Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 655)
Gennadii

звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова...»
это явная бредятина, далёкая от реальностиНу не скажите. У меня свекр, с которым я работала, на полном серьёзе по запарке не раз набирал номер телефона на большом калькуляторе.
Олёкма, Катерина, Ваш свёкр ортодонт?
Олёкма, Катерина, Ваш свёкр ортодонт?при чем тут профессия? Мой свекр энергетик.
И я могу подтвердить. Работаем по ночам. И когда реальная запарка в шахте, и у тебя в ходу телефон сотовый в другом ухе телефон стационарный и рация кричит : «оператор ответь!!» Были случаи когда на рации набирали номер телефона и ждали ответ.
Олёкма, Катерина, профессия очень причём. Ортодонт – это лечение прикуса и прочих проблем с положением зубов. Это не срочная медицина ни разу. Ортодонт работает в отведённые часы приёма. С чего ему по пульту звонить?
ну это явная бредятина, далёкая от реальности....а что так категорично? и такое в жизни бывает, в жизни бывает всякое
Ортодонт: «А после 3 дней подряд 12-часовой работы
а что так категорично?а то, что тот кто запишет врачу смену 12-ти часовую рискует быть уволенным вместе с врачем, который на такую смену подпишется.
и даже не из-за нарушений КЗОТ. а потому, что нарушаются требованию по уборке стоматологического кабинета. тем более, если прием в малой операционной.
поэтому никогда и ни у кого в поликлиннике не бывает 12-ти часовых смен.
да и вообще, не бывает у ортодонта очередей и перегрузок.
современная дамочка
поэтому никогда и ни у когоЧего разбушевались то? Тема про посмеяться. Мне смешно было, и пофиг кто там сколько работает или не работает, нафига в эти дебри углубляться?
поэтому никогда и ни у кого в поликлиннике не бывает 12-ти часовых смен.зато бывают две смены подряд, зять так работает, с 9 до 21

Хотя это и правда забавно, но в Италии видела, что многие даже в городах, у кого есть садики около дома, держат козочек, осликов или пони именно из этих соображений. Милое создание, и сад всегда ухожен.
Почему русский так сложен для понимания...
Милое созданиеТолько не коза! Шкодная и подлючая. На дерево и даже невысокую крышу залазит запросто.
, но в Италии видела, что многие даже в городах, у кого есть садики около дома, держат козочек, осликов или пони именно из этих соображений.В Италии не была, не знаю.. У нас овец в аренду сдают, вместо газонокосилок. У друзей парочка овец пасется. В аренду взяли, но там и территория приличная, но по той территории они не гуляют, как по парку. просто луг огороженный и овцы..
А еще уток в аренду сдают. От улиток и слизней. Но участок будет унавожен от души..
Но участок будет унавожен от души..бонусом
Милое создание, и сад всегда ухожен.Коза съела всё до чего дотянулась.
А дорожки засыпала «горошком».

Если протяжно пропевать ООО, то у меня ваще до слёз:ООО «Свежий Красный ФарЩ», а должность ген. директора называлась «Чел»))![]()
ООО «Рганичен», ООО «Май гад», ООО «Началось», ООО «БИ Ван Киноби», ООО «Лег», ООО «Моя оборона», ООО «Тепленькая пошла», ООО " Й вс

А вы какого года?😀 #поколение #молодежь
<br>
говорит деви́ца 2003 г. р.
молоденькой она не выглядит, а глупенькой – да
==============
а все комменты можно отнести в тему – «Назад в ХХ век... Вспомнить всё!»

1.
— Ой, Софа, как быстро летит время — не успеешь прилечь, а уже закапывают.
2.
— Сёмочка, я пожил на этом свете и хочу вам заметить, шо принять женщину такой, какая она есть, может только земля.
3.
— Наум Осипович, и шо это Вы не в настроении?
— Сегодня поехали с Идочкой разводиться... Не доехали.
— Шо так?
— Поругались...
4.
— Шапиро, где вы ночуете в Питере?
— У тёти.
— У какой?!
— Непринципиально.
5.
— Борис Аронович! Таки мазок мазку — рознь! Это я вам как уролог художнику говорю.
6.
— Семен Маркович, шо мне делать? Моя Сарочка хочет от меня секса каждый день. А я таки в возрасте...
— Шо я вам говорил, Наум Аронович, не берите в жены некрасивую женщину. Никто и никогда вам с нею таки не поможет.
7.
Моисей никак не мог принять ванну, так как вода постоянно расступалась и откуда-то сбегались евреи.
8.
Как говорила умная София Марковна: «Мудаизм таки превзошел все религии мира по числу последователей».
9.
— Семён Натанович, как Ваше ничего себе?
— Ну шо таки сказать... Чёрные кошки перестали перебегать дорогу. Не видят смысла.
— Ой, Софа, как быстро летит время — не успеешь прилечь, а уже закапывают.
2.
— Сёмочка, я пожил на этом свете и хочу вам заметить, шо принять женщину такой, какая она есть, может только земля.
3.
— Наум Осипович, и шо это Вы не в настроении?
— Сегодня поехали с Идочкой разводиться... Не доехали.
— Шо так?
— Поругались...
4.
— Шапиро, где вы ночуете в Питере?
— У тёти.
— У какой?!
— Непринципиально.
5.
— Борис Аронович! Таки мазок мазку — рознь! Это я вам как уролог художнику говорю.
6.
— Семен Маркович, шо мне делать? Моя Сарочка хочет от меня секса каждый день. А я таки в возрасте...
— Шо я вам говорил, Наум Аронович, не берите в жены некрасивую женщину. Никто и никогда вам с нею таки не поможет.
7.
Моисей никак не мог принять ванну, так как вода постоянно расступалась и откуда-то сбегались евреи.
8.
Как говорила умная София Марковна: «Мудаизм таки превзошел все религии мира по числу последователей».
9.
— Семён Натанович, как Ваше ничего себе?
— Ну шо таки сказать... Чёрные кошки перестали перебегать дорогу. Не видят смысла.
Ходим на трех кирпичах!

Интересно бы почитать и остальные комментарии под этим фото.
Стендап Валентина Сидорова «Внимание на дорогу!»
Циля, а шо это у нас сегодня на обед?
— Картошка в депрессии.
— Шооо?
— Ну, пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подаааавленная...
😂😂😂
12.00 — Дала себе обещание не жрать, что бы ни случилось!
21.00 — Случилось.
😂😂😂
— Мама, я таки хочу жениться.
— Таки женись, кто ж тебе не дает?
— Никто.
😂😂😂
— Как вы думаете, ребе, какой гроб лучше?
— Трудно сказать, Роза Марковна, цинковые долговечнее, однако деревянные таки полезнее для здоровья.
😂😂😂
В графе «Семейное положение» Бэлла Ефимовна написала: «Таки довыпендривалась».
😂😂😂
— Софочка, ты вся такая воздушная...
— Шо, как безе?
— Нет, как тревога!
😂😂😂
— Яша, где твоя тряпочка?
— Какая?
— В которую ты сейчас молчать должен!
😂😂😂
Два одесских приятеля.
На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: «Почему?».
Высший бал получил студент, давший ответ: «А почему бы и нет?»
😂😂😂
Талия есть у каждой одесской женщины. Это там, где лифчик уже закончился, а трусы ещё не начались!
😂😂😂
Роза! У тебя лишний вес!
Умирaет стaрый еврей. У постели женa.
- Изя, ну Вы просто половой гигант!!! Встречаемся всего две недели, а я уже на третьем месяце беременности!
— Картошка в депрессии.
— Шооо?
— Ну, пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подаааавленная...
😂😂😂
- Роза!! Шо у тебя все котлеты разного размера?
- Моня, замолчи свой рот!! Кто требовал разнообразия в еде??
12.00 — Дала себе обещание не жрать, что бы ни случилось!
21.00 — Случилось.
😂😂😂
- Коротко о себе: не рекомендую!
— Мама, я таки хочу жениться.
— Таки женись, кто ж тебе не дает?
— Никто.
😂😂😂
- И поверь старому еврею, Фима!.. Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки..... Одной котлетой не наешься,... а сковородку придется мыть!
- Цецилия Львовна, а куда это вы так накрасились-нарядились?
- Пойду-ка я в гости схожу... пока таки эти сволочи сами не припёрлись...
— Как вы думаете, ребе, какой гроб лучше?
— Трудно сказать, Роза Марковна, цинковые долговечнее, однако деревянные таки полезнее для здоровья.
😂😂😂
- Интересно, а что будет, если выпить очень много водки?
- Будет послезавтра...
В графе «Семейное положение» Бэлла Ефимовна написала: «Таки довыпендривалась».
😂😂😂
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Не по Сеньке шапка!
- Так Сенька ее носить и не собирается, только примерит!
- Тётя Роза, расскажите, как Вам удалось задержать сексуального маньяка?
- Ну... К утру он, конечно, уже подустал...
— Софочка, ты вся такая воздушная...
— Шо, как безе?
— Нет, как тревога!
😂😂😂
— Яша, где твоя тряпочка?
— Какая?
— В которую ты сейчас молчать должен!
😂😂😂
- Давид Семёнович, откуда в вас такое обаяние?
- ?!
- Вы ещё ничего не спросили, а я уже согласна!
- Ты где?
- Здеся.
- Здеся большая! Конкретнее?
Два одесских приятеля.
- Сёма, слышал тебе подарили халявный прыжок с парашютом? Ну и как?!
- Ой, летел как чайка мимо Ланжерона!
- Это как?
- Таки громко кричал и сильно гадил!
- Суеверные есть?
- Да...
- Поднять руки! Молодцы! А остальные получают 13-ю зарплату!
На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: «Почему?».
Высший бал получил студент, давший ответ: «А почему бы и нет?»
😂😂😂
Талия есть у каждой одесской женщины. Это там, где лифчик уже закончился, а трусы ещё не начались!
😂😂😂
Роза! У тебя лишний вес!
- Это не лишний. Это запасной!
Умирaет стaрый еврей. У постели женa.
- Сaрa, я умирaю. Скaжи нaпоследок прaвду: ты всегдa мне былa вернa, никогдa не изменялa?
- Абрaм... А ты точно чувствуешь, что тебе больше не встaть?..
- Изя, ну Вы просто половой гигант!!! Встречаемся всего две недели, а я уже на третьем месяце беременности!
.
Интересно, а почему удалили моё видео? Без объясненийшеф не сошелся во мнениях
а почему удалили моё видео?Какое? про кирпичи? на месте
Какое? про кирпичи? на местеой, про кирпичи угорала, я бы точно и в ногах, и в руках, и в кирпичах запуталась
Калюся, Галина, чегой то я напутала, мне казалось я после ветряков выкладывала... В общем, извините, ложная тревога
Хождение на кирпичах = головоломка,
Смысл движений виден на скорости 0,25 – понятно стало. Послала для внуков – может и сообразят.
Смысл движений виден на скорости 0,25 – понятно стало. Послала для внуков – может и сообразят.

из той же оперы: Курицу надо есть вдвоём – ты и курица.
Пара использует свой робот-пылесос в качестве доставщика семечек, который также оперативно убирает шелуху.
====
чтот как-то жалко пылесосик, загоняли по чепухе,
====
чтот как-то жалко пылесосик, загоняли по чепухе,

Mandraik Людмила, Лютик, традиция никуда не делась. Так и носят.
Сила 100%
Интеллект 0%
Да уж
Спорят викинг и раввин.
Спор заведомо бесплоден:
– Бог один! И он – не Один!
– Один – бог! И не один.
Но всё же оба в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе.
[

Не в смех, а просто
Сингапур. Этому сооружению 100 лет.
Сингапур. Этому сооружению 100 лет.
Irgata, Ирина, я такое сооружение видела в фильме, там действие в Москве происходило. И сооружение было возле трамвайного депо. Только, подозреваю, что круг этот в Москве двигался автоматизированно.

Belgian malinois persistence & determination/Настойчивость и решительность собаки породы Бельгийский малинуа
Cirre, Галина,
если трубка долго снята впустую, на АТС могли временно отключить телефонную линию. Зато, в случае спаренных телефонных номеров было проще: два из трёх проводов подключения менялись местами... и: в трубке гудок есть, звонить можно, но к тебе звонки не проходят, а у звонящего к тебе в трубке обычные гудки.
СингапурЯ понимаю, что это не важно, что все они похожи, но, всё-таки, это не Сингапур, а Шри-Ланка.
Irgata, Ирина, вот, нашла видео с рекламой от производителя этих поворотных кругов для локомотивов:
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Ценники. Сухие дрожжи и многое другое
Перфекционизм
Нужно или надо?
Мои подозрения
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"
Красивая дата из одних двоек
Помогите подобрать мелодию, друзья
Кошичкина полиция
Геморрой. Лечение живым огурцом