Немцы и дверь
Немецкая педантичность это называется.
====
Немецкие штрафы за нарушение инструкции – это называется.
Gennadii
thumbnailUrl

кандидат в сенаторыЕсли ее покрасить и завить, то будет не хуже отредактрованной
Если ее покрасить и завить, то будет не хуже отредактрованнойЕщё и зубы поправить, да похудеть кг на много, да выражение лица изменить...
кандидат в сенаторыхорошенькая молодая женщина, свеженькая и отличающаяся от стандартных фотолиц.
свеженькая и отличающаяся от стандартных фотолиц.Я имела в виду другое. Порочно не стремление соответствовать какому-либо стандарту (это вопрос вкуса и ума), а незатейливый способ обмана электората, говорящий о многом.
Я имела в виду другое.да.
Ещё и зубы поправить, да похудеть кг на много, да выражение лица изменить...
это сарказм?да неее..
Наверное, Шеф сноваНет, эта Джульетта и правда .
свежесть – не основное качество, за которое выбирают в сенаторы
Летом у меня потерялась собака, зовут ее Лада. Звонит мне как-то мой знакомый, спрашивает: «Как мама у тебя»? Мне послышалось Лада. Ну я начинаю ему рассказывать: стареет, жалко так, они же быстро стареют. Он молчит. Она же у меня пропадала. Он: «Как?» С бабушкой пошла гулять, кобеля увидела и за ним побежала. © Подслушано / VK

Haкoнeц нашла дeйcтвeнный cпocoб экoнoмии дeнeг: cплю побoльшe.gawala, Галина, ещё удалить WB.

thumbnailUrl

thumbnailUrl

Я дросселя на испытание возила, но у них не было заслонок.А у этого есть!
Я дросселя на испытание возила, но у них не было заслонок.Ну вот А здесь зацени какова красота с заслонкой!
Ну вот А здесь зацени какова красота с заслонкой!Не то слово!
П. С. Мы сегодня с Мамуси на одной волне, оливки нас породнили
64 года!!!!![]()

Боже, как я ржала! Большой театр отдыхает!
![]()
thumbnailUrl
31 августа 2023 г.Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4033530PT1MTrue2023-09-21T21:55:12+03:00embedUrl

thumbnailUrl
эта Джульетта и правда ВеликолепнаОказывается, там это уже практически национальная традиция.

Семейные истории
Нужно или надо?
Красивая дата из одних двоек
Это был тяжелый год
Все просто СУПРЕ!
Премия Дарвина
Четверостишья со смыслом
Ваш ник - только Ваш! Тест на психологический возраст