Лови момент - связь с Всевышним установлена!

Gennadii
Сначала я откладываю дела на вечер
Rina, Если Вы не против, мы оставим эту интересную историю. Ведь все новое - хорошо забытое старое Бедного шимпанзе тоже наверное не все читали.... Почитаем?
Ну если быть совсем точными - то я эту историю увидела 09.07.2009 в разделе «Новые истории - основной выпуск» на анекдот. ру.на авторство не претендую ни в коем разе - я всегда стараюсь указывать, откуда взята информация (про кабелеукладчик нашла на бигмире).
На авторство Вы, надеюсь, не претендуете? А так какая разница что было или не было, дело то давнишнее
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры.Фантазия. Я имею в виду вспышку.
новый кухонный гаджет«Тоже мне бином Ньютона!» (с) Я таким уже лет 20 зефир взбиваю.![]()
A КТО СМОТРЕЛ НА ДЮКА СО ВТОРОГО ЛЮКАчто за «дюки» и «люки»?
Народ всегда найдёт повод посмеяться
* * * * * * * * * *
А это вам ничего не напоминает?![]()
Видео сюжет к нему есть. И музыка та же.
* * * * * * * * * *
drakusja, если это не прикол, то это уже не ужас, а УЖАС-УЖАС
О будущих эффективных деятелях выпускаемых ВШЭ и МГУ.У меня нет слов
drakusja, вы ошиблись темой
О будущих эффективных деятелях выпускаемых ВШЭ и МГУ.Я ответил на все. МГУ закончил в 1974-м. Правда, не журфак.
Я ответил на все. МГУ закончил в 1974-м. Правда, не журфак.
К журфаку и в мои времена на нормальных факультетах всегда относились с недоумением. (С той поры я журналистам и не доверяю). На экономистов - смотрели насмешливо. На экономическом ф-те в ту пору размещался «аэродром для приземления спортсменов».
Но ряд вопросов меня никак не зацепили.Ответили за многих и многих, разделяющих Ваше мнение!
Вчера уснула в комнате сыналююююююююбит!!!