Ssylka

Ищу рецепт на нашем форуме (страница 190)

nila
Nathalte, я тоже часто замораживаю филе селедки. Ничего с ней не случается, потом использую на Шубу.
А еще иногда делаю такую закуску
Салат «Селедка под прикрытием» Салат «Селедка под прикрытием»
(nila)
Нам она очень нравится.

Рыбёшка
Неля, спасибо за селедочный салат. Всё составляющие люблю! Обязательно возьму в меню!

Nathalte
Ильмира, так она у меня стоит с уксусом, луком, клбквой и раст маслом. Три дня уже, почему то никто не ест. А главное, я готова обычно питаться селёдкой днями, а тут тоже не хочу
Неля, спасибо за рецептик. Тоже забрала в закладки.
Дамы, спасибо, тогда жидкость солью и в морозилку. Если что, потом в форшмак уйдёт

М@рточка
Залежался мягкий творог в тубе. Куда его? Никогда не беру, тут вот пришлось. Запеканка только приходит в голову.

Рыбёшка
Nathalte, тогда не пойму, зачем сливать и морозить, она и в маринаде в холодильнике хорошо стоит.

Nathalte
Ильмира, Не-а, не стоит она, появляется на мой нюх какой то бяячный старый привкус.

zvezda
Залежался мягкий творог
А в тесто? Вариантов уйма! Я сейчас хочу тарталетки творожные попробовать.

Рыбёшка
тарталетки творожные попробовать.
покажь потом

М@рточка
Оля, да, в тесто, конечно. Но он совсем мягкий, как сметана. Я где-то рецепт хлеба на таком твороге видела, но сходу не нахожу.

zvezda
покажь потом
Хорошо! Только решу в какой буду печь.. вот теперь проблема
Марточка
Отрубной хлеб на твороге с псиллиумом (Подмосквичка)

Отрубной хлеб на твороге с псиллиумом

Сейчас ещё поищу..

Хлеб с творогом (хлебопечка) (savana)

Хлеб с творогом (хлебопечка)

Рыбёшка
Только решу в какой буду печь
Ольга, во всех пробуй, всяко тарталетки разные получатся, так посмотришь, какие вкуснее!

М@рточка
Отрубной хлеб на твороге с псиллиумом (Подмосквичка)
Олечка!! Я его как раз хотела!!

zvezda
Ольга
Ильмира!
Я специально даже в подписи поменяла имя.. не люблю, когда Ольга говорят (сразу Княгиня просыпается во мне и хочет всех запереть и сжечь ) Договорились?
Попробую.. напишу
Марточка! На здоровье!

gawala
Ольга говорят (сразу Княгиня просыпается
Ах.. как это charmant

zvezda
Галина, это взрывоопасно как-то слух режет. Не??

gawala
это взрывоопасно
Ну, не динамит же привязан в короне..
как-то слух режет. Не??
Совершенно нет. Я вона дворянского званию-положению и ниче не померла же.. Нигде не режет и не жмет даже..

Svetlenki
как-то слух режет. Не??

zvezda, Оль, ржу с тебя! Сама кАрону нацепила на авке, и говоришь, что «взрывоопасно» Не, очень красивое имя - сильное, величественное. Ну, хочешь быть пушистой, будем тебя Олей кликать

zvezda
Света, не... короной меня лет, наверное, семь назад одарили и сказали; ТАК НАДО!
 А Ольга как-то с детства тяжеловато звучит.. не моё созвучие, наверное

nila
М@рточка, Даша, я только что пирожки с творожной начинкой нажарила. Но если у тебя творог очень жидкий, то в начинку вряд ли пойдет. Но у нас на форуме столько рецептов с применением творога, что глаза разбегаются. Не скромно предлагать свои рецепты, но только у меня в профиле много рецептов с творожнрй выпечкой. Очень люблю творожную ввпечку, и потому часто очень ее использую.
Вот, кажется ты пробовала такой сметанник Творожный сметанник с ягодами. Здесь мягкий творог пойдет. Или использовать в тесто Творожная галета со сливами.
А еще мне нравится в насыпной пирог с яблоками делать творожную прослойку. Че-че, а с творогом масса вариантов применения

zvezda, Оля, хорошо что предупредила, и под авкой изменила имя так, как тебе хочется чтобы к тебе обращались
Из-за вечной спешки часто не печатаешь имя обращение, а просто копируешь. Но и не люблю мимишные обращения. Запомню на будущее что свободно могу к тебе так обращаться. Вот наша Гавалочка предупредила как-то, что не любит, и не привыкла к обращению типа Галочка или Галюня, я для себя сделала поме очку и стараюсь обращаться так, как ей более привычней.

Таньча
Ищу не рецепт, а хороший шуруповёрт. Пошлите по адресу, где спросить?

gawala
и не привыкла к обращению типа Галочка или Галюня,
Нель, небольшое уточнение. Я никогда не говорила, что Галочка, это не мое имя. Это мое имя и меня вся родня так звала всю жизнь. А вот Галюня- это совершенно чужое имя и почему меня так называют, для меня загадка века. Никогда никто меня так не называл.
Галя, Галчонок, Галка, Галочка, Галина- это все моё. А Галюня- это чужое.

ang-kay
А у нас в порядке вещей Галю называть Галюня или Галюся)

gawala
А у нас в порядке вещей Галю называть Галюня или Галюся)
Анжел, да я понимаю, но тем не менее. Дурь, каприз, как угодно назови, но Галюня -это чужое для меня имя.

zvezda
типа Галочка
Ой... я не знала Спасибо!

gawala
Ой... я не знала Спасибо!
Выше читай.. Ответ #11522 Сегодня в 17:15 » Имеешь право..

ang-kay
Меня тоже называют, как кому хочется: Анжи, Энжи, Женя, Геля, Лика. Я как-то спокойно отношусь. Но мы все разные!!! Нафлудили))))

zvezda
Нафлудили
Зато разобрались!

gawala
Нафлудили))
Ой, и не говори..

Зато разобрались!
Кто кого и чья гармонь..

Cirre
Ищу не рецепт, а хороший шуруповёрт. Пошлите по адресу, где спросить?

Таня к нам сюда ходи Отвертки, шуруповерты и прочие дамские прелести)

OlgaGera
когда Ольга говорят (сразу Княгиня просыпается во мне
тоже самое ощущение

zvezda
тоже самое ощущение
сИстра! Вот никто понять нас, кроме нас самих, не может! Я и среди своих подруг тоже такое знаю! Вот по имени отчеству уже мягко звучит, но это не здесь- ни в коем случае!

Eta
хорошо что предупредила, и под авкой изменила имя так, как тебе хочется чтобы к тебе обращались
Е- моё! Хорошо, что есть УМИЩИ на форуме! Я б не догадалась в кабинете имя поменять! Спасибо, девочки, что просветили! А то у меня мания имена писать «не те которые указаны», а производные. Теперь буду внимательнее!

dimitrova
Ищу, куда б пристроить целые ягоды из малиновой настойки. Объем - почти литр. Перетереть от косточек? А дальше куда их? Хели ми

LisaNeAlisa
Ищу, куда б пристроить целые ягоды из малиновой настойки. Объем - почти литр. Перетереть от косточек? А дальше куда их? Хели ми
В тортик, слоем между коржом и кремом

dimitrova
Вроде для пропитки бисквита? И крем наверное масляный нужен? Боюсь, что алкогольный «аромат» забьет все остальные вкусы. Настаивали малину на самогоне

LisaNeAlisa
Вроде для пропитки бисквита? И крем наверное масляный нужен? Боюсь, что алкогольный «аромат» забьет все остальные вкусы. Настаивали малину на самогоне
Думаю, что если немного и корж шоколадный, с ярким вкусом, то хорошо будет.

dimitrova
Точно! Семен Семеныч Будет «Пьяная малина». Мерси большое-большое за идею

LisaNeAlisa
Точно! Семен Семеныч Будет «Пьяная малина». Мерси большое-большое за идею
Пожалуйста. Пусть будет вкусно!

Анна1957
Девы, хелп. Купила творог Свежее завтра (одно название чего стОит) для приготовления плавленого сыра (из белорусского Савушкина получается всегда без осечек). Ничего не расплавилось, только сыворотка отошла, и зерно уплотнилось. Что из этого можно сделать? От злости на эту туфту ничего в голову, кроме запеканки, не приходит. А оно еще же и соленое, и с содой.
Ха, достала это сейчас из холодильника, а оно таинственным образом превратилось в твердый сыр Крошку сверху отряхнула, поставлю ее еще плавиться. Ищу рецепт на нашем форуме

Mandraik Людмила
Аня, а ты уверена, что это не фальсификат? Как бы с растительным маслом?

Анна1957
Лютик, в чем мы можем быть уверены?))) Но после созревания в холодильнике получился реально сыр. А клала в пиалушку творожное зерно.
Щас пиццу с этой крошкой (назначила ее тертым сыром) поставила подниматься - посмотрим, как расплавится.

Mandraik Людмила
Аня, выложи потом фотку пиццы, интересно что получится

Анна1957
Ладно. Мне самой интересно))
Ну вот: Ищу рецепт на нашем форуме

Крошка не расплавилась совсем. Тогда я минут за 5 до окончания положила эти 2 кусочка. Они немножко изменили структуру, но не так, как обычный сыр.

Бирюса
Аня, а ты уверена, что это не фальсификат? Как бы с растительным маслом?
Нормальный творог, прошел экспертизу Роскачества. Растительных жиров не содержит

Анна1957
Бирюса, но почему он у меня не плавился так, как плавится белорусский? Я не спорю, он не из дешевых. Я творог для сыра только дорогой покупаю, но на скидках - все равно термообработке подвергать.

КроНа
Растительных жиров не содержит
А на нутряной говяжий он проверен? А то сейчас новая фишка - жирность молочных продуктов поднимают не дорогим молочным жиром, а бросовым говяжьим.

ЕленаМ
из белорусского Савушкина
Анна, а про этот творог:
И кому верить?

Анна1957
У меня обезжиренный, а не 9% Хотя сути это, по-видимому, не меняет. Но из него плавленый сыр всегда получается. А с этим - такой облом.

Anna67
Загадко:
Нашла в ящике листок с перечнем продуктов:
Картофель 2шт (320)
Лук 40гр
Мука 500гр
Сыворотка 1л
Яйцо 2-3шт
Соль 1-2чл
Куркума 1чл
Масло 50мл
.
Второй день пытаюсь сообразить что это такое - хлеб, блины или драники?

Анна1957
Anna67, блины скорее всего, судя по соотношению жидкости и муки.

Бирюса
У меня обезжиренный, а не 9% Хотя сути это, по-видимому, не меняет
Слышала, что меняет. Читала, что жирность творога при варке сыра может повлиять на результат.
но почему он у меня не плавился так, как плавится белорусский?
Значит, уже и Роскачеству доверять нельзя. А может, производитель подкачал и нарушил технологию.

Анна1957
Читала, что жирность творога при варке сыра может повлиять на результат.
4 года делаю из обезжиренного Савушкина, не добавляя ни масло, ни яйцо - всегда получается. Вот вчерашний Ищу рецепт на нашем форуме

win-tat
И по дизайну фруктовых-овощных-мясных нарезок (именно красивая раскладка, не карвинг).

Ага, «праздник к нам приходит»
Ирина IvaNova, вот здесь много красоты
Украшение еды к Новому Году

Mandraik Людмила
IvaNova, посмотри вот эти картинки, я уже засмотрелась

Ksenya09
Девчата, может не в той теме пишу. Подскажите пожалуйста начинка для пирожков рис-огурцы.Бабушка пекла, я была мала и не помню что там и как делалось (хочу воспроизвести рецепт

льга
Недавно у нас на форуме был новый рецепт из чешской выпечки что-то вроде торта или пирога с творогом и шоколадом. Вроде положила в закладки, но и там не получилось найти. Может кто мне поможет найти?

nila
Галина, вот
Легкий творожный пирог Легкий творожный пирог
(Sudarushka)

Mandraik Людмила
Прошу помощи, нужен рецепт печенья Мария, по поиску у нас не нашла, будете смеяться, надо испечь для собакена, у нас вкусняшки-поощрения - это печенье Мария, а тут в магазине его не оказалось, надо испечь, заодно и сами поедим

ang-kay
Лютик, вот есть похожее.
Затяжное печенье «Зверята» Затяжное печенье «Зверята»
(АнаСамая)

Mandraik Людмила
Спасибо, девочки, сейчас выберу

Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»

Новое на сайте