Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 43)

Ксюшк@-Плюшк@
На сайте компании написано, что Елена и Вадим представители компании Бранд?

Это я не поняла к кому вопрос? Уточните пожалуйста.

Производитель может понятия не иметь об изменениях в конструкции мультиварки? Только мне это кажется странным?

Сотрудники компании не сидят на заводе в Китае безвылазно, круглый год. А по возможности отслеживают процесс производства. А Китай, есть Китай, там своих заморочек куча. И я представляю, на сколько это тяжело наладить партнерские отношения с такой страной, как Китай. К тому же и хозяин у завода поменялся. А новая метла, сами знаете, метет по новому. Вообще существование этой мультиварки было под угрозой. Но Филипс согласился все же её производить. Так что давайте не будем переходить на личности и спрашивать тут «кто есть кто». А со всеми вашими «некорректными» режимами Вам помогут разобраться и форумчане, и представители Branda. Немного терпения только проявите, пожалуйста. Елена тоже человек, и она не всегда успевает в три минуты найти ответы на все вопросы. Если Вам кажется, что Ваш вопрос забыли или проигнорировали, напишите ей в ЛС. На сколько я знаю, еще ни кому Елена не отказывала в помощи, по любому вопросу, по любой проблеме.

Luysia
Вадим и Елена, подскажите пожалуйста, если заказывать мультю 502 с оф сайта, сколько будет стоить доставка? г. Красноярск

JIucu4ka, вы обратитесь на оф. сайт там девушки (Надежда и Наталья) посчитают доставку и если вас устороит, то тогда и сделаете заказ.

JIucu4ka
JIucu4ka, вы обратитесь на оф. сайт там девушки (Надежда и Наталья) посчитают доставку и если вас устороит, то тогда и сделаете заказ.

я уже нашла в г. Красноярске 37501 при чем по той же цене как и на официальном сайте а вот 37502 дороже чем на оф сайте

Luysia
я уже нашла в г. Красноярске 37501 при чем по той же цене как и на официальном сайте а вот 37502 дороже чем на оф сайте

Не заморачивайтесь на счет соотношения цен, 37501 и 37502 могли быть закуплены в разное время, а цена то немного выросла.

vis
Сотрудники компании не сидят на заводе в Китае безвылазно, круглый год. А по возможности отслеживают процесс производства. А Китай, есть Китай, там своих заморочек куча. И я представляю, на сколько это тяжело наладить партнерские отношения с такой страной, как Китай. К тому же и хозяин у завода поменялся. А новая метла, сами знаете, метет по новому. Вообще существование этой мультиварки было под угрозой. Но Филипс согласился все же её производить. Так что давайте не будем перех

Ни собственник завода, ни завод, НЕ МОГУТ вносить изменения в конструкцию. Завод лишь производит. Китайцы на конвейере стоят и собирают. Им вообще дела нет до крышки. Если фирма «Бранд» разрабатывает МВ, только она может вносить изменения.
Но судя по всему, это не так, и «Бранд» лишь заказывает в Китае производство мультиварки под маркой «бранд» и импортирует их. И продает в России.

И вообще я задала вопрос представителям компании. Принцип работы режима. Хочу разобраться, имею право.
Агрессивные нападки «защитников» мне непонятны. Елена или Вадим в состоянии сами ответить, мне кажется.

vis

В Озоне сейчас 37502 - 3990 руб.
 37501 - 4901 руб.

И доставка бесплатно в сентябре.

Elena Br
Добрый день.
Представители компании ООО «Брэнд» в лице генерального директора Вадима Петровича и бренд-менеджера компании (меня), находятся на этом форуме для консультации и оказания информационной поддержки пользователям в выборе и эксплуатации техники Brand, а также в случаи возникновения вопросов, касающихся гарантийного и послегарантийного ремонта.

vis , я так понимаю, что проблема с пригоранием круп на автоматических режимах у вас не исчезла. Так почему же вы не принимаете предложение протестировать мультиварку в сервисном центре или у нас в компании. Пригорать крупы не должны. На сколько я правильно поняла, то проблема не только у вас, а еще у двух пользователей. А по факту - ни одной фотки с горелым блюдом на форуме нет. Если есть проблема - давайте решать! Три мультиварки из партии вполне допустимо могут оказаться и бракованными.

Находясь на сайте, мы также собираем информацию о нашей продукции. Нам интересны мнения и предложения пользователей техники Brand. Вот поступило предложение комплектовать двумя пароварками, мы реализовали. Необходимо изменить интервалы возможных установок времени приготовления на режиме «Йогурт», и это сделаем. Просто не так быстро мы можем реализовать ваши предложения, а некоторые воплотить в жизнь не под силу.
Мы, как правило, не вносим изменения в конструкцию приборов, только в крайних обоснованных случаях.

На мой взгляд при выборе мультиварки необходимо обращать внимание на работу режимов приготовления и стойкость и качество покрытия чаши. В данной ветке форума озвучены все нюансы данной модели мультиварки, чтобы пользователь покупал не «кота в мешке».

Ксюшк@-Плюшк@
Если фирма «Бранд» разрабатывает МВ, только она может вносить изменения.
Но судя по всему, это не так, и «Бранд» лишь заказывает в Китае производство мультиварки под маркой «бранд» и импортирует их. И продает в России.

А что Вы вообще понимаете под термином «разработка»? В контексте, применимом к мультиваркам? Потрудитесь почитать все темы, относящиеся к продукции фирмы Brand и Вы сами увидите, как и с чего начинались мультиварки Brand. Это раз.

Второе.
И вообще я задала вопрос представителям компании. Принцип работы режима. Хочу разобраться, имею право.

И вообще, я уже написала о просьбе немного подождать. И все ответы Вы получите.

Третье.
Агрессивные нападки «защитников» мне непонятны.

Будите опускаться до оскорблений, ни чего у Вас не выгорит на этом форуме.

И четвертое, последнее.

Елена или Вадим в состоянии сами ответить, мне кажется.

Вадим как раз сейчас и находиться в Китае, на том самом заводе и пытается во всем разобраться. И учитывая разницу во времени не в состоянии отвечать Вам онлайн. Да у Елены есть еще работа, которую нужно работать.

Elena Br
....
Агрессивные нападки «защитников» мне непонятны. Елена или Вадим в состоянии сами ответить, мне кажется.

Конечно же имеете право.
Вот тут я отвечала о работе автоматических режимов в данной мультиварке
hlebopechka.ru...

Luysia
vis, вам тут все ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО пытаются помочь во всём разобраться!

Поэтому прошу и Вас в свою очередь удерживаться от язвительных и порой даже оскорбительных высказываний!

Это совсем не значит, что тут не готовы обсуждать разные проблемы и проблемные ситуации. Именно для этого тема и создана!

Но я хочу что бы эта тема осталась такой же комфортной для общения ДЛЯ ВСЕХ, как и была раньше!

Ксюшк@-Плюшк@
Людмила, я в своих постах писала корректно, доброжелательно, и даже очень спокойно попросила немного потерпеть и даже написала «пожалуйста». И даже эксперимент с гречкой провела. Так что еще от меня хотят? Чтобы я замолчала? Если Вы, как модератор, мне об этом скажите, я заткнусь. Но писать, что я «защитница», да еще и агрессивная, не нужно. (Это меня только раззадоривает.) Я думаю, Вы знаете, что я не бываю агрессивной и стараюсь всегда помочь, если могу.

ПыСы Я только ЗА комфортную, доброжелательную атмосферу в теме в частности и на форуме вообще.

Luysia
Ксюшк@-Плюшк@, я кажется написала к кому относится моё замечание!

Манна
Эй-ей, девочки, спокойнее!!! Еще не хватало, чтобы и мы тут начали эмоционировать!!! Vis, как мне показалось, уже сама не знает, что именно она хочет. Столько предложений помощи было и от нас, и от представителей Брэнд, а в ответ только сообщения с общим их смыслом «вы все неправы». Ну раз неправы, значит, неправы

Ксюшк@-Плюшк@
Luysia, не-не, я все поняла. Я на будущее, что заткнуть меня сможете только Вы.

Luysia
Давайте лучше о рецептах!

Я вчера готовила совсем без всякого рецепта! Был кусочек постной свининки, порезала, обжарила на Жарке, потом туда же баклажаны крупными кубиками и лук. Еще немного пожарила, сверху болгарский перец и помидоры дольками. Специи и остаток сметаны в к-ве двух ложек, Тушение 1 час. Короче, чистила холодильник.... а получилось вкусное блюдо.

Манна
Короче, чистила холодильник.... а получилось вкусное блюдо.
ага, так обычно и получается Готовишь без рецепта из того, что завалялось в холодильнике, а получается вкуснючее блюдо

Ксюшк@-Плюшк@
Короче, чистила холодильник.... а получилось вкусное блюдо.

Хи-хи. Это ж первоклассное свиное жаркое, как в лучших домах ЛондОна. У меня жаль баклажаны кончились

vis
vis, вам тут все ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО пытаются помочь во всём разобраться!

Поэтому прошу и Вас в свою очередь удерживаться от язвительных и порой даже оскорбительных высказываний!

Это совсем не значит, что тут не готовы обсуждать разные проблемы и проблемные ситуации. Именно для этого тема и создана!

Но я хочу что бы эта тема осталась такой же комфортной для общения ДЛЯ ВСЕХ, как и была раньше!

1. Мне не кажутся особо доброжелательными высказывания типа: «И если бы Вы потрудились сходить на сайт компании, то увидели бы это все своими глазами.». И не я развела всю эту полемику.
 2. Пожалуйста, приведите хоть один пример ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ высказываний с моей стороны.

vis
Добрый день.
Представители компании ООО «Брэнд» в лице генерального директора Вадима Петровича и бренд-менеджера компании (меня), находятся на этом форуме для консультации и оказания информационной поддержки пользователям в выборе и эксплуатации техники Brand, а также в случаи возникновения вопросов, касающихся гарантийного и послегарантийного ремонта.

vis , я так понимаю, что проблема с пригоранием круп на автоматических режимах у вас не исчезла. Так почему же вы не принимаете предложение протестировать мультиварку в сервисном центре или у нас в компании. Пригорать крупы не должны. На сколько я правильно поняла, то проблема не только у вас, а еще у двух пользователей. А по факту - ни одной фотки с горелым блюдом на форуме нет. Если есть проблема - давайте решать! Три мультиварки из партии вполне допустимо могут оказаться и бракованными.

Находясь на сайте, мы также собираем информацию о нашей продукции. Нам интересны мнения и предложения пользователей техники Brand. Вот поступило предложение комплектовать двумя пароварками, мы реализовали. Необходимо изменить интервалы возможных установок времени приготовления на режиме «Йогурт», и это сделаем. Просто не так быстро мы можем реализовать ваши предложения, а некоторые воплотить в жизнь не под силу.
Мы, как правило, не вносим изменения в конструкцию приборов, только в крайних обоснованных случаях.

На мой взгляд при выборе мультиварки необходимо обращать внимание на работу режимов приготовления и стойкость и качество покрытия чаши. В данной ветке форума озвучены все нюансы данной модели мультиварки, чтобы пользователь покупал не «кота в мешке».

Елена, как я могу протестировать работу режима в вашей компании, я не в Москве.
В сервис отдавать новую МВ на ремонт я не хочу.
По поводу обмена я уже писала, в Озоне можно только вернуть, и это очень длительный процесс, поэтому я пока не решила, буду ли заморачиваться с возвратом или нет. Могу остаться вообще без мультиварки, а по остальным режимам она меня устраивает. Может, на ручном приспособлюсь заменять этот режим. Крупа у меня не пригорает, а пристает ко дну, а на рисе корка, пригорел только плов.
 Да, такая проблема еще у двоих, но больше и никто и не отписался из обладателей последней партии, кроме одной девушки, у которой тоже что-то пристает, но ее это устраивает.

Елена, и поясните еще по этому вопросу, Вы его видимо пропустили в таком кол-во постов:

Я с первого дня тщательно мою и насухо вытираю чашу снаружи, и сухой чистой тканью протираю нагрев. элемент. И тем не менее уже на второй день на нем появились небольшие темные пятна. Которые постепенно разрастаются. Отчего это происходит? Я думала, это конденсат, но Вадим написал, что он не может туда попасть.

Сразу оговорюсь, в этом нет большой проблемы, мне просто интересно, а то я уже боюсь что-то спросить на этом форуме.

Luysia
1. Мне не кажутся особо доброжелательными высказывания типа: «И если бы Вы потрудились сходить на сайт компании, то увидели бы это все своими глазами.». И не я развела всю эту полемику.
 2. Пожалуйста, приведите хоть один пример ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ высказываний с моей стороны.

vis, я сказала Вам всё, что хотела! Я не намерена и дальше устраивать разборки! Очень надеюсь, что и Вы тоже!

JIucu4ka
В Озоне сейчас 37502 - 3990 руб.
 37501 - 4901 руб.

И доставка бесплатно в сентябре.
сотмаркет
4490руб 37502
4900руб 37501, жду вторую 30 сентября

Luysia
JIucu4ka, так какую купили 37502 или 37501?

Манна
Людмила, JIucu4ka ж пишет, что вторую, то бишь 37501. Я так поняла

JIucu4ka
37501, она в тексте с ценами у меня вторая, вот что я имела ввиду

Luysia
Ясно, тогда вы тут по адресу! Готовьтесь пока теоретически!

Elena Br
Елена, как я могу протестировать работу режима в вашей компании, я не в Москве.
В сервис отдавать новую МВ на ремонт я не хочу.
По поводу обмена я уже писала, в Озоне можно только вернуть, и это очень длительный процесс, поэтому я пока не решила, буду ли заморачиваться с возвратом или нет. Могу остаться вообще без мультиварки, а по остальным режимам она меня устраивает. Может, на ручном приспособлюсь заменять этот режим. Крупа у меня не пригорает, а пристает ко дну, а на рисе корка, пригорел только плов.
 Да, такая проблема еще у двоих, но больше и никто и не отписался из обладателей последней партии, кроме одной девушки, у которой тоже что-то пристает, но ее это устраивает.

Елена, и поясните еще по этому вопросу, Вы его видимо пропустили в таком кол-во постов:

Я с первого дня тщательно мою и насухо вытираю чашу снаружи, и сухой чистой тканью протираю нагрев. элемент. И тем не менее уже на второй день на нем появились небольшие темные пятна. Которые постепенно разрастаются. Отчего это происходит? Я думала, это конденсат, но Вадим написал, что он не может туда попасть.

Сразу оговорюсь, в этом нет большой проблемы, мне просто интересно, а то я уже боюсь что-то спросить на этом форуме.

Мастер тестирует плату специальным прибором. Поэтому провести подобное тестирование дома, у вас вряд ли получится. Но на моей практике не было случаев сбоя в работе только одной или двух программ. Выходит из строя весь блок (плата) управления.
Предлагаю вам выложить фото не идеального гарнира, после работы полного цикла автоматической программы. Но при готовке вы не должны открывать крышку мультиварки.

Во время эксплуатации мультиварки Brand 37501 на нагревательном элементе образуются темные пятна. Они никак не влияют на работу прибора. И это не следы попадания конденсата. Поверхность нагревательного элементы меняет цвет из-за воздействия высоких температур.

Василика
Во время эксплуатации мультиварки Brand 37501 на нагревательном элементе образуются темные пятна. Они никак не влияют на работу прибора. И это не следы попадания конденсата. Поверхность нагревательного элементы меняет цвет из-за воздействия высоких температур.

У моей на нагревательном никаких пятен пока нет, ттт

Елена, а вот если конденсат стекает, не повредит ли это мультиварке? Есть ли вероятность замыкания, возгорания или еще чего (простите, если что не так написала, с электрикой на вы)? Я почему спрашиваю, когда я сама открываю крышку, то как уже писала, всегда наготове салфетка. А вот иногда бывают ситуации, когда меня нет дома и дети сами себе наливают суп. Вот тут я уже переживаю.

Сейчас поставила вариться один мультистакан риса, жду... Но вот фото к сожалению вставить не смогу, так как пишу с айпада Опишу на словах.

Манна
Опишу на словах.
Девочки, хорошие На словах мы все уже несколько страниц читаем... Нам бы фотографии увидеть, что именно с крупой не так, если вы готовите ее так, как мы тут все описываем. А то мы разговариваем все о том, что сами и не видели. Безпредметно как-то. Совершенно никого не хотела обидеть своим сообщением. Просто пытаюсь прийти все же к сути.

Ксюшк@-Плюшк@
Vasilika, а на него (айпад) сфотать и показать не сможете? Или он у Вас без камеры?

Василика
Сейчас поставила вариться один мультистакан риса, жду... Но вот фото к сожалению вставить не смогу, так как пишу с айпада Опишу на словах.

Эксперимент провалился, муж спросил, готов ли рис, открыл крышку (я писала предыдущее сообщение и не успела его остановить). Я ему говорю, Зачем открыл, я эксперимент ставлю!!! А он мне, какой эксперимент, рис уже готов и жарится там у тебя.
 Прям даже не знаю, еще раз что ли сварить для чистоты эксперимента.

Василика
Vasilika, а на него (айпад) сфотать и показать не сможете? Или он у Вас без камеры?
С камерой, а как вставить, я не знаю Если знаете, научите

Ксюшк@-Плюшк@
С камерой, а как вставить, я не знаю Если знаете, научите

Вы вообще не знаете, как фото на форуме выкладывать или именно с айпада?

Василика
Пока писала, мультя доготовила, пропиликала. Рис отличный, не прижарился.
Варила пропареный 1:2, теперь надо еще раз гречку сварить. Для меня гарниры не так важны, я все больше супчики варю да тушу, а вот конденсат меня напрягает. Жду ответ от Елены.

Василика
Ксюш, с айпада. Я даже ссылки не могу вставлять.

Манна
Пока писала, мультя доготовила, пропиликала. Рис отличный, не прижарился.
Варила пропареный 1:2, теперь надо еще раз гречку сварить.
Прям даже не знаю, еще раз что ли сварить для чистоты эксперимента.
Да, ладно, че уж там Главное - рис получился. УРА!!! Даже с открыванием крышки Какие могут быть эксперименты с голодным то мужем

Ксюшк@-Плюшк@
Я даже ссылки не могу вставлять.

Ой, раз так, то я тогда не помощник, сори

Манна
Ой, раз так, то я тогда не помощник, сори
Да, я тож не знаю, как с айпада Там ведь нельзя несколько интернет-окон открывать и отснятые фото файлами в инет загружать? Или можно?

Василика
Да вот и я не знаю, а к компу меня не пускают. Я как то заразила его с сайта 7сай, так муж вручил мне айпад и вежливо попросил к ноуту не приближаться

Фи@лка
Всем здравствуйте!
Я на форуме новичок, мечтаю приобрести мультиварку и выбор пал на Бранд 37501. Читала отзывы и тестирование и вроде бы решилась, но вот последние сообщения о проблемах с крышкой что-то не порадовали. Девочки, обладательницы усовершенствованной мульти, все так критично или это мелочи и плюсы бранда перекрывают это мелкое недоразумение? И еще конденсат напрягает, как с ним?

Ксюшк@-Плюшк@
Да вот и я не знаю, а к компу меня не пускают. Я как то заразила его с сайта 7сай, так муж вручил мне айпад и вежливо попросил к ноуту не приближаться

А може пустит на три минуты фоты скинуть? Или пусть научит как сделать на Вашей машине.

Ксюшк@-Плюшк@
Всем здравствуйте!
Я на форуме новичок, мечтаю приобрести мультиварку и выбор пал на Бранд 37501. Читала отзывы и тестирование и вроде бы решилась, но вот последние сообщения о проблемах с крышкой что-то не порадовали. Девочки, обладательницы усовершенствованной мульти, все так критично или это мелочи и плюсы бранда перекрывают это мелкое недоразумение?

Фи@лка, добро пожаловать!

Я лишь чуть поправлю, это еще не усовершенствованная МВ 37501. Они будут только зимой.

Манна
Всем здравствуйте!<...>все так критично или это мелочи и плюсы бранда перекрывают это мелкое недоразумение?
Фи@лка, здравствуйте! Вот даже не знаю, что Вам и ответить. Мне так очень нравится мой Брэндик. Вот только у меня мультя из первой партии. И критично ли изменение наклона крышки, я и не знаю. Подождем, что девочки скажут.

Luysia
Всем здравствуйте!
Я на форуме новичок, мечтаю приобрести мультиварку и выбор пал на Бранд 37501. Читала отзывы и тестирование и вроде бы решилась, но вот последние сообщения о проблемах с крышкой что-то не порадовали. Девочки, обладательницы усовершенствованной мульти, все так критично или это мелочи и плюсы бранда перекрывают это мелкое недоразумение? И еще конденсат напрягает, как с ним?

У меня мультиварка из первой партии (открывается на 90 градусов), но вот что пишут обладатели новых мультиварок:

Когда я получила свою МВ, я не знала, что крышки раньше были под прямым углом. Поэтому наклон крышки восприняла как должное и никакого дискомфорта от этого не испытываю. Доставала и полную горячую чашу, и с выпечкой, ничего, все нормально.

vis
Luysia, ну так конечно пишут не все пользователи, а только один. Давайте будем объективными, и других мнений достаточно.

Фи@лка

Скажу про себя. Меня напрягает, если чаша полная, суп например. Она горячая, тяжелая, пар идет, и я все время боюсь что она выскользнет, еще перчатки силиконовые как-то не очень удобные, может это у меня такие. Остальные блюда, когда загрузка поменьше, нормально. Чашу приходится наклонять не сильно, если наполнять не больше максимума, то точно ничего не прольется.
 Но я лично сразу почувствовала неудобство, и сейчас, прям так и хочется крышку назад отогнуть.

Но в принципе, приспособиться можно. Совсем уж прям критичного, чтоб отказаться от покупки, ничего нет. Так что если нравится все остальное - берите конечно.

vis
Вот на второй странице этой темы есть фото приставшей гречки. У меня также, может чуть сильнее. Корку на рисе тоже все видели. Вот плов у меня совсем не получился - подгорел, и стал очень-очень сухой. Если так еще получится, выложу фото. Хотя я теперь просто пораньше выключаю (на 10-15 мин), и все норм.

Фи@лка
Ксюшк@-Плюшк@

Но в принципе наверное каждое изменение это улучшение по чьему-то мнению (вот ведь загнула! )

Luysia, vis

Спасибо за ответы. А как дела с конденсатом обстоят, блюдо он не портит?

vis
Ксюшк@-Плюшк@

Но в принципе наверное каждое изменение это улучшение по чьему-то мнению (вот ведь загнула! )

Luysia, vis

Спасибо за ответы. А как дела с конденсатом обстоят, блюдо он не портит?

Я пока ничего не пекла, поэтому не знаю. При приготовлении обычных блюд у меня ничего не портит. Я когда открываю крышку, конденсат весь в бортике резинки на крышке, на блюдо вроде не проливается. Я крышку снимаю и мою, салфетками не вытираю ничего, вроде нет необходимости.

Вичка
Давайте лучше о рецептах!

Я вчера готовила совсем без всякого рецепта! Был кусочек постной свининки, порезала, обжарила на Жарке, потом туда же баклажаны крупными кубиками и лук. Еще немного пожарила, сверху болгарский перец и помидоры дольками. Специи и остаток сметаны в к-ве двух ложек, Тушение 1 час. Короче, чистила холодильник.... а получилось вкусное блюдо.
Людмила, на днях моя дочь выполнила тоже самое блюдо.
Хотела на сковородке, а я ей говорю, что чего мучаться- бросай все в мультиварку и отдыхай.
Получилрсь очень здорово!!!

Luysia
VS NIKA,!

Не пропадай больше!

Вичка
VS NIKA,!

Не пропадай больше!
Людочка! Я всегда тут рядом, читаю, слежу... Просто выкладывать в рецептах, каждую тарелку супа или кусок курицы, не вижу смысла. Мультиваркой 37501 я довольна больше не куда, а спорить с........ не хочется.

Lerele
A где в Красноярске. подскажите, пож. Можно в ли4ку.

Фи@лка
Хотела я сегодня «умная Маша» посмотреть вживую мультиварку бранд 37501 и редмонд 4502. Чем закончились мои поиски, Бранда 37501 не нашла ни в одном магазине, сказали что обещают к концу месяца привезти, а редмонд стоит везде но покупать его ни один продавец не посоветовал, а советовали в основном панасоник или кукушку. Но на куку у меня средств однозначно не хватит, а у панасоника все-таки режимов маловато и йогурт я на нем точно не приготовлю, хотя многие мне сегодня доказывали. что все мульти одинаковы и температура одна и та же и режимов панасоника мне за глаза хватит, а йогурт надо в йогуртнице готовить.
Итог моих поисков, убедилась что Редмонд ... (отредактировано модератором!) и по цене буду брать Бранд или Панасоник, скорее Бранд, режимы нравятся!

Манна
буду брать Бранд или Панасоник, скорее Бранд, режимы нравятся!
Брэнд, Брэнд Все, у кого есть и Брэнд, и Панасоник рекомендуют брать Брэнд (загляните в тему про выбор мультиварки, чтобы убедиться в моих словах )

Вичка
Разве можно сравнивать 37501 с Панасоником? Панасоник я сравнила бы еще с Поларисом 508 (режимы, да кастрюльки по качеству похожи), а вот с Брэндом уж ни какого сравнения быть не может. Тут и кастрюльки и режимы совершенно разные, в пользу Брэнда.

JIucu4ka
у нас тоже бранодовских мультиварочек не оказалось в городе, привезут с Москвы. а вот поларис, рэдмон (особенно!!!), панасоник часто встречались девочки и мальчики, созрел такой вот вопросик а что на отсрочке вы ещё готовите, кроме каши на утро? а то думаю муж не всегда будет рад каше ну и ткните плиз на рецептики того что готовите с отсрочкой

Ксюшк@-Плюшк@
Фи@лка, я не в защиту Панаса, а к вопросу некомпетентности или неосведомленности продавцов-консультантов, в Панасе легко и просто делается йогурт. Ну а так то я за Брэнд, как и все

Фи@лка
Я еще даже не владелица Бранда, но насколько поняла из постов на отсрочке можно приготовить практически все, вплоть до омлета, поправьте, если не права.

Ксюшк@-Плюшк@

Поделитесь, как в Панасе готовится йогурт, я наверное чего-то не знаю, может тогда Панасоник и взять, как самую проверенную модель?

Ксюшк@-Плюшк@
Можно и омлет. Если температура на кухне позволяет. Все таки яйца специфичный продукт, быстро портится.
А готовить можно не только молочные каши, но и гарниры + мясо любое, рагу, пловы всякие. Я иногда готовлю не на отсрочке, а с вечера заложив и включив режим, ложусь спать. К утру ни чего не пропадало еще ни разу. И даже какие то блюда сохранялись теплыми с выключенным подогревом

Манна
на отсрочке можно приготовить практически все, вплоть до омлета
Теоретически с отсрочкой можно готовить все, кроме жарки и автоматических программ, а на практике... я вообще с отсрочкой не готовлю А так... то, конечно, можно... и рагу всякие овощные... например.

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюшк@-Плюшк@

Поделитесь, как в Панасе готовится йогурт, я наверное чего-то не знаю, может тогда Панасоник и взять, как самую проверенную модель?

Все тоже самое что и в этой теме Йогурт, а вот именно в Панасе Йогурт

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте