Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 44)

Ксюшк@-Плюшк@
Теоретически с отсрочкой можно готовить все, кроме жарки и автоматических программ,

Manna, а разве на автопрогах тоже не работает отсрочка? Я просто не пользуюсь, так и не в курсе. Жарить то точно знаю - нельзя, а вот авто?

Манна
Manna, а разве на автопрогах тоже не работает отсрочка? Я просто не пользуюсь, так и не в курсе. Жарить то точно знаю - нельзя, а вот авто?
Ксюня, ты меня в сомнения ввела Я была уверна, что на авто тож нет отсрочки... А, может, есть... Глянь, а А то я терь не усну, вспоминая

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюня, ты меня в сомнения ввела Я была уверна, что на авто тож нет отсрочки... А, может, есть... Глянь, а А то я терь не усну, вспоминая

В инстракшн тока про Жарку написано. А в реале потыкать тока уже завтра, можно не полезу доставать - дети спят?

Вичка
Девочки, я до Брэнда, йогурт делала в простой рисоварке и в Поларисе 508.

Ксюшк@-Плюшк@
Девочки, я до Брэнда, йогурт делала в простой рисоварке и в Поларисе 508.

А я на тебя и дала ссылку

Вичка
А я на тебя и дала ссылку
Я не посмотрела, спасибо.

леля82
Здравствуйте. Помогите чайнику, как в мультиварке поменять текущее время, вчера купили, там уже было, но не правильное

Ксюшк@-Плюшк@
Здравствуйте. Помогите чайнику, как в мультиварке поменять текущее время, вчера купили, там уже было, но не правильное

Инструкция, стр.9:

«Установка текущего времени:
Включите мультиварку в сеть, нажмите и удерживайте кнопку «Отсрочка» до звукового сигнала, около 2 секунд. Вы увидите на дисплее цифры "88". Затем нажимая кнопку «Час/Мин», установите значение часа. После нажмите кнопку «Отсрочка» снова, на дисплее загорится "88". Затем, нажимая кнопку «Час/Мин», установите значение минут. Подтвердите установленное время нажатием кнопки «Отмена/Подогрев» или через 8 секунд оно сохранится автоматически.»

Удачи и вкусных блюд!

vis
Можно и омлет. Если температура на кухне позволяет. Все таки яйца специфичный продукт, быстро портится.
А готовить можно не только молочные каши, но и гарниры + мясо любое, рагу, пловы всякие. Я иногда готовлю не на отсрочке, а с вечера заложив и включив режим, ложусь спать. К утру ни чего не пропадало еще ни разу. И даже какие то блюда сохранялись теплыми с выключенным подогревом

А разве можно выключить подогрев? Я тоже с вечера включаю режим, и она мне до утра подогревает. Мне бы утром в холодильник все сложить, а не получается.

Ксюшк@-Плюшк@
А разве можно выключить подогрев?

Только в ручную.

Еще таймерами пользуются, но я бы не рискнула. Все таки тонкой душевной электронной организации эти мультиварки

Левитан
Фиалка,
на другом форуме я вам доказывала, что бранд хорошая мультиварка
здесь говорю, что редмонд не хуже,
печально, что вам попался горе-продавец, хотя большинство из них несут чушь

Ксюшк@-Плюшк@

Как и обещала, потыкала я кнопочки. Отсрочка срабатывает (т. е. дает выставить время) на всех режимах, кроме Жарки, как и заявлено в мануале. (На «Разогреве» не тыкала, сори )

Luysia
Девчонки, а вы инструкцию читать не пробовали?!

Манна
Девчонки, а вы инструкцию читать не пробовали?!

Ксюня, молодец, спасибо

Ну запямятовала я... не видела свой брэндик уже больше полугода

Luysia

Ну запямятовала я... не видела свой брэндик уже больше полугода

И кто вас посмел разлучить?!

Манна
И кто вас посмел разлучить?!
Не хто... што... дача Я ж на даче живу уже... не помню скока... а взала сюда только маленьую мультю на 3л. Брэндик пожалела и оставила дома.

Ксюшк@-Плюшк@
Брэндик пожалела и оставила дома.

Как любила говаривать моя математичка Марина Викторовна: «Лучше бы ты голову Кромакс дома забыла»

Манна
Как любила говаривать моя математичка Марина Викторовна: «Лучше бы ты голову Кромакс дома забыла»
Не, я так уделала на даче кромакс, что я бы не пережила, если бы это был брэндик

Фи@лка
Левитан

К сожалению это был не один продавец, видимо неудач с редмондом больше чем с другими мультями, рада что вам повезло.

Elena Br
У моей на нагревательном никаких пятен пока нет, ттт

Елена, а вот если конденсат стекает, не повредит ли это мультиварке? Есть ли вероятность замыкания, возгорания или еще чего (простите, если что не так написала, с электрикой на вы)? Я почему спрашиваю, когда я сама открываю крышку, то как уже писала, всегда наготове салфетка. А вот иногда бывают ситуации, когда меня нет дома и дети сами себе наливают суп. Вот тут я уже переживаю.

Сейчас поставила вариться один мультистакан риса, жду... Но вот фото к сожалению вставить не смогу, так как пишу с айпада Опишу на словах.
Добрый день.
При открытии крышки у вас вода попадает во внутрь прибора? Это так?
У меня конденсат может попасть под нагревательный элемент только в том случае, если я сначала чашу вынимаю из мультиварки, а после съемную пластину крышки снимаю.
В любом случае, если пару капель воды попадет во внутрь - это не страшно. Придете и промакнете салфеткой под нагревательным элементом. Безопасней для детей налить горячий суп из мультиварки, чем разогревать его на плите, особенно газовой!

А эксперименты с гарнирами необходимо проводить ни с одним мерным стаканчиком крупы, а минимум с двумя. Т. к. в пятилитровой чаше рекомендуемый минимальный объем крупы именно 2 м/ст.

леля82, у вас получилось настроить текущее время в мультиварке?

Ni-nuka
Девочки, у меня проблема! Мультя у меня живет около двух месяцев, нарадоваться не могу. И вот вчера угораздило же обручальным кольцом поцарапать чашу (обмазывала маслом перед выпечкой). Получились 3 такие царапки длиной по 2-3 мм. На золотистом дне - такие черненькие, сегодня обнаружила. Расстроилась, не руки, а крюки!..
Что же, теперь придется чашу менять? (И это после того, как расхвалила свою помощницу на «дружественном» сайте - сглазила )

Ксюшк@-Плюшк@
Ni-nuka, сильно глубокие царапины? По возможности сфотографируйте их и покажите. Елена подскажет глядя на фото, можно ли будет дальше пользоваться чашей или нет. И не расстраивайтесь раньше времени.

Василика
Елена, процитирую саму себя
Вот читаю- читаю, наблюдаю и появились кое- какие выводы. Мне кажется, что много конденсата стекает именно потому, что крышка не до конца открывается и поэтому часть жидкости, которая должна задерживаться в резиновом ободке, просто переполняет пластиковый накопитель (бортики) и стекает внутрь. У меня практически всегда (особенно если варю супы) много конденсата, ловлю конечно, когда открываю крышку (причем рискуя обжечься паром), салфеткой, но все равно немного успевает просочиться. Потом уже когда вынимаю чашу, всегда есть капельки на стенке, тоже протираю салфеткой. И пожалуйста не путайте конденсат, который стекает с крышки, с конденсатом на холодной чаше. Я лично никогда не ставлю чашу в холодильник, после мытья всегда вытираю насухо и ставлю обратно в мультю (у меня не так много дополнительного места на кухне).
 Еще тут давали совет проверить уровень стола, я уже писала, что Брандик поставила на тоже место, где раньше стояла лакучина. Но решила проверить, подстелила под передние ножки салфеточку и когда налила масло, то стало понятно, что теперь уровень сместился (масло стекло ближе к дальней стенке чаши), а вот конденсат действительно не так прытко пытался залить кастрюльку.

Как уже писала, когда сама открываю и ловлю, то внутри действительно капельки. Но я боюсь, что если не промокнуть конденсат, то вдруг много натечет и что- нибудь замкнет в мульте, да и дети все- таки

Василика
Девочки, у меня проблема!
Что же, теперь придется чашу менять?

Не растраивайтесь, чем хорош Бранд, так это- наличием запасных кастрюлек, я при покупке мульти, сразу заказала дополнительную чашу, очень удобно

Манна
А я вот все так надеюся на нержавейную Елена, ничего еще про это не стало известно?

Elena Br
Елена, процитирую саму себя Как уже писала, когда сама открываю и ловлю, то внутри действительно капельки. Но я боюсь, что если не промокнуть конденсат, то вдруг много натечет и что- нибудь замкнет в мульте, да и дети все- таки
Не волнуйтесь, не замкнет. Электроника в этой модели находится выше. А провода, которые подсоединены к нагревательному элементу, изолированы очень надежно.

А я вот все так надеюся на нержавейную Елена, ничего еще про это не стало известно?
Производители пока не могут предложить нам чашу из нержавейки для МВ 37501.

Манна
Производители пока не могут предложить нам чашу из нержавейки для МВ 37501.
Эх, как жалко А это пока? Или вообще такой вариант маловероятен?

Dusha
Здравствуйте, Фиалка! Покупайте Бренд, не пожалеете, я пользуюсь им месяц и очень рада, что сделала правильный выбор. Перед этим больше месяца читала везде, где можно отзывы о Панасонике и Бренде. Очень многие, кто пользовались Панасоником, потом приобретают Бренд и хвалят его больше. За то время, что купила МВ, на плите не готовила совсем. Единственно о чём пожалела, что сразу не купила вторую чашу.

Фи@лка
Dusha

Добрый вечер, подскажите, а какая у вас модель? Выявили какие-то недостатки в процессе использования?

JIucu4ka
подскажите кто-нибудь, а мультя в комплектации с прихватками ещё со старой крышкой: ну в смысле «косой» она там не будет?

vernisag
подскажите кто-нибудь, а мультя в комплектации с прихватками ещё со старой крышкой: ну в смысле «косой» она там не будет?
С прихватками была первая партия и крышка там ровно открывалась, а сейчас идут с двумя пароварками и крышка, писали так и будет с наклоном...

Фи@лка
Ура! Сегодня случайно узнала что мне прикупили в подарок на день рождения мультичку Бранд 37501. Всё, проблема выбора решена, теперь буду ждать когда подарят.

JIucu4ka
С прихватками была первая партия и крышка там ровно открывалась, а сейчас идут с двумя пароварками и крышка, писали так и будет с наклоном...
отлично! спасибо за быстрый ответ! значит мне без косой крышки достанется а какая пароварка шла? верхняя или нижняя?

vernisag
Так, а из первой партии уже нет мульть в продаже... сейчас все с двумя паров. и косой крышкой...

JIucu4ka
Так, а из первой партии уже нет мульть в продаже... сейчас все с двумя паров. и косой крышкой...
мне сегодня отправляют мультю, по комплектации сказали прихватки, пароварка обманули что-ли???

vernisag
Ну мож завалялась где с нового года...

Ивановна
Всем здравствуйте! Пожалуйста подскажите, теперь что-ли все мультяшечки501 будут с косенькой крышечкой, или можно ждать как раньше с прямой? Хотела взять племяшке на день рождения в Украину отправить.

vernisag
Ну и берите, ни чего страшного там нет, есть не большой наклон крышки который процессу готовки ни как не мешает

Melisa72ru
Сегодня, через практически полтора месяца после получения МВ, сварила гречку...(напоминаю, МВ у меня с косой крышкой).
1 чашку гречки,2 воды и еще кусочек масла сливочного бросила, посолила, поставила Гречка и ушла, шлялась часа два... Пришла, греча уже на подогреве давно стоит...
Открыла, легко отодвинула гречу... Подогрела основное блюдо, добавила гречку и пообедали Рассыпачая гречка, не разваренная, ничего не подгорело. Вообщем, тест на гречу пройден.

Тестирование мультиварки Brand 37501

и поближе

Тестирование мультиварки Brand 37501

Lerele
Не мешает эта косая крышка, кастрюля выходит без наклона. То есть ее не надо наклонять, чтобы вытащить. Я пока тут не прочитала, даже и внимания не обращала.

Ксюшк@-Плюшк@
Lerele, Вы все таки встретились с Brandом? Поздравляю! Желаю долгой, плодотворной, вкусной вам с ним дружбы!

vernisag
А я свою крышку все же сломала... Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

ирман
А я свою крышку все же сломала... Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Ириш, незря ты на неё жаловалась. Как жалко-то.

Ксюшк@-Плюшк@
А я свою крышку все же сломала...

Ираааааааа, это ты её поправить хотела? Жалко то как.

vernisag
Я её тыркала, тыркала и дотыркалась в общем... Думала там пружинка тугая просто... За то теперь хорошо открывается...

Марибу
Вот как же здорово, когда в людях больше позитива. Ну, кому ещё крышка мешает?..

lobacheva
Не мешает эта косая крышка, кастрюля выходит без наклона. То есть ее не надо наклонять, чтобы вытащить. Я пока тут не прочитала, даже и внимания не обращала.

А вот у меня, что бы вынуть кастрюлю, её все-таки НУЖНО наклонять, или же она цепляет за серединку крышки, где отверстие. И это не капризы а факт.
А позитива в нас хватает, иначе бы давно вернули мультю, а так ни чего, готовим. Привыкаем по-тихоньку, после другой мульти, куда денешься, семью нужно кормить.

vernisag
Ириш, незря ты на неё жаловалась. Как жалко-то.
Ираааааааа, это ты её поправить хотела? Жалко то как.
Не плакайте девочки, ну сама я виновата, вечно все ремонтировать сама лезу...

lobacheva

Значи теперь, что бы крышка открывалась хорошо, нужно открутить её и подточить эти штырьки, которые мешают, так сказать-модернизировать-подрихтовать А я ведь её уже потихоньку начинала откручивать и побоялась.
А теперь она готовит так же хорошо, или что-то изменилось?

vernisag
Я еще не готовила в ней, там провода из дырок торчат... вот думаю конденсат туда будет попадать или нет...

vis

Если крышка под наклоном, как может кастрюля выходить без наклона?
У меня наклон крышки достаточно сильный, мешает.
Я тоже пыталась все ее отогнуть, но там чувствуется, что жестко зафиксирована, пружинки нет.

Василика
Вот- это да!!! Я тоже все время хочу свою чуть посильнее открыть (думаю, может растянетс ), теперь не буду, а то тоже сломаю. А готовить я бы побоялась, все таки провода видны, вдруг что замкнет.

Манна
Я еще не готовила в ней, там провода из дырок торчат... вот думаю конденсат туда будет попадать или нет...
Ириш, по идее... силиконовая прокладка прижимает крышку по краю чаши, и во время готовки конденсат попадать в те стихийно возникшие отверстия не должен. Но это по идее... А на практике не знаю, как будет... И, наверно, при открытии крышки влага может теперь попасть туда - крышка то теперь полностью открывается...

vernisag
Так я и показала вам девочки, чтоб вы мои ошибки не повторяли. Не гните крышку, не ломайте, фиг с ним с этим наклоном...

vernisag
силиконовая прокладка прижимает крышку по краю чаши, и во время готовки конденсат попадать в те стихийно возникшие отверстия не должен.
Манна я тоже так подумала, но я и так всегда уже с тряпкой в руке открываю крышку и сразу протираю её.

Василика
Так я и показала вам девочки, чтоб вы мои ошибки не повторяли. Не гните крышку, не ломайте, фиг с ним с этим наклоном...

Спасибо, жалко вашу мультю. Интересно, а в сервисе смогут заменить крышку, хотя конечно это не гарантийный случай

lobacheva
Мне тоже кажется, не должен кондесат именно во времяварки попадат. Там ведь резиновый ограничитель-уплотнитель по краю крышки идет, он должен быть плотно к кастрюльке прилегать. Так что за пределы этого кольца конденсат, по-соображениям, не должен пройти. только вот при открывании если, но тоже вроде не должно попасть, если его сразу вытереть. Но это лично мое мнение

Фи@лка
Ой, как жалко вашу мультечку. Но наверняка в сервисе отремонтируют и будет как новенькая!

Elena Br
А я свою крышку все же сломала...
Во время готовки пар попадать не должен, а вот при открытии крышки - может. Рекомендую обратиться вам в сервисный центр для замены крышки. В противном случае данный дефект может привести к поломке мультиварки.

Lerele
Видно у меня наклон крышки поменьше, 4аша входит без наклона.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте