Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 654)

свет лана
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Mandraik Людмила

свет лана

Неопровержимые доказательства глобального потепления))

Пустельга

свет лана

Mandraik Людмила

Irgata

Single father takes groceries home to his wife and kids on a scooter. He even fit a watermelon!

Single father takes groceries home to his wife and kids on a scooter. He even fit a watermelon! play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Single father takes groceries home to his wife and kids on a scooter. He even fit a watermelon!Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4109408
PT1M
True
2024-06-09T14:36:12+03:00
embedUrl

в комментах пишут, что он отец-одиночка, как написано в заголовке, потому что в одиночку за продуктами ездит. а так-то везет жене и детям

shade

свет лана
Ок

Пустельга
свет лана, Света, не, что то не смогла читать... Судить не берусь, но по мне как то очень ненормативно.

свет лана

колобашка
свет лана, Света, вообще не смешно.

Mandraik Людмила

ОгнеЛо

Окорок раздора

Окорок раздора play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4109531
PT
True
2024-06-10T03:52:51+03:00
embedUrl

Кушайте, гости дорогие. Все равно выкидывать...

Кушайте, гости дорогие. Все равно выкидывать... play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4109531
PT
True
2024-06-10T03:52:51+03:00
embedUrl

Irgata

Разница подходов

Разница подходов play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4109535
PT
True
2024-06-10T05:40:27+03:00
embedUrl

shade

Cirre

Mandraik Людмила
О нашем, о девичьем:

Cirre

Mandraik Людмила

shade

Cirre

Cirre

Irgata

Вы какой вариант?

Вы какой вариант? play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4110113
PT
True
2024-06-12T07:50:04+03:00
embedUrl

shade
крокодил

Irgata
@lohti6399
3 дня назад
Самая лучшая жена..

Girl didn't let crying partner stop her from dancing at kindergarten's Children's Day performance play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
The show must go on. #sgnews #singapore Have an interesting video idea? Send us an email at video@mothership.sg LET'S CONNECT! -- Ф⃰: -- Twitter: -- И⃰: -- Tiktok: -- Telegram: Click on the bell icon to be the first to watch our…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4110240
PT
True
2024-06-12T18:35:41+03:00
embedUrl

Cirre

Cirre

Irgata
@pjjp6341
2 недели назад
Родитель создает самого молодого кулинарного критика. Мы можем видеть, о чем именно он думает!

Tough decision!? #tiktok  #youtubeshorts #short play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4110419
PT
True
2024-06-13T15:08:23+03:00
embedUrl

shade

mamusi
shade, Анатолий, будто не такого!
Ты отстал!..

Cirre

Cirre

dopleta
Рубенс/Саврасов «Мужики улетели»

Irgata

да и правда

У Вас были такие случаи? play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4110617
PT
True
2024-06-14T11:54:05+03:00
embedUrl

«Господь привел к Адаму Еву, чтобы тому не было скучно, с тех пор появилась пословица: «Не приведи, господи»".

Irgata

гроза охоты крепкой #батя #жиза #гараж #пиво

гроза охоты крепкой #батя #жиза #гараж #пиво play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4110623
PT
True
2024-06-14T12:55:54+03:00
embedUrl

исходник:
Rednex - Cotton Eye Joe (Official Lyric Video) [HD] play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Dance and sing with us!! :) Scroll down for the Lyrics! Subscribe to our Youtube Channel and never miss a REDNEX Video: Follow REDNEX on: Spotify: И⃰: Twitter: Tiktok: Merch: Tour schedule - Booking - SoundCloud - If it hadn't been…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4110623
PT3M
True
2024-06-14T12:55:54+03:00
embedUrl

shade

Irgata

больница

Cirre

Mandraik Людмила

Cirre

shade

Irgata
поразительно легко и свободно говорит по-русски, еще более поразительно – без мата
Чёрный русский приехал на дачу #юмор #прикол play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4111002
PT
True
2024-06-15T13:47:22+03:00
embedUrl

gawala
Irgata, Ирина, ну если родился и вырос в РФ, то чего бы ему плохо говорить?
Один раз заехали в одну пиццерию пообедать, хозяйка дама приятная и что-, то я по-, русски мужу сказала, какое -то просто слово, типа -так, а она рядом стояла и вдруг начала со мной на русском разговаривать..
В общем она родилась во Франции. Мама -француженка, отец-армянин. Совсем маленькой они уехали в Москву, где она собственно и выросла и закончила школу и консерваторию, в пиццерии стоит пианино и она играет на нем вечерами, для души. Я у нее спросила, мол Лилия, какой же твой родной язык? Ведь такая гремучая смесь в тебе. Она сказала-русский. первый муж у нее был местный, а второй -итальянец, говорит на трёх языках. Но русский все таки родной..
Понятно, что уже с акцентом говорит..

Irgata
ну если родился и вырос в РФ, то чего бы ему плохо говорить?
из Конго он. Приехал и живет во Владивостоке. Может, и учился в России, больше 30 ему.
И, кстати, КАК говорит этот черный «русский» – это талант и к языкам, и просто талант разговорной речи, он не всем дан от природы.
Чёрный русский пробует перловку #юмор #черныйрусский #обзор play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4111010
PT
True
2024-06-15T14:22:07+03:00
embedUrl

Ikra
Еще может быть, общее построение родного языка похоже на русский. Вот как ни странно, те, у кого родной язык арабский, очень хорошо выучивают русский язык, говорят без акцента, и что для меня самое удивительное, понимают тонкости. Например, любят русские стихи и очень правильно понимают смысл.

shade

Cirre

Mandraik Людмила

Рита
- Внучек, как зовут того немца, от которого я без ума?
  • Альцгеймер, бабушка.

Cirre

shade

gawala

свет лана

Irgata
Когда тебе за 40 и ты понял жизнь  #юмор play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4111195
PT
True
2024-06-16T10:14:26+03:00
embedUrl

комменты, как обычно, ++++

Mandraik Людмила

Cirre

Mandraik Людмила

Cirre
УСТАЛЫЕ МЕДИКИ ДЕЛЯТСЯ......

Гинеколог: «Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашел в магазин и спросил у продавщицы:«Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?».

Невролог: «Я после покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кассирша охренела!»

Врач общей практики: «А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто?» ответила: «Врач»

Онколог: «Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась...»

Врач-кардиорадиолог: «Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю:,,Радиология", а там мама мне отвечает:,,Педиатрия на проводе" (мама у меня педиатр)».

Отоларинголог: «Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой. Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! — звезда во лбу».

Психиатр: «Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая «десятка» мне глянулась».

Ортодонт: «А после 3 дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова...»

Мануальный терапевт: «И мне пора в отпуск... Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста».

Медик, разбуженный среди ночи проходит пять стадий пробуждения: отрицание, гнев, торг, смирение, всё — увольняюсь.

Sens
Ортодонт: «А после 3 дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова...»
ну это явная бредятина, далёкая от реальности....

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте