так важна.
Здравсвуйте, а посоветуйте пож-та, что же выбрать сейчас. Новую модель 1669 или 1659? Я как поняла, в новой модели можно насадки менять? Цена не так важна.
Раз цена не так важна, то берите более новую модель.
Не могу понять, на сайтах новая модель почему-то дешевле старой. Там не все, что в старой в комплект входит?
Рискнула. Заказала на Ситилинке. Стоит 5590. А HR 1659/90 - 6050. Очень странно.
Забавная ситуация. Цена за неделю свалилась на тысячу... Старый был 6500 везде, а новый - 7900... вот это да... А теперь новый 6050...
Вы, когда привезут - внимательно посмотрите, тот или другой. На коробке должно быть написано. Комплектность там одинаковая.
Расскажете - у нового действительно съемные решетки?
Сегодня делала пюре насадкой от 1655/90. Нарочно картошки купили.. Быстро, понравилось. Пюре получилось такое воздушное, но нужно тщательно водить насадкой, чтобы не оставалось комочков. Мужу понравилось, что ему теперь не толкать пюре толкушкой....
Сегодня делала пюре насадкой от 1655/90.
Эти насадки для пюре из картошки такая прелесть, у меня правда от другого блендера KENWOOD, но они почти ничем не отличаются. Пюре с их помощью действительно воздушное получается.
Да!!! Она снимается! И приспособление для снятия и очистки решетки рассчитано на сменные панели! Еще ничего не резала, просто собирала, разбирала и млела) Одновременно купила мультиварку, так рецепты «порежте кубиками» вызывали бурю эмоций) Спасибо за такие подробные рассказы. Обязательно выложу фотки. Кстати, новая модель в Ситилинке действительно 5590 ))) Дешевле старой)
1669/90 на Украина не нашла, а так хотелось подарок, себе любимой, под елочку
Да!!! Она снимается! И приспособление для снятия и очистки решетки рассчитано на сменные панели! Еще ничего не резала, просто собирала, разбирала и млела) Одновременно купила мультиварку, так рецепты «порежте кубиками» вызывали бурю эмоций) Спасибо за такие подробные рассказы. Обязательно выложу фотки. Кстати, новая модель в Ситилинке действительно 5590 ))) Дешевле старой)А вы не подскажите сколько мм кубик получается?
Сантиметр. Это та, что в комплекте.
На тему насадок. Посмотрела ссылку, посмотрела на свою. У меня стороны 6 на 4 квадратика, а самые мелкие 10 на 6. Так что для разных нужд как раз разные насадки.
На тему насадок. Посмотрела ссылку, посмотрела на свою. У меня стороны 6 на 4 квадратика, а самые мелкие 10 на 6. Так что для разных нужд как раз разные насадки.я насадочки тоже видела, славные такие, но я думала что основная насадка у 1669 будет идентична 1659, заказала уже 1669 на замену 1659 и немного чего-то расстроилась, пока насадки появятся в продаже не знаю сколько времени пройдет, а 10 мм для меня многовато, в 59 у меня кубики почти 9 мм, ближе к 8,5, в самый раз, я уже маме отдала 59, как теперь буду реагировать на сантиметровые кубики даже не знаю...
Вот спасибо за ответ про насадки. Конечно, обидно за то, что поторопилась, ну да ладно. Если появятся насадки в наличии, то, куплю их и крышку от большой емкости, они же одинаковые по толщине. Небось подойдут.
Еще бы хотелось диск для терки помельче поиметь, может выпустят...
Еще бы хотелось диск для терки помельче поиметь, может выпустят...
Опробовала. Натерла свеклу и морковку. Получается тонкими веревочками. Не плохо. Но мелкую все-таки надо поискать. Кубики идеально для супа, но крупно для салата. Сварила борщ и сижу радуюсь)
Поздравляю с обновкой!!
Поздравляю с обновкой!!
Урааа) решетки в продаже появятся завтра))) наконец-то) если успею купить до Нового года, оливьеху сделаю кубиком в 7 мм))))) счастью нет конца...))))
А где решетки то обещаются?
в интернет магазине филипса написано с завтрашнего дня поступят на склад решеточки, значит и заказать их можно будет) за 1790
Блииин, такая дорогая няша... МОжет есть что-нибудь подешевле, но чтоб тоже рубило кубиками и взбивало?
Вот же, на предыдущей странице.
......... Лучше бы уж тогда блендер VITEK VT 1480 -кубикорез купила, полный аналог, да там ещё и три сменных диска для шинковки, вместо одного, и картофелемялка, и венчик- в общем полный комплект и всё это скопом за 5 тыс.
Cvetaal, какие новости о Вашем блендере? Что сказали в мастерской? Починили или заменили?
Рита, ремонт блендера отложился по семейным обстоятельствам, написала в личку
Я тоже купила это блендер 1669) Режет хорошо кубиками, быстро так)
Только всё таки шумит, у меня дочка испугалась его ((((А может он не должен шуметь? А пюре мне кажется делает, как и обычные блендера... для дочки такое пюре всё равно приходиться разбавлять молоком или водой, чтобы пожиже было.
Только всё таки шумит, у меня дочка испугалась его ((((А может он не должен шуметь? А пюре мне кажется делает, как и обычные блендера... для дочки такое пюре всё равно приходиться разбавлять молоком или водой, чтобы пожиже было.
А пюре картофельное? И чем его делают в этом 1669 блендере? Там ведь вроде бы нет насадки для картофельного пюре?
К сожалению докупать придется (((
Привет всем.
Смотрю - оказывается все не так плохо. В общем год назад тесть и теща приобрели HR1653. И тогда мы очень расстроились, что кубикорезку не взяли. А сейчас смотрю - филипс выпустил отдельный аксессуар - кубикорезку HR7969. Это как раз то, что нужно!
И даже я так понимаю, что у него тоже насадки сменные.
Остается вопрос - где взять все это на Украине.
Смотрю - оказывается все не так плохо. В общем год назад тесть и теща приобрели HR1653. И тогда мы очень расстроились, что кубикорезку не взяли. А сейчас смотрю - филипс выпустил отдельный аксессуар - кубикорезку HR7969. Это как раз то, что нужно!
И даже я так понимаю, что у него тоже насадки сменные.
Остается вопрос - где взять все это на Украине.
Продолжаю тестировать, нет, уже полностью использовать блендер.
31 декабря был сделан салат.. естессно, оливье. Мой зять предпочитает его всем остальным В связи с продолжительным пребыванием гостей в моем доме - было нарублено 7 литров зятева счастья. У мамы моей рот открылся, когда я нарезала эти самые литры у нее на глазах за считанные минуты. Она была сильно удивлена и, даже можно сказать - потрясена увиденным.
Для других салатиков - был нарублен опять же твердый сыр, грецкий орех - в малом измельчителе орехи просто замечательно получились. Как я люблю, вкус и запах есть, а самих орехов - почти не заметно. В ступке у меня так не получалось делать, всегда оставались крупные кусочки ореха. Ну и вообще - праздник оказался очень хорошим испытанием для блендера. Все, что могла - делала с его использованием. Ни разу не пожалела о потраченных денежках. Машинка радует. Хочется надеяться на то, что работать будет долго.
Никак не могу придумать, что замесить крюком, что есть в комплекте...
31 декабря был сделан салат.. естессно, оливье. Мой зять предпочитает его всем остальным В связи с продолжительным пребыванием гостей в моем доме - было нарублено 7 литров зятева счастья. У мамы моей рот открылся, когда я нарезала эти самые литры у нее на глазах за считанные минуты. Она была сильно удивлена и, даже можно сказать - потрясена увиденным.
Для других салатиков - был нарублен опять же твердый сыр, грецкий орех - в малом измельчителе орехи просто замечательно получились. Как я люблю, вкус и запах есть, а самих орехов - почти не заметно. В ступке у меня так не получалось делать, всегда оставались крупные кусочки ореха. Ну и вообще - праздник оказался очень хорошим испытанием для блендера. Все, что могла - делала с его использованием. Ни разу не пожалела о потраченных денежках. Машинка радует. Хочется надеяться на то, что работать будет долго.
Я не тестирую, я просто использую этот прибор - тоже порезала для своих близких все составляющие для русского салата за минуты! Руками бы пришлось пол-«Иронии судьбы» резать......
Продолжаю тестировать, нет, уже полностью использовать блендер.
Тесто для пельменей крюком или лапши.
Тесто для пельменей крюком или лапши.А еще для приготовления песочного теста для мульти под заливной пирог. Маленький обьем, самое то
Тесто для оладьев делала этим большим крюком. Хорошо, ничего не разбрызгивается.
Колбасу браунштвейнскую резала. Быстро, но как-то небутербродно. Может, потренироваться надо? 2 батона схомячили - не заметили
Вчера мои мальчишки захотели вдруг Мимозу... Обычную, стандартную.. Ну захотели - сделала.
Картошку и морковку терла диском. Мне понравилось. Отходов практически нет. Белки тоже потерла, вот тут не понравилось - отходов слишком много, непротертые части. В этом салате, на мой взгляд - должна быть равномерно потертая масса. Хорошо, яиц было много - все некрасивое съели. С желтками поступила проще - в маленький измельчитель и чутка покрутила ножом. Крошка чУдная получилась, главное - не перекрутить лишнего, иначе начинает слипаться.
Ну, дальше, все как обычно, в контейнер рыбку, картошку, морковку, яйца, желток, майонезом прослоила... Слопали почти в один присест, еле утащила в холодильник последние три кусочка. И опять просят, придется завтра снова за картошкой бежать.
Девочки, фотографий нет, потому что даже настояться как следует не дали - лопать начали через пару часов...
За идеи использования крюка - спасибо. Про оладьи задумалась...
Картошку и морковку терла диском. Мне понравилось. Отходов практически нет. Белки тоже потерла, вот тут не понравилось - отходов слишком много, непротертые части. В этом салате, на мой взгляд - должна быть равномерно потертая масса. Хорошо, яиц было много - все некрасивое съели. С желтками поступила проще - в маленький измельчитель и чутка покрутила ножом. Крошка чУдная получилась, главное - не перекрутить лишнего, иначе начинает слипаться.
Ну, дальше, все как обычно, в контейнер рыбку, картошку, морковку, яйца, желток, майонезом прослоила... Слопали почти в один присест, еле утащила в холодильник последние три кусочка. И опять просят, придется завтра снова за картошкой бежать.
Девочки, фотографий нет, потому что даже настояться как следует не дали - лопать начали через пару часов...
За идеи использования крюка - спасибо. Про оладьи задумалась...
Девочки! Муж - заботушка моя - подарил на новый год блендер с кубиками Philips 1669/90. Ну не могу привыкнуть, мой консерватизм так силен (10 лет использования Браун), что не принимает душа эту блатную новинку. Хочу продать - с глаз долой, как говориться, чтобы больше не мучаться угрызениями совести ни перед мужем, ни перед блендером... Есть желающие приобрести новинку за 5,5 тыс? (муж покупал в Техношоке за 7 с хвостом 31 декабря). +7 921 9401083 Наташа
Вам надо в другой раздел - барахолка.
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте