см. мой рецепт плов с грибамиТо-то я и думаю, где-то я уже видела эту тарелочку
А плов с грибами я вчера тож делала Надо буит глянуть исчо раз твой рецептик... Мож, по твоиму сварганить
Luysia
см. мой рецепт плов с грибамиТо-то я и думаю, где-то я уже видела эту тарелочку
P.S. а за посуду-мне самой уже смешно-купила все одной марки и одного цвета, ужо мои тарелочки многие знают и думают, что у меня их двеВот я тож решила рецептик грибного плова выложить. Мож, и мой вариант попробуешь
Результатом я довольна. Все зависит от ингридиентов, их количества и качества.Ура-ура-ура!!!
Dusha, с покупочкой вас!!! Желаем вкусных свершений! Не забывайте выкладывать рецепты и фотоСпасибо
Поставила. 1 ч. гречки + 1,5 ч воды.
Я сейчас тоже варю гречку 1 к 2. Крышку не открываю. Тож интересно стало. Мне нужна гречка чуть разваренная, т. к. дочь попросила с молоком. Посмотрим, что выйдет.все на ночь глядя практически, бросились гречу варить.. а я все одно не буду)) Она в пакетиках, ее сын сам варит
Печально, конечно, что критику так воспринимаете....
Но, уже хорошо, что не удаляете сообщения, как на сопредельном ресурсе)))
А я то думала, у всех 37501 так... Значит, и тут мне не повезло...
У меня вот молочные каши варит отлично. Причем тоже варю не по рецепту, так как любим каши пожиже, подобрала кол-во молока под себя.»...
... И проблема это целой партии, судя по всему.
Вот у меня такое ощущение, что я купила неплохой агрегат, но недоработанный. Там недодумали, здесь недоделали, тут недоглядели.
И все время «в следующей партии исправим»
А те, кто приобрел предыдущую партию пусть мучаются и подстраиваются за свои деньги.
Если это относится к производителям...Нет.
Вот так и оставляй страну без присмотра...Доброй ночи, Вадим! Очень рады Вас «видеть». И очень приятно первыми получать новости от Брэнда
<...> Как всегда, самую первую информацию получат форумчане хлебопечки. ру
Ну что скажите?Ксюнь, отличная рассыпчатая греча Я ее еще обычно немного оставляю в отключенной и закрытой мульте, чтоб немного подпарилась, тогда дно вообще чистое
Вот думаю - если все же довести до конца программу и оставить на подогреве - может тоже все от дна отойдет?Ну так жешь об этом мы и говорили
Ну вот и готова гречка. Просто сдвинула от края в центр силиконовой лопаткой.![]()
Ну что скажите?
Это сразу после сигнала. А если чуть постоит теплая, да в закрытой мульте, то вообще чистая будет чаша, проверено.
Ксения, скажем, что рассыпчатая вкусная каша и без молока)))
Когда рис достаю-такое же дно у чаши
Ксюнь, отличная рассыпчатая греча Я ее еще обычно немного оставляю в отключенной и закрытой мульте, чтоб немного подпарилась, тогда дно вообще чистое
Сварилась, уже муж съел. Гречка слегка пристала ко дну, и не разварилась, т. е. твердая, немного не доварена. Оставила на подогреве, минут 20.
Все равно гречка твердая.
Должен со всей уверенностью заявить, что даннная проблема с работой режимов не относится к целой партии. Данных мультиварок продан не один десяток тысяч и похожие вопросы единичны.
Уважаемый (ая) VIS. Идет естественный процесс эволюции. Мы очень стараемся услышать людей, кто выбрал или думает выбрать технику Brand. Но не все в жизни так однозначно. Очень показателен пример «звукового сигнала». Мы сейчас услышим Вас, и сделаем звук громче, а через год придет на форум другой человек и начнет возмущаться этим фактом, говоря при этом, что мы " И ТУТ НЕДОГЛЯДЕЛИ, СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ ЗВУК И СПАТЬ ОН МНЕ МЕШАЕТ»...
VIS - если Вы окончательно разочаровались в мультиварке, сдайте ее, если будут проблемы с возвратом, сообщите в личном сообщении Елене Br, мы поможем решить вопрос с продавцом. Если Вы готовы разбираться, то мы обязательно поможем в этом, если брак, то поменяем, если не брак, то многоуважаемые участницы и участники форума, подскажут как договориться с мультиваркой... А по собственному опыту скажу, что чуть ли не силой заставлял жену приноравливаться к мультиварке из первой серии 37500, а теперь все ОЧЕНЬ довольны
Насчет открывания крышки. Мы проанализировали угол. Он действительно уменьшился, но это не брак. Завод изменил саму литую форму основания крышки. Запуск новый формы стоит ОЧЕНЬ больших денег, и завод просто так это делать не будет. Завтра мы будем на заводе и постараемся выяснить, для чего это сделано. Как всегда, самую первую информацию получат форумчане хлебопечки. руЯ правильно поняла, что с нашей крышкой уже ни чего не сделать и не исправить...?
на программе «Рис».
2м/ст риса, 2м/ст воды
Значит вода и рис 1:1.
И я варю рис и гречку в таком соотношении.
Странно, у меня при 1 гречки:1,5 воды гречка не доварилась.
И при этом пристала ко дну.
!!!
Насчет открывания крышки. Мы проанализировали угол. Он действительно уменьшился, но это не брак. Завод изменил саму литую форму основания крышки. Запуск новый формы стоит ОЧЕНЬ больших денег, и завод просто так это делать не будет. Завтра мы будем на заводе и постараемся выяснить, для чего это сделано. Как всегда, самую первую информацию получат форумчане хлебопечки. ру
Вы крышку случайно не открываете?
Так что, все будущие поставки мультиварки Brand 37501, будут идти с таким углом. Конечно, это уменьшает простор для манипуляций при вынимании чаши, но тут уж дело привычки. Мы вместе пробовали доставать до краев наполненную водой чашу, это вполне реально сделать.
Девочки, у кого крышки не до конца открываются, поосторожнее. Переживать теперь за Вас будем.
Но я вот что еще думаю. У моей мульти (из первой партии или второй ) крышка чуть пружинит. У вас также? Если есть третья рука, пусть помогает при извлечении чаши, как при рождении ребенка. Кушать то все ведь будут. А если без шуток, при вынимании чаши, не бойтесь скрябнуть внутреннюю пластину. С ней то ни чего страшного не случиться. А вот если суп на нагревательный элемент горячий пролить - ни чего хорошего: оттирай, суши и т. д. Удачи Вам, одноBrandовцы!
Филипс это точно от зависти провернул.
Доброго всем утречка!. Готовила я сутреца плов. Обжарила лучок с морквой немного, сыпнула 2 стакашка риса БАСМАТИ, налила 4 чашки горячей воды и 2 помидора нашинковала, включила РИС. Так как Басмати должен быстро приготовиться, то по истечении 30 минут меня взяли смутные сомнения, и я открыла таки крышку. Рис был полностью готов, жидкости совсем не было, а МУЛЯ во всю прыть жарила мне нижний слой. Отсюда вывод какой? Что-то с ней не то. Видно тоже вовремя не отключается. Готовила перед работой и из-за этого с Басмати. Обычно я из пропаренного делаю. В следующий раз сделаю обычно и отключать не буду, посмотрю. Нижним слоем уложу мяско не обжареное с луком и морковью, пусть в процессе обжарятся.
Точь-в-точь моя ситуация.
Тут вот кто-то писал, что сначала мультя поджаривала низ, а потом перестала. Вот думаю, может это нагревательный элемент меньше стал греть, из-за того, что слой уже нагорел на нем?
Я писала. Но только я не поняла, что за слой мог нагореть на нем?
У Вас чистый нагревательный элемент? У меня конденсат стекает и пригорает.
Просто с чем тогда это еще может быть связано?
Снаружи чаши, имеющей рабочую температуру, по ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может быть конденсата.
Единственный вариант появления конденсата, если Вы ее достали холодную из холодильника и поставли в теплую кухню. В таком случае, чашу нужно протирать, перед началом работы.
Как нам объяснили, в Китае ужесточены требования безопасности к выпускаемой продукции.Я в шоке Ну во-первых, завод не должен был поставить Брэнд в известность, что изменили матрицу? Во-вторых, другие заводы матрицы не поменяли, как сказала Elena Br, значит, все же не весь Китай ужесточил требования безопасности (кстати, с какими-то сомнительными тестами... давление на крышку в 5 кг? а почему сразу не 10?). А в-третьих, Филипс имеет право вмешиваться в матрицы выпускаемых Брэндом продукции, ведь эту же мультиварку производит не Филипс, а Брэнд, пусть даже на заводе Филипса? Вот точно диверсия
Насчет остального Китая, подождем, увидим. Может остальные серьезные (!) заводы еще не успели?Ну да, тоже верно Тогда могут возникнуть вопросы еще и с 37502
А не серьезные заводы, может и вообще не будут ничего делать!
Снаружи чаши, имеющей рабочую температуру, по ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может быть конденсата.
Единственный вариант появления конденсата, если Вы ее достали холодную из холодильника и поставли в теплую кухню. В таком случае, чашу нужно протирать, перед началом работы.
Manna, я полностью разделяю Ваше возмущение. Завод должен был нас предупредить об изменениях!
Насчет остального Китая, подождем, увидим. Может остальные серьезные (!) заводы еще не успели?
А не серьезные заводы, может и вообще не будут ничего делать!
А может, другие мультиварки выдерживают этот тест на устойчивость, и лишь в 501 корпус не прошел тест на опрокидывание. И разработчики (я, кстати, не совсем понимаю, где разрабатывают эти мульти, на заводе?) пошел по наиболее простому пути - чем внести изменения в корпус, просто наклонили крышку.а не всё ли равно какую должность они занимают в компании, если они реально помогают покупателям мультиварок Бранд? я не буду перечислять чем и как, если б вы прочитали форум, сами поняли бы. честно, вот не понимаю я вас! вам предложили ВЕРНУТь мультиварочку производителю, но вы во-первых отнекиваетесь, а во-вторых ещё и пытаетесь очернить компанию зачем такие мучения? сдали горшочек и забыли про эту тему как страшный сон
Кстати, кого представляют на этом форуме Вадим и Елена? Продавца? Разработчика? И то и другое?
Мне кажется странным, что всех устраивает такое объяснение, мол, «мы ничего не знали, это плохой завод филипс изменил крышку, а мы тут ни при чем..»
Мне кажется странным, что всех устраивает такое объяснение, мол, «мы ничего не знали, это плохой завод филипс изменил крышку, а мы тут ни при чем..»могли б вообще промолчать и всех бы всё равно всё устроило и Брандовские мультиварочки дальше продолжали брать
а не всё ли равно какую должность они занимают в компании, если они реально помогают покупателям мультиварок Бранд? я не буду перечислять чем и как, если б вы прочитали форум, сами поняли бы. честно, вот не понимаю я вас! вам предложили ВЕРНУТь мультиварочку производителю, но вы во-первых отнекиваетесь, а во-вторых ещё и пытаетесь очернить компанию зачем такие мучения? сдали горшочек и забыли про эту тему как страшный сон
могли б вообще промолчать и всех бы всё равно всё устроило и Брандовские мультиварочки дальше продолжали брать
Мне кажется, что много конденсата стекает именно потому, что крышка не до конца открывается и поэтому часть жидкости, которая должна задерживаться в резиновом ободке, просто переполняет пластиковый накопитель (бортики) и стекает внутрь.Вполне логично.
Кстати, кого представляют на этом форуме Вадим и Елена? Продавца? Разработчика? И то и другое?
По моему очень исчерпывающе. И если бы Вы потрудились сходить на сайт компании, то увидели бы это все своими глазами.
Производство и импорт бытовой техники под нашим собственным брэндом «Brand».