Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 42)

Манна
см. мой рецепт плов с грибами
То-то я и думаю, где-то я уже видела эту тарелочку
А плов с грибами я вчера тож делала Надо буит глянуть исчо раз твой рецептик... Мож, по твоиму сварганить

Melisa72ru
manna вот фото -как только плов приготовился на программе РИС- МВ промурлыкала-и я открыла крышку-вот такой вид

Тестирование мультиварки Brand 37501

P.S. а за посуду-мне самой уже смешно-купила все одной марки и одного цвета, ужо мои тарелочки многие знают и думают, что у меня их две

Dusha
Здравствуйте, у меня МВ из последней партии, куплена 1 сентября. Цвет «вишня». Крышка под углом. «Это моя первая мультиварка, поэтому как должно быть в идеале не знаю. Варила гречку в пропорции 1:1,5 и 1:2, варила и с овощами. Низ был слегка подсушен. Плов на «рисе» 1:2 получился хорошо, хотя слегка влажноват, за счет большого количества овощей, низ немного поджарился, но не подгорел. Результатом я довольна. Все зависит от ингридиентов, их количества и качества.

Любимица
Dusha, с покупочкой вас!!! Желаем вкусных свершений! Не забывайте выкладывать рецепты и фото

Манна
P.S. а за посуду-мне самой уже смешно-купила все одной марки и одного цвета, ужо мои тарелочки многие знают и думают, что у меня их две
Вот я тож решила рецептик грибного плова выложить. Мож, и мой вариант попробуешь

Результатом я довольна. Все зависит от ингридиентов, их количества и качества.
Ура-ура-ура!!!

Dusha
Dusha, с покупочкой вас!!! Желаем вкусных свершений! Не забывайте выкладывать рецепты и фото
Спасибо

Ксюшк@-Плюшк@
Поставила. 1 ч. гречки + 1,5 ч воды.

Я сейчас тоже варю гречку 1 к 2. Крышку не открываю. Тож интересно стало. Мне нужна гречка чуть разваренная, т. к. дочь попросила с молоком. Посмотрим, что выйдет.

Melisa72ru
Я сейчас тоже варю гречку 1 к 2. Крышку не открываю. Тож интересно стало. Мне нужна гречка чуть разваренная, т. к. дочь попросила с молоком. Посмотрим, что выйдет.
все на ночь глядя практически, бросились гречу варить.. а я все одно не буду)) Она в пакетиках, ее сын сам варит

Dusha с покупкой! У меня она тоже первая и с углом Но кашеварит неплохо, пока не разочарована да и совет в любое время можно спросить на форуме, расскажут и чуть ли не покажут

manna спасибо за рецепт!!!

Ксюшк@-Плюшк@
Ну вот и готова гречка. Просто сдвинула от края в центр силиконовой лопаткой.

Ну что скажите?
Это сразу после сигнала. А если чуть постоит теплая, да в закрытой мульте, то вообще чистая будет чаша, проверено.

Melisa72ru
Ксения, скажем, что рассыпчатая вкусная каша и без молока)))
Когда рис достаю-такое же дно у чаши

Вадим Солынин
Вот так и оставляй страну без присмотра...
Только улетели в Китай, а тут столько шума
Итак, по порядку... прошу прощения, если чей-то пост или вопрос пропущу, продублируйте свой вопрос, пожалуйста (а то три перелета за день, глухая ночь сейчас и спать очень хочется... )

Печально, конечно, что критику так воспринимаете....
Но, уже хорошо, что не удаляете сообщения, как на сопредельном ресурсе)))

Если это относится к производителям, то должен для новичков сообщить, что мы здесь, именно для восприятия критики.
За неудаление собщений, спасибо администрации форума

А я то думала, у всех 37501 так... Значит, и тут мне не повезло...
У меня вот молочные каши варит отлично. Причем тоже варю не по рецепту, так как любим каши пожиже, подобрала кол-во молока под себя.»...

... И проблема это целой партии, судя по всему.

Должен со всей уверенностью заявить, что даннная проблема с работой режимов не относится к целой партии. Данных мультиварок продан не один десяток тысяч и похожие вопросы единичны.

Вот у меня такое ощущение, что я купила неплохой агрегат, но недоработанный. Там недодумали, здесь недоделали, тут недоглядели.
И все время «в следующей партии исправим»
А те, кто приобрел предыдущую партию пусть мучаются и подстраиваются за свои деньги.

Уважаемый (ая) VIS. Идет естественный процесс эволюции. Мы очень стараемся услышать людей, кто выбрал или думает выбрать технику Brand. Но не все в жизни так однозначно. Очень показателен пример «звукового сигнала». Мы сейчас услышим Вас, и сделаем звук громче, а через год придет на форум другой человек и начнет возмущаться этим фактом, говоря при этом, что мы " И ТУТ НЕДОГЛЯДЕЛИ, СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ ЗВУК И СПАТЬ ОН МНЕ МЕШАЕТ»...
А теперь представьте, что речь идет о режиме готовки, на который влияет КУЧА факторов, о которых Вы даже не подозреваете, и я даже не буду говорить о продуктах или воде - например: напряжение в сети, температура на кухне и т. д.

Я хочу обратиться к тем, кто собирается купить мультиварку - СДЕЛАТЬ МУЛЬТИВАРКУ, КОТОРАЯ УСТРОИЛА БЫ ВСЕХ, НЕВОЗМОЖНО, Т. К. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!

VIS - если Вы окончательно разочаровались в мультиварке, сдайте ее, если будут проблемы с возвратом, сообщите в личном сообщении Елене Br, мы поможем решить вопрос с продавцом. Если Вы готовы разбираться, то мы обязательно поможем в этом, если брак, то поменяем, если не брак, то многоуважаемые участницы и участники форума, подскажут как договориться с мультиваркой... А по собственному опыту скажу, что чуть ли не силой заставлял жену приноравливаться к мультиварке из первой серии 37500, а теперь все ОЧЕНЬ довольны

!!!
Насчет открывания крышки. Мы проанализировали угол. Он действительно уменьшился, но это не брак. Завод изменил саму литую форму основания крышки. Запуск новый формы стоит ОЧЕНЬ больших денег, и завод просто так это делать не будет. Завтра мы будем на заводе и постараемся выяснить, для чего это сделано. Как всегда, самую первую информацию получат форумчане хлебопечки. ру

vis
Сварилась, уже муж съел. Гречка слегка пристала ко дну, и не разварилась, т. е. твердая, немного не доварена. Оставила на подогреве, минут 20.
Все равно гречка твердая. Но пока стояла на подогреве - как-то все отлипло ото дна.
Для меня результат лучше, когда я варю 2 чашки на 3,5 воды и выключаю до окончания программы, гречка разваривается так, как мы любим. Вот думаю - если все же довести до конца программу и оставить на подогреве - может тоже все от дна отойдет?
 С рисом тоже буду экспериментировать. С ним у меня хуже ситуация - корка при рисе и подгорание при плове.
Девочки, всем спасибо за помощь. Наверное, я все же найду какой-то выход. И все же это «танцы с бубнами» вокруг МВ, как ни крути.

РепеШок
Если это относится к производителям...
Нет.

Melisa72ru
Насчет открывания крышки. Мы проанализировали угол. Он действительно уменьшился, но это не брак. Завод изменил саму литую форму основания крышки. Запуск новый формы стоит ОЧЕНЬ больших денег, и завод просто так это делать не будет. Завтра мы будем на заводе и постараемся выяснить, для чего это сделано. Как всегда, самую первую информацию получат форумчане хлебопечки. ру
[/quote]

SVP, Спасибо за ответ, будем ждать разьяснений

Манна
Вот так и оставляй страну без присмотра...
<...> Как всегда, самую первую информацию получат форумчане хлебопечки. ру
Доброй ночи, Вадим! Очень рады Вас «видеть». И очень приятно первыми получать новости от Брэнда

Ну что скажите?
Ксюнь, отличная рассыпчатая греча Я ее еще обычно немного оставляю в отключенной и закрытой мульте, чтоб немного подпарилась, тогда дно вообще чистое

Вот думаю - если все же довести до конца программу и оставить на подогреве - может тоже все от дна отойдет?
Ну так жешь об этом мы и говорили

vis
Ну вот и готова гречка. Просто сдвинула от края в центр силиконовой лопаткой.

Ну что скажите?
Это сразу после сигнала. А если чуть постоит теплая, да в закрытой мульте, то вообще чистая будет чаша, проверено.

Ну вот... У меня так точно не сдвигается. И дело, видимо, не в кол-ве жидкости.

Ксюшк@-Плюшк@
Ксения, скажем, что рассыпчатая вкусная каша и без молока)))
Когда рис достаю-такое же дно у чаши

Вкусная, подтверждаю. Зря только 1 стаан поставила вариться, надо было два

Ксюнь, отличная рассыпчатая греча Я ее еще обычно немного оставляю в отключенной и закрытой мульте, чтоб немного подпарилась, тогда дно вообще чистое

Да. Проверила через 8 минут, дно чистое, все отходит без следов.

Сварилась, уже муж съел. Гречка слегка пристала ко дну, и не разварилась, т. е. твердая, немного не доварена. Оставила на подогреве, минут 20.
Все равно гречка твердая.

У меня в соотношении 1:2 - очень мягкая, но при этом не «каша», а гарнир, рассыпается.

vis
Должен со всей уверенностью заявить, что даннная проблема с работой режимов не относится к целой партии. Данных мультиварок продан не один десяток тысяч и похожие вопросы единичны.

Пока из последней партии отписались два человека кроме меня. У одной девушки точно такие же проблемы, и еще одна написала, что «низ немного поджарился, но не подгорел. Результатом я довольна», так что думаю выводы делать рано.

Уважаемый (ая) VIS. Идет естественный процесс эволюции. Мы очень стараемся услышать людей, кто выбрал или думает выбрать технику Brand. Но не все в жизни так однозначно. Очень показателен пример «звукового сигнала». Мы сейчас услышим Вас, и сделаем звук громче, а через год придет на форум другой человек и начнет возмущаться этим фактом, говоря при этом, что мы " И ТУТ НЕДОГЛЯДЕЛИ, СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ ЗВУК И СПАТЬ ОН МНЕ МЕШАЕТ»...

Звук в МВ 37501 НЕ СЛЫШНО. В однокомнатной квартире НЕ СЛЫШНО. И на кухне при включенной воде вообще НЕ СЛЫШНО. Это не мое субъективное мнение, по-моему, многие отписывались по этой теме. Если вы заботитесь о тех, кто спит, убрали бы вообще звуковой сигнал. Зачем нужен сигнал, который вообще НЕ СЛЫШНО? Я не прошу ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ, но сигнал, если уж он есть, должна быть возможность УСЛЫШАТЬ, иначе зачем он?

VIS - если Вы окончательно разочаровались в мультиварке, сдайте ее, если будут проблемы с возвратом, сообщите в личном сообщении Елене Br, мы поможем решить вопрос с продавцом. Если Вы готовы разбираться, то мы обязательно поможем в этом, если брак, то поменяем, если не брак, то многоуважаемые участницы и участники форума, подскажут как договориться с мультиваркой... А по собственному опыту скажу, что чуть ли не силой заставлял жену приноравливаться к мультиварке из первой серии 37500, а теперь все ОЧЕНЬ довольны

Я не хочу возвращать. Менять в Озоне долго, месяца два я буду ждать возврата денег, а к тому времени МВ кончатся или цена вырастет. К тому же есть вариант получить такую же, поэтому выясняю у недавно купивших, как работают эти режимы у них, потом буду решать, что делать.

vernisag
Я правильно поняла, что с нашей крышкой уже ни чего не сделать и не исправить...?

lobacheva
Да, обидно, придется дальше поливать жидкости во внутрь

Elena Br
Добрый день.
Как и обещала приготовила рис на программе «Рис».
2м/ст риса, 2м/ст воды, соль.
Рис промыть до прозрачной воды и всыпать в чашу. Добавить воду и соль. Закрыть крышку мультиварки и включить режим «Рис». После сигнала открыть крышку и перемешать содержимое.
Вот готовый рис. Корочки нет.

Вот фото после перемешивания.

P.S. Фото не очень удачные, т. к. сделаны с телефона.

Елена Бо
на программе «Рис».
2м/ст риса, 2м/ст воды

Значит вода и рис 1:1.
И я варю рис и гречку в таком соотношении.

vis
Значит вода и рис 1:1.
И я варю рис и гречку в таком соотношении.

Странно, у меня при 1 гречки:1,5 воды гречка не доварилась.
И при этом пристала ко дну.

Рис, я думаю,1:1 тем более не сварится....

Но попробую...

vernisag
Ну так 2 ст риса и 2 ст воды это и есть 1:1. Не знаю, все варю 1:2, ни корочки ни проблем нет! Правда я привыкла как в инструкции к панасонику написано и в рис и в гречку чуток масла растительного добавлять (1ч л примерно)

Елена Бо
Странно, у меня при 1 гречки:1,5 воды гречка не доварилась.
И при этом пристала ко дну.

Вы крышку случайно не открываете?

Вадим Солынин
!!!

Как и обещал, самая горячая инфа с завода насчет это крышки.

Как нам объяснили, в Китае ужесточены требования безопасности к выпускаемой продукции.
Старый вариант крышки не прошел тест на опрокидование мультиварки. Их там два:
1-ый - мультиварка, которая стоит на неровной поверхности и имеет полную чашу жидкости, со старым углом открывания крышки, могла завалиться назад.
2-ой - мультиварка с полной чашей, должна выдерживать, не опрокинувшись, давление на верх открытой крышки до 5 кг. Прошлый вариант открытия крышки данный тест не проходил.

Так что, все будущие поставки мультиварки Brand 37501, будут идти с таким углом. Конечно, это уменьшает простор для манипуляций при вынимании чаши, но тут уж дело привычки. Мы вместе пробовали доставать до краев наполненную водой чашу, это вполне реально сделать.

vis
Вы крышку случайно не открываете?

Вчера специально не открывала на гречке. Все равно немного пристала.
Попробую еще 1:2
 Я начала открывать после того, как у меня плов подгорел. Проверяю, боюсь кастрюлю испортить.

lobacheva
Так что, девоньки, открывайте-ка вы свои мульти с «прямым углом» аккуратненько, а-то придется супчик с пола черпать. А мы уж так помучаемся, безопасненько так, проливая с непривычки. Ну и будем, конечно, приноравливаться, а чтож нам делать-то.

Ксюшк@-Плюшк@
Девочки, у кого крышки не до конца открываются, поосторожнее. Переживать теперь за Вас будем.
Но я вот что еще думаю. У моей мульти (из первой партии или второй ) крышка чуть пружинит. У вас также? Если есть третья рука, пусть помогает при извлечении чаши, как при рождении ребенка. Кушать то все ведь будут. А если без шуток, при вынимании чаши, не бойтесь скрябнуть внутреннюю пластину. С ней то ни чего страшного не случиться. А вот если суп на нагревательный элемент горячий пролить - ни чего хорошего: оттирай, суши и т. д. Удачи Вам, одноBrandовцы!

Melisa72ru
SVP спасибо за разьяснение про крышку с углом!
Будем спать спокойно аккуратно доставать МВ чашы...
Я приноровилась, особых неудобств, в принципе, нету. Пять литров супа не варю... мне проще, на большой обьем не готовлю...

vis
Так что, все будущие поставки мультиварки Brand 37501, будут идти с таким углом. Конечно, это уменьшает простор для манипуляций при вынимании чаши, но тут уж дело привычки. Мы вместе пробовали доставать до краев наполненную водой чашу, это вполне реально сделать.

А по мне, так доставать кастрюлю очень неудобно (хотя и реально, кто же спорит), она так и норовит выскочить из рук. И пролить суп, вытаскивая кастрюлю под углом, можно не только на нагревательный элемент, но и на себя. Одно дело, кастрюля, полная воды, и совсем другое - когда она еще и горячая.
Пишу не из вредности, а чтоб те, кто еще выбирает имели объективную картину.

vis
Девочки, у кого крышки не до конца открываются, поосторожнее. Переживать теперь за Вас будем.
Но я вот что еще думаю. У моей мульти (из первой партии или второй ) крышка чуть пружинит. У вас также? Если есть третья рука, пусть помогает при извлечении чаши, как при рождении ребенка. Кушать то все ведь будут. А если без шуток, при вынимании чаши, не бойтесь скрябнуть внутреннюю пластину. С ней то ни чего страшного не случиться. А вот если суп на нагревательный элемент горячий пролить - ни чего хорошего: оттирай, суши и т. д. Удачи Вам, одноBrandовцы!

Нет, эта крышка совсем не пружинит.

valushka-s
здравствуйте, все!
вадим, подскажите, а в обновлённой 37502 крышка будет под прямым углом открываться?
собираюсь к концу года ещё одну мулю брать, обновлённую,
только раздумываю какую, выбор между 502 и 501(она уже есть)!
но кажется вопрос решится сам собою!
и к сведению китайцев, моя мультиварка стоит на столе, почти впритык (с махоньким зазором) к стене
и думаю перевернуться ей не грозит!
оч. обидно за мулечку!

Elena Br
Модели мультиварок Brand 37501 и 37502 производятся на разных заводах. Филипс (Эта компания купила завод, на котором производят Brand 37501) вероятно новые экспертизы проводит, вот и «нам досталось».
Что же касается модели мультиварки Brand 37502, то у них все по старому и изменения в корпусе не предвидятся.

valushka-s
спасибо, елена!
значит выбор сделан!
только надо набраться сил и дождаться обновлённой 502!
а долго ли ждать? а то так уже охота новую помощницу!
и перед покупкой её проверить, что бы было всё как надо!

Elena Br
Как только партия пойдет в производство, можно будет назвать примерные сроки прихода. А пока скажу только, что планируем приход в декабре.

valushka-s
спасибо, елена!
наберусь сил и дождусь!

Dusha
Когда я получила свою МВ, я не знала, что крышки раньше были под прямым углом. Поэтому наклон крышки восприняла как должное и никакого дискомфорта от этого не испытываю. Доставала и полную горячую чашу, и с выпечкой, ничего, все нормально.

Марибу
Жаль 501. Хорошая была мультичка. Но кривая крышка ей явно будет не на пользу. А ведь такая удобная кастрюлька была и умничка. Филипс это точно от зависти провернул.

Ксюшк@-Плюшк@
Филипс это точно от зависти провернул.

И у меня такая мысль мелькнула. Видать поняли, что востребована она очень сильно. Партии то по количеству наверное Brand большие заказывает. И решили из вредности свинью подложить. А то как же ж они свое добро распродавать в России будут то. Диверсанты, блин.

vernisag
Да ладно выыыы, ни чего страшного, готовлю я вот сейчас и каких то уж сильных неудобств не испытываю

lobacheva
Доброго всем утречка!. Готовила я сутреца плов. Обжарила лучок с морквой немного, сыпнула 2 стакашка риса БАСМАТИ, налила 4 чашки горячей воды и 2 помидора нашинковала, включила РИС. Так как Басмати должен быстро приготовиться, то по истечении 30 минут меня взяли смутные сомнения, и я открыла таки крышку. Рис был полностью готов, жидкости совсем не было, а МУЛЯ во всю прыть жарила мне нижний слой. Отсюда вывод какой? Что-то с ней не то. Видно тоже вовремя не отключается. Готовила перед работой и из-за этого с Басмати. Обычно я из пропаренного делаю. В следующий раз сделаю обычно и отключать не буду, посмотрю. Нижним слоем уложу мяско не обжареное с луком и морковью, пусть в процессе обжарятся.

vis
Доброго всем утречка!. Готовила я сутреца плов. Обжарила лучок с морквой немного, сыпнула 2 стакашка риса БАСМАТИ, налила 4 чашки горячей воды и 2 помидора нашинковала, включила РИС. Так как Басмати должен быстро приготовиться, то по истечении 30 минут меня взяли смутные сомнения, и я открыла таки крышку. Рис был полностью готов, жидкости совсем не было, а МУЛЯ во всю прыть жарила мне нижний слой. Отсюда вывод какой? Что-то с ней не то. Видно тоже вовремя не отключается. Готовила перед работой и из-за этого с Басмати. Обычно я из пропаренного делаю. В следующий раз сделаю обычно и отключать не буду, посмотрю. Нижним слоем уложу мяско не обжареное с луком и морковью, пусть в процессе обжарятся.

Точь-в-точь моя ситуация.
Тут вот кто-то писал, что сначала мультя поджаривала низ, а потом перестала. Вот думаю, может это нагревательный элемент меньше стал греть, из-за того, что слой уже нагорел на нем?

Ксюшк@-Плюшк@
Точь-в-точь моя ситуация.
Тут вот кто-то писал, что сначала мультя поджаривала низ, а потом перестала. Вот думаю, может это нагревательный элемент меньше стал греть, из-за того, что слой уже нагорел на нем?

Я писала. Но только я не поняла, что за слой мог нагореть на нем?

vis
Я писала. Но только я не поняла, что за слой мог нагореть на нем?

У Вас чистый нагревательный элемент? У меня конденсат стекает и пригорает.
Просто с чем тогда это еще может быть связано?

Ксюшк@-Плюшк@
Не девственно чистый конечно, но и нагаром я это не могу назвать.

Вадим Солынин
У Вас чистый нагревательный элемент? У меня конденсат стекает и пригорает.
Просто с чем тогда это еще может быть связано?

Снаружи чаши, имеющей рабочую температуру, по ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может быть конденсата.
Единственный вариант появления конденсата, если Вы ее достали холодную из холодильника и поставли в теплую кухню. В таком случае, чашу нужно протирать, перед началом работы.

Ксюшк@-Плюшк@
Снаружи чаши, имеющей рабочую температуру, по ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может быть конденсата.
Единственный вариант появления конденсата, если Вы ее достали холодную из холодильника и поставли в теплую кухню. В таком случае, чашу нужно протирать, перед началом работы.

, ну в смысле согласна на все 100%.

Бывает делаешь загрузку чаши и морожеными продуктами в том числе, выпадает конденсат, но обязательно протираю дно (именно дно, не всегда стенки даже) и все нормально.

И еще, чтобы не было перелива конденсата с внутренней пластины за бортик ограждающий, не нужно дергать крышку туда сюда по 100 раз. В таком случае может случиться перелив стекающей влаги через бортик. А куда ей еще деться то прикажите? Но у меня ни разу такого не было. Даже до передней панельки не доходит жидкость, лишь у механизма открывания крышки есть какое то количество (когда чуть больше, когда чуть меньше) и все.

Манна
Как нам объяснили, в Китае ужесточены требования безопасности к выпускаемой продукции.
Я в шоке Ну во-первых, завод не должен был поставить Брэнд в известность, что изменили матрицу? Во-вторых, другие заводы матрицы не поменяли, как сказала Elena Br, значит, все же не весь Китай ужесточил требования безопасности (кстати, с какими-то сомнительными тестами... давление на крышку в 5 кг? а почему сразу не 10?). А в-третьих, Филипс имеет право вмешиваться в матрицы выпускаемых Брэндом продукции, ведь эту же мультиварку производит не Филипс, а Брэнд, пусть даже на заводе Филипса? Вот точно диверсия

Что-то у меня сегодня какой-то боевой настрой

Вадим Солынин
Manna, я полностью разделяю Ваше возмущение. Завод должен был нас предупредить об изменениях!

Насчет остального Китая, подождем, увидим. Может остальные серьезные (!) заводы еще не успели?
А не серьезные заводы, может и вообще не будут ничего делать!

Манна
Насчет остального Китая, подождем, увидим. Может остальные серьезные (!) заводы еще не успели?
Ну да, тоже верно Тогда могут возникнуть вопросы еще и с 37502

vis

Я уже задавала этот вопрос. Тогда повторю. Я с первого дня тщательно мою и насухо вытираю чашу снаружи, и сухой чистой тканью протираю нагрев. элемент. И тем не менее уже на второй день на нем появились небольшие темные пятна. Которые постепенно разрастаются. Я предположила, что это конденсат стекает во время приготовления. Если это не так, то поясните, Вадим, отчего пятна?

И от чего МВ может сначала прижаривать низ блюда, а потом перестать?
 Только не надо опять про «множество факторов». Напряжение в сети у нас в России вроде у всех одинаковое - 220 В.
А кол-во воды не должно влиять, и качество крупы тоже.

Я понимаю так: на автоматическом режиме если я налью мало воды, крупа недоварится, но МВ должна отключиться, как только выпарилась вся вода. Если воды много, крупа переварится, но МВ отключится только после выпаривания воды. На деле же получается так, что воды уже нет, а МВ продолжает нагрев. Это подтвердили уже еще 2 человека кроме меня за последние 2 дня. Да и раньше много было вопросов про корку на рисе. Так что менять МВ я не вижу смысла. Но докопаться до истины хочу.

Если я неправильно понимаю принцип работы режима, поправьте меня.

vis
Manna, я полностью разделяю Ваше возмущение. Завод должен был нас предупредить об изменениях!

А может, другие мультиварки выдерживают этот тест на устойчивость, и лишь в 501 корпус не прошел тест на опрокидывание. И разработчики (я, кстати, не совсем понимаю, где разрабатывают эти мульти, на заводе?) пошел по наиболее простому пути - чем внести изменения в корпус, просто наклонили крышку.

Кстати, кого представляют на этом форуме Вадим и Елена? Продавца? Разработчика? И то и другое?

Мне кажется странным, что всех устраивает такое объяснение, мол, «мы ничего не знали, это плохой завод филипс изменил крышку, а мы тут ни при чем..»

JIucu4ka
Вадим и Елена, подскажите пожалуйста, если заказывать мультю 502 с оф сайта, сколько будет стоить доставка? г. Красноярск

Василика
Вот читаю- читаю, наблюдаю и появились кое- какие выводы. Мне кажется, что много конденсата стекает именно потому, что крышка не до конца открывается и поэтому часть жидкости, которая должна задерживаться в резиновом ободке, просто переполняет пластиковый накопитель (бортики) и стекает внутрь. У меня практически всегда (особенно если варю супы) много конденсата, ловлю конечно, когда открываю крышку (причем рискуя обжечься паром), салфеткой, но все равно немного успевает просочиться. Потом уже когда вынимаю чашу, всегда есть капельки на стенке, тоже протираю салфеткой. И пожалуйста не путайте конденсат, который стекает с крышки, с конденсатом на холодной чаше. Я лично никогда не ставлю чашу в холодильник, после мытья всегда вытираю насухо и ставлю обратно в мультю (у меня не так много дополнительного места на кухне).
 Еще тут давали совет проверить уровень стола, я уже писала, что Брандик поставила на тоже место, где раньше стояла лакучина. Но решила проверить, подстелила под передние ножки салфеточку и когда налила масло, то стало понятно, что теперь уровень сместился (масло стекло ближе к дальней стенке чаши), а вот конденсат действительно не так прытко пытался залить кастрюльку.
 Вот таки мои наблюдени и выводы, возможно я заблуждаюсь, но по моему вполне логично. И зачем надо было менять угол крышки, столько отзывов о стекании конденсата и ни одного о переворачивании мультиварки назад. Мне кажется, что у многих они стоят задней частью к стенкам, поэтому переворачивание им вряд ли грозит

JIucu4ka
А может, другие мультиварки выдерживают этот тест на устойчивость, и лишь в 501 корпус не прошел тест на опрокидывание. И разработчики (я, кстати, не совсем понимаю, где разрабатывают эти мульти, на заводе?) пошел по наиболее простому пути - чем внести изменения в корпус, просто наклонили крышку.

Кстати, кого представляют на этом форуме Вадим и Елена? Продавца? Разработчика? И то и другое?

Мне кажется странным, что всех устраивает такое объяснение, мол, «мы ничего не знали, это плохой завод филипс изменил крышку, а мы тут ни при чем..»
а не всё ли равно какую должность они занимают в компании, если они реально помогают покупателям мультиварок Бранд? я не буду перечислять чем и как, если б вы прочитали форум, сами поняли бы. честно, вот не понимаю я вас! вам предложили ВЕРНУТь мультиварочку производителю, но вы во-первых отнекиваетесь, а во-вторых ещё и пытаетесь очернить компанию зачем такие мучения? сдали горшочек и забыли про эту тему как страшный сон

а вот это вот вообще без комментариев

могли б вообще промолчать и всех бы всё равно всё устроило и Брандовские мультиварочки дальше продолжали брать

vis
а не всё ли равно какую должность они занимают в компании, если они реально помогают покупателям мультиварок Бранд? я не буду перечислять чем и как, если б вы прочитали форум, сами поняли бы. честно, вот не понимаю я вас! вам предложили ВЕРНУТь мультиварочку производителю, но вы во-первых отнекиваетесь, а во-вторых ещё и пытаетесь очернить компанию зачем такие мучения? сдали горшочек и забыли про эту тему как страшный сон

Мне все равно, какую они должность занимают. Я лишь спросила, кого они представляют - фирму-разработчика или продавца. Завод только производит, он не может вносить изменения.

Я не пытаюсь очернить компанию. И возвращать мультиварку не собираюсь. Я уже писала, что она меня устраивает, за исключением нескольких моментов, которые пытаюсь прояснить. А менять ее нет смысла, т. к. проблема не только у меня.
Я пытаюсь выяснить, как должен работать режим. Вразумительного ответа пока не получила. Меня не устраивает ответ типа " множество факторов влияют на работу мультиварки...».

могли б вообще промолчать и всех бы всё равно всё устроило и Брандовские мультиварочки дальше продолжали брать

А их и так продолжат брать. У них много плюсов. Но есть и недостатки. И потенциальные покупатели должны про них знать. Лично я, зная про крышку, скорее выбрала бы модель 37502.

РепеШок
Мне кажется, что много конденсата стекает именно потому, что крышка не до конца открывается и поэтому часть жидкости, которая должна задерживаться в резиновом ободке, просто переполняет пластиковый накопитель (бортики) и стекает внутрь.
Вполне логично.
Жаль, конечно, что в такой хорошей МВ пошли такие косяки.
Объяснение представителей выглядят немного странно, извините.

Ксюшк@-Плюшк@

Elena Br и Вадим (SVP) являются представителями компании ООО «Брэнд». Взято с официального сайта

"О компании

Мы находимся в г. Москве. Наша организация специализируется на импорте аудио-видео и бытовой техники и оптовой продаже на территории Российской Федерации. На сегодняшний день мы работаем по двум основным направлениям:
  • Производство и импорт бытовой техники под нашим собственным брэндом «Brand». Приоритетом в данном направлении является ставка на товарооборот при минимальной наценке. По данной схеме основной объем товара распродается до прихода в Россию по специальным ценам.
  • Производство и импорт бытовой техники по схеме «PRIVAT LABEL». При этой схеме наши партнеры полностью определяют, что за товар они хотят получить, как он будет оформлен, его внешний вид и под каким брэндом он будет поставлен в Россию. Такая схема дает нашим партнерам возможность полностью контролировать процесс от заказа до поставки товара, спланировать и рассчитать проведение рекламных акций, использовать собственный брэнд для достижения максимального коммерческого эффекта.

Наша бытовая техника полностью соответствует требованиям Российского законодательства. Весь ассортимент имеет государственные таможенные декларации и все необходимые сертификаты качества. Упаковка и сопроводительная документация полностью на русском языке, с подробным техническим описанием и наличием штрихкодов EAN-13.

Хочется подчеркнуть, что мы готовы на рассмотрение любых встречных предложений от наших потенциальных партнеров в плане импорта аудио-видео и бытовой техники. Нам интересно, чтобы Вы зарабатывали вместе с нами.[/i]"

По моему очень исчерпывающе. И если бы Вы потрудились сходить на сайт компании, то увидели бы это все своими глазами. Компания Брэнд ни от кого ни когда не скрывалась. Даже наоборот, все очень открыто.

vis
По моему очень исчерпывающе. И если бы Вы потрудились сходить на сайт компании, то увидели бы это все своими глазами.

На сайте компании написано, что Елена и Вадим представители компании Бранд?

Производство и импорт бытовой техники под нашим собственным брэндом «Brand».

Производитель может понятия не иметь об изменениях в конструкции мультиварки? Только мне это кажется странным?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте