А в моей, доставшейся по наследству электровафельнице для тонких вафель, был на кальке вложен такой рецепт от производителя

Пинки
из икры и молокУже соленые? Можно тоже в масло. А мне так нравятся, особенно молоки. Икру еще продают, а молоки нет. Куда девают? Подозреваю, что в масло.
и молокя собаченциям своим в их «оладушки» замешиваю молоки, обычно селедочные молоки, уже соленые.
Икру еще продают, а молоки нет. Куда девают? Подозреваю, что в масло.у на всегда есть в продаже молоки красных рыб в рыбных отделах в морозилках.
масло взбили а вот чего ещё из икры и молок сделать можно?раздели на порции и заморозь. Заливка с маслом е надолго. Потом запах рыбьего жира пойдёт.
у на всегда есть в продаже молоки красных рыб в рыбных отделах в морозилках.Красные замороженные и у нас есть, покупаю, жарю. Но я про другое: соленая селедочная икра в ястыках в масле продается, пресервы, а молоки нет. А вот люблю!
Молоки порежь и на бутер.Да!
попробую пожаритьс много-много лука! ☝️
а молоки нет. А вот люблю!сговориться и взять, чтоль,
у них нутро практически на выброс
Посолить покруче и хлеб черный!
попробую пожаритьСолёную Не надо!
Не надо!
Посолить покруче и хлеб черный!И рюмочку водочки.
Солёную Не надо!Да уж. Рядом полежу.
на фотке ТОРТклассно!
так вот это на фотке ТОРТТут сразу несколько вопросов закусочный или сладкий и съедобная ли миска или черпать нужно? В принципе все, что лежит сверху можно сделать и сладким. Икру желатиновую в свое время очень многие тут делали.
это на фотке ТОРТ
съедобная ли миска или черпать нужно?У меня тоже этот вопрос возник. Думаю – съедобная...
на фотке ТОРТя это ещё вчера поняла по надписи на подложке.
Тады только в духовке.Ох, не хочется в духовке. Спасибо, Рита
Как приготовить, или, вернее, где приготовить утку с квашеной капустой, чтобы и румяненькая и в жиру не купалась?Вспомнилась «утка в картофельном пакете». Из советских времен. В духовке, румяная, с хрустящей корочкой. Фаршировали подтушенной квашеной капустой или в смеси со свежей. Два пакета «валетом», и никаких хлопот. Объеденье.
Хотела в медленке, но требуют румяную.
так вот это на фотке ТОРТА я сразу это поняла
Вспомнилась «утка в картофельном пакете». Из советских времен. В духовке, румяная, с хрустящей корочкой. Фаршировали подтушенной квашеной капустой или в смеси со свежей. Два пакета «валетом», и никаких хлопот. Объеденье.Я до сих пор всю птицу готовлю в крафтовых пакетах, благо сейчас их можно купить, а раньше я просила в овощных магазинах
в крафтовых пакетах,Пакетов нет, есть рулон крафтовой бумаги.
Но это ж в духовке нужно. Несколько часов.Да в духовке, время зависит от веса птицы, у меня выходит часа 1,5 но на автоматической программме.
, у меня выходит часа 1,5 но на автоматической программме.Да, тоже есть программы/меню. Нужно вникать, изучать.
Jouravl, Надежда, а я и не умею так и не знала о таком способе))Лена, ты подготавливаешь курицу, моешь, любимые специи, чеснок.
Да, тоже есть программы/меню. Нужно вникать, изучать.И чего тогда думаем? Вводим вес и нажимаем старт!
OlgaGera, Свернуть два или три жгута из фольги и на них уложить птичку. Жир будет стекать на дно, утка будет пари́ть в воздухе. Опять же, в не тесной гусятнице удобней зачерпнуть выделяющийся сок и жирок, чтобы периодически поливать тушку.Где-то в рецептах, для медленноварок, попадался такой способ: на дно медленки ставится решетка для гриля из микроволновки, сверху укладывают утку и готовят, вниз можно положить капусту, утку загрилить после приготовления. Где видела- не помню.
Я до сих пор всю птицу готовлю в крафтовых пакетах, благо сейчас их можно купить, а раньше я просила в овощных магазинахА нынешние почти гусики влезают? Или пакеты разные сейчас?
попадался такой способТоже помню.
на дно медленки ставится решетка для гриля из микроволновки,Не входит в овальную медленку. Сразу попробовала.
Не входит в овальную медленку. Сразу попробовала.В духовке птичку запечь-не судьба? Такие танцы, аж страшно становится.. за птичку..
крафтовый пакетэто как?
Не входит в овальную медленку. Сразу попробовала.Шариков из фольги накрути, да по крупнее.
А нынешние почти гусики влезают? Или пакеты разные сейчас?Пакетов сейчас много на ВБ, у меня есть и большие, утка и курица влезают, индейку пока не пробовала запихнуть
это как?Лена, это обычные бумажные крафтовые пакеты, в которых в советские времена продавали картошку).
Лена, это обычные бумажные крафтовые пакеты, в которых в советские времена продавали картошку).пойду смотреть, что за зверь. В советские времена была жива бабуля и картошку мы возили из деревни.
Я их использую для выпеченного хлеба, пирогов и хранения свежих огурцов).
В духовке птичку запечь-не судьба? Такие танцы, аж страшно становится.. за птичку..Вот и я так считаю! Один раз в году на НГ птицу можно запечь в духовке. Чтоб румяная и все дела!
В советские времена была жива бабуля и картошку мы возили из деревни.В таких коричневых бумажных пакетах еще мука продавалась.
на НГКакой НГ? Мне завтра к обеду))) На НГ не готовлю ничего. Никогда.
пойду смотреть, что за зверь. В советские времена была жива бабуля и картошку мы возили из деревни.Да многие продукты продавали. Такая коричневатвя толстая бумага. Сейчас в пафосных супермаркетах на кассе можно купить, недешево, чтобы элегантно сложить покупки.
олько для готовки в них клей должен быть термоустойчивый.степлер в помощь
Есть стеклянная утятница и гусятница. Но вновь утка в жиру купаться будет.Мне в свое время это тоже не нравилось, поэтому я купила стальную решетку для запекания рыбы (в форме рыбы), кусачками ручку откусила и клала на дно.
Какой НГ? Мне завтра к обеду))Тем более. Запихнула в духовку пусть она там стоит.. А то медленки, шарики, ролики какие-то..
Тем более. Запихнула в духовку пусть она там стоит.. А то медленки, шарики, ролики какие-то..Именно.
утка помещается в духовкуНе, духовка не подходит. У меня хлеб и паштет сегодня в ней. Мне нужно духовку избежать. Медленка рулит сегодня для утки