Ssylka

Блендер Philips HR 1659/90 режет кубиками (плюсы и минусы) (страница 3)

Татьяна Л
Владельцы Блендер Philips HR 1659, подскажите, кнопочка включения фиксмируется или надо все время работы держать, как на Брауне?
Надо все время держать. Но это же не проблема....

olaola1
Как вариант имеет право на жизнь, но применимо только если салата/винегрета нужно немножко. А если на большую ораву? Мультяшная пароварка очень маленькая, туда много не влезет. Разве что если имеется полноценная паровара. А еще вариант на пару варить целые овощи, а потом резать как обычные вареные. Кому-то парные овощи вкуснее, лично я разницы не заметила. Каждый ищет, как лучше, удобнее и вкуснее ему.
У меня получилась в общей сложности полуторалитровая кастрюля винегрета, там же еще и другие ингредиенты добавляются, и пароварка мульти была наполнена не полностью. Я пробовала запекать овощи в мультиварке. По времени получается около 1,5 часов. Да и целые овощи варить на пару тоже долго. Экономия э\э и времени значительны именно при варке нарезанных овощей на пару. Но это исключительно мое мнение, каждый делает так, как ему нравится.

donna
Девушки, а у кого то есть этот бледер производства не китайского? У нас в городе продается всего в 2 сетях, и везде Китай.
Вроде ведь есть производства Словении этот блендер или я ошибаюсь?

Кошатница
Девушки, а у кого то есть этот бледер производства не китайского? У нас в городе продается всего в 2 сетях, и везде Китай.
Вроде ведь есть производства Словении этот блендер или я ошибаюсь?

Сейчас все делают в Китае.

kolenko
А уменя облом-с
Появились эти блендеры в Украине! Даже рекламу пустили по ТВ. Заказала я. ~179$. Обещали привезти 7.03. Вчера звонят и говорят что привезут, но за 262$!!!
Хотели, наверное, перед праздниками деньжат по-легкому срубить
Заказала в другом месте. Обещали привезти после четырех дней праздника за 180$. Ждем-с

П-Евгений
Сейчас все делают в Китае.
Здравствуйте, не всё. Я, например, купил жене такой на новый год, так он изготовлен в Польше, написано на самом блендере, с торца той части, которая вставляется в насадки. Там ещё модель и серийный номер указаны.
Насадка для кубиков настолько хороша, что я сам (чего никогда не было) всё время, с удовольствием делаю оливье, винегрет, окрошку.
По поводу венчика написал в представительство Philips в России, и получил такой ответ:
_________________________________________________________________________________________________________
  • ----Original Message-----

•  [Comment / Question]
    Здравствуйте. Можно ли заказать отдельно насадки для этого блендера? В частности интересует венчик для взбивания. А на будущее и другие.

[THREAD ID:1E-GE2HV2]

Добрый день!
    Уважаемый Евгений Валерьевич, спасибо за Ваше обращение!
    Информирую Вас о том, что оригинальные аксессуары в свободную продажу, к сожалению, не поступают. Поэтому, заказать насадку-венчик для модели HR1659/90 можно, обратившись к нашим авторизованным сервисным партнерам, где технический специалист предоставит Вам полную информацию о стоимости и о сроках, которые займет заказ.
    Полный список АСЦ представлен в прикрепленном файле.

Благодарим Вас за Ваш выбор!
    Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы по телефонам 8-800-200-08-80 и 495-961-11-11
    Philips «Разумно и просто».

С уважением,
    Островский Никита,
    Старший технический специалист по работе с клиентами
    Информационного центра Philips

Кому будет интересно, могу выложить адрес сервисного центра его города.
    С уважением, Евгений.

П-Евгений
Пожалуйста.

Пермь   Импорт - Сервис   Инженерная ул., 10   3422   66-12-60, 65-07-00
Пермь   НСК - Пермь   Соликамская ул., 271А    800   555-1111
Пермь   Пермцентрсервис   Островского ул., 65    3422   38-52-08
Пермь   Сатурн - Р   Гагарина б-р, 24    3422 18-26-86
Пермь   Сатурн - Р   Карпинского ул., 27    3422   19-05-00
Пермь   СМ-ТЕЛ   ул. Ленина, д. 27    3422   10-10-55, 12-35-53

olaola1
Заказывать в сервисном центре - удовольствие не из дешевых. Я заказывала насадку на мини-стакан, обошлось в 700 руб. не считая затраты на дорогу (мне пришлось ехать в другой город), т. к. СЦ есть не в каждом городе.

Меланюшка
Я вот тоже озаботилась приобретением венчика, в сервисном центре сказали, что только под заказ, стоимость около 600 руб, по времени около месяца будет. Вот теперь думаю, а он так уж необходим при наличии у меня еще и миксера, и комбайна Бош с планетарным движением? Лена-Кошатница, вроде ты писала, что у тебя есть модель Филипса 1372, там в комплектацию входит венчик, как ты считаешь - необходимая это вещь, стоит его приобрести? Белки в пену можно им взбить или миксер с рамочками это сделает быстрее, а венчик в основном для коктейлей? Кстати, у нас в М-видео (в Торговом центре) видела комплектацию этого блендера с венчиком, правда цена в розницу там 6990,0 руб. Вот интересно, это они сами такую инициативу проявили и доложили в коробки еще и венчик?

julifera
Мое мнение - одиночный блендерный венчик по сравнению с нормальным двухвенчиковым миксером - это наказание.
К тому же на миксере не нужно кнопку все время жать когда взбиваешь.
Валяюттся у меня эти венчики от блендеров все бесхозные...

Меланюшка
julifera, спасибо за такой быстрый ответ! Я вот его тоже повертела в руках, какой-то хлипковытый он по сравнению с миксеровским двухвенчиковым, ещё подумала, что наверное долго придется взбивать те же яйца до нужной консистенции. Да и коктейли погружным миксером запросто можно взбить!

Кошатница
Я вот тоже озаботилась приобретением венчика, в сервисном центре сказали, что только под заказ, стоимость около 600 руб, по времени около месяца будет. Вот теперь думаю, а он так уж необходим при наличии у меня еще и миксера, и комбайна Бош с планетарным движением? Лена-Кошатница, вроде ты писала, что у тебя есть модель Филипса 1372, там в комплектацию входит венчик, как ты считаешь - необходимая это вещь, стоит его приобрести? Белки в пену можно им взбить или миксер с рамочками это сделает быстрее, а венчик в основном для коктейлей? Кстати, у нас в М-видео (в Торговом центре) видела комплектацию этого блендера с венчиком, правда цена в розницу там 6990,0 руб. Вот интересно, это они сами такую инициативу проявили и доложили в коробки еще и венчик?

Меланюшка, не трать деньги на покупку этого венчика, все ф... ня, у меня он валяется не востребованным, Все делаю обыкновенным миксером, ну или если лень стоять, то Бошик 4756 трудится.

Рита
Я этим венчиком пользуюсь когда нужно взбить небольшое, до 100 мл, количество сливок. А все остальное делать им не удобно.

julifera
А уменя облом-с
Появились эти блендеры в Украине! Даже рекламу пустили по ТВ. Заказала я. ~179$. Обещали привезти 7.03. Вчера звонят и говорят что привезут, но за 262$!!!
Хотели, наверное, перед праздниками деньжат по-легкому срубить
Заказала в другом месте. Обещали привезти после четырех дней праздника за 180$. Ждем-с

Ну как привезли?

А мне привезли - настиг таки меня сегодня восьмимартовский подарок
Счастливая как слоненок, нет, даже как слонище!!!

Сказать что он мне до души - ничего не сказать, я в экстазе!!!
Миниатюрненький - места занимает мало!!! работает тихо!!! кубики за секунду!!! размер кубиков устравивает более чем!!! терочка шикарная - идеальный средний размер!!! тьфу-тьфу очень надежно сделан, ломаться там нечему!!! собирается разбирается легко!!!

kolenko
Ну как привезли?

А мне привезли

Будете смеяться, но в понедельник позвонили уже из другого инет-магазина и сказали, что склад обновился и их нет в наличии. Но на их сайте блендер имеется, но по более дорогой цене. Заказала в Фотосе. Жду. Третий раз ДОЛЖЕН выстрелить.
 julifera! Поздравляю! И немного завидую... Не забудьте хорошенько обмыть!

По чем брали, если не секрет?

julifera
Как мне признались дарильщики - брали в ТехноТочке за 1500 грн -
Я так поняла он там был последний, потому как на сайте исчез, наверное появится потом подороже, точно так же было и с аэрофритюрницами Филипс, пока народ входил во вкус цены были удобоваримые, как все распознали что это за вещь - мгновенный взлет во всех местах продаж.

kolenko
julifera! В Фотосе тоже цена 1553грн. Неделю назад min цена была 1409гн. Растем...

kolenko
Забрала Филипка-кубикоделателя! По заявленой ранее цене. Фотос сдержал слово!
Первые впечатления и не большие сравнения (есть блендер Филипс же HR 1372 и Бош Кубикс)
Порадовало наличие отдельной коробочки, где удобно хранить «зап. части» если нет места для стационарного хранения.
Двигатель просто обалденно пристегивается, в отличие от 1372. Там присоединение требует кое-каких усилий по прижиманию двух «кнопочек». Здесь - легким движением большого пальца левой руки.
Здесь «нога» мне кажется удобнее, глубже «ступня». Сразу взбит «ленивый» майонез. Легче мыть. В HR 1372 у меня для вымывания ножей имеется спец. щеточка. В HR 1659/90 достаточно посудной губки.
Далее, самое вкусное! Немного напрягло первое рассоединение кубикорезалки. Расщелкнула с достаточным усилием. Потом нашла удобное положение руки, отработала до легкого рассоединения. Сетка. В отличие от Боша - здесь несъемная, а зря! Чтоб додавить продукт, нужно снимать нож. Да и мыть сетку Бош удобнее.
Качество нарезки кубиков -. Накрошила на винегрет сырые овощи. Справился и с картофелем, и с соленым огурцом, и луком!
Мощность HR 1659/90-600Вт, у HR 1372- 700Вт, у Бош Кубикс - 800Вт. И это чувствуется. При нарезке свеклы кубиками HR 1659/90 несколько «задумывался», но справился!
Несколько удивила конструкция насадки диска - только на ось. Если тереть, например, не одну морковь, а несколько тоненьких, то крайняя (ближе к внешнему краю) морковка протирается не полностью. В чашу слетают кусочки не дотертого. Но их мало и это не критично. Можно приноровится.

Мелкий нож и мешалку сегодня не испытывала.

Вердикт - Блендер Philips HR 1659/90 переезжает к маме, к самому дорогому человеку

Александр83
kolenko, вам больше понравился в работе бош кубик или филипс? (нарезкой кубиками и в целом )
У самого бош кубик, хотя изначально хотел купить филипс, но моя девушка отговорила от этой идеи

Рита
Вердикт - Блендер Philips HR 1659/90 переезжает к маме, к самому дорогому человеку

Выходит, Бош-кубик устраивает больше?

julifera
Хотела поздравить, но тоже не поняла - Бошик что ли лучше и удобнее?
И еще очень интересно - квадратики у них одинаковые по размеру?

Мне Филипсовые крупноваты, но ради деланья салата за 1 минуту мы согласны перейти на эти большучие кусищи огурцов и яблок в оливье (их я обычно крошу (крошиЛа!) в два раза мельче картофеля)

julifera
Кстати забыла написать - сегодня была в Технополисе - акция на него с 16 по 18 марта - минус 20% - для владельцев карточек.
Так что можно купить его живьем примерно за 1600 грн.

kosmar
скажите пожалуйста, может кто подскажет. а насадка «кубик» продается отдельно? и подойдет ли он для моего блендера филипс HR1371/90?

Кошатница
скажите пожалуйста, может кто подскажет. а насадка «кубик» продается отдельно? и подойдет ли он для моего блендера филипс HR1371/90?

Нет не подойдет. Эта насадка в крышке блендера, ну и конечно не снимается, посмотрите фотографии в начале темы.

julifera

Вот фото насадки давала Кошатница, вряд ли она подойдет к Вашему блендеру.

Приобрела вчера этот агрегатик, не смогла удержаться. Вот маленький отчет:

Блендер Philips HR 1659/90 режет кубиками (плюсы и минусы)

kolenko
kolenko, вам больше понравился в работе бош кубик или филипс? (нарезкой кубиками и в целом )
У самого бош кубик, хотя изначально хотел купить филипс, но моя девушка отговорила от этой идеи
Выходит, Бош-кубик устраивает больше?
Бош-кубик и Филипс-кубик, по-моему, не совсем корректно сравнивать. У Боша кроме кубикорезалки столько прибамбасов, что Бош- все же кух. комбайн. Филипс - «утяжеленный» приспособами блендер. С функцией кубиков Филипс справляется достойно. По поводу размеров кубиков- у меня, что-то с глазами Приложила я сеточку Боша к Филипсу, общие размеры совпали, а вот рядность лезвий как-то не очень. Постараюсь сфоткать, дольше описывать в чем разница.
А маме отдала не потому, что хуже режет. Просто у меня есть и Бош и Филипсовая нога, а у мамы не было ни того, ни другого.
А вообще, электрофицированные кубики рулят Это же счастье просто какое-то- в считанные минуты получить тазик порезанных салатов, овощей, фруктов!!!

Меланюшка
Девочки, а я и в суп теперь нарезаю картошечку кубиками. В тарелке это смотрится просто великолепно!

julifera
Девочки, а я и в суп теперь нарезаю картошечку кубиками. В тарелке это смотрится просто великолепно!

Я тоже))))))))
Правда не во все, только когда окружающие составляющие супчика быстроразвариваемые и варю все в один присест в мульте или скороварке.

Yaltynka
Здравствуйте!!! Читаю эту тему и бош режет кубиками. ну никак не могу остановится на чём-то. в бош много насадок разных, но практически у всех поломки и брак блендера и взбивалки. А филипс вроде нормальный, но нет дополнительных насадок- тёрок, зато есть мельничка и сама нога. Просто у меня нет ни комбайна, ни ноги и мужа начитавшись ваш сайт почти уговорила. До этого начитавшись- купила мультю, йогуртницу и хлебопеч. Помогите!!! Может всё таки у нас в Украине можно найти дополнительные насадки и тёрки.

oksana92
привет всем!) я долго не могла определится между филипсом 77 модели и 1659! ну все же кубики взяли свое!) ну вот еще одна проблема, на офицальном сайте написана страна производитель Венгрия и цена 6990 а в интернет магазинах в основном написано что страна производитель Китай, цена 5990! Хочу подарить маме на юбилей поэтому боюсь купить какую нибудь подделку! у кого уже есть эта чудо машина скажите пожалуйста какая страна производитель написана на коробке!?

Кошатница
привет всем!) я долго не могла определится между филипсом 77 модели и 1659! ну все же кубики взяли свое!) ну вот еще одна проблема, на офицальном сайте написана страна производитель Венгрия и цена 6990 а в интернет магазинах в основном написано что страна производитель Китай, цена 5990! Хочу подарить маме на юбилей поэтому боюсь купить какую нибудь подделку! у кого уже есть эта чудо машина скажите пожалуйста какая страна производитель написана на коробке!?

Я свой покупала за 5400, здесь уже поднимался вопрос производителя, да на нем написано Венгрия, но все же прекрасно понимают где у нас технику производят - Китай, так что покупайте и не парьтесь о производителе.

Меланюшка
У меня написано на коробке: Изготовлено под контролем Филипс..., сделано в Китае. Ну сейчас практически всю технику делают в Китае, так что берите и не сомневайтесь, этот блендер очень хороший помощник. Подделок этой модели наверное ещё и нет, или очень мало, это пока новинка у Филипса.

kolenko
Выкладываю обещанные 19.03. фото сеток Филипка и Боша.

Пояснения: снизу находится сетка ФИЛИПСА, сверху - соответственно, Бош. Ровняла по крайнему справа и крайнему снизу ряду, т. е. эти ряды ножей совпадают. А дальше наблюдается некоторая несинхронность.. Значит, есть где-то не квадратность... Но, думаю, в салате, окрошке, супе и т. д. это не заметно.

julifera
Так это ж обе фотки от Филипса

kolenko
Неее, julifera! Снизу лежит деталина Филипса (черная), а сверху - Бошевская (в серой рамочке, она в Боше съемная). На первом фото как бы общий вид. А на втором, где блестят ножи видно, что совмещалв крайние нижний и правый ряды ножей. Второй вертикальный ряд Филипса немного смещен влево от ножей Боша, третий- соответственно, еще больше. Хорошо заметна разница на фото в пятом- шестом вертикальном ряду.

Мож я как-то не понятно описываю?

Александр83
По-моему у PHILIPS размеров кубиков 0,9 см
А у BOSH 0,8 см
Или я ошибаюсь?

julifera
Неее, julifera! Снизу лежит деталина Филипса (черная), а сверху - Бошевская (в серой рамочке, она в Боше съемная). На первом фото как бы общий вид. А на втором, где блестят ножи видно, что совмещалв крайние нижний и правый ряды ножей. Второй вертикальный ряд Филипса немного смещен влево от ножей Боша, третий- соответственно, еще больше. Хорошо заметна разница на фото в пятом- шестом вертикальном ряду.
Мож я как-то не понятно описываю?

Дошло до меня!!!
Я подумала что слово сверху - означает что это верхняя фотка, а снизу - типа нижняя фотка
А это оказывается на одной фотке 2 решетки одновременно - Бошевская снизу, а Филипс её так покрыл что и незаметно.
Всё, поняла

kolenko
Измерила таки штангенциркулем Бош - 0,6 см. Филипс у мамы. Замерю позже.

azaza
Измерила таки штангенциркулем Бош - 0,6 см. Филипс у мамы. Замерю позже.

Насколько я понимаю в штангенциркулях - на рисунке 0,9 см.

П-Евгений
Насколько я понимаю в штангенциркулях - на рисунке 0,9 см.

И мерить нужно усиками штангенциркуля, которые сверху (вставить внутрь ячейки и раздвинуть). А так в размер ещё толщина ножей попадает

Кошатница
У Филлипса размер ячеек 0,9 см. Правда мерила я линейкой.

kolenko
azaza, П-Евгений! Прошу пардоню! Если быть оооочень точным (с точностью этого самого штангенциркуля) Размер ячеек Бош :
Наружный - 9,2 мм
Внутренний - 8,35 мм

Может это кому-то поможет, но думаю, в салате и супе, как и в винегрете вы разницу в 1-2-3мм не почувствуете, равно как и размер толщины ножа

azaza
kolenko, мне как раз размер по барабану, он у меня уже имеется и полностью меня устраивает Поправила лишь того ради, что кого-то, быть может, остановят от покупки эти 0,6 см, а на фотке не увидит сам, что реально их аж 0,9.

SSvetik
Люди, помогите советом! Выбирая блендер, решила остановиться на этой модели, т. к. привлекли кубики. Но тут на глаза попался вот такой Блендер Philips HR 1659/90 режет кубиками (плюсы и минусы). Здесь меня привлекла насадка-картофелемялка. Подскажите, пожалуйста, могу я купить 1659/90, а потом в сервесе отдельно на него дозаказать картофелямялку? Кто-нибудь сталкивался с таким?

Кошатница
Люди, помогите советом! Выбирая блендер, решила остановиться на этой модели, т. к. привлекли кубики. Но тут на глаза попался вот такой Блендер Philips HR 1659/90 режет кубиками (плюсы и минусы). Здесь меня привлекла насадка-картофелемялка. Подскажите, пожалуйста, могу я купить 1659/90, а потом в сервесе отдельно на него дозаказать картофелямялку? Кто-нибудь сталкивался с таким?

Светик, я думаю, что это возможно, т. к. мотор у них одинаковый, вам только нужно будет в сервисе сказать номер этого блендера и конкретную насадку. Я так заказывала к 1371, его мне подарили, большой измельчитель от 1377. В начале темы я выставляла фотографии «кубика», у него точно такой же мотор.

Нина84
Спасибо за такое подробное описание!!! планирую такой купить. но никогда не было погружного блендера.
в связи с этим вопрос: а можно ли им взбить омлет? или венчик в таком деле обязателен?
а то тратить 1800 на него только для омлета как-то не хочется

Кошатница
Спасибо за такое подробное описание!!! планирую такой купить. но никогда не было погружного блендера.
в связи с этим вопрос: а можно ли им взбить омлет? или венчик в таком деле обязателен?
а то тратить 1800 на него только для омлета как-то не хочется

Взбить омлет можно и без венчика, железной ногой все прекрасно получается.

Елена-2012
Здравствуйте. Хочу тоже приобрести Филипс который режет кубиками, но никак не могу понять в чем разница 1659 и 1659/90

Звонила в один магазин мне сказали, что модель 1659 не режет кубиками, а только режет 1659/90, позвонила в другой магазин (собственно где и хочу купить) там мне сказали, что у них модель 1659. Я спросила эта модель (1659) режет кубиками? продавец ответил - Да. Я спросила есть ли в этой модели венчик, продавец ответил - Да.
Так в чем же разница не пойму?

Меланюшка
Может быть вам подъехать в магазин и вживую посмотреть этот блендер, самой убедиться, что у него есть кубикорезка. Продавцы по телефону частенько путают комплектность разных моделей, я набрала в поисковике Блендер Philips HR 1659 - и по ссылкам все подели с кубикорезкой. Надежнее всё-таки посмотреть лично в магазине, если есть такая возможность.

Кошатница
Продавцы ничего не знают о технике, закажите с самовывозом, вот и проверите для успокоения души.

Елена-2012
Продавцы ничего не знают о технике, закажите с самовывозом, вот и проверите для успокоения души.
Я купила его Уже испробовала, осталась довольна
Перед тем как покупать, я позвони в службу Филипс и спросила это одна и та же модель (1659/90 и 1659) или есть разница, мне ответили, что это одно и то же, что это уже магазины так называют. Спросила какие страны производители, мне ответили Китай, Венгрия, Польша. Мне достался польский. А на счет венчика, продавцы имели ввиду крюк для замешивания теста
Покупала через интернет-магазин с самовывозом (через интернет-магазин получилось дешевле на ~2000р.).

Меланюшка
Елена-2012, поздравляю с покупкой!
Надеюсь блендер и дальше вас не разочарует, я с тех пор как приобрела такой же, каждый раз беря его в руки, испытываю радость от общения с такой великолепной игрушкой-помощником.

anna-nikol
я вот сижу и пытаюсь себя уговорить.... мужа уже уговорила, он у меня долго не сопротивляется... теперь надо себя уговорить. меня вот очень интересует вопрос, можно ли купить к нему большую чашу измельчитель, или нож вместо этой непонятной тестомешалки.... и дополнительные тёрки очень интересуют...
я сегодня в сервис звонила, мне сказали что нужен
реф номер и модель. тогда они точно скажут что можно к нему докупить... ну модель понятно, может мне реф номер кто-то сообщить, пожалуйста. и я узнаю какие дополнительные аксесуары к нему можно купить. тогда уж точно пойму, именно он мне нужен или нет.
 спасибо

мышь
Купила вчера блендер, сегодня немного расстроилась... Раньше думала, что блендер умеет и может больше) Это мой первый блендер, не знаю или это проблема всех блендеров? Белки с сахаром для безе ногой взбить невозможно, размешалось только до белой однородной массы и не густеет при взбивании ногой, очень долго держать его тоже нельзя, потому, что греется двигатель, боюсь сгорит.
Одну небольшую луковицу хотела измельчить в кашку, но как я не старалась - получились только маленькие кусочки (причем некоторые откровенно больше чем все остальные), я раз десять открывала и ложечкой сошкребала с боков и перемешивала. В ручную одну луковицу проще натереть))
Для дерунов терка крупновата, но в принципе деруны у меня получились (если дерун ломать, то видно, что он как бы из полосочк состоит). Трет хорошо, но проскакивают недотертые куски картошки (концы каждого из кусочков) и потом их руками нужно прощупывать и вынимать из натертой массы. Терка идеальна по размеру для натирания моркови, или вареного буряка для салата.
Кубики идеальные, крупными их назвать нельзя и режутся без каких либо напрягов. Чистилкой протолкнула остатки, потом зубочисткой подчищала саму чистилку)
на шинковку засунула морковку - получились токие лепестки морковки (примерно 1мм), только сначала они кружочками, а потом по мере переворачивания морковки стало полосками.
Большой проблемы с мытьем крышек нет, просто надо всегда помнить, чтоб случайно не перевернуть под струю воды часть которая, соединяется с двигателем.
Кстати на моторном блоке - производитель Польша, а на коробке - Китай (наверное там весь пластик делают).
Проверяйте все детали при покупке, нам в магазине в запечатанной коробке едва не впарили большую чашку с поломаными усиками, если б не проверили на месте, потом бы не поменяли, сказали бы, что мы сами поломали. У многих блендеров туго открывается и закрывается крышка большой чаши, заедает, мы выбрали в магазине из трех - один нормальный, который хорошо открывается (сборка думаю все ж китайская, поэтому кому как повезет).
Дизайн красивый, хранить удобно, почти все ножи в колпачках.
Доп терок, я думаю, нет потому что в другой модели есть терка, но она точно такая же (А вот венчик и нож для большой чаши, думаю можно заказать из той модели, должен подойти.
Проверю остальные функции - напишу.

Меланюшка
мышь, не расстраивайтесь, вы обязательно подружитесь с этим блендером. Луковичку можно порубить в маленьком измельчителе на мелкие кусочки, а вот белки действительно не удастся взбить ногой, здесь нужен обычный миксер с металлическими венчиками, а лучше планетарный стационарный (ну это я так в плане обзора), тёрочки ведь понравились - уже хорошо, и дальше приспособитесь к нему!
Я вот очень довольна своим, хотя до этого довольно долго пользовалась тоже очень хорошим блендером Мулинекс МастерШеф, сейчас они уже другие совсем, у меня где-то 90-х годов выпуска, где-то что-то отломилось, потерлось, но работает и там нет ноги, а Филипс у меня сейчас постоянный помощник на кухне.

kosmar
белок действительно блендером не взбивается, я специально для этих целей купила миксер, и кроме того, что белковый крем им взбиваю- больше ни для чего ни использовала.

Кошатница
белок действительно блендером не взбивается, я специально для этих целей купила миксер, и кроме того, что белковый крем им взбиваю- больше ни для чего ни использовала.

Для белков у меня тоже миксер за 400 руб, а вот для всего остального Филлипки, луковицу в кашу очень быстро превращает.

Мышь, согласна с вами, что надо все хорошо осматривать, когда я свой забирала, в пункте выдачи продавцы сами вскрыли коробку, все достали, проверили, только потом меня отправили в кассу оплачивать. Так что у меня к ним никаких претензий.

julifera
Ух, а я уж было расстроилась, у меня ведь на коробке тоже Китай написано, на мотор даже и не додумалась посмотреть.
А тут после поста Мышки глядь - а на нем подпись Poland, и то хорошо

Елена-2012
Сделала салат Оливье - кубики то что надо. Терла свеклу сырую на борщ -. Терла свеклу вареную - остаются кусочки недотертой свеклы. Резала кубиками белокочанную капусту - супер кому на пироги! Я люблю жареную с яйцом капусту и сделала свежий салат из капусты (кубиками) с морковкой (на терке). Я очень довольна и муж тоже

Кошатница
Елена-2012, очень рада, что вы в покупке не разочаровались, надо тоже попробовать нарезать капусту кубиками.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте