Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 688)
Gennadii

Математическую логику изучают один год. Женскую — всю жизнь
— Доктор, а ваши таблетки мне помогут?
— А чё сразу доктор?! Спросите у Алисы. Сейчас все у неё спрашивают.
— А чё сразу доктор?! Спросите у Алисы. Сейчас все у неё спрашивают.

– Вот мы недавно в горы поднимались, решили шашлык пожарить, а вот костер развести не смогли.
– Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватило.
– Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватило! А ты заладил, как попугай – дрова нужны, дрова...
– Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватило.
– Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватило! А ты заладил, как попугай – дрова нужны, дрова...

Бредут двое охотников по лесу. Вдруг один падает замертво – пульса нет, глаза закатились – одним словом, труп. Второй охотник кидается к другу, тормошит его, делает искусственное дыхание – ничто не помогает, тот не подает признаков жизни. Бедняга достает телефон и связывается со службой спасения:
– Мой друг умер! Что мне делать?.
– Погодите, – говорит оператор, – я знаю, как вам помочь. Для начала, убедитесь в том, что он действительно мертв.
Следует тишина, затем слышны выстрелы.
– OK, что теперь? – спрашивает охотник.
– Мой друг умер! Что мне делать?.
– Погодите, – говорит оператор, – я знаю, как вам помочь. Для начала, убедитесь в том, что он действительно мертв.
Следует тишина, затем слышны выстрелы.
– OK, что теперь? – спрашивает охотник.

Ангелом бывает только жена вдовца.
= = =
Новобрачный рассказывает друзьям о жене:
– Она прелесть! Она как картинка! Входит новобрачная – зубы вкривь, глаза вкось, волосы, как проволока. Супруг замечает недоуменные взгляды друзей и говорит с горечью:
– Конечно, если вы не любите Пикассо...
= = =
– Доктор, как прожить до 100 лет?
– Очень просто: выпивайте каждое утро по чашке горячего чая в течение 62 400 недель.
= = =
Новобрачный рассказывает друзьям о жене:
– Она прелесть! Она как картинка! Входит новобрачная – зубы вкривь, глаза вкось, волосы, как проволока. Супруг замечает недоуменные взгляды друзей и говорит с горечью:
– Конечно, если вы не любите Пикассо...
= = =
– Доктор, как прожить до 100 лет?
– Очень просто: выпивайте каждое утро по чашке горячего чая в течение 62 400 недель.
В школе говорили: – характер будешь показывать дома.
Дома говорили: – характер мужу будешь показывать.
Муж говорил: – не надо мне тут свой характер показывать. Вопрос: где показывать характер?

Теперь знаю, что выпь – это цапля, оказывается.
Живу в Китае. Сейчас уехали с семьей во владения народа Яо, как туристы, праздники сейчас. На день наняли тургида. Он увидел меня, иностранца, улыбнулся и спросил у меня настоящие зубы или нет. Настоящие говорю, откуда вообще такой вопрос?) Рассказал тургид такую историю:
В прошлом году у него была группа из Канады. Он по-английски говорит. Дело было тоже во время китайского нового года. Группа прибыла из другой провинции Китая, у них тур по разным регионам был.
И вот один пожилой турист, назовем его мистер Смит, обратился к гиду с просьбой. В отеле в Чэнду он забыл свои зубные протезы. Можно ли как-то их оттуда прислать в Гуанчжоу?
Тургид позвонил в тот отель, действительно протезы там нашли. Но так как праздники, китайский новый год, отправит их экспресс доставкой по Китаю никак нельзя. Не работает экспресс. Вот сразу после праздников и отправим.
Тургид говорит мистеру Смиту, может черт с ними, с протезами? Сейчас праздники, никто отправить не может. Вернетесь новые сделаете. Мистер Смит ответил что протезы в Канаде делать очень дорого, и надо найти какой-то путь их вернуть. А через три дня уже самолет обратно в Канаду. Времени мало.
В итоге решили проблему так – отель сразу же как будет возможность отправит зубы DHL напрямую в Канаду, домой мистеру Смиту. Хорошо, на том и порешили.
Проходит три дня, тургиду звонит полиция. Интересуется мистером Смитом, был ли такой, куда пропал? Да никуда не пропал, улетел в Канаду, вроде все хорошо.
Оказалось что эти зубы прилетели домой к мистеру Смиту в Канаду быстрее него самого. Его сын получил посылку с запиской «просим прощения за причинённое неудобство, возвращаем вам зубные протезы мистера Смита».
Сын запаниковал, где же отец? Пропал в Китае! Одни зубы остались! Звонит ему, пишет – а тот не на связи. Как раз в самолете был на пути домой. Связался с полицией, те с посольством и ситуация закрутилась.
Вот так вот люди пропадают в Китае)
В прошлом году у него была группа из Канады. Он по-английски говорит. Дело было тоже во время китайского нового года. Группа прибыла из другой провинции Китая, у них тур по разным регионам был.
И вот один пожилой турист, назовем его мистер Смит, обратился к гиду с просьбой. В отеле в Чэнду он забыл свои зубные протезы. Можно ли как-то их оттуда прислать в Гуанчжоу?
Тургид позвонил в тот отель, действительно протезы там нашли. Но так как праздники, китайский новый год, отправит их экспресс доставкой по Китаю никак нельзя. Не работает экспресс. Вот сразу после праздников и отправим.
Тургид говорит мистеру Смиту, может черт с ними, с протезами? Сейчас праздники, никто отправить не может. Вернетесь новые сделаете. Мистер Смит ответил что протезы в Канаде делать очень дорого, и надо найти какой-то путь их вернуть. А через три дня уже самолет обратно в Канаду. Времени мало.
В итоге решили проблему так – отель сразу же как будет возможность отправит зубы DHL напрямую в Канаду, домой мистеру Смиту. Хорошо, на том и порешили.
Проходит три дня, тургиду звонит полиция. Интересуется мистером Смитом, был ли такой, куда пропал? Да никуда не пропал, улетел в Канаду, вроде все хорошо.
Оказалось что эти зубы прилетели домой к мистеру Смиту в Канаду быстрее него самого. Его сын получил посылку с запиской «просим прощения за причинённое неудобство, возвращаем вам зубные протезы мистера Смита».
Сын запаниковал, где же отец? Пропал в Китае! Одни зубы остались! Звонит ему, пишет – а тот не на связи. Как раз в самолете был на пути домой. Связался с полицией, те с посольством и ситуация закрутилась.
Вот так вот люди пропадают в Китае)
Мужик пришел в детсад забирать сына, стал одевать мальчика, и тут подходит воспитательница:
– Это не ваш ребенок!
– И вы туда же...
– Мам, дай 100 рублей! Я хочу Маше из 7-го «б» подарок сделать и цветы на 8 Марта вручить!
– Конечно, дам! Но где, сынок, на 100 рублей ты все это купишь???
– В Одноклассниках!
________
Трое новых русских рассказывают, какую пиротехнику подарили своим чадам на Новый год:
– Я своему прикупил пять ящиков хлопушек...
– А я – пять ящиков петард...
– А я своему ракету прикупил. Тока, блин, каких-то космонавтов в нагрузку дали!...
________
Как-то встретились жены двух милиционеров. Разговорились про мужей.
– Ну как твой-то? – спрашивает одна.
– А что мой? Импотентом стал.
– А мой, дурак, все в сержантах ходит.
– Это не ваш ребенок!
– И вы туда же...
– Мам, дай 100 рублей! Я хочу Маше из 7-го «б» подарок сделать и цветы на 8 Марта вручить!
– Конечно, дам! Но где, сынок, на 100 рублей ты все это купишь???
– В Одноклассниках!
________
Трое новых русских рассказывают, какую пиротехнику подарили своим чадам на Новый год:
– Я своему прикупил пять ящиков хлопушек...
– А я – пять ящиков петард...
– А я своему ракету прикупил. Тока, блин, каких-то космонавтов в нагрузку дали!...
________
Как-то встретились жены двух милиционеров. Разговорились про мужей.
– Ну как твой-то? – спрашивает одна.
– А что мой? Импотентом стал.
– А мой, дурак, все в сержантах ходит.
– Вчера на меня напали грабители, – рассказывает Мендель, – отобрали кошелек, часы...
– Но у тебя же медаль чемпиона по боксу!
– Медаль они не нашли...
Звонок в гостинице дежурному по этажу:
– Помогите, я с тещей разругался в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна!
– Это частный случай, к нам не имеет отношения.
– Имеет! Какого черта у вас окна не открываются?
Американец звонит русскому:
– Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок!
Я стою на остановке и вот-вот замёрзну насмерть!
Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?
– Мужики пиво пьют, дети мороженое едят...
– Но у тебя же медаль чемпиона по боксу!
– Медаль они не нашли...
Звонок в гостинице дежурному по этажу:
– Помогите, я с тещей разругался в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна!
– Это частный случай, к нам не имеет отношения.
– Имеет! Какого черта у вас окна не открываются?
Американец звонит русскому:
– Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок!
Я стою на остановке и вот-вот замёрзну насмерть!
Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?
– Мужики пиво пьют, дети мороженое едят...

Джозеф рассказывал:
– Плывем мы с Джошуа по реке. А солнце в зените, жарко. Дай, думаю, освежусь. Достал фляжку с пепси, открыл и вдруг – бульк! – выронил ее в воду. А Джошуа открыл рот, как крокодил, и хохочет.
– Ты бы лучше нырнул за моей фляжкой, – говорю я ему. – Достанешь – поделюсь с тобой пепси.
Ну он и нырнул. Жду, жду – нет Джошуа. Перегнулся я через борт лодки, смотрю – а он преспокойно сидит на дне и переливает пепси из моей фляги в свою!
Почему-то в каждой несчастной семье один всегда извращенец, а другой — дура.
Во время объяснения учителя ученик разлегся на парте.
– Ты что делаешь?
– Я слежу.
– Правильно. Только без первой буквы!
– Плывем мы с Джошуа по реке. А солнце в зените, жарко. Дай, думаю, освежусь. Достал фляжку с пепси, открыл и вдруг – бульк! – выронил ее в воду. А Джошуа открыл рот, как крокодил, и хохочет.
– Ты бы лучше нырнул за моей фляжкой, – говорю я ему. – Достанешь – поделюсь с тобой пепси.
Ну он и нырнул. Жду, жду – нет Джошуа. Перегнулся я через борт лодки, смотрю – а он преспокойно сидит на дне и переливает пепси из моей фляги в свою!
Почему-то в каждой несчастной семье один всегда извращенец, а другой — дура.
Во время объяснения учителя ученик разлегся на парте.
– Ты что делаешь?
– Я слежу.
– Правильно. Только без первой буквы!

Горы. Чувак катается на горных лыжах.
Экипировка. Очки. Все понты.
Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы, как колобок, попадет в столб подъемника....
Лыжи в щепки.... палки в стороны.... лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду:
«Эх.... блин, всё равно лучше, чем работать!»
– Скажите, капитан, а ваши пароходы часто тонут?
– Нет, только один раз.
Экипировка. Очки. Все понты.
Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы, как колобок, попадет в столб подъемника....
Лыжи в щепки.... палки в стороны.... лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду:
«Эх.... блин, всё равно лучше, чем работать!»
– Скажите, капитан, а ваши пароходы часто тонут?
– Нет, только один раз.

— Папа, я попал камнем в соседский «Лексус»!
— Уйди мальчик, я тебя не знаю!!!!
=====
Даже у беззубой тещи есть зуб на зятя.
=====
Учительница истории спрашивает у класса:
Эйнштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, его не видно. А Ньютон стоит как ни в чём ни бывало, просто нарисовал вокруг себя квадрат.
Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит:
- Я Ньютон на квадратный метр. Ты нашёл Паскаля.
— Уйди мальчик, я тебя не знаю!!!!
=====
Даже у беззубой тещи есть зуб на зятя.
=====
Учительница истории спрашивает у класса:
- Дети, а кто мне скажем какое знаменательное событие произошло в России в 1799 году?
- Надо знать! В 1799 году родился великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин! Следующий вопрос. А какое великое событие было в 1812 году?
- Ну-ка, Изя, скажи.
- У Пушкина была бар-мицва!
Эйнштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, его не видно. А Ньютон стоит как ни в чём ни бывало, просто нарисовал вокруг себя квадрат.
Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит:
- Ура! Я нашёл Ньютона!
- Я Ньютон на квадратный метр. Ты нашёл Паскаля.

Если правильно организовать своё равнодушие, то получится вежливость
– Ну Лёша и Алексей, кому как нравится...

– Если мужчина утверждает, что в доме он главный, значит он не женат.
– Не просто не женат, а у него нет даже кота.
– Не просто не женат, а у него нет даже кота.

Учитель спрашивает ученика:
– Петухов, назови мне двузначное число.
– Двадцать семь.
– А если переставить цифры наоборот, сколько получится?
– Я не знаю.
– Садись. Ивашкин, назови мне двузначное число.
– Тридцать пять.
– А если переставить цифры?
– Я не знаю.
– Рабинович, назови мне...
– Тридцать три! А теперь начинайте ваши фигли-мигли.
– Дети, кто знает, что это означает?
– Ничья! – подскакивает с первой парты Жоржи.
– Петухов, назови мне двузначное число.
– Двадцать семь.
– А если переставить цифры наоборот, сколько получится?
– Я не знаю.
– Садись. Ивашкин, назови мне двузначное число.
– Тридцать пять.
– А если переставить цифры?
– Я не знаю.
– Рабинович, назови мне...
– Тридцать три! А теперь начинайте ваши фигли-мигли.
*
— Лишние килограммы откладываются там, где они всего заметнее.*
Учительница объясняет детям деление. Написала на доске «2:2» и спрашивает:– Дети, кто знает, что это означает?
– Ничья! – подскакивает с первой парты Жоржи.

Ему не хватает глубины, — произнес критик, закапывая чей-то талант

Новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется.
Маленький мальчик сидит возле нарядной ёлочки и к нему выходит «смерть» в черном капюшоне и с косой.
Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шёпотом выдаёт:
– Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо.
Делал всё, о чём меня просили родители... У вас неверная информация обо мне...
– Малыш, не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок.
Мальчик заползает на табуретку:
– Отче наш! Иже еси на небеси...
=====
Учитель:
– А теперь скажи мне, Алесь, для чего мы прибегаем к выражению «и т. д.»?
Алесь:
– Для того, чтобы люди думали, будто мы знаем намного больше, чем на самом деле.
Маленький мальчик сидит возле нарядной ёлочки и к нему выходит «смерть» в черном капюшоне и с косой.
Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шёпотом выдаёт:
– Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо.
Делал всё, о чём меня просили родители... У вас неверная информация обо мне...
– Малыш, не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок.
Мальчик заползает на табуретку:
– Отче наш! Иже еси на небеси...
=====
Учитель:
– А теперь скажи мне, Алесь, для чего мы прибегаем к выражению «и т. д.»?
Алесь:
– Для того, чтобы люди думали, будто мы знаем намного больше, чем на самом деле.
Учёные доказали, что у левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей – в левом. Если же у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке.
Британские учёные выяснили, что лекарства лучше всего помогают тем, кто их продаёт.
Британские учёные доказали, что основная причина разводов – брак.
Учёные установили, что главная причина долголетия – неправильное свидетельство о рождении.
Бог дал – Бог взял. Вот на эту разницу люди и живут.
Если ваша жена дура, то виноваты в этом только вы. Потому что именно вы виноваты в том, что эта дура – ваша жена.
Повторное счастливое детство называется Альцгеймер.
Сегодня понял, что если с полки падает кактус... НЕ НАДО ЕГО ЛОВИТЬ! Пусть себе падает!
Пациент у психолога:
Если вас выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что вас вылечили. Просто вы стали как все.
Не умею вкусно готовить... Поэтому готовлю голая... Хоть какая то радость мужу...
Женщина натура утонченная, но весы этого не понимают!
Валенки – это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки.
В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий.
Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект...
Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы найти мобильный...
Если кто-то сказал тебе: «Дурак!», – не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.
Лучший четвероногий друг – кровать!
Пусть я не в здравом уме, зато в своем.
Дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливой!
Мочевой пузырь – он как сердце. Ему не прикажешь.
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.
Британские учёные выяснили, что лекарства лучше всего помогают тем, кто их продаёт.
Британские учёные доказали, что основная причина разводов – брак.
Учёные установили, что главная причина долголетия – неправильное свидетельство о рождении.
Бог дал – Бог взял. Вот на эту разницу люди и живут.
Если ваша жена дура, то виноваты в этом только вы. Потому что именно вы виноваты в том, что эта дура – ваша жена.
Повторное счастливое детство называется Альцгеймер.
- Напиши мне то, что не можешь произнести вслух.
- Ъ.
Сегодня понял, что если с полки падает кактус... НЕ НАДО ЕГО ЛОВИТЬ! Пусть себе падает!
Пациент у психолога:
- Мне кажется, что меня никто не понимает: пустые глаза, равнодушие на лице и абсолютное нежелание слушать.
- А чем вы занимаетесь?
- Преподаю квантовую физику в университете.
- Мужчина, скучаете?
- Не настолько...
Если вас выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что вас вылечили. Просто вы стали как все.
Не умею вкусно готовить... Поэтому готовлю голая... Хоть какая то радость мужу...
- Я отдала тебе лучшие годы моей жизни! – орет жена мужу.
- Не пугай меня, неужели впереди ещё и худшие?
- Я ненавижу тех, кто корчит из себя культурных людей, разговаривая о Моцарте, при этом даже не видевших ни одной из его картин!
- Ты заболел? Когда пойдёшь к врачу?
- Потом...
- Врач «Потом» называется патологоанатомом!
- Милый, ты меня любишь?
- Да...
- А как?
- Как ни странно!
Женщина натура утонченная, но весы этого не понимают!
Валенки – это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки.
В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий.
Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект...
Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы найти мобильный...
Если кто-то сказал тебе: «Дурак!», – не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.
Лучший четвероногий друг – кровать!
Пусть я не в здравом уме, зато в своем.
Дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливой!
Мочевой пузырь – он как сердце. Ему не прикажешь.
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.

Идет мужик по лесу. Дождь, ветер, ночь... Он замерз весь, смотрит — машина стоит, он подошел, в окно смотрит — там никого. Дверцу попробовал — открыта машина, ну он залез и сидит. Вдруг машина поехала. Мужик офигел: машина едет, он сзади сидит, за рулем — никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла... Мужик ваще офигел. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: А ты че тут делаешь??? Первый: Да вот, еду... Второй ему: Ну, класс!!! Я толкаю, а он едет!
У меня правда немного другой список для главных ролей, но суть абсолютно та же

У одного француза спрашивают:
– Вам что больше нравится? Вино или женщины?
На что он отвечает:
– Это зависит от года выпуска.
...
Прием у врача психиатра.
Врач:
– Следующий!
Входит пациент.
Врач:
– Что у вас?
Пациент:
– Доктор, у меня по ночам в квартире крокодилы кашляют!
Врач:
– Это вам к ветеринару. Следующий!
– Вам что больше нравится? Вино или женщины?
На что он отвечает:
– Это зависит от года выпуска.
...
Прием у врача психиатра.
Врач:
– Следующий!
Входит пациент.
Врач:
– Что у вас?
Пациент:
– Доктор, у меня по ночам в квартире крокодилы кашляют!
Врач:
– Это вам к ветеринару. Следующий!
На Птичьем рынке покупатель подходит к продавцу и спрашивает:
– Сколько стоит попугай?
– Миллион.
– А он говорит?
– Да. Он говорит «Ты – дурак».
– Это он вам говорит?
– Если вы его купите, он будет вам говорить: «Ты – дурак».
Покупатель мялся, мялся, затем спрашивает.
– А индюк сколько стоит?
– Десять миллионов.
– А он тоже говорит, что я дурак?
– Нет. Он так думает.
________
Один менеджер спрашивает другого:
– О чем ты мечтаешь?
– Я мечтаю о том, что однажды встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов.
– А почему не миллион?
– Ну, миллион – это не реально.
________
– Рабинович! Почему вы не были на последнем партсобрании?
– Господи! Да если бы я знал, что оно последнее, я бы не только сам пришел, я бы всех своих родственников привел.
– Сколько стоит попугай?
– Миллион.
– А он говорит?
– Да. Он говорит «Ты – дурак».
– Это он вам говорит?
– Если вы его купите, он будет вам говорить: «Ты – дурак».
Покупатель мялся, мялся, затем спрашивает.
– А индюк сколько стоит?
– Десять миллионов.
– А он тоже говорит, что я дурак?
– Нет. Он так думает.
________
Один менеджер спрашивает другого:
– О чем ты мечтаешь?
– Я мечтаю о том, что однажды встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов.
– А почему не миллион?
– Ну, миллион – это не реально.
________
– Рабинович! Почему вы не были на последнем партсобрании?
– Господи! Да если бы я знал, что оно последнее, я бы не только сам пришел, я бы всех своих родственников привел.

Лом костей не парит
Один одессит говорит другому:
– Нет, вы слышали, какая, говорят, скотина этот Онегин? Представляете, ему Ленский вызов прислал, а тот его грохнул!
– Нет, вы слышали, какая, говорят, скотина этот Онегин? Представляете, ему Ленский вызов прислал, а тот его грохнул!
— Всякий прогресс, способствующий продолжительности жизни человека, увеличивает значение службы здравоохранения.
________
Опыт — это замечательная штука, которая позволяет нам узнавать ошибку, когда мы опять совершили ее.
________
Опыт — это замечательная штука, которая позволяет нам узнавать ошибку, когда мы опять совершили ее.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Как куклу БебиБорн приучить к горшку?
Это был тяжелый год Тест на психологический возраст
Афоризмы Кошачьи разборки
Семейные истории
Нужно или надо?
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"
Обязанности кота

Новое на сайте