Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 46)

vis
Вчера подвинула мультиварку к стене с полочкой для специй, поставила крышку с БОЛЬШИМ наклоном и стала ставить-вынимать кастрюлю с водой. Все вынимается отлично. Снять это на видео было некому, да и Brand обещал такое видео.

Теперь могу сказать ОДНОЗНАЧНО - все разговоры о кривой крышке не стоят и....

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! 8)

vis, чем вы не довольны?

Предложенное решение проблемы вас не устроило...

Чем я недовольна? Ну не кажутся мне корректными заявления типа «все разговоры о кривой крышке не стоят и.... " от человека, у которого с крышкой все нормально.
 И все меньше доверия вызывает фирма Brand.

Несколько человек заявили о проблеме с крышкой. Но на этом форуме учитываются только мнения тех, кто нахваливает МВ Бранд.
Пишу я здесь для того, чтоб хоть какая-то достоверная информация была о продукте. Признаюсь, тоже была введена в заблуждение данным ресурсом, ожидала получить инновационный российский продукт, на деле оказалось - обычный недоработаный Китай.

Никакого решения проблемы предложено мне не было. Не нравится - верните обратно - это не решение проблемы.

Elena Br
Отличное решение проблемы от Brand! Сделаем вид, что все нормально! На покупателей, которые выкладывали фото, жаловались на неудобство и у которых кастрюля ну никак не вынимается прямо - не обращаем внимание!
 И все это при активной поддержке пользователей мультиварки, у которых вообще нет проблем с крышкой.
А те, у кого они есть - пусть

Фото выкладывались, на которых показан наклон крышки. На видео видно, что мы взяли мультиварку из той же партии. Да, процесс извлечения чаши требует большей осторожности, чем в мультиварках первой партии. Но вынуть полную чашу из мультиварки без наклона можно. У кого не получается, пожалуйста покажите видео.

... Никакого решения проблемы предложено мне не было. Не нравится - верните обратно - это не решение проблемы.
Мы, как компания производитель, предлагаем вам то, что нам под силу. Изменить матрицу на производстве мы не в состоянии.

P.S. В данной теме обсуждаются все плюсы и минусы модели мультиварки Brand 37501, а покупать или нет - это выбор каждого. Здесь ни кто не задается целью приукрасить товар.

Luysia
Чем я недовольна? Ну не кажутся мне корректными заявления типа «все разговоры о кривой крышке не стоят и.... " от человека, у которого с крышкой все нормально.

Это МОЁ личное мнение, основанное на собственном опыте с наклонной крышкой.

Так же, мягко говоря, о раздутости этой проблемы красноречиво говорит видео.

Ваше мнение «обычный недоработаный Китай» тоже имеет право на жизнь, но только вместе с противоположными мнениями очень большого к-ва довольных пользователей этой мультиварки.

Вопрос в том, почему вы не хотите вернуть, то, что вами так критикуемо? Значит достоинства этой мультиварки превышают некоторое неудобство с крышкой? Или причина в другом?

vis
А я и не писала, что нет достоинств.
Отличное внутреннее покрытие, НО очень слабое внешнее и темные пятна на нагревательном элементе.
Мне нравятся режимы молочная каша, выпечка, тушение, жарка, НО не совсем корректно работают йогурт, рис, гречка, плюс непонятный режим «Томление».
Удобная съемная пластина на крышке, НО неудобно доставать кастрюлю.
Удобный таймер, НО неслышный сигнал.
 Если б была возможность поменять на такую же без недостатков, я бы поменяла.
Но увы...
 А заморачиваться с возвратом я не хочу. Куплю себе еще одну к НГ, но это точно будет не Бранд.
А в этой буду каши готовить. Но если бы я изначально знала обо всех недостатках - для каш что-нибудь другое бы взяла.

У меня нет цели раскритиковать, как Вы пишете, эту МВ. Но удивляет подход представителей фирмы к проблемам пользователей.
К чему это видео? Убедить потенциальных покупателей, что проблемы нет. Лишь бы продать...

Да и девушке, которая крышку сломала, могли бы в виде исключения крышку заменить. Да, это не гарантийный случай, но она же пыталась крышку отогнуть из-за того, что пользоваться МВ неудобно...

Вадим Солынин
Прошу прощения, выпал немного из темы

Я уже задавала этот вопрос. Тогда повторю. Я с первого дня тщательно мою и насухо вытираю чашу снаружи, и сухой чистой тканью протираю нагрев. элемент. И тем не менее уже на второй день на нем появились небольшие темные пятна. Которые постепенно разрастаются. Я предположила, что это конденсат стекает во время приготовления. Если это не так, то поясните, Вадим, отчего пятна?

Точно сказать не могу. Может реакция алюминия на что-то? Когда мы обсуждали вопрос о снятии непригорающего покрытия на нагревательном элементе на модели 37502, нам завод сказал, что не рекомендует это делать, т. к. происходит окисление алюминия и его потемнение. Может эта причина?!

И от чего МВ может сначала прижаривать низ блюда, а потом перестать?
 Только не надо опять про «множество факторов». Напряжение в сети у нас в России вроде у всех одинаковое - 220 В.

Тут Вы сильно заблуждаетесь. Со всей уверенностью могу сказать, что напряжение, на бескрайних просторах нашей родины, прыгает от 160 до 280 В.

А может, другие мультиварки выдерживают этот тест на устойчивость, и лишь в 501 корпус не прошел тест на опрокидывание. И разработчики (я, кстати, не совсем понимаю, где разрабатывают эти мульти, на заводе?) пошел по наиболее простому пути - чем внести изменения в корпус, просто наклонили крышку.

Кстати, кого представляют на этом форуме Вадим и Елена? Продавца? Разработчика? И то и другое?

...

Данный корпус разработан китайской фабрикой POVOS (ныне PHILIPS). И решение вполне разумное. Зачем менять форму, которая очень многим нравится?

Вадим и Елена представляют на данном форуме компанию ООО «Брэнд». Разработчика режимов работы мультиварки и эксклюзивного продавца на Российском рынке.

Вадим Солынин
... И зачем надо было менять угол крышки, столько отзывов о стекании конденсата и ни одного о переворачивании мультиварки назад. Мне кажется, что у многих они стоят задней частью к стенкам, поэтому переворачивание им вряд ли грозит

Я с Вами абсолютно согласен, но пока мы не Филипс. И не можем влиять на принципиальные вопросы.

Вадим Солынин
Ни собственник завода, ни завод, НЕ МОГУТ вносить изменения в конструкцию. Завод лишь производит. Китайцы на конвейере стоят и собирают. Им вообще дела нет до крышки. Если фирма «Бранд» разрабатывает МВ, только она может вносить изменения.
Но судя по всему, это не так, и «Бранд» лишь заказывает в Китае производство мультиварки под маркой «бранд» и импортирует их. И продает в России.

Vis, завод заводу рознь. И хотя мне не очень нравится безапелляционный тон в дискуссиях, я все же постараюсь объяснить Вам, так мне кажется, что источники информации, которыми Вы пользовались при формировании своего представления о китайских заводах, не совсем корректны.

Современный, серьезный китайский завод - это не подвал со сборочной линией и капающей с потолка водой. Это очень серьезная, комплексная структура, в которую входят департаменты разработок с сотнями инженеров по разным направлениям - корпуса, пластик, электроника, механика и т. д. Департаменты исследований, департаменты качества и т. д. Современные комфортабельные общежития со всеми удобствами, коммуникациями и интернетом для рабочих, которых на одном заводе несколько тысяч. Спортивные площадки и великолепные столовые... И все это территория одного завода
И завод без проблем может внести изменения к любую модель, если эта модель его разработки. И на сегодняшний момент, все модели, которые производит Филипс и мы на заводе POVOS, разработаны заводом POVOS.

Вадим Солынин
Я её тыркала, тыркала и дотыркалась в общем... Думала там пружинка тугая просто... За то теперь хорошо открывается...

За оптимизм пять баллов
Люблю людей, для который стакан наполовину полон

Если СЦ не смог помочь, отправьте свои контакты в личку Елене Br, попробуем решить

Вадим Солынин
...
 Несколько человек заявили о проблеме с крышкой. Но на этом форуме учитываются только мнения тех, кто нахваливает МВ Бранд.
Пишу я здесь для того, чтоб хоть какая-то достоверная информация была о продукте. Признаюсь, тоже была введена в заблуждение данным ресурсом, ожидала получить инновационный российский продукт, на деле оказалось - обычный недоработаный Китай.

Никакого решения проблемы предложено мне не было. Не нравится - верните обратно - это не решение проблемы.

Представители нашей компании для того и находятся на этом форуме, чтобы учитывать МИНУСЫ и ПОЖЕЛАНИЯ, и по мере наших сил их реализовывать.

Очень жаль, что что данный ресурс ввел Вас в заблуждение. Отправьте жалобу администратору форума Хлебопечка.ру.
А также рад, что Вы сможете дать достоверную информацию о продукте остальным людям. Я сам отправлю благодарность за эту возможность администратору форума Хлебопечка.ру.

Все, что было в наших силах, для решения Вашей проблемы, мы Вам предложили. Исправить угол открывания крышки не в наших силах, причину я уже объяснял выше.

...
 А заморачиваться с возвратом я не хочу. Куплю себе еще одну к НГ, но это точно будет не Бранд.
А в этой буду каши готовить. Но если бы я изначально знала обо всех недостатках - для каш что-нибудь другое бы взяла.

У меня нет цели раскритиковать, как Вы пишете, эту МВ. Но удивляет подход представителей фирмы к проблемам пользователей.
К чему это видео? Убедить потенциальных покупателей, что проблемы нет. Лишь бы продать...

Будем с удовольствием ждать Ваших сравнительных тестов с новой, купленной к НГ, мультиваркой.

Не могу не согласиться с Вами. Действительно, УДИВИТЕЛЬНЫЙ подход компании к проблемам пользователей. Сидят на форуме, слушают недовольных, потом едут в Китай, разбираются с заводом. Потом снимают видео, чтобы показать, что не видят в этом никакой серьезной проблемы! Объясняют, что если бы могли, обязательно пошли бы навстречу пользователям, как это обычно происходит...

P.S. VIS. По секрету Вам скажу, что на сегодняшний день продать мультиварки Brand нет ВООБЩЕ никакой проблемы. Очередь на них, до весны следующего года. Может все таки Вы можете допустить, хотя бы небольшую вероятность, что мы не для продажи здесь находимся???

Вадим Солынин
Прошу прощения, что столько напостил
Я старался быть лаконичнее

vernisag
За оптимизм пять баллов
Люблю людей, для который стакан наполовину полон

Если СЦ не смог помочь, отправьте свои контакты в личку Елене Br, попробуем решить
Спасибо большое! Мне очень стыдно за то, что я натворила, но я не нарошна же. Мне очень приятно Ваше предложение. Данную проблему я еще не начинала решать и так как у Вас и без меня дел хватает..., постараюсь решить все самостоятельно.

JIucu4ka
вчера пришла ко мне моя мультиварочка шампань правда комплектация новая и крышка с наклоном но пробовала пока вынимать пустую кастрюльку, всё отлично выходило чуть за колечко цеплялась, но при особой ловкости рук можно вообще не задеть данное колечко сегодня первым блюдом лимон будет а потом думаю кашка и творожный пирожок

lobacheva
youtube.com...

Вот девочки, загрузила видео, может что не правильно

Манна
youtube.com...
Вот девочки, загрузила видео, может что не правильно
Ну... во-первых, название сайта пишется так: youtube.com.... А, во-вторых, адрес не полный. Вы просто скопируйте его из строки браузера и вставьте сюда в такой код, нажав на кнопочку Тестирование мультиварки Brand 37501 - «Вставить ролик с You Tube"
http://youtube.com/...
Девочки, я вот что еще подумала... Ведь для того, чтобы силиконовое «колечко» не мешало вынуть полную чашу, если есть опастность пролить, можно предварительно снять съемную внутреннюю крышку. Или я ошибаюсь (эх, уже и забывать стала, как выглядит моя мультечка )?

lobacheva
Когда я загрузила видео, мне назначили такой код видео. По другому я не знаю, как сделать, у меня нормально открывается.

Вот это еще попробуйте.

Манна
Когда я загрузила видео, мне назначили такой код видео. По другому я не знаю, как сделать, у меня нормально открывается.
Ща сделаю

lobacheva
Ой спасибочки

Любимица
Наталья, посмотрела ваше видео. Возник вопрос: А четко перпендикулярно столу вынимать чашу, это острая необходимость? Небольшой наклон чаши, при выемки что то изменит? Или вас напрягает именно невозможность прямого доставания чаши?

lobacheva
Девочки, лично меня вообще не напрягает ни чего. Просто шел разговор о том, что это не совсем удобно. Конечно, можно и внутреннюю крышку снять и наклонить, но речь то не об этом. Я варю компоты и супы иногда до края почти, и мне не удобно наклонять кастрюлю, а так как технику мы покупаем для облегчения нашей жизни, что бы меньше заморочек было, хотелось бы, что бы и такие мелочи не мешали в повседневной жизни. А так, конечно, приспособились и варим дальше.

vis
Отвечу все же... Хотя надоело уже...
Уже в личку какие-то непонятные сообщения пошли, обвинения в истерике и спланированном скандале... Все ссылаются на какие-то предложенные мне решения, от которых я отказалась. То, что я могу вернуть товар в магазин, я знала и без этого форума. И вообще ни о каком решении проблем никого не просила, если я задаю вопрос по работе режима, то хочу получить на него ответ, и не более того.

SVP, спасибо, что ответили на все мои вопросы.

Но...
Обяснение ваше по поводу крышки для меня достаточно странное. Что значит «в Китае ужесточились требования...». Продукция, поставляемая в Россию должна соответствовать РОССИЙСКИМ стандартам. Были в них какие-то изменения? Или просто выяснилось, что первая партия МВ не соответствовала требованиям безопасности?

Данный корпус разработан китайской фабрикой POVOS (ныне PHILIPS). И решение вполне разумное. Зачем менять форму, которая очень многим нравится?

Ну вы же сами написали, что эта форма, которая очень многим нравится, не соответствовала требованиям безопасности. Теперь же она стала неудобной, и нравится это далеко не всем.

Не могу не согласиться с Вами. Действительно, УДИВИТЕЛЬНЫЙ подход компании к проблемам пользователей. Сидят на форуме, слушают недовольных, потом едут в Китай, разбираются с заводом. Потом снимают видео, чтобы показать, что не видят в этом никакой серьезной проблемы! Объясняют, что если бы могли, обязательно пошли бы навстречу пользователям, как это обычно происходит...

Думаю, чтобы дать то объяснение, которое нам тут предоставили, незачем было ехать в Китай, достаточно телефонного звонка или электронного письма. Видео... У меня кастрюля так, как на видео не вынимается. Цепляется за крышку. Без наклона невозможно ни вынуть, ни вставить. И не только у меня. Писали сто раз уже про это. Что же, наклон крышки разный у МВ? Так может, выберете для своего эксперимента МВ с наибольшим наклоном крышки? И для чистоты эксперимента неплохо бы вынуть горячую кастрюлю с помощью прихваток. Очень правильно Вы написали, что сняли видео именно для того, чтобы показать, что " не видите в этом проблемы». Ну незнаю, по мне, так то, что кастрюлю доставать неудобно, проблема.

Сразу хочу предотвратить вопросы в мой адрес типа " Чего Вы добиваетесь?». Я не добиваюсь ничего. Просто я за правду и предоставление ДОСТОВЕРНОЙ информации потребителям, что, кстати, оговорено в нашем законодательстве.

vis
Наталья, посмотрела ваше видео. Возник вопрос: А четко перпендикулярно столу вынимать чашу, это острая необходимость? Небольшой наклон чаши, при выемки что то изменит? Или вас напрягает именно невозможность прямого доставания чаши?

Чаша при доставании цепляется за крышку. Приходится наклонять ее, а это НЕУДОБНО. Даже если кастрюля неполная.
Вот почему-то мне очень хочется просто взять и достать чашу, без всяких манипуляций и ухищрений, без наклонов.

Девочки, я вот что еще подумала... Ведь для того, чтобы силиконовое «колечко» не мешало вынуть полную чашу, если есть опастность пролить, можно предварительно снять съемную внутреннюю крышку.

Хорошая мысль. Надо попробовать. Но боюсь, при этом в блюдо может попасть конденсат.

Манна
Я варю компоты и супы иногда до края почти, и мне не удобно наклонять кастрюл
Я тоже часто варю супы/компоты в край. И хотя у меня крышка открывается на 90оС, мне и в голову не приходило вынимать чашу, заполненную докраев... да еще и с кипятком. Здоровье как-то дороже. Для начала я половником переливаю содержимое, а уж наполовину заполненную чашу вынуть гораздо проще. Так я поступаю со всеми мультиварками. Так же я поступала и с обычными кастрюлями.

Хорошая мысль. Надо попробовать. Но боюсь, при этом в блюдо может попасть конденсат.
Если опасаетесь конденсата в пище, можно протереть предварительно крышку.

lobacheva
А мне проще чашу вынуть полностью, поставить вторую и варить дальше, а не плескаться в кипятке. И что не говорите, так быть не должно, должно быть все для потребителей и хватит мусолить эту тему. Затерли мы уже ёе. Уже давно все все поняли и надеюсь в будущем учтут все пожелания.

Elena Br
Девочки, лично меня вообще не напрягает ни чего. Просто шел разговор о том, что это не совсем удобно. Конечно, можно и внутреннюю крышку снять и наклонить, но речь то не об этом. Я варю компоты и супы иногда до края почти, и мне не удобно наклонять кастрюлю, а так как технику мы покупаем для облегчения нашей жизни, что бы меньше заморочек было, хотелось бы, что бы и такие мелочи не мешали в повседневной жизни. А так, конечно, приспособились и варим дальше.
Добрый день.
Перед съемкой видео ролика мы просмотрели несколько мультиварок, они все были такие же как на нашем видео. Посмотрела ваше. Чаша у вас извлекается иначе. Поэтому предлагаю подъехать к нам в офис по адресу Егорьевский проезд д.2 в любой рабочий день. Очень хочется понять причину таких сложностей с вашей мультиваркой. При подтверждении дефекта мы обменяем вам мультиварку на новую.

Василика
Посмотрела ваше. Чаша у вас извлекается иначе.

У меня тоже так застревает, но я не смогу подъехать в ваш офис, да я уже как- то привыкла.
Мне Бранд очень нравится, просто кому то такие мелочи не мешают, а кого то напрягают, поэтому хочется, чтобы брандовцы обратили на это внимание, дабы не повторялись такие " недопонимания» на форуме

vis
У меня тоже точно как на видео Наташи.

JIucu4ka
подскажите пожалуйста
1) клапан должен плотно сидеть или немножко болтаться?
2) сделала запеканку вчера, после выпечки включился подогрев, вспомнила про запеканку минут через 20, отключила, достала минут через 40. на крышке было очень много конденсата и вылилось на выпечку какое-то количество, то есть если я бисквит буду печь, его ждет такая же учесть? или я что-то не так сделала?
3) после готового блюда вы выключаете мультиварку из розетки? кольцо должно быть сухое, когда я хочу после первого блюда, например рыбы, сделать второе, например тортик? то есть я ж после рыбы мою его...

vernisag
подскажите пожалуйста
1) клапан должен плотно сидеть или немножко болтаться
Клапан да, сидит не очень плотно, это нормально.
2) сделала запеканку вчера, после выпечки включился подогрев, вспомнила про запеканку минут через 20, отключила, достала минут через 40. на крышке было очень много конденсата и вылилось на выпечку какое-то количество, то есть если я бисквит буду печь, его ждет такая же учесть? или я что-то не так сделала?
Я крышку открываю всегда уже в руке держа тряпочку и сразу вытираю конденсат. Бисквит как правило вынимают сразу и ему это не грозит. Я сразу вынимаю кастрюлю с бисквитом, а сам бисквит из кастрюли чуть позже. Все новые модели мультиварок сейчас идут без каплесборника и с канденсатом в них конечно проблема.
3) после готового блюда вы выключаете мультиварку из розетки? кольцо должно быть сухое, когда я хочу после первого блюда, например рыбы, сделать второе, например тортик? то есть я ж после рыбы мою его...
Из розетки выключать не обязательно, я совсем не выключаю. После пахучих блюд, конечно надо снять с крышки съемную пластину и хорошо промыть. Силикон хорошо впитывает запахи.

JIucu4ka
конечно надо снять с крышки съемную пластину и хорошо промыть. Силикон хорошо впитывает запахи.
а вот высушить его надо или мразу можно другое блюдо ставить? я конечно вытираю полотенцем большие капли, но не тру прям до супер сухости
Бисквит как правило вынимают сразу и ему это не грозит. Я сразу вынимаю кастрюлю с бисквитом
то есть бисквит желательно не прозевать?

vernisag
Да просто помыть и протереть, на сухо надо обязательно протирать наружную часть кастрюльки, чтоб не занести ни чего на нагревательный диск. А бисквиты лучше вынимать сразу, но и за 5-10 минут особо то конденсатом их не зальет.

Мисс Малина
lobacheva, у Вас три мульти? Не посоветуете какую купить??

JIucu4ka
Да просто помыть и протереть, на сухо надо обязательно протирать наружную часть кастрюльки, чтоб не занести ни чего на нагревательный диск. А бисквиты лучше вынимать сразу, но и за 5-10 минут особо то конденсатом их не зальет.
с маленьким ребенком в доме сложно будет забыть на 5-10 минут бисквит и звук и правда тихий у мульти будем таймер ставить

valushka-s
и голос из кустов с новой аватаркой вас vernisag!!!

vernisag
с маленьким ребенком в доме сложно будет забыть на 5-10 минут бисквит и звук и правда тихий у мульти будем таймер ставить
А как же вы в духовке пекли? Или на плите готовили? там вообще забыть нельзя...
и голос из кустов с новой аватаркой вас vernisag!!!
Спасииибо!

Ксюшк@-Плюшк@
Ирин, мясо - курочка? Ну как или пиши как делать, или ссылку давай, коли есть уже на сайте А то я кроме хлеба, ни какой дрожжевой выпечки с начинкой не пекла в МВ.

vernisag
Неа ни курочка, свининка... А ты че пироги не печешь в духовке? Как в духовке так и в мульте.

Ксюшк@-Плюшк@
Дык в духовке то и пеку. В мульте не пеку чой то

valushka-s
vernisag, какие красивенькие пирожки!!!
принцип наверное такой ?

vernisag
Так у тебя семья то большааая, а я вот испекла восемь штук.... но наверно мало будет, мясо такое вкусное внутри, я сырое мясо мелко режу, добавляю много лука и кусочек масла сливочного, ну и соль перец...

Ксюшк@-Плюшк@
Ну да, нам 8 шт. мало будет. Тем более таких вкусных

vernisag
vernisag, какие красивенькие пирожки!!!
принцип наверное такой ?
Нуууу, приблизительно... так

valushka-s
vernisag
подскажите, сколько по времени пекли?
и через сколько переворачивали?
как ручки дойдут, так и испеку такую красоту!

valushka-s
да, забыла спросить, а мяско сырое хорошо пропеклось? не сыровато?

vernisag
Подходили на пр. йогурт (тесто в хлебопечке на кефире), потом выпечка 1час, перевернуть (кастрюльку снова намазать сл. маслом) и еще на выпечку 20минут.

vernisag
да, забыла спросить, а мяско сырое хорошо пропеклось? не сыровато?
Сырое мясо, очень нежное и очень вкусное получилось. У меня один пирог не влез, так я его на сковороде поджарила В мв намного нежнее и вкуснее получилось. За 1ч 20мин конечно пропеклось...

valushka-s
спасибки!!!
уж очень они у вас аппетитные!
ценный опыт! бум пробовать. надеюсь получится и у меня в мулечке!

Мисс Малина
vernisag, какие у Вас пирожки аппетитные!!!
Хотя только что позавтракала, но от такого пирожка все равно не отказалась бы!!!
Умничка, пирожки КРАСОТИЩА!!!

vernisag
Спасибо

vernisag
Вот пудинг рисовый можно так Тестирование мультиварки Brand 37501 и можно и вот так:Тестирование мультиварки Brand 37501пудинг

Мисс Малина
Ирина, какая Вы молодец!!! А пудинг просто объеденье!!! ЛЕпота!!!

JIucu4ka
А как же вы в духовке пекли? Или на плите готовили? там вообще забыть нельзя... Спасииибо!
ну если учесть, что когда я варю картошку, бывает и поджариваю ещё.... часто получаются ОООЧЕНЬ румяные тортики
пирожки у вас аппетитные такие
а шоколадный пудинг-зебра......

vernisag
ну если учесть, что когда я варю картошку, бывает и поджариваю ещё.... часто получаются ОООЧЕНЬ румяные тортики
У меня со сковородками на плите такая же болезнь...

Фи@лка
Наконец-то я получила в подарок свою мультиварочку Brand 37501. Сказать что я довольна, это не сказать ничего! И крышка мне совсем не мешает и конденсата не так уж много, а на выпечке его практически совсем не было.
Вот такой наклон крышки:

Тестирование мультиварки Brand 37501

А это первые эксперименты. Курица в кефире и шарлотка.

Еще делала кашу на таймере, вся семья с утра завтракала вкусной горячей кашкой. Она не убежала и не подгорела, получилось здорово!

lobacheva
lobacheva, у Вас три мульти? Не посоветуете какую купить??

Да, у меня три мульти (Панас-18, Викуся и Брандик), 2 хлебопечки и два аэрогриля. Мне нравятся все, каждая по-своему хороша. Первой был Панасоник, потом на дачу Виконте купила, а теперь и до Бранда дошла. Я не могу советовать, в Бранде еще не все режимы испытывала, а те, которые опробовала-мне нравятся. Честное слово, не могу советовать, решайте сами, отзывов про все много, читайте-выбирайте. В Панасонике все режимы очень хорошие, но нет жарки и супа, в Виконте выпечка у меня не очень получалась, по-этому и купила Бранд, в котором имеются все эти режимы. Вот как-то так...

lobacheva
Добрый день.
Перед съемкой видео ролика мы просмотрели несколько мультиварок, они все были такие же как на нашем видео. Посмотрела ваше. Чаша у вас извлекается иначе. Поэтому предлагаю подъехать к нам в офис по адресу Егорьевский проезд д.2 в любой рабочий день. Очень хочется понять причину таких сложностей с вашей мультиваркой. При подтверждении дефекта мы обменяем вам мультиварку на новую.

Спасибо, Елена. Я даже не знаю, как быть? Уже конечно привыкла к ней, но очень хочется узнать, это брак или нет, просто любопытно. Специально, конечно, не поеду, но если буду по-пути проезжать-загляну. Еще раз спасибо.

Мисс Малина
lobacheva, Вы хозяйка двух МВ: Панасоник и Бранд, не скажите какую из них купить мне? Выбираю из двух этих, не могу выбрать.
А в Панасонике нет программы СУП? А как его вырить тогда?

lobacheva
lobacheva, Вы хозяйка двух МВ: Панасоник и Бранд, не скажите какую из них купить мне? Выбираю из двух этих, не могу выбрать.
А в Панасонике нет программы СУП? А как его вырить тогда?

[/quote
Меня, кстати, Натальей зовут. Суп варю на пару и на тушении, иногда на молочной каше. Бранд взяла из-за всех имеющихся режимов.

Shushlaew
В панасонике теперь есть СУП, смотрите новый Panasonic SR-TMJ181

lobacheva
В панасонике теперь есть СУП, смотрите новый Panasonic SR-TMJ181
А вы уже в продаже их видили?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте