А я снова с Филипком, вернулся из ремонта, ремонт сделали бесплатно. Надеюсь, что прослужит долго
Наташ, а что было то?
Anais268
А я снова с Филипком, вернулся из ремонта, ремонт сделали бесплатно. Надеюсь, что прослужит долго
Я толком не знаю, сдавал зять и получал тоже, на квитанции написано замена детали и все, но подозреваю, что Евгений был прав, потому, что верхняя крышка блендера, по-моему, новая.
Стоимость ВСЕГО моего Кенвуда с картофелемялкой - 60 $У нас Кеша стоит 72 евро, и то если сильно повезет. Я уже решила, куплю филипс 1616. В нем тоже картофелемялка, а стоит с венчик и измельчителем в придачу 50 с небольшим евро. Тем более, что венчиком пользуюсь регулярно - уж больно я люблю взбитые сливки на завтрак.
Смысл покупать картофелемяльную насадку к Филипс-кубику за 50 баксов....?
спасибо, дорогие
у меня возник вопрос: не удается сходу надеть крышку на держатель диска-шинковки, болтается он слегка, так у всех или только у меня?
я долго целюсь пока попаду, там пока они совместятся но когда попадёшь, повернёшь крышку и ничего не болтаетсяЧем чаще будете пользоваться, тем быстрее будете собирать, руки запомнят. Ориентируйтесь на риски на крышке и чаше-и будет вам счастье
Чем чаще будете пользоваться, тем быстрее будете собирать, руки запомнят. Ориентируйтесь на риски на крышке и чаше-и будет вам счастье
Добрый день, всю тему не осилила, но попробую еще раз, очень полезный сайт, подскажите, а в погружной ноге сколько ножей? а то в кенвуде три ножа, и я не могу определиться между филипсом и кенвудом. А еще вопросик вот я видела вы комплектацию к нему самостоятельно пополняете, я читала на другом сайте отзыв, что к венчику еще нужен переходник и выходит почти в 450 грн (треть стоимости самого блендера), а у вас как с этим обстоят дела, переходник покупали?
В Филлипсе двойной нож. Венчик и в Кенвуде и в Филипке слабый, лучше купить недорогой миксер вместо венчика.я уже дочитала до конца всю тему, за ответ спасибо, и теперь хочу картофелемялку, как у вас))) а в Вашем кенвуде мялка эта с пластмасовой лапоткой, или с ножем, а то по сайтам ножики на фото. и я тоже жду вашего фото с пюрешкой
я уже дочитала до конца всю тему, за ответ спасибо, и теперь хочу картофелемялку, как у вас))) а в Вашем кенвуде мялка эта с пластмасовой лапоткой, или с ножем, а то по сайтам ножики на фото. и я тоже жду вашего фото с пюрешкой
и еще вопрос им мясо в фарш можно перемолоть и чем вы это делаете?
прошу прощение, за много вопросов, но это моя первая покупка блендера
Девочки, отчитываюсь, делала сегодня пюре, разницы с кешиком не заметила, фото сделала, но выстаывить смогу только завтра, если кого нибудь заинтересует.меня меня интересует))) а кешик у вас 724, правильно?
с картофелемялкой есть еще Филлипок, если не ошибаюсь 1618 и 1655Такая насадка есть в модели 1616
Такая насадка есть в модели 1616И в 1618/90
девочки, завтра еду забирать филипка в интернет магазине где-то читала, что при покупке надо обращать внимание на какие=то усики (чтоб не были поломаны). А где эти усики находятся? И вообще на что обращать внимание? Девочки, откликнитесь пожалуйста, расскажите. Спасибо.Никаких усиков я там не видела.
Такая насадка есть в модели 1616Ага, я себе такой докупила.![]()
Подскажите пожалуйста обладательница Филипса и Кенвуда, есть ли между ними заметаная разница при использовании «ноги»? (Сказывается ли на результате три ножа Кенвуда?). Особенно интересует приготовление супа-пюре.Choco, не совсем ясно какая именно модель кенвуда смущает)
Все никак не могу определиться между этими двумя моделами...
Добро пожаловать!
Я первый раз тоже еле открутила - там какая-то клейкая смазка, видимо, чтобы в магазине не крутили.
Только вот у меня вопрос возник, как дожен быть звук мотора, когда режешь кубики. У меня какой-то поступательный, неровный. Как бы это объяснить. УУУ, пауза, УУУ. Может от скорости зависит. Или нож там болтается, не знаю, отчего такой звук. Надеюсь, это не считается браком.Mariya, поздравляю с покупкой! Когда режешь кубики, то именно такой звук и есть, с паузами как-бы, видимо, нож обрезал продукт и дальше у него холостой ход, потом опять следующий виток. Там ведь вставка-квадратик кубиками, а остальной путь у ножа просто впустую идёт, до следующей встречи с нарезаемым продуктом.
Хотела и капусту пошинковать, ан нет! Не получилось! Но ничего, для капусты есть шинковка. Как я рада, что купила этот блендер!!!:rose:Здравствуйте! Простите за оффтоп, а не подскажите, какая у Вас шинковка для капусты? Тоже хочется для закваски капусты приспособление.
Да, я бы сказала - вопрос про усики - это вопрос года по этому Филипс-кубикуДевчат, мне кажется «усики» - это в насадке, которая тесто замешивает..
Я тоже пытаюсь понять где там усики
Хозяюшки, подскажите пожалуйста... есть ли в инструкциях к блендеру такому данные по децибелам???Сам блендер работает очень тихо, основные звуки от движения ножей, терок...
Не могли бы вы глянуть???
большая просьба к обладателям сего чудапрямой.
посмотрите на вертикальный вал, на который одевается терка
он у вас прямой?
или немного искривлен в тонкой части
Скажите пожалуйста!!! Сырую свёклу и морковь нарежет кубиками??? Не сломается??? Выдержит???Я их только сырыми и режу!
Я рада!Да, теперь кеша - для картофельного пюре и мяса; а этот - для нарезки кубиками, ломтиками и пр. Удобно!
Скажите пожалуйста!!! Сырую свёклу и морковь нарежет кубиками??? Не сломается??? Выдержит???
Не очень понравилась шинковка, ну, для этих целей комбайн есть.
Девоньки, здравствуйте!
Очень привлекает сей девайс. Хотелось бы уточнить несколько моментов:
можно ли в нем колоть лед?
насколько удобна шинковка капусты?
кружочками можно резать только редис и огурец (справится ли, например, с сосиской или копченой колбаской)?
Блендер хорош только в вопросе кубиков или оказывает какую-то помощь в остальном (измельчить, нашинковать, взбить, потереть, порезать)
Буду очень благодарна