А я бы просто подписала:Это самый смешной из всех вариантов!
«Мужчина внимательно слушает научные объяснения (ну, или доводы) Доктора Наук по квантовой физике.»
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 693)
Gennadii
А в ТАСС уполномочен... Ольга ВИнтер – Ирина Алферова.Ясно, у меня просто стойкая ассоциация на сочетание леди+Винтер.
Леди Винтер
Ольга ВИнтер
Вот я написала «леди» и чувствую какой-то дискомфорт. Таки напуталось в голове. Поумничала...
Туся Тася, Наташа, бывает.

– Дорогая, что у нас сегодня на ужин?
– Ничего...
– Вчера тоже было ничего!
– Приготовила на два дня...
– Ничего...
– Вчера тоже было ничего!
– Приготовила на два дня...
- ---------
Провинился студент, вызывает его к себе декан и говорит:
– В наказание покрась окна на 3-м этаже...
Через 2 часа студент приходит и спрашивает:
– А рамы красить?
=====
Я его слепила из того, что было, а потом что стало, то и закопала...
– В наказание покрась окна на 3-м этаже...
Через 2 часа студент приходит и спрашивает:
– А рамы красить?
=====
Я его слепила из того, что было, а потом что стало, то и закопала...

А в ТАСС уполномочен... Ольга ВИнтер – Ирина Алферова.ой, она здесь практически в неглиже, а кого играла (персонаж), не помню уже?
ой, она здесь практически в неглиже, а кого играла (персонаж), не помню уже?невесту предателя (Клюев играл), которую он отравил.
Чот её травят и травят
невесту предателя (Клюев играл), которую он отравил.а, вспомнила, типа она беремчатая была и нужно без вскрытия похоронить
Чот её травят и травят

Чот её травят и травят
Потому что нельзя быть на свете красивой такой!
- Как долго я тебя искала!

Учитель заметил, что Джим и Джон обменялись тетрадями.
– Джон, почему ты списываешь у Джима?
– Вовсе нет, сэр, это Джим списал у меня. А я просто проверяю, не наделал ли он ошибок.
– Джон, почему ты списываешь у Джима?
– Вовсе нет, сэр, это Джим списал у меня. А я просто проверяю, не наделал ли он ошибок.

Едет мужик в лифте небоскреба, ехать скучно... Мужик спрашивает у лифтера:
– Наверное, у вас очень тяжелая работа?
– Да, сэр.
– А что самое тяжелое в вашей работе, наверное, подъемы?
– Нет, сэр.
– Ну тогда, наверное, спуски?
– Нет, сэр.
– Ну а что же тогда?
– Вопросы, сэр. Исключительно дурацкие вопросы.
– Наверное, у вас очень тяжелая работа?
– Да, сэр.
– А что самое тяжелое в вашей работе, наверное, подъемы?
– Нет, сэр.
– Ну тогда, наверное, спуски?
– Нет, сэр.
– Ну а что же тогда?
– Вопросы, сэр. Исключительно дурацкие вопросы.
В одесском дворике возле подъезда висел список жильцов. В нем резко выделялась фамилия АКАШКИН. Перед первой буквой были видны следы многолетней и мучительной борьбы.
= = =
– Хорошо клюет в этом озере?
– Клюет? Блин, да я должен прятаться за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, пока я червяка на крючок насаживаю!
= = =
– Хорошо клюет в этом озере?
– Клюет? Блин, да я должен прятаться за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, пока я червяка на крючок насаживаю!

Реклама за столько лет не изменилась, также разводят.

.

После перехода по ссылке из темы про Озон мне теперь магазин сам подсунул похожий товар. Очень понравилось склонение слова кол:

Пьяный мужик поздно возвращается домой. Открывает дверь спальни и говорит:
– Дорогая, начинай на меня кричать, а то я не вижу, где кровать!
.....
– Почему вы бежали из тюрьмы?
– Я хотел жениться.
– Хм... Странное у вас представление о свободе.
– Дорогая, начинай на меня кричать, а то я не вижу, где кровать!
.....
– Почему вы бежали из тюрьмы?
– Я хотел жениться.
– Хм... Странное у вас представление о свободе.

Из дневника москвички: «Сломалась машина. Впервые за долгое время ехала в метро. Во что оно превратилось! Был полный вагон киргизских гастарбайтеров. Следила во все глаза, чтоб не сперли сумку».
Из дневника дирижера Токийского симфонического оркестра: «Вчера была экскурсия по московскому метро. Там очень красиво, но настроение испортила одна женщина. Смотрела так сурово, что я догадался: она была на концерте и ей не понравилось моё прочтение Рахманинова!»
– Скажите, пожалуйста, сколько времени? Еврей молчит.
Он снова:
– Скажите, пожалуйста, сколько времени? Еврей опять молчит. Парнишка думает: «Да и ладно». Лег спать. Уснул.
Утро. Конечная станция, сдают белье, парень спрашивает еврея:
– Скажите, пожалуйста, почему вы мне вчера не сказали, сколько времени, ведь я прекрасно видел, что у вас есть часы?
Еврей ему отвечает:
– Вы понимаете, если бы я сказал вам время, вы бы мне сказали «спасибо», я бы вам сказал «пожалуйста», у нас бы завязалась оживленная беседа до 2 часов ночи, я бы не спал, но это не главное. Мы приезжаем в город, я вам, как знакомый, даю свой телефон, адрес, вы приезжаете в гостиницу – там мест нет, вы звоните мне, я, конечно, вас к себе приглашаю, да и это тоже не главное. У меня красивая дочка Циля. Вы ее соблазните, она забеременеет, вы сбежите, я вас должен искать по всему Союзу, я вас найду... Впрочем, это не главное. Главное – зачем мне такой зять, у которого даже нет часов!
— Любовь к деньгам.
Из дневника дирижера Токийского симфонического оркестра: «Вчера была экскурсия по московскому метро. Там очень красиво, но настроение испортила одна женщина. Смотрела так сурово, что я догадался: она была на концерте и ей не понравилось моё прочтение Рахманинова!»
- ---------
– Скажите, пожалуйста, сколько времени? Еврей молчит.
Он снова:
– Скажите, пожалуйста, сколько времени? Еврей опять молчит. Парнишка думает: «Да и ладно». Лег спать. Уснул.
Утро. Конечная станция, сдают белье, парень спрашивает еврея:
– Скажите, пожалуйста, почему вы мне вчера не сказали, сколько времени, ведь я прекрасно видел, что у вас есть часы?
Еврей ему отвечает:
– Вы понимаете, если бы я сказал вам время, вы бы мне сказали «спасибо», я бы вам сказал «пожалуйста», у нас бы завязалась оживленная беседа до 2 часов ночи, я бы не спал, но это не главное. Мы приезжаем в город, я вам, как знакомый, даю свой телефон, адрес, вы приезжаете в гостиницу – там мест нет, вы звоните мне, я, конечно, вас к себе приглашаю, да и это тоже не главное. У меня красивая дочка Циля. Вы ее соблазните, она забеременеет, вы сбежите, я вас должен искать по всему Союзу, я вас найду... Впрочем, это не главное. Главное – зачем мне такой зять, у которого даже нет часов!
- ---------
— Любовь к деньгам.

Вчера отец пил с монитором, я долго смотрел, гадая, кто же там орет голосом прапорщика Шматко «Ну давай!», думал папе плохо... Оказалось, его на «Одноклассниках» научили проводить видеоконференции, и он нашел своего флотского старшину...
– Капитан, – лепечет матрос, – мы дрейфуем уже третью неделю... Люди мрут, как мухи... Вы всю провизию спрятали у себя в каюте...
– Это мой долг! – твердо заявляет капитан. – Я обязан покинуть корабль последним.
– Капитан, – лепечет матрос, – мы дрейфуем уже третью неделю... Люди мрут, как мухи... Вы всю провизию спрятали у себя в каюте...
– Это мой долг! – твердо заявляет капитан. – Я обязан покинуть корабль последним.

Возьмите график и крестиками поставьте галочки (Армейское)
В Одессе говорят:
– Не можешь любить, сиди и дружи.
– Не можешь любить, сиди и дружи.

Возьмите график и крестиками поставьте галочки (Армейское)Напомнило, тоже из армейского...
Эй, вы трое, оба ко мне!
Нос красный, как огурец.
Копать от забора и до обеда!
Прапорщик, остановите поезд!
Поезд, стой! Раз, два!

А как эти мечи было мыть 2 раза в год... Динозавры помнят Джедаи тоже.
Собеседование.
– Назовите ваши сильные стороны.
– Настойчивость.
– Спасибо, мы свяжемся с вами.
– Я подожду здесь.
– Назовите ваши сильные стороны.
– Настойчивость.
– Спасибо, мы свяжемся с вами.
– Я подожду здесь.
@shade, Анатолий, к вашей картинке с балконом, вспомнилось: «Ромео, это я, Джульетта, слегка поправилась за лето!»
А как эти мечи было мыть 2 раза в год... Динозавры помнят Джедаи тоже.Благодаря этим воспоминаниям, теперь в моем доме нет ни одной люстры! Вообще. Совсем.
[/spoiler]
Благодаря этим воспоминаниям, теперь в моем доме нет ни одной люстры! Вообще. Совсем.
А как эти мечи было мыть 2 раза в год... Динозавры помнят Джедаи тоже.Насколько помню, джедаи на этом форуме таки есть.. дай бог памяти, пару месяцев назад выкладывали ссылку на средство для мытья этих мечей без «демонтажа посадочного места»

Из интернета:
Она с фразой- «спасибо, дальше я уж сама», садилась на водительское сидение и уезжала.
- бабушка моя была бодра и весела, водила машину, но выглядела именно «бабушкой»
- милый, я совсем слепая, куда идти не соображу, подскажи в какой стороне синяя машина с номером 284?
Она с фразой- «спасибо, дальше я уж сама», садилась на водительское сидение и уезжала.
К удивительному выводу пришел доктор физико-математических наук Сидоров, изучая квартирные квитанции за февраль: если бы коммунальщики на самом деле подали в дом столько тепла, за сколько они хотят денег, взрыв был бы виден с Марса невооруженным взглядом.
– Маман! Я от вас сейчас таки выкинусь в окно!!
– Сема, только шапку надень!
///
Ученик долго ищет на карте Америку.
Учитель:
– Тебе не кажется, что Колумб открыл ее быстрее, чем ты?
– Не всем же так везет!
///
Тихое утро, шоссе. Со скоростью 150 км/ч летит новорусская кавалькада машин: джипы, лимузины, мотоциклы, автобус со спецохраной. Вдруг на дорогу выходит старушка с лукошком грибов. Первый джип делает попытку ее объехать, не справляется с управлением и улетает в кювет. Второй джип резко тормозит, сбивает старушку и переворачивается. В него врезается лимузин. Мотоциклисты падают и рассыпаются по залитой горящим бензином и усыпанной стеклами дороге. Автобус со спецохраной переезжает мотоциклистов и, завалившись на бок, взрывается. Шум, дым, крики, битый металл, стекло... Из одной машины выползает новый русский, трясет головой, оглядывается вокруг и говорит:
– А ведь красиво ушла старуха...
– Сема, только шапку надень!
///
Ученик долго ищет на карте Америку.
Учитель:
– Тебе не кажется, что Колумб открыл ее быстрее, чем ты?
– Не всем же так везет!
///
Тихое утро, шоссе. Со скоростью 150 км/ч летит новорусская кавалькада машин: джипы, лимузины, мотоциклы, автобус со спецохраной. Вдруг на дорогу выходит старушка с лукошком грибов. Первый джип делает попытку ее объехать, не справляется с управлением и улетает в кювет. Второй джип резко тормозит, сбивает старушку и переворачивается. В него врезается лимузин. Мотоциклисты падают и рассыпаются по залитой горящим бензином и усыпанной стеклами дороге. Автобус со спецохраной переезжает мотоциклистов и, завалившись на бок, взрывается. Шум, дым, крики, битый металл, стекло... Из одной машины выползает новый русский, трясет головой, оглядывается вокруг и говорит:
– А ведь красиво ушла старуха...

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Времена года
Традиции праздников, похода в гости и подарков
Четверостишья со смыслом
У вас есть чувство юмора? Значит вместе придумываем смешные подписи Тест на психологический возраст
Помогите подобрать мелодию, друзья
Перфекционизм
Гугл - знает все и даже больше
Премия Дарвина