Владельцы Блендер Philips HR 1659, подскажите, кнопочка включения фиксмируется или надо все время работы держать, как на Брауне?Надо все время держать. Но это же не проблема....
Блендер Philips HR 1659/90 режет кубиками (плюсы и минусы) (страница 3)
Anais268
Как вариант имеет право на жизнь, но применимо только если салата/винегрета нужно немножко. А если на большую ораву? Мультяшная пароварка очень маленькая, туда много не влезет. Разве что если имеется полноценная паровара. А еще вариант на пару варить целые овощи, а потом резать как обычные вареные. Кому-то парные овощи вкуснее, лично я разницы не заметила. Каждый ищет, как лучше, удобнее и вкуснее ему.У меня получилась в общей сложности полуторалитровая кастрюля винегрета, там же еще и другие ингредиенты добавляются, и пароварка мульти была наполнена не полностью. Я пробовала запекать овощи в мультиварке. По времени получается около 1,5 часов. Да и целые овощи варить на пару тоже долго. Экономия э\э и времени значительны именно при варке нарезанных овощей на пару. Но это исключительно мое мнение, каждый делает так, как ему нравится.
Девушки, а у кого то есть этот бледер производства не китайского? У нас в городе продается всего в 2 сетях, и везде Китай.
Вроде ведь есть производства Словении этот блендер или я ошибаюсь?
Девушки, а у кого то есть этот бледер производства не китайского? У нас в городе продается всего в 2 сетях, и везде Китай.
Сейчас все делают в Китае.
А уменя облом-с
Появились эти блендеры в Украине! Даже рекламу пустили по ТВ. Заказала я. ~179$. Обещали привезти 7.03. Вчера звонят и говорят что привезут, но за 262$!!!
Хотели, наверное, перед праздниками деньжат по-легкому срубить
Заказала в другом месте. Обещали привезти после четырех дней праздника за 180$. Ждем-с
Появились эти блендеры в Украине! Даже рекламу пустили по ТВ. Заказала я. ~179$. Обещали привезти 7.03. Вчера звонят и говорят что привезут, но за 262$!!!
Заказала в другом месте. Обещали привезти после четырех дней праздника за 180$. Ждем-с
Сейчас все делают в Китае.Здравствуйте, не всё. Я, например, купил жене такой на новый год, так он изготовлен в Польше, написано на самом блендере, с торца той части, которая вставляется в насадки. Там ещё модель и серийный номер указаны.
Насадка для кубиков настолько хороша, что я сам (чего никогда не было) всё время, с удовольствием делаю оливье, винегрет, окрошку.
По поводу венчика написал в представительство Philips в России, и получил такой ответ:
_________________________________________________________________________________________________________
- ----Original Message-----
[Comment / Question]
Здравствуйте. Можно ли заказать отдельно насадки для этого блендера? В частности интересует венчик для взбивания. А на будущее и другие.
[THREAD ID:1E-GE2HV2]
Добрый день!
Уважаемый Евгений Валерьевич, спасибо за Ваше обращение!
Информирую Вас о том, что оригинальные аксессуары в свободную продажу, к сожалению, не поступают. Поэтому, заказать насадку-венчик для модели HR1659/90 можно, обратившись к нашим авторизованным сервисным партнерам, где технический специалист предоставит Вам полную информацию о стоимости и о сроках, которые займет заказ.
Полный список АСЦ представлен в прикрепленном файле.
Благодарим Вас за Ваш выбор!
Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы по телефонам 8-800-200-08-80 и 495-961-11-11
Philips «Разумно и просто».
С уважением,
Островский Никита,
Старший технический специалист по работе с клиентами
Информационного центра Philips
Пермь Импорт - Сервис Инженерная ул., 10 3422 66-12-60, 65-07-00
Пермь НСК - Пермь Соликамская ул., 271А 800 555-1111
Пермь Пермцентрсервис Островского ул., 65 3422 38-52-08
Пермь Сатурн - Р Гагарина б-р, 24 3422 18-26-86
Пермь Сатурн - Р Карпинского ул., 27 3422 19-05-00
Пермь СМ-ТЕЛ ул. Ленина, д. 27 3422 10-10-55, 12-35-53
Пермь Импорт - Сервис Инженерная ул., 10 3422 66-12-60, 65-07-00
Пермь НСК - Пермь Соликамская ул., 271А 800 555-1111
Пермь Пермцентрсервис Островского ул., 65 3422 38-52-08
Пермь Сатурн - Р Гагарина б-р, 24 3422 18-26-86
Пермь Сатурн - Р Карпинского ул., 27 3422 19-05-00
Пермь СМ-ТЕЛ ул. Ленина, д. 27 3422 10-10-55, 12-35-53
Заказывать в сервисном центре - удовольствие не из дешевых. Я заказывала насадку на мини-стакан, обошлось в 700 руб. не считая затраты на дорогу (мне пришлось ехать в другой город), т. к. СЦ есть не в каждом городе.
Я вот тоже озаботилась приобретением венчика, в сервисном центре сказали, что только под заказ, стоимость около 600 руб, по времени около месяца будет. Вот теперь думаю, а он так уж необходим при наличии у меня еще и миксера, и комбайна Бош с планетарным движением? Лена-Кошатница, вроде ты писала, что у тебя есть модель Филипса 1372, там в комплектацию входит венчик, как ты считаешь - необходимая это вещь, стоит его приобрести? Белки в пену можно им взбить или миксер с рамочками это сделает быстрее, а венчик в основном для коктейлей? Кстати, у нас в М-видео (в Торговом центре) видела комплектацию этого блендера с венчиком, правда цена в розницу там 6990,0 руб. Вот интересно, это они сами такую инициативу проявили и доложили в коробки еще и венчик?
Мое мнение - одиночный блендерный венчик по сравнению с нормальным двухвенчиковым миксером - это наказание.
К тому же на миксере не нужно кнопку все время жать когда взбиваешь.
Валяюттся у меня эти венчики от блендеров все бесхозные...
К тому же на миксере не нужно кнопку все время жать когда взбиваешь.
Валяюттся у меня эти венчики от блендеров все бесхозные...
julifera, спасибо за такой быстрый ответ! Я вот его тоже повертела в руках, какой-то хлипковытый он по сравнению с миксеровским двухвенчиковым, ещё подумала, что наверное долго придется взбивать те же яйца до нужной консистенции. Да и коктейли погружным миксером запросто можно взбить!
Я вот тоже озаботилась приобретением венчика, в сервисном центре сказали, что только под заказ, стоимость около 600 руб, по времени около месяца будет. Вот теперь думаю, а он так уж необходим при наличии у меня еще и миксера, и комбайна Бош с планетарным движением? Лена-Кошатница, вроде ты писала, что у тебя есть модель Филипса 1372, там в комплектацию входит венчик, как ты считаешь - необходимая это вещь, стоит его приобрести? Белки в пену можно им взбить или миксер с рамочками это сделает быстрее, а венчик в основном для коктейлей? Кстати, у нас в М-видео (в Торговом центре) видела комплектацию этого блендера с венчиком, правда цена в розницу там 6990,0 руб. Вот интересно, это они сами такую инициативу проявили и доложили в коробки еще и венчик?
Меланюшка, не трать деньги на покупку этого венчика, все ф... ня, у меня он валяется не востребованным, Все делаю обыкновенным миксером, ну или если лень стоять, то Бошик 4756 трудится.
Я этим венчиком пользуюсь когда нужно взбить небольшое, до 100 мл, количество сливок. А все остальное делать им не удобно.
А уменя облом-с
Ну как привезли?
А мне привезли - настиг таки меня сегодня восьмимартовский подарок
Счастливая как слоненок, нет, даже как слонище!!!
Сказать что он мне до души - ничего не сказать, я в экстазе!!!
Миниатюрненький - места занимает мало!!! работает тихо!!! кубики за секунду!!! размер кубиков устравивает более чем!!! терочка шикарная - идеальный средний размер!!! тьфу-тьфу очень надежно сделан, ломаться там нечему!!! собирается разбирается легко!!!
Ну как привезли?Будете смеяться, но в понедельник позвонили уже из другого инет-магазина и сказали, что склад обновился и их нет в наличии. Но на их сайте блендер имеется, но по более дорогой цене. Заказала в Фотосе. Жду. Третий раз ДОЛЖЕН выстрелить.
А мне привезли
julifera! Поздравляю! И немного завидую... Не забудьте хорошенько обмыть!
По чем брали, если не секрет?
Как мне признались дарильщики - брали в ТехноТочке за 1500 грн -
Я так поняла он там был последний, потому как на сайте исчез, наверное появится потом подороже, точно так же было и с аэрофритюрницами Филипс, пока народ входил во вкус цены были удобоваримые, как все распознали что это за вещь - мгновенный взлет во всех местах продаж.
Я так поняла он там был последний, потому как на сайте исчез, наверное появится потом подороже, точно так же было и с аэрофритюрницами Филипс, пока народ входил во вкус цены были удобоваримые, как все распознали что это за вещь - мгновенный взлет во всех местах продаж.
julifera! В Фотосе тоже цена 1553грн. Неделю назад min цена была 1409гн. Растем...
Забрала Филипка-кубикоделателя! По заявленой ранее цене. Фотос сдержал слово!
Первые впечатления и не большие сравнения (есть блендер Филипс же HR 1372 и Бош Кубикс)
Порадовало наличие отдельной коробочки, где удобно хранить «зап. части» если нет места для стационарного хранения.
Двигатель просто обалденно пристегивается, в отличие от 1372. Там присоединение требует кое-каких усилий по прижиманию двух «кнопочек». Здесь - легким движением большого пальца левой руки.
Здесь «нога» мне кажется удобнее, глубже «ступня». Сразу взбит «ленивый» майонез. Легче мыть. В HR 1372 у меня для вымывания ножей имеется спец. щеточка. В HR 1659/90 достаточно посудной губки.
Далее, самое вкусное! Немного напрягло первое рассоединение кубикорезалки. Расщелкнула с достаточным усилием. Потом нашла удобное положение руки, отработала до легкого рассоединения. Сетка. В отличие от Боша - здесь несъемная, а зря! Чтоб додавить продукт, нужно снимать нож. Да и мыть сетку Бош удобнее.
Качество нарезки кубиков -. Накрошила на винегрет сырые овощи. Справился и с картофелем, и с соленым огурцом, и луком!
Мощность HR 1659/90-600Вт, у HR 1372- 700Вт, у Бош Кубикс - 800Вт. И это чувствуется. При нарезке свеклы кубиками HR 1659/90 несколько «задумывался», но справился!
Несколько удивила конструкция насадки диска - только на ось. Если тереть, например, не одну морковь, а несколько тоненьких, то крайняя (ближе к внешнему краю) морковка протирается не полностью. В чашу слетают кусочки не дотертого. Но их мало и это не критично. Можно приноровится.
Мелкий нож и мешалку сегодня не испытывала.
Вердикт - Блендер Philips HR 1659/90 переезжает к маме, к самому дорогому человеку
Первые впечатления и не большие сравнения (есть блендер Филипс же HR 1372 и Бош Кубикс)
Порадовало наличие отдельной коробочки, где удобно хранить «зап. части» если нет места для стационарного хранения.
Двигатель просто обалденно пристегивается, в отличие от 1372. Там присоединение требует кое-каких усилий по прижиманию двух «кнопочек». Здесь - легким движением большого пальца левой руки.
Здесь «нога» мне кажется удобнее, глубже «ступня». Сразу взбит «ленивый» майонез. Легче мыть. В HR 1372 у меня для вымывания ножей имеется спец. щеточка. В HR 1659/90 достаточно посудной губки.
Далее, самое вкусное! Немного напрягло первое рассоединение кубикорезалки. Расщелкнула с достаточным усилием. Потом нашла удобное положение руки, отработала до легкого рассоединения. Сетка. В отличие от Боша - здесь несъемная, а зря! Чтоб додавить продукт, нужно снимать нож. Да и мыть сетку Бош удобнее.
Качество нарезки кубиков -. Накрошила на винегрет сырые овощи. Справился и с картофелем, и с соленым огурцом, и луком!
Мощность HR 1659/90-600Вт, у HR 1372- 700Вт, у Бош Кубикс - 800Вт. И это чувствуется. При нарезке свеклы кубиками HR 1659/90 несколько «задумывался», но справился!
Несколько удивила конструкция насадки диска - только на ось. Если тереть, например, не одну морковь, а несколько тоненьких, то крайняя (ближе к внешнему краю) морковка протирается не полностью. В чашу слетают кусочки не дотертого. Но их мало и это не критично. Можно приноровится.
Мелкий нож и мешалку сегодня не испытывала.
Вердикт - Блендер Philips HR 1659/90 переезжает к маме, к самому дорогому человеку
kolenko, вам больше понравился в работе бош кубик или филипс? (нарезкой кубиками и в целом )
У самого бош кубик, хотя изначально хотел купить филипс, но моя девушка отговорила от этой идеи
У самого бош кубик, хотя изначально хотел купить филипс, но моя девушка отговорила от этой идеи
Вердикт - Блендер Philips HR 1659/90 переезжает к маме, к самому дорогому человекуВыходит, Бош-кубик устраивает больше?
Хотела поздравить, но тоже не поняла - Бошик что ли лучше и удобнее?
И еще очень интересно - квадратики у них одинаковые по размеру?
Мне Филипсовые крупноваты, но ради деланья салата за 1 минуту мы согласны перейти на эти большучие кусищи огурцов и яблок в оливье (их я обычно крошу (крошиЛа!) в два раза мельче картофеля)
И еще очень интересно - квадратики у них одинаковые по размеру?
Мне Филипсовые крупноваты, но ради деланья салата за 1 минуту мы согласны перейти на эти большучие кусищи огурцов и яблок в оливье (их я обычно крошу (крошиЛа!) в два раза мельче картофеля)
Кстати забыла написать - сегодня была в Технополисе - акция на него с 16 по 18 марта - минус 20% - для владельцев карточек.
Так что можно купить его живьем примерно за 1600 грн.
Так что можно купить его живьем примерно за 1600 грн.
скажите пожалуйста, может кто подскажет. а насадка «кубик» продается отдельно? и подойдет ли он для моего блендера филипс HR1371/90?
скажите пожалуйста, может кто подскажет. а насадка «кубик» продается отдельно? и подойдет ли он для моего блендера филипс HR1371/90?
Нет не подойдет. Эта насадка в крышке блендера, ну и конечно не снимается, посмотрите фотографии в начале темы.
Вот фото насадки давала Кошатница, вряд ли она подойдет к Вашему блендеру.
Приобрела вчера этот агрегатик, не смогла удержаться. Вот маленький отчет:![]()
![]()
kolenko, вам больше понравился в работе бош кубик или филипс? (нарезкой кубиками и в целом )
Выходит, Бош-кубик устраивает больше?Бош-кубик и Филипс-кубик, по-моему, не совсем корректно сравнивать. У Боша кроме кубикорезалки столько прибамбасов, что Бош- все же кух. комбайн. Филипс - «утяжеленный» приспособами блендер. С функцией кубиков Филипс справляется достойно. По поводу размеров кубиков- у меня, что-то с глазами Приложила я сеточку Боша к Филипсу, общие размеры совпали, а вот рядность лезвий как-то не очень. Постараюсь сфоткать, дольше описывать в чем разница.
А маме отдала не потому, что хуже режет. Просто у меня есть и Бош и Филипсовая нога, а у мамы не было ни того, ни другого.
А вообще, электрофицированные кубики рулят Это же счастье просто какое-то- в считанные минуты получить тазик порезанных салатов, овощей, фруктов!!!
Девочки, а я и в суп теперь нарезаю картошечку кубиками. В тарелке это смотрится просто великолепно!
Девочки, а я и в суп теперь нарезаю картошечку кубиками. В тарелке это смотрится просто великолепно!
Я тоже))))))))
Правда не во все, только когда окружающие составляющие супчика быстроразвариваемые и варю все в один присест в мульте или скороварке.
Здравствуйте!!! Читаю эту тему и бош режет кубиками. ну никак не могу остановится на чём-то. в бош много насадок разных, но практически у всех поломки и брак блендера и взбивалки. А филипс вроде нормальный, но нет дополнительных насадок- тёрок, зато есть мельничка и сама нога. Просто у меня нет ни комбайна, ни ноги и мужа начитавшись ваш сайт почти уговорила. До этого начитавшись- купила мультю, йогуртницу и хлебопеч. Помогите!!! Может всё таки у нас в Украине можно найти дополнительные насадки и тёрки.
привет всем!) я долго не могла определится между филипсом 77 модели и 1659! ну все же кубики взяли свое!) ну вот еще одна проблема, на офицальном сайте написана страна производитель Венгрия и цена 6990 а в интернет магазинах в основном написано что страна производитель Китай, цена 5990! Хочу подарить маме на юбилей поэтому боюсь купить какую нибудь подделку! у кого уже есть эта чудо машина скажите пожалуйста какая страна производитель написана на коробке!?
привет всем!) я долго не могла определится между филипсом 77 модели и 1659! ну все же кубики взяли свое!) ну вот еще одна проблема, на офицальном сайте написана страна производитель Венгрия и цена 6990 а в интернет магазинах в основном написано что страна производитель Китай, цена 5990! Хочу подарить маме на юбилей поэтому боюсь купить какую нибудь подделку! у кого уже есть эта чудо машина скажите пожалуйста какая страна производитель написана на коробке!?
Я свой покупала за 5400, здесь уже поднимался вопрос производителя, да на нем написано Венгрия, но все же прекрасно понимают где у нас технику производят - Китай, так что покупайте и не парьтесь о производителе.
У меня написано на коробке: Изготовлено под контролем Филипс..., сделано в Китае. Ну сейчас практически всю технику делают в Китае, так что берите и не сомневайтесь, этот блендер очень хороший помощник. Подделок этой модели наверное ещё и нет, или очень мало, это пока новинка у Филипса.
Выкладываю обещанные 19.03. фото сеток Филипка и Боша.
Пояснения: снизу находится сетка ФИЛИПСА, сверху - соответственно, Бош. Ровняла по крайнему справа и крайнему снизу ряду, т. е. эти ряды ножей совпадают. А дальше наблюдается некоторая несинхронность.. Значит, есть где-то не квадратность... Но, думаю, в салате, окрошке, супе и т. д. это не заметно.

Пояснения: снизу находится сетка ФИЛИПСА, сверху - соответственно, Бош. Ровняла по крайнему справа и крайнему снизу ряду, т. е. эти ряды ножей совпадают. А дальше наблюдается некоторая несинхронность.. Значит, есть где-то не квадратность... Но, думаю, в салате, окрошке, супе и т. д. это не заметно.
Так это ж обе фотки от Филипса
Неее, julifera! Снизу лежит деталина Филипса (черная), а сверху - Бошевская (в серой рамочке, она в Боше съемная). На первом фото как бы общий вид. А на втором, где блестят ножи видно, что совмещалв крайние нижний и правый ряды ножей. Второй вертикальный ряд Филипса немного смещен влево от ножей Боша, третий- соответственно, еще больше. Хорошо заметна разница на фото в пятом- шестом вертикальном ряду.
Мож я как-то не понятно описываю?
По-моему у PHILIPS размеров кубиков 0,9 см
А у BOSH 0,8 см
Или я ошибаюсь?
А у BOSH 0,8 см
Или я ошибаюсь?
Неее, julifera! Снизу лежит деталина Филипса (черная), а сверху - Бошевская (в серой рамочке, она в Боше съемная). На первом фото как бы общий вид. А на втором, где блестят ножи видно, что совмещалв крайние нижний и правый ряды ножей. Второй вертикальный ряд Филипса немного смещен влево от ножей Боша, третий- соответственно, еще больше. Хорошо заметна разница на фото в пятом- шестом вертикальном ряду.
Дошло до меня!!!
Я подумала что слово сверху - означает что это верхняя фотка, а снизу - типа нижняя фотка
А это оказывается на одной фотке 2 решетки одновременно - Бошевская снизу, а Филипс её так покрыл что и незаметно.
Всё, поняла
Измерила таки штангенциркулем Бош - 0,6 см. Филипс у мамы. Замерю позже.

Измерила таки штангенциркулем Бош - 0,6 см. Филипс у мамы. Замерю позже.Насколько я понимаю в штангенциркулях - на рисунке 0,9 см.
![]()
Насколько я понимаю в штангенциркулях - на рисунке 0,9 см.
И мерить нужно усиками штангенциркуля, которые сверху (вставить внутрь ячейки и раздвинуть). А так в размер ещё толщина ножей попадает
У Филлипса размер ячеек 0,9 см. Правда мерила я линейкой.
azaza, П-Евгений! Прошу пардоню! Если быть оооочень точным (с точностью этого самого штангенциркуля) Размер ячеек Бош :
Наружный - 9,2 мм
Внутренний - 8,35 мм
Может это кому-то поможет, но думаю, в салате и супе, как и в винегрете вы разницу в 1-2-3мм не почувствуете, равно как и размер толщины ножа
Наружный - 9,2 мм
Внутренний - 8,35 мм

Может это кому-то поможет, но думаю, в салате и супе, как и в винегрете вы разницу в 1-2-3мм не почувствуете, равно как и размер толщины ножа
kolenko, мне как раз размер по барабану, он у меня уже имеется и полностью меня устраивает Поправила лишь того ради, что кого-то, быть может, остановят от покупки эти 0,6 см, а на фотке не увидит сам, что реально их аж 0,9.
Люди, помогите советом! Выбирая блендер, решила остановиться на этой модели, т. к. привлекли кубики. Но тут на глаза попался вот такой
. Здесь меня привлекла насадка-картофелемялка. Подскажите, пожалуйста, могу я купить 1659/90, а потом в сервесе отдельно на него дозаказать картофелямялку? Кто-нибудь сталкивался с таким?

Люди, помогите советом! Выбирая блендер, решила остановиться на этой модели, т. к. привлекли кубики. Но тут на глаза попался вот такой. Здесь меня привлекла насадка-картофелемялка. Подскажите, пожалуйста, могу я купить 1659/90, а потом в сервесе отдельно на него дозаказать картофелямялку? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Светик, я думаю, что это возможно, т. к. мотор у них одинаковый, вам только нужно будет в сервисе сказать номер этого блендера и конкретную насадку. Я так заказывала к 1371, его мне подарили, большой измельчитель от 1377. В начале темы я выставляла фотографии «кубика», у него точно такой же мотор.
Спасибо за такое подробное описание!!! планирую такой купить. но никогда не было погружного блендера.
в связи с этим вопрос: а можно ли им взбить омлет? или венчик в таком деле обязателен?
а то тратить 1800 на него только для омлета как-то не хочется
в связи с этим вопрос: а можно ли им взбить омлет? или венчик в таком деле обязателен?
Спасибо за такое подробное описание!!! планирую такой купить. но никогда не было погружного блендера.
Взбить омлет можно и без венчика, железной ногой все прекрасно получается.
Здравствуйте. Хочу тоже приобрести Филипс который режет кубиками, но никак не могу понять в чем разница 1659 и 1659/90
Звонила в один магазин мне сказали, что модель 1659 не режет кубиками, а только режет 1659/90, позвонила в другой магазин (собственно где и хочу купить) там мне сказали, что у них модель 1659. Я спросила эта модель (1659) режет кубиками? продавец ответил - Да. Я спросила есть ли в этой модели венчик, продавец ответил - Да.
Так в чем же разница не пойму?
Звонила в один магазин мне сказали, что модель 1659 не режет кубиками, а только режет 1659/90, позвонила в другой магазин (собственно где и хочу купить) там мне сказали, что у них модель 1659. Я спросила эта модель (1659) режет кубиками? продавец ответил - Да. Я спросила есть ли в этой модели венчик, продавец ответил - Да.
Так в чем же разница не пойму?
Может быть вам подъехать в магазин и вживую посмотреть этот блендер, самой убедиться, что у него есть кубикорезка. Продавцы по телефону частенько путают комплектность разных моделей, я набрала в поисковике Блендер Philips HR 1659 - и по ссылкам все подели с кубикорезкой. Надежнее всё-таки посмотреть лично в магазине, если есть такая возможность.
Продавцы ничего не знают о технике, закажите с самовывозом, вот и проверите для успокоения души.
Продавцы ничего не знают о технике, закажите с самовывозом, вот и проверите для успокоения души.Я купила его Уже испробовала, осталась довольна
Перед тем как покупать, я позвони в службу Филипс и спросила это одна и та же модель (1659/90 и 1659) или есть разница, мне ответили, что это одно и то же, что это уже магазины так называют. Спросила какие страны производители, мне ответили Китай, Венгрия, Польша. Мне достался польский. А на счет венчика, продавцы имели ввиду крюк для замешивания теста
Покупала через интернет-магазин с самовывозом (через интернет-магазин получилось дешевле на ~2000р.).
Елена-2012, поздравляю с покупкой!
Надеюсь блендер и дальше вас не разочарует, я с тех пор как приобрела такой же, каждый раз беря его в руки, испытываю радость от общения с такой великолепной игрушкой-помощником.
Надеюсь блендер и дальше вас не разочарует, я с тех пор как приобрела такой же, каждый раз беря его в руки, испытываю радость от общения с такой великолепной игрушкой-помощником.
я вот сижу и пытаюсь себя уговорить.... мужа уже уговорила, он у меня долго не сопротивляется... теперь надо себя уговорить. меня вот очень интересует вопрос, можно ли купить к нему большую чашу измельчитель, или нож вместо этой непонятной тестомешалки.... и дополнительные тёрки очень интересуют...
я сегодня в сервис звонила, мне сказали что нужен
реф номер и модель. тогда они точно скажут что можно к нему докупить... ну модель понятно, может мне реф номер кто-то сообщить, пожалуйста. и я узнаю какие дополнительные аксесуары к нему можно купить. тогда уж точно пойму, именно он мне нужен или нет.
спасибо
я сегодня в сервис звонила, мне сказали что нужен
реф номер и модель. тогда они точно скажут что можно к нему докупить... ну модель понятно, может мне реф номер кто-то сообщить, пожалуйста. и я узнаю какие дополнительные аксесуары к нему можно купить. тогда уж точно пойму, именно он мне нужен или нет.
спасибо
Купила вчера блендер, сегодня немного расстроилась... Раньше думала, что блендер умеет и может больше) Это мой первый блендер, не знаю или это проблема всех блендеров? Белки с сахаром для безе ногой взбить невозможно, размешалось только до белой однородной массы и не густеет при взбивании ногой, очень долго держать его тоже нельзя, потому, что греется двигатель, боюсь сгорит.
Одну небольшую луковицу хотела измельчить в кашку, но как я не старалась - получились только маленькие кусочки (причем некоторые откровенно больше чем все остальные), я раз десять открывала и ложечкой сошкребала с боков и перемешивала. В ручную одну луковицу проще натереть))
Для дерунов терка крупновата, но в принципе деруны у меня получились (если дерун ломать, то видно, что он как бы из полосочк состоит). Трет хорошо, но проскакивают недотертые куски картошки (концы каждого из кусочков) и потом их руками нужно прощупывать и вынимать из натертой массы. Терка идеальна по размеру для натирания моркови, или вареного буряка для салата.
Кубики идеальные, крупными их назвать нельзя и режутся без каких либо напрягов. Чистилкой протолкнула остатки, потом зубочисткой подчищала саму чистилку)
на шинковку засунула морковку - получились токие лепестки морковки (примерно 1мм), только сначала они кружочками, а потом по мере переворачивания морковки стало полосками.
Большой проблемы с мытьем крышек нет, просто надо всегда помнить, чтоб случайно не перевернуть под струю воды часть которая, соединяется с двигателем.
Кстати на моторном блоке - производитель Польша, а на коробке - Китай (наверное там весь пластик делают).
Проверяйте все детали при покупке, нам в магазине в запечатанной коробке едва не впарили большую чашку с поломаными усиками, если б не проверили на месте, потом бы не поменяли, сказали бы, что мы сами поломали. У многих блендеров туго открывается и закрывается крышка большой чаши, заедает, мы выбрали в магазине из трех - один нормальный, который хорошо открывается (сборка думаю все ж китайская, поэтому кому как повезет).
Дизайн красивый, хранить удобно, почти все ножи в колпачках.
Доп терок, я думаю, нет потому что в другой модели есть терка, но она точно такая же (А вот венчик и нож для большой чаши, думаю можно заказать из той модели, должен подойти.
Проверю остальные функции - напишу.
Одну небольшую луковицу хотела измельчить в кашку, но как я не старалась - получились только маленькие кусочки (причем некоторые откровенно больше чем все остальные), я раз десять открывала и ложечкой сошкребала с боков и перемешивала. В ручную одну луковицу проще натереть))
Для дерунов терка крупновата, но в принципе деруны у меня получились (если дерун ломать, то видно, что он как бы из полосочк состоит). Трет хорошо, но проскакивают недотертые куски картошки (концы каждого из кусочков) и потом их руками нужно прощупывать и вынимать из натертой массы. Терка идеальна по размеру для натирания моркови, или вареного буряка для салата.
Кубики идеальные, крупными их назвать нельзя и режутся без каких либо напрягов. Чистилкой протолкнула остатки, потом зубочисткой подчищала саму чистилку)
на шинковку засунула морковку - получились токие лепестки морковки (примерно 1мм), только сначала они кружочками, а потом по мере переворачивания морковки стало полосками.
Большой проблемы с мытьем крышек нет, просто надо всегда помнить, чтоб случайно не перевернуть под струю воды часть которая, соединяется с двигателем.
Кстати на моторном блоке - производитель Польша, а на коробке - Китай (наверное там весь пластик делают).
Проверяйте все детали при покупке, нам в магазине в запечатанной коробке едва не впарили большую чашку с поломаными усиками, если б не проверили на месте, потом бы не поменяли, сказали бы, что мы сами поломали. У многих блендеров туго открывается и закрывается крышка большой чаши, заедает, мы выбрали в магазине из трех - один нормальный, который хорошо открывается (сборка думаю все ж китайская, поэтому кому как повезет).
Дизайн красивый, хранить удобно, почти все ножи в колпачках.
Доп терок, я думаю, нет потому что в другой модели есть терка, но она точно такая же (А вот венчик и нож для большой чаши, думаю можно заказать из той модели, должен подойти.
Проверю остальные функции - напишу.
мышь, не расстраивайтесь, вы обязательно подружитесь с этим блендером. Луковичку можно порубить в маленьком измельчителе на мелкие кусочки, а вот белки действительно не удастся взбить ногой, здесь нужен обычный миксер с металлическими венчиками, а лучше планетарный стационарный (ну это я так в плане обзора), тёрочки ведь понравились - уже хорошо, и дальше приспособитесь к нему!
Я вот очень довольна своим, хотя до этого довольно долго пользовалась тоже очень хорошим блендером Мулинекс МастерШеф, сейчас они уже другие совсем, у меня где-то 90-х годов выпуска, где-то что-то отломилось, потерлось, но работает и там нет ноги, а Филипс у меня сейчас постоянный помощник на кухне.
Я вот очень довольна своим, хотя до этого довольно долго пользовалась тоже очень хорошим блендером Мулинекс МастерШеф, сейчас они уже другие совсем, у меня где-то 90-х годов выпуска, где-то что-то отломилось, потерлось, но работает и там нет ноги, а Филипс у меня сейчас постоянный помощник на кухне.
белок действительно блендером не взбивается, я специально для этих целей купила миксер, и кроме того, что белковый крем им взбиваю- больше ни для чего ни использовала.
белок действительно блендером не взбивается, я специально для этих целей купила миксер, и кроме того, что белковый крем им взбиваю- больше ни для чего ни использовала.
Для белков у меня тоже миксер за 400 руб, а вот для всего остального Филлипки, луковицу в кашу очень быстро превращает.
Мышь, согласна с вами, что надо все хорошо осматривать, когда я свой забирала, в пункте выдачи продавцы сами вскрыли коробку, все достали, проверили, только потом меня отправили в кассу оплачивать. Так что у меня к ним никаких претензий.
Ух, а я уж было расстроилась, у меня ведь на коробке тоже Китай написано, на мотор даже и не додумалась посмотреть.
А тут после поста Мышки глядь - а на нем подпись Poland, и то хорошо
А тут после поста Мышки глядь - а на нем подпись Poland, и то хорошо
Сделала салат Оливье - кубики то что надо. Терла свеклу сырую на борщ -. Терла свеклу вареную - остаются кусочки недотертой свеклы. Резала кубиками белокочанную капусту - супер кому на пироги! Я люблю жареную с яйцом капусту и сделала свежий салат из капусты (кубиками) с морковкой (на терке). Я очень довольна и муж тоже
Елена-2012, очень рада, что вы в покупке не разочаровались, надо тоже попробовать нарезать капусту кубиками.
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте