Теоретически с отсрочкой можно готовить все, кроме жарки и автоматических программ,
Manna, а разве на автопрогах тоже не работает отсрочка? Я просто не пользуюсь, так и не в курсе. Жарить то точно знаю - нельзя, а вот авто?
Luysia
Теоретически с отсрочкой можно готовить все, кроме жарки и автоматических программ,
Manna, а разве на автопрогах тоже не работает отсрочка? Я просто не пользуюсь, так и не в курсе. Жарить то точно знаю - нельзя, а вот авто?Ксюня, ты меня в сомнения ввела Я была уверна, что на авто тож нет отсрочки... А, может, есть... Глянь, а А то я терь не усну, вспоминая
Ксюня, ты меня в сомнения ввела Я была уверна, что на авто тож нет отсрочки... А, может, есть... Глянь, а А то я терь не усну, вспоминая
Девочки, я до Брэнда, йогурт делала в простой рисоварке и в Поларисе 508.
А я на тебя и дала ссылкуЯ не посмотрела, спасибо.
Здравствуйте. Помогите чайнику, как в мультиварке поменять текущее время, вчера купили, там уже было, но не правильное
Можно и омлет. Если температура на кухне позволяет. Все таки яйца специфичный продукт, быстро портится.
А готовить можно не только молочные каши, но и гарниры + мясо любое, рагу, пловы всякие. Я иногда готовлю не на отсрочке, а с вечера заложив и включив режим, ложусь спать. К утру ни чего не пропадало еще ни разу. И даже какие то блюда сохранялись теплыми с выключенным подогревом
А разве можно выключить подогрев?
Ксюня, ты меня в сомнения ввела Я была уверна, что на авто тож нет отсрочки... А, может, есть... Глянь, а А то я терь не усну, вспоминая
Девчонки, а вы инструкцию читать не пробовали?!
Ну запямятовала я... не видела свой брэндик уже больше полугода
И кто вас посмел разлучить?!Не хто... што... дача Я ж на даче живу уже... не помню скока... а взала сюда только маленьую мультю на 3л. Брэндик пожалела и оставила дома.
Брэндик пожалела и оставила дома.
Как любила говаривать моя математичка Марина Викторовна: «Лучше бы тыНе, я так уделала на даче кромакс, что я бы не пережила, если бы это был брэндикголовуКромакс дома забыла»
У моей на нагревательном никаких пятен пока нет, тттДобрый день.
Елена, а вот если конденсат стекает, не повредит ли это мультиварке? Есть ли вероятность замыкания, возгорания или еще чего (простите, если что не так написала, с электрикой на вы)? Я почему спрашиваю, когда я сама открываю крышку, то как уже писала, всегда наготове салфетка. А вот иногда бывают ситуации, когда меня нет дома и дети сами себе наливают суп. Вот тут я уже переживаю.
Сейчас поставила вариться один мультистакан риса, жду... Но вот фото к сожалению вставить не смогу, так как пишу с айпада Опишу на словах.
Вот читаю- читаю, наблюдаю и появились кое- какие выводы. Мне кажется, что много конденсата стекает именно потому, что крышка не до конца открывается и поэтому часть жидкости, которая должна задерживаться в резиновом ободке, просто переполняет пластиковый накопитель (бортики) и стекает внутрь. У меня практически всегда (особенно если варю супы) много конденсата, ловлю конечно, когда открываю крышку (причем рискуя обжечься паром), салфеткой, но все равно немного успевает просочиться. Потом уже когда вынимаю чашу, всегда есть капельки на стенке, тоже протираю салфеткой. И пожалуйста не путайте конденсат, который стекает с крышки, с конденсатом на холодной чаше. Я лично никогда не ставлю чашу в холодильник, после мытья всегда вытираю насухо и ставлю обратно в мультю (у меня не так много дополнительного места на кухне).Как уже писала, когда сама открываю и ловлю, то внутри действительно капельки. Но я боюсь, что если не промокнуть конденсат, то вдруг много натечет и что- нибудь замкнет в мульте, да и дети все- таки
Еще тут давали совет проверить уровень стола, я уже писала, что Брандик поставила на тоже место, где раньше стояла лакучина. Но решила проверить, подстелила под передние ножки салфеточку и когда налила масло, то стало понятно, что теперь уровень сместился (масло стекло ближе к дальней стенке чаши), а вот конденсат действительно не так прытко пытался залить кастрюльку.
Девочки, у меня проблема!
Что же, теперь придется чашу менять?
Елена, процитирую саму себя Как уже писала, когда сама открываю и ловлю, то внутри действительно капельки. Но я боюсь, что если не промокнуть конденсат, то вдруг много натечет и что- нибудь замкнет в мульте, да и дети все- такиНе волнуйтесь, не замкнет. Электроника в этой модели находится выше. А провода, которые подсоединены к нагревательному элементу, изолированы очень надежно.
А я вот все так надеюся на нержавейную Елена, ничего еще про это не стало известно?Производители пока не могут предложить нам чашу из нержавейки для МВ 37501.
Производители пока не могут предложить нам чашу из нержавейки для МВ 37501.Эх, как жалко А это пока? Или вообще такой вариант маловероятен?
подскажите кто-нибудь, а мультя в комплектации с прихватками ещё со старой крышкой: ну в смысле «косой» она там не будет?С прихватками была первая партия и крышка там ровно открывалась, а сейчас идут с двумя пароварками и крышка, писали так и будет с наклоном...
С прихватками была первая партия и крышка там ровно открывалась, а сейчас идут с двумя пароварками и крышка, писали так и будет с наклоном...отлично! спасибо за быстрый ответ! значит мне без косой крышки достанется а какая пароварка шла? верхняя или нижняя?
Так, а из первой партии уже нет мульть в продаже... сейчас все с двумя паров. и косой крышкой...мне сегодня отправляют мультю, по комплектации сказали прихватки, пароварка обманули что-ли???
А я свою крышку все же сломала...Ириш, незря ты на неё жаловалась. Как жалко-то.![]()
![]()
А я свою крышку все же сломала...
Не мешает эта косая крышка, кастрюля выходит без наклона. То есть ее не надо наклонять, чтобы вытащить. Я пока тут не прочитала, даже и внимания не обращала.
Ириш, незря ты на неё жаловалась. Как жалко-то.
Ираааааааа, это ты её поправить хотела? Жалко то как.Не плакайте девочки, ну сама я виновата, вечно все ремонтировать сама лезу...
А я свою крышку все же сломала...Значи теперь, что бы крышка открывалась хорошо, нужно открутить её и подточить эти штырьки, которые мешают, так сказать-модернизировать-подрихтовать А я ведь её уже потихоньку начинала откручивать и побоялась.![]()
![]()
Не мешает эта косая крышка, кастрюля выходит без наклона. То есть ее не надо наклонять, чтобы вытащить. Я пока тут не прочитала, даже и внимания не обращала.
Я еще не готовила в ней, там провода из дырок торчат... вот думаю конденсат туда будет попадать или нет...Ириш, по идее... силиконовая прокладка прижимает крышку по краю чаши, и во время готовки конденсат попадать в те стихийно возникшие отверстия не должен. Но это по идее... А на практике не знаю, как будет... И, наверно, при открытии крышки влага может теперь попасть туда - крышка то теперь полностью открывается...
силиконовая прокладка прижимает крышку по краю чаши, и во время готовки конденсат попадать в те стихийно возникшие отверстия не должен.Манна я тоже так подумала, но я и так всегда уже с тряпкой в руке открываю крышку и сразу протираю её.
Так я и показала вам девочки, чтоб вы мои ошибки не повторяли. Не гните крышку, не ломайте, фиг с ним с этим наклоном...
А я свою крышку все же сломала...Во время готовки пар попадать не должен, а вот при открытии крышки - может. Рекомендую обратиться вам в сервисный центр для замены крышки. В противном случае данный дефект может привести к поломке мультиварки.