На сайте компании написано, что Елена и Вадим представители компании Бранд?
Это я не поняла к кому вопрос? Уточните пожалуйста.
Производитель может понятия не иметь об изменениях в конструкции мультиварки? Только мне это кажется странным?
Сотрудники компании не сидят на заводе в Китае безвылазно, круглый год. А по возможности отслеживают процесс производства. А Китай, есть Китай, там своих заморочек куча. И я представляю, на сколько это тяжело наладить партнерские отношения с такой страной, как Китай. К тому же и хозяин у завода поменялся. А новая метла, сами знаете, метет по новому. Вообще существование этой мультиварки было под угрозой. Но Филипс согласился все же её производить. Так что давайте не будем переходить на личности и спрашивать тут «кто есть кто». А со всеми вашими «некорректными» режимами Вам помогут разобраться и форумчане, и представители Branda. Немного терпения только проявите, пожалуйста. Елена тоже человек, и она не всегда успевает в три минуты найти ответы на все вопросы. Если Вам кажется, что Ваш вопрос забыли или проигнорировали, напишите ей в ЛС. На сколько я знаю, еще ни кому Елена не отказывала в помощи, по любому вопросу, по любой проблеме.