Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 16)

Алим
(Из инета)

История про моего папу (подойдет ли за давностью?), который был оставлен на хозяйстве с простой инструкцией: покормить детей. Папа обнаружил в холодильнике нечто, принятое им за грибной суп, разогрел это и предложил детям (мне и брату, 5 и 3 года примерно). Дети хором сказали «Фу-у-у» после первой ложки и тогда папа привел убойный аргумент. «Как же так?» – вопросил он. – «Мама старалась, готовила, а вы не едите? Вы хотите ее обидеть???» Дети устыдились и раскаялись, «суп» был благополучно съеден, папа доволен собой, мама – в шоке. Почему в шоке? Потому, что на ужин детям была заготовлена какая-то другая еда, а папа накормил нас заготовкой для супа из сушеных грибов – то ли проваренными без соли, то ли просто размоченными грибами.

*

тетка оставила дочь на мужа. пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему на лоб суперклеем

*

Мама в больнице, дочери пять с половиной, папа на хозяйстве. Плел косы. Первый раз в жизни, по науке. Неудачные места заматывал лентой. Конкретно так, в несколько слоев. Результат- косички торчали параллельно полу. Три дня держались – расплести не могли...

*

Ну вот такое было. Оставила как-то раз ребёнка (года три ему было) с папой буквально на два часа. Прихожу: папа всласть спит на диване, аж храпит, на руках надеты куклы из кукольного театра (лиса и заяц), ребёнок его своим одеялком укрыл, рядом поставил стульчик, на него – чашку с соком, и ещё рядом- горшок.
Дверь закрыл, сам сидит в коридоре на полу, я захожу: «Тссс! Папа спит!»

*

Много лет назад оставила дочь на заботливого папеньку. Ей уже года 3 было, обходились без памперсов, но неприятность могда все-таки случиться. Уходя, я показала папе, где лежат запасные дочкины труселя. Папа ответил что-то в духе «Не учи орла летать или яйца курицу не учат.» Раздав ЦУ, я упорхнула. Вернувшись часа через 3, обнаружила ревущую дочь в моих кружевных трусах. «Они такие маленькие, я думал это ее»)))

*

Уезжала на неделю, папе все написала, рассказала, для дочки в сад подготовила комплекты одежды. В среду у них был праздник осени. Подготовила платье, налепила стикер: в среду праздник осени, взять с собой платье и фотоаппарат (если праздник без родителей, то я обычно прошу воспитательницу пофотографировать). Приезжаю и что же я вижу на фотографиях? Боже, я бы даже спросонья это на ребенка не одела.
Барышня моя в пижамной (!) маечке (зеленая в полосочку), в юбке оранжевой, колготки белые со снежинками. О боже! Спросила папу почему не одел платье. Папа сказал, что девочка настаивала на праздник одеть пижаму, а папа нашел компромисс – одели только футболку от пижамы) Так что фактически папа у нас молодец и я рада – черт с ней, пижамной майкой – благо, что дочке юбку на праздник он все-таки одел, а то бы она в пижаме на праздник пошла точно.

*

Меня чужой папа в детстве из детского сада забрал. Привел домой – сказали возвращай назад

Luysia
Свернуть сковороду в трубочку, или как отомстить теще

Посмеялся сам - поделись с другом!!!

В небольшом эстонском городке Кивиыли недавно состоялся местный праздник, на котором среди прочих развлечений горячие эстонские парни состязались в силе и выносливости. Кто подковы разгибал, кто наоборот гвозди сгибал тремя пальцами и так далее. Зрители одобрительно кивали, наблюдая за подобными кунштюками, и сдержанно аплодировали.

Но вот на подмостки вышел 30-летний Тыну Круус - флегматичный увалень с двумя алюминиевыми сковородками. И за минуту скатал каждую (диаметром 50 сантиметров) в тонкую трубочку. Присутствующие дружно выдохнули «о-о-о-о» (что для эстонцев приравнивается к взрыву эмоций на стадионе после забитого гола).

Когда состязания закончились, корреспондент местного радио задал обладателю приза зрительских симпатий только один вопрос: «Тыну, как вам это удалось?» Окруженный земляками, одобрительно похлопывающими его по плечу, и несколько смущенный Круус начал свой рассказ: «Э-э-э... Тут такое дело... У моей жены есть мама... Теща, значит... Зовут Марта... Ничего не могу сказать, хорошая женщина... Хозяйственная...А уж картошку с салакой, как готовит...Но немножко вспыльчивая...Чуть, что не по ней, сразу за сковородку...Я много раз говорил ей: мама, не трогайте сковородку...А ей хоть бы хны... Ну, однажды я и вспылил...Взял сковородку и согнул ее пополам...А она ее, потом молотком разогнула... Вот я ее в следующий раз в трубочку и скатал...»

Чемпион внезапно замолчал и прислушался. «Тыну, негодник, дома ни одной сковородки не осталось, вот погоди, доберусь я до тебя». Присутствующие оглянулись и заметили пробирающуюся через толпу маленькую худенькую старушку. В руке она держала кастрюлю средних размеров...

shade
Дочь звонит маме и жалуется: - Мама, этот не благодарный муж опять не хочет есть гречку!
 - Доченька, а ты расскажи как ты старалась когда её варила!
Оп-паньки, так её варить надо???!

СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»... Муж, хватаясь за голову:
— Господи, пусть это будет «Ы»!!!

Муж (задумчиво):
  • Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит?
Жена (напрягаясь):
  • Да...
Муж (умиляясь):
  • И всё-то у моей красавицы есть.
  • Это публичный дом?
  • Да.
  • А где девочки?
  • У нас самообслуживание!

Дорогой, завтрак на столе.
  • Так положи в тарелку!
  • Лена, у меня к тебе критический вопрос
  • Ваня, еще не кончились...

Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и
омары!
  • Да чё ты мелочишься! Жри уже сразу деньги!

Omela

Пакат
Перлы учителей.....
Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.
Ну что, дети, сделаем перекур?
Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор.
Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить.
Вот запью и не приду в школу!
Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали?
Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась.
В десятом классе стыдно в туалет ходить.
Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет.
Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол!
Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел.
Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии — учитель всё равно женат.
Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни...
Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может.
В туалет выпускаю только с большим желанием на лице.
Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол.
Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту.
Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?!
Будете стесняться, никогда замуж не выйдете.
Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.
Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут?
Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови!
Маша, потом вытрешь свою лужу!
Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился.
Да на вас никакого змеиного яда не хватит не только у меня!
С чего это ты так возбудился, что вон аж штаны вздулись?
Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили.
Вы меня усвоили?
Ты весь урок смотришь на меня затылком.
Микробы попадают в наш организм с руками
Надо ввести новую единицу оценок - один дебил. Вы у меня все отличниками будете.
Юра, проходи, не стой в заднем проходе.

Пакат
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня... Да,
конеееееечно!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: -
«Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою...»

Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в одноклассники – вижу, все на рабочих местах....

Безумно рада за своего мужа - так удачно женился!!!

Предложила ему чай с тортом, а он вылупился на грудь..... Может молока
хочет???

Домохозяйка - самая ужасная работа. Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, стажа нет, а работа не заканчивается!

Эх. Сейчас бы собрать все деньги, которые я когда-то пропил.. И снова их
пропить.

Стоят 2 пенсионера: - Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, всё равно смеются))

Заглянула в паспорт: " О, боже 35.... Подошла к зеркалу: «Всё нормально
22"....))))))

Декрет - это работа в две смены плюс ночное дежурство.

Лучший способ проверить своего мужчину на верность - спящему, под утро,
задать вопрос:«К своей пойдешь или у меня останешься?

Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла...*

Гаша
ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА

ПОНЕДЕЛЬНИК:

Утро. Так-так... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас...! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой...

ВТОРНИК:

Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее... НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой... бурлл...

СРЕДА:

Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

ЧЕТВЕРГ:

Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так... потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы... фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!

ПЯТНИЦА:

Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя...
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду... ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл... О, водочка... уважаю... Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))

natapit
Со мной сегодня поделились ссылкой - мне оч понравилась, можно поделюсь и с Вами?

«Театральные курьёзы развернуть
На одном из спектаклей «Евгения Онегина» пистолет почему-то не выстрелил. Но Онегин не растерялся и ударил Ленского ногой. Тот оказался сообразительным малым и с возгласом: «Какое коварство! Я понял все - сапог отравлен!» - упал и умер в конвульсиях.

Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет.
Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник:
«Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться».
И артист говорит:
  • Я должен был увидеть твой...
И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье - но он выкрутился! Как поэт!!
Он сказал:
  • Я должен был увидеть твой... конец!
И задумчиво спросил:
  • Иль дать тебе своим полюбоваться?..
И мертвые поползли со сцены.

Итак - имеется прославленный (и заслуженно) актер и имеется его завистник, который всяко его подсиживает, гадит и т. д., причем бездарен на удивление. Ну вот этот завистник всеми правдами и неправдами «выбил» себе роль Дон Гуана, столкав ненавистного соперника на роль Статуи Командора. Играет отвратно, и Статуя всатвляет отсебятину: «Как низко может падать человек!» Публика в восторге и освистывает Дон Гуана. Естественно, тот решил отомстить. Назавтра другая пьеса, где знаментость играет Наполеона, а завистник - эпизодическую роль генерала, который вручает Наполеону письмо, каковое тот потом читает вслух. Пьеса новая, роли еще едва разучены, так что Наполеон пиьсмо просто реально переписал и вложил текст в конверт. Завистник, будучи в курсе, что Наполеон письмо помнит плохо, вытащил текст из конверта и вложил пустой лист бумаги - дескать, вот не сможешь ты вспомнить текст, тут-то и обгадишься перед публикой. Итак - соответствующий момент спектакля, Наполеон вскрывает конверт, видит, что перед ним чистый лист, отлично понимает, кто ему устроил этакую жабу - и... небрежно вручает этот лист генералу со словами: «Прочтите, генерал, мне сами вслух!»

История. которую мне рассказал мой отец, в молодости сам актер, так что за достоверность ручаюсь.
Приезжает Папазян в провинциальный театр - играть Отелло. И выдают ему в качестве Дездемоны молоденькую дебютанточку. Она, естественно, волнуется. И вот подходит дело к сцене ее убиения. на сцене такая вся из себя целомудренная кровать под балдахином. И вот легла эта самая дебютантка за этим балдахином ногами не в ту сторону. Открывает Отелло с одной стороны балдахин - а там ноги. Ну - что поделать, закрыл Отелло балдахин и этак призадумался тяжко. А Дездемона сообразила. что лежит не в том направлении, и... ага, перелегла. Открывает Отелло балдахин с другой стороны, а там... НОГИ!
После чего продолжать трагедию было, как вы понимаете, уже невозможно.

1 января. В театре юного зрителя, дневной, детский спектакль. Радость детишкам, мука родителям, актерам и персоналу театра мука в кубе. Актер никаковский, у него текст: «Кто там светит нам в ночи?». И по темному заднику из кулисы в кулису пробегают три актера со светящимися фонариками и покрикивают: «Мы, ночные светлячки».
Все очень просто, только не 1 января.
Этот: «Кто там светит нам в ночи?». Светлячков нет.
Этот опять: «Кто там светит нам в ночи?». Ноль признаков светлячков.
Он опять повторил, ну не мог же актер знать, что три «светлячка» в гримерке продолжают новогоднюю ночь, и им фиолетово, кто там светит кому в ночи.
Когда актер в пятый раз гаркнул: «Кто там светит нам в ночи?», не выдержал монтировщик, который тоже человек, и с 31 на 1..., в общем, парень был плох.
Так вот, он взял два фонаря, вывалил с ними на темную сцену, а где там их подкрутить, чтоб они зажглись, так и не разобрался. Пытался он фонарики-то зажечь, пытался и не смог, и так расстроился, что хотел помочь, да не смог, что на очередной крик: «Кто там светит нам в ночи?», швырнул фонари на сцену и громко, в злобе, сказал: «Да это мы, блин, ночные светлячки, только нас не видно ни хрена!»

Одно время в театрах было запрещено пользоваться стартовыми пистолетами. Категорически приписывалось пользоваться на сцене макетами оружия, а выстрелы подавать из-за кулис. В одном театре на краю каменоломни стоит связанный комсомолец, а фашист целится в него из пистолета. Помреж за кулисами замешкался. Выстрела нет и нет. Фашист ждал-ждал и в недоумении почесал себе висок дулом пистолета. В этот самый момент грянула хлопушка помрежа! «Фашист», будучи артистом реалистической школы, рухнул замертво. Тогда комсомолец, понимая что вся ответственность за финал легла на него, с криком «Живым не дамся!» бросается в штольню. Занавес.

В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал «Гpозy" Остpовского.
Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т. п. В одном месте им пpедложили батyт. Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно) забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy... и вылетает обpатно. С кpиком... И так несколько pаз... Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе... В этот момент один из стоящих на сцене с пpоизносит:
  • Да... Hе пpинимает матyшка-Волга...
Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел...

По спектаклю, Карандышев отговаривает текст: «Так не доставайся же ты никому» и стреляет в Ларису из пистолета, Лариса падает. А выстрел обеспечивался в то время так: реквизитор за кулисами, на реплику, бьет молотком по специальной гильзе, гильза бухает - Лариса падает. Премьера, ля, ля тополя... «Так не доставайся же ты никому», наводит пистолет, у этого за кулисами осечка, выстрела нет. Актер: «Так вот умри ж!»
перезаряжает, наводит пистолет второй раз, за кулисами вторая осечка. Карандышев перезаряжает в третий раз: «Я убью тебя!», третья осечка.
Лариса стоит. Вдруг из зала крик: «Гранатой ее глуши!».
Занавес, спектакль сорвался, зрителям вернули деньги. Режиссер час бегал по театру за реквизитором с криком: «Убью, сволочь!!!». На следующий день, вечером, опять «Бесприданница», с утра разбор вчерашнего полета: мат-перемат, все на реквизитора катят, тот оправдывается: «Но ведь не я гильзы делал, ну сыр ые в партии попались, но много же народу рядом, видите же, что происходит, можно же помочь, там у суфлера пьеса под рукой: шмякнул ей об стол, все оно какой-никакой выстрел, монтировщик там доской врезал обо что-нибудь, осветитель лампочку мог разбить, ну любой резкий звук, она бы поняла, что это выстрел, и упала бы». Вечером спектакль, все нормально, доходит до смерти Ларисы, Карандышев: «Так не доставайся же ты никому!», наводит пистолет, у реквизитора опять осечка.
Вдруг, с паузой в секунду, из разных концов за кулисами раздается неимоверный грохот: суфлер лупит пьесой об стол, монты - молотками по железу, осветитель бьет лампочку. Лариса явно не понимает, что это выстрел, ибо на выстрел эта беда никак не походит, и продолжает стоять. Из зала крик: «Тебе ж вчера сказали, гранатой ее глуши!

Игралась в театре некая героическая музыкальная драма - с любовью, смертями и прочей патетикой. И вот за несколько часов до спектакля обнаруживается, что местная прима объелась мороженого и заглавную партию петь никак не может. Голос сел. Как говорится, всерьез и надолго.
Режиссер - в панике: билетов, как на грех, раскупили много. И тут... в общем, совсем как в голливудском сюжете на тему «Так становятся звездами». Является к режиссеру одна молоденькая хористочка и заявляет, что она всю жизнь мечтала об этой роли, что она знает все арии, что она готова без единой репетиции все отпеть и отыграть, и т. д., и т. п. Ну, режиссеру, в общем-то, деваться особо некуда. Он машет рукой и выпускает юное дарование на сцену. Но как только занавес поднялся и дарование открыло свой прелестный ротик, тут же обнаружилось, что голливудский сценарий в степях Украины ну никак не проходит. Поет юное создание прескверно, играет еще хуже. Режиссер за сценой мучается. Но не останавливать же спектак ль, раз начали! Доходит дело до второго акта.
Кульминация: героиня встречается со своим бывшим возлюбленным и в самый патетический момент призывает его: «Вбий мене!» (т. е. «убей меня!» - спектакль идет по-украински). И герой должен совершить свое черное дело. Ну, юное дарование на сцене, как положено, раскидывает руки и восклицает: «вбий мене!». Герой бросается на нее с бутафорским ножом и тут... Надо полагать, что лицо у артиста и вправду было зверское - намучился с партнершей за спектакль! Но так или иначе, а юная хористочка испугалась всерьез. И в последний момент отскочила в сторону. А стало быть, и не дала себя заколоть - как по роли положено. Оба стоят. Что делать - никто не знает. В конце концов хористочка решает продолжить с той же точки.
Опять раскидывает руки и кричит: «вбий мене!». Герой - на нее. А она, с перепугу - опять в сторону! В общем, повторилась история и в третий раз.
Но тут уже герой изловчился, отловил-таки девицу и, как положено по роли, «убил». В это т момент за сценой должен был грянуть патетический хор. Но хор не грянул. Не грянул он потому, что все хористы и хористки стояли, согнувшись пополам, или катались по сцене (за задником) в припадке неудержимого хохота. А хохотали они потому, что режиссер спектакля, стоя рядом с ними и видя, что творится на сцене, стал биться головой о ближайшую трубу и приговаривать: «Поймай ее, суку, и убей! Поймай ее, суку, и убей!

Абакан. Сей славный город, помимо того что является столицей автономной республики Хакассия, имеет два драматических театра - один, так сказать, городской, а второй - республиканский. Вот в нем и произошла эта невероятная, но совершенно правдивая история. Ставили бессмертное творение А. С. Пушкина «Евгений Онегин». В одной из последних сцен, Евгений (Е) прибывает на бал к своему старому другу (Д) и видит Татьяну (в малиновом берете). При этом звучит следующий диалог:

Е. - Кто там в малиновом берете с послом турецким говорит?
Д. - Так то жена моя.
Е. - Так ты женат?
Д. - Уже два года!
Ну, и далее по ходу пьесы.

Так вот. Во-первых, реквизиторы не нашли малинового берета и заменили его зеленым. А, во-вторых, артист, игравший мужа Татьяны, и актриса, игравшая Татьяну, были брат и сестра. Вот что из этого получилось.
Премьера. Зал битком набит местным бомондом и просто любителями театра.
Входит Евгений, подходит к другу и ищет глазами яркое малиновое пятно... его нет... находит глазами Татьяну... Далее диалог:

Е. - Кто там... в ЗЕЛЕНОВОМ берете?
Д.(которого перемыкает от данной реплики...) - Так то СЕСТРА моя!
Е.(который чувствует, что что-то не то происходит, но до конца еще не осознал...) - Так ты СЕСТРАТ?!
Д. - Уже два года!
Обычно такие вещи проскальзывают мимо внимания публики, но в этот раз зал грянул... и, увы, не аплодисментами...

Однажды в «Евгении Онегине» секундант перепутал пистолеты и подал заряженный Ленскому. Ленский выстрелил, Онегин от неожиданности упал.
Ленский, чтобы как-то заполнить понятную паузу, спел известную фразу Онегина: «Убит!». Секундант в замешательстве добавил:
«Убит, да не тот»

Nastasya
Ой, natapit, ой спасибо, насмеялась

Ну, раз пошла речь о театре, то вот еще одна история, которая произошла в Театре имени Моссовета на спектакле «Король Лир». Начинающая актриса Ирина Карташова должна влететь на сцену со словами: «Сестра писала нам». Ее партнером был знаменитый Николай Мордвинов, прославившийся своими трагическими ролями - Арбенина, Отелло. И вот она вылетает навстречу корифею и выпаливает от волнения:
  • Пистра сисала нам.
Впрочем, именно эта давняя история обросла такой бородой, что ее теперь не узнают сами участники. В современной версии оговорка из «Короля Лира» выглядит так. Карташова влетает на сцену:
  • Сестра пистре...
Тут она видит выпученные глаза трагика. Понимает, что случилось непоправимое, но в полуобмороке почему-то договаривает:
  • ... сисьмо сосала.
Пауза. Мордвинов заржал в голос и ушел со сцены. Дали занавес, и спектакль возобновился спустя несколько минут.

Верная
Загораете?
— Загораю. А вы, между прочим, мне солнце загораживаете.
— Я не загораживаю вам ничего...
— А я вам говорю — загораживаете!! Мне ни к чему ваш силуэт на груди.
Я же потом не оправдаюсь. Вот народ! Только выберешь место — тут как тут кто-нибудь.... И давай загораживать. Места что-ли другого нет?
— Да что ж я вам загораживаю? Вы ж одетая лежите...
— А я должна вам рассказывать, насколько у меня нежная кожа и сколько денег я в крема вкладываю? Я, может, только одетой и могу загорать.
А вы мне загораживаете. А еще с разговорами лезете...
— Да не лезу я к вам. Очень надо мне...
— Ага. Я к вам лезу, значит? Одетая, видите ли я... Вы ведь тоже одеты.
— Так я же и не загораю...
— Вы не можете не загорать в другом месте? Шагов на пять отойти и там не загорать сколько вам влезет?
— Я не могу отойти. У меня здесь ребенок.
— Отвратительно воспитан мальчик. Он меня песком засыпает постоянно.
Я ему делаю замечания, а он ноль внимания на меня. Неужели нельзя в другом месте играть?
— Мальчик привык. Он здесь все время играет.
— А я здесь с утра лежу. А он с утра меня песком засыпает. А вы мне солнце загораживаете. Удивительное безобразие!
— А можно вопрос один? А потом мы сразу уйдем.
— Точно уйдете? Ну давайте ваш вопрос.
— А вы осознаете, что вы сейчас, в полдень, в вечернем платье в песочнице детского сада №3 лежите?
— Да? А ну и что! Выпускной у нас был вчера. Мы теперь взрослые — нам теперь открыты все дороги. Где хотим — там и лежим. Ясно? А вы мне солнце загораживаете...

Пакат
... Не обижайте женщину свою!!!
Поступками и бранными словами.
Не то проснётесь как-то по утру,
С чудесными, ветвистыми рогами.

Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат!

Причина развода с вашим мужем?- У нас не совпадали религиозные
взгляды...
В- смысле???
  • Я не признавала что он Бог!

Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои с носками...:

Почему ураганам дают женские имена? Они приходят влажные и дикие, а
уходят с вашим домом и автомобилем!

Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную,
начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины,
шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную... Возникает
один вопрос: Вы-то ей зачем?

Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба....
Полюбила, соблазнила, съела и забыла...

Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...

Чем пахнет Детство? Мы забыли... Ириской, Смехом, Молоком... Как пахнут
Взрослые? Банально — Парфюмом, Грустью, Коньяком.

Мам, візьмем котика? - Ні. Виросте, буде сцяти і срати по кутах... -
Тоді тигрика? - Нєє, виросте - сцяти і срати по кутках будемо ми.

Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто
лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, сукa,
неотрaзим!!!!!

Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый
телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба»,
слезоточивый газ «Черемуха», межконтинентальные баллистические ракеты
«Мир»

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их
русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу «Твой
Кролик Написал» (Your Bunny Wrote

Мама, а почему папа лысый? - А он у нас очень умный! - А почему у тебя
так много волос? - Заткнись и ешь...

Лена и Катя всегда мечтали попасть в Третьяковку... Но их почему то
всегда возили только в сауну..

Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была
потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала совсем
другие вещи.

ОБЪЯВЛЕНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ: УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! НЕ ВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ВАШ РЕБЁНОК РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ДЕТСКИЙ САД!
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ОБЕЩАЕМ НЕ ВЕРИТЬ ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ОН РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВАС!

Мужчины! Учитесь у Маяковского: «Свою жену не ругаю. Её никогда я не
брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал-то я её хорошей..»

У каждой женщины должен быть друг, которому она могла бы сказать:
«Если я до 40 лет не выйду замуж, то я выйду за тебя.»

В 7 лет я думала, что взрослая... В 14 думала, что я страшная... В 19 все-таки решила, что красивая... В 25 думала, что дура... А теперь понимаю,
что я взрослая... страшно красивая... и далеко не дура...

Звонок в 4 часа утра -Алло, у вас стадо баранов не пробегало? Ответ: -
А ты что отстал?

Надпись на могиле гонщика формулы Ф-1:" Родился и умер от дырки в резине!!!»

Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз!

Настоящий мужчина - это не тот, кто каждый день «заводит» новую, а
тот, кто каждый день может «завести» одну и ту же!!!

Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного
состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!

Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от
необдуманных поступков...

Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут,
люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!

Только у меня так? Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром блин -
как ни ляжешь УДОБНО........

Мозги не видно, но если их не хватает - заметно....

В идеальной семье жена не знает откуда берутся деньги, а муж понятия
не имеет куда они деваются!!!

Жизнь удалась, если коньяк который Вы пьёте, старше женщин с которыми
Вы спите...

Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...

Посвящается всем девушкам, которые говорят:«Все парни одинаковые». Была
бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала

Милый, я правда у тебя единственная? -Да вы что сегодня, сговорились
все, что ли?

Положил детскую соску возле газовой плиты, она расплавилась и
прилипла, не знаю что и делать. Ввел в Gооglе «как отодрать соску»...
забыл, что хотел...
Оказывается, что пох%изм на научном языке называется «стрессоустойчивость»

У меня жена по магазину передвигается со скоростью 300 долларов/час.

Вчера комар сел мне на я*цо... Такого сложного выбора передомной
никогда ещё не стояло...

Gera
А вот тут сбивается самолёт! 8)

ШуМахер
Воспоминания рожениц

Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,»тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея. Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта: «У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила: «Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает... На вопрос: «Какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!». Он смеялся.

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета.

Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анестезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести.

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли, смотрит?»

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!»

А я, когда дочку рожала, схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прямо как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.

Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... И я у него томным голосом спрашиваю: «А что вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась.

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает...», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать?!» Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем «там течет, помогите!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач, когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай скорую!»

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Лееенннааа! У меня паралич! Спасайте меня!»

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает».

У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо муж) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке, уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет, пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки... Шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я, хм, на летальном аппарате... Мужу рассказываю: «Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: «Саша, кошмар! Тут в корабле руль сломан!»

После чистки отходила от наркоза – рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом: «Не показалось ли им, что я дура?»

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит»

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать: «К черту!»

Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т. к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторванное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговаривали!

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке... с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!" Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко, еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще». А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку... Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно.

Орала как оглашенная! Требовала... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю – что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит замглавврача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

Душа беременной – потемки! А желудок – ваще пипец.

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает...

Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать.

Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерьянки... Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность... и валерьянку»

Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так орешь? Соседи не боятся?»

На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: «Макароны по-флотски!»

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо, врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А он что, лапами шевелить умеет?!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться... смеялись...

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щииипет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я...», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»

У меня в обменной карте написано: «Вредные привычки – кошка».

Был акушер у нас там, красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, Господи! Ангел!» Акушер был польщён... Сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.

Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору: «Доктор, я какаю!!!» На что ей доктор ответил: «Какать не какаешь, но пукаешь ты неплохо...»

И представьте себе мое удивление, когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну как она?» Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму...

dopleta
Смешно, Машенька, спасибо! Я тоже вспомнила: с сестрой в палате рожала одна тетка-активистка-секретарь парткома (дело было в советские времена). И вот она ходила по палате, кряхтела и читала нотации орущим мамочкам, дескать, вести себя не умеют, слабохарактерные и т. д. и т. п. Так вот, когда ее прихватило по полной, она пыжилась, пыжилась, молча, а потом как заорет:«Коммунисты!!! Ко мне!!!»

СвеКоша
Маша!!! Ржала аки лошадь, мужа разбудила.
Вспомнилось свое, как в предродовой палате чуть батарею с корнями не выдрала, пока дело до финала не дошло.

Радость
Я тоже про свои предродовые приключения вспомнила. В палате нас было четверо. Моя кровать стояла впритык к другой, перпендикулярно. На ней лежала девушка с очень крепкими мышцами - когда у нее начиналась схватка, она вцеплялась в мою кровать и выкатывала ее на середину комнаты. Вот так я пол-дня и каталась, пока она не родила.

izvarina.d
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике.

izvarina.d
И была у Деда Мазая заячья шапка. Каждый день новая.

Молоко вдвойне смешней, если после огурцов.

Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше.

Почему люди бьются головой об стену? Ведь биться головой об угол намного эффективнее!

izvarina.d

dopleta
Фразы, за которые 20 лет назад можно было загреметь в дурдом:

• Я буду в лесу, но ты мне позвони...
  • У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
  • Я случайно стер "Войну и мир"...
  • Блин, не могу войти в почту...
  • Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
  • Скинь мне фото на мыло...
  • Я телефон дома забыл...
  • Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
  • Положи мне деньги на трубу...
  • Давай подарим ему домашний кинотеатр...
  • Да там всего-то двести гигов...
  • Я вторую мировую за немцев прошел...
  • Да ты на телефоне посчитай...
  • Переименуй папку...

- Воткни мне зарядку...

Шеф

kolenko

Спужалась сразу как-то.... Забыла с чем пришла. А вот оно.....(без комментов)

Donkey balls - What time is it? play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
The time please! Bet he felt like an "ass"! :-)Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 552949
PT1M
True
2011-10-14T03:24:11+04:00
embedUrl

Леська
Девушка - парню:
  • Коля, нам больше не стоит встречаться...
  • Но почему - мы же любили друг друга?!!
  • Я слышала... Я всё знаю...
  • Ээээ?
  • Ты говорил, что у тебя полгода была папиллома биоцелатум.
  • Цихлозома биоцелатум!
  • И лабио сифилитис.
  • Лабио френатус!
  • Коля, а я ещё хочу иметь детей... Мне вензаболевания не нужны!
Ушла.
Парень:
  • Всё! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю!!!

dopleta
Из Контакта, группа «Великие женщины»:

У меня жена лежит в больнице.
Так вот.
После работы заехал в магазин.
Купил еды.
Приехал домой.
Убрал за котом.
Встретил детей со школы.
Помог сделать уроки.
Приготовил пожрать.
Накормил всех.
Пробежался с пылесосом.
Помыл посуду.
Уложил мелочь спать.
Накормил кота.
Зарядил стирку.
Везде прибрался.
Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть *банутые жалостливые сериалы и плакать).
Прилёг.

Час ночи. Ни рук ни ног, спина болит.
Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями в поисках пожрать.
Пьет пиво, курит на кухне, громко ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.

УБИЛ БЫ НА...!!!

kolenko
Деточки - цветочки.....

Crying game play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
A baby only cries when in sight.Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 553359
PT1M
True
2011-10-14T20:20:20+04:00
embedUrl

Калюся

Best tv ad - fast food play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Not quite sure what the product is, but this is a really funny commercial.Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 554210
PT
True
2011-10-16T11:55:45+04:00
embedUrl

shade
10 признаков, что первое свидание идет неудачно

Как понять, что свидание ничем хорошим не закончиться? Вот 10 признаков того, что ваша встреча проходит неудачно:
  • Она привела с собой еще какого-то парня.
  • Она заплакала, узнав, что по гороскопу ты Близнец.
  • Она играет своими волосами, сняв парик с лысой головы.
  • Она периодически напоминает тебе, чтобы ты поторапливался, так как у нее все-таки почасовая оплата.
  • Прошло уже три часа с тех пор, как она отошла в туалет.
  • Ты не можешь оторвать взгляд от ее роскошного кадыка.
  • Через стекло в комнате для свиданий почти ничего не слышно, а передачу распотрошили вертухаи.
  • Она нарочно заказала в «Макдоналдсе» самый дорогой чизбургер. И большую картошку!
  • В пять утра выяснилось, что «она не такая».
  • Пока тебя не было в подвале, она сумела отвязаться от стула и теперь где- то прячется с ножом.

Стряпуха
Вас, математиков, не поймешь...

Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех.
  • Как же так? - удивляются физики - Ведь в поезде контролер, вас же без билетов оттуда выгонят!
  • Не волнуйтесь! - отвечают математики - У нас есть МЕТОД!

Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.

После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного.
  • А что же вы покажете контролеру?
  • У нас есть МЕТОД!

В поезде физики набиваются в один туалет, математики -- в другой.
Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.

МОРАЛЬ: Нельзя использовать логику математиков, не понимая её!

Jefry
Просто понравилось:
Madeon - Pop Culture (Dance Video) play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
My Patreon, help me eat Nathan's IG @NathanBarnatt Twitter @NathanBarnatt Directed & edited by Nathan. Starring: Martin Starr, Nathan Barnatt Jenny Fine FB Jenny's twitter Martin's twitter Audio by Madeon Special thanks to Brian Garcia.…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 554460
PT3M
True
2011-10-16T19:34:25+04:00
embedUrl

LLika
Парню подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те... как!..», а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: «Прости мол, хозяин, прости». Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит груст-но. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выясни-лось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

Luysia
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)))

Набрать полный рот супа и чихнуть-это мощно.

Папа сегодня решил сварить компот После того как сварил решил выкинуть ягоды. Взял дуршлак, кастрюльку, пошел к раковине. Слил компот, потом долго стоял и думал...

Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. Не трясись, - говорю, - я за кетчупом.

Меня хлебом не корми, дай колбасы пожрать.

Обожаю канцерогены, без холестерина не вкусно!

Калории-это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

80 таблеток Тик-так на завтрак, 60 на обед и 40 на ужин. И дыхание всегда свежее.. только слабое...

Хочу сидеть на диване!, есть конфетки!, и худеть!!!

Прежде чем съесть ужин, надо его приготовить. Закон жизни.

Ужин не отдам врагу!

В жизни обычно побеждает не здравый смысл, а аппетит.

От Роллтона получаются такие реальные реалтоны!

Сколько не смейся, а кушать хочется.

Есть или не есть, вот в чем вопрос у тех, кто желает сбросить вес.

В животе ураган? Это повар хулиган.

Nataly_rz

kolenko

Морковка_в_сауне.flv play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 557643
PT
True
2011-10-20T19:41:59+04:00
embedUrl

kolenko
А еще можно нетривиальную рекламку?
Эта работа является победителем каннского кинофестиваля (Festival international du film de Cannes) и постоянно показывается в Лувре (Musee du Louvre) в качестве примера современного искусства в рекламе. 80% фильма было отснято на камеру. Режиссер: Dario Piana. Саундтрек (Vangelis - Ask The Mountains)

Ariston Aqualtis play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Your washing machine as an aquarium. Nicely made commercial by Leo Burnett (Milan).Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 557647
PT
True
2011-10-20T19:48:30+04:00
embedUrl

LLika

Стряпуха
Очень воспитанный мальчик, упав в канализацию, закрыл за собой люк...

• Мам, дай ириску. - Попа слипнется - Мам, я её в рот положу!

Внимание!!! Самый честный интернет-магазин! Теперь при покупке крема для увелечения члена и грудей, крем для мозгов в подарок!

Внимание!!! SMS-акция «Я - не ЛОХ!!!» Чем больше Вы отправите SMS, тем больше Вы не ЛОХ!

Девушки! Никогда не кривите душой, потому что кривая душа, убегая в пятки может сильно погнуть вам ноги.

Сканворд читала. Вопрос: Подарок Бога Адаму, три буквы. На ум почему-то не сразу Ева пришла...

Бегущие за мaшинами собаки - это души yволенныx гаишников...

Если руки золотые - то уже не важно, откуда они растут!

- Что такое женщина? - Это смесь чистой слабости с нечистой силой.

Из года в год, девушки своими подарками на 23 февраля намекают мужчинам, что бы они почаще брились и мылись.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... по возможности я буду приходить и долюбливать...

Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо.

Мужик у аптечного прилавка: - Г%ндоны есть? Аптекарша, смерив его долгим взглядом: - Да так, заходят иногда.

Алим
ИМХО Наш человек гены возьмут своё везде

Гаша
Перлы В. В. Жириновского

Жизнь человеку дана один раз, и прожить её нужно в городе Сочи.

Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить.

Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна — стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить.

Мне Саддам Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял.

У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть.

Нету такого теоретического обоснования рождения детей. Это происходит само по себе.

Мы направим в Америку ещё 10 миллионов русских и изберём в Америке своего президента. А ты, Джордж, получишь хорошую камеру в Бутырке.

И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все арабы мира, все мусульмане мира, вся восточная Европа, Москва, — все против тебя. Москва, Москва не хочет этой войны, и тебе наш президент это ясно, по-русски, сказал: «Не сметь стрелять по Багдаду». Лучше вместе е...м по Тбилиси.

Лучшее оружие — другая точка зрения.

Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна (США) будет под водой.

Если «Макдональдс» — хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет?

Я мечтаю, чтобы русские солдаты омыли свои ноги тёплой водой Индийского океана. Чтобы там были базы отдыха, лагеря для молодёжи, санатории, профилактории.

Если бы немецким солдатам давали столько же водки, как нашим, неизвестно, кто бы победил.

Восстановите гимн, и страна скажет: «Не надо зарплаты».

Вот был хороший журналист Джон Рид — сделал репортаж, умер, похоронили.

Всё к террористам должно внушать ненависть... Нормальный человек чёрную бороду, висячую, отращивать не будет!

Ещё ни один Гитлер не перегрыз горло ни одному русскому солдату!

Каждый день 300 миллиардов русских денег, долларов, работают на чужую экономику.

Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.

Нас будут говорить...

Немцы нам большевиков в запломбированном вагоне прислали. Нам надо теперь прислать в Европу запломбированный вагон с чеченцами.

Община — это общак, это бандитизм, это СПИД политический, коммунистический.

Он сегодня скажет, а завтра его повесят.

Он чист, молод, полон сил и энергии. Мы выбрали девственницу! (о Кириенко)

От отношений между мальчиками дети не рождаются. Но это часть эротической культуры.

От чего коровы с ума сходят? От британской демократии.

После начисления пенсии бывшему президенту средняя пенсия по Российской Федерации резко выросла...

Президента нужно избирать на 20 лет. А для таких, как Явлинский и Зюганов, я бы вообще установил нулевой срок.

Пушкин несчастный был. Лучше бы его не было совсем.

Работать губернатором для меня все равно что пересесть с Мерседеса на велосипед.

Секс в моей жизни занимает большое место, к сожалению.

Так и Жак Ширак. Пускай приедет сюда и в палате между капельницами посидит и посмотрит, как русские врачи умеют лечить. Мы от всех болезней лечим.

Только под русские песни плачет планета.

У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом.

У нас политический СПИД... в лице Строева. А мы с вами не санитары — у нас нет таблеток.

Я говорю свою позицию, я критикую Кремль с другой стороны.

Я гробы не считаю. Мне больше родильный дом нравится.

Я мечтаю сто дней быть никем. Сто дней вообще забыть все. Как бомж, вон там бросить телогрейку и под солнышком поваляться.

Я очень надеюсь, что 30 мая вы меня изберете губернатором и у вас будет радостное лето 99-го года.

Я самый бедный депутат в России.

Я тоже в детстве думал, что сухое вино — это порошок.

Я чисто говорю — нормы русского языка.

Чай чей? Кто пил чай? Зюганов пил? Замените.

Мы в Думе за какие законы хотим, за такие и голосуем!

dopleta
Владимир Путин посетил новый роддом, в котором за пару минут до приезда лидера нации родились близнецы. Назвали их Володей и Димой. Трудно, конечно, будет жить девчонкам с такими именами...

TaTa*
Как нарисовать 7 красных перпендикулярных линий, из которых две зеленые и еще две прозрачные.

Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.

— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу?

— Конечно, — говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется нести кому-то из коллектива. Впрочем, он тут же уточняет: — Мы же это можем?

Начальник отдела рисования Сидоряхин торопливо кивает:

— Да, разумеется. Вот у нас как раз сидит Петров, он наш лучший специалист в области рисования красных линий. Мы его специально пригласили на совещание, чтобы он высказал свое компетентное мнение.

— Очень приятно, — говорит Морковьева. — Ну, меня вы все знаете. А это — Леночка, она специалист по дизайну в нашей организации.

Леночка покрывается краской и смущенно улыбается. Она недавно закончила экономический, и к дизайну имеет такое же отношение, как утконос к проектированию дирижаблей.

— Так вот, — говорит Морковьева. — Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и кроме того, некоторые нужно нарисовать зеленым цветом, а еще некоторые — прозрачным. Как вы считаете, это реально?

— Нет, — говорит Петров.

— Давайте не будем торопиться с ответом, Петров, — говорит Сидоряхин. — Задача поставлена, и ее нужно решить. Вы же профессионал, Петров. Не давайте нам повода считать, что вы не профессионал.

— Видите ли, — объясняет Петров, — термин «красная линия» подразумевает, что цвет линии — красный. Нарисовать красную линию зеленым цветом не то, чтобы невозможно, но очень близко к невозможному...

— Петров, ну что значит «невозможно»? — спрашивает Сидоряхин.

— Я просто обрисовываю ситуацию. Возможно, есть люди, страдающие дальтонизмом, для которых действительно не будет иметь значения цвет линии, но я не уверен, что целевая аудитория вашего проекта состоит исключительно из таких людей.

— То есть, в принципе, это возможно, мы правильно вас понимаем, Петров? — спрашивает Морковьева.

Петров осознает, что переборщил с образностью.

— Скажем проще, — говорит он. — Линию, как таковую, можно нарисовать совершенно любым цветом. Но чтобы получилась красная линия, следует использовать только красный цвет.

— Петров, вы нас не путайте, пожалуйста. Только что вы говорили, что это возможно.

Петров молча проклинает свою болтливость.

— Нет, вы неправильно меня поняли. Я хотел лишь сказать, что в некоторых, крайне редких ситуациях, цвет линии не будет иметь значения, но даже и тогда — линия все равно не будет красной. Понимаете, она красной не будет! Она будет зеленой. А вам нужна красная.

Наступает непродолжительное молчание, в котором отчетливо слышится тихое напряженное гудение синапсов.

— А что если, — осененный идеей, произносит Недозайцев, — нарисовать их синим цветом?

— Все равно не получится, — качает головой Петров. — Если нарисовать синим — получатся синие линии.

Опять молчание. На этот раз его прерывает сам Петров.

— И я еще не понял... Что вы имели в виду, когда говорили о линиях прозрачного цвета?

Морковьева смотрит на него снисходительно, как добрая учительница на отстающего ученика.

— Ну, как вам объяснить?.. Петров, вы разве не знаете, что такое «прозрачный»?

— Знаю.

— И что такое «красная линия», надеюсь, вам тоже не надо объяснять?

— Нет, не надо.

— Ну вот. Вы нарисуйте нам красные линии прозрачным цветом.

Петров на секунду замирает, обдумывая ситуацию.

— И как должен выглядеть результат, будьте добры, опишите пожалуйста? Как вы себе это представляете?

— Ну-у-у, Петро-о-ов! — говорит Сидоряхин. — Ну давайте не будем... У нас что, детский сад? Кто здесь специалист по красным линиям, Морковьева или вы?

— Я просто пытаюсь прояснить для себя детали задания...

— Ну, а что тут непонятного-то?.. — встревает в разговор Недозайцев. — Вы же знаете, что такое красная линия?

— Да, но...

— И что такое «прозрачный», вам тоже ясно?

— Разумеется, но...

— Так что вам объяснять-то? Петров, ну давайте не будем опускаться до непродуктивных споров. Задача поставлена, задача ясная и четкая. Если у вас есть конкретные вопросы, так задавайте.

— Вы же профессионал, — добавляет Сидоряхин.

— Ладно, — сдается Петров. — Бог с ним, с цветом. Но у вас там еще что-то с перпендикулярностью?..

— Да, — с готовностью подтверждает Морковьева. — Семь линий, все строго перпендикулярны.

— Перпендикулярны чему? — уточняет Петров.

Морковьева начинает просматривать свои бумаги.

— Э-э-э, — говорит она наконец. — Ну, как бы... Всему. Между собой. Ну, или как там... Я не знаю. Я думала, это вы знаете, какие бывают перпендикулярные линии, — наконец находится она.

— Да конечно знает, — взмахивает руками Сидоряхин. — Профессионалы мы тут, или не профессионалы?..

— Перпендикулярны могут быть две линии, — терпеливо объясняет Петров. — Все семь одновременно не могут быть перпендикулярными по отношению друг к другу. Это геометрия, 6 класс.

Морковьева встряхивает головой, отгоняя замаячивший призрак давно забытого школьного образования. Недозайцев хлопает ладонью по столу:

— Петров, давайте без вот этого: «6 класс, 6 класс». Давайте будем взаимно вежливы. Не будем делать намеков и скатываться до оскорблений. Давайте поддерживать конструктивный диалог. Здесь же не идиоты собрались.

— Я тоже так считаю, — говорит Сидоряхин.

Петров придвигает к себе листок бумаги.

— Хорошо, — говорит он. — Давайте, я вам нарисую. Вот линия. Так?

Морковьева утвердительно кивает головой.

— Рисуем другую... — говорит Петров. — Она перпендикулярна первой?

— Ну-у...

— Да, она перпендикулярна.

— Ну вот видите! — радостно восклицает Морковьева.

— Подождите, это еще не все. Теперь рисуем третью... Она перпендикулярна первой линии?..

Вдумчивое молчание. Не дождавшись ответа, Петров отвечает сам:

— Да, первой линии она перпендикулярна. Но со второй линией она не пересекается. Со второй линией они параллельны.

Наступает тишина. Потом Морковьева встает со своего места и, обогнув стол, заходит Петрову с тыла, заглядывая ему через плечо.

— Ну... — неуверенно произносит она. — Наверное, да.

— Вот в этом и дело, — говорит Петров, стремясь закрепить достигнутый успех. — Пока линий две, они могут быть перпендикулярны. Как только их становится больше...

— А можно мне ручку? — просит Морковьева.

Петров отдает ручку. Морковьева осторожно проводит несколько неуверенных линий.

— А если так?..

Петров вздыхает.

— Это называется треугольник. Нет, это не перпендикулярные линии. К тому же их три, а не семь.

Морковьева поджимает губы.

— А почему они синие? — вдруг спрашивает Недозайцев.

— Да, кстати, — поддерживает Сидоряхин. — Сам хотел спросить.

Петров несколько раз моргает, разглядывая рисунок.

— У меня ручка синяя, — наконец говорит он. — Я же просто чтобы продемонстрировать...

— Ну, так может, в этом и дело? — нетерпеливо перебивает его Недозайцев тоном человека, который только что разобрался в сложной концепции и спешит поделиться ею с окружающими, пока мысль не потеряна. — У вас линии синие. Вы нарисуйте красные, и давайте посмотрим, что получится.

— Получится то же самое, — уверенно говорит Петров.

— Ну, как то же самое? — говорит Недозайцев. — Как вы можете быть уверены, если вы даже не попробовали? Вы нарисуйте красные, и посмотрим.

— У меня нет красной ручки с собой, — признается Петров. — Но я могу совершенно...

— А что же вы не подготовились, — укоризненно говорит Сидоряхин. — Знали же, что будет собрание...

— Я абсолютно точно могу вам сказать, — в отчаянии говорит Петров, — что красным цветом получится точно то же самое.

— Вы же сами нам в прошлый раз говорили, — парирует Сидоряхин, — что рисовать красные линии нужно красным цветом. Вот, я записал себе даже. А сами рисуете их синей ручкой. Это что, красные линии по-вашему?

— Кстати, да, — замечает Недозайцев. — Я же еще спрашивал вас про синий цвет. Что вы мне ответили?

Петрова внезапно спасает Леночка, с интересом изучающая его рисунок со своего места.

— Мне кажется, я понимаю, — говорит она. — Вы же сейчас не о цвете говорите, да? Это у вас про вот эту, как вы ее называете? Перпер-чего-то-там?

— Перпендикулярность линий, да, — благодарно отзывается Петров. — Она с цветом линий никак не связана.

— Все, вы меня запутали окончательно, — говорит Недозайцев, переводя взгляд с одного участника собрания на другого. — Так у нас с чем проблемы? С цветом или с перпендикулярностью?

Морковьева издает растерянные звуки и качает головой. Она тоже запуталась.

— И с тем, и с другим, — тихо говорит Петров.

— Я ничего не могу понять, — говорит Недозайцев, разглядывая свои сцепленные в замок пальцы. — Вот есть задача. Нужно всего-то семь красных линий. Я понимаю, их было бы двадцать!.. Но тут-то всего семь. Задача простая. Наши заказчики хотят семь перпендикулярных линий. Верно?

Морковьева кивает.

— И Сидоряхин вот тоже не видит проблемы, — говорит Недозайцев. — Я прав, Сидоряхин?.. Ну вот. Так что нам мешает выполнить задачу?

— Геометрия, — со вздохом говорит Петров.

— Ну, вы просто не обращайте на нее внимания, вот и все! — произносит Морковьева.

Петров молчит, собираясь с мыслями. В его мозгу рождаются одна за другой красочные метафоры, которые позволили бы донести до окружающих сюрреализм происходящего, но как назло, все они, облекаясь в слова, начинаются неизменно словом «Блять!», совершенно неуместным в рамках деловой беседы.

Устав ждать ответа, Недозайцев произносит:

— Петров, вы ответьте просто — вы можете сделать или вы не можете? Я понимаю, что вы узкий специалист и не видите общей картины. Но это же несложно — нарисовать какие-то семь линий? Обсуждаем уже два часа какую-то ерунду, никак не можем прийти к решению.

— Да, — говорит Сидоряхин. — Вы вот только критикуете и говорите: «Невозможно! Невозможно!» Вы предложите нам свое решение проблемы! А то критиковать и дурак может, простите за выражение. Вы же профессионал!

Петров устало изрекает:

— Хорошо. Давайте я нарисую вам две гарантированно перпендикулярные красные линии, а остальные — прозрачным цветом. Они будут прозрачны, и их не будет видно, но я их нарисую. Вас это устроит?

— Нас это устроит? — оборачивается Морковьева к Леночке. — Да, нас устроит.

— Только еще хотя бы пару — зеленым цветом, — добавляет Леночка. — И еще у меня такой вопрос, можно?

— Да, — мертвым голосом разрешает Петров.

— Можно одну линию изобразить в виде котенка?

Петров молчит несколько секунд, а потом переспрашивает:

— Что?

— Ну, в виде котенка. Котеночка. Нашим пользователям нравятся зверюшки. Было бы очень здорово...

— Нет, — говорит Петров.

— А почему?

— Нет, я конечно могу нарисовать вам кота. Я не художник, но могу попытаться. Только это будет уже не линия. Это будет кот. Линия и кот — разные вещи.

— Котенок, — уточняет Морковьева. — Не кот, а котенок, такой маленький, симпатичный. Коты, они...

— Да все равно, — качает головой Петров.

— Совсем никак, да?.. — разочарованно спрашивает Леночка.

— Петров, вы хоть дослушали бы до конца, — раздраженно говорит Недозайцев. — Не дослушали, а уже говорите «Нет».

— Я понял мысль, — не поднимая взгляда от стола, говорит Петров. — Нарисовать линию в виде котенка невозможно.

— Ну и не надо тогда, — разрешает Леночка. — А птичку тоже не получится?

Петров молча поднимает на нее взгляд и Леночка все понимает.

— Ну и не надо тогда, — снова повторяет она.

Недозайцев хлопает ладонью по столу.

— Так на чем мы остановились? Что мы делаем?

— Семь красных линий, — говорит Морковьева. — Две красным цветом, и две зеленым, и остальные прозрачным. Да? Я же правильно поняла?

— Да, — подтверждает Сидоряхин прежде, чем Петров успевает открыть рот.

Недозайцев удовлетворенно кивает.

— Вот и отлично... Ну, тогда все, коллеги?.. Расходимся?.. Еще вопросы есть?..

— Ой, — вспоминает Леночка. — У нас еще есть красный воздушный шарик! Скажите, вы можете его надуть?

— Да, кстати, — говорит Морковьева. — Давайте это тоже сразу обсудим, чтобы два раза не собираться.

— Петров, — поворачивается Недозайцев к Петрову. — Мы это можем?

— А какое отношение ко мне имеет шарик? — удивленно спрашивает Петров.

— Он красный, — поясняет Леночка.

Петров тупо молчит, подрагивая кончиками пальцев.

— Петров, — нервно переспрашивает Недозайцев. — Так вы это можете или не можете? Простой же вопрос.

— Ну, — осторожно говорит Петров, — в принципе, я конечно могу, но...

— Хорошо, — кивает Недозайцев. — Съездите к ним, надуйте. Командировочные, если потребуется, выпишем.

— Завтра можно? — спрашивает Морковьева.

— Конечно, — отвечает Недозайцев. — Я думаю, проблем не будет... Ну, теперь у нас все?.. Отлично. Продуктивно поработали... Всем спасибо и до свидания!

Петров несколько раз моргает, чтобы вернуться в объективную реальность, потом встает и медленно бредет к выходу. У самого выхода Леночка догоняет его.

— А можно еще вас попросить? — краснея, говорит Леночка. — Вы когда шарик будете надувать... Вы можете надуть его в форме котенка?..

Петров вздыхает.

— Я все могу, — говорит он. — Я могу абсолютно все. Я профессионал.

Luysia

«Задача из учебника по математике 5 класс:

«Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км\ч, владелец автомобиля марки Ока не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним на мотоцикле марки BMW, но, развив скорость около 210 км\ч, не заметил, как обогнал нарушителя. Через 10 минут после этого он осознав свою ошибку развернулся и, снизив скорость до 15 км\ч поехал ему навстречу. Через какое время после разворота инспектор повстречает Оку?»

У меня только 2 вопроса по это задаче:

1. что курили авторы учебника?
 2. сколько денег водитель Оки отдаст инспектору ДПС?»

celfh

celfh
Прочитала сочинение с грустью.... ну почти про меня.
ну что б все было не так грустно, надо поставить условие:

- мужчины, давайте вы будете варить, стирать, гладить, убирать, а мы - вас хотеть.

Алим
И про меня... Только вместо прогулки: отвезти в школу, забрать из школы, отвезти в музыкалку, забрать, отвезти на английский....
Да, что-то вокруг испортилось.... Мы ходили всюду без сопровождения: и в школу, и в музыкалку, бассейн, кино, на море... А как теперь к самостоятельности приучать детей?
 Меня в школу мама отвела первые два дня, ещё пару дней незаметно проследила, как я с дорогой справляюсь и вышла на работу и у неё уже не было возможности отводить меня.
 В музыкальную школу надо было ездить, а не ходить как в обычную - тоже справлялась с первого класса.
 А в бассейн я записалась сама, где-то в классе третьем, поставив родителей перед фактом (благо тогда занятия были бесплатные и согласия родителей не потребовалось). На море мы ходили сами лет с восьми компанией со двора, а ближайшие окрестности, частично состоявшие тогда из военных развалин, были самостоятельно обследованы ещё в дошкольные годы. Конечно, город был закрытым и, как сейчас я понимаю, у нас было безопаснее, чем в других местах... Хотя что это я, о такой древности вспомнила

Кошатница
Да, что-то вокруг испортилось.... Мы ходили всюду без сопровождения: и в школу, и в музыкалку, бассейн, кино, на море... А как теперь к самостоятельности приучать детей?
 Меня в школу мама отвела первые два дня, ещё пару дней незаметно проследила, как я с дорогой справляюсь и вышла на работу и у неё уже не было возможности отводить меня.
 В музыкальную школу надо было ездить, а не ходить как в обычную - тоже справлялась с первого класса.
 А в бассейн я записалась сама, где-то в классе третьем, поставив родителей перед фактом (благо тогда занятия были бесплатные и согласия родителей не потребовалось). На море мы ходили сами лет с восьми компанией со двора, а ближайшие окрестности, частично состоявшие тогда из военных развалин, были самостоятельно обследованы ещё в дошкольные годы. Конечно, город был закрытым и, как сейчас я понимаю, у нас было безопаснее, чем в других местах... Хотя что это я, о такой древности вспомнила

Это все было и у меня в детстве, только сейчас всяких недочеловеков пруд пруди, а детей всего двое. Потом себе не простишь.

А если чтобы посмеяться, то у меня муж в субботу на себя эту участь взял, а у меня полноценный выходной, дак в первый день, сев вечером на диван он сказал: " Как же я сегодня устал, больше чем когда я на работе»!

Rina
у меня была ситуация, когда муж взял на себя «детские» обязанности, кроме готовки... к концу второго дня он сказал «как я устал! поеду на работу, отдохну!»

Кошатница
у меня была ситуация, когда муж взял на себя «детские» обязанности, кроме готовки... к концу второго дня он сказал «как я устал! поеду на работу, отдохну!»

Дак на моем по субботам только детки и их школы, готовка и т. д это как было на мне, так и осталось. Только в остальные дни добавляется еще школа, курсы английского, музыкалка и готовка, стирка, глажка и т. д.

Elenka
Я работаю по скользящему графику и это только ради семьи, детей, чтб еда всегда была домашняя и свежая, чтоб детей развивать и учить вожу куда возможно. Жуву надеждой, что ведь мои вложения не напрасны.
 На себя время выделяю не много пока, но что поделаешь. Подрастут - отдохну.

natapit
О диетах с юмором!

«Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка

Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
RozhAllka

Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
СМУглянка

Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите...
Nevidimka

Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
Косоокая

Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
Медуза Гормона

Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
Блондинка в Запоре

Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
Мыловласка

Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
Медуза Гормона

Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!
Keks-bomba

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна

Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг...
Цыпа

Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников...
Балерина Елеволочкова

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались... Как убрать чётные подбородки?
Фэтима

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.

Вы отправляетесь в спортзал и там усердно сбрасываете лишние килограммы... Но вы даже не подозреваете, что они терпеливо ждут вас дома, тихо притаившись в холодильнике...

утро – чай/кофе.
день – яблоко/апельсин/чай.
23:00 – БУЛОЧКИ, ПЕЛЬМЕНИ, КОЛБАСА, МЯСО, РЫБА, ПЕЧЕНЬКИ. ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ

Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!

Съедая булочку, чувствуешь себя так, как будто продаешь душу. (с) Vogue.

Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том

Идеальная диета: Пн – ВАУ! ГРЕЧКА! Вт – ВАУ! Гречка! Ср – Гречка.. Чт – Хм, гречка.. Пт – Фу, гречка.. Сб – Ничего.. Вс – Ничего.. Пн – ВАУ! ГРЕЧКА!

Чем каллорийнее, тем на ночь

Диета всегда начинается завтра.

Самый простой способ похудеть – это делать следующие упражнения: поворот головы слева направо и справа налево (выполнять, когда подносишь ложку ко рту)

dopleta
Скамейки в Китае:

LLika
Адам просыпается утром после всеночного будуна, ощупывает себя руками и в шоке орет:
— О Боже, что случилось, где мои ребра?!!!
Голос сверху:
— А кто девочек на всю ночь заказывал?

Jefry
Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой?
— К дедуське.
— И что же вы там с дедушкой будете делать?
— Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять,
что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.

Алим
Как я приехал в Москву

Никогда в жизни не видел Уральских гор, даже на картинках. Мне удалось дожить до 35 лет, сохранив себя в этом смысле абсолютно девственным, когда мне выдался случай полететь в Москву, я очень обрадовался, думал, что наконец увижу.

Есть такая песня, она поется так: «На границе тучи ходят хмуро...» Это полная чепуха, тучи над Россией ходят одним сплошным куском, пока мы летели, я нигде не увидел земли. Вся Россия покрыта тучами, не было ни одного разрыва.

Я бываю в Москве нечасто, примерно каждые 35 лет. Это мой первый визит, ради такого случая я причесался. В Москве живет моя знакомая, девушка Света, когда она узнала, что я хочу пойти гулять по Москве, сразу вызвалась меня сопровождать. Она коренная москвичка, полагаю, она захотела лично присмотреть, чтобы я чего не стащил или не поломал в ее родном городе.

Первым делом мы пошли гулять на Красную площадь. Света никогда не бывала в Покровском соборе, она сказала, москвичи ходят туда, только если нужно показать собор приезжим. Мы пришли к собору, встали в кассу, сразу позади иностранцев в пальто.

Между прочим, иностранцы — сплошь жулье, перед нами стоял благообразный седой джентльмен, он сказал мне:

— Ви — гражданин Российской Федератсии?

Я с перепугу ответил:

— Чо?

Тогда он признал во мне гражданина Российской Федерации и сразу перешел к делу. Оказалось, он прочитал объявление, что для пенсионеров вход в собор со скидкой, и хотел знать, имеются ли в виду только граждане Российской Федерации, или же пенсионного возраста можно достичь в любой стране. Старый мошенник всю жизнь ждал, когда его виски покроются благородными сединами, чтобы приехать в Москву за полагающимися скидками. Нужны, я полагаю, стальные нервы, чтобы не моргнув глазом требовать себе льгот за то, что состарился на чужбине, в комфорте и благополучии, вдали от зла. Как знать, может в его родном городе нет даже машин с мигалками!.. Я считаю, это самое настоящее жульничество, у нас в Российской Федерации принято стареть на родине, и даже после этого получать шиш с маслом.

Пока мы со Светой и импортным жуликом стояли в очереди, начали бить куранты. Один мой приятель утверждает, что все, что показывают нам по телевизору — неправда, и верить ничему нельзя. Когда я вернусь в Томск, скажу ему, что он неправ, куранты звонят в точности так же, как в телевизоре. Впрочем, я сверился с часами — куранты врут на две минуты. Вот почему все, что я загадывал на Новый год, не сбывалось: надо загадывать желание ровно двумя минутами позже, тогда все должно сработать.

Москву называют третьим Римом, вторым был Константинополь, а как назывался первый, я позабыл. Наверное, Вавилон. Нас водили по собору, там очень интересно, внутрь пускают даже атеистов. Собор построили по приказу Ивана Грозного, в проекте собора было восемь куполов, когда собор построили до конца и пересчитали, оказалось, что их девять. Сначала не поверили, пересчитали опять: все равно получалось девять. Обсчитались все: и архитектор, и прорабы, и строители, и сам Иван Грозный, лично курировавший стройку с башен Кремля.

— Ну и как так получилось? — спросил Иван Грозный у строителей.

— А Бог его знает! — пожали плечами строители, эта версия по сей день считается официальной.

В соборе похоронен святой Иоанн, московский юродивый, в старину так называли бомжей. Чтобы усмирять гордыню, Иоанн носил под одеждой железные цепи, а на голове — кованый колпак, все это выставлено теперь в соборе для обозрения в специальной витрине. Судя по виду, цепи очень тяжелые, не каждый спортзал может похвастать таким ассортиментом железа. Сейчас железные вериги уже вышли из моды, теперь гордыню усмиряют часами «Брегет» и стильными золотыми цепочками толщиной в один-два пальца. Средневековье у нас, слава Богу, давно кончилось.

Еще я надеялся, что мне удастся посмотреть на Ленина в мавзолее, но там было закрыто, по понедельникам у него не приемный день. Когда мы вышли на Манежную площадь, стало ясно, почему: Ленин прогуливался там и подрабатывал, фотографируясь с туристами. В наше время деньги нужны всем, в Москве и квартиру-то снять очень недешево, представляю себе, во что обходится содержание мавзолея в самом центре. Под ручку с Лениным гулял Пушкин и еще какой-то мужик в шляпе, которого я не узнал. Света спросила:

— Это что за мужик? — и я был вынужден признаться в своем невежестве.

— Раз мы его не узнали, значит — никто, — сказал я.

Чуть поодаль бродил хмурый Иосиф Виссарионович в шинели, шевелил усами, глядел на всех исподлобья, в его взгляде ясно читалось: «В Сибирь! Всех — в Сибирь!» Разумеется, меня на испуг не возьмешь, я родился уже в сибирской ссылке, Нарымский край — мой дом родной. Ссылать меня в Сибирь — все равно, что швырять братца Кролика в терновый куст, я буду только рад, если билет до дома достанется мне нахаляву.

Еще я катался на метро, это тоже увлекательно, только очень шумно. На станции «Маяковская» повстречал Сатану, мы разговорились. У нас много общего, он тоже атеист. Говорит, что приехал в Москву на курсы повышения квалификации, очень скучает по дому, в часы пик спускается в метро, ностальгирует. Каждый раз, как его обдает горячим воздухом из шахты метро, у него выступают слезы на глазах. Я спросил его, как ему Москва, он сказал — в целом ничего, но дома лучше.

Я тоже скучаю по дому, жду не дождусь, когда поеду обратно, в Сибирь, там скоро ляжет первый снег. У нас в Томске есть любимое развлечение: по первому снегу вынести на улицу молодого кота, народившегося летом, чтобы наблюдать за его реакцией. По глазам кота можно понять, что все его мировоззрение перевернулось в одну секунду, это все равно, как если бы в Патриарших прудах вдруг всплыла американская подводная лодка.

Дорогие москвичи, я посетил ваш замечательный город, теперь жду от вас ответного визита вежливости. Зимой у нас хорошо, масса свежего воздуха и тайга с медведями. Правда, очень холодно, но давайте будем считать это местным колоритом.

Одним словом, приезжайте к нам, в Сибирь, честное слово — не пожалеете.

Гаша
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн.

• А как вы кокосы с пальм собираете?
  • А мы их не собираем. Когда дует ветер, они сами падают!))
  • А если ветра нет?
  • Ну... тогда неурожай)))

Встречает кошка гнома. Спрашивает:
  • Ты кто?
  • Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась...
  • Тогда я тоже гном.

Садоводам и огородникам на заметку. Если пугать страуса через каждые 25 сантиметров, то за ним можно сажать картошку.

... и говорит Создатель женщине:
  • Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
  • Офигеть! Дайте две!

Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать перезвонит эта тварь или нет.

Если начальник ругается на ваши опоздания, скажите что вы - сова.
Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку

Стряпуха
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА СКАЖЕТ ТАК:

• Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
  • Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие.
  • Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять.
  • Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
  • Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
  • Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
  • Плохой характер? Просто он у меня есть!
  • Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
  • Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
  • Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
  • Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю.
  • Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
  • Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне.
  • Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!!
  • Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
  • Уйдя, ты не знаешь, что потом можешь просто не вернуться обратно.
  • У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
  • Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
  • Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь.
  • Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса.
  • Я слишком красива, чтобы иметь совесть.

- Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!

Калюся
Новенькое.

Путин и мужик (Они пахали) play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
На концерте "Гражданин поэт" в Краснодаре М.Ефремов исполнил свежий ньюзикл Д.Быкова - про кукурузу и бадминтон на комбайнах. Фотки с этого концерта - Официальный аккаунт - P.S. Я нашел, откуда вы пришли! А. Навальный - А. Экслер - - это помощнее…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 564629
PT5M
True
2011-10-31T21:01:21+04:00
embedUrl

ЖивчикЪ

А мне щенка жалко.

Rina
это «Меня называют» навеяло... вспомнилась стааааарая история, бродившая по интернету лет эдак... дцать назад и превратившаяся уже в простой анекдот.

К нам позвонила наша молодая приятельница и рассказала, что ее двухлетняя дочь пришла с веранды и пожаловалась на то, что прошел дождь и промокла Фубля. Приятельница наша страшно удивилась и спросила дочку, кто такая Фубля. Тогда та побежала и притащила с веранды недавно ей кем-то подаренное мерзкое тряпичное существо серобуромалинового цвета с циничной физиономией. Будучи спрошена, почему она так называет эту куклу, дочка ответствовала: «Когда папа проходит через веранду и видит ее, он всегда произносит: «Фубля»

Rina
В отделение Pontiac корпорации General Motors пришло письмо. «Я понимаю, - писал автор, - что могу показаться идиотом, но все, что я хочу рассказать, - святая правда.
В нашей семье все очень любят мороженое. Каждый вечер после ужина мы решаем, какой сорт будем есть на десерт, и я еду за ним в магазин. Проблемы начались после того, как я приобрел новый Pontiac. Каждый раз, когда я покупаю ванильное мороженое и собираюсь вернуться с ним домой, машина напрочь отказывается заводиться! Если мороженое клубничное, шоколадное или любого другого сорта - никаких проблем с пуском. Звучит глупо, но, может быть, в Pontiac есть нечто, что реагирует на ванильное мороженое?».

Президент отделения, понятное дело, отнесся к письму скептически, но все-таки послал инженера на проверку. Владелец автомобиля производил приятное впечатление - вежливый, образованный и явно не псих... Встретились после ужина, поехали в магазин, купили ванильное мороженое.

Все точно - машина не заводится! Так продолжалось несколько дней подряд. Шоколадное - заводится. Клубничное - заводится. Ванильное - не заводится!

Инженер был человеком здравомыслящим и отказался верить тому, что у автомобиля может быть аллергия на ваниль. Он продолжал ездить с хозяином в магазин, но теперь отмечал все детали - время поездки, каким бензином и на какой колонке заправляли машину, даже температуру и облачность...

Довольно быстро выяснилось, что дело не в ванили, а в расположении товаров в торговом зале магазина. Ванильное мороженое - как самое ходовое - размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа, а все остальные сорта - в глубине зала, и продавались через кассира. Купить ванильное можно было намного быстрее, чем любое другое...

Задача перешла в разряд технических - почему машина не заводится, если хозяин возвращается к ней быстро? И ответ был найден сразу же - двигатель не успевал остыть, и в карбюраторе оставались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина!

Мораль: даже совершенно идиотские проблемы пользователей имеют порою
под собой совершенно реальную основу.

=============================================================

Пакат
Береги жену! Следующая может быть ещё хужe

Лучше бы комары сосали жир, а не кровь...

Все люди приносят счастье, но одни своим присутствием, а другие своим отсутствием....

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью...

Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.

Вопреки рекламе лучшим средством для мытья посуды по-прежнему остаётся жена.

Сидишь дома... помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, сделаешь уроки с ребёнком...включаешь комп. и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером!

Внимание девушки! Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа — в живых оставлять нельзя!

Застав мужа в постели с любовницей, жена молча собрала вещи и быстро ушла.. а, между прочим, надо сказать, что вещи в квартире у любовницы были очень дорогие..

Оставил ноутбук на полу...Тёща подумала, что это весы...В общем, полторы штуки баксов весит тёща...

Как бы женщина ни была счастлива замужем, она с удовольствием замечает, что есть мужчины, желающие видеть её незамужней!

Почему вы опоздали на работу? — Поздно вышла из дома. — А раньше нельзя было выйти? — Уже поздно было раньше выходить

Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.

Душа хочет романтики, жопа-приключений, сердце-любви, легкие-дыма, печень-алкоголя, тело-секса, а разум против всего этого!

Ничто так не ограничивает действия, как фраза: Делай что хочешь!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Истинная любовь, не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.

Ещё Пушкин заметил, что когда кот ходит налево, он обычно при этом всякие сказки рассказывает

Амбиции – это когда идешь на экзамен, думаешь что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься почему не 5

Если я говорю, что не брала, значит, не отдам!

С красивой женщиной всегда трудно.... она либо снится, либо спать не дает...

**

Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, терпение, понимание и......два компьютера!!!...

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте