Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 47)

Shushlaew
На сайте Панасоника есть, значит и в продаже скоро появятся.

vis
lobacheva, Вы хозяйка двух МВ: Панасоник и Бранд, не скажите какую из них купить мне? Выбираю из двух этих, не могу выбрать.
А в Панасонике нет программы СУП? А как его вырить тогда?

Вообще-то в Бранд 37501 тоже нет режима «СУП».

Мисс Малина
Девочки ну помогите какую МВ купить Панасоник или Бранд 37502??

lobacheva
Вообще-то в Бранд 37501 тоже нет режима «СУП».
Вообще-то, да, но есть другие, полезные для меня, режимы: жарка, йогурт, томление...

lobacheva
Положа руку на сердце, я бы посоветовала в данной ситуации Бранд, но вот после выхода нового панасоника, даже и не знаю, там режимы какие-то добавили, это не антиреклама, это просто советы.

Luysia
Новый Панасоник и Brand 37502 не относятся к ЭТОЙ теме.

Разговор о выборе мультиварки прошу продолжить в теме Выбираем мультиварку, рисоварку, а для мультиварки Brand 37502 тоже есть своя тема

Фи@лка

Вы и правда немного не в той теме, но я бы вам Бранд посоветовала, говорят у Панасоника чаши слабоваты. Не знаю насчет 37502, какая там чаша, у меня, я выше писала, 37501, у нее чаша мне очень понравилась.

vernisag
Ольга поздравляю с новой помощницей!

Мисс Малина
Luysia
Извините.

Фи@лка
vernisag

Спасибо!

valushka-s
Фи@лка
поздравляю
надеюсь, вы быстро с брандиком подружитесь!
а далее без нашей мули, жизнь-не жизнь!

Фи@лка
Вроде мы уже подружились (ттт)! Сегодня вообще готовить не планировала, потому что практически все есть, но не удержалась и пожарила картошку в мульте, разве можно отказать себе в удовольствии готовить в Брандюше?

JIucu4ka
ткните плиз кто-нибудь на табличку с температурными режимами в 37501? и вопросик такой: как поменять часы подогрева? чёт тыкала сегодня, стоит 0h и всё, и не меняется

Фи@лка
Тыкнуть не тыкну, но могу в инструкции посмотреть какие вас режимы интересуют. А разве на подогрев можно время выставить? Я так поняла что она просто в течении 6 часов подогревает, а если это долго то можно отключить самостоятельно.

JIucu4ka
тут писали, что подогрев в часах
нашла температурные режимы в инструкции, во я «внимательная» какая

во что нашла на своем любимом сайте (сэй7)
Мультиповар
1 35°С Рекомендуется для приготовления теста и уксуса
2 40°С Рекомендуется для приготовления йогуртов
3 45°С Рекомендуется для закваски
4 50°С Рекомендуется для брожения
5 55°С Рекомендуется для приготовления помадки
6 60°С Рекомендуется для приготовления зеленого чая, либо детского питания
7 65°С Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке
8 70°С Рекомендуется для приготовления пунша
9 75°С Рекомендуется для приготовления белого чая
10 80°С Рекомендуется для приготовления глинтвейна
11 85°С Рекомендуется для приготовления творога, либо блюд, требующих длительного
времени приготовления
12 90°С Рекомендуется для приготовления красного чая
13 95°С Рекомендуется для пастеризации
14 100°С Рекомендуется для приготовления безе или варенья
15 105°С Рекомендуется для приготовления холодца
16 110°С Рекомендуется для стерилизации
17 115°С Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа
18 120°С Рекомендуется для приготовления сухарей
19 125°С Рекомендуется для приготовления тушеного мяса
20 130°С Рекомендуется для приготовления запеканки
21 135°С Рекомендуется для обжаривания готовых блюд с целью придания им
хрустящей корочки
22 140°С Рекомендуется для копчения
23 145°С Рекомендуется для запекания овощей или рыбы в фольге
24 150С Рекомендуется для запекания мяса в фольге
25 155°С Рекомендуется для приготовления картофеля фри

Фи@лка
А у нас в мультиповаре минимальная температура 40, будет 35 не раньше зимы вроде. А верхняя 180.

vernisag
Ага, а сейчас температуру можно изменить только с шагом 20 градусов, ни тебе 35 ни 55...

La_vital
Всем доброго утра!!
Вот и стала я обладательницей мультиварки Brand 37501 цвет серебристый.
Заказывала в интернет магазине. Приехала вверх ногами, при упаковке мультю перевернули вниз крышкой.
Но никаких повреждений не обнаружила, запакована была очень хорошо, везде пенопласт, она даже не шевелилась)
Сама мультя небольшая (я думала будет боооольше) кастрюля порадовала - шикарная, емкая! Комплектация богатая + книжка с рецептами)
По управлению в общем-то тоже все понятно, мурлыкает при нажатии
Все промыла, просушила, попарила лимончик и поставила тушить капусту)) надо привыкнуть к тому что кастрюлька не на плите, но думаю это быстро произойдет.
Капуста получилась вкусная, не разварилась, немного с хрустцой, как я люблю!
Итого: очень довольна приобретением, буду экспериментировать, учится, пробовать - благо есть где разгуляться))

З. Ы.: у меня тоже крышка с небольшим наклоном оказалась, но это не мешает вынимать кастрюлю из мульти, она чуть-чуть вконце задевает силиконовое колечко на крышке.

Фи@лка
Вот и стала я обладательницей мультиварки Brand 37501 цвет серебристый.

Все промыла, просушила, попарила лимончик и поставила тушить капусту)) надо привыкнуть к тому что кастрюлька не на плите, но думаю это быстро произойдет.

Поздравляю с приобретением.

Очень быстро привыкается что кастрюля не на плите, я уже 2 дня к плите совсем не подхожу. Вот сейчас щи в мульте варю, потом планирую кексик испечь и перцы фаршированные сделать.

Elena Br
ткните плиз кто-нибудь на табличку с температурными режимами в 37501? и вопросик такой: как поменять часы подогрева? чёт тыкала сегодня, стоит 0h и всё, и не меняется
Установка времени работы функции «Подогрев» не заложено программой.
При работе данной функции на дисплее идет прямой отсчет времени в часах. 0h - обозначает 0 часов. Далее будет 1h, 2h и т. д. до 6 часов. После мультиварка перейдет в режим «Ожидание».

Фи@лка
Elena Br

Елена, подскажите. Варила щи с томатной пастой. Капли конденсата попали между крышкой и кастрюлей и на белом пластике появились красно-рыжие пятна. Ничем не могу отмыть расстроилась. Можно ли это чем-то вывести?

Василика
Можно ли это чем-то вывести?

Попробуйте растительным маслом, на тряпочку или ватную палочку капните масло и потрите рыжие пятна. Такой совет мне дала консультант, когда я покупала комбайн Браун. От морковного сока помогает, а вот от томата незнаю.

Манна
От морковного сока помогает, а вот от томата незнаю.
От морковного сока помогает, потому что жиры расщепляют каротин

А про томатную пасту я такой совет нашла: «Пятна от томата нужно протереть 10-процентным раствором щавелевой кислоты, затем промыть водой». Сама не пробовала

Фи@лка
Попробуйте растительным маслом, на тряпочку или ватную палочку капните масло и потрите рыжие пятна. Такой совет мне дала консультант, когда я покупала комбайн Браун. От морковного сока помогает, а вот от томата незнаю.

Спасибо, попробую. Я так понимаю что это не только Брандовская проблема, а вообще любой мульти с пластиком.

От морковного сока помогает, потому что жиры расщепляют каротин

А чем же тогда с томатом бороться?

Манна
А чем же тогда с томатом бороться?
Я там добавила в свое сообщение про пасту

Фи@лка
А про томатную пасту я такой совет нашла: «Пятна от томата нужно протереть 10-процентным раствором щавелевой кислоты, затем промыть водой». Сама не пробовала

Ох, ничего же себе, это где же я щавелевую кислоту найти? А что ни у кого такой проблемы не было? Тогда может поделитесь как ее избежать в будущем?

Манна
Ох, ничего же себе, это где же я щавелевую кислоту найти? А что ни у кого такой проблемы не было? Тогда может поделитесь как ее избежать в будущем?
У меня тоже такие пятна есть, но не на Брэнде, а на Кромаксе. Я как-то и не заморачивалась об этом... Кромакс не жалко

Фи@лка
У меня тоже такие пятна есть, но не на Брэнде, а на Кромаксе. Я как-то и не заморачивалась об этом... Кромакс не жалко

Ну вам кромакс может и не жалко, а мне брандик очень жалко, осбенно если учитывать, что ему всего лишь 3 дня, обидно блин!

JIucu4ka
А у нас в мультиповаре минимальная температура 40, будет 35 не раньше зимы вроде. А верхняя 180.
ну я просто выдергивать ни чего по градусам не стала так на заметку. а мож в новой мульте такая градация будет
Установка времени работы функции «Подогрев» не заложено программой.
При работе данной функции на дисплее идет прямой отсчет времени в часах. 0h - обозначает 0 часов. Далее будет 1h, 2h и т. д. до 6 часов. После мультиварка перейдет в режим «Ожидание».
Елена, спасибо за ответ!

Василика
А что ни у кого такой проблемы не было?
Ну почему, на любом белом пластике бывает, но лично я не заморачиваюсь- для меня важнее результат. *JOKINGLY*когда новенькое- да, всегда жалко, пылинки сдуваешь, а потом пашеткак золушка

Фи@лка
Ну почему, на любом белом пластике бывает, но лично я не заморачиваюсь- для меня важнее результат. *JOKINGLY*когда новенькое- да, всегда жалко, пылинки сдуваешь, а потом пашеткак золушка

Вот именно, новенькое, жалко!

vernisag
когда новенькое- да, всегда жалко, пылинки сдуваешь, а потом пашеткак золушка
- Дорогой, я целыми днями... убираю, мою, стираю, готовлю... Прям как золушка! - Любимая, я ж тебе обещал, что жизнь со мной, у тебя будет... как в сказке!

Левитан
во что нашла на своем любимом сайте (сэй7)
Мультиповар
Это для другой мультиварки

JIucu4ka
Это для другой мультиварки
Господи, да какая разница то? ну вот что подойдет к нашей мульте, если кому-то мешают лишние строки
40°С Рекомендуется для приготовления йогуртов
60°С Рекомендуется для приготовления зеленого чая, либо детского питания
80°С Рекомендуется для приготовления глинтвейна
100°С Рекомендуется для приготовления безе или варенья
120°С Рекомендуется для приготовления сухарей
150С Рекомендуется для запекания мяса в фольге

это просто как шпаргалка, что можно в мульте сделать при желании!

а в новой мульте градус с 25 начнется и подогрев можно будет отключать

Elena Br
Elena Br
Елена, подскажите. Варила щи с томатной пастой. Капли конденсата попали между крышкой и кастрюлей и на белом пластике появились красно-рыжие пятна. Ничем не могу отмыть расстроилась. Можно ли это чем-то вывести?
К сожалению у меня нет вариантов решения данной проблемки.
Если узнаете, как вывести пятна от томата с пластика, дайте знать. В жизни обязательно пригодится.

Левитан
Мне помогает Сиф крем (натереть, оставить)

Luysia

Им же можно почистить и нагревательный диск если смущают появляющиеся тёмные пятна. Только ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ аккуратно, не допуская попадания воды под нагреватель (смазать Сиф кремом, а потом протереть влажной отжатой тряпочкой, потом сухой).

La_vital
А никто не пробовал мыть кастрюльку в посудомойке? покрытию ничего не будет? в инструкции видела что разрешено, но как-то боязно (

Luysia
Кастрюльку нет смысла мыть в посудомойке (хоть и не запрещено). К покрытию ничего практически не прилипает, достаточно сполоснуть тёплой водой, можно с капелькой жидкого моющего средства.

Elena Br
А никто не пробовал мыть кастрюльку в посудомойке? покрытию ничего не будет? в инструкции видела что разрешено, но как-то боязно (
Я мою чашу в ПММ, используя спец. порошок. Все отлично и с покрытием, и с антипригарными свойствами.

Ой, Luysia, когда в доме ПММ, норовишь туда все что угодно запихнуть, и не важно сложно это моется, или достаточно просто ополоснуть.

Повторно размещаю видео с выемкой чаши из мультиварки Brand 37501
PGphUAwl8uY

Luysia
Ну может из-за того, что у меня посудомойка маленькая, я кастрюльку под краном споласкиваю...

La_vital
Ой, Luysia, когда в доме ПММ, норовишь туда все что угодно запихнуть, и не важно сложно это моется, или достаточно просто ополоснуть.

Это точно! особенно актуально вечером после работы, готовки - поставила мыть и забыла.

Ну может из-за того, что у меня посудомойка маленькая, я кастрюльку под краном споласкиваю...

Тоже маленькая, но иногда кастрюли\сковородки влезают в нижнюю корзину, так почему бы не помыть)

Фи@лка

Спасибо за совет, куплю сиф и попробую обязательно.

Им же можно почистить и нагревательный диск если смущают появляющиеся тёмные пятна. Только ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ аккуратно, не допуская попадания воды под нагреватель (смазать Сиф кремом, а потом протереть влажной отжатой тряпочкой, потом сухой).

А темные пятна на диске появляются я так поняла от того же моющего средства, попавшего на горячий диск. Я сегодня случайно капнула и сразу темные пятнышки появились.

Кастрюльку нет смысла мыть в посудомойке (хоть и не запрещено). К покрытию ничего практически не прилипает, достаточно сполоснуть тёплой водой, можно с капелькой жидкого моющего средства.

А я наверное чтобы еще раз готовить поставить и не вспоминаю про посудомойку, ручками помыла, вытерла и на место поставила, и готовить, готовить, готовить.

Solena
Всем здравствуйте!!!
Новеньких принимаете? Ну, тогда я к вам. Я до сего дня была «подкустовой читалкой». Теперь понадобилась Ваша помощь.
Мультиварку только собираюсь приобретать, посему опыта у меня 0. Выбор был между Brand 37501 и Redmond RMC-M70 NEW. Чаша весов Brand оказалась в приоритете. Только возник один вопрос (если об этом писалось, пожалуйста не кидайтесь тапками, столько всего перечитала и мозг пошел в отпуск ). так вот, ответьте, если не затруднит, есть-ли в этой модели отключение режима подогрева после автоматических программ и после ручных программ как в Redmond RMC-M70.

Sens
Solena, отключить подогрев можно, но Вы сами должны это сделать. Автоматически отключится через энное количество часов, не помню точно, девять вроде....

Solena
Solena, отключить подогрев можно, но Вы сами должны это сделать. Автоматически отключится через энное количество часов, не помню точно, девять вроде....

Sens спасибо, что откликнулись!
Т. е. когда я выставляю программу, я могу нажать кнопку (пока не знаю какую) и после выполнения программы мультиварочка в подогрев не уйдет? Верно понимаю?
И подскажите, сколько в ней пароварок? А то в описании инет-магазина заявлены две «Нижняя пароварка и Верхняя пароварка».

Фи@лка
Т. е. когда я выставляю программу, я могу нажать кнопку (пока не знаю какую) и после выполнения программы мультиварочка в подогрев не уйдет? Верно понимаю?
И подскажите, сколько в ней пароварок? А то в описании инет-магазина заявлены две «Нижняя пароварка и Верхняя пароварка».

Нет мультиварка автоматически переходит в режим подогрева после всех программ кроме йогурта, подгрев на 6 часов, вы можете отключить подогрев, только после того как программа закончится кнопкой «отмена/подогрев». А пароварок в ней 2, верхняя и нижняя, можно готовить одновременно на 2 уровнях.

Solena
Нет мультиварка автоматически переходит в режим подогрева после всех программ кроме йогурта, подгрев на 6 часов, вы можете отключить подогрев, только после того как программа закончится кнопкой «отмена/подогрев». А пароварок в ней 2, верхняя и нижняя, можно готовить одновременно на 2 уровнях.
Спасибо, пошла заказ оформлять.

Фи@лка
Спасибо, пошла заказ оформлять.

Пожалуйста. Наверняка останетесь довольны. Я от нее просто в восторге, никаких недостатков, одни достоинства!

Манна
Девочки (и мальчики), а разве в обновленной версии этой мультиварки не будет возможности отключить подогрев при установки программы? Или я что-то путаю? Если нет, то... Solena, если для Вас важно отключение подогрева, то можно подождать обновленной Brand 37501 (она будет называться Brand 501) пару месяцев (или даже меньше).

Solena
... подождать обновленной Brand 37501 (она будет называться Brand 501) пару месяцев (или даже меньше).
А вот с этого момента поподробнее Что за зверь такой будет, «пошлите» меня где анонсы можно прочесть. Эт Вы мне вовремя подсказываете

Манна
А вот с этого момента поподробнее
Отличия 501 и 37501:
  • Ручной режим. Он станет пятиступенчатым с возможностью программирования времени и температуры на каждой ступени в диапазоне от 25оС (или 30оС). Шаг в 5оС.
  • Вместо «Томления» появится режим «Суп».
  • Появится возможность отключать подогрев при установке программы приготовления.

Из основного вроде все... Если что забыла, девочки еще добавят

Elena Br
Мы планируем реализовать возможность включения/отключения подогрева в мультиварке Brand 501 после работы режимов. Т. е. вы выбираете режим приготовления и включаете (или выключаете) Подогрев, а после нажимаете кнопку Старт.
Но окончательный вариант всех изменений в этой модификации не утвержден. И ожидаем поставку мультиварок 501 не раньше весны.

P.S. Минимальное значение температуры на режиме Ручной - 25 градусов.

Манна
И ожидаем поставку мультиварок 501 не раньше весны.
Ой, это значит, 502 будет зимой... ясна, я чуть напутала

Solena
Мы планируем реализовать возможность включения/отключения подогрева в мультиварке Brand 501 после работы режимов. Т. е. вы выбираете режим приготовления и включаете (или выключаете) Подогрев, а после нажимаете кнопку Старт.
Но окончательный вариант всех изменений в этой модификации не утвержден. И ожидаем поставку мультиварок 501 не раньше весны.
P.S. Минимальное значение температуры на режиме Ручной - 25 градусов.
НЕЕЕЕЕ, мне до весны терпежу не хватит, мне сейчас уже не вмоготу как охото.
Буду брать онозначно! А весной, кто его знает, вдруг еще одну на какой-нибудь праздник вымогну у любимого

zov71
Девочки, всем привет!

Я получила мультиварку. И я счастлива. Не знаю как сказать больше))
Готовила суп и каши.
Самое важное для меня-теперь я не встаю с утра у плиты, а муж есть любимую молочную кашу, которую я не только готовить не умею, но и терпеть ненавижу))
Готовила пшенную, понравилась ребенку, может тоже привыкнет к молочке, а то вся в меня))
отлично получился булгур в качестве рассыпчатого гарнира.
Ну и суп само собой, сделала зажарку, закинула все остальное, залила готовым бульоном, уехала и забыла)) По приезду готовое блюдо. Правда я расчитывала, что будет кипеть и выставила меньшее время готовки, чем по умолчанию программы Тушение. Пришлось немного добавлять по ходу готовки действия. И еще залила холодным бульоном-это наверное тоже повлияло на скорость приготовления.

Теперь хочу йогурт попробовать, нужно вникнуть в тему))
Кстати, для меня мультиварку юзать проще чем аэрогриль. Пока, во всяком случае))

Лакшми
Привет, Всем!
Долго выбирала мульти и выбор пал на Бренд 37501. Хотела приобрести 1,5 недели назад за 4990р, но муж за морочил голову своим аэрогрилем. Пришлось сдаться и согласиться на АГ. В результате АГ у меня на кухне, а я все равно спать ложусь с мыслями о мульти. Подруге о Бренде все уши прожужжала, с восхищением на эмоциях рассказывала о чудо-кастрюле. Теперь она счастливая обладательница мультиварочки. А вчера не вытерпела сделала заказ в Озоне (вот будет сюрприз для мужа ). Ценник конечно уже не тот.

Василика
Девочки,Ольга и Натали, поздравляю с помощницами!
И добро пожаловать к нам!

Лакшми
Vasilika!
Большое спасибо!

eka3083
Подскажите, какая мультя лучше -501 или 502? Есть какие то принципиальные отличия?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте