Ssylka

Блендер Philips HR 1659/90 режет кубиками (плюсы и минусы) (страница 4)

grasevandir
Читала-читала темку, но все таки не пойму как быть.. страшно понравился этот блендер за все его функции... но мучает вопрос! как быть со СМУЗИ? я по большей части для смузи то и пользую... к миксеру чаша прилагалась, маленькая правда, что неудобно, да и помирает уже.. вот! так в чаше смузи делаю, нормально... конечно может чего не понимаю, но в этой чаше только взбить с жидкостью и можно... иначе ножи на месте крутятся и все тут...
Спасите, мучаюсь! В большой чаше этого блендера ж смузи не сделаешь? только ногой в стакане? напишите как оно, литр смузи стабильно делаю, не замучивает ли ногой махать?(чаша то сама бултыхает...

Кошатница
А что такое «смузи» извините не знаю, если скажите, то возможно помогу вам.

julifera
#!

Кошатница
Читала-читала темку, но все таки не пойму как быть.. страшно понравился этот блендер за все его функции... но мучает вопрос! как быть со СМУЗИ? я по большей части для смузи то и пользую... к миксеру чаша прилагалась, маленькая правда, что неудобно, да и помирает уже.. вот! так в чаше смузи делаю, нормально... конечно может чего не понимаю, но в этой чаше только взбить с жидкостью и можно... иначе ножи на месте крутятся и все тут...
Спасите, мучаюсь! В большой чаше этого блендера ж смузи не сделаешь? только ногой в стакане? напишите как оно, литр смузи стабильно делаю, не замучивает ли ногой махать?(чаша то сама бултыхает...

Смузи вы точно с помощью этого блендера сделаете, не хотите ногой все измельчать, помете измельчить в маленьком измельчителе, все всыпать в большую чашу и все перемешать, сможете 2 литра замешать сразу, если 1 литра вам хватает, то можно и ногой в кувшине.

Спасибо julifera, теперь знаю, что такое СМУЗИ.

Osya
Подскажите, насколько хорошо он шинкует капусту и трёт овощи? (оооочень хотелось бы увидеть на фото или видео как он это делает) А то у меня ещё не было такого рода девайсов и я понятия не имею, что это и «с чем его едят»... ведь приборчик не из дешевых и только из-за одних кубиков его не хочется брать, тем более, что я очень люблю капусту и нуждаюсь так же в шинковке...
И что можно делать в «измельчителе»?

в комплекте есть венчик, куда он здесь подевался? И можно ли его докупить?

В общем, очень нужна ваша помощь, а то уже голову сломала, читая про всякие блендеры, комбайны и т. п.

Меланюшка
Osya, посмотрите на стр.7 Лена-Кошатница выставляла фото как шинкует блендер, а на стр.8 - замешивает тесто. Я блендером очень довольна, он у меня в ходу постоянно. Про венчик девочки писали, что он очень небольшой, им взбить ну может быть стакан чего-нибудь, не больше. Поэтому я его дополнительно заказывать не стала, если надо белки взбить - у меня есть обычный миксер с рамочками, ну еще, правда, и планетарный имеется. А кубикорезкой я и в суп шинкую картофель, на винегреты, салаты... Ну вот как-то прижился он у меня, как будто всегда и был на моей кухне.
Решать, конечно-же вам самой надо. В магазине рассмотрите хорошенько, подержите в руках, может быть даже разрешат включить, попробуйте в руках еще в рабочем состоянии, проверьте как он в руку ляжет - если ваша вещь, почувствуете сразу.
Удачи в выборе!

te928
Девчонки! Подскажите! Думаю покупать или нет филипс 1659.
Как он шинкует капусту? Много ли отходов? Какая толщина получается самых крупных шинкованных пластиков капусты?
Громко ли работает этот блендер 1659?
Через сколько времени работы ему нужно давать отдых (например 3 минуты работы - 10 минут перерыв?)?
Очень привлекателен для меня этот девайс, но некоторые вопросы остались. Помогите решить...

Влада23
Здравствуйте, хозяюшки!
Перечитала всю темку, но ответа не нашла. Интересует вопрос о докупке насадок. Мне подарили HR 1653/90. В нем блок процессора такой же как в 1659. Хотелось бы просто докупить чашу и насадку для нарезки кубиками, может, кто знает, как это можно сделать?

Кошатница
Девчонки! Подскажите! Думаю покупать или нет филипс 1659.
Как он шинкует капусту? Много ли отходов? Какая толщина получается самых крупных шинкованных пластиков капусты?
Громко ли работает этот блендер 1659?
Через сколько времени работы ему нужно давать отдых (например 3 минуты работы - 10 минут перерыв?)?
Очень привлекателен для меня этот девайс, но некоторые вопросы остались. Помогите решить...

Капусту не шинковала, поэтому сказать ничего не могу, работает не громко, по времени не засекала, когда нужно давать отдых, но в Филлипсах, есть защита, при перегревании мотора, он просто отключается и пока не остынет, не включится.

Кошатница
Здравствуйте, хозяюшки!
Перечитала всю темку, но ответа не нашла. Интересует вопрос о докупке насадок. Мне подарили HR 1653/90. В нем блок процессора такой же как в 1659. Хотелось бы просто докупить чашу и насадку для нарезки кубиками, может, кто знает, как это можно сделать?

Докупить чашу и насадку к ней можно в сервисном центре, но по цене это вам обойдется не малой, зайдите к ним и уточните. Я так делала с другой моделью Филлипса.

Влада23
Докупить чашу и насадку к ней можно в сервисном центре, но по цене это вам обойдется не малой, зайдите к ним и уточните. Я так делала с другой моделью Филлипса.
Кошатница, спасибо за оперативный ответ, сегодня буду обзванивать сервисы.
Т. е. думаете неважно, что у меня другая модель, им не нужен номер именно 1659 для заказа или отчетов? Цена, думаю, все же не больше целого 1659?

Кошатница
Кошатница, спасибо за оперативный ответ, сегодня буду обзванивать сервисы.
Т. е. думаете неважно, что у меня другая модель, им не нужен номер именно 1659 для заказа или отчетов? Цена, думаю, все же не больше целого 1659?

Цена конечно не больше целого 1659, но будет около этого. Вам как раз и нужно говорить, что нужна чаша от 1659, вместе с крюком для замеса теста, и всеми составляющими к этой чаше. Я ездила в сервис, инженер мне выносил картинку от нужного блендера и на этой картинке мы отмечали все что мне надо было, платить придется за каждую деталь отдельно. Приготовьтесь также к тому, что они будут приходить в разное время. Вам повезет, если привезут все сразу. У меня эта эпопея растянулась на 3 месяца. Удачи.

Влада23
Приготовьтесь также к тому, что они будут приходить в разное время. Вам повезет, если привезут все сразу. У меня эта эпопея растянулась на 3 месяца.
Главное, чтобы взялись доставить, и чтобы именно все нужное пришло, пусть даже в разное время;). Спасибо!

ПС: нашла сервис, который взялся заказать. Жду цены и договариваемся

женя1234567
Светик, я думаю, что это возможно, т. к. мотор у них одинаковый, вам только нужно будет в сервисе сказать номер этого блендера и конкретную насадку. Я так заказывала к 1371, его мне подарили, большой измельчитель от 1377. В начале темы я выставляла фотографии «кубика», у него точно такой же мотор.

Подскажите, пожалуйста подойдет ли большой измельчитель от 1377 для мотора от 1659, и можно ли в нем (в большом измельчителе от 1377) делать фарш. И еще вопрос: сколько он стоил?

Кошатница
Подскажите, пожалуйста подойдет ли большой измельчитель от 1377 для мотора от 1659, и можно ли в нем (в большом измельчителе от 1377) делать фарш. И еще вопрос: сколько он стоил?

женя1234567, мотор у 1377 и 1659 отличается креплением, поэтому большая чаша с ножами НЕ ПОДОЙДЕТ к мотору 1659. А в чаше к 1377 можно спокойно делать фарш. Так что вам придется выбирать какая функция для вас важнее чаша с ножами или кубики, тот блендер и покупать, по цене сейчас уже не скажу- не помню, а вот на 1659 цена написана в начале темы.

Девочки, на днях делала окрошку, еще раз сказала себе «спасибо» за то, что не пожалела денежек на 1659, окрошка за 3 мин, большая кастрюля.

женя1234567
Спасибо за ответ! А кубики для меня, конечно же, важнее! да и фарш на ужин для меня и мужа можно и в маленьком измельчителе сделать, так даже вкуснее и полезнее, кушать только свежие котлетки)))) В воскресенье покупаю 1659 и никто меня уже не отговорит!))))

Рита
Спасибо за ответ! А кубики для меня, конечно же, важнее! да и фарш на ужин для меня и мужа можно и в маленьком измельчителе сделать, так даже вкуснее и полезнее, кушать только свежие котлетки)))) В воскресенье покупаю 1659 и никто меня уже не отговорит!))))
Я тоже о нем мечтаю, но у нас они только появились, и на них пока такие цены!!!

женя1234567
У нас тоже! Но я не хочу об этом думать)))) главное- положительные эмоции каждый день!))

Transforma
Девочки, приветствую Вас!
Помощи прошу, ибо день сурка косит меня эври дэй после работы. Приготовила, в душик, 10 минут и звенит будильник на работу. Одна явно не разберусь.
Читаю отзывы по данному кухонному девайсу уже несметное кол - во раз с зимнего периода. Здесь собрано максимум информации, поэтому к Вам и вопросы) Буду рада комментариям и советам.
Это мое первое кухонное детище, поэтому выбираю придираясь и останавливая себя на каждом этапе выбора, но раз из раза, грежу о филлипке))
  • Обожаю творить на кухне, но делаю все вручную (сила привычки). Давно уже хочу озаботиться покупкой помощника, сейчас у меня нет ничего, кроме подаренной пару лет назад пароварки. Несколько раз ее оприходовала - стоит мертвым грузом. Тостер и допотопный блендер не в счет (с помощью него в основном делаю тесто для блинов и коктейли).
  • Покрутила в руках в магазине, конструкция показалась хлипенькой (кстати, о каком «усике» идет речь, когда говорят «смотрите, чтобы был не отломан»?
  • Смутил момент «нет венчика», сразу же задумала тему «дождаться новой модели», но моя «терпелка» подходит к концу и недели через две после возвращения из отпуска пойду покупать, не его, так кого - то другого, ориентируясь на Ваши советы
Венчик = блины и аладушки, коктейльчики, мда? ))) Или по замесу проблем не возникает? (кто для каких блюд тесто делает? на какое кол-во персон?)
  • Возможно ли в этом чуде делать лед для коктейля?
  • Стоит ли докупать миксер, если обзаведусь филлипочком?
Девчата, помогайте)) А я Вам еще буду писать с вопросами

Пыс:
У мамы пользуюсь рисоваркой и хлебопечкой, но себе не хочу накупать миллион приборов, напичканных дублирующими или в последствии не востребованными мной функциями. Посоветуйте пжл, на чем остановить глаз (можно ссылки на темы), обычно готовлю супы, салаты, мясные блюда, пасту, изредка выпечку, когда нахожусь у мамы, у нас пока нет духовки.
За сим, откланиваюсь и трепетно жду

Kasanko
у нас этот филипс 7000 стоит (вернее 6999) в эльдорадо. больше нигде нет. но я его уже хочу вот к осени муж успокоится после покупки комбайна, я его и куплю

женя1234567
Девочки, это супер вещь! Всего три дня им владею но уже приготовила с его помощью все, что только можно))) Оливье шикарный получается! Тесто для пирожков за 30 секунд и без грязи абсолютно... Соусы и фарш в маленьком измельчителе очень здорово получаются... Картошку и капусту в борщ резала кубиками, морковь и свеклу на терке... лук и чеснок с помидорами в измельчителе... и все для борща порезано за 10 минут! Сегодня ежики делала за 15 минут! Всем очень рекомендую... я его на пару с мультиваркой приобрела и теперь на готовку практически не трачу время.

Кошатница
Девочки, это супер вещь! Всего три дня им владею но уже приготовила с его помощью все, что только можно))) Оливье шикарный получается! Тесто для пирожков за 30 секунд и без грязи абсолютно... Соусы и фарш в маленьком измельчителе очень здорово получаются... Картошку и капусту в борщ резала кубиками, морковь и свеклу на терке... лук и чеснок с помидорами в измельчителе... и все для борща порезано за 10 минут! Сегодня ежики делала за 15 минут! Всем очень рекомендую... я его на пару с мультиваркой приобрела и теперь на готовку практически не трачу время.

Женя, очень рада, что не разочарованы в покупке, я сейчас на нем постоянно окрошку стругаю.

Кошатница
Transforma, венчиком ничего кроме омлета не сделаешь, поэтому они все у меня валяются в ящике, металлической ногой вполне можно замешать тесто на блинчики или еще лучше в большой чаше. У меня помимо этого блендера есть еще 2 и миксер, так что вам решать, что именно хочется.

Dashka
Мне вчера на д. р. подарил муж, я была на седьмом небе от счастья, только пользоваться буду им когда перейду в свою квартиру, мы должны уже скоро получить и перейти в нее, не хочеться пока у свекрови его открывать... а попробовать конечно очень хочется, я очень рада что он теперь у меня есть, столько отзывов хороших про него и видео, я случайно его увидела в интернете и влюбилась просто

Dashka
Спасибо.. подскажите пожалуйсто на сколько там грамм теста рассчитан замес, и если можно дайте рецептик какой-нибудь для пирожков или еще чего-нибудь... именно для этого агрегата, чтоб так знать сколько чего кидать и собственно что из этого получится..

Меланюшка
Посмотрите ответ 145 на стр.8, там Кошатница даже фото выставила замеса теста - около 600гр теста получается замесить в стакане миксера. А рецептов теста здесь на сайте очень много - выбирайте какой вам приглянется и пробуйте! Везде нужна самостоятельная практика, чтобы понять, чтО именно вам подойдет лучше всего. Удачи!

Точечка
Так филипс в кубики режет сырые овощи:
Овощное рагу. Готовим вместе. play thumbnailUrl Блендер Philips HR 1659/90 режет кубиками (плюсы и минусы)
Блендер Philips HR 1659/90 режет кубиками (плюсы и минусы) - 751547
PT5M
True
2012-06-25T16:52:52+04:00
embedUrl

А здесь вареные овощи и вареное мясо нарезается кубиками
Мой новый помощник на кухне  банальный оливье play thumbnailUrl Блендер Philips HR 1659/90 режет кубиками (плюсы и минусы)
блендер Cube Cutter Philips HR1659Блендер Philips HR 1659/90 режет кубиками (плюсы и минусы) - 751547
PT2M
True
2012-06-25T16:52:52+04:00
embedUrl

Мясо вареное кубиками режет!

basaj
я тоже такой хочу!!! изначально искала измельчитель и ногу железную (моя пластмассовая слегка деформировалась под горячим напором соусов и супов-пюре), наткнулась на этот, с кубиками и теперь хочу только его! Но у нас его не продают, к сожалению
нашла только бош-кубик... но у меня есть большой комбайн Браун К3000, вторую громадину не очень хочется, нужны объемы поменьше...
теперь голову ломаю где же мне этот блендер надыбать и как...

Рита
я тоже такой хочу!!! изначально искала измельчитель и ногу железную (моя пластмассовая слегка деформировалась под горячим напором соусов и супов-пюре), наткнулась на этот, с кубиками и теперь хочу только его! Но у нас его не продают, к сожалению
нашла только бош-кубик... но у меня есть большой комбайн Браун К3000, вторую громадину не очень хочется, нужны объемы поменьше...
теперь голову ломаю где же мне этот блендер надыбать и как...
В Эстонии появились, но стоят 199 евро.

basaj
у нас они вряд ли появятся, датчане не едят оливье и винегрет
написала в Philips, может можно будет заказать через сервисный центр.

basaj
быстро они отвечают, и часа не прошло... но с блендером облом

"I've looked a bit into your question, and unfortunately it seems that the blender you are looking for is only sold on the eaStеrn european market. Russia, Ukraine and such.

Unfortunately it is not possible to get a hold of the product in Denmark unless it is imported from one of those countries.

The closest thing I have been able to find is the HR1653/90 hand blender, but this does not contain the same accessories, such as a cube cutter.»

Вот, все продают только в восточной европе, Россия, Украина. А мы тоже хотим оливье и винегрет почаще кушать

Надо заводить друзей на той стороне европы

нашла в латвии, 165 евро примерно, с доставкой по латвии. Но как бы его еще потом сюда, в данию, прислать...
он в принципе не тяжелый, 1,5 кг может, я думаю не больше...
у кого он есть, расскажите, сколько он весит?

orisha
кто-нибуть резал огурец? покажите пожалуйста фото как он режит кружочками огурцы, в интернете только видео и фото нарезаных кубиков хотела уже покупать но начиталась негативных отзовов,... хочется увидить что он еще может кроме нарезки кубиков и замешивания теста

Точечка
Так это же блендер, а не комбайн. А блендер блендерит все, что может - суп-пюре, просто пюре, майонез, соусы и ещё много-много всего, коктейль может приготовить.

Рита
быстро они отвечают, и часа не прошло... но с блендером облом

"I've looked a bit into your question, and unfortunately it seems that the blender you are looking for is only sold on the eaStеrn european market. Russia, Ukraine and such.

Unfortunately it is not possible to get a hold of the product in Denmark unless it is imported from one of those countries.

The closest thing I have been able to find is the HR1653/90 hand blender, but this does not contain the same accessories, such as a cube cutter.»

Вот, все продают только в восточной европе, Россия, Украина. А мы тоже хотим оливье и винегрет почаще кушать

Надо заводить друзей на той стороне европы

нашла в латвии, 165 евро примерно, с доставкой по латвии. Но как бы его еще потом сюда, в данию, прислать...
он в принципе не тяжелый, 1,5 кг может, я думаю не больше...
у кого он есть, расскажите, сколько он весит?
Сходите в эту тему https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=1818.0, или обратитесь в личке к кому-то из участников. Может, помогут. Я бы помогла, но в интернет-магазинах, где цена ниже, у нас их нет в наличии. В наличии только в Стокманне за ту цену, что я написала выше.
Вот стоимость отправки из Эстонии . Не думаю, что из Латвии будет дороже. У них, как правило, все дешевле, чем в Эстонии.

basaj
Сходите в эту тему https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=1818.0, или обратитесь в личке к кому-то из участников. Может, помогут. Я бы помогла, но в интернет-магазинах, где цена ниже, у нас их нет в наличии. В наличии только в Стокманне за ту цену, что я написала выше.
Вот стоимость отправки из Эстонии . Не думаю, что из Латвии будет дороже. У них, как правило, все дешевле, чем в Эстонии.

спасибки обязательно найдется какой-нить вариант

Люча
Ура! Мне вчера на ДР подарили это чудо. Оливье за 3мин. Пойду делать фруктовый салат. Кубики рулят!

Кошатница
Ура! Мне вчера на ДР подарили это чудо. Оливье за 3мин. Пойду делать фруктовый салат. Кубики рулят!

Поздравляю! Я буду сейчас кромсать окрошку, особенно рада дочь, теперь ей не приходится этим заниматься.

Кошатница
В магазине увидела блендер 1655/90 с катофельной насадкой как у Кенвуда 724, сегодня связалась с сервисом, оказывается можно отдельно заказать эту насадку к нашему «кубику», правда цена 2050 р., но вот думаю, что все таки закажу, а Кешика отдам, а то в шкафу 3 блендера стоит, надо полки чуть освободить.
Цена правда

Люча
А что это-картофельная насадка?

julifera
ЛЮЧА
Это специальная насадка для пюре - с дырочками и пластмассовыми ножами.
Если делать пюре обычной блендерной ногой, то получится противный клейстер, а не пюре, а с картофельной ногой - пюрешка пальчики оближешь, вручную такую никогда не получится сделать.

Кошатница
Очень заманчиво. Но вот цена...

Отдельно такая насадка дорогая, а цена самого блендера1655/90 - 5990р.

Рита
Отдельно такая насадка дорогая, а цена самого блендера1655/90 - 5990р.
Получается, стоит столько же, сколько и 1659

Кошатница
Получается, стоит столько же, сколько и 1659

Неее, 1659 на тыщу дороже, но эта цена розничного магазина. Мне понравилось то, что можно купить один из блендеров, а в сервисе заказать насадки из другого, здесь главное, чтобы мотор был динакомым, тогда и насадки подойдут, вот я к своему 1659 и заказала эту насадку, а Кешика отдам, т. к. пользуюсь только картофельной насадкой, чуть ящик разгружу.

Ксюшк@-Плюшк@
Лена-Кошатница, не много не по теме, но про блендер. В Philips HR1618/90 тоже есть картофелемялка. Как думаешь, подойдет она к нашим с тобой HR 1372/90? Я всю неделю не могу дозвониться до сервиса у нас. Если за выходные не выберусь в м-видео померить, то можно тебя попросить узнать в вашем сервисном центре, подходит ли? Буду очень благодарна

Кошатница
Лена-Кошатница, не много не по теме, но про блендер. В Philips HR1618/90 тоже есть картофелемялка. Как думаешь, подойдет она к нашим с тобой HR 1372/90? Я всю неделю не могу дозвониться до сервиса у нас. Если за выходные не выберусь в м-видео померить, то можно тебя попросить узнать в вашем сервисном центре, подходит ли? Буду очень благодарна

Ксюша, сейчас гляну. Я заказывала не в своем городе, а по интернету в Набережных Челнах, у нас месяца 3-4 везли бы, а там обещали на заказ 2 недели.

Ксюшк@-Плюшк@
Лена, а координатиками поделишься, где такая оперативность?

AnnieFoxy
Всем привет! Прочла всю тему и так и не нашла ответ на свой вопрос, хотя кто-то выше его задавал. На одном из сайтов в отзывах к этому блендеру пишут, что он плохо режет кружочками огурец и редиску. Пишут, что получается так тонко, что аж прозрачно, и в салат не годится. Отпишитесь пожалуйста, так ли это! Интересно еще узнать, режется ли помидор кружочками. Была бы очень благодарна за ответ с фото или видео.
Заранее огромное спасибо!

Люча
Кошатница, а можно озвучить для всех по поводу картофельной насадки для 1372, подходит ли? Вдруг дешевле

Кошатница
Кошатница, а можно озвучить для всех по поводу картофельной насадки для 1372, подходит ли? Вдруг дешевле

Озвучить конечно можно, но только когда ее получу, так что ждите.

Кошатница
Всем привет! Прочла всю тему и так и не нашла ответ на свой вопрос, хотя кто-то выше его задавал. На одном из сайтов в отзывах к этому блендеру пишут, что он плохо режет кружочками огурец и редиску. Пишут, что получается так тонко, что аж прозрачно, и в салат не годится. Отпишитесь пожалуйста, так ли это! Интересно еще узнать, режется ли помидор кружочками. Была бы очень благодарна за ответ с фото или видео.

AnnieFoxy, попробую обязательно и отпишусь, только не представляю как это сделать.

Кошатница

Обещала сделать фотографии, смотрите и решайте, нужен ли он вам, я его покупала ради кубиков:

Блендер Philips HR 1659/90 режет кубиками (плюсы и минусы)

венецианка

не, но какая вещщщь! Спасибо всем отметившимся здесь и в других темах по «кубикам» - все внимательно изучила и купила аж два - один себе и один на день рождения ПАПЕ))) оба довольны как слоны, я не поленилась тащить его аж в Италию (только на русский рынок гонют красотулю такую), и рада была что сразу два взяла, а то бы точно отобрала и не посмoтрела бы что подарок. Ну до чего ж клевые эти все кубички-шинковочки! Кстати, про «колечки-ломтики»... Да, тоненькие, но приемлемые. Старайтесь толкателем хорошенько придавливать, тогда будет потолще.

hlebohelly
Дорогие Philipsовладелицы! Подскажите, возможно ли этим чудом техники изрезать в кубики «промышленные» объемы твердых (сырых) овощей навроде свеклы или моркови? Видела в начале темы, что морковка - поддавалась, но вот не сгорит ли он, если морковка будет не в единственном числе, а килограммами измельчаться?
Заранее благодарю за ответ!!!

Кошатница
Дорогие Philipsовладелицы! Подскажите, возможно ли этим чудом техники изрезать в кубики «промышленные» объемы твердых (сырых) овощей навроде свеклы или моркови? Видела в начале темы, что морковка - поддавалась, но вот не сгорит ли он, если морковка будет не в единственном числе, а килограммами измельчаться?
Заранее благодарю за ответ!!!

Не думаю, что блендер предназначен для работы в промышленных масштабах, если денег не жалко, то попробуйте.

hlebohelly
Не думаю, что блендер предназначен для работы в промышленных масштабах, если денег не жалко, то попробуйте.
Да в том-то и дело, что жалко)) однако под «промышленными» объемами подразумевала, конечно, не подпольное производство, а тихие семейные радости вроде домашних заготовок. Кило морковки осилит, например? Начиталась на форумах, что девушки ее на зиму кубиками режут и в таком вот виде морозят. Решила попробовать. Думала про Бош 5529. Однако пока думала, тихо умер мой любимый погружной блендер. Поэтому и обратила внимание на Филипс 1659. Вроде и блендер, и нога, и кубики)))
Словом, и хочется, и колется)))

Кошатница
Да в том-то и дело, что жалко)) однако под «промышленными» объемами подразумевала, конечно, не подпольное производство, а тихие семейные радости вроде домашних заготовок. Кило морковки осилит, например? Начиталась на форумах, что девушки ее на зиму кубиками режут и в таком вот виде морозят. Решила попробовать. Думала про Бош 5529. Однако пока думала, тихо умер мой любимый погружной блендер. Поэтому и обратила внимание на Филипс 1659. Вроде и блендер, и нога, и кубики)))
Словом, и хочется, и колется)))

Для домашних заготовок конечно подойдет!

nakapustina
Девочки, у меня блендер всего 2 месяца, похоже, что сломался Вчера резала кубиками кабачки и лук. Когда дошла до лука, застопорился нож, лук застрял в решетке, все вроде почистила, но нож все равно стопорит. Может у кого была такая проблема?

Кошатница
Девочки, у меня блендер всего 2 месяца, похоже, что сломался Вчера резала кубиками кабачки и лук. Когда дошла до лука, застопорился нож, лук застрял в решетке, все вроде почистила, но нож все равно стопорит. Может у кого была такая проблема?

Наташа, а нож вы снимали?

Кошатница
Нож снимала

Попробуй полностью снять и все почистить, особенно место где стопорит нож, вдруг шкурка где-нибудь застряла, и попробуй без ножа включить, с теркой. Проверяла?

Кошатница
Наташ, еще вот что, он у тебя включается? А то если он уработался. так срабатывает предохранитель, надо на какое то время его отключить, из розетки тоже. Все пошла спать, утром зайду в темку. Ни пуха.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте