Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 45)

Lerele
Lerele, Вы все таки встретились с Brandом? Поздравляю! Желаю долгой, плодотворной, вкусной вам с ним дружбы!
Меня уже ограбили, я опять в поисках, но до4е нужнее, так 4то жду оказии из России.

Любимица
Я покупала 37501 из новой партии родственникам в подарок. Не удержалась, залезла все посмотреть- пощупать - протестировать. Крышка с наклоном. Но чаша вынимается нормально (с небольшим наклоном, но, насколько я понимаю, до краев ее никто не наполняет, даже суп готовят не до последней рисочки, так что на мой взгляд, нет катастрофических изменений. Боюсь муж на еще одну мультю не согласиться...

Ксюшк@-Плюшк@
А у меня сегодня тоже какой то бунт на корабле. Почему то отсчет времени на режиме ПАР начался сразу, а не после закипания. Закипело, когда оставалось 4 минуты до окончания программы (ставила ПАР - Овощи). Что такое? Не пойму ни как

Luysia
А воду холодную наливала?

Ксюшк@-Плюшк@
холодную. правда много, под максимум.

Вадим Солынин
Если крышка под наклоном, как может кастрюля выходить без наклона?
У меня наклон крышки достаточно сильный, мешает.
Я тоже пыталась все ее отогнуть, но там чувствуется, что жестко зафиксирована, пружинки нет.

Кастрюля может выходить без наклона. Для всех сомневающихся, мы снимем видеоролик.

Я её тыркала, тыркала и дотыркалась в общем... Думала там пружинка тугая просто... За то теперь хорошо открывается...

Пожалуйста, не ломайте крышки!!! Там специальные выступы, ограничивающие угол открытия.

Luysia
Кастрюля может выходить без наклона. Для всех сомневающихся, мы снимем видеоролик.

Очень хорошая идея!

Luysia
А у нас сегодня на ужин куриные котлетки по-Гавайски :

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Ксюшк@-Плюшк@
Люда, куриные с перчиком и сырком?

Или это кукурузка - желтенькая?

Luysia
Котлетки с кукурузкой и сладким перчиком, вкусные. Я рецептик обязательно выложу завтра, сегодня ленюсь.

vernisag
А у меня сегодня тоже какой то бунт на корабле.
Мож бури магнитные какие Ксюнь, иль ты сегодня как и я не с той ноги встала? Не у меня то веселей конечно, недавно пылесос сгорел, позавчера телевизор в спальне, сегодня мультю сломала...

Ксюшк@-Плюшк@
Ир, может ты это.. не будешь какое то время пользоваться электроприборами. Я за тебя боюсь!

Luysia
Ир, может ты это.. не будешь какое то время пользоваться электроприборами. Я за тебя боюсь!

Это не выход!

У меня за этот год тоже какя-то пошесть, сколько всяких электроприборов здохло...

vernisag
Сама боюсь, после того как каша еще убежала у меня сегодня из мульти первый раз за год... я подумала, может не стоит сегодня мне на работу то ходить, инструмент у меня весь электрический, дорогой...(как несколько мультей) Но ни че вернулась вот невредимая и ни чего не сломала пока больше... сегодня по крайней мере.

Ксюшк@-Плюшк@
Это не выход!

Так и Иру потерять то не хочется.

У меня за этот год тоже какя-то пошесть, сколько всяких электроприборов здохло...

У нас тоже что то да сгорало. Термопот например отработал всего полгода. Телефон мой умирал. Два ДВД похоронены под слоем пыли на шкафу. Короче тоже что то не везет последний год, т-т-т

vernisag
Аааа так високосный же год то, да еще и заканчивается, в конце года негатива как правило еще больше выплескивается...

vernisag
Так и Иру потерять то не хочется
Не переживай, я без бою не сдамся

Рита
Сама боюсь, после того как каша еще убежала у меня сегодня из мульти первый раз за год... я подумала, может не стоит сегодня мне на работу то ходить, инструмент у меня весь электрический, дорогой...(как несколько мультей) Но ни че вернулась вот невредимая и ни чего не сломала пока больше... сегодня по крайней мере.
Простите мое женское любопытсво, но не могу представить что это за работа такая для женцины с инструментом. Представляются дрели, токарные станки...
Расскажите, пожалуйста, кем работаете!

vernisag
Нет это маленькие машинки, для граверных работ, я художник.

Рита
Нет это маленькие машинки, для граверных работ, я художник.
Вау! Вот здорово! Аватарка ваших рук дело?

vernisag
Аватарка ваших рук дело?
Да нет, это просто фотка с интернета.

Рита
Красивая!

А где можно полюбоваться на ваших рук дело?

vernisag

Elena Br
А у меня сегодня тоже какой то бунт на корабле. Почему то отсчет времени на режиме ПАР начался сразу, а не после закипания. Закипело, когда оставалось 4 минуты до окончания программы (ставила ПАР - Овощи). Что такое? Не пойму ни как
Добрый день, Ксения.
Как сейчас работает режим «Пар»? Отсчет времени начинается в момент закипания или сразу после нажатия кнопки «Старт»?

Ксюшк@-Плюшк@
Добрый день, Елена!
Я сегодня не включала еще мультиварку, но сейчас поставлю, проверю и позже отпишусь.

Ксюшк@-Плюшк@
Добрый день, Ксения.
Как сейчас работает режим «Пар»? Отсчет времени начинается в момент закипания или сразу после нажатия кнопки «Старт»?

Елена, отчитываюсь, провела эксперимент.
Налила ровно 1 литр холодной воды из-под фильтра. Режим ПАР - Овощи, время по умолчанию 20 минут.
Отсчет времени начался через 6 минут. Но вода еще не кипела, а лишь «улыбалась». Еще через две минуты повалил пар и было слышно, что содержимое кастрюльки кипит.
Вчера же воды было 2 литра + около 500 гр. замороженных ягод - компот варила. И время на режиме ПАР - Овощи я устанавливала 5 минут (возможный минимум). Вот и не знаю, что это такое было. Ну точно бунт.

Elena Br
По описанию могу предположить некорректную работу верхнего температурного датчика. Но для определения точной причины «бунта» необходимо обратиться в сервисный центр.

Ксюшк@-Плюшк@
Елена, это конечно крайняя мера и к ней придется прибегнуть, если такие «бунты» станут регулярными. Но я очень надеюсь, что она умная девочка и больше такого не повторится. Ведь ближайший СЦ в Челябинске в 410 км от меня. Буквально через два дня буду варить следующую порцию компота. Выставлю все так же как и вчера и посмотрю. До вчерашнего дня вообще ни каких казусов с ней не происходило. А пока буду держать кулачки за мою помощницу @@@

vernisag
Я тоже провела эксперимент, налила воды 1,5 литра и поставила на программу пар-овощи, через 15 минут повалил пар из клапана и пошел отсчет времени. Все точно как часики. А в сервис нееет Ксюнь не ходи, а то совсем сломают еще, ну небольшой глюк, бывает, может и правда магнитные бури... У меня вон микровалновка, каждое лето сама с собою общается, пищит и на дисплее пишет че ей хочется но меня правда слушается и выполняет все указания...

Ксюшк@-Плюшк@
Ира, нет, я пока не собиралась. Я ей пальцем погрозила, может одумается и больше не будет шалит. Да и как я без мультиварки 501 останусь, ты что! Это просто категорически не возможно.

vernisag
Объявление как то читала в газете " требуется мастер в серв. центр по ремонту сот. телефонов, желательно с опытом работы»

Ксюшк@-Плюшк@
желательно с опытом работы»

и я сомневаюсь, что нашли

vernisag
А у меня вот такой пудинг рисово-кокосовый пекла сегодня, вкусный, воздушныыыый. Тестирование мультиварки Brand 37501На ручном режиме при 120 гр. 70 минут.

Ксюшк@-Плюшк@
Ириш, вкусненько выглядит!
А у меня сегодня был дубль два - Компот «Ягодный микс»

Тестирование мультиварки Brand 37501

Все прошло успешно. Ставила ПАР - 5 минут. Мультиварка отработала как часы.

vernisag
Ну точно в прошлый раз или ты или она не стой ноги встали... А в компотике ягодки такие вкусные все.

Манна
О! Ириш, ты все ж рискнула... Ну и как? Хотя... конденсата же, наверно, не було...

Ксюня, ура! И тут сразу возникает вопрос: а был ли мальчик сбой в прошлый раз? Мож ты эта... чё напутала? Нет?

vernisag
А че нормально все, если и тикёт, я его тряпочкой поймаю.

Ксюшк@-Плюшк@
Манна, ну не знаю.... Рассказываю по порядку.
Всыпала ягоды в чашу, насыпала сахару, налила воды. Разболтала. Чашу поставила в МВ. Включила в сеть. Кнопкой МЕНЮ выбрала режим ПАР. Нажала кнопку «Время готовки " и кнопкой «Час/мин» установила время 6 минут. Кнопка СТАРТ. Пока нет прокола? Нету!
Далее рядом поставила хлебопечку. Достала ведерко. Отмерила дрожжи. И налила воду в мерный стакан. И вот по пути за водой, прошла мимо мультиварки. И глаз зацепил дисплей. А на нем уже было 3 минуты. Ну вот скажи мне. Все эти действия за сколько я могла проделать? Как раз за 3 минуты. Ведь все уже отработано. Все движения мышечная память помнит и делает. Ну так ведь? Ну вот где я могла проколоться?

Ксюшк@-Плюшк@
Видео про вынимание чаши из мультиварки

Манна
Ну вот где я могла проколоться?
Ну я не знаю... Вроде усе пральна рассказваешь Видать, правда, полнолуние так на мультяшу повлияло Она эта... случаем... не лунатит по ночам? На подоконнике ее с утречка не находишь?

vernisag
Она эта... случаем... не лунатит по ночам? На подоконнике ее с утречка не находишь?

Ксюшк@-Плюшк@
Не, с лунатизмом пока не сталкивалась

Я уже думала, а может я отсрочку включила? но потом думаю, не могла я 6 минут включить отсрочки. Чо это такое 6 минут? На табло горело 0:06. Если бы это была отсрочка, то варить мультиварка бы стала еще не скоро, т. к. в 0:06 ночи она должна была закончить приготовление. Потому отсрочка отпала.

Манна
Потому отсрочка отпала.
Ну тогда остается только один вариант - Жарка вместо Пар. Потому как другие режимы на 6 минут не выставишь. Да и Жарка, так же, как и Пар, есть на Овощи, Рыбу и Мясо...

Luysia
Видео про вынимание чаши из мультиварки

Вчера подвинула мультиварку к стене с полочкой для специй, поставила крышку с БОЛЬШИМ наклоном и стала ставить-вынимать кастрюлю с водой. Все вынимается отлично. Снять это на видео было некому, да и Brand обещал такое видео.

Теперь могу сказать ОДНОЗНАЧНО - все разговоры о кривой крышке не стоят и....

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! 8)

А кто сомневается, смотрите еще раз видео:

Ксюшк@-Плюшк@
Но горел то ПАР. Я ж еще посмотрела, когда увидела, что время уже бежит. Либо точно глюк был, либо второе... Потому что я уже всю голову сломала. Я ж потом выключила и установила ПАР - Овощи по умолчанию. Время все одно бежало сразу. Но тут я уже решила, что она горячая просто. И кипела вода (компот) уже на последних 3-4 минутах всего. Но уже трижды в ней готовила, все нормально. Видно испугалась, что я её отослать могу из дома далеко

Luysia
Ксюша, не ломай себе мОзги, сейчас работает и хорошо... 8)

Elena Br
Ксюша, я очень рада, что мультиварка в полном порядке. Но если вдруг опять шалить начнет, мы ее

Подскажите как видео вставить (не ссылку), чтобы картинкой была.

vernisag
А куда его вообще вставить нада, чтоб посмотреть, у меня не получается...?

Luysia

Елена, для этого нужно выложить это видео на YouTube, с Яндекса так не получится

Копируешь эту ссылку

и вставляешь в строку браузера.

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюша, я очень рада, что мультиварка в полном порядке. Но если вдруг опять шалить начнет, мы ее

Я это помню и уже по ходу и мультиварка моя это усвоила.

У меня не получилось. Ошибку выдало.

Ксюшк@-Плюшк@

Ира, выдели ссылку, правой кнопкой мыши кликни - открыть ссылку или открыть в новой вкладке

vernisag
Аааа, спасибо Ксюнь! Посмотрела, не у меня задевала о силиконовый кружочек в центре. Но сейчас ни чё не задевает...

Ксюшк@-Плюшк@
Но сечас ни чё не задевает...

Ой не могу Ты чо делать то с ней будешь теперь?

Luysia
А у меня вот такой пудинг рисово-кокосовый пекла сегодня, вкусный, воздушныыыый.

А рецептик у нас где?

vernisag
Ой не могу Ты чо делать то с ней будешь теперь?
А чё? Используется по назначению... Чё делать, не знааааю, попробую сервис найти, позвонить, а там будем решать чё делать...
А рецептик у нас где?
Позже, надо немного коррективы внести...

lobacheva
Приветик всем. Посмотрела я видео. Что бы вы ни говорили и не показывали, у меня все-равно задевает средний кружечек резиновый. И не нужно нам. Мы уж как-нибудь приноровимся, но что есть, то есть... Жаль, что видео не могу сюда вставить, а-то вечерком бы показала для не верующих... Но я постораюсь.

Lerele
Меня, правда, ограбили, но я уже писала, что пока мултиварка была, то вынималась нормально. Позвонила дочке и заставила налить полную водои, вынимается без наклона чаши.
Как и на видео.

vis
Отличное решение проблемы от Brand! Сделаем вид, что все нормально! На покупателей, которые выкладывали фото, жаловались на неудобство и у которых кастрюля ну никак не вынимается прямо - не обращаем внимание!
 И все это при активной поддержке пользователей мультиварки, у которых вообще нет проблем с крышкой.
А те, у кого они есть - пусть

Luysia
vis, чем вы не довольны? Никто не заставляет вас молчать.

Ваше мнение о неудобстве наклонной крышки приняли, наряду с мнениями других пользователей, которым это абсолютно не мешает.

Предложенное решение проблемы вас не устроило...

Lerele
У меня тоже крышка с наклоном, я писала про свои опыт, ну несложно вытащить кастрюлю. Зазор между крышкой и кастрюлей маленькии, но он есть.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте