Знаете, с мультиваркой (или любой другой техникой), как в любви... Сначала возникает образ принца, а потом этот принц встречается в жизни, начинается совместная жизнь... и вот тут... принц уже как бы и не принц... кто-то с этим принцем расстается из-за несооьветствия образа реальности, а кто-то приноравливается к любимому, и потом они живут ладно и счастливо всю оставшуюся жизнь...
Идеальным может быть только образ
Не соглашусь. Я не хочу «приноравливаться» к технике. И любить ее вопреки недостаткам. Я не требую идеала, я хочу, чтоб МВ выполняла программы согласно ее же инструкции. Заявленные программы не работают корректно... Расстаться с «принцем» у меня нет возможности, я за нее 5 тыс. рублей заплатила. И отнести ее на мусорку и прикупить другую я не могу. Вот и приспосабливаюсь. Встаю ночью, чтоб выключить Йогурт; бегаю, проверяю, не выкипела ли вода, чтоб плов не пригорел; наклоняю кастрюлю, чтоб вытащить, постоянно ожидая, что она выскочит из рук и упадет. Кстати, кастрюлю и при прямой крышке не особо удобно доставать, бортики маленькие, а тут еще препятствия в виде крышки.
Мне вот непонятно, как проходит тестирование перед запуском в пр-во? Достаточно один раз приготовить йогурт, чтоб понять, что за 6 часов он передерживается. И один раз сварить кашу гречневую, чтоб увидеть, что она ко дну пристает.
Я где-то задавала вопрос, еще до покупки МВ, почему она так подорожала, дороже Филлипса и Панасоника стоит? Мне ответили, что если товар по всем характеристикам выше, не стыдно и цену поднять.
И все-таки, Китай есть Китай... Очень сомневаюсь, что тот же Philips выпустил бы в продажу целую партию техники с кривой крышкой.